X



★☆BETSY McCALL☆vol.14★☆
0842もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/09/24(火) 18:56:26.31ID:AIa/RW0z
>>841
見てます、ありがとう!
今までいろんなお人形の画像を見て素敵だとは思っても
欲しくなることはなかったのだけど、
ベッツィーは画像を見た瞬間「かわいい…」と口に出してしまった
ちなみに買ったのはマタドールです
0843もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/23(水) 18:01:37.86ID:hdTZcuc7
スレ上げてみる

>>840
おめでとう、ベチの世界にようこそ!
可愛がってあげてください!

アゾンで新生ベチが25%引きくらいにまで値下げされてる…私は過去ベチとヴィンベチ派だから買う気あんまり無いんだよね…

少しでも多くの人に、ベチが届けばいいのにな…次があるかないかは置いといても、ね…
0844もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:26:55.11ID:ZbyFYYUv
>>843
ありがとうございます!

あどけないベッツィーもいいけど
ヴィンテージのはかなげな顔立ちと髪型、ファッションも
貴婦人が人形になった感じで大好き
お金があったら旧顔ベチに大人っぽいドレス着せてレディきどりさせたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況