X



【トロル 】高瀬大樹震災愚弄124【Don,t give tp 】
0001もしもし、わたし名無しよ垢版2013/11/26(火) 02:21:57.37
今までお付き合いした女性、皆さんトロル人形でした。
http://imageshack.com/a/img824/7066/c3ly.jpg

高瀬大樹 DIAJU TAKASE 戦績
総合 26試合10勝(一本3 TKO1 判定6 素人含む) 13敗 2ヒンッ 1違約金
打撃  5試合 2勝 3敗
組技  7試合 4勝 (ヒクソン・グレイシー杯国際柔術大会2011”白帯”の部優勝)2敗 1ヒンッ

ケバブログ
http://ameblo.jp/takase-d/

容疑者近影
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090915/23/takase-d/bc/6d/j/o0240032010254349627.jpg
http://img402.imageshack.us/img402/2491/aho.jpg
http://i.imgur.com/hinKF.jpg
http://i.imgur.com/glIzI.jpg
http://i.imgur.com/LfEN1.jpg
http://img832.imageshack.us/img832/9343/takape.jpg

生態観察
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11826127
http://www.youtube.com/watch?v=ua-Hqy02ww4

前スレ
【俺のパンがない】高瀬大樹震災愚弄123【ひんッ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1382071725/
0002もしもし、わたし名無しよ垢版2013/11/26(火) 02:22:49.69
高瀬、試合の言い訳リスト(PRIDE編)

VSホドリゴグレイシー
http://www.youtube.com/watch?v=_pYiph1hZf4
・武士道のリングが新品だから滑った
・グレイシーなのに寝技勝負しなかった
・そもそも何でマッハより先に俺がホドリゴとやらなきゃいけないの?

VSカーロスニュートン(八百判定勝ち)
http://www.youtube.com/watch?v=m1HgCbUAhVc&;sns=em
・相手が打撃勝負をする、て想定外な発言をしたので焦ってスタミナが切れた
・相手が攻めてこなかった

VSクリスブレナン(勝ち)
http://www.youtube.com/watch?v=phFEYFxOa68
・アームロックが極まったが、折れそうだったので力抜いたら逃げられた
ちなみにブレナンは70kgの選手

VS桜井マッハ速人
http://www.youtube.com/watch?v=XH-uatFncoE&;sns=em
・膝を怪我してるのに脅されて試合した
・相手はコインを握ってパンチ力をアップさせていた(妄想)

VSダニエルアカーシオ
http://www.youtube.com/watch?v=jJ05w5sDaUI
・打撃の練習ばっかりで寝技ができなかった
ちなみにこの試合、高瀬はなんとあの小池栄子に「そのタックル見切られてるから止めた方がいい」と実況でダメ出しをされる
0003もしもし、わたし名無しよ垢版2013/11/26(火) 02:23:21.71
高瀬、試合の言い訳リスト(インディー団体編)

VSヘクターロンバート
http://www.youtube.com/watch?v=5WoQadV3Mas
・膝を怪我してるのに騙されて試合させられた
・セコンドの空手師範がウザかった

VSテリーマーティン
http://www.youtube.com/watch?v=qW2LopSYtGI
http://www.youtube.com/watch?v=alZutuQEDgw
・蹴りは金的に当たって無い、相手が負けそうだったから続行不能の演技をして反則負けになった(補足:どう見ても金的は当たっている、スローVも流れた)
高瀬はマーティンが演技したと言っているが、度重なる金的にレフェリーが高瀬を反則負けにしただけ(レフェリーはマーティンの様子を見る前に試合を終了させているため)

VS地主正孝
・ケージに衝突して瞼を切った
・危険なケージを採用しているHEATが悪い
補足:実際は金網は関係なく、地主の右ストレートで切れた

VS寒川直喜
http://www.youtube.com/watch?v=fqVIDe2VUHU
http://www.youtube.com/watch?v=eWHXwfK7gT8
・試合前から緊張で何も食べられなかった
・ダメージも無いし、内容は引分け、寒川には再戦の義務がある
補足:何も食べられなかった、とあるが前日のエントリーで「モチモチおやき」の写真をアップしいくらでも食べられる、とブログ更新
0004もしもし、わたし名無しよ垢版2013/11/26(火) 02:24:08.20
高瀬、試合の言い訳リスト(インディー団体編その2)

VS篤志
・ラリアットで後頭部を攻撃された
・スウェーで避けたのにダウンしてしまった、ダウン癖が付いている

VSキムフン(引分)
http://www.youtube.com/watch?v=X_JNegLsb1c
http://www.youtube.com/watch?v=A4iLEpnE84Y&;sns=em
・判定がおかしい、俺は国内でもアウェー
・ダウン癖が付いている
・相手はタップしていた(補足:タップはしていない)

VS BK
「高瀬を食ってやろう」的なヤツらは本当にタフだ(苦笑)
http://www.youtube.com/watch?v=cBq2HfDp9LM
http://www.youtube.com/watch?v=s82vgHIoRXQ
http://www.youtube.com/watch?v=oHj4Em9zyzA
0005もしもし、わたし名無しよ垢版2013/11/26(火) 20:59:57.98
vsヤーブロー
http://www.youtube.com/watch?v=1h-aYDvUIto
vs鶴巻さん
http://www.youtube.com/watch?v=uQ3X4hGCuT8
vsホーン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11232620
山本喧一VS高瀬大樹
http://mmatrainingworkoutsonline.com/mma-fight-videos/ufc-23-ultimate-japan-2/kenichi-yamamoto-vs-daiju-takase/
vsイハ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12448998
vsアンデウソン
http://www.youtube.com/watch?v=HTgHL5Qx04I
バックステージ映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16884427
スーパー・タイガーVS高瀬大樹(プロレス)
http://www.dailymotion.com/video/x7lhat_rjpw-super-tiger-ii-vs-daiju-takase_sport
vsMr.X
http://www.youtube.com/watch?v=HW3MwhMigNk
http://www.youtube.com/watch?v=G6Px6xwcdBM
vsエキシビョン(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=rAjCWf8DZbkvs
0006もしもし、わたし名無しよ垢版2013/11/26(火) 21:00:45.63
震災愚弄ボランティア行く行く詐欺

すげー地震
テーマ:ブログ
来たね。
震度いくつ?
さ そろそろ みんなで徳を積もりましょう。
このブログを見てる方、今日から1日一善を心がけて下さい。
変わらないとまた来るよ。
よろしく。
http://ameblo.jp/takase-d/day3-20110311.html#main

パチンコ暇つぶしにやったらドンジャラホイ
http://ameblo.jp/takase-d/day2-20110311.html#main
4月にボランティアに行きます
http://ameblo.jp/takase-d/day2-20110312.html#main
被災者の皆様のために頑張りましょう!! 諦めるなニートよ!! 君達でも人の役に立てる!
http://ameblo.jp/takase-d/day3-20110406.html#main
必ず行きます。 今 準備中です。 しばしお待ち下さい!
http://ameblo.jp/takase-d/day-20110410.html
0007もしもし、わたし名無しよ垢版2013/11/26(火) 21:01:48.84
【三崎家葬儀愚弄】

三崎和雄選手の肉親の葬儀に出席
帰りの車中で自分撮りの写メをブログにアップ
7月にDREAM参戦を果たしたグラバカの石川選手を
無理矢理構図に収めこの一言。

2011-08-01 20:45:09
英ちゃんと
テーマ:ブログ
グラバカのマスコットボーイ?
アウトレイジならぬアウト英二…
高瀬大樹 オフィシャルブログ「TAKASE DAIJYU」Powered by Ameba-110801_1428~01.jpg


数十分後に誰かに叱られたらしく、削ジュ
0008もしもし、わたし名無しよ垢版2013/11/26(火) 21:03:33.28
【三崎家葬儀愚弄】

得意の削ジュか。
削ジュされた記事、俺の記憶には鮮明に残ってるよ。
いかにも葬式帰りの車の中。
グラバカ石川とのツーショット。二人とも白いシャツ。写真奥に写っている石川は若干引きつった表情。
高瀬は自分の携帯で撮影したもんだから、写真にはいつものキショドヤ顔の高瀬がドアップで写ってたわ。
もちろんカメラ目線。しかも流し目。
んで、ブログには
「アウトレイジならぬアウトエイジ。」
421の言うとおり「喪服着た俺たち、アウトレイジみたいじゃね?」とか
浮かれてる心がモロにブログに出てたな。少なくとも俺にはそう見えた。

まあ・・・・・俺は高瀬ってとことん馬鹿で世間知らずで、クソみたいな人生
送ってて、いつも笑いながら見てたが、これは酷すぎると言わざるを得ない。
滅茶苦茶世話になってる人間の肉親の通夜の帰りに、浮かれて写メ、ブログ更新って
あり得ないだろ。そして石川にとっても迷惑千万。

そして、ブログ削除後
「和雄さんは気丈にふるまわれ、とても親切に対応して下さいましたが
自分は和雄さんの悲しみを感じました。 」


葬式愚弄、あるいは
三崎愚弄って言っても過言じゃないな。
病気なのかも知れんが、それとこれとは話が別だ。
高瀬は、頭が悪いだけじゃなく、目先の利益だけをむさぼり、
努力せずに得だけを人に求める、人間以下の存在、そう確信した。
どんなに最低な人間でも、存在を全否定するのはどうかと思っていた。
しかし今は、人間が持っている醜い部分を寄せ集めたような生き物、それが高瀬だと思ってる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況