X



【セキグチ】 momoko 9 【ペットワークス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:18.43ID:GtPHxsI8
Todeys momoko 1804すごく楽しみにしてたんですが、今日入庫予定に上がった写真のお顔、前の写真とちょっと雰囲気違いますね… 
0057もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:45.56ID:PwCbEzdZ
>>56
あら
あなたのお顔がブサイクなのは
前からずっと変わらないわねぇ

はっはははははははははははははは
0059もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 06:36:32.98ID:QA9QIIOb
クラシカルストラップシューズ
ピンクが人気なんだね
黒がほしいけど中とソールが
ベージュなのがなんかいやだけど
買わないと後悔しそうだし…
0060もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:10.39ID:IdQ0aekH
>>59
あらまあ
わたしは、あなたの顔が一番嫌だわ
ふふふふふ

だって不愉快極まりないくらいに
醜くて臭そうな顔してるじゃない
ふふふふふ

そんな顔で生まれた事を後悔しなさい

はっははははははははははははははは
0061もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:36.11ID:vYq+S04I
X3BI0
0062もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:37:32.23ID:faZNT3MX
>>59
ねえ
あなたの後悔だらけの人生に終止符をうったらどうかしら
ふふふふ

あなたみたいな醜くて頭が弱いひとは
生きていても辛いだけじゃない
しかも臭いし 
ほほほほほほほほほ

さっさと首吊って終わらせればいいと思うわよ

ははははははははははははははははははは
0064もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/01(金) 11:36:30.76ID:VjYq+R/C
>>63
あらあら
あなたは、容姿同様に言葉も下品極まりないわね〜
ふふふふふ

あなたは人間で言ったら
最低のレベルね

クズでカスでゴミでアホね

ほほほほほほほほほほほほほ
0066もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/03(日) 01:22:07.00ID:wHQ8Jise
KorisuFactoryのカスタムmomoko、高額転売されてるな
こういうあからさまな転売ヤーに売ってしまうと、作家さんも悲しいだろうねえ
0068もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:33.86ID:DMlBmeWn
>>66
あらまあ
あなたみたいな容姿も頭も
残念な出来損ないを生んでしまった
あなたの両親が一番悲しいのではないかしら
ふふふふふ

あなたって、ホント悲しくなるくらいお粗末ね人間ねえ

ははははははははははははははははははは
0072もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/09(土) 12:42:32.06ID:rdjS3gpr
>>71
あらあら
私にいつも追い込まれて
もう揚げ足をとるしか逃げ口はないようねえ
ふふふふふ

あなたって
ほんと哀れな生き物だと痛感するわ
ふふふふふ

ねえ
生きていて辛くない?
どうしてそんな低い知能と容姿で生きていられるのかしら?

ははははははははははははははははははは
0074もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 14:37:16.61ID:Rl7C5Nq9
>>73
あらまあ
いつも同じセリフの繰り返しで
なんだか気の毒になるわねえ
ふふふふふふ

まあ
あなたは脳ナシなんだから
しょうがないわね

あなたみたいな頭の持ち主が
どうして生きていられるのか不思議で仕方がないわね

ほほほほほほほほほほほほほほ
0078もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:25.14ID:Rl7C5Nq9
>>73
まったくいつもご苦労なことね

ねえ
馬鹿のひとつ覚えって知ってる?
あなたは脳ミソが足りないようだから
特別に教えてあげるわね

ふふふふふ
あなたのような人のことを言うのよ

ほほほほほ
ふふふふふ
はははははははははははははは
0079もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:53.61ID:WGlbnBCw
あらあら
容姿も頭も可哀想なひとがコピペしまくってご乱心ね
ふふふふふふ

いつも哀れな断末魔の叫び声をあげているけど
自分の顔を見た時の心の叫びなのかしら

はははははははははははははははははは
0080もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:21.36ID:WGlbnBCw
ねえID:Rl7C5Nq9さん

目を潰してしまいなさいよ

そうすれば鏡に映った自分の顔を見て
叫ばなくてもすむわよ

ふふふふふふふふふふ
0081もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 10:08:28.89ID:Z3vv8tgB
あらまあ
今度はだんまりなのね
それとも目と一緒に口も潰れたのかしら

ふふふ
ついでにその
足りない脳ミソの入った頭も潰しておしまいなさいな
そのほうが世の中のためになるわよ

ぎゃっはははははははははははははははは
0082もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:25:23.30ID:o30AVJXz
>>81
あらあら
潰れたような顔したあなたがよく言ったものね
ふふふふふ

ねえ
あなたの笑い声って
容姿と同じで、とっても下品よねぇ
ふふふふふ

まあ
あなたのご両親も下品だからしょうがないのかしら

生まれ育ちが卑しいひとって 可哀想

はははははははははははははははは
0083もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:31:03.65ID:ginT03QC
モモコ欲しいけどどこで買える?
東京住みです。
まんだらけで買うか迷ったけどできたら新品が良いな。
おすすめもあったら教えてください
0084もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:33.90ID:o30AVJXz
>>83
あら
あなたのような情弱さんは
ジャパネットで購入したらどうかしら

ほほほほほほほほほほ
0086もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:56.20ID:o30AVJXz
>>85
あらまあ
お古のあなたがよく言ったものね
ふふふふふ

だいぶくたびれてるわね あなた

はははははははははははははは
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 16:15:33.70ID:o30AVJXz
>>87
あらあら
あなたが社会からアウトって感じなのに
よく言えたものね
ふふふふふ

あなたは社会のゴミクズなんだから
さっさと首でも吊って消えてしまえばいいのに ねえ

ほほほほほほほほほほほ
0089もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:00:09.07ID:ginT03QC
ちょうど明日秋葉原行こうと思ってたから丁度良いいや、明日行ってみる
0090もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:22.21ID:4zLPuOhl
>>89
あら
そのまま
あの世に行ってしまえばいいのに ねえ

ほほほほほほほほほほほほ
0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 05:42:47.77ID:C3AxLyew
ここの荒らしも低能先生みたいな氷河期ニートかと思うと切ないな
しかもこっちはオカマ臭いし
0092もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 10:37:46.58ID:44autb1u
リラックスサンダルはもう販売しないのかな
なんであのとき買わなかったんだろう…
0093もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 11:47:18.89ID:vFJkBRh7
>>91
あらあら
自己紹介かしら
ふふふふふ

ねえ
そこまでバカ丸出しな書き込みが出来るって
ある意味あなたって才能あるかも ね

はははははははははははははははははは
0094もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 11:51:07.08ID:vFJkBRh7
>>92
あら
年がら年中リラックスしまくったような
シマリのない顔したあなたが
よく言ったものね

なんであのときって
答えはシンプルじゃない
「あなたがバカで脳ナシだからよ」

ほほほほほほほほほほほ
0095もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:56:35.78ID:cgAbuuHm
最初はは「は?」って思ったけどたまに上手い返ししてくれるから地味に好きやで
0096もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:40:44.14ID:vFJkBRh7
>>95
あらまあ
あなた、はが多すぎじゃないかしら
ふふふふ

はは〜〜 あなたって破格のバカなのね

はっはははははははははははははは
0097もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:43:26.79ID:vFJkBRh7
>>95
ねえ
あなたの顔って地味すぎないかしら
ふふふふ

というか
地味を通り越して存在感ゼロね
ふふふふ

あなたって、ほんと地味で頭が弱くて
臭くて気持ち悪くて性格が歪んでいて
どうしようもないボケカスゴミね

はっはははははははははははははは
0099もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:43:49.32ID:vFJkBRh7
>>98
あらあら
あなたって育ちが悪いけど口も悪いのね
ふふふふ

下品とか下劣とかいう言葉は
あなたを表す為にある言葉なのね
ふふふふ

頭が悪い、容姿も悪い、性格も悪い、育ちも悪い
両親も揃って頭が弱い 臭い 汚い キモい

あなたって
生きてる価値ゼロね

はははははははははははははははは
0100もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:49:23.48ID:vFJkBRh7
>>98
ねえ
生きていて恥ずかしくない?

よくそんな容姿で存在していられるわね

ははははははははははははは
0101もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:20.12ID:3O88zN5l
690 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
そういえば今年はペットワークス20周年記念展覧会やるけど、
十年ぐらいmomokoスレ荒らしてる変態もリアルで何か動くのかな…
0103もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/29(金) 01:49:33.18ID:Q5FABXRk
>>101
あらあら
顔中が荒れているあなたがよく言ったものね
ほほほほほほ

ねえ あなた
とってもブサイクで見苦しいわよ

はははははははははははははは
 
0104もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/29(金) 01:51:15.43ID:Q5FABXRk
>>102
あら
あなたは1日でも早く死んで消えてほしいわ 

ほほほほほほほほほほほほ
0105もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/30(土) 11:56:51.53ID:kHIvJPg9
>>101
あの方、十年もここに住み着いてるのね
おじ様?それともおば様?
どのmomokoがお好きなのかしら?
0106もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:21:12.52ID:A5VNqZPS
>>105
あらあら
ここでも有名な超ブサイクが登場かしら
ふふふふ

ねえ
よくそんなお粗末極まりない容姿で
生きていられるわね
ほほほほほほほほ

しかも頭が弱いって ふふふ

まるで生き地獄ね

ははははははははははははははははは
0107もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:26:08.19ID:A5VNqZPS
>>105
どのmomokoがお好きなのかしら? って ふふふふ

嫌いなものなら即答できるわよ
ふふふふ

「あなたのような薄汚れたブサイクは大嫌いよ」

ほほほほほほほほほほほほほ
0108もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/06/30(土) 18:15:10.21ID:htTRjcQ0
もう2008年くらいから荒らされてるから、この人ここ貼り付いて9年になるよね
平日の昼間も休日も、夜も毎日9年間荒らしてるよね
私が大学卒業して、就職して、結婚して、出産して、職場復帰して、
そんな9年間ずっとこの人は無職で、無意味な荒らしや転売をやってて、
ずーっと変わらないままなんだよね
最初はうぜえって思ってたけど、今はなんか可哀想だよ
怠けて自堕落な生活してた自業自得だけどね
親はもっと可哀想
0109もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:56:45.53ID:uYaT0TxR
>>108
あらあら
懲りない超ブサイクがまた現れたようね
ふふふふ

ねえ
あなたのお顔のほうがよほど荒れているんじゃないかしら

不細工で頭の悪い子供を持った
あなたの親のほうがよほど可哀想だわ

ほほほほほほほほほほほほほ
0111もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/06(金) 17:05:44.55ID:+FMowWSM
>>110
あらあら
またいつもの頭の中がカラッポな底辺さんが来たわね
ふふふふふ

ねえ
あなたってひと
恥ずかしいから1日でも早く首吊って消えたら
ふふふふふ

それに臭いし

はっははははははははははははははは
0113もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/06(金) 21:00:55.37ID:M20VejyR
>>111
きゃだ!!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \!!!
0114もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:17.91ID:TGC388jx
>>113
あなたって性格も悪い、容姿も悪い、頭も悪い上に育ちまで悪いのね

ねえ、あなた
そのからっぽの頭に砂でも詰めたらどうかしら
ついでに口にも詰めて
下品な笑い声をあげられなくなればいいわね

ほほほほほほほほほほほほ
0115もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/07(土) 02:44:36.28ID:ylzTx7ZZ
>>114
112にも反応してやれよwww
0117もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/07(土) 12:09:10.22ID:rtMOoYvb
あらあら
低脳が集って和気あいあいしてるわね
ふふふふふ

コピペさんまで表れて面白いわねぇ
ほほほほほほほ

ここって
ほんと相変わらずで、かわらないわね

ははははははははははははははははは
0118もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/07(土) 12:14:26.77ID:rtMOoYvb
ねえ
わたしとお話出来るレベルのひとって
いないのかしら? ふふふふ

わたし長い間ずっと待っているんだけど
待ちくたびれちゃったわ〜

だって来るのは、きまって頭の弱いひとばかりなんだもの

とほほほほほほほほほほほほ
0120もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/07(土) 18:03:24.38ID:/QLjG+oT
>>117
あーら、アナタも大概コピペ好きの
ワンパターン糞釜じゃなくて??

とっととアナタが氏ねば
退屈な日々からおさらばで
ただちにラク出来るじゃないの

( ゚∀゚)アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0121もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 02:51:30.90ID:FXfaSuSo
>>119
あらあら
あなたの体験談を書かれても ねえ
ふふふふふ

ねえ
もう病院へ入らなくてもすむわよ 首吊れば

はっははははははははははははは
0122もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 02:54:10.61ID:FXfaSuSo
>>120
あらあら
相変わらず口が悪いわねぇ ふふふふ

あなたって
生まれが悪い、性格が悪い、頭が悪い、容姿が悪い

あなたって
人として終わってるわねぇ

ほほほほほほほほほほほほほほ
0123もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:37:04.55ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8FG
0124もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:10.50ID:FXfaSuSo
>>123
あら
確実に言えるのは
あなたは可哀想なくらいに頭が弱いという事かしら

ほほほほほほほほほほほほほ
0125もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 11:02:22.51ID:Kb+pizyp
ねえ
いつになったらまともなひとがやって来るの? ふふふ

来るのは頭の弱いひとばっかりじゃない

いいかげん待ちくたびれてるわよ

とほほほほほほほほ
0127もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 11:52:11.87ID:caKWa1OI
>>126
あらあら
また超ブサイクが登場したのね

ふふふふふ

あなたの顔のほうがよほど嵐のようだわ
容姿も悪い、気も利かないあなたに
生きている価値なんかないわね

ほほほほほほほほほほほほ
0128もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:14.02ID:Kb+pizyp
>>126
あらまあ
性懲りもなく一番頭が弱い
いつものひとが登場ね
ふふふふふ

あなたも少しは気を利かせたら
ふふふふふ

でもダメよね〜
あなたって頭の中がスッカスカだもね

はっはははははははははははははははは
0129もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:43.39ID:Kb+pizyp
>>127
あらあら
いつものコピペさんまで登場ね
ふふふふ

コピペの文章って
あなたにそのままブーメランね

ほほほほほほほほほほほほほ
0130もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 17:08:21.18ID:S2AiwV0c
なんか楽しそうだなwww
0133もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:46:55.79ID:0mOTYEye
>>130
あらあら
あなたの返しはいつもつまらないわね
ふふふふ

まあ
ガイジだからしょうがないわね

ほほほほほほほほほほほほ
0134もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:25.90ID:0mOTYEye
>>131
あら
あなたの顔もある意味で朗らかよね
ふふふふ

その気の抜けた脳天気なマヌケ顔
親子でソックリよね

ははははははははははははは
0135もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:53:42.46ID:0mOTYEye
>>132
そ〜ねぇ
あなたの場合は性根も腐ったブサイクという評価は
変わらずかしら

ふふふふふふふふふ
0137もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:44.18ID:0mOTYEye
>>136
あら
わたしはあなたのことが大嫌いよ
ふふふふ

だって
あなた臭いし、汚いし、性格が悪いし、
なんと言っても顔が気持ち悪いわ

ほほほほほほほほほほほ
0138もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:46.56ID:0mOTYEye
ね〜え
momokoのお話をまともに出来るひとはいなのかしら?

どうしてここにやって来るひとは
わたしを除いて低脳ばかりなのかしら?

あまりにもレベルが低すぎてお話にならないわね

ふふふふふふふ
0140もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:35.93ID:0mOTYEye
>>139
あらあら
あなたって
ほんと口と顔が悪いわね

あら 性格もかしら

ふふふふふふふ

ねえ
生きていて辛くならない? その容姿で

ほほほほほほほほほほほほ
0142もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:02.77ID:9AjAgqfF
>>141
あらあら
あなたってほんと口も顔も最悪の汚さね
ふふふふ

汚い顔のご両親から生まれた汚い顔の子

顔が汚ければ家も汚い

おまけに性格もねじ曲がっている

それが あなたなのね

ははははははははははははははははは
0143もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:25.71ID:9AjAgqfF
>>141
ねえ
あなたって 生きてる価値ゼロね

死んで消えちゃえばいいのに ね

ほほほほほほほほほほほほ
0145もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 10:32:29.57ID:MKbfJbmy
そういや前にモモコ新品で欲しいって書き込んだけど無事アゾンで買えたよ〜
アウトレットたくさんあったよ
0146もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:57.33ID:9AjAgqfF
>>144
あらあら 

そうねぇ
あなたがちゃんとmomokoのお話しが出来てからね
ふふふふ

だって
あなたって頭のネジが10本くらい抜けてる感じで
バカが服を着て歩いてるようじゃない
ふふふふ

しかも臭いし、汚いし、愚かだし

ほほほほほほほほほほほほほ
0147もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:51:14.18ID:9AjAgqfF
>>145
あらまあ

あなた自身は
もう中古で立派なガラクタお古って感じよね
ふふふふふふ

あなたも
人としてアウトレットの安物人間ってところかしら

はっはははははははははははははは
0149もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:31.14ID:9AjAgqfF
>>148
あら
クンクン嗅いでごらんなさい

あなたって 鼻が曲がるくらい臭いわよ

ほほほほほほほほほほほ
0151もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:10.51ID:9AjAgqfF
 ↑
バカです

ふふふふふふふ
0152もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 22:37:12.74ID:6SrlBR1i
ねえ、もっと笑ってよ
いつもみたいに
「ふふふふ」「ほほほほほほほ」「ははははははは」ってさ
あなたの笑い声が好きなんだよ
0154もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:06.39ID:9AjAgqfF
あらあら
やっぱりまともにmomokoのお話が出来ない低脳しか
ここへは来ないのね
ふふふふ

いつになったらまともにお話が出来るひとが表れるのかしら?

とほほほほほほほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況