X



△▼△スーパードルフィー その543△▼△
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 13:41:08.57ID:rexL4YrU
>>786
某のドルパオクと違ってヤフオクは最高入札者がいくらまで入れてたか本人にしか分からんから
落札者はいくらでも嘘松出来るよな
一億入れてたが次点が二百までしか入れてこなかったわ
とかな
0798もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 15:25:54.95ID:gbz/tqhZ
入札額のメールは落札者本人にしか見れなくね?
メールのスクショを晒してくれない限り分からんのでは
高騰DD粕なんかもいくらまで入ってたかは出品者すら分からん
0804もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 15:37:43.91ID:DaojJsK/
スクショ晒す奴と嘘松なら嘘松の方がありえるだろ
一億は分かりやすいようにでかく例えただけな
何をムキになってんの?
0807もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 15:42:32.09ID:Gx/yBQ4U
>>804
スクショ晒せないなら嘘松確定でいいよねと言っただけなんだけど…
なんでそんなムキなってるの?
0809もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 15:45:43.90ID:DaojJsK/
>>807
何にでも噛みついてマウント取ろうとする態度が気に食わないんだよなぁ
SD者にありがちなやつ
0812もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 18:30:24.51ID:ze677/nd
念願のリーゼロッテをついにお迎えしたけど、可愛いすぎてやばい
髪さらっさらだし
これを機に思い切って全面ガラスケースが欲しいけど、種類がありすぎると逆に何がいいのかわからないなぁ
可愛いすぎてもう一体お迎えしたいわ
0813もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 19:28:41.03ID:+x2FHyTG
>>812
> 髪さらっさらだし

ゴメ、笑ってしまった
そりゃさらっさらやろ!


良かったね、お迎えできて
0816もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 20:45:27.30ID:UNISA4Pq
某のウィッグたまにびっくりするくらいべったべたなやつない?
数日洗ってない人みたいなべっとり感
0817もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 20:50:55.08ID:8TnzV9hB
1度やたらゴワゴワなウィッグに当たったことがある
もう一度同じウィッグ購入したらさらっさらだったしなんだったんだろう
0819もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 21:04:36.31ID:ze677/nd
>>814
私の発言が気に障った様でしたらすみませんでした
初めてのお迎えだったので、誰かに喜びを伝えたかったもので
ドールの髪の毛ってどれもあんなにサラサラしてるんですね〜触り心地がよくて時間を忘れて触ってしまいます
0821もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 22:22:10.99ID:VAJggR+D
>>819
うちにもリーゼいるからその気持ち分かるよ
ウィッグだって触りたいしいつまでも見つめていたいよね
お迎えおめでとうございます
0822もしもし、わたし名無しよ2018/02/24(土) 23:31:51.45ID:DJODoIRJ
ここでラブドール亜美ブサ男が沸きすぎて亜美お迎えする気失せた いちいち他のヘッド叩くし
亜美厨撲滅したい
0825もしもし、わたし名無しよ2018/02/25(日) 09:11:47.61ID:O5+9ij8w
ガイドブック佐川で保管中だけど今日来る
たぶん
佐川からお届けメールが最近来ない
0827もしもし、わたし名無しよ2018/02/25(日) 09:25:37.25ID:EKryefle
>>824
即裁判(当然有罪死刑)

火炙り(煙で燻したあとコンガリロースト)

骨を砕かれ川に流される

亜美は資産として没収されヤフオクへ

( ノД`)…カワイソス
0828もしもし、わたし名無しよ2018/02/25(日) 10:42:48.60ID:mqoaCrF9
ルナとみるく欲しさに毎日投票してるけど叶うかなぁ
まあかなったとしても一度に再販されても予算的に厳しいんだけどさ
0837もしもし、わたし名無しよ2018/02/25(日) 21:31:05.74ID:zk6xyP6b
ガイドブックならぶん投げても大丈夫そうやし・・・アレええ肩しとったな
0843もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 13:35:52.11ID:xjHrXQrS
欲しかったけど
手に入らない範囲の値段に突入してもうた
オクモ諦めるの6回目でそろそろメンタルきつい
0848もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 14:19:01.09ID:idUni4JP
村アイクレームいれた人、窓か里で交換になったのか
断固としてクレーム受けない某にしては珍しい
0849もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 14:26:55.95ID:olB7P1X6
オクモでメンタルやられるってメンタル弱すぎw
オクモなんて運関係ないし常連も新規も関係ない、支援も必要ない、ボッチだろうがなんの不利もない
金出しゃ誰でも手に入れられるしある意味それが定価になる訳だからプレ値買いの負け感もない
めげる理由がどこにも見当たらない
抽選ハズれる事の方が心折れるわ
0850もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 14:34:04.15ID:0NUxN0m3
逆に運が良くても支援してくれる友人がいても支払い能力がなきゃ絶対に手に入らないから辛いのでは
肌色違いで欲しいドールがあってもワンオフには出ないもんな
0851もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 14:35:54.83ID:ospiNfWE
働いてない主婦からしたら金を手に入れるのなんか楽勝と思ってるかもしれないけど何よりも大変なことだよね。
普通のサラリーマンやアルバイトだと詰む。
0852もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 14:41:24.92ID:nfmY9GNa
>>849
843です
金出せば手に入るけど買える金額手に入れるのはワノフ当てるより難しい
人生の運とドールの運じゃレベルが違う
予算ここまでならいけるか?と用意しても毎回及ばずじゃ落ち込みもしますよ
0853もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 14:45:01.00ID:nfmY9GNa
純のワノフも持ってるけどやっぱアリエルのメイク可愛いし華やかさがあってお迎えしたかったんだよね
80オーバーするとは思ってなかったんでショックだわ
終了日までに上乗せする予算がもう無い
0855もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 14:48:38.46ID:nfmY9GNa
別に主婦叩きのつもりもないただのぼやきだったんだけどな
落ち込んだというだけでも叩かれるのか…
0859もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 15:11:14.82ID:x669lwrz
>>855
いやそっちじゃなくて>>851に言ってるんだけどねえ
人生いろいろあるのはわかってるけど
まあ頑張って働いて節約していつかを待つしかないよ
0863もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 17:48:53.73ID:ZcLmH1pi
交換受け付けるけど今後は弊社のサービス受け付けません、とかじゃないの?
あのクオリティのアイは今じゃデフォでしょ
0864もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 18:10:56.54ID:m5XIlM+b
>>855
公式が行ってるオークションで値が上がってボヤくのは変だろ?
「私の予算ここまでだから誰もコレ以上は入札しないでー!」ってことだろ?
自己中もいいところだしある意味妨害だよ、ボークス的には迷惑な話だし絶対お前の元には嫁に行かせたくないわ
0865もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 18:19:56.18ID:x669lwrz
あのアイで交換受け付けたとはいえよく不良品じゃないと言い張れるな
1000円くらいの中華アイのほうがよっぽどマシだわ
0866もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 18:40:52.51ID:u6CZ0ro6
一度クレーム受け入れちゃうと他の人もあのレベルで交換オッケーなら自分も交換してくれって問い合わせ増えて対応しきれないから不良品って認めたくないのかもね。
最近あんなレベルのクオリティのばっかりだし

今回のクレーム入れた人がブラリしたかで某のブラリ基準が分かるなって見てるw
0867もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 19:37:15.25ID:9mvTx+jo
村アイってフルチョのおまけみたいなもんだろ
他のアイ入れりゃ済む話
たかがアイ一つであんなに熱くなれるのすげーわ
0868もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 19:45:37.63ID:7FRl7vQs
>>866 クレーム交換大成功の人が泣き寝入りやめてどんどんクレームしようと啓発してるからノル奴が増えそうw
0870もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 20:23:20.15ID:DwaWwOcX
えーあのアイ交換してくれるのかよ
あれ以上に酷いやつ持ってるけど
ブラリ怖くてクレームいれるの我慢したのに
0871悪魔2018/02/26(月) 20:53:43.22ID:7hABd0u7
>>843
(保険解約すれば買えるよ、、、車よりも安いじゃマイカ、、、買わずに後悔買って反省、、さぁっつ入札するのです)
0872もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 20:57:23.43ID:UcmrLq5h
同じくヒデー村アイ持ってた
タダ同然で欲しい人に譲ったけど
ワンオフでも裏がチョー汚いのあるし
村アイはオマケと割り切るしかない
0873もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 20:58:11.49ID:fzcgXcaw
まあでも泡もなく左右揃い真円で高さ完璧で線が綺麗で追視してってのをオーダーすると
本来なら三万円とか平気で超えかねないものだよねたぶん

真円でないけど泡や透明感は問題ないとか
きれいだけど泡もあるとか
固体差がある簡易的なものだから数千円分くらいですむのではとか
0874もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 21:36:18.82ID:ZCg3BPXc
アイにとんと興味がなくて良かった
気泡でも入ってりゃたまげるけどな
CMで平気なおいらは幸せ
0875もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 21:43:54.80ID:DwaWwOcX
そんなに個体差大きいなら
他のディーラーさんみたいにランク分けして欲しいな
0877もしもし、わたし名無しよ2018/02/26(月) 23:55:39.94ID:+4Yz6fom
最新版のお迎え読本にも
造形村グラスアイはガラス職人によって一点一点手作りの最高級日本製アイと書いてる

あのクオリティ晒されて、恥ずかしくないのかね
0878もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 01:41:42.17ID:tOvQ4JJb
え、アイもウィッグもメイクも強制購入でしょ
別売あるから本体だけで良いのに抱き合わせでさ。ぽんぽんフルチョできない庶民にとってはオマケで割り切れん
騒ぐほどじゃないと思うが、虹彩が溶けたようなアイ買わされたら悲しいわ。
0881もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 07:24:29.06ID:l7M6QrPe
村アイは定価6800円(税抜)で売ってたから
某はオマケで計算してないと思うよ
0882もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 07:47:59.01ID:nLZLzr8y
職人による最高級日本製手作りアイ()
この宣伝文句がダメなんだよなあ
別にフルチョしないからどうでもいいが
0883もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 08:39:25.84ID:vdTm3dB4
嘘はないのでは
熟練職人とは書いてないし
等級の基準が示されてるわけでないから
個人の好みになるし

すくなくとも泡だらけとかではないよね
0884もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 09:01:04.89ID:7cSvE4p3
メイクのことならまだしも
アイくらいで騒ぐのはどうかと思うよ
イブリアイでも買えばいい
0885もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 10:08:01.97ID:DACZDAm0
>>884
>アイくらいで騒ぐのはどうかと思うよ
こっちは消費者だから普通に文句言っていいと思うよ
例の村アイみたけどハイドームの絵で説明しちゃってる以上マズいでしょ
新規の人は某は日本製だからって買ってる人もいるだろうし
あれ見たらショックだろうよ
0887もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 11:03:59.10ID:Pu666tkq
たかが6800円のために電話メールして交換に出向く時間がもったいなくね?
0889もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 11:18:01.57ID:DACZDAm0
>>887
そう思う人は文句言わなくていいんじゃない

10年くらい前から村アイって劣化したんだよね
店頭で買えてた時が一番きれいだったな
選べたし
0892もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 20:51:01.98ID:JG5KYvbZ
10年くらい前に当時村アイ作っていた熟練職人が歳で辞めた、、、、というのは噂話?
2chで見た記憶が
0893もしもし、わたし名無しよ2018/02/27(火) 21:28:05.42ID:GdrmcW9U
Dオクあと二時間か
五分前が勝負だからな〜
0896もしもし、わたし名無しよ2018/02/28(水) 07:27:42.14ID:p191d4vi
>>892
それホント
代替わりして今作ってるのが息子さん
2007年が境目らしい
でも先代も引退する前の数年間のアイは目玉焼きとか言われたんだけどね
それでも今のアイよりはマシだけど

その辺りから、美麗な村アイの見本は徐々に撤去されたって噂だよ
0898もしもし、わたし名無しよ2018/02/28(水) 12:19:40.40ID:4dyfq9B3
あと10年くらい作り続けたら今の職人さんも腕が上がって美麗アイになるかも。
0899もしもし、わたし名無しよ2018/02/28(水) 16:33:15.98ID:vFN9iUDa
中古で気になるSDちゃんいて買おうか悩んでるんだけど顔に目立つメイク汚れあるのどうしたらいい?
公式で治してもらえるの?
0900もしもし、わたし名無しよ2018/02/28(水) 17:02:08.61ID:fiqjJ1Ue
ある買い取り屋に持ち込んだら上から目線で、ああドルフィーね、対して値がつきませんよとか言われて
腹立ったからすべて持ち帰った。志野とか茜理とか眠麗とか、値はつかないのかな
0903もしもし、わたし名無しよ2018/02/28(水) 19:52:52.77ID:FjCvj9XT
「何万個作っても親父の作るグラスアイに追いつけないな」って言いながら作ってると思えば許せる……か……?
0905もしもし、わたし名無しよ2018/02/28(水) 20:04:18.15ID:nRo1b417
虹彩が歪んでるのは論外だけど、平らなのは意図的だったりして
人間の目だって平らなわけだし
カスタマーニーズに沿うかどうかは置いといて
0907もしもし、わたし名無しよ2018/02/28(水) 20:23:53.94ID:43y0KzFJ
平らな方が作りやすいんじゃないかな
瞳孔を左右そろえやすくガラスも時間も少なくてすむ


ハイドームになればなるほど技術的に難しくガラスも多く使い時間もかかる
そのかわり光が入って綺麗になる

でも揃いづらいしガラスも時間もかかるから
作る方はしんどい
0908もしもし、わたし名無しよ2018/02/28(水) 21:29:56.52ID:A+AvcK5v
HGグラスアイもロードームになったし村アイが平らになったのも某の指示かも
0909もしもし、わたし名無しよ2018/02/28(水) 21:41:08.74ID:sLHlPV4V
ハイドームのがキャッチライト入りやすいけど横から見たときに目玉飛び出てるのが気になったりするねぇ
0912もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 00:28:29.85ID:VfAGyO87
豚切りでごめん。
以前すみかで複数人で撮影してる人たちがいたんだけど、撮影時間超えて勿論片付けも時間外で広げてやってて驚いた…
盛り上がるのもわかるけど大の大人が時間守れないのはどうなんだ。
あんまり行かないからわかんないんだけど皆こんなもんなの?
0913もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 00:42:42.96ID:8i4sWfwG
そこのすみかは店員が時間ですって言いに行かないの?
店舗ごとの撮影会の後のフリータイムはgdgd撮影や交流してるけど
店員に一言言ってもらえばよかったんじゃない?
0914もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 01:53:40.04ID:7880R9cW
すみかによってルールって違うのか?
某すみかでは次の人が居ないから時間制限なしで使ってくださいと言われた。次が来たらお声がけします、と。
0915もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 02:35:19.67ID:YBXBgFdj
>>912
どこ店?
0916もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 02:50:54.14ID:YBXBgFdj
すみかマナー悪い所結構あるからね
マナー守らないオーナーって基本貧乏オーナー
お金かかるけどスタジオの方がゆっくり撮影出来るし面倒なオーナーに絡まれる事ないよ
後は自宅に撮影スペース作るとか
0917もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 05:43:52.60ID:nbgi+B+w
後の人がいなかったからのんびりだったんじゃね
912は通りがかっただけでしょ
0920もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 18:43:25.69ID:K7+gDOBr
ドルパで人気寺の服狙える良番来たんだけど、今まであまりにご縁がなさすぎていくらくらいするのか全くわからなくて不安
多めに資金は持っていくつもりだけどまさか1セット10万とかしないよね?
0921もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 19:14:35.72ID:rUH+ijTy
>>920
お金なんて沢山持っていけばいくほど良い
迷ったら買え!

悩んでいる暇はない
まわりは敵だ!

コ○シテでも買え!
0923もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 19:17:25.83ID:dVv3m0vI
>>920
メールなどでだいたいの価格目安を聞いて見るのはどうか
もちろん直前追い込みで忙しくて返事がこない可能性も覚悟の上で
0924もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 19:57:44.36ID:K7+gDOBr
仰るようにやはり追い込みで忙しいかなと思うので、5万は割とあるというご意見を参考にして予算組みます
ドルパ後、燃え尽きて灰になれるくらい満足な買い物したいと思います!レスくださった方々ありがとう!
0926もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 21:18:52.76ID:xl917JRl
そこそこの人気寺2つ回ってヘッドドレスとかドレスセット買えば10万なんてすぐ吹っ飛ぶよ、、
他にグラスアイ寺とか中堅寺も回るならその倍あってもよいかと
0930もしもし、わたし名無しよ2018/03/01(木) 23:03:43.65ID:Bl5I9aHF
諭吉20人あれば確実
0939もしもし、わたし名無しよ2018/03/03(土) 14:51:43.25ID:9H/rHddz
2年前なら楽に買えた @とあ
コート着せたら何か体型に馴染まずに借りてきた衣装みたいだった
半年着せたままでも色移りしなかったから某のよりかは安心
てかココSDスレじゃん SDに着せる人おるの?
0941もしもし、わたし名無しよ2018/03/03(土) 21:44:51.16ID:9JH45Psl
主宰がコスプレ出身という事もあるのかな
SD用の服をSDに着せたけどどうしてもコスプレ感が拭えず
その服は結局手放してしまった
DD者に人気出るのが分かる気がする
0942もしもし、わたし名無しよ2018/03/03(土) 22:29:48.46ID:bZrkP2nl
なんか新しいSDネタスレが欲しい
フルチョスレとかどう?
欲しいスレない?
0943もしもし、わたし名無しよ2018/03/03(土) 22:33:49.01ID:hNLNqZio
アンケートとったし、上位10位位はフルチョイスできる!とかにして欲しい。
そしてボディも全部フルチョイスできるようにして欲しい。
窓と里限定でも行くから!!
欲しいボディとかオクで買うより某が儲かるんだよ?
0945もしもし、わたし名無しよ2018/03/03(土) 23:28:36.11ID:NrzCV+y1
人気寺はエクスパスじゃないとどこも厳しい?
アイが欲しいんだけど、今まで限定列でしか入ったことなくて寺巡りは後々にしてたからどんな感じか教えてください
0946もしもし、わたし名無しよ2018/03/03(土) 23:57:15.53ID:GKOPwvsz
ロリーナ(ジョー)も会場受注でお迎え可だったし、次は高島屋でも出るし
人気アンケ子は受注やってほしいな
無理だろうけど
0947もしもし、わたし名無しよ2018/03/04(日) 05:25:33.89ID:b+uOh48V
絶対ではないけどアイなら意外といけると思う。
欲しいカラーやランク、サイズによりけりだけど補充されるのもあるし。
服は厳しい。
0948もしもし、わたし名無しよ2018/03/04(日) 20:13:29.90ID:R+2pe6iB
なぜまこだい...目付きが好きじゃないんだよなあ。幼リゼシャルの方が売れそうなのに
0950もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 00:57:56.83ID:v0idIpLx
>>947
そっか、ありがとう!
行くのやめようかと思ってたけど行ってみる
人気服は相当厳しいんだね勉強になった!
0959もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 17:50:45.12ID:vGuYXxX+
SDハッピーバースデーリレーの写真見てたら、なんか気持ち悪い亜美がいるんだけど
16少女持ってないからわからないんだけど、16少女ってあんなキョヌーなの?
それともボディが別のドールのものなの?
だとしたら「SD撮影会」って銘打ってるのに、ボディがSDじゃないってのはありなんだろうか…

まあ、某が写してる以上OKってことなんだろうけどさ
0960もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 18:19:57.06ID:dlXPhtBI
DD用のディーラーボディでしょ?
DDの撮影会なんかディーラー胸のドールだらけだよ
純正以外でも注意されたことないなあ
0963もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 18:27:38.28ID:ds6Q6baO
いや、決して嫌いではなくむしろ好きなほうだ
ただそれがセーフなのかと疑問に思っただけ
0964もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 19:09:17.19ID:vGuYXxX+
そう、窓の亜美
今回は窓だけじゃなくて他にも行ってたみたいだけど

「SDなら参加できます」って書いてある撮影会に、「SDじゃないボディ」での参加はどうなんだろうって疑問に思ったんだよ
顔だけSDならSDでいいですよ! ってことなんかね
0965もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 19:42:18.39ID:eQ5gls4J
ヘッドだけでもSDならOKとかしちゃうと
韓国ドールのボディ付けて持ってくる人も出てきそうだな
0966もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 19:43:34.19ID:XcnI1R3l
ドルパに韓国ドルの関節ハンドつけて来た人もいたよ
スタッフ注意してなかったからおKみたいだ
0970もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 22:18:50.72ID:ipOssdCW
窓の撮影会って店員が並べるんじゃ?
並べる時に気付いてスルーしてんなら可なんだろ
細かいな
0971もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 22:39:16.68ID:ex08y7Oj
窓店員に靴の都合で海外製のフットパーツ付けたドールを持ち込んでも良いかと聞いたらダメと言われたけどな
勿論ディーラー製ハンドパーツもダメだと
つまりグレーってこった
0973もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 23:25:41.87ID:0v36AA1c
大勢いる中でもめたくないだろ店員は
あるいはDDパーツで一応某製なのでギリギリセーフとか
DDパーツでそこまで行けるのかよくわからんが
0974もしもし、わたし名無しよ2018/03/05(月) 23:43:31.20ID:as5MvdaK
某がブラックリストに入れてない寺の改造パーツなら何も言われないよ
海外ドルや他社はNGだが個人寺製作の物は許されてる
0975もしもし、わたし名無しよ2018/03/06(火) 10:54:14.59ID:tez8vc5p
ドルパのパンフ
寺カットにオビツ11って書いてある寺は空気嫁
乳よりやばい
0976もしもし、わたし名無しよ2018/03/06(火) 17:58:48.26ID:sHoG7rQs
そういや昔と違ってボークス製品のみって日本語の方にもはっきり書くようになったんだっけ
0977もしもし、わたし名無しよ2018/03/06(火) 21:50:33.80ID:qFInpxnP
>>976
「ボークス製品のみ」というストレートな表記ではないね
「アダルト商品、国内外で生産されたドルフィーを模したソフビドールやキャストドール等、模倣・コピー品」の持込禁止ってなってる
「模した」の解釈次第
0978もしもし、わたし名無しよ2018/03/06(火) 22:00:19.77ID:2w9QKqfk
>>975
どこ?オビツ50ならあったけど
オビツ50なら某がチェックして載せてるんだからOKじゃない
あとパンフじゃなくてガイドブック
0979もしもし、わたし名無しよ2018/03/06(火) 23:11:26.26ID:Ps1K2e6U
前回もピコニーモ同伴でそれ用の服も売ってる寺いたじゃん
靴下屋はいつも色んなドールサイズの売ってる
某が容認してるのに何で外野が問題視すんのか理解不能
0980もしもし、わたし名無しよ2018/03/07(水) 08:00:50.71ID:V7+29kMb
もし不可なら寺カット不備扱いで落ちてるから
日本製メーカーは基本オッケーって昔からだよ
0985もしもし、わたし名無しよ2018/03/10(土) 11:12:38.03ID:EV3ZaOcL
ドルパ、ディーラーは粒揃いなのにね。
エクスパス組以外は盛り上がりに欠けるね。

キラお迎えする人いますか?
後にウナがきたら愛着薄れそうで怖くてふんぎりがつかない。
0987もしもし、わたし名無しよ2018/03/10(土) 12:42:08.33ID:AXu+jXx0
>>979
ドールズ・パーティー(ドルパ)は(株)ボークス主催のイベントです。ドルフィーを模したソフビ製ドールや海外製キャストドール等、ドルフィーの権利を侵害する品物の持ち込みはお断りしております。
だって
容認はしてないんじゃないの?
0993もしもし、わたし名無しよ2018/03/10(土) 18:06:23.61ID:LLw9OVg3
そんな...まだ早すぎる!
あの儀式は次の暗黒太陽が現れた時だったはず...
そのために明日オミタマを集める手はずだったのに...
だめよsige...ムリをすればあなたの○??が持っていかれてしまうわ!
待つのよっsigeー!
0999もしもし、わたし名無しよ2018/03/11(日) 09:52:06.91ID:1QHUH4dc
sige様「フフッ、もうすぐドルパがはじまるよ」

ガウンバサァ

sige様「会場で待ってる。すぐにおいで」

バタン・・・カツカツカツ・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 19時間 54分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況