X



アゾンはどう?(ワッチョイ無) part137©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net垢版2016/07/14(木) 12:55:58.34
話題はアゾン関連限定です。sage進行。

【 荒らしは徹底スルー 】でいきましょう。

アゾンインターナショナル
http://www.azone-int.jp/
人形板用のあぷろだ
http://juggler.jp/d/
アゾンうpろーだ
http://ux.getuploader.com/azoneup/

前スレ
アゾンはどう?  part136 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1466568988/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0002もしもし、わたし名無しよ垢版2016/07/14(木) 12:59:28.22ID:X8eR3Knu
関連スレ
ピュアニーモえっくす☆きゅーと221
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1463197279/
ピコニーモについて語るスレ8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1458283513/
サアラたん仲良しスレヽ(´ー`)人(´∇`)ノ part10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1302492698/
リセ(Lycee)たんファン(サポーター)の集い part 5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1146642157/
マヤっち愛と涙の集い part3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1130988394/
キャラクタードール大好き Part7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1405267898/
オビツ関連スレpart48
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1462120375/



えっくすきゅーと、ぴぴから等々アゾン掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/12277/
書き込み規制中の方などは避難へどうぞ
アゾンはどう?避難所 part 1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12277/1232306758/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16409/1383717964/
0003もしもし、わたし名無しよ垢版2016/07/14(木) 12:59:36.92ID:X8eR3Knu
関連スレは>>2以降をどうぞ。
質問をする前に過去ログの確認をお願いします。
次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
無理な場合は別の人に頼むこと。

--------------------------------------------------------------------
以上ここまでテンプレ
0004もしもし、わたし名無しよ垢版2016/07/14(木) 13:13:46.95ID:X8eR3Knu
アゾンはどう?(ワッチョイ有) part137©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1468114373/

アゾンはどう?(ワッチョイ無) part137©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1468468558/

どちらも私が立てました。
スレタイにも1の内容にも不備はないはずです
2ch運営的にはワッチョイの有無でスレが2つあるのはOKらしいです

もし「お前は荒らしだ、荒らしの立てたスレは使わない」と仰るのなら、両方とも使わないでね
0005もしもし、わたし名無しよ垢版2016/07/14(木) 13:40:09.96ID:T7crReyp
>>4
お前前スレでワッチョイスレ立てたのは自分じゃないって言ってたよな
結局宣言なしで立てた荒らしじゃんか

どっちにしろ専ブラでもお前のスレだけハブられてるから削除依頼出しとくね
http://i.imgur.com/zsHKK6h.jpg
0006もしもし、わたし名無しよ垢版2016/07/14(木) 13:43:06.34ID:X8eR3Knu
1000超えたスレに宣言はムリでしょー

スレタイは悩んだけど、ワッチョイ有と無を同格に扱うならこうかなって
0007もしもし、わたし名無しよ垢版2016/07/14(木) 13:44:53.07ID:+t4QDKqV
539 名前:もしもし、わたし名無しよ [sage] :2016/07/14(木) 13:39:41.04 ID:X8eR3Knu
>>528
それ俺だけど、さっきアゾンスレのワッチョイ「無」「も」立ててきたよ

人形板はプライバシー重視の人も多いだろうし、住民が好きなように選べばいいと思う
>>537のように運営がまとめてる通りだね

でまあ俺を荒らし呼ばわりする以上、君はどっちのスレにも書き込まないと信じてるw 素晴らしいことだね
0010もしもし、わたし名無しよ垢版2016/07/14(木) 18:22:02.88ID:EDIsTefV
それは僕ですが需要がないから立たないはちょっとニュアンスが違いますよ
立たないということは需要がないということでわざわざ僕がお願いしてたてるものではない、ということです
逆に需要があれば自然に立つだろうと
0015もしもし、わたし名無しよ垢版2018/05/31(木) 03:06:48.21ID:vYq+S04I
1CNZJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況