X



人形者容姿向上計画・3
0002もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/03(木) 21:38:08
○ジム・チョンボン・キクチ(1R1分6秒KO)デヴィット・ヴェラスケス×
○ジェフ・フォード(1R2分58秒TKO)フィリップ・プリース×
○ダニエル・ピューダー(判定)ジェイ・マコーン×
○ジミー・ウェストホール(1R1分33秒TKO)アダム・バーノン・グェラ×
○ジョン・フィッチ(1R2分41秒TKO)ゲイヴ・ガルシア×
○中嶋勝彦(1R1分25秒TKO)ジェイソン・レイ×
○佐々木健介(1R2分35秒フロントネックロック)クリスチャン・ウェリッシュ×
○ボビー・サウスワース(2R0分41秒TKO)ブライアン・バードー×
○ダン・ボビッシュ(1R1分33秒TKO)ベイシル・キャストー×
0005もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/09(水) 22:10:20
前スレで毛抜きしたら乳液つけてとアドバイスしてくれた人ありがとう。

今化粧水はヘチマ水、乳液は米糠モノだ〜。

ところで、今年大台なんだけど、○モホル○リ○クル
みたいなのやるべきなのでしょうか…。
0006もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/10(木) 12:50:03
高価な化粧品買うより、食生活や睡眠に気をつけるほうが
少しの努力で成果が大きい気がする。
それが難しいんだって分かってるし、私の肌もきれいじゃないから
説得力ないんだけど。
0008もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/12(土) 17:46:02
イベントで見てると、高齢喪女と言うか…いかにも異性に縁のなさそうなおばさんか
油断しきったチュプっぽい人が多いよね。
全体的に標準体重よりもプラス5kgぐらいの太めの人が多いし、服も微妙にダサい人ばっかりじゃない?
個人的な感想だけどw
0009もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/12(土) 22:47:34
↑あなたもそんな中の一人だよ!
0011もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/13(日) 01:14:16
>8
こうゆうこと言ってる奴の方がブスなこと多いよねwwwww
勘違い乙wwwwwww
0014もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/13(日) 02:28:17
ノシ

>>8は書き方が悪いけど、書いている内容には禿堂。
ドルイベってダメな人が多すぎる…('A`)
人形、人間共に流行が一昔前で止まってる感じ?
そう思う人、他にはいないのかなぁ?
0016もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/13(日) 10:50:31
>>8は釣り。
ここは他人をけなすことより「己の容姿向上」に重点を置いたスレじゃないのか。
ローションパックでもしてクールダウンしよう!
0017もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/14(月) 01:39:41
体で一番細い部分を出すように心掛けると着やせするよ。
七分袖を選ぶとか。首まわりがあいたものとか、足首を出してみるとか。
寒いからむり!と言うならウエストに太めのベルトを垂らすように巻いてみるとか、
マフラーを長いものにして縦のラインを出してみるとかもいいかも。
0018もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/15(火) 20:58:30
気をつけててもニキビがすぐできるんだよね。
肌きれいになってきたかなと思ったらまた大量にできる。
顔だけでなく、背中のニキビも。
なにかいい対策あれば教えてください。
0021もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/17(木) 04:57:33
もしニキビ用石けんとか化粧品とかを色々試してダメだったならという前提だけど…
その場合は油分過剰とか以外に、何かにかぶれてる可能性があるよ。

もしそうならオリーブオイルを化粧水の後ほんの少し、1〜2滴程
手のひらで広げてから顔に塗ってかぶれるもの全般からカバーしたら
良くなるかもしれない。
オイルって油分だからニキビ対策には意外に盲点なんだけど
今の所すすめた人はみんなニキビが改善してるので、結構マジでおすすめ。

オリーブ油は化粧用なら何でもいいけど、手に入りやすくて品質が安定している点で
とりあえずはDHCのトライアルセットの中のちまいオイル辺りでいいんジャマイカ。
0022もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/17(木) 14:22:02
背中はまずは「意識して」よく洗う事。だそうだよ。

おまえ洗ってないだろ。という意味ではなくて
手が届かない上に凹んでいる箇所なので、タオルだけだと
洗ってるようで意外と洗えていないのが、背中の真ん中上部だそうだ。
柔らかいブラシで、よく石けんを泡立ててから洗うとかなり洗える。
0023もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/18(金) 01:42:08
角質培養、だっけ
洗顔しすぎず、なおかつ出来るだけ顔をこすらない方法
あれやってみたらニキビががくーんと出来なくなって肌も強くなったよ
002418垢版2008/01/18(金) 19:34:22
みなさん、いろんな対策ありがとです。
>>21
オリーブオイルっていうのは初めて聞きました。油分はだめだと思ってたので目からうろこです。
やってみますね。

>>22
背中はたしかに洗いにくいので、意識して洗ってるつもりなんですけどすぐできてるんですよ。
泡立て方たりないのかも。

>>23
しっかり泡立てて泡を肌の上にすべらせるように洗うってことでしょうか?力入れないようにするんですよね。ちょっとググってみます。
0025いきなりすみません垢版2008/01/19(土) 02:04:42
佐伯○ズの本読んでください…
お金かけずに手間暇かけて美肌が育てられますよ!!
年齢別・季節毎・悩み別のアドバイスありなので、
熟読の価値あり★私の感想ですが。
0026もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/19(土) 05:08:48
>>24
自分も背中ニキビに悩まされてるよ。

自分が教えてもらったのは、まず「代謝を上げる事」。
代謝が悪いから老廃物が外に出されなくて、背中などに吹き出物として出る。
便秘も然り。
だから水分を充分取って、野菜(特に色野菜)食べて、動いて汗をかく。
補助的にサプリ飲むのも良いよ。

また、全身浴などで体を温める。
全身浴できなくても、蒸しタオルで肩から首筋温めるのも効果的だよ。(肩凝りの人もオススメ)

あと、背中洗う時は擦っちゃダメ!!!
ビタミンC(ニキビ痕を薄くする)の入ってる石鹸(洗顔石鹸にビタミン入りがあったりする)の泡を《手》で撫でるようにして洗う。
お風呂上がりには背中にも化粧水や乳液塗って保湿する。
自分自身も言われたけど、脂性だと思ってる人の多くは乾燥肌による皮脂の過剰分泌だから、保湿はかなり気を遣った方がいいよ。

これを、しんどいけど毎日やって、3ヶ月で自分は大分マシになったよ;;

長文スマソけど、何事も根気と継続が大事だと思い知らされた今日この頃です。。。
0027もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/19(土) 05:25:55
ニキビ、脂を気にして洗いすぎる人が多いだとうけど
逆によくないらしいって聞いた事ある。肌を保護しようと
なおさら脂がでるそうだよ、保湿に気をつけてガンガレ
0028もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/19(土) 08:34:29
あんまりシツコイのは、ダニの感染によるモノもあるんだってよ。

毛根付近に寄生する微細なダニがいてな、ニキビの原因になるそうだ。
0029もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/20(日) 14:57:58
皮膚常在生物だから、顔ダニはほとんどの人にいるらしいよ。
洗い残しとか免疫力低下で大量発生するとニキビの原因になるらしい。

だから対策も、よく泡立てて丁寧に洗うとか、枕カバーをこまめにかえるとか
食生活に気をつけるとか、普通のニキビ対策とほぼ同じらしい。
0030もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/24(木) 10:00:13
皮膚科の先生のところに行ってブチブチとニキビ出してもらった。

今までで一番痛かったよ。
不規則な生活やストレスでも大量発生するよって看護師さんも言ってた。

いや私のは間違いなくお菓子ですorz
0031もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/24(木) 16:24:01
おやつをみかんとか林檎にするといいと思うよ
自分はスナック断ちしてから肌荒れが減って体重も落ちた
0032もしもし、わたし名無しよ垢版2008/01/24(木) 17:20:52
毎日もらい物のみかんを4個くらい絞ってジュースにして飲んでるけど
肌の調子もいいみたいです、甘くておいしいし
リンゴとニンジンのジュースもおいしいよ
既製品よりも自分で作ったものを飲むほうが良いと思う。
0033もしもし、わたし名無しよ垢版2008/02/04(月) 19:50:29
生ニンジンだけだと、ビタミンC破壊酵素が働くから
ニンジンの入った生ジュースは、レモンの絞り汁を入れた方がいいよ。
熱と酸に弱いという話だから、クエン酸でも酢でも良いんじゃないかと思う。
0035もしもし、わたし名無しよ垢版2008/02/06(水) 18:46:38
ニキビの主な原因はトランスファット(マーガリン、ショートニング、加工油脂)や農薬だよ。
二の腕のニキビは活性ビタミンD3で治るよ。(日本は処方箋がいるけど、欧米は薬局で売ってる。)
0036もしもし、わたし名無しよ垢版2008/02/06(水) 19:26:37
トランスファットは細胞膜の材料として人体に入り込んで細胞の正常な機能を
阻害して糖尿病や癌などの原因となることがわかっているので、
ドイツではトランスファット(天然油をエポキシ化した酸化しない合成油)の
製造販売が全面禁止されています。
レアな天然トランスファットでなくて、よくある人工トランスファットがやばいそうです。
製造方法が問題で危険な物ができる例では、焙さずにアンモニアを使って化学反応させたカラメルがあります。
アメリカでもトランスファットの法律的な規制が始まってます。
某ドーナツチェーンが低トランスファットを始めたのはアメリカの本社が始めたから。

また、柔らかい肉はトランスファットで飼育されてることがあるので、脂肪が硬い
昔ながらの肉が良さそうです。
おそらくトランスファットを食べた人も肉が垂れて皺が増えることでしょうね。

それと、四角い枠の中に日本製と書かれてない食品は、製造者の住所が日本であっても
製造地が日本とは限りませんし、製造地が日本でも原料が日本製とは限りません。
0037もしもし、わたし名無しよ垢版2008/02/06(水) 19:38:13
こんなスレ人形板にあるの知らなかった
昔からニキビも出来なくて、肌の手入れもぜんぜんしなくて健康だが
服は一張羅orz
みんな頑張ろう
0038もしもし、わたし名無しよ垢版2008/02/06(水) 20:03:05
>>29
にきびの原因が顔ダニと言うのはマスゴミと美容関係者の捏造に近いよ。
医学的には証明されてない。ここ参照ね。あまり気にすると逆にストレスで・・・
まぁ、清潔にしておく、ってのは正解だけどね。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%AD%E3%83%93%E3%83%80%E3%83%8B
0039もしもし、わたし名無しよ垢版2008/02/06(水) 21:41:34
ニキビの事は知らないが、体に悪いのは確かみたいだから
かなり前からマーガリンなんかの加工油脂は使わないしてるけど
安い食パンや菓子パン、袋菓子には殆ど使われてるから
全てを避けて通るのは正直困難…
0041もしもし、わたし名無しよ垢版2008/02/07(木) 10:07:55
肉でなく魚とか野菜を食べればいいのかな?
自分ところはお菓子も手作りしてるからとりあえず安心
でもこれからの季節は花粉が飛んで
顔がかゆくなるから嫌だなあ。
0042もしもし、わたし名無しよ垢版2008/02/07(木) 11:23:09
肉も多少は食べた方が美容にいいよ。要は適量。
うろおぼえだけど大人の一日の肉の適量は100g弱程度だったと思う。
0043もしもし、わたし名無しよ垢版2008/02/07(木) 20:56:29
肉というか、たんぱく質を取っていれば肉を無理に食べなくても平気だよ
肉と卵を月に3回くらいに減らしたらアレルギー軽くなった
魚介はもう少し食べてるかも
その分、豆(豆腐に限らない)とか雑穀ごはんでたんぱく質は補ってる
オリーブオイルと純正?ごま油は控えてないv
0044もしもし、わたし名無しよ垢版2008/03/09(日) 21:27:06
ニキビにはオードムーゲっていう化粧水(?)がおすすめ。
コットンにたっぷり染み込ませて優しく顔を拭いて、化粧水、乳液で保湿。
安いからケチらずに使えるよ。ただ取り扱ってる所が少ない……薬局にあるのかな?
公式でサンプルの取り寄せができるって聞いたことあるから、気になる人は探してみて。
0045もしもし、わたし名無しよ垢版2008/04/03(木) 10:25:30
ドルショが近づいていますが皆様、お手入れはぬかりなしですか?
季節の変わり目なので、メイクや服装、微妙な時ですね。
0046もしもし、わたし名無しよ垢版2008/05/04(日) 13:02:24
ここの方が聞きやすいので教えてください。
1年ぶりに髪切りに行ったんだが、
担当してくれた人がすごく丁寧で次も指名したいなと思ったんだけど、カード(名刺)くれなかった。
それでも指名しても大丈夫だろうか?
0047もしもし、わたし名無しよ垢版2008/05/04(日) 15:49:09
>>46
自分もカード貰わなかったりすることがあるけど、
気にせずガンガン指名しちゃうよ。
客だもん。
もし名前忘れちゃっても、「前に切ってもらった人で〜」
って言ってずうずうしく指名しましたよ。
だいじょうぶ!
0048もしもし、わたし名無しよ垢版2008/05/06(火) 00:02:49
また指名してもらえるって、すごく嬉しいことだよ。
髪質など分かってくれるから同じ人のが良いと思う。
カットとは別にシャンプーで気に入ってるアシスタントさんがいるけど、さすがに指名しにくいけどねww
気に入った美容師さん見つかって良かったね!
0049もしもし、わたし名無しよ垢版2008/05/06(火) 17:29:27
流れヌッタ切ってすみませんが
足痩せ、顔痩せするにはどんな事をすればいいのでしょうか?

最近、顎や太ももがたるんたるんで・・・。
もし親切な方いらっしゃったらお教えください。
0051もしもし、わたし名無しよ垢版2008/05/12(月) 18:28:12
美容板で見たんだが、化粧水や乳液をレンジで7秒間チンすると
人肌よりちょっと熱いくらいになって染み込みやすいらしい。
毛穴が目立ってた人も目立たなくなったとか。

釣りみたいな話だけどレスも沢山あったし、騙されたと思って
試しにやってみるよw
飲み物は暖めたほうが吸収良いのは聞いたことあるんだけど…
0053もしもし、わたし名無しよ垢版2008/05/13(火) 00:06:08
熱=分子の運動なので確かに暖かい方が浸透しやすいけど
塗るだけだと瞬時に体温と同化するのであんまり意味ない気がするな
蒸しタオルとかで保温したら意味あるかもだけど
0055もしもし、わたし名無しよ垢版2008/05/13(火) 20:19:18
乾燥肌はマトンやラムを食べる。
脂性肌は肉や油を含む食品をしばらく採らない。
豚肉や鳥肉同様に中国産の鶏卵が多量に輸入されてる。
有害なトランスファットの排泄には多量のミネラルやビタミンが要る。
イーストフードは薬品、イースト菌ではない。
コラーゲンは粗製ゼラチンのこと。
プリン体はコレステロールのこと。
プラチナは発癌性物質を作る強い触媒になる。
ゲルマニウムはシリコン同様にありふれた半導体材料でしかない。
塩化カリウムや塩化ナトリウム以外の塩は危険なものが多い。
青白い綺麗なピラミッド結晶で甘塩くおいしいリン酸塩は腎臓結石の材料なので、昔は製造販売が厳しく規制されてた。
専売だった食塩の輸入や販売の自由化で有害な塩が多量に出回ってる。
工業塩だけでなく精製されてない自然塩も危険だ。
天然とか健康とか美容とか評判とか安心という宣伝文句は嘘が多すぎるので買わない。
0056もしもし、わたし名無しよ垢版2008/05/13(火) 20:49:56
>>49
腹巻きやネックウォーマー(筒状の小さな襟巻きみたいなもの)で暖めて脂肪の代謝を促す。寝冷えにも注意。
汗を出す運動をして水分を多く採る。
全身運動ではなかなか取れない。
ピラティスやヨガで腹や首の局部運動をして筋肉を鍛える。
脂肪の代謝にビタミンB群が必要だけど、日光にあまり当たらない人で疲れやすい人は不足しやすいのでビタミン剤などで補う。
0057もしもし、わたし名無しよ垢版2008/05/16(金) 17:20:02
最近ファッションで「やるなあ」と思ったこと。

・軽くてひらひらな白いスカートはいた女の子。
列車が通った瞬間「オー、モーレツ!」状態に!?
思わず見入ったら、その下にスリット入りのタイトミニ。
ていうか、タイトとひらひらで一つのスカート。
どっちも見入ってしまう。やるなあ。

・尻のワレメの上4分の1くらい見せるパンツ。
ああいうファッションなのか?それとも単にサイズ間違っただけか?
よくやるなあ。

・俺より背が高くてがっちりした体にセーラー服。
や、やるなあ・・・(汗
0059もしもし、わたし名無しよ垢版2008/06/01(日) 10:18:51
ある日40℃ちかい熱がでて、今更インフルエンザ?
って思ってたら顔から背中にかけてできものらしきものができて
泣きっ面に蜂・・・

病院行ったら川崎病再発と言われてまさかの病院食ダイエットハジマタ\(^o^)/
0060もしもし、わたし名無しよ垢版2008/06/07(土) 06:55:52
デニムのロングスカートなど初心者が着こなすのが困難なもの
http://www.oxiare.net/fashion/f-otaku-list.html

>>59
*1
多摩川下流の低地に住んでる人が体が痒いと言ってた。
東京だけど1mmぐらいの潰れない水泡みたいなのができて掻くと赤くなった。
最近、空気が臭くなったり金具や配線が錆びやすいよ。

*2
四川の日本を狙ってる核ミサイル基地が地震で壊れて放射性物質が漏れてるとか。
(地震直後から日本各地の原発の放射能観測データがWebで非公開になった)
来年の黄砂の季節はもっとやばいとか噂です。

0061もしもし、わたし名無しよ垢版2008/06/11(水) 23:12:46
ぶった切ってすまないが
友人の結婚式に呼ばれちまった、普段から化粧なんて
しないものだからどうすりゃいいものか…
ああ、安請け合いしなけりゃ良かった…
0062もしもし、わたし名無しよ垢版2008/06/12(木) 10:53:09
>>61
どうしても無理なら美容院でやってもらうって手もあるよ。
そこまでする?ってほどじゃなかったらごめんね。
メイク直しのために、多少の道具は必要になっちゃうけど。
0064もしもし、わたし名無しよ垢版2008/06/12(木) 21:50:48
美容院で髪とか整えてもらいつつ、
「自分でもメイクしたいって思ってて・・・」
って相談したらアドバイスもくれるかもよ。
いいきっかけだと思って挑戦してみては?

自分もなかなかうまくメイクできないんだけどねOrz
0065もしもし、わたし名無しよ垢版2008/06/12(木) 23:48:40
15〜30分で三千円くらいでメイクしてくれるメイク専門店もある。
ナチュラルにもしてくれるし良かった。
眉カットお願いしたら切られすぎて焦ったけど。

初心者に大事なアドバイスを一つ。やり過ぎるなかれ。薄くを心掛けよう。
0066もしもし、わたし名無しよ垢版2008/07/11(金) 22:14:32
374 名前: もしもし、わたし名無しよ [sage] 投稿日: 2008/07/11(金) 20:24:49
クルーズ参加の女性(NOTゴスコニー)に聞きたいんだけどどんな服装で行く?
過去参加者もどんな服装なら浮かないか教えて欲しい
0067もしもし、わたし名無しよ垢版2008/07/11(金) 22:20:37
自分の服の好みを突き詰めてったら、実年齢プラス十歳くらいの
マダムが好きそうな服にいつも行き着くよ…
0068もしもし、わたし名無しよ垢版2008/07/20(日) 12:05:22
最近暑いけどクーラーってつけたほうが良いですか?
自分はつけない方が肌の調子が良いのですが、
熱中症は怖いけどクーラーつけると肌が乾燥するし。
0070もしもし、わたし名無しよ垢版2008/10/03(金) 08:07:48
>>60
すっごい遅レスなんだけど…川崎病と多摩川は関係ないよ
川崎さんが見つけた病気じゃなかったっけ?
地名じゃないことは確かだけど

あと私は多摩川下流地域(海に近い)に生まれてから昨年まで住んでたけど、
そんな症状に悩まされたこともないし、少なくとも私の周りの人たちも大丈夫だ

あと全国で放射線測ってるのは原発だけじゃないから

それに、もし隠したいならダミーデータでも入れると思うよ?
0071もしもし、わたし名無しよ垢版2008/10/04(土) 04:44:22
(´・ω・`)
0072もしもし、わたし名無しよ垢版2008/10/12(日) 14:46:04
この一年で7kg痩せたお。
やっぱ運動と適度な食事か一番だ。
0073もしもし、わたし名無しよ垢版2008/10/13(月) 20:38:43
ニキビ対策では洗顔と同じくらい洗髪も大事。
髪の雑菌がニキビにつながります。

ちゃんと洗顔していてもできてしまう人は乾燥ニキビの可能性あり。
その場合は化粧水や乳液をつけていると良くなります。
0074もしもし、わたし名無しよ垢版2008/10/27(月) 22:46:13
>>72
お見事

食事をセーブしてお菓子は食べていないのに
どうしても痩せないorz
面倒だけど仕事帰りにジムにでも通うか…
0075もしもし、わたし名無しよ垢版2008/11/14(金) 01:50:37
ダニ=ニキビ説で盛り上がっていたので、
3歳から二十数年間アトピーとニキビに悩まされている自分が、
かかりつけ医にきいた情報を特別に此処で話そう。

引きこもりがちな人の、ニキビ原因として家ダニ説があったりする。
家ダニは、元々家の壁や床などに住み着いていたり、
布製の家具などで繁殖し、湿疹・アトピー・大人ニキビの原因をつくる。
こまめな掃除やシーツなど寝具の洗濯で或る程度退治できるが、
すでに老朽化が進んだ家では、対処しきれない場合もあるので、
そういった人は病院で処方される薬剤や軟膏での治療が必要。

ってことらしいぞ。
実際自分も病院に行って、軟膏もらってからは大分良くなったし、
実家に住んでいたころよりも、症状が明らかに緩和した。
ダニについてはまだ研究段階なのらしいが、ニキビだと思っていた吹き出物が、
実は家ダニによる湿疹だったなんて事例も少なくないみたいだ。
とりあえず、皮膚で悩んでんなら皮膚科いっとけ。
0076もしもし、わたし名無しよ垢版2009/05/26(火) 12:15:33
たんぱん
0077もしもし、わたし名無しよ垢版2009/05/27(水) 00:55:21
人形にハマって数年で14`太った。
服は何も入らなくなり、今はもう何着ていいか
分からなくなってしまった。
やだやだ。
0080もしもし、わたし名無しよ垢版2009/06/13(土) 09:22:38
もともと太りやすい体質なんだろ?
0082もしもし、わたし名無しよ垢版2009/06/16(火) 08:28:16
思いっきり口を動かして「あーいーうー」の形を作る方法きくよ
あとは、しゃもじを顎〜えらの骨に沿ってぐっぐっと押し入れると、
リンパの流れがよくなるとか。いたきもちいいよ

自分は太ももがやばいよ...象のようだ
0083もしもし、わたし名無しよ垢版2009/06/24(水) 07:12:18
顔が可愛いデブは痩せれば可愛いけどデブスは痩せてもブス
ブスは治らねーよ
人形者はデブス・痩せていてもブスばかりだから服のセンスも無いんだよ
0085もしもし、わたし名無しよ垢版2009/06/30(火) 12:44:38
輝くのは皮脂のせいよ
中性脂肪の分泌過多よ

無理して、キラキラ輝く小悪魔系シンデレラなアタシ(笑)を演出する必要は無いけど
何もしなければ相当優れた肌質と造形と表情と人柄が無い限り
周囲の光すらもねじ曲げて吸収するブラックホール的なアタシになりかねない
0087もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/08(土) 11:33:40
>>86
痩せるとふけるよ
若いと若くないの線引きは肌が水分でパンパンかどうかだからな
あとはハゲてるかハゲてないか
とはいえデブは年齢分かりにくいけど、デブだしな
0088もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/08(土) 21:55:09
ある年齢をこえると、容姿向上も難しいよねえ。
若けりゃ痩せて背筋伸ばしてハキハキニッコリしてりゃ大抵可愛いけど。
小奇麗な中年を目指しつつ、色気も欲しいところ。
0089もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/08(土) 22:25:05
>>88
年齢はあまり問題なくない?
自分もあまり若くないつーか中年なんだけど、
常識的で清潔感のある格好ができれば、人付き合いに問題はないんじゃないかな。
色気なんて高等テクニックだよ。若くて美形でもなかなか出せない。
0091もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/09(日) 03:05:04
>>90
ああ釣りだったのか。マジレスして損した。
そういうレベルで外見を気にするなら人形板にいても無理だろ。他板でやれ。
0092もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/09(日) 08:51:18
>>89
>88だけど>90じゃないよ。マジレスって自分にだよね?
色気は難しいのはわかるけどやっぱ欲しいでしょ。YOUみたいな感じかなー。
若い色気ではなくある程度年配にならないと出せない色気。欧米人みたいな?
媚びにならずに女同士からも許されちゃう感じの。自分の中では永遠のテーマだ。
0093もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/09(日) 12:33:56
可愛い色気と上品な色気と、かもし出せたら最強だけどね。
人形板には30代が結構居るんだろうか。自分もだが。
中年だからこそ清潔感が一番大事だと思うから、下手な色気は出さないようにしてるけど。
0094もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/23(日) 17:53:39
イベント行くとデブ多杉
0095もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/23(日) 18:07:40
safwef
0097もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/24(月) 14:19:11
人の振り観て我が身を直す

人形にはたいそうな服着せてる割に持ち主は・・・・

男のデブはどうしょうもないが、
若い内が華である女は賞味期限切れ前にどうにかなさい
と言いたい

実際には言えないけどさ
0099もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/24(月) 22:10:56
ガリでもデブでも可愛い子は可愛いし、そうでない子は・・・
髪形と眉に気を使うだけでだいぶ違う、と思う。
黒髪はよっぽど可愛くないと非推奨。
0100もしもし、わたし名無しよ垢版2009/08/26(水) 02:03:56
髪型と眉もそうだけど、顔のうぶ毛…特に鼻の下は気をつけて欲しい。結構いる…。
体型は遺伝もあるから、どうしてもたどり着けない部分があるのは仕方ないけど
せめて自分には何色が似合うのかとかセレクトして欲しいよね。
高い服じゃなくったっていいんだしさ。
驚くほど安価におしゃれなコとか見ると違った意味でときめくw

まぁ最近ドールイベ行けてないからヲチも出来ないし、されないんだけどorz
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況