X



Blythe Part1119 [ワッチョイ] [無断転載禁止]©2ch.net
0001もしもし、わたし名無しよ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 17fc-eQ6f)垢版2016/07/27(水) 09:54:00.92ID:MgZBRH670

こ こ は ブ ラ イ ス に つ い て 語 り 合 う ス レ で す

●荒らし・煽り・粘着にレスは不要、スルー汁!
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)
●教えてチャン・初心者は1ヶ月以上みっちりROM汁!
●うpロダ、関連スレは>>2-4

※950を踏んだ人はスレ立てするのが「おやくそく」です
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください
※前スレ
Blythe Part1119
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1469284983/

Blythe Part1118
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1466169951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002もしもし、わたし名無しよ (スプッッ Sd5f-eQ6f)垢版2016/07/27(水) 12:09:38.53ID:0+tne6wrd
◆質問の前にまず検索!… http://www.google.co.jp/
◆ブライス公式サイト…… http://www.blythedoll.com/
◆相場を知りたい時には… http://www.aucfan.com/(オークション統計)
携帯用… http://m.aucfan.com/
※分からない事は関連ページを見る、検索する
※直リンクは自粛しましょう・個人名は伏せ字を推奨
※個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止
作品以外の個人情報の扱いに関しては、削除ガイドラインを参照のこと

※叩きや荒らし・煽り行為をするのはもちろん、それに反応するのもやめましょう
スルーできないあなたも厨です

※プチ・ミディ情報は専用スレに投下しましょう
※次スレは>>950が立てる(無理な場合は代わりをアンカで指名しましょう)
0004もしもし、わたし名無しよ (スプッッ Sd5f-eQ6f)垢版2016/07/27(水) 12:10:21.13ID:0+tne6wrd
【関連スレ】

Meddie Blythe Part2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1381853723/

(@∀@)プチBlythe Part53(∪∀∪)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1286007208/

■■■(´・ω・`)教えて!Blythe Part9■■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1298048254/

(o´∀`)ブラ者同士で雑談するスレpart124(´∀`o)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1347968751/
0005もしもし、わたし名無しよ (スプッッ Sd5f-eQ6f)垢版2016/07/27(水) 12:11:26.37ID:0+tne6wrd
【関連スレ02】 (過疎)

【古狸】Blythe友の会【御局】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1420734439/

プチブライスのカスタム方法について♪゜。+
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1159605225/

【Blythe】ブラ服裁縫スレ3【OF】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1266399622/

【茶厳禁】Blythe トレドスレvol.5【雑談禁止】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1322308265/

【幻のBlythe】魔法のひとみアイアイちゃん【黒歴史】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1288765098/

Blythe Part1101
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1407665938/
(サブカル板)

★★★vintage blythe@サブカル板Part2★★★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1318042181/
(サブカル板)

【Blythe】偽物や違法を報告するスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1469313810/
0008もしもし、わたし名無しよ垢版2016/07/27(水) 16:12:40.54
全然盛り上がってないね
本スレ荒らすのはやめたほうがいいよ
みんなに迷惑だからこっちで好きなだけ
汚粕、ファクトリーの監視してねw
0011もしもし、わたし名無しよ (オッペケ Sr8f-aA8I)垢版2016/07/27(水) 19:13:38.16ID:NT/1uXNAr
いつもアニバはそんなに可愛くないなーと思ってスルーして、後でやっぱり可愛い買えば良かった!っていうのを10年以上繰り返してます
テンを買えたのに手放しちゃったしうちにはアニバ居ない
0016もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7cd7-xRNj)垢版2016/07/28(木) 00:00:53.01ID:BLcYpdmy0
その時全然可愛くないと思っても、何年か後に凄く可愛く見えてくるって事があるから困るね。

アレグラは、まぁ可愛いんだけど、顔色が悪く感じた。
顔色悪い半透明肌ミクもレトロママもムニも好きなんだけど、
アニバの子にはノスポのように明るい肌にしてもらいたかったな。
ピンク系の髪色だからマイメロと比べるとマイメロの方がオーラあるし、スペシャルな感じがする。
高いと価格と比べての感想になっちゃうから、通常の子より厳しい目になってはいる。
0017もしもし、わたし名無しよ (ガラプー KK0e-dF90)垢版2016/07/28(木) 00:13:11.07ID:ZVlPM6Z+K
>>1
乙です。

結局分裂しちゃったんだね。ちょっと悲しいけど…両スレとも平和であることを祈ってる。

アレグラは写真写り悪いだけな気がしてきた。そして公式はアレグラばかり推してるけど、ヘンリエッタのことも忘れないであげてほしい。
0018もしもし、わたし名無しよ (スップ Sdc8-SyxS)垢版2016/07/28(木) 00:14:51.92ID:/OOlMjBSd
私の場合ミッドナイトスペルがそうだわ
代官山でダダ余ってる時に、中の子超可愛いけどドレスと箱の絵がビミョーだし、
高いからイラネって素通りした…

あの時の私を殴りたいorz
0020もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e0dc-CsRC)垢版2016/07/28(木) 06:30:09.16ID:dmPTiXa80
リップはわたしも気になったー(>_<)
でも、きっと届いたら可愛くなってしまうと思う(^^;)
雨粒もそうだったし
0024もしもし、わたし名無しよ (スップ Sdc8-SyxS)垢版2016/07/28(木) 12:58:31.17ID:AmO9gh6ad
綾波はアイカラーも全部赤系で揃えてて珍しいよね
アスカはもう期待出来そうにないけど…orz

今のチーク広がりすぎ濃すぎ左右もズレてるし
良いっていう人も全然いないみたいだし、マジで直して欲しい
0036もしもし、わたし名無しよ (スッップ Sdb8-SyxS)垢版2016/07/30(土) 13:59:10.99ID:BNLfGtoLd
自制できる人偉いよ
私ダメだわ、惰性で買い続けてる…
ネオでこんなんだからミディだけは手を出さないようにしてるんだけど、
アニバで出た2つが可愛くてすごい心揺らいだ
ミディのひじき口角が好きなのかも
0039もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7cd7-xRNj)垢版2016/07/31(日) 00:13:05.61ID:e4iBvsCt0
>>36
私も去年まではそうだった。
とりあえずあれば後で欲しくなっても安心みたいな。
今はオクの手数料も高いし、手放す時の自分の手間や時間を取られる事を考えると、
マイナスだなと思って止めたよ。
0040もしもし、わたし名無しよ垢版2016/07/31(日) 00:22:21.68
ワッチョイワッチョイ1人でワッチョイw
0042もしもし、わたし名無しよ (スッップ Sdb8-tqRa)垢版2016/07/31(日) 01:10:22.16ID:SJWeKNS5d
いやそれがもう、ウチも限界でして…
他のコレクションとか手放して空き作ってる感じ
やっぱブライスが一番可愛いなって思うから、今後他ドールも放流していこうかと…
面倒臭すぎて>>39の言葉が耳に痛いわ
0052もしもし、わたし名無しよ (アウアウ Sab6-oK17)垢版2016/08/01(月) 21:25:32.65ID:ez1MCIXxa
ペパーミントっぽい髪色、薄メイク
ストレートロング前髪あり
耐熱ヘアでアレンジ自由
まつ毛はスペシャルまつ毛黒
アイカラーはミント・ライトブルー・ライトブラウン・パープル
コンセプトは久しぶりに妖精さん系でw
緑の子いないし出ないかなー、エンチャンみたいなのでいいんだけど

金型新しくなる時ってスペシャル仕様な気がするけどアニバじゃなきゃ12月あたりとか?
0055もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7cd7-xRNj)垢版2016/08/02(火) 01:24:59.88ID:APW7PETP0
去年何体発売されたかな?と思って数えたら13だった。
2013年、2014年も13体ずつ。
今年はアレグラ(8月)まで入れてまだ6。
2人我慢したけど、シェリーを双子にしたから結局5人買ってたw
人の事言えないやw
0056もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ df1c-qUO2)垢版2016/08/02(火) 02:01:38.87ID:jp6JLYqc0
うちのショート枠はサフィーとパンカとハーバー
ショートの子は独特の雰囲気があっていいね

今年は下駄目当てにカメリアだけ買ったけど
結局チークとアイホールが気になって放置気味になってる
メイクか金型が変わるまで当分我慢できそう…
0063もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ fb3a-TDLi)垢版2016/08/04(木) 01:24:15.83ID:amX7bLJf0
ドリーウェアの昭和レトロ子供服可愛い
いつもスルーしてるけど、初めて良いなと思った
だけど靴ついてないんだよね…
靴セットなら買ったかもしれない。ほんと付けて欲しいわ
靴とか眼鏡とか個人で作るのが難しいもの売って欲しいよね
0067もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 77dc-u3iP)垢版2016/08/04(木) 19:17:22.44ID:tX1i65st0
アレグラ、黒レースぱんちゅ入ってた&#10084;
0068もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ fb3a-Q9Td)垢版2016/08/05(金) 21:23:51.63ID:PIL5Ew780
アレグラかわいいね
0075もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ f3d7-FhaN)垢版2016/08/22(月) 17:21:41.14ID:fbF7bw5V0
既製品のブライスの服ヤフオクで出品してたんだけど、落札者が評価欄からこの服はどうたらこうたらって批評が書いてあって…手作り服じゃ無いから書かれてもポカーンなんだけど それで上から目線だったから本当にガッカリ(´・ω・`)
0077もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ fb3a-GOit)垢版2016/08/22(月) 18:47:08.14ID:nts88vSq0
ごく稀だと思うけど、出品者の評価を商品自体の評価と勘違いしてる人いるよね
本当同情するわ

もし悪い評価だったら、その返信で自分の対応に落ち度が無かった事と、既製品である事を明示しておいた方が良いかも
0078もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ f3d7-FhaN)垢版2016/08/23(火) 18:00:31.08ID:yTWGE3Cd0
>>76-77
ありがとです
メーカー名も説明欄に書いたので読んで無いみたいですね(´・ω・`)
評価も一桁の人で最近始めたみたいだし
評価は良いだったので良いで返しました
でもブラリしようかな
逆に手作りしてる人達が色々言われてるんだろうなと思って勉強になりました
0081もしもし、わたし名無しよ (オッペケ Sr9f-r/J+)垢版2017/02/19(日) 04:41:20.23ID:T/YjFhTir
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0086もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c633-OqlR)垢版2017/08/24(木) 17:38:53.85ID:y+TpYgB/0
梅支援

IGでヴェラ開封ちらほら出てきたね
アイホはヤバイが思ってたより可愛いな
服欲しいし値段も15k前後で落ち着いてるし買おうかな
0088もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/24(木) 18:17:27.74ID:f0S1A0l70
お手伝いありがとう
荒らしもワッチョイ嫌いみたいだし気にしないで埋めよう
ワッチョイてコテハン嫌いか相当特殊な環境以外はどうでもいい情報だと思うのだが浸透しないね
0099もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/24(木) 19:28:05.61ID:f0S1A0l70
>>97
梅手伝いありがとん

味末期から+はOFが当たりハズレ酷かったからリニュには個人的に期待してる
頭皮でお迎えセーブしてた人には変えやすい頭皮は魅力だろうし
またお迎え再開する人も増えるだろうね
0100もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sa91-lG61)垢版2017/08/24(木) 19:51:09.27ID:N2BN3fvAa
>>95
ありがとう!明日朝届くよ!楽しみにしてるー!
規制は特にされてなかったよ?スマホからだけどもw

96好みが似てる人がいて嬉しい
味は見ていてうわー可愛いーってニヤニヤしまくっているのだけど(キモくてごめん)+はそこまでじゃない
リニューは久しぶりにワクワクする感じかも
0102もしもし、わたし名無しよ垢版2017/08/24(木) 20:40:45.15ID:pJOJYMbT0
🐒
0103もしもし、わたし名無しよ垢版2017/08/24(木) 20:41:13.36ID:pJOJYMbT0
🐒
0104もしもし、わたし名無しよ垢版2017/08/24(木) 20:43:09.52ID:y5NpiU5ma
🐒
0113もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c633-OqlR)垢版2017/08/24(木) 22:38:00.98ID:y+TpYgB/0
>>100
リニュのワクワクする感じすごく分かる
+がイマイチ盛り上がれなかったから過去子に生きるつもりだったけど
ホームとパイナッポー買ってまだイケると思った
自分もリニュには期待してる
髪のベタベタだけは改善して欲しいけど
0114もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ddcd-Hl6Y)垢版2017/08/24(木) 23:27:28.50ID:V1ik2WzA0
ヴェラやっぱかわいーな!でもミュージカルトレンチも気になる
今うち前髪ある子ばっかだから、斜め分けのトレンチがいいかなー 悩むなー

ところで、ヴェラもベタベタなのかな?
0115もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8619-HJTB)垢版2017/08/25(金) 00:16:43.59ID:I0O953fa0
埋めありがとうございます

気が早いけど、ここを使い切ったら次ってどうなるのかな?
自分の意見としては今後はワッチョイは付けてほしいです。現に自演と嵐が避けられて、ちゃんとネオについて話せてるのはここなので…
0117もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8619-HJTB)垢版2017/08/25(金) 00:48:39.73ID:I0O953fa0
すみませんw埋めさん方がハイペースなので案外すぐ埋まる気がして。

ヴェラはよく見たらすごいメイクしてるね
デフォOFが似合ってるけど、メイクはキッチュなのに髪色はナチュラルだから似合う服が想像つかない…
強いていえば、大阪インスタのチェリー着たヴェラは魅力が出てる気がする
0118もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 03:58:37.58ID:dCPZBPls0
>>117
確かに気が早いね
急いては事を仕損じるってやつだよ
ネオスレをきちんとやるなら向こうにこだわってやりたい人たちにもやりやすくしなくては
このまま小競り合いが続くのもどうかと思うし
煽ってる奴がいてちょっと嫌だけどneoスレを使ってそこで決めるべきだと思うよ
0123もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sa91-aTaV)垢版2017/08/25(金) 12:12:37.86ID:4AnaWLkMa
>>113
分かってくれてありがとう!久々に次はどんな子かしらって思えるよ
髪のベタベタはひどいけどw
あれは改善して欲しいね

ヴェラ来たよー可愛いよ!
金型やっぱり修正したのかな?ニッキーみたいな感じかな、ややメイクは濃いけど髪色もいいしベタベタもないよ
0126もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 14:10:19.20ID:dCPZBPls0
一応アナウンス
総合スレでも新作の子の話していいと思うから
ヴェラきたやった可愛いって自慢してきてくださいな
もちろんここがいいって人はここでやってね
しばらくやりにくいかもしれないけど自然に整うまでここも頑張って埋めよう
0130もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8619-HJTB)垢版2017/08/25(金) 14:23:08.19ID:I0O953fa0
今回の騒動で自演しまくったおかしな人と、今まで本スレで普通に会話してたかもしれないと思うとゾッとするんだわ…
自称総スレの方に今書き込んでたくさんレス貰っても、それが全部同一人物かもしれないしね
だから今は適当にここ消費しつつ様子見かな。自分はね!

埋めー
0133もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 154c-uCnr)垢版2017/08/25(金) 14:35:59.36ID:A5GXZnjv0
   。 。
  / / ポーン!
( Д )
↑これ好き
0134もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 14:46:50.07ID:dCPZBPls0
荒れるのが嫌で我慢して黙り決め込んでる人が1番お気の毒というか
穏便派改めポンコツBBAが騒がずに何言ってんのって流しておけばよかったのだよ
ジャンピング土下座してみんなに謝りたい
0135もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 154c-uCnr)垢版2017/08/25(金) 14:53:10.86ID:A5GXZnjv0
   。 。
  / / ポーン!
( Д )
0136もしもし、わたし名無しよ (アウアウオー Sa72-aTaV)垢版2017/08/25(金) 15:13:26.51ID:hhFAUPfya
>>131
ありがとう!通常子だけど優秀な予感する、楽しみだね!!

130の気持ちなんとなくわかるな
自分は言葉使いがわざとなのか汚く罵ったりしてるのを今まではスルーで我慢できていたのが出来なくなったかも
言いたいこと言ってもちろんいいのかもしれないけど
自分さえよければいいやっていうのがチラチラ見えるようで、会話してたかもと思うとなぁ…
0139もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 15:30:03.96ID:dCPZBPls0
>>137
埋まるまではいわゆるスレチもいいのではないか
過度は禁物(反省)だけどこんなになってしまっては愚痴の一つも二つもこぼれるのが人間じゃあないかな

通常進行の人たちとどんどん回していこう
お迎え報告ありがとうね
0141もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 154c-uCnr)垢版2017/08/25(金) 15:34:07.20ID:A5GXZnjv0
今思うと私も言い過ぎたのかな…?
0149もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 16:24:52.55ID:dCPZBPls0
>>141
キニスンナ
発言しないと伝わらないからね
言葉悪くてもまともだったり丁寧なのにおかしかったりして紛らわしいのもあるけど
ブライスだけじゃなくてブラレディもみんな違ってみんないいってやつだわ
0152もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 154c-uCnr)垢版2017/08/25(金) 17:20:56.46ID:A5GXZnjv0
>>149
そう言っていただけてほっとしました。
私もたまにですが
   。 。
  / / ポーン!
( Д )
で埋めていきますね
0153もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 154c-uCnr)垢版2017/08/25(金) 17:21:14.80ID:A5GXZnjv0
   。 。
  / / ポーン!
( Д )
0157もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 17:42:40.91ID:dCPZBPls0
>>154
あーあれかなり強引だったね
理由はそれなりにわかったけど楽しかった思い出が勝手に消されたような...
基本お遊びでさ、言い争っているようで各自自己主張しまくりで混沌としてたけど最後ちゃんと決まってたよね
アレには毎度毎度ヒヤヒヤしてたがまとまる時はまとまるのよね
ここも源氏名は使いたい人が使って何それって言われたら親切な人が教えてあげるでいいかね?ワッチョイなしで議題にしよう
0174もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/26(土) 00:53:19.11ID:M/DmDTNR0
源氏名で好きなのは〇と●かな
前も言った気がするけど〇餡子のほうの黒丸●がスマホでちゃんと出ないからこれでPCでも表示されるのか気になる
もうPC起動しないこと数ヶ月
良い機会だから確かめよう
0178もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/26(土) 13:25:51.05ID:M/DmDTNR0
段階的に変化して調整しながら試行錯誤を繰り返す
今思ったことは
巡回先がそれぞれ増えたってことがデメリットだったね
フェアではない反面、みんなが持っているであろうネオのスレでそれなりに情報共有できてたわけで
元に戻すのが楽だと思うけどな (ボソッ)
0180もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロレ Sp6d-uCnr)垢版2017/08/26(土) 16:57:05.35ID:SlbCiFShp
  。 。
  / / ポーン!
( Д )
0211もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 14:14:23.80ID:4O3uOZ460
>>209
スレ乱立しすぎだし、ここはネオ専用スレとして今は有志で使っている状況です
長期間使ってなかったから、ワッチョイだと書き込みたくない人用に埋めている状況です
ちなみに次スレは既に立ってますので埋めています
0212もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 14:21:39.04ID:4O3uOZ460
過去ログ(現在は無料で閲覧できます)として残るので埋めても問題ないと思っておりますが、不都合がございましたらお気軽におっしゃってください
よろしくお願いします

また荒れた時は対処はその時考えるでもよいのではないでしょうか
0214もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 14:38:12.17ID:4O3uOZ460
可愛いけども可愛いのを見せびらかしてくれてる人はきっとスタイリングしているんだろうな
いつかのアバンギャルドなパンくんみたいなのだったら自分で可愛く出来るだろうか
そう思うと我慢できる気がしてきたよ
0216もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 14:56:09.38ID:4O3uOZ460
嫌だ納得出来ないという人もたくさんいる中で強行したから乗っ取りだよね
無効だと週末派が講義して再審議するならここのネオ専用も途中で考え直しても良い気がするが
そもそもミディの話をネオスレでしたくて堪らなかった人以外に総合スレ兼任のネオスレが嫌な人がいたのだろうか
0217もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 15:18:39.24ID:4O3uOZ460
言論統制が嫌だったという人はスレチという言葉に過敏になっていたのではないかと
人にはいろんな種類がいて学級委員みたいなのもいればのんびりした人もお調子者も無関心な人もボス猿みたいな野獣もいるでしょう
この中で誰がスレチって言いそうか考えてご覧よ
わざわざ腹立てて喧嘩するほどの事かね
大多数の人は許容していたよ
荒らすのはダメだけど自分でルールを守って楽しくする努力をもう少ししてもらいたかったな
0224もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 154c-uCnr)垢版2017/08/27(日) 21:44:03.86ID:c8xR42Jj0
   。 。
  / / ポーン!
( Д )
ここ最近ブライス買いまくってるけど仕事を続けるモチベーションになってるからまぁ良しとしてる、そろそろ買うのストップしなきゃだけど
0227もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 154c-uCnr)垢版2017/08/28(月) 00:05:40.29ID:9L3wJ6re0
今更アナスイブラが気になるけど値段このまま高騰してしまうかな?
0229もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 154c-uCnr)垢版2017/08/28(月) 00:25:04.64ID:9L3wJ6re0
そして始まるドール整理という名のヤフオク出品
0242もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/29(火) 12:16:23.52ID:DmcMxIRX0
忘れっぽくて廃止時期間違ってたらスマソ
決まってない人一覧
2015年
チェックイットアウト
ダークラビットホール
マイメロディ(ハート)ブライス ソフトリーカドリーユー&ミー
ウィンタリッシュアルーア
0243もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/29(火) 12:19:24.60ID:DmcMxIRX0
2016年
ミンティーマジック
レディカメリア
シェリーバベット
プレイフルレインドロップス
ヘンリエッタズホームパーティ
デヴィデラクール
アレグラ・シャンパン
ヴァーシティ・ディーン
ユーフォー・ア・ゴーゴー
ステラ・セレンディピタス
0244もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d633-Hl6Y)垢版2017/08/29(火) 12:25:52.93ID:DmcMxIRX0
2017年
ブライス・アドアーズ・アナ
グレイシー・シャンティリー
ジョアナゲンチアナ
パイナップル・プリンセス
ジュニームーン ホームスウィートホーム
ヴェラ・フローレンティン
ガーデン・オブ・ジョイ
シェリー・ヴィクトリアン
ミュージカルトレンチ
0269もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a3cd-e+qS)垢版2017/09/01(金) 22:44:06.19ID:Uz4bKw9i0
どんなだっけ?と思って見てきたら確かにどちらも美輪さん感、というか2人似てるよね

ついでに、サイド分けって不器用な自分には扱い辛そうだということも再確認できて良かった
迷ってたけど、ミュートレやめてヴェラにしよ
0271もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a3cd-e+qS)垢版2017/09/02(土) 19:08:11.27ID:zBA9/1JU0
ヴェラとミュートレで迷っててミュートレに決まりかけてたんだけど
何故か今更ディーンやらアルーアやらも再浮上しはじめた挙句、味+も好きだけどエクセも好きで訳わからなくなってきた
0315もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5b8c-ac/c)垢版2017/09/10(日) 00:47:21.70ID:pKqcJT7i0
>>314
ステラサバンナ!
0317もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5b8c-ac/c)垢版2017/09/10(日) 00:48:39.98ID:pKqcJT7i0
>>315
すみません。既出でした。
引き続き「ス」でお願いしますm(_ _)m
0318もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5b8c-ac/c)垢版2017/09/10(日) 00:49:50.22ID:pKqcJT7i0
>>316
ユーフォー ア ゴーゴー →ゴ
0321もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5b8c-ac/c)垢版2017/09/10(日) 00:50:56.54ID:pKqcJT7i0
また被りましたなw
任せます
0325もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5b8c-ac/c)垢版2017/09/10(日) 12:00:18.24ID:pKqcJT7i0
フィールザスカイ→い
0329もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロラ Sp3b-ac/c)垢版2017/09/10(日) 12:26:56.65ID:wM/DI68qp
紫のヅラ持ってるで

レディカメリア→ア
0339もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0e33-Xw7N)垢版2017/09/11(月) 10:13:01.07ID:NUUNGTWf0
ティーフォートゥー餡子→こ

正式名称と源氏名のハイブリッドで強引すぎかなw
茶子特有の多毛長髪が滑りで再登場
少女から娘へ成長した印象だったなあ
個人的には金型変更餡子シリーズの中では成功した方なんじゃないかと思っている
0341もしもし、わたし名無しよ (スプッッ Sd5a-bMsZ)垢版2017/09/11(月) 22:31:59.28ID:RpK9K7osd
プティデジュネシャンゼリゼ→ゼ、セ

影が薄いけどどのOFを着せても似合う 可愛い
0348もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5b8c-ac/c)垢版2017/09/12(火) 20:11:53.40ID:fJqfpRJV0
シルバースノー→ノ

髪がボンバーパーマ
0362もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ db65-PQoE)垢版2017/09/15(金) 11:09:28.80ID:4YHzPmbo0
ユキノナミダメ→メ
すごく欲しい訳じゃないけどいつかゲットできたらな〜
既出でしたらすみません。
0365もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ b1bd-PQoE)垢版2017/09/15(金) 19:19:37.38ID:v1cpN1hB0
ヴェラフローレンティン→ン
…ティで…
0397もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a365-UqeR)垢版2017/09/25(月) 11:46:26.88ID:TWaxpyz10
スケートデート
いつかエクセレントのが欲しい
ラディも好きだけどエクセが一番タイプだと気がついた
0403もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロル Spa3-UqeR)垢版2017/09/25(月) 15:42:27.43ID:OSf5xqHup
ユーフォーアゴーゴー→ゴー
既出だったたらすまぬ

この髪色欲しいけどウィークエンダー?っていう子が欲しいんだよね、でもユーフォが手に入りやすいからな〜って悩んでる
0410もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4a8c-fSCB)垢版2017/09/26(火) 01:08:21.46ID:sN6zIspV0
アスで
アズテックアライバル→バかルで


ギリシャのディープな人形ヲタ、ヤタバサの元祖愛でブラで
個性的にドレスアップされたアズの沢山の写真は
ブライスハマりたての頃当時の憧れだったわ〜
0412もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 9f4d-dyBZ)垢版2017/09/26(火) 15:06:42.75ID:6Rd2vIHd0
合間にありがと〜
ヤタさんの動画とか見られて
インスタありがたい

バウワウトラッド→ドかラ

泣きボクロ、全色スペシャルカラーアイ、ぷっくりリップ
付属品のワンちゃんもスカート履いてる
0414もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4b33-YdkP)垢版2017/09/29(金) 17:16:50.30ID:r4rhNsqb0
インスパイアードバイ ピナフォーレ(パープル)→(強引だけど)レ

滑り量産期であまり目立たないがわりと好き
Kennerドレスセットをインスパしただけあってデザインは良かった
0417もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2d4d-bz6c)垢版2017/09/30(土) 20:45:42.53ID:BGIiIJU80
ちょっとおさらい(既出見るのに一覧してみた

ラブアンドモア→アーバンカウガール→ルージュノワール→ルネ(アイス→
ステラサバンナ→ナターシャムーア→アレクシスエメラルド→ドッティドット→
としこ→コココレット→トミーフェブラリーブライス→スプライトビューティ→ティ
ティーフォートゥー→東京→牛子!→コムサ(パラディバイモノコムサ)→サリーサルマガンディ→ディ
0418もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2d4d-bz6c)垢版2017/09/30(土) 20:48:31.10ID:BGIiIJU80
ディスコブギー→キュートアンドキャリアス→スペリオールスケート→友子→
コートニーテズバイナイキ→キスミートゥルー→ウィンタリッシュアルーア→
アイスルネ→ネイバーカフェ(グッド)→ドロンジョミーツブライス→ストロベリーミルフィーユ→ユ
ユーフォー ア ゴーゴー →コージーケープ→プリマドーリー サフィー→フィールザスカイ→い
インスパイアードバイピナフォーレ→レディカメリア→アンブロージオ→オレンジアンドスパイス→
0419もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2d4d-bz6c)垢版2017/09/30(土) 20:54:13.76ID:BGIiIJU80
ストロベリーアンドクリーミーキュート→ト富→ミトンバイザブライス→
スノウフレークソナタ→タルトアンドティー→ティーフォートゥー餡子→
コージーケープ(ハスブロ)→プティデジュネシャンゼリゼ→ゼノッチカ→
カーリーブルーベイブ→ブルーミーブルームズベリー→リボネッタウィッシュ→
ユニバーシティオブラブ→ブラックベリーブッシュ→シルバースノー→ノスタルジックポップ→プ
プリンセスミルクビスケットドゥキューポット→ドフィーヌドリーム→ ウェルカムウィンター→タ
0420もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2d4d-bz6c)垢版2017/09/30(土) 20:57:06.05ID:BGIiIJU80
タンプティタンプ→プリマドーリーアマリリス→スターダンサー→サンデーベスト→
トイザらス限定マトリョーシカ→カントリーサマー→マーゴユニークガール →ルジュ→
ユキノナミダメ→メリースキーヤー→アンジェリカイヴ→ヴェラフローレンティン→
ティッシュ→ユニバーシティオブラブ→フロスティフロック→クリスティーナ・ザ・ブライド→
土手→テンハッピーメモリーズ→ズニムニキューティー→イカ姫→メラニーユビーク(ガール)→
0421もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2d4d-bz6c)垢版2017/09/30(土) 21:01:11.67ID:BGIiIJU80
クラウドナインボウル→ボヘミアンビート→ビアンカ→カシオペアスパイス
ストロベリーミルフィーユ→雪ソナ→ナイキ→鱚→スローニーム→ムラングココ!→
コムサ→サンシャインホリディ→ディンティビスケット→スケートデート →トラウンパッパ
ハローハーベスト →ストロベリーミルフィーユ(既出)→ユーフォーアゴーゴー(既出)→ゴー
午前0時 秘密のお茶会→カプチーノチャット →トレンチ(ミュージカル)→チェリーベリー→リかベ
ベリーヴィッキー →キュートアンドキュリアス→アズテックアライバル→バウワウトラッド→ド
ドロンジョ・ミーツ・ブライス→インスパイアードバイ ピナフォーレ(パープル)→
レパードサース→サリーライス
0473もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ be33-6oNE)垢版2017/11/07(火) 16:35:29.53ID:Hw2AdW/T0
総合はワッチョイ賛成でパート2が良い

今過疎ってるし梅してるからいいけどここの住人もおる
いきなり勝手に投票始めないで経緯を説明するくらいしなよ
だから旧本スレで怒られてたんじゃないの?
ミディ厨とやってること同じだよ
0476もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ be33-dIr+)垢版2017/11/07(火) 19:23:51.80ID:Hw2AdW/T0
今わざと固定回線変えてないけど
スマホからWi-Fiとデータ通信切り替えてブラウザ変えれば
少なくとも2つのワッチョイ作れますよ
データ通信はケータイ各社の環境で被るからワッチョイ被りってやつも発生するのではないかと思っている
間違ってたら指摘してもらいたい
0477もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ be33-dIr+)垢版2017/11/07(火) 19:41:08.86ID:Hw2AdW/T0
ワッチョイにしてもIDコロコロは多分居座るよきっと
めんどくさくはなるだろうけどね
荒らしは時間と労力を何にかけてんだかって思うわ
一応指摘しました

荒らしがわざとワッチョイよくわかってない人を丸め込もうとしてるんだったらよくないと思ったので
0479もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ad19-RC3w)垢版2017/11/07(火) 20:50:58.01ID:Rigvby290
>>892
今の状態で書き込んでみたらわかるんじゃない?
ひょっとしたら書き込んだ時にwifi切れてキャリア回線での書き込みになったのかもしれない
スッップだから固定じゃないのは明らかだから
0487もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 113e-zETe)垢版2018/01/14(日) 11:17:25.97ID:FocyVe4S0
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

WJEK9
0488もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 594d-Un5q)垢版2018/01/16(火) 00:17:28.56ID:IlB2Pbzu0
ゲルダにはブルーシャドウでいいんじゃない
雪や氷のイメージで
0490もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 993e-InwY)垢版2018/05/31(木) 02:34:55.90ID:vYq+S04I0
A9SOO
0491もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a73e-i/RF)垢版2018/07/09(月) 00:53:44.30ID:h9j2NwwP0
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

V5L
0493もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0d40-9cLm)垢版2024/04/06(土) 23:02:10.68ID:/ck87lZq0
ベストタイミング
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況