X



某人形メーカーの社員です。質問どうぞ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/03/08(水) 23:08:01
どうぞ
0924もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/12/13(火) 22:19:25.51ID:qIAvl3TL
>募金詐欺のいろいろ

マスコミ型  ドラえもん募金・24時間テレビなど。
       【70%〜90%】がマスコミ関係者のサヨクNGOなどに流れる。
       ※東日本震災では空気を読んで横領率を引き下げた模様

日教組型   あしなが育英会など。
       【60%〜70%】を横領。主催の日教組が生徒に集めさせた募金を連合に横流し。
       連合からお駄賃として上納金の【30%〜40%】が日教組にキックバック。

アグネス型  日本ユニセフ。
       【25%】をピンハネ。

死ぬ死ぬ型  手術前に死んだら1億円丸儲け。

カルト型   街頭での声かけ募金。カルトの活動資金に。
0925もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/12/13(火) 22:20:38.67ID:qIAvl3TL
122 :文責・名無しさん:2014/12/03(水) 06:57:29.79
>結局は、小林よしのりは「嘘つくように息をする」民族と同じだったということ。
>天皇論とかは全く本人の頭では考えてなく、在日勢力の受け売りだったんだな?

俺は、すでに「小林パチのり」と呼んで、馬鹿にしているよ。

昔は、慰安婦詐欺に対して疑問を呈していたりして尊敬していたけど、
パチンコCRお坊ちゃま君が出てきてから、パチョンコ・マネーに魂を売って、
言動が完全に在日朝鮮人に利益誘導する事しか言わなくなった。

おまけにAKBのハニトラに引っ掛かったとすれば、残りの人生全てを
『在日への利益誘導』に捧げるしかないだろうねw

逆らえば、フリチン写真をバラ撒かれて、社会的に抹殺されてしまうから。
0926さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:21:49.23ID:qIAvl3TL
>韓国で整形失敗による死亡が多発!
>チョウセンヒトモドキは改造してまで人間になりたいのか?

「早く人間になりたい!」は妖怪人間ベムの座右の銘だが、
チョウセンヒトモドキより妖怪人間の方がマシだな。

>妖怪人間は「外見は化け物だが、心は人間」だった、
>チョウセンヒトモドキは「外見は化け物で、心も化け物」だからw

整形で外見は誤魔化しても、流刑地の朝鮮半島に捨てられた
中国人犯罪者の欠陥遺伝子から来る、邪悪な心は整形できないぜ?
0927もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:38.37ID:qIAvl3TL
665 :文責・名無しさん:2015/03/03(火) 13:01:09.31
今朝の投書と同じく、昨日、発売の雑誌のやくみつるの風刺画でもやってたけど、

安倍首相が「日教組の、民主党議員への政治献金の件を追及しようとした事」を
「品の無いヤジだ」とレッテル貼りして、問題にさせないようにしてやがる。

マスコミ、やくみつる、日教組、民主党の在日朝鮮人がグルになって、
民主党の政治献金を隠蔽して、自民党の政治献金だけを悪意の大報道で悪者にして、

在日同胞の政党・民主党を、次の統一地方選挙で勝たせようと工作してやがる!
0928日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:02.52ID:qIAvl3TL
.
日本では「仲良くしようぜ!」とホザきながら、アメリカでは、
                ↓
●在米韓国人の子供たちが親たちから指示を受けて、 日本人の子供に凄惨なイジメ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401588259/

https://www.youtube.com/watch?v=ewfaKkp6Izs&t=11m35s
青山繁晴 サンノゼ市で聞いてきた日本人迫害(11分35秒 あたり)
「例えば、ドラえもんは韓国のアニメなのに日本人が盗んで真似したというような事を
 浴びせかけて、日本人は臭いとか、日本人はウンチを食べているとか」

※韓国人によるイジメの常套手段は、自国文化のパクリや食糞など、自分たちが常習的に
やっている事をイジメ対象の国の人々がやっていると捏造して、相手を中傷するものである。
0929もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/12/13(火) 22:29:41.11ID:qIAvl3TL
韓国人牧師の強姦事件で中国人「日本人の言う、韓国が強姦大国意味分かった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1391082698/
【北朝鮮】金正恩氏が“中国のイヌ狩り”指示 中朝国境「無慈悲に進めよ」3千人超追放
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390803844/
北朝鮮軍元総参謀長「人民生活が苦しいのにロケットを何度も発射してどうするのか」→粛清
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391051172/
報道しない自由 朝鮮玉入れが相撲協会に裏金500万円渡す新動画で公益法人取り消しか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1391085132/
【朝鮮日報】朴大統領はなぜダボス会議で持っていたバッグが「韓国製」であることをひた隠しにするのか?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391071589/
【日本海表記】米バージニア州知事が翻意、「東海併記」を妨害していると朝鮮日報
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390986290/
【フランス】仏漫画展で韓国による慰安婦説明会に事務局から中止要求 「日本が圧力か?」と朝鮮日報
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391080155/
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況