X



【メルくん】抱き枕系ぬいぐるみいろいろ【羊他】
0052もしもし、わたし名無しよ2010/04/01(木) 22:29:38
ドイツ製の見つけた
ttp://item.rakuten.co.jp/quartett/00001183/
この会社 
ttp://www.senger-tierpuppen.de/index.php?id=6&L=1
0054もしもし、わたし名無しよ2010/04/08(木) 18:31:32
あげとく
0059もしもし、わたし名無しよ2010/04/16(金) 23:57:46
4/24
13:00
ショップのゆるキャラ!羊のメルくん大集合
ホーム・インテリア
羽田 紋子

4/26
7:00
ショップのゆるキャラ!羊のメルくん大集合
ホーム・インテリア
秋月 麻希
0060もしもし、わたし名無しよ2010/04/16(金) 23:58:42
放送前に買っておいたほうがいいかなあ。
新しいもの出ると思う?
0062もしもし、わたし名無しよ2010/04/20(火) 16:31:17
ぬいぐるみの新しいのは出ないんじゃないかなぁ。
ガイド紙には7色復活!って書いてあったよ。多分、欠品してたブラックメルくんとか
出るんだと思う。SSVになってくれると嬉しいんだけどねぇ。
ルルメルちゃんは一緒に出そうだね。
0063もしもし、わたし名無しよ2010/04/22(木) 00:44:35
メルくんがSSVにいつかなったら、持っていない色を全部ポチる!
ブラックメルくんはとりあえずおさえなきゃ。
0064もしもし、わたし名無しよ2010/04/22(木) 02:41:04
ルルメルちゃんピンク欠品してるわー。放送日には復活するかなぁ。
ブラックメルくんいいよね。いつも悩んでやめてたんだけど、今度こそ
お迎えしよう。汚れが目立たなくていいし
0066もしもし、わたし名無しよ2010/04/23(金) 15:20:57
Tシャツ、全部欲しい〜〜!!
メルくんも全色欲しいけど、置き場所が無いのよねぇ・・・(^^;
0067もしもし、わたし名無しよ2010/04/23(金) 15:47:39
ちょい悪メルくん人気なんだなぁ〜

私はホワイト1匹
ミニメルくんホワイト2匹
1月に買いました

(>д<)本当に全色欲しい!
0068もしもし、わたし名無しよ2010/04/23(金) 18:21:04
>>66
そうそう。うちはもうベッドが満員で、ソファも侵食されつつある。
もう置き場がないんだけど、ラベンダーとブラックがほしいっっ。
ショー見たら買っちゃうと思うので、見ようか見まいか悩んでるw
0074もしもし、わたし名無しよ2010/04/26(月) 08:08:52
ミニメルくん全色売り切れた
0075もしもし、わたし名無しよ2010/04/26(月) 21:32:30
これ以上の色は思いつかないようなこといってたよね
真っ赤もインテリアに合いそうだしいいんじゃない?バレンタイン用にもw
濃い緑もいいかも。メルもっこりって感じで。
0076もしもし、わたし名無しよ2010/04/28(水) 12:27:29
あたしはミニメルくんのほうが扱いやすくって好きだなW
こんなスレができるとは思ってなかった。
もう何年も前に買ったけど大切にします。
0077もしもし、わたし名無しよ2010/04/28(水) 20:23:39
またブラックメルくんを買い逃してしまった。これはもう増やすなって
神様の啓示かもしれない。
0080もしもし、わたし名無しよ2010/05/10(月) 21:01:56
埼玉テレビ某番組で、チビメルくんが賞品になってた。貰った人が嬉しそうだったので
こっちも嬉しくなってしまった。
0081もしもし、わたし名無しよ2010/05/11(火) 09:23:51
頭部分に一番顔が付くので服よりも頭巾がほしいと思った
目出し帽みたいなのでもいい
絹のスカーフでもかぶせて置いたらお肌にいいかなw
0082もしもし、わたし名無しよ2010/05/11(火) 12:37:58
>>81
うちのメルくんは私にギューってされて寝るので、タオルで頬かむりをしてる。
女子なんでやっぱり寝る時にリップや美容液とかつけて寝るんで、お顔が
汚れそうなんだよね。
0084もしもし、わたし名無しよ2010/05/16(日) 23:36:06
うちもタオルで御臨終状態で寝てるw
家族には不評だけどお肌のためだし、メルくんのためでもある
0085もしもし、わたし名無しよ2010/05/17(月) 10:12:47
家だけじゃなかったんだw
実は私も寝る時にメルくんのお顔にタオルをかけてる。頻繁にメルくんはお風呂に
入れられないので、汚れ防止には仕方ないよね。
0087もしもし、わたし名無しよ2010/05/17(月) 13:19:34
豆絞りだと泥棒というより、ドジョウすくいのおっさんみたいじゃない?w
私はお顔をくっつける片側だけにタオルを乗せてる。
メルくんがブラックジャックみたいな感じになるw
みんなタオル乗せたりしてるんだね。こういう意見を青木さんに届けたいわ
0089もしもし、わたし名無しよ2010/05/24(月) 00:15:06
先日の都内真夏日だった時に、メルくん達をベランダでひなたぼっこさせました。
日に焼けないように気をつけた。
ふわふわでお日様の匂いになりましたよ。
0091もしもし、わたし名無しよ2010/05/25(火) 16:44:59
焼けるよ、何でも。お布団でも本でも人形でも日焼けする。布系のものは色が薄くなる。
洗濯の色落ちとは違う。焼け落ちするんだよ。ぬいぐるみも例外ではない。
0094もしもし、わたし名無しよ2010/07/04(日) 02:03:56
今日のGGVに西川のスヌーピー出ますよ。
一見寝にくそうに見えますがスヌーピーの顔を横向きにさせて寝ると
とっても寝心地いいです!
ピンクが出たら買う予定ですw
0095もしもし、わたし名無しよ2010/07/04(日) 12:19:53
94です。
GGVはスヌーピーのタオルケットでしたね、すみません。
とりあえずラズベリーのスヌーピーとTシャツ型ピローケース買いました!
0096もしもし、わたし名無しよ2010/07/13(火) 15:10:21
メルくん2つ持ってます
0099もしもし、わたし名無しよ2010/08/09(月) 09:31:50
おやすみ羊モフモフ♪
0100もしもし、わたし名無しよ2010/08/10(火) 19:43:23
今月のガイド誌によると20日の10時からアニマル柄wメルくんが発売みたい
買ってしまう予感w
0102もしもし、わたし名無しよ2010/08/21(土) 01:35:00
おやすみ羊のBIG抱き枕サイコ〜です!モフモフ
0104もしもし、わたし名無しよ2010/09/22(水) 11:39:05
メルくんのエコバッグを単品販売して欲しかった
ビーズコースター再販してくれないかなぁー
0105もしもし、わたし名無しよ2010/09/22(水) 15:59:51
個人的にはメルくんの毛布も気になってたり…
メルくんを抱っこしてメルくんの毛布でおやすみなんて 素敵だわぁ
0106もしもし、わたし名無しよ2010/12/12(日) 16:54:46
本スレでくまのプーさんの抱きまくらいいよ、っていうレポあったので
思いきって購入してみました
すごくかわいいです〜
丸々としていておデブさんで、抱っこしながらうっとりしてます
プーさんの赤い洋服も柔らかで顔をつけても気持ちいいよ
メルくんたくさん居るのに、更に大きなプーさんまで・・
ソファーとベッドが大変なことになってます
でも幸せ〜
0107もしもし、わたし名無しよ2010/12/31(金) 06:16:35
>>103
なにそれ!
0108もしもし、わたし名無しよ2011/01/11(火) 00:18:26
16日のGGVは、メルくんの柄のニューマイヤー毛布ですよー!
0109もしもし、わたし名無しよ2011/01/30(日) 01:37:47
メルくんの毛布2色ゲットーーーーー!!!かわいい〜〜〜〜!!!!
ついでにメルくんのTシャツもゲットしました。
Tシャツメルくんの絵が沢山?プリントされていて可愛いです。
0110もしもし、わたし名無しよ2011/02/04(金) 05:20:43
メル君・・・もふもふあげ
0111もしもし、わたし名無しよ2011/02/15(火) 23:31:35
私もメルくん毛布色違いで買った。
いろんなポーズのメルくんカワユス♪
もっとたくさんメルくんグッズ出してほしい。
0112もしもし、わたし名無しよ2011/02/16(水) 20:55:02
メルくん癒されます。うちには黄色い子とピンクの子が居ます。
メルくんグッズがもっと出ると嬉しいです。
0113もしもし、わたし名無しよ2011/02/18(金) 02:12:07
メルくんおやすみ〜
0114もしもし、わたし名無しよ2011/03/01(火) 01:08:43.84
メルくん抱っこ〜
0115もしもし、わたし名無しよ2011/03/02(水) 01:46:33.37
メルくんおやすみ〜〜
0117もしもし、わたし名無しよ2011/03/07(月) 02:00:03.67
めるくんおやすみー
0118もしもし、わたし名無しよ2011/03/09(水) 21:34:18.05
めるくんかわいい〜
0119もしもし、わたし名無しよ2011/03/10(木) 01:11:50.47
メルくんおやすみ〜明日目が覚めないと良いです
0120もしもし、わたし名無しよ2011/03/16(水) 00:13:01.75
メルくん、明日は生き埋めかもね。おやすみ
0121もしもし、わたし名無しよ2011/03/20(日) 00:20:59.88
めるくんおやすみ
0122 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/04/02(土) 00:52:07.89
めるくんおやすみ〜
0123もしもし、わたし名無しよ2011/04/25(月) 02:06:30.54
メルくん新作情報♪
来月16日20時から、スイーツをテーマカラーにした新作がお目見え!
可愛くて美味しそうなメルくん&スイーツ柄のタオルケットも初登場!
メルくんのお洋服もドーナツなどが描かれた新作が出るよ!
0124もしもし、わたし名無しよ2011/05/05(木) 16:17:35.71
洗濯したいけど、歪みそうでこわい。
家で洗濯機にまわした人いますか???
0126もしもし、わたし名無しよ2011/05/16(月) 20:13:46.67
メルくんのタオルケット、両色買ったよ!
メルくんの新作は、イチゴみるく色とソーダ色とキャラメル色なんだね!
お迎えするか迷うな。
0127もしもし、わたし名無しよ2011/05/20(金) 00:15:49.07
ずっと欲しかったので注文。ピンクかブルーで迷ったけど、ブルーのメルくんをお迎えします。楽しみだ〜!
0128もしもし、わたし名無しよ2011/06/19(日) 02:58:08.29
メルくんのショーやってるからage
0129もしもし、わたし名無しよ2011/08/06(土) 18:01:55.62
13日にショップチャンネルに出るらしい
0130もしもし、わたし名無しよ2011/08/13(土) 13:01:09.89
メルくん可愛いぃぃぃぃ!
土曜日に出るの、珍しい気がする
0132sage2011/11/01(火) 21:59:01.67
着ぐるみ、再販して欲しいなぁ。
0133もしもし、わたし名無しよ2011/11/14(月) 19:22:31.03
メルくんのニューマイヤー毛布を今頃になって買いたくなって
HP見てみたら取り扱い終了してましたorz
悲しいよ再販希望だー
0136もしもし、わたし名無しよ2011/12/23(金) 01:07:26.06
え〜何の映画?見てみたい〜!
寒いからメルくん柄のモコモコしたパジャマ欲しいよ、青木さん
あとメルくん柄モコモコ靴下も欲しい
なんなら着ぐるみみたいなパジャマでもいいよ
0137もしもし、わたし名無しよ2011/12/26(月) 01:04:41.36
1月号番組ガイド来ました。
来年6日20時からメルくんのショーがありますよ。
モコモコメルくん新作と新柄毛布を売るみたいです。
柄なかなかかわいいので今から楽しみ。
0139もしもし、わたし名無しよ2012/01/06(金) 08:29:58.97
>>138
うわん、期限切れてて見られない
よかったらもう一度うぷしてください

今日の20時放送ですよ!
HP見てみたらもう毛布など買えるようです
0140もしもし、わたし名無しよ2012/01/06(金) 17:12:38.66
すみません
ティータイム3でも放送あったみたいです
0141もしもし、わたし名無しよ2012/01/14(土) 15:05:56.30
メルくんとフモフモさんどっちがいいの
0142もしもし、わたし名無しよ2012/02/06(月) 04:58:14.42
あげ
0143もしもし、わたし名無しよ2012/04/25(水) 20:54:44.00
ガイド誌に情報載ってました!
来月18日13時に新作のショーがあるみたいです。
テーマがティータイムで、新柄タオルケットや、
小さいメルくんがついたマカロン型クッションなどが出るようですよ。
0146もしもし、わたし名無しよ2013/04/25(木) 06:08:36.35
カエルの鳴き声でかえるのうたを輪唱してみた

ttps://www.youtube.com/watch?v=_c8RqQF-eYc&feature=youtube_gdata_player
0148もしもし、わたし名無しよ2014/09/22(月) 10:07:57.23ID:AZ2FsfNW
購入しようか迷ってます
リンクがすべて消えてるので
通販サイトを誰か教えて下さいませ
0149もしもし、わたし名無しよ2014/10/29(水) 12:47:05.13ID:qlXbjYq/
メルくん大好き。いつも抱っこして寝てるお
0150もしもし、わたし名無しよ2014/10/31(金) 19:22:07.13ID:VeZ20HK7
メルくんの毛布は彼氏に取られた
0151もしもし、わたし名無しよ2014/11/05(水) 03:45:48.08ID:1s9ljjx1
メルくんの毛布発売されないのだろうか
0152 【東電 77.3 %】 2014/11/21(金) 16:33:30.51ID:ikuyynGk
>>149
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況