X



ドール 愛と性の遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/04(火) 19:57:40.18
初めは着せ替えドールのスカートの中を覗く。
ドールにいろんなポーズをとるうち、スカートの中に手を突っ込ませオナニーポーズ。
そのうちドールにセクシーな、いろんな体位をさせて妄想プレイ
2体のドールをペッティングさせてハアハアしたこと有るでしょ
1/6よりもリアルなSD・DDで妄想プレイした人いる?
0660もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:09.99ID:cloh+CEf
ドールの着せかえが興奮する

ワンピースやスカートのファスナーを上げたり下げたり、この行為が楽しくて興奮して

気づいたら1〜2時間経ってて、そのままシコるパターンが定番
0661もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/09(日) 10:31:54.27ID:kGQKw6VI
過去に撮影したおっぱいパンチラ写真を見返してたら少しずつ反応し始めて
いつの間にかギンギンのフル勃起状態

我慢できずにそのままお気に娘の写真でシコシコ シコシコ
溜まってたから昨日と一昨日は大量に欲望を発射♪

2日連続で出したから溜めて週末に抜こうかな
その間におかずのおっぱいパンチラ写真撮影しようっと
0662もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/09(日) 20:52:08.32ID:6WPX9SXj
ドルシコのために新たにクアラントットの子をお迎えしようと思う
0664もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:36.04ID:P10oLq5x
陰毛を生やすのと香水振りかけるのは効く。マジ効く。
ぶっちゃけ、エロいことしなくても、フトンの中で抱きしめてるだけで幸せ。
ほとんど麻薬だと思う。
10年同じ子を愛でているんで、もう「彼女」というより「カミさん」に近い感じだけどね。
0665もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/11(火) 11:15:12.36ID:gpYR5QH6
>>663
着衣でやって後始末で脱がせて洗う手間、服が痛むリスク
裸でやって本体だけ洗えばいいけど、流れて周りが汚れる
毎回どっちにするか迷う。
0669もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/11(火) 13:22:44.07ID:AFxJNFeP
俺はスカート派
デフォで付いてくる衣装がスカートでなかったらたとえ好きなキャラのドールでも買わない

スカート派はマジョリティ
異論は認める
0672もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:51.12ID:gpYR5QH6
>>669
着せ替えたらいいでしょw

俺は胸元派だな
首飾りやらボタン、ネクタイ、リボンといった
細々とした部分を一撃で汚す快感。
0673もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:07.23ID:SAz9Kprd
さっきまで、お気に入りのドールちゃんが穿いていたパンツを脱がせて
それをおかずに今日もオナニーをする

おぱんつを口に含んだりチュッちゅしたり
おぱんつの匂いを嗅いだり
クロッチの内側、ドールちゃんの題辞な部分がさっきまで触れてたと思うと性的興奮が高まってきて

視覚、聴覚、嗅覚すべてで楽しみながらする

そして、ちんちんを握って右手を激しく動かしている姿をそのドールちゃんに見られながらする

たっぷりでる。やめららない
0674もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:41.50ID:SAz9Kprd
聴覚じゃない、味覚だった
0675もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/15(土) 12:52:11.43ID:vN4L85iO
欲しかったドールを通販で注文した
今夏休みらしく発送は来週になるらしい

届いたらMAXで楽しみたいからオナ禁を始めた
今4日目
0676もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/20(木) 08:56:36.07ID:DMAhoCL7
>>662
顔がいまいちでボディだけ欲しくって結局AZO2ベースのパーツ替えで楽しんでる
今なら褐色パーツ余ってるみたいなのでアゾンの褐色ゆいで腰をtypeCに変えたりとかもあり
0677もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/21(金) 09:59:10.61ID:2QrKw9mT
ぴーちパイ持ってる人いませんか?
感想聞きたいです。
0678もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/21(金) 11:35:55.86ID:Lld8wWbu
便乗ですが東京ドールのPOPCASTぱる持ってる人いたら感想聞きたいです
0679もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/21(金) 21:41:44.04ID:c3BNzA4n
>>677
柔らかいよ
ただ形は俺はもうすこし
0680もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/21(金) 21:43:01.95ID:c3BNzA4n
>>677
柔らかいよ
ただ乳の形がもう少し垂れ気味なら
なお良かった
0681もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/22(土) 08:37:10.34ID:ERj8LziK
>>679
>>680
柔らかいって聞いただけで買う決意しました
ありがとうございます
ちなみに色移りとかはどうでしょうか?
色移りしやすいと聞きますが?
0682もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/25(火) 13:41:50.42ID:KcwIOpN7
ドールでシコる事が辞められない
彼女より気持ちいい
0683もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:03:22.04ID:aGKXpdeA
「駅構内で女性のスカート内を盗撮して逮捕」みたいなニュースを見るたびに

自分はドールのスカートの中を見るだけで満足できちゃう人間で良かったって思う
0684もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:10.30ID:6zcRU08c
私も男の子ドールの股間をパンツ越しに撫でたり匂いをくんくん嗅ぐのをやめられない
パンツと靴下だけ履かせて尻を突き出したポーズで数体並べて尻ドラム
楽しすぎる
0687もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:54.38ID:tKQTdIVO
尻ドラムは草w
0689もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/29(土) 19:35:47.63ID:rq8azHeN
ドールのパンツの食い込み直すの興奮する
学校で女子がやってるのを見たことあるけど自分が女になったみたいで興奮する
0691もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/30(日) 10:07:03.72ID:H9rprVXq
男性ドールは毎朝毎朝あさだちとか
たまにむせーしてたりとか
パンツ見るのイヤになるかな?
0693もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/08/31(月) 06:00:03.13ID:SBDwyBJx
最近はフニャチンもみもみがトレンドな模様
もっとふにゃふにゃ感楽しみたいのにすぐ固くなるって嘆いてる人いた
0694もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/04(金) 15:16:27.97ID:Km7e/SyB
生地の薄い白いスカートを穿かせていたら、下の白いパンツが透けて見えることに気がついた
パンツラインが透けて見えることに気がついた
急にムラムラしてきてオナニーしちゃった

リアルでたまに白いスカートだとパンツ透けて見えることあるけど、まさにそんな感じだった
これはフィギュアでは出来ないね
0695もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/04(金) 15:27:23.63ID:ZDQLoVl3
男の子の未発達なボディも可愛いけどやっぱり細いながらも筋肉の付いた青年ボディに興奮する
尻が一番好きだけどへそ舐めがたまらん
0696もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/21(月) 09:28:49.67ID:JZJv6Yd1
付属の白パンツ穿かせてたけど、並べて鑑賞したら、どうも白ばかりはリアルじゃないかもと思い始めて
カラフルな柄物色物パンツを複数買ってみた
んで穿かせてドールちゃんたちを並べてローアングルで覗いて見たけど

やっぱり白パンツの方が興奮することがあらためてわかった次第です
みんなは白 or 白以外だとどちらが性的に興奮しますか?
0698もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:34:04.78ID:2Gt3apmm
クアラントットの巨乳ちゃんに初恋の人の名前をつけて沢山、愛してる
0699もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:04.29ID:KtJJERqB
>>697
やっぱり白いいよね!

>>698
これだ、お店のショウケースの高い位置に飾られてて、ミニスカート穿いてるからスカートの中見えそうだったから覗いたら
マ○コ造形されてて驚いたやつだ
0700もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/30(水) 11:35:02.65ID:nvoI9y6m
700
最近はみんな、愛しのドールちゃんたちと
愛と性の遊びはしてないのかな?
0701もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/30(水) 13:37:35.76ID:mQwTo7g3
してるよ
0702もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:17:53.59ID:mQwTo7g3
@mdd_0721がツイでめっちゃぶっかけアップしとるで
0703もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:53:24.47ID:w9tmRpVx
お迎え前は色々エロいことしようと考えてたがいざお迎えしたら全然エロい気持ち無くなってもう可愛くて可愛くてしょうがない
だからここに書き込めるようなことがひとつも無い
すまんな
0704もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/30(水) 17:59:29.29ID:N0uKM6Zi
>>702
見てきた
フィギュアぶっかけ動画すごいな
亀頭綺麗な朱色で自慰にしか使ってない未使用品かな?
勢いよく射精してて気持ちよさそうw

ドールの方が見たかったけど承認リクエストはさすがに無理だわ
0705もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:42.94ID:tsz4xwlY
性の遊びは日常と化してるからなぁ
こういっちゃ失礼かもしれないが性欲抜きでドールと接している男のドール者ってほとんどいないんじゃ?
自分好みの服やメイクで理想の女の子に近付けているわけで
そんな理想の女の子が自分の思い通りになるならそりゃエッチな事もしたくなりますわな
0706もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:20.58ID:WlIcF6Mh
みんなのオカズコスチュームって何?
俺はメイド系か学校の制服、ミニスカートが好き
すぐ捲りたくなるようなやつを好んで掃かせて、行為におよんでいます
0707もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/01(木) 14:38:07.59ID:uDTlHsyN
>>706
自分は白ゴスやウェディングドレスなどからチンコにキたパーツを寄せ集めた、セミカスタム痴女姫風

話しぶった切り&チラ裏&スレ違いなの失礼↓
先日、ロングロング触手(ガチャ)なるものを見かけて大量購入w
粘着力で貼り付ける方式の為、自立させようと芯を入れてみた
柔らかさと粘りのせいで非常に手間取ったので、以下の方法で解決
16ゲージ注射針でまず貫通させる→針穴にテクノロート芯1.1mmを挿入→注射針だけ引き抜き
これで簡単に自立&ポージングできる触手を生産可能に
0708もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:17:30.44ID:S7rFb+T0
>>705
俺も性の遊びを毎日やりすぎたせいか、マンネリしてきてあまり興奮しなくなってきたから
新しいコスチュームを物色して今いくつか目をつけてて
もう全部買ってしまおうかと思ってる

>>707
触手パラダイス?みたいな名前のやつなら見たことあるけどそれかなぁ?
0710もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/04(日) 10:39:30.22ID:Zqus2sQz
>>706
自分はエッチするときはドールちゃんをスッポンポンにするから比較的脱がしやすい格好にしてる。脱がす前にイッちゃう時も多々あるけど・・・
0711もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/04(日) 15:57:23.70ID:fCkNl0BH
ドールに大きめなラップかぶせれば
気兼ねなく擦り付けたりぶっかけても
後始末ラクだということに気が付いた
0712もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/04(日) 18:05:51.68ID:Hk+Q6Bbi
>>711
ラップ?って、どんな感じにかぶせるの?

もし良かったら、画像か動画で上げてもらえましたらうれしいです
0715もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/06(火) 02:03:37.46ID:UlRF3+sT
>>713
お店で一目惚れして、その日のうちにお迎えして
家に連れて帰って、ベットの上でお洋服を着せていたらだんだんムラムラしてきて
上から覆い被さって、欲望のまま押しつけて擦り付けたり

こんなことをしたいと言うのですか

ドールショップは女の店員さんが多いから、買うときはドキドキですよ?
これから帰ってすることを見透かされているのかもと思いながらも、それでも買わずにいられない

やっぱりドールエッチ最高!
0717どーでもいいことだが
垢版 |
2020/10/06(火) 11:44:47.58ID:fI4tlZ+R
イケメンドールでも体格差でおねショタに見えるから興奮しますな!
0718もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/06(火) 13:42:14.78ID:L0/xLU5t
>>708
普段愛し合ってる娘以外にもう1体をアシストで絡ませて3P、さらにハメ撮りしたときは興奮した
他には着衣挿入とかなかなか良い
>>710
行為中にボサッた髪を梳かしてあげるのもおすすめ
0719もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:59:33.60ID:d4h+A6zm
最近やってなかった
本日久しぶりにドールをおかずにひとりHした

部屋に飾っている6体全員をベットによつんばいにさせて後ろから眺めた
いい眺めだ!
気分を高めるため、スマホで撮影会をした
全体から個々のパンチラ写真を撮ったあと、動画も撮影した
動画を撮影していたら、我慢汁が出てきたので、
オナニーした。すごく気持ちが良かった

ドールたちの乱れた服は髪は明日直そう
今日撮った動画は後日見るつもり
動画でもう1戦できそう
0720もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/10(土) 07:50:09.36ID:yEfl++WD
ここに書き込んでいる人達は裏垢系がない人もいそうなんだよなあ
表垢では綺麗系ツイートをしているけど、実はドールをオカズにしているんだろ?
0721もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:00:54.06ID:A4qPN6jy
普通の衣装とか水着下着をUPしてるけど、気崩したり脱がせたりは裏垢

裏垢用の撮影もしてるから、表用の写真のUP選定してる時にギンギンに勃起するのはいつもの事
で、そのままシコシコしておかずにしてヌキまくってる

自分のお気に子で気持ちよく射精できるのは最高!
0722もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:32.16ID:BviyQu2A
3大欲求のひとつなんだから全くしてないやつのほうがアタマおかC
今日も家から出る前に揉みくちゃドロドロしあってきたけど、キレイな服を着せて連れて出てきたわけだ
街中を歩いてるオンナもオトコも所詮、取り繕ってるだけだし、同じコトじゃん?
0723もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:36:53.35ID:jhEMDni7
俺はTwitterはやってないから世界に向けて俺の可愛い娘達のあられもない姿をお見せすることは出来ないけど
他人には見せたくないという気持ちもある

6人全員一目惚れしてお迎えした娘達だけど、そろそろまた新しい娘をお迎えしたい欲求がわいてきた
こないだお店で飾られてる娘を見て、気付いたらムスコがギンギンになってたから
お迎えしたらまた気持ちよく射精できそうでドキドキする
0725もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/11(日) 11:35:07.42ID:2DnkaGrK
お店で飾られてるドール見て勃起する
ミニスカートで見えそうだと興奮する

どこのお店か忘れたけど、写真撮影可となっているが、ローアングルはNGとあった
その同じ店の別のところでは、下着菅田で飾られていて、そちらも撮影は可だった

下着姿で飾られてるのは驚いたが、やっぱり男性向けで、性的な目的も含まれているんだろうと察した
0727もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/17(土) 15:05:45.13ID:l7fu2S9v
ドールのエッチなポーズ、パンチラ、おっぱいで勃起してシコシコするのが最高
自分て変態だなと思うとますます興奮してギンギンのフル勃起状態
この変態的な性癖から抜け出せなくなった
0729もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/22(木) 09:44:00.18ID:NxQ1ATPA
今日お迎えしよう!と家を出るところからプレイは始まってる
もうすでに勃起してる
お店の中でも勃起しっぱなし、歩きにくいけど逆にそれでドキドキしてさらに興奮する
無事購入して、帰りの電車の中で、我慢できずに取説だけ取り出して、読みながら妄想を膨らませてワクワクしながら帰宅
家について買ってきたドールと一戦終えるまで最後まで勃起しっぱなし

ソープなみの金額だけど、ドールは手元に残るからいいね
0730もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/23(金) 12:22:18.62ID:XQVUXymW
うちの子は普段は服を着せているけど、
お着替えの時、裸にすると自然とお互い欲が湧いてきて…そういうことをするという妄想
普段はキリッとクールに構えてる子で、長袖長ズボンを着せてるから
ぬがした時に素体のボディラインが見えるだけでやばい
0731もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/23(金) 13:16:57.60ID:6blDRyBr
そうだ!スカートだけ脱がして飾ろう!
と思ってスカート脱がして飾ったら、服着てるのにパンツ丸見えというシチュエーションにムラムラしてきて
平日の午前中からシコってしまった!!
0732もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/24(土) 15:16:02.22ID:BPdBxbhO
読んでるだけで勃起してしまった(^o^;)今大好きなドールちゃんといちゃいちゃしたくなった
0733もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:01.10ID:6IxSUGgG
>732
それならば思いのままにシコシコするべし
可愛くて大好きなドールちゃんが優しい笑顔で迎えてくれる♪

昨日はエロ衣装を着せて撮影してたらいつも通りフル勃起
今日もドスケベな格好させてエロ撮影でシコシコしようっと
0734もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/26(月) 22:06:51.87ID:JG7AbO4W
人間の恋人なんて出来たことないけど
ドールのお世話をしてる時にふっと性欲が湧いてくることがある

いつか彼女もちの友人に
セックスは会話のように日常的なコミュニケーション
と言われたけど、こういうもんなのかなと知った気になった
0735もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/27(火) 12:57:27.97ID:U0/x2XtU
自分がドール単体に興奮はしないけど男女のドールがエロいことしてる写真は興奮する
0739もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:00.95ID:BGG9TkTp
女の子ドールと男の子ドールを絡ませてえっちな写真を撮っている人いるからたまにオカズにさせてもらってるわ
0740もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:10.72ID:TFD3+Zg7
ハリーポッターやハイスクールミュージカルの
若い男の子に擦り付けてぶっかける罪悪感
0743もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/10/31(土) 23:36:49.03ID:7g/p6XNz
部屋に飾ってあるドール全部のスカートだけ脱がして飾るようにしてから
ほぼ毎日オナニーするようになってしまった

上半身は普通に服着てるのに下はパンツ丸見えってシチュエーションはすごい興奮する

実世界で女がスカートを穿いてなかったら?
というifの世界をイメージしてみました
0745もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/01(日) 11:23:55.36ID:/4ftgHFm
ドールとしたいのはやまやまなんですが、
汚れやサイズを考えると、踏みとどまってしまう自分がいます
どうしても性欲が抑えきれず
人間の女の子をドールと思って抱くのは邪道ですか…?
0750もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/03(火) 12:04:12.11ID:dYcPQquK
>>712
覆い被せるようにする
ぶっかけても後片付け楽ですよ
0751もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/03(火) 12:26:46.10ID:c4Y+wfX0
ドールを汚さないために、生身の人間で代用していいかという質問じゃないの
なのに代わりの素体を用意するって…
それじゃ質問者のことを否定してんのか肯定してんのかわからない
0752もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/03(火) 15:01:09.83ID:pNzTX449
人間の女の子をドールと思って抱いて満足するなら抱けばいいじゃん?
て思わない?

満足できるならそれで終わり
満足できないなら、他の人が書いてることがアドバイスになる

違いますか?
0753もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/03(火) 15:27:15.87ID:c4Y+wfX0
>>752
違うね。
私が言ってるのは、質問者の質問に答えられてないってことだよ。

少なくとも、人間を抱いてもいいかどうかという質問に
ドールの素体を抱けばいいという回答はズレてる。
0754もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/03(火) 15:32:15.92ID:/qD9sI/g
荒れそうなんで妄想をば

ドールと二人暮らしだけど完全にかかあ天下
俺に至らないところがあると1回ごとに
ドールが俺にお仕置の針刺しをしてくる

そのあとドールが謝ってきてくれて
流れで2人で愛を深めてる
毎日そんな感じ
0755もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/03(火) 16:37:21.22ID:PgoHaHHW
>>753
質問者本人?

ここはドール 愛と性の遊びスレだから生身の女の話題ならスレチだから他でやってくれ
0756もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/11/03(火) 16:42:26.34ID:pNzTX449
>>745
邪道です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況