X



ドール持っている人に聞きたいです
0001りく垢版2018/02/06(火) 19:49:19.88ID:kwqiIO4h?2BP(1000)

気になっているものは、アゾンのえっくすきゅーとやサアラズアラモードで、可愛い感じのドールをお迎えしたいと思っています。
そこで、初心者はやっぱり1/3ドールではなく、1/6ドールから始めたほうがいいのか?
1/3ドールで上に挙げたような系統の子は居るのか(グラスアイでもいいです)
また、気を付けることや、オススメのショップなどがあれば教えて下さい
0002もしもし、わたし名無しよ垢版2018/02/06(火) 20:13:50.96ID:KijiUXcT
まずこの板は過疎なので単発スレ立てるといつまでも落ちません
初心者的な質問ならまず
スレッドを立てるまでもない質問・雑談スレ20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1512569490/l10
【人形板】あたしは神!なんでもお聞き!その12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1514028649/l10
あたりで聞いた方がレスが早く帰ってくると思われます
あとアゾンは1/3サイズも出してます単純に見た目が気に入ったら買えばいいと思うよ
0003もしもし、わたし名無しよ垢版2018/02/06(火) 20:26:19.88ID:kwqiIO4h?2BP(1000)

>>2ありがとうございます
0004もしもし、わたし名無しよ垢版2018/02/08(木) 12:14:18.03ID:ZSDtmD8u
好みの問題なのでどれが良いかは他人には分からんと思う。
0005もしもし、わたし名無しよ垢版2018/05/31(木) 02:17:33.16ID:vYq+S04I
6V3GB
0006もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/09(月) 01:05:17.16ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

BEZ
0007もしもし、わたし名無しよ垢版2023/08/30(水) 18:37:33.42ID:HX0vU/T0
ワタシハ ユメ ミル シャンソン ニンギョウ
ココロニ イツモ シャンソン アフレル ニンギョウーー オーマイガー
0008もしもし、わたし名無しよ垢版2024/04/06(土) 21:58:19.01ID:H0nxxW/j
これていぼうやってたじゃん
0009もしもし、わたし名無しよ垢版2024/04/06(土) 22:08:32.33ID:o2okzSP5
写真とったとかその程度のこと言ってんだろ
ジャニの恥晒すことができない
0010もしもし、わたし名無しよ垢版2024/04/06(土) 23:42:32.68ID:iboBx5ZT
しかも月3980円分のガーシーコイン購入した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況