X



【Blythe専用】服トレドスレ【有名作家服】
0001もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/14(月) 22:09:40
需要があるか分からないけど立ててみました。
有名作家のOF、オクで売りたくはないけど
交換ならしてもイイ!という方が利用してください。
テンプレはトレドスレの一部流用です。

■はじめにお読み下さい
※個人同士の信用取引きとなります。
 メール等で出来るだけお互いの情報を提示しあい、
 お互いが気持のいい取り引きになるよう努力しましょう。
※捨てアドで連絡後は、出来るだけ本アドで話を進めましょう。
※運良く取引する相手が見つかった場合 、
 「交渉中なので締め切ります。ありがとうございました。」と書き込みお願いします。
 また選から漏れた応募者にも「申し出てくれてありがとう。」 のメールを必ず出しましょう。
※交渉中に突然連絡を途絶えさせるのは絶対にやめましょう。
 人間として最低です。
 何らかの事情で取引継続が難しくなった場合は事前に取引相手に相談しましょう。
※出来れば取引完了後に結果報告をしてください。
 →メル欄に募集時のレス番を入力し
 「○○届きました。良い取引が出来ありがとうございました。」等


0002もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/14(月) 22:12:02
■トレード希望(※メル欄に捨てアド(必須))
・探しているもの:(商品名・作家名)
・状態:中古状態問わず/中古/中古美品/新品未開封
・喫煙者:有無問わず・無し・できれば無し (選択)
・ペット:有無問わず・無し・できれば無し (選択)
・写真:要・不要 (選択)
・備考:細かい要望

・交換したいもの:(商品名・作家名)
・状態:中古痛み有/中古/中古美品/新品未開封
・喫煙者:有・無 (選択)
・ペット:有・無 (選択)
・写真添付:可・不可(選択)
・備考:細かい説明

■代理購入します/代理購入して下さい(※メル欄に捨てアド(必須))
・購入できるもの/購入して欲しいもの:(商品名)
・条件等:定価+送料/定価+送料+交通費その他 等
・備考:その他
0003もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/14(月) 23:53:17
>>1
服だけですか?
レレジュニームーンでやっているイベントの販売物を代理購入して欲しい
とかは無理でしょうか?
0004もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/15(火) 01:04:45
新しい板だし別にいいんじゃないかなぁ
荒れさえしなきゃwこういうスレあればって思ってたから
実は嬉しいw
0007もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/15(火) 08:33:12
>>5
自治厨
ある種の運営システムを管理する人間・組織がいるシステム内の、
ユーザーによるある行為に対し、俺様ルールその他第三者的に
よく分からないルールでそのシステムに「違反している」という判断をくだし
(しばしば「うざい」という判断だけの場合もある)、管理・運営システムを
妨害する人間(厨房)。
当人は「妨害」ではなく「サポートしている」という意識がある分、
さらにたちが悪い。


ま、自己責任で利用した人がすればヨシ!
ちなみにトレドスレも散々人形板に立てろと言われてたなw
どこに立てても>>5のようなのは沸いてくるww
ちなみに自分は>>1じゃないおw
0008もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/15(火) 17:39:03
いや…これは1が悪い
お人形板では昔から、本スレで需要を認められたら派生スレを立てるやり方
本スレがない人形の場合は総合スレや雑談スレで同様に需要を認められてからじゃなきゃ
継続でない新スレは建てないというお約束になってるし
ローカルルールにもそれに準ずることが記載されてるよ
0010もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/15(火) 19:49:28
だから無視すればいいとかいう話じゃないって書いてるんじゃないのー?
いくらここが痰壺だろうと、人が作ったものを使う以上は一応ルールがあるってことでしょ
まあルールは絶対!とは言わないけど、ある程度はローカルルールに準拠しないと無秩序にスレ乱立になるしね〜
0013もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/15(火) 22:39:43
まあこのスレが必要ないと判断されれば、書き込みもなく何年か後には落ちるか
人形本体のトレドだか取引スレがあった気がするんだが、あそこで兼用じゃダメだったのかのう
それとも今はもうスレが無いのか?
0014もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/15(火) 23:40:58
今はブラが値下げ傾向だし需要がなさそう・・・
作家服は中々オクに出ないから需要はありそうなんだけどな〜
0015もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/17(木) 18:53:24
人形服なんて買う方が・地外だから売る方も嫌になる罠
0016もしもし、わたし名無しよ垢版2011/02/20(日) 21:13:37.39
需要無いのに思いつきで糞スレぽんぽん建ててんなよ
ほんと、ブライス者とDD者は自己中とバカばかりだな
お前ら人形板の癌だ
0023もしもし、わたし名無しよ垢版2011/06/09(木) 07:10:21.19
なんかさあ つい最近も同じ流れで エチョ服ならキトンこけし屋なら
って言っておいて じゃあそっちはどこ服出すの? て尋ねたらレスなしだったよな
同じやつだろお前!
0024もしもし、わたし名無しよ垢版2011/12/05(月) 23:29:53.97
え?
0025もしもし、わたし名無しよ垢版2012/03/14(水) 23:37:06.78
>>1需要はないけど立てましたって

そんなんでクズスレ増やすな
0027もしもし、わたし名無しよ垢版2012/09/11(火) 13:00:03.20
あげ
0030もしもし、わたし名無しよ垢版2014/07/25(金) 02:06:31.31
はい?ブライスが好きならID出ようが出なかろうがどこの板でもいいでしょ
普通に考えてブライス=ドールなんだから人形板に来る人の方が多いだろうし
ここで呼びかけなくてもID出る板で話したい人は勝手にいくよ
盛り上げるってブログや自分専用のスレじゃあるまいし
0031もしもし、わたし名無しよ垢版2018/01/14(日) 13:09:36.67ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

MTK67
0032もしもし、わたし名無しよ垢版2018/05/31(木) 03:26:11.12ID:vYq+S04I
PPCM9
0033もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/09(月) 00:02:56.92ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

POW
0038もしもし、わたし名無しよ垢版2024/04/06(土) 23:48:40.06ID:TR1qdhyw
正直
8キロは痩せたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況