X



キャンディキャンディ花の子ルンルンララベルの人形
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/07/07(土) 15:21:16.18
について語ろう。
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/07/10(火) 15:39:42.48
そのスレは自分以外にも参加者が複数いて確実に盛り上がるものですか?
完全単独新スレの場合、需要を雑談スレで確認し、必要との同意を多く得られましたか?
分岐独立スレの場合、ジャンルやメーカーなどの親スレで需要を確認し、必要との同意を多く得られましたか?

せいぜい2、3人しか需要がないのに、独断で建てるのはやめましょう。
それはリソースの無駄でしかない ク ソ ス レ です。mixiででもやっとけ。

もし賛同を得られてのスレ建てるなら、皆が参加しやすいようテンプレートを練りましたか?
思いつきで建てるのは馬鹿のやることです。
レスが100、200とつくよう使い勝手を考えられない脳みそは、豆腐と入れ換えたほうがいいでしょう。
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/07/10(火) 23:01:30.96
sageとかageとかってwww
初心者発言だね
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/07/11(水) 21:28:32.82
>>7
キモすぎる
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/06(火) 23:58:00.56
ageてみよう
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/07(水) 00:50:10.74
>>6
人形板は落ちません。
初心者乙
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/11/05(火) 00:07:25.13
134 名前:愛蔵版名無しさん [sage] :2013/11/04(月) 15:28:51.19 ID:???
まずは事件の発端を作ったいがらし側が謝れ!!
そして水木側はいがらし側が謝ったのなら全部水に流して許してやれ!!

おまえら原作者たちに振り回される作品とファンのことをもうちょっと真剣に考えろ!!!

そしてアニメのリメイクお願いします( ^ω^ )
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/11/24(日) 19:24:29.11
キャンディ・キャンディ コレクション展
11月13日 ??
『第10回キャンディコレクション&少女漫画懸想』
元麻布ギャラリー(第8回の会場です)/2014年2月11日(祝)〜17日(月)/13時〜21時。
女性漫画家4名様との共同開催です。

『10th Candy Candy Collection Exhibition & Girls' Manga Kensou』
at Motoazabu Gallary/ Feb. 11 2014 ~ Feb. 17 2014/ 1:00p.m. ~ 9:00p.m.
This exhibition is jointly organized with 4 people woman cartoonist.
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/01/02(木) 11:47:28.13
相棒元日スペシャルのラストが、まるで半沢直樹風になっていたんだけれども、
いがらしゆみこも半沢の最終回みたいに名木田氏に土下座すればいいんじゃね?
いがらしゆみこは水木こと名木田さんに土下座するの?いやしないんでしょ!w
いがらしゆみこの相棒元日スペシャルや半沢直樹のラストみたいな顔が見たいw
0016もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/01/11(土) 14:07:06.68
キャンディ・キャンディ コレクション展
今日 0:04 ??
キャンディ・キャンディ・コレクション展&少女漫画懸想
開催にあたって

名作漫画「キャンディ・キャンディ」の復活を願って開催を続けてまいりましたコレクション展も、今回で10回目を迎えます。
著作権問題で、 読者は作品を読めなくなったという事に、 一人の読者として何とも納得が行かない。 何とか復活して欲しい。その為の英知を集める事ができたら… そういう想いを込めて展示会を開催しています。
その為の声の発信としてのコレクション展です。 その歩は、 少しづつですが歩数を増やしてきました。 今迄に 約3千人に観覧して戴きました。 新聞やテレビ、ラジオでも紹介して戴き、多くの人々にこの活動を知って戴けました。
将来は、常設の展示場として「キャンディ・キャンディ博物館」の設立を目指しています。
しかしまだまだ、先が見える状況ではありません。それでも、声を
発し続けて行こうとおもっています。
何時の日か、 必ずや社会を動かす大きな声になるのだと信じています。
作品を読んでみたい、 また、お茶を飲みながら、 お菓子を食べながら、 語り会い、 ひと時を過ごしていただける、そんな展示会です。
展示会の開催にあたり、 女性漫画家4名様のお力もお借りする事が出来、共同展示として「少女漫画懸想展」も開催して戴ただけることになりました。
10回記念開催にふさわしい展示会となります。 コレクション達も皆様とお話がしたいようです。御来場を心よりお待しております。

              記
開催日 2014年2月11日(火曜日・祝日)〜17日(月曜日)
時 間 13時〜21時 (17日最終日は19時迄)
会 場 元麻布ギャラリー 03-3796-5567
    東京都港区元麻布3-12-3地下1階
    大江戸線・南北線「麻布十番」駅下車徒歩7分
    暗闇坂 オーストリア大使館向かい
キャンディミルキィ氏facebookから転載
0018もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:47.06ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

2L275
0019もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 03:19:14.62ID:vYq+S04I
I9Z81
0020もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:22.85ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8UZ
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2021/12/29(水) 19:07:20.93ID:vD0rMYti
今、新宿の東急ハンズの2階で「すーぱーレトロEXPO」っていう催事やってて、キャンディキャンディの
小物が大量展示販売されてるから好きな人は見に行ってみて
ものすごい値段だから買えないけど
他にりぼんの付録なんかもある
50年近く前のモノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況