X



【SD用】オークションに出してとおながいするスレ35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ2012/07/18(水) 05:01:18.16
【SD本体・流用出来る小物等のオク出し・直取引をお願いするスレです。】

一見不釣合いに見えるおながいでも需要と供給が合えば成立するものです。
お互いが 安心して気持のいい取り引きになるよう努力しましょう。
詐欺・犯罪・伝説のおながいに匹敵するような物以外は生暖かく見守ってください。
おながいする人・受ける人そしてROMする人の努力が一つになって良スレを作ります。
無駄なレスや晒し等は避けましょう。
   ・お願いテンプレ厳守でお願いしましょう。
   ・初心者さんは1ヶ月以上みっちりROMってからお願いしてください。
   ・雑談、取引をする気が無い人による突っ込みは 禁 止 。
0909もしもし、わたし名無しよ2018/07/03(火) 22:51:38.41ID:l1NZWI7M
【メルカリ/フリル希望】
初期子ヘッド探してます
ホワイト肌ノーマル肌問いません
0910もしもし、わたし名無しよ2018/07/03(火) 22:52:16.62ID:l1NZWI7M
【メルカリ/フリル希望】
初期子ヘッド探してます
ホワイト肌ノーマル肌問いません
宜しくお願い致します
0912もしもし、わたし名無しよ2018/07/04(水) 00:02:02.06ID:nj815Rep
【ヤフオク、フリマサイト問いません】
ミアのウィッグのみ
新品、開封品(出来れば美品)問いません
4000円くらいでお願い致します
0913もしもし、わたし名無しよ2018/07/08(日) 22:05:47.06ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

K13
0914もしもし、わたし名無しよ2018/07/08(日) 22:42:54.27ID:mbAHuVTy
910です
無事お迎えできることになりそうなので取り下げさせていただきます
ありがとうございました
0915もしもし、わたし名無しよ2018/07/11(水) 22:06:44.12ID:vI+P0EXD
【メルカリ出品依頼】
SD13Bサイズの半袖のワイシャツ(白)を
出品おながいします。
学生シャツみたいなシンプルな物を希望です。
0916もしもし、わたし名無しよ2018/07/16(月) 20:33:25.00ID:DBrVkTqT
【ヤフオク出品依頼】
sdgr女の子ボディのホワイトをお願いします。
状態は美品〜新古品、ヒール脚と可動脚がそろっていると嬉しいです。
希望価格はベスのボディなら9万まで、
それ以外でしたら6万前後でお願いします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0917もしもし、わたし名無しよ2018/07/31(火) 22:08:57.36ID:ElwJtOUW
造形村グラスアイの紅藤
16ミリをどうぞヤフオクにお願いいたします
頑張ります
0919もしもし、わたし名無しよ2018/08/06(月) 22:46:31.50ID:BIujqN6p
【メルカリ/ラクマ希望】
幼SDの初期子ヘッドを探しています。
ノーマル肌の子で、メイクカスタムされていても大丈夫です。
よろしくお願いします。
0923もしもし、わたし名無しよ2018/08/19(日) 04:22:40.86ID:7S1bS36n
【メルカリ出品希望】
ボークス製ウィッグ
シャギーストレート チョコパープル
9-10inchi
よろしくお願いします。
0924もしもし、わたし名無しよ2018/08/26(日) 14:44:32.02ID:r0vHBfcq
【ヤフオク希望】
ミアもしくはルチアのブーツ
新品中古問いません
よろしくお願い致します
0925もしもし、わたし名無しよ2018/08/31(金) 15:22:17.54ID:6+IDpZZm
【ヤフオク出品希望】
ボークスのSカンのセット。

通販隊だと送料を800円も取られるので…

宜しくお願い致します。
0928もしもし、わたし名無しよ2018/09/01(土) 16:08:20.35ID:/U1fGbQh
【メルカリ・ヤフオク出品希望】
SDM白蓮本体(出来れば白肌、付属品不要)
黄変が少なく傷のないものであればメイク変更されていても構いません
お待ちしています
0929もしもし、わたし名無しよ2018/09/01(土) 19:04:29.38ID:tW+dFX7s
>>927さま、有り難う御座います。
ホームセンターに、頭のサイズのSカンありました!
友人が以前Sカン無かったと言って居たのですが、確認したら手足用の小さいのが無いだけで頭のSカンサイズなら前からあったと言ってました。

>>925は、取り下げます。有り難う御座いました。
0930もしもし、わたし名無しよ2018/09/02(日) 02:02:07.66ID:Rzi1J3Tr
>>929
首用のSカンなら手芸店やダイソーだかにもあるよ
手首のは私も探したけど見付からなかった
0933もしもし、わたし名無しよ2018/09/02(日) 07:45:48.47ID:O94pRo6G
上げさせていただきます
0934もしもし、わたし名無しよ2018/09/03(月) 14:36:08.52ID:Xp/tEmM3
【ヤフオク/メルカリ出品依頼】

マジカルミカエルのウィッグ。
宜しくお願い致します。
0936もしもし、わたし名無しよ2018/09/05(水) 10:21:46.72ID:JrE7ZFuo
【約束ハンド】
トッピandミーミの付属品
ジョーandベス、アリスandロリーナ付属品
全般に探しております。
よろしくお願い致します。
0938もしもし、わたし名無しよ2018/10/04(木) 12:01:02.94ID:afwyzZ/R
【ヤフオク/メルカリ出品依頼】
SDM37本体を探しています
フルチョ 、CM問いませんが黄変のないものでお願いします
お待ちしています
0939もしもし、わたし名無しよ2018/10/19(金) 00:05:10.49ID:h5LJElZQ
【ヤフオク出品希望】
昔、Leekeから出ていたゼンマイ模様のシングルアイ
16mmを探しています。

中古で充分ですので、お心当たりの方は、宜しくお願い致します。
0940もしもし、わたし名無しよ2018/11/16(金) 03:47:31.79ID:LgeiH/Iq
【ヤフオク出品希望】
MSD SDM 妖精耳を探しています。
塗装あり、無しは問いません。
3番シンシア妖精耳
5番妖精耳 細
6番ヒレ耳
よろしくお願い致します。
0941もしもし、わたし名無しよ2018/11/23(金) 18:47:52.04ID:J/p7/Liz
【ヤフオク出品希望】
坂本龍馬の本体、もしくはヘッドを是非お願いします
0942もしもし、わたし名無しよ2018/11/27(火) 19:44:06.37ID:GU46I4IQ
【ヤフオク/メルカリ出品依頼】
SDGr女の子サイズのハンド
どの形でもいいです
ノーマル肌ホワイト肌ともに求めています
できれば定価程度でお願いいたします
0943もしもし、わたし名無しよ2018/11/27(火) 23:37:36.41ID:84r5pZya
定価プラス手数料ちょっとで出てるよ
奥手数料は8〜10%だからね
ボッタだよな
0944もしもし、わたし名無しよ2018/11/28(水) 00:41:19.18ID:vxIpFs45
定価より2800円も高いのはちょっと…と思いまして
もちろん手数料と消費税がかかってるのはわかりますが…
0946もしもし、わたし名無しよ2018/11/28(水) 07:20:48.89ID:zwju8P0+
grハンド造形きれいで人気あるし通年買えるものじゃないしポイント付かないし定価で買えないと思うのが自然でしょ
ホワイトなんて限定子販売が少ないから益々入手困難だし辛いよね
そんな私はホワイトのハンド未使用探してる
予算は8千円位でお願いしたいところ
0947もしもし、わたし名無しよ2018/11/28(水) 07:47:40.37ID:umJZsM66
競って高くなるのは構わないけど、最初から転売価格なのは拒否感あるのは分かる
0948もしもし、わたし名無しよ2018/12/04(火) 15:25:57.26ID:ezQ/PDHX
【ヤフオクorメルカリ出品依頼】
コーディネートモデルのSDM16番の
ホワイト肌を探しています。
ヘッドのみでも是非お願いしたいです。

よろしくお願い申し上げます。
0949もしもし、わたし名無しよ2019/01/24(木) 21:22:40.62ID:R3hqyDor
【ヤフオク・メルカリ・ラクマ出品依頼】
ちびドレス 幼SD よそゆきフォーマルセットを探しています。
状態にもよりますが、欠品なしで送料込み4000円程度であれば嬉しいです。
0950 ◆oxHtNN/.Rw 2019/01/26(土) 13:57:35.61ID:e6N6fOIK
【⠀直接取り引き希望 】

当方が所持しているノーマル肌MSDボディを、ホワイト肌MSDボディと交換して下さる方を探しています。

当方のノーマルボディは去年オークションにて色を間違えて購入したボディで、当方では押し入れ保管のまま使用しておりません。
希望のホワイト肌ボディについては、黄変や新旧、その他の難はパーツが揃っていれば全く気にしませんので、応じてくださる方がいましたらどうぞよろしくお願いします。
0951 ◆oxHtNN/.Rw 2019/01/26(土) 14:35:50.71ID:e6N6fOIK
2件目です。

【⠀直接取り引き希望 】

当方のフルチョイス35番ヘッドSD13少女ボディ、ノーマル肌の子を、SDスタンダードまいと交換して下さる方募集しています。

お写真ご用意してお待ちしておりますので、こちらも応じてくださる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
0953もしもし、わたし名無しよ2019/01/26(土) 17:55:35.17ID:jyZwbCkk
前オクに出したら持ってるドールと交換してくれって質問来たことあったわ
金がないんだろうけど完全に等価交換になれるわけじゃないから無理
0954もしもし、わたし名無しよ2019/01/27(日) 12:53:48.21ID:mzIcY7no
そのヘッドかボディ欲しくてかつ交換できる子も持ってて、更にここ見てくれてる人がいる可能性って高くないと思う
>>952に同意
0955もしもし、わたし名無しよ2019/01/29(火) 07:44:18.52ID:mxtXJoLf
【ヤフオク出品依頼】
↑にも書かれている方がいらっしゃいますが、
SDM16番コーディネートモデルのホワイト肌を
よろしくお願いします。
コーディネート証明書付き希望です。
どうぞよろしくお願いします。
0956もしもし、わたし名無しよ2019/01/31(木) 20:30:01.45ID:5/Ect99z
【ヤフオク出品希望】
SDGr男の子 テオのボディを探しています
ノーマル脚の13 Revivalのボディです
状態は問いません
よろしくお願いします
0957もしもし、わたし名無しよ2019/01/31(木) 22:38:32.93ID:D6BZ0C5L
【ヤフオク出品希望】
SDM/MSDサイズ サンライト肌 ハンドパーツ
SDM-H-10 (ピースサイン)
上記のパーツを探しています
黄変・傷有などどのような状態でも構いません
よろしくお願いします
0958もしもし、わたし名無しよ2019/02/11(月) 23:51:48.40ID:pPXB9Uys
【ヤフオク出品希望】
SDスタンダードモデル メル
本体のみで構いません。アイ、ウィッグなしでも構いません。
よろしくお願いします
0959もしもし、わたし名無しよ2019/02/19(火) 21:57:14.55ID:BwNjM0VI
オク出し願い ボークスニュース1号
今の立派な本ではなく細長く薄い冊子です。
よろしくお願い致します。
0960もしもし、わたし名無しよ2019/03/02(土) 20:51:21.01ID:i5GCG1I8
【ヤフオク/フリル出品希望/直接取引可能】

・アゾン アリス Time of gracelll 〜Easter bunny in Wonderland Caffe latte〜

・ハイブリッドアクティブフィギュア『冴えない彼女の育てかた♭』加藤恵(かとうめぐみ)

・アゾン アイリスコレクトシリーズ

・DDH-01、DDH-10のカスタムヘッド
(他所でご縁があれば取り下げます)

宜しくお願いします。
メールアドレス:meko181@via.tokyo.jp
0963もしもし、わたし名無しよ2019/03/05(火) 14:43:11.48ID:XtJ0rcwD
>>962
なんか荒らされて移動したみたい
今はteacupに臨時掲示板があるけどまだ誰も書き込んでないよ
0964もしもし、わたし名無しよ2019/03/18(月) 09:53:30.81ID:dVELkDf8
【ヤフオク、メルカリ】
SDGrボディノーマル肌
余らせている方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します
0966もしもし、わたし名無しよ2019/03/18(月) 13:46:10.29ID:AuOej6dK
【ヤフオク出品希望】
SDMサンライト男子(フルチョ・コーディネートモデルどちらでも可)
アイ・ウィッグ・衣装なしの本体のみでも構いません。
里も窓も遠いためヤフオクで出会えるのを待っています。
よろしくお願いします。
0968もしもし、わたし名無しよ2019/03/18(月) 15:20:11.51ID:AuOej6dK
>>967
ありがとうございます。
特にヘッド番号を決めてはいませんのでメイクが好みでしたら入札させて頂きます。
0969 ◆tzESo0kPZA 2019/03/23(土) 22:57:40.00ID:NzNDmxhg
【ラクマ出品依頼・直接取引希望】

ボークスのSDM、MSDヘッドのみを探しています。
ホワイト肌希望
とくに9番、16番、20番、29番を探していますが、他のヘッドでも造形が良ければ購入致します。
多少の黄変、削りあっても大丈夫です。
メイクは自分で修正できるので、無くても構いません。
ラクマに出品していただける場合は商品名に「MSDヘッド」若しくは「SDMヘッド」と入力してください。
宜しくお願い致します。
0970もしもし、わたし名無しよ2019/03/27(水) 02:32:57.50ID:/of7VqzZ
メルカリ出品依頼
ボークス 幼sd リノン 探しています。
よろしくお願いいたします
0971もしもし、わたし名無しよ2019/03/27(水) 03:46:05.88ID:5jfY5BHL
アンジェリックローズチェア出品お願いします。
メルカリかヤフオクでお願いします。
0973もしもし、わたし名無しよ2019/03/30(土) 13:07:14.65ID:MeEQzlQ0
【メルカリ・ラクマ希望】
SDM 子天使真霧 ノーマル肌、定価希望です。
よろしくお願いいたします。
0974もしもし、わたし名無しよ2019/03/31(日) 00:38:43.64ID:RVzurMnh
【出品希望】
ヤフオク、メルカリ、ラクマどちらでも探しに行きます。
幼天使 つぐみ フルセット
よろしくお願いします。
0975もしもし、わたし名無しよ2019/04/06(土) 19:05:48.52ID:QtqKunHZ
【出品希望】SDM21
ヤフオク メルカリ問わず。
ツイッターでもインスタでも検索して出ないようですが持ってる方少なそうですね
0976もしもし、わたし名無しよ2019/04/10(水) 18:18:52.72ID:OPo29FW6
ヤフオク メルカリ出品依頼

dear sd凌、dear sd翔、またはdear sdボディのみ。
坂本龍馬のヘッド。

よろしくお願いします!
0977もしもし、わたし名無しよ2019/04/12(金) 16:42:58.88ID:ZsvurOdK
1616BBSなくなって哀しい
今回の限定子のアウトフィット交換お願いしたかったのに
0978もしもし、わたし名無しよ2019/04/13(土) 16:37:19.00ID:aZ+fo1GX
ヤフオク・ラクマ・メルカリどこででも構いません。

出品希望:幼SDのの

よろしくお願いします。
0979もしもし、わたし名無しよ2019/04/20(土) 09:26:37.19ID:rl/kXrAX
>>966
こちらのサンライト(タンスキン)まだ探しています。
目元がぱっちりした可愛らしいタイプのヘッドが理想です。
0980もしもし、わたし名無しよ2019/04/24(水) 23:19:01.75ID:48krgfpY
【ヤフオク出品希望】

SD・Gr
ジョー・マーチのヘッドのみ

デフォメイクはナシでも有りでも、スッピンヘッドでも構いません

どうぞよろしくお願いいたします
0981もしもし、わたし名無しよ2019/04/28(日) 21:34:48.70ID:XTu1cq50
【ヤフオク出品依頼】
F-15または翔ヘッド+SD13男の子ボディ(普通肌)
スタンダード、フルチョイス、メイクの有無は問いません。
状態によっては有償交換も視野に入れているのでヘッドプレートは有るもの希望です。
発売時期はピュアスキンUV以降でお願いします。
0982もしもし、わたし名無しよ2019/05/03(金) 14:03:42.31ID:rsirMKAU
【ヤフオク出品依頼】
SDMまたはMSD少女ボディ
トルソーがわりに利用したいので黄変、キズ、汚れなどがどれだけあっても気にしません。
肌色も問いません。どうかよろしくお願い致します。
0983もしもし、わたし名無しよ2019/05/03(金) 21:44:21.74ID:R+y0/bKp
【ヤフオク メルカリ オタマート等 出品依頼】
sd17坂本龍馬を探しています ヘッドのみでも構いません
プレートだけは必須でお願いします
0984もしもし、わたし名無しよ2019/05/13(月) 12:40:30.04ID:K+rT2cPY
ジョーマーチ、フルセットの出品お願いいたします
多少の欠品、本体だけでも嬉しいです

ヤフオク、メルカリでお待ちしてます
0985もしもし、わたし名無しよ2019/05/15(水) 15:17:21.54ID:e3ePD6Ku
>>979
今は夜行バスとか安いし、めったに出ないタンスキンSDMで好みのヘッド好みのメイクをまってるより直接里に行ってフルチョした方がいいような気がする
0986もしもし、わたし名無しよ2019/05/21(火) 20:48:14.27ID:rRu2KMZJ
【ヤフオク依頼】
SD13セシル
ヘッドのみでもボディ付きでもどちらでも大丈夫です
黄変していても構いませんが、著しい場合は里帰りに出しますのでヘッドプレート付き希望です
メイクの有無は問いません
よろしくお願いいたします
0988もしもし、わたし名無しよ2019/06/05(水) 08:00:21.28ID:hFFprWDa
【ヤフオク出品依頼】
SDメル ヘッドのみ
ノーメイクカスタムメイクなんでも構いません
よろしくお願いいたします
0989もしもし、わたし名無しよ2019/06/05(水) 21:38:05.85ID:ewzWqJrh
【ヤフオク依頼】

幼天使ゆう白雪バージョン
よろしくお願いします
0990もしもし、わたし名無しよ2019/06/18(火) 10:52:24.46ID:agrSn691
【ヤフオク依頼】
13リバイバルボディ男の子
フェア(ノーマル)肌
お願いします
0993もしもし、わたし名無しよ2019/06/27(木) 06:41:56.97ID:npxY4szr
【SD用】オークションに出してとおながいするスレ36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1561218064/

スレ立てありがとう。


メルカリ出品依頼
幼sd初期子、のの、リノン
メルカリへ出品お願いします
0994もしもし、わたし名無しよ2019/07/02(火) 13:47:26.91ID:FMCg6LFZ
埋めがてら

17番ヘッドか旧セシルヘッドのみ
黄変・ジャンクOKです、お願いします
削りはできればなしで
盛りは取れるのであっても大丈夫です
0996もしもし、わたし名無しよ2019/07/06(土) 17:28:38.21ID:XSHOYd1D
>>993
幼初期子、幼リノンなら協力できるけど、いくらならいいの?
0997もしもし、わたし名無しよ2019/07/06(土) 23:48:00.73ID:fgJX01BA
>996
反応ありがとうございます、
ゆうゆう込みの35000前後ですと助かります。
毎日検索しています。
よろしくお願いいたします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2552日 16時間 8分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況