X



(´・ω・`)マイナーなお人形が好きな人 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0078もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/13(水) 14:43:01.55ID:Be+HIZ1h
コンビニに売ってたフラワープリンセスを買ってみた
小さくてかわいいけど匂いとボディが難だなあ…足がないとは…
ピコニーモあたりにのボディに付け替えてみたいけど首がボキッと折れそうなで怖くて外せない
安いから予備で何個か買うかな…
なんで素直に着せ替え人形として売ってくれないんだ
0080もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/22(金) 14:17:09.17ID:2LEi3/cN
リンキーココ可愛い。今日買いに行ってしっかり顔見てみたら個体差がすごくて衝撃だった。
睫毛の位置なんて歪んでたり、左右で全然違ってたり。
買おうと思ってる人はお店で顔をしっかり見て買うのをおすすめする。
0081もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/27(水) 21:16:24.20ID:CADjwyjX
リンキーココ店頭で買ってきた
金型の問題なんだろうけど
向かって左の口角が上がってる子が多くって
ニヤリと笑ってるみたいだったわ
あと、まつげのボンドが見えてる子とか

マジでネット購入はオススメできない
0082もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/11/27(水) 22:12:24.01ID:/flfIpem
>>81
同じバンダイのレミンソランもなんか片方だけ口角があがってて、ニヤリってしてるんだよね……
レミンソランと同じ原型師なのかもしれない
雰囲気も近いし
0083もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/12/18(水) 16:52:03.42ID:gL/fgrJm
リンキーココ届いた
ガーデニングがどうしても欲しくていや、ストレートの子も待てよピンク髪も..
というわけで3体
確かに個体差はげしそう
まつ毛が片方長い子がいたけどまあ許容範囲

家電通販で安かったし愛くるしいので満足
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:55:54.92ID:5TPu0cFR
>>84
あらっ、私この人形とそっくりな顔の中国の着せ替え人形持ってるよ
そのページのは入れ目っぽいけど私が持ってるのは描き目でロンパリで香り付きだった
臭いから倉庫にしまい込んでしまったわ
0087もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:21.69ID:tuFcgKvM
海外ブラインドトイのアンティーユが可愛い
1/12で気軽に遊べるけど存在感もある
描き目硬質ヘアだけどDZコラボで球体関節だからアクションフィギュアっていう感じでなくドールとして作ってるなぁという感じ
別売りのパーツでウィッグにも出来てしまう
けどデフォルトの頭が結構気に入ってるw
塗装とかも綺麗だし個性的ですごく可愛い
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:54:21.09ID:xJafxzAI
インスタでよく見るカカロットドールがかわいい 韓国のドールだからか韓国語の投稿ばっかりで日本で持ってる人見た事ないんだけど
0089もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:38.11ID:XtzTOhr2
海外のマイナードール買いたいけど円安つらい
0090もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:49.68ID:ihq3br5V
LOL詳しい人居たら教えてほしいんだけど
頭と体とれるじゃん
そしたら首のところにプラスチックみたいな棒がささってるのと刺さってないのがあって、違いわかる人いる?同じ種類のLOLでもプラスチック刺さってるのと刺さってない子いたりしてずっと気になってる。ただの製造ミスかな?
日本版です
0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/06/21(水) 08:37:47.14ID:udgeGMWG
アンティーユ知って買ってみたけど、ちょっと大きいんだね
ブラウニーやあまむす、豆ピカソとか1/12サイズドール色々いるから同サイズだと思った
顔はめちゃかわいい
soomのケンタウロスと一緒に並べよう
0093もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:07.67ID:8nVUhnb2
22時代のテレビ千鳥
俳優回0
これ見よがしにアピールするの
0094もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:07:08.95ID:/ck87lZq
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
新型クラウン格好いいな
チュッキョ大学に通ったものが1番の原因を調べてないの
0095もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:40.31ID:dRF/CJJG
本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0097もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:56.35ID:3FAyMjAS
あげついでに
中国の菩薩BJDってジャンル気になってる
言語の問題でデータに辿り着けないんだが
0098もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:16.50ID:HnwkB1+F
他のドール目的でWeiboみてたらTwitterでいうリツイートみたいなのでデータ配布見かけるよ
ただなんか日本とは違う種類のQRコードみたいでよくわからん

個人作家(サークル)まわりとか
そういうドールのファンのWeibo探すと見つかりそう
それかbilibiliで自分で出力してみた系の動画からたどるとか
0099もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:23.26ID:7LXVgeaY
なるほど、ありがとう
やっぱり翻訳頼りでなくちょっとは中国語わかるようになって、雰囲気わかるようにならないとだな
bilibiliは近道になりそう
0100もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/23(火) 00:09:58.74ID:m7+S0hro
98だけどスマホでページまるごとGoogle翻訳かけて見てるよ
誤訳も多そうだけど雰囲気で読んでる
たまに原語の漢字の方が意味わかりやすいこともあるので切り替えたりもしてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況