X



お人形ってのはね 遊んでなんぼなんだよ
0001モルダ垢版2017/11/07(火) 22:31:35.67ID:i12DSp7X
飾っとくのも悪かないけど
それじゃ宝の持ち腐れじゃない
0003もしもし、わたし名無しよ垢版2018/01/14(日) 11:03:44.02ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

L2B4O
0007もしもし、わたし名無しよ垢版2018/04/29(日) 09:32:31.20ID:l3JDtCiW
韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。
”試し腹”という近親強姦の風習です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「『試し腹』という近親強姦で母親が妊娠させられて、
誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」だったんだね。。。

つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0008もしもし、わたし名無しよ垢版2018/05/23(水) 13:48:40.39ID:2hYKWOW8
【韓国】 農民団体、人形にツルハシ打ち込む
「殺傷パフォーマンス」に小学生動員〜非難広がる(写真)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1265633858/

【サーチナ】韓国、北朝鮮に核放棄を勧める「日本から数十億ドルもらえるかも」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1265674124/

【韓国】外国人事業家の5割「韓国から思い浮かぶ国家スローガンない」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1265619318/
0009もしもし、わたし名無しよ垢版2018/05/31(木) 00:35:59.54ID:vYq+S04I
QMWMN
0010もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/09(月) 02:22:07.61ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Y8F
0012偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!垢版2018/09/08(土) 22:25:59.64ID:utCjtfpg
【朝日新聞】 「民主党が非難されるべきなのは『約束果たさなかったから』ではない。
小沢氏らが『果たせない約束したから』である」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340954370/

月2万6千円の子ども手当を支給する。月7万円を最低保障する新年金制度を導入する。
提供するサービスははっきり書いてある。
一方、財源については「無駄の削減」といった、あいまいな記述にとどまる。

最低保障年金を実現するには、「10%」をはるかに上回る増税が必要になることも、
それにもかかわらず、多くの人の年金が減ることも書かれていない。
「負担増なしに、福祉国家を実現できる」と言わんばかりの公約だった。

その公約づくりを党代表として主導したのは、ほかならぬ小沢氏だった。
子ども手当の額を上積みさせ、「財源はなんぼでも出てくる」と言い続けた。

↓それにも懲りずに、また空手形の公約で有権者を騙そうとする、小沢一郎の生活の党!

【生活の党】 参院選公約の原案まとめる 「消費増税凍結」
「子供1人あたり中学卒業まで年間31万2千円(月2万6千円×12ヶ月)の手当て支給」など
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370128095/
選挙前になると、守る気すらない空手形で騙して、投票させようとする嘘吐きが出てくるね?
0013もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/08(土) 00:02:43.77ID:5ynmEq+k
「民主党政策INDEX2008」
民主党政権奪取後の、誇らしい政策の数々!

●在日韓国人の政治参加を目的とした、永住外国人への地方選挙権付与。
●「戦時性的強制被害問題」と自称する、朝鮮人慰安婦への謝罪と賠償。
●部落解放同盟・朝鮮総連の既得権益を擁護する、「人権擁護法」の制定。
●憲法9条を拝む、空想的平和主義。
●日教組主導の教科書採択による、左翼偏向教育。
●靖国神社に代わる、無宗教国立追悼施設の建立。
●ジェンダーフリー思想に基づく、過激な性教育。
●帰化・背乗りを隠す為、選択的夫婦別姓の実現。

まさに、在日勢力が、日本を内部から乗っ取る為の、あらゆる布石を打っていた!

Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年08月06日 03:55
0014もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/30(日) 19:52:44.67ID:mnoTb9yn
450 :文責・名無しさん:2015/02/21(土) 18:39:50.96
今日の、中日新聞の紙面は発狂してやがるなwww まあ、予想通りだったが。

日本人の一家3人を殺害して、死刑判決の出た中国人留学生の為に、
巨大な紙面を割いて、お涙頂戴の同情論を書きまくってやがる。

それに対して、罪も無いのに、中国人留学生の勝手な理屈で殺された
日本人家族には、ちっぽけな紙面しか割いてない。

ここまで露骨な、中国人犯罪者へのエコ贔屓は無いよな?

中日新聞の実態はイオン岡田屋新聞であり、イオンは中国産の
毒食品や毒菜を安く輸入して、日本の自社工場を通して、
プライベートブランドという合法的な産地偽装で儲けているからな。

中日新聞はひたすら中国共産党の味方で、中国日報新聞と呼ばれるべき、
反日国家の犬新聞でしかない訳だwww
0015熱望、日中断交、日韓断交!垢版2019/01/26(土) 06:04:56.05ID:G/N/X2qg
【日中】日本と戦うために=経済的に追い込み中国に刃向かう
愚を知らしめよ、反中の政治家が選挙で落選するように仕向けろ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285495116/

日本国内での中国人のテロを、本気で警戒しないといけないな。

すでに中国人留学生の名目で、中国共産党の工作員が、
日本国内に何万人も送り込まれているからな。

「日本の大学に留学した中国人が、すぐに行方不明になる」なんて狂っているだろ?
自分の大学の延命の為に、危険な中国人を受け入れる大学経営者も腐ってやがるがな。

日本に中国人工作員を手引きする、悪質な大学は学校法人の資格を剥奪して閉校させろ!
中国の外患誘致の共犯者だろうが? 何で、こんな悪質な大学が処罰されないのだ?
0016もしもし、わたし名無しよ垢版2019/09/05(木) 21:22:07.74ID:fIctrVM8
毎年3万人の中国人大学院留学生(共産党スパイ)に日本国籍を与える愚行!
http://www.nicovideo.jp/watch/1283631311?nicorepomail

今年から日本へ、中国の大卒者3万人が大学院留学にやって来る。
全員ではないが、人民解放軍がスカウトした軍籍者である。
この留学生は、留学終了と共に、日本国籍が与えられる。

しかも、これらの留学生や卒業後企業に就職した者は、日本に設けられた
江東区平野2−2−9 中華人民共和国大使館教育処(いわゆるスパイ養成所)
で、それぞれの所属組織の情報を吸い上げられる。

これが10年続けば、30万人以上の“反日日本人スパイ”の母集団が形成される。
減少傾向にある朝鮮人と違って、これから増え続けるのである。政治的にも恐ろしい事である。
0017もしもし、わたし名無しよ垢版2019/09/05(木) 21:24:24.27ID:fIctrVM8
【兵庫】薬事法違反容疑で、韓国籍でハーブ店「SPICY(スパイシー)」経営の
田勝徳(でん かつのり)容疑者を逮捕[07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404396686/

【神奈川】婦女暴行未遂容疑で韓国人留学生の男を逮捕 神奈川県警[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404122511/

【大阪】長期の在留資格を取得するために偽装結婚容疑
…風俗店店員と韓国籍の無職男ら、3人を逮捕[06/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403363115/
0018もしもし、わたし名無しよ垢版2019/12/10(火) 03:55:15.20ID:sYQwt5gv
148 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 23:57:41.24
本日のアンカー青山繁治さんの情報によると、
習近平は8時間の会談中、一度もオバマと目を合わさなかった。

で、何をしたかというと、会談のテーブルに中国側の書類が積んであり、
習近平はその書類の中から渡された書類をただひたすら読んでいたそうで、
オバマは習近平のことを「中国官僚・軍部による操り人形」という印象を受けたそうだ。

オバマはかなりイラついたそうだ。
習近平の本性が分かり、中韓のロビー活動の嘘がばれてしまった形になった。

               ↑
中国の国家元首すら、中国官僚と軍部のカイライなんだから、
日中首脳会談なんて、やっても時間と金の無駄!(こいつには何の権限も無い!)

そんな金があるなら、尖閣列島を守る為に、日本の軍事力を強化するべき。
0019もしもし、わたし名無しよ垢版2019/12/10(火) 03:56:14.21ID:sYQwt5gv
>(在日支配の)マスコミに操られる、愚かな日本人の姿。

バナナが健康に→バナナ品切れ
トマトが健康に→トマト品切れ
納豆と食べると→納豆が品切れ
新東名が開通し→新東名が渋滞
民主党が日本救済→日本壊滅状態

この国の国民は「マスコミの笛の音に合わせて踊るデク人形」なのか?

>それなのに、韓流ブームは起こらなかったwwww
0020もしもし、わたし名無しよ垢版2019/12/10(火) 03:57:03.38ID:sYQwt5gv
7 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2018/11/03(土) 22:31:49.31
民主党は「日本国民の為には働かない政党」だ。
何故なら、朝鮮や中国からの帰化人の議員ばかりの党だからだ。

民主党は、朝鮮人や中国人の人権はもちろん守るだろうが、
日本人の人権は絶対に守らない!

その証拠に、朝鮮で起きた日本国旗を燃やし、
日本の安倍首相に見立てた人形を焼く、野蛮な反日デモには、
朝鮮に抗議する姿勢さえ見えません。

「日本を乗っ取って、日本人を奴隷にしよう」と考えている、
悪意に満ちた反日民族の政党だから、当たり前ですが。
0021もしもし、わたし名無しよ垢版2019/12/10(火) 03:57:31.65ID:sYQwt5gv
【日韓】日本大使館前で安倍首相の人形燃やす=靖国参拝抗議デモ−韓国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388139332/

【韓国】大韓国民が日本大使館に汚物のつまった袋を投げる 目的は日本への警告
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392797368/

【韓国】別所日本大使の車に男が突進 大使に怪我は無し★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390896406/561

【韓国】日本大使の公用車に塩コショウ、玉ネギを投げようとした男、警察に制止される★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390918973/
0022さっさと、日韓断交しろ!垢版2020/07/10(金) 04:00:03.98ID:wYIqVjN0
朝鮮を発展させて、朝鮮人を増殖させた、日本の罪は重い!
その点、中国人は賢かった!

朝鮮人が増え過ぎないように、エサは少なく、
そして医療や衛生は劣悪にして、早死にするようにして管理してきた。

今からでも遅くない!朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ!
なーに、方法は簡単だ。日本が、韓国と断交すればいいだけだ。

日本に寄生できなくなれば、こんな万年属国の寄生虫民族、すぐに干上がって野垂れ死ぬ!

注意すべきは、在日政党の民主党や共産党、在日支配の日本のマスコミ、
芸能界の在日芸能人どもの詭弁に騙されて、丸め込まれないことだけだ!
0023もしもし、わたし名無しよ垢版2020/07/10(金) 04:01:05.50ID:wYIqVjN0
>【韓国経済崩壊】サムスン壊滅で、韓国経済が大打撃!

用日の為に「先ずは、お互いが理解云々」なる在日記事が、
日本で増えている。

今の安倍総理と日本人に、これが通用しないのはもう明白。
「朝鮮人は恩を仇で返す、共存不可能な極悪民族だ」とバレたからwww

諦めろ、日本から完全に見捨てられて、韓国は勝手に死んでしまえ!
0024朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!垢版2020/07/10(金) 04:02:23.39ID:wYIqVjN0
>「日本には、中韓との協調と融和しか、生存の道はない」(毎日変態新聞)

「日本には、中韓を滅亡させるしか、生存の道はない」が正解だろうがwww

中韓は「日本を滅ぼそうとする敵国」なんだから、当たり前の理屈だ!


ついでに、日本国内の偽日本人も滅亡させよう。
朝鮮電通支配のマスコミと、朝鮮日教組支配の教育界にゴロゴロいるねwww

俺たちは、今まで騙され食い物にされてきたんだから、その恨みを晴らす権利があるだろ?
0025もしもし、わたし名無しよ垢版2020/07/10(金) 04:04:07.33ID:wYIqVjN0
>【日韓経済】韓国経済団体トップ 日本財界に協力の新ビジョン提示

>さすがトンスラー、『協力』という言葉の意味をまるで理解していない。
>「おまエラが言っている協力」は『寄生』と言うんだ!

「協力」というのは、双方にとってメリットがあるものだが、
日本にはこれっぽっちもメリットが無い。

これは「協力」とは言わない。ただの「パクリ」「寄生」だ!
逆に、法則発動により、日本の業界が崩壊するので、絶対に関わってはいけない。

いい加減、日本の経営者は「Kの法則発動」のことをもっと勉強しろよ。
経営者で「Kの法則発動」を知らないのは、もう犯罪的な無能だからな。

それ程、危険な法則だと認識しろよ、愚かな団塊世代の経営者どもは。
0026もしもし、わたし名無しよ垢版2020/07/10(金) 04:04:45.29ID:wYIqVjN0
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<日韓断交!日韓断交!日韓断交!日韓断交!日韓断交!日韓断交!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0027もしもし、わたし名無しよ垢版2020/07/10(金) 04:05:25.13ID:wYIqVjN0
韓国との話し合いなんか、完全な時間の無駄だ!

だって、初めから韓国は、日本との約束を守る気なんか無いからだ!

約束を守らない嘘吐きの卑怯者に対しては、徹底的な制裁で、
約束破りの罪を思い知らせてやるしかない!

日本は徹底的な経済制裁で、韓国経済を破綻させて、思い知らせてやれ!
韓国が滅びても、日本も日本人も、何一つ困りません。

それどころか、日本に言い掛かりばかりつけてくる、
チンピラヤクザの国・韓国が滅びるんだから、いい厄介払いだwww
0028もしもし、わたし名無しよ垢版2020/07/10(金) 04:05:51.86ID:wYIqVjN0
>中韓と在日、この2つの存在は必ず、滅ぼさなければならない!

さもなくば、「日本が中韓に侵略され滅ぼされて、俺たち日本人は殺される」か
「日本が内部から乗っ取られて、在日の植民地にされて、全ての日本人は奴隷にされる」からだ。

すでに、日本人が生き残るには、先に中韓と在日を滅ぼすべき段階に来ている!
0029もしもし、わたし名無しよ垢版2020/07/10(金) 04:06:18.57ID:wYIqVjN0
【速報】 韓国 「韓国がいつ日本の友人になった?今まで日本人が韓国に優しくしたことはない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417052650/

韓国トップ紙 「日本人の遺伝子に加虐本能」「日本文化は猟奇的」「日本列島は虫」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348556781/

戦後70年以上に渡って、日本と日本人に助けてもらっておきながら、この言い草!
朝鮮人は「恩を仇で返す、犬畜生の悪党民族」だ!

徹底的な経済制裁で、韓国経済を叩き潰して、朝鮮人を野垂れ死にさせてやれ!
こうするしか、この良心無きモンスターどもに、思い知らせてやる方法は無い。
0030もしもし、わたし名無しよ垢版2020/07/10(金) 04:06:53.69ID:wYIqVjN0
【TBS】 韓国の朴槿恵大統領「私は今まで日韓首脳会談をしないと
言ったことはない。両国の発展に役立つ結果が必要」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389013446/

>日本が韓国を切り捨てようとし始めると、作り笑いで擦り寄ってきて、
>また見せかけの友好で丸め込もうとする、寄生虫国家の韓国!

戦後70年、何十回、この狡猾なやり口で騙されて食い物にされてきた事か!

恩を仇で返す犬畜生に必要なのは「殺処分」だけだ!
徹底的な経済制裁で、韓国経済を破綻させて、韓国人を野垂れ死にさせてやれ。
0031もしもし、わたし名無しよ垢版2020/07/10(金) 04:08:10.07ID:wYIqVjN0
【日朝】拉致問題 北朝鮮との対話の機会探る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388867710/
【緊急】北朝鮮宣戦布告
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388923329/
北朝鮮「南北関係改善しよう」韓国「真意疑わしい」
北朝鮮「善意に対する侮辱。対決と戦争の道を進む」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388964762/

【日韓】 日本の鎖国主義を罰せよ〜「ガラパゴス病」の隣国のため、
韓国人が『日本の策略』たてよう/中央日報コラム★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388915103/

【ウォン高・円安】 韓国内で懸念広がる・・・ウォール・ストリート・ジャーナル
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388801014/
0032もしもし、わたし名無しよ垢版2020/07/10(金) 04:08:48.92ID:wYIqVjN0
【文化】「韓国人は多文化社会を理解する能力欠ける」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152788214/
不法滞在の外国人が反韓活動
http://japanese.joins.com/html/2004/1004/20041004163506400.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
韓国の中の外国人労働者によって描かれた醜い韓国人の絵
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200312/200312210026.html
外国から追放された韓国人 3年8か月間2万8000人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html
コリアンはなぜ嫌われたのか
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&;src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
米国内の不法滞在韓国人 18万人
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&;biid=2004010816508
そう遠くない、未来の日本の姿… ソレを避ける為にも、今すぐ、在日朝鮮人を追い出そう!
日本でも、移民政策を進めようとしているバカ政党がありますな? 朝鮮民主党とかwww
0034もしもし、わたし名無しよ垢版2024/04/07(日) 00:20:28.84ID:Dnplub2s
だがトランプも終わりが見えたのに
妻夫木の大河ではおさまりそうにないけど金額的に調べあげて
その有名なコピペが元ネタやねんけど4コマは不明だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況