X



ピュアニーモえっくす☆きゅーと229 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0433もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/13(水) 18:15:46.27ID:7loJY20p
自分はエモ2のほうがいいな
スラリとした細さもいいしなによりポーズの幅が広がって単純に楽しい
0434もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/13(水) 18:43:37.34ID:DIXPlh48
足の太さならエモが好きだが関節の見た目はフレクションのが好き
見た目重視版のエモボディが足細いといいんだけど
0435もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/13(水) 21:08:35.39ID:HNdQoNOM
エモーションの太もものエグレは早急に埋めて欲しい 正座出来なくなっても良い エグレたのは「正座専用ボディ」って事にすればいいじゃない
見た目重視版は二重関節・三分割胴体じゃないからパス 体育座り出来るかが重要なんだ 足をあれほど畳めなくたっていいんだ
0436もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/13(水) 21:33:25.64ID:tBdG3NEM
えぐれ足はオプションとかでよかったよ
見た目が悪すぎる
細いのがいいならオビツでいいし
エモボディはほんと最悪だと思うよ
0437もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/13(水) 22:22:08.02ID:nwwtWYt2
エモボディの膝って昭和のロボットアニメみたいな感じですねー。
0439もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/13(水) 23:35:31.38ID:Pi1vquAY
アドバンスまた売ってほしいな
椅子座りポーズのしか買えてない
0440もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/14(木) 00:35:00.83ID:hn36cckJ
>>432
そのオビツがムチムチ寄りの新素体を出した
オビツ1/6とニーモが互いに相手の不満点を目指して新素体を開発した印象を受ける
0441もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/14(木) 00:43:04.81ID:8FxRRvKE
フレクションの肩可動、足首ってちょっと苦手だったな アドバンス持ってたから良かったけどさ
参考までにカラ・フル入手して尻に釘付けになったのは内緒だw
0445もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/14(木) 12:45:29.95ID:aC4m7e7l
個人的にフレクションはなんか肩ががっしりしすぎな感じがするんだ。
エモのほうが華奢な感じですき
0446もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/14(木) 16:02:02.96ID:J2RvTRmA
細いのもむっちりも嫌いじゃないので
どのボディも「ありなんじゃね?」と思うけど
ピュアニーモフレクションSボディの太すぎるふくらはぎ、おめーはダメだ
0447もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/14(木) 16:21:16.34ID:SptJhmMy
服の互換性のためにもここまでサイズ変更は正直しないで欲しかった。
ピュアニーモのむっちりライン全て殺しての稼働だから、別売りみたいな感じだったらなーと。

このままだとアドバンスみたいに廃盤になりそうでさ。
0449もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/14(木) 19:30:46.07ID:7o3huTOe
オビツは全体的なラインが好みじゃないなぁ
エモボディはなんだかんだで好きだし、特に肩まわりがすっきりしたから重ね着してもだいぶ余裕できた感じ
ただズボン履かせると平べったくなるのがね
0451もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/15(金) 01:17:07.35ID:61ALsPbi
エモーションで体細くなったら相対的に手がデカく見えてきちゃったよ ちょっと小さい変え手欲しい XSのナチュラル手みたいなたおやかな感じで作ってくれ アホっぽい媚び媚びポーズ手は要らん
0452もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/15(金) 01:46:28.59ID:79siqx5I
模型工作とか得意な人ならやすりがけとかして小さくは出来るかもだけどその辺の中間の大きさは無いねえ…
0453もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/15(金) 02:01:30.61ID:CGOWtXwh
なるほど
0454もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/15(金) 10:10:04.13ID:DDmGXE0S
>451
大きくたって可愛ければいいじゃない
と、xsの娘にオビツ27用の手を付けてるわたしが言ってみる
0455もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/15(金) 18:29:34.74ID:5wT7D9D0
にーもボディの萌えポイントって手の大きさもあるのよね
ドールの手はだいたい小さめのバランスだったから
0456もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/15(金) 19:18:47.95ID:HXDcUZoy
言われてみれば、今初めて手が大きめなんだと気づいた
慣れもあるけどあれぐらいがちょうどいいかにぁ
0460もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/17(日) 01:39:11.83ID:wxAdW5dU
>>459
エモ2?
2のM素体ならアキバでも売ってた(金曜日の段階では売り切れだったが)から
買ったし、アゾネットで金曜日ポチったけど
0469もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/22(金) 21:08:14.22ID:sVJzS7G1
可愛い(^.^)コーディネイトドール。また数分で売れ切れるの?買えるのか心配です(T . T)
0473もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/23(土) 17:57:23.86ID:ol6sAFlm
あんみつ柚葉欲しかったから、コーデドールで出してくれて嬉しい
今年はピコばっかで6分の1の新作出す気配無いし、買っちゃおうかなー
0478もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/28(木) 07:57:21.54ID:M5EiWltz
ドリバドのひめのんをエモ2に換装、しようと思ったんだけどニーソがブカブカ
まぁニーソは似たような色探すか作るかで…
換装するのはいいけど、過去の衣装で着られないものあるのかな
0479もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/28(木) 17:05:13.10ID:Zrom2jl9
>>476
ついさっき帰宅したタイミングで到着した
白肌だとチークが濃いけどにっこり口なんでかわいい

最近1/6はライリ、マイロと白肌っ子のお迎えが続いてる;
0480もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/28(木) 23:45:04.41ID:QRf8EWAE
>>478
衣装自体はとりあえずはなんとか大丈夫だけど、やっぱりソックスはブカブカになるのは避けられない
あとは多少身長小さいから好きなスカート丈とかあったら少しズレてしまうってのも問題かも
何着かしか試してないから確実には言えないけど
0482もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/29(金) 19:43:42.43ID:fWEqdbgk
コーデドール欲しいから日曜日に秋葉行く予定なんだけど、発売日じゃないと売り切れちゃうかな?
土曜日は仕事休めなくて・・・
アゾンドール買うの初めてだから、どの程度人気なのか予想がつかなくて困惑中
ちなみに柚葉狙い 
0483もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/29(金) 20:08:23.44ID:WWT6h2Vt
秋葉原なら大丈夫じゃないかな
あそこは午前中に売り切れても午後に寄ったら出し惜しみが出てきてるから
0484もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/30(土) 09:20:25.68ID:vh6FpXpO
ちいかのベレー帽ってどうすればサンプル写真みたいにしっかり被れるの?
小さくてすっぽ抜けるから被ってるというよりただ頭に乗せてるだけ状態なんだが
0487もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/30(土) 13:31:30.53ID:D3wTg64l
見えないとこで帽子〜頭に虫ピン刺してんだよ
その他両面テープとか縫い付けとかサンプル写真は何でもやってるべ
0489もしもし、わたし名無しよ垢版2018/06/30(土) 14:15:28.77ID:TnRbSoWp
落ちたら困るものとかは昔から虫ピンで頭にぶっさすという荒業が使われるな
それはいやという人は短い小さなまち針や虫ピンをかってみえないところで髪を掬って留めつける
あとは小さな髪留め用の挟み型クリップをみつけてそれに縫い付けるかボンドなどで固定し、髪に留めるという方法もある
いずれもバランスよくやるにはセンスが必要だが練習すればなんとかなるだろ
無理なら諦めるのだ
0492もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/01(日) 09:52:38.09ID:2ELpyS5T
あの手首もどうかと思う
ただでさえ抜けにくいくせにジョイントがばられけ安い
すぐ取れかかってジョイントのところにすき間ができる
ジョイントそのものが軸回転させにくいから手首の可動が
思った方向に動かせない
外側には動かせるけど内側にあまり動かない手首パーツ(デフォの平手とか)が多い
0494もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/01(日) 17:13:05.95ID:/VV5fUXM
多分、手首=軸を指してると想像
昔のものは「手のひらと軸一体型+腕」って感じだけど、
最近のものは「手のひら+軸+腕」タイプだから、手首と言っても「手のひらと軸」「腕と軸」の2通りあるんじゃないかな

エモボディに限らず「手のひら+軸+腕」タイプのものは
・手のひらが軸からぽろぽろ落ちやすい。
・逆に腕の凹にはまっている軸は抜けにくい(回しにくい)気がする
・軸は前後に動くようにするため、強度が犠牲になっているから、力任せにすると折れやすくなっている
って感じする
0497もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/01(日) 18:47:24.30ID:dipnzZNU
1/12はFAガール、メガミデバイスという大きな市場があるからな
1/6も頑張って欲しいところだけど
0501もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/01(日) 21:48:12.31ID:Ar6omTkv
ころんの瞳ってシュガドリと同じなのかな
あの配色だと表情暗く見えてあんまり好きじゃない
白肌+茶髪や黒髪が欲しい自分は少数派なんだろうか
1.1ちいかがすごく良かったからああいうの期待してた
0502もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/01(日) 21:54:15.80ID:c89aCXAE
>>501
自分もころん1.1期待してただけにシュガドリニコ配色の目でがっかり
色髪は一つ前のリアンで微妙だったし
0505もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/02(月) 00:06:05.52ID:VxStinfy
札が入った写真見るまで嘘泣き第2弾だと思っていたw
顔はみあさんの方に似てるかなと思った
0506もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/02(月) 00:21:56.47ID:kBTOq22A
新しい子の服はおとぎの国シリーズの続編に見える。
かつての栄光と、現在の1/6の不遇さに全米が泣いた。
0507もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/02(月) 00:41:12.92ID:ds7ZXXpX
1/3より小さくても、たくさん出ると置き場に困る
とはいえピコだと小さすぎて距離があると顔が見えない
実に悩ましい
0510もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/03(火) 20:11:27.44ID:GQq2Bj24
むむむ…ひめのところん髪色派手なのがなぁ…
普段着にどぎつい髪色はあんまり好きじゃないな…
ちいかは1.1がなかなかよかったから期待したけども…
0512もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/04(水) 11:11:16.96ID:ygrCO1KP
1/6ってドルショでもいまいちな感じ
ルルコが半分ぐらい占めてる印象

一番好きなサイズなんだけどなぁ
1/12界隈の勢いを少しわけてほしい
0513もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/04(水) 11:26:06.36ID:r9dG/Ngi
1/6だと丁度服が作りやすいし、飾るにもサイズ感が一番好きなんだけどな
1/12はちょっと小さすぎて物足りないし、1/3は場所取るし色々高くて手が出せない・・・
サアラズの新作密かに期待してたのに残念すぎる 
0514もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/04(水) 12:54:33.34ID:qJ2gSe97
>>513
イベント限定も実質再販みたいなもんだしねぇ
ピコのスイーツが終わるまでは1/6の方は完全新作ないのかなぁ…
0515もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/04(水) 16:32:58.03ID:ZFHHDJLY
>>514
案外アゾン側でも新旧どっちのボディでやるか揉めてたりして
サアラさんたちの限定品は旧仕様だし
もしかしたら見た目重視版のボディで展開するかもしれない

エモ2は手首の交換のしやすささえどうにかしてくれればな
0517もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/04(水) 22:34:25.20ID:fvqYcZ0d
>>512
ルルコはXS素体だからちさニナにそのまま着せられるからむしろ助かる
アゾンはXS専用衣装ってあんまり作ってくれないし
0519もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/05(木) 00:39:14.17ID:WlQTG+dl
アルヴァも嫌いじゃないけどテーマが可愛くないっていうかふわふわ女の子感がない…
ゆめかわ病みじゃなくて普通に可愛いのがほしいわ
おとぎテーマはよかったなあ。え?みなみ先生?知らんなあ
普通にアリスもまた出して欲しい
0520もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/05(木) 00:59:06.49ID:oViDdNQ4
可愛い系は王道だろうけどもうお腹いっぱいなんじゃないの
アルヴァスタリアのマイロ君とかめっちゃ需要あったみたいだし
0524もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/05(木) 13:09:30.12ID:2tWbGspI
マイロは人気あったけどシリーズの今までの成績と男の孑であること考えると相当数しぼったと思われるので
あれひとつでは何とも

しかし次々と新キャラ出るけどあのシリーズ2nd○○とかしないのかな
0526もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/05(木) 22:53:48.54ID:0BgBA3xY
>>523
同意
可動がすごいったってあぐらかかせたり
前屈させたりしないし意味ない
あとニーモはいつになったら自立できるようになるんだ
0534もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/06(金) 22:38:01.36ID:ehAf3OcY
>>533あなたの心にそっとうPしてみた

ひめの兄「まずは服をぬぎます」
ゆうた「靴下はのこします」

ひめの「わかってるよね?」(ハリセン持ち)

兄弟「腹筋だよ?上半身がおっきするよ」フンスフンス

ひめの「はい!ご褒美!」パシンパシン

兄弟「ありがとうございます!」
0539もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/07(土) 12:46:21.86ID:b+NfBUx+
フレクションフル可動で足を肩幅程度に開けて立たせていたら震度1に耐えられた
しかしヒールが高いか細い靴を履かせていると鼻息が掛かるだけで倒れる
0542もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/07(土) 20:41:59.92ID:/lZe9EnS
うちの柚葉さんは1stとラピスと着物なんだが
彼女が出るまではリセ推しだった…
ピコはあんみつ持ってなくてスルーしたけど;
0543もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/07(土) 23:43:08.70ID:we9uhDqc
柚葉は毎回きっちり売れてるんだからもう少し生産数増やしてくれてもいいのになー
ピコの限定版は瞬殺高額転売コースになりそうで辛い
サアラさんも限定版は割高で転売されてるっぽいし
0546もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/08(日) 00:34:11.49ID:vikfi+qk
特典のスタンド欲しかったけど残念だわ
まーダメもとで店頭販売分狙うけど、ついてればいいなー
特典揃えられないならアゾンで買う必要ないしなぁ…
0547もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/08(日) 00:53:50.38ID:69klfMWX
限定サアラは別にひかれないな
通常の方が好き
高く売れるなら転売素材としては興味あるけど
0549もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/08(日) 09:23:33.91ID:3noTi43b
ツインテールの5人を揃えたくてアゾネで限定サアラさんを購入したけど
柚葉はLSまで行かないと無理な気がしてきた
0553もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/08(日) 21:33:03.17ID:cds3Z9Rq
アクリルキーホルダーのことか?

Lil'FairyアクリルスタンドPOP ボールチェーン付きだからキーホルダーとしても使用可
Lil'Fairyラバーストラップ
おとぎのくに雪の女王みあアクリルキーホルダー
おとぎのくに人魚姫みなみアクリルキーホルダー

他何かあったかな
0554もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/08(日) 21:53:17.54ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

QEO
0556もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/09(月) 08:43:26.04ID:UDx66GKn
中出しニキ!膣内(なか)で出すぞ!
0558もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/09(月) 17:37:36.41ID:Ypbe5/yL
>>552 >>553
サアラズのデフォルメイラストキーホルダーは今回初なので、過去に出たドール版は存在しない

Lil'FairyアクリルスタンドPOPとラバーストラップは、アゾン製なので在庫が潤沢(まだ売ってる)
おとぎのくにのほうは個人で作ったアクキーをLSで委託販売という形だから今は売ってないかも?
0559もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/09(月) 19:28:16.50ID:P2hkD0lR
ヘタリアシリーズも気づけば10人目か
貴重?な1/6男子ドールだし作品ファン以外で求める人も多いのかな
0561もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/09(月) 20:00:42.78ID:qx2Dbvbr
キャラドの買いやすさはファンの姿勢にもよるかな
ドールとして買って遊んでたが何度か凸られたのでヘッド変えた
原作知らん自分も悪かったがもう買わないアゾンキャラは買う
0563もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/09(月) 20:45:59.46ID:qx2Dbvbr
エロや貶める扱いはしてないが原作と違うらしい
ファン用語略語でくるから意味が理解できないままだった
原作学ぶよりヘッド変える方を選んだ
0564もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/09(月) 22:54:25.42ID:hiap2Wg8
うち、キャラドールしかいないし、元キャラから
ずれてる気もするけど、凸られたことないな
うちの娘の写真は色々なとこであげてたりしてるよ
うちの娘はうちの娘、原作は原作
うちの娘かわいいです
0566もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/10(火) 00:17:00.98ID:/q/85bvl
うちもキャラドたくさんいるしなんならネタに使うことはあるけど凸されたことないな

先入観ばりばりで申し訳ないけど女性向けのキャラド?ヘタリアとか進撃とか
0568もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/10(火) 04:18:13.04ID:IrNliczw
>>559
ヘタリアの原作は結構長くやっているからファンもその分居るのと
わりと社会人率高いからドール買うだけの余裕があるってのもあるんじゃないかな
確かに原作知らんけど買うって人も見かける。希少な男子だし、服も軍服モチーフで人気有りそう

自分の場合は原作漫画を読んだことある程度なんだけど、気に入ったキャラだけ買ってみた感じだな
0571もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/10(火) 13:11:59.61ID:IrNliczw
>>566
進撃は無いと思うな。
だって原作通りの設定で遊んでる人探すほうが大変だよ
凸るほうも凸り疲れるわ

つーか「○○はそんなことしない」系とは限らないのでは?
世の中、このキャラのこと知らないなら教えてあげなきゃって謎の使命にかられる人間や
ドールを持っているからこの作品のファンに違いないと決め付けて、
ファンじゃないと分からない話題しだす人間がいるからなぁ・・・

「原作しらないけど顔が好みだから買う」と言うのは、人形者以外には分かりにくい感情なので
ドール買う=作品に興味あるって思われるのは仕方なくはあるのだけど
知らん話で絡まれるのはウザくはあるわな。
善意でくる分邪険にしにくいし
0574もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/10(火) 19:02:49.13ID:1/duM1c5
ファンが多い分アンチやこだわりが強い人も多いんだろ
>>567気をつけろ専スレではかわいいは止めとけ
男にかわいいはキモイらしい前に荒れてた
0575もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/10(火) 19:15:30.09ID:IrNliczw
え?あそこで荒れるの身長差と体格の話じゃね?
あと「女子キャラも出るといいよね」って言うと女子キャラ絶許ウーマンが出てくる
0576もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/10(火) 19:51:03.63ID:1/duM1c5
すまん幻覚だったか
あそこテンプレでNG事項書くといいのにな言う勇気ないけど
あと愛称みたいなのも分からん専スレあるから他で聞きにくいし
聞いても誘導されて迷子の思ひ出
0577もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/10(火) 20:20:10.46ID:1/duM1c5
あぁすまん上手く言えんがキャラスレが混ざった感じで
予備知識なく飛び込めない感じがしたんだ
だが専スレだから当然か勘違いで意味不明になってすまん
0578もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/10(火) 20:46:37.52ID:Ge9CQGIf
フランスだかにかわいいって言葉使った人が絡まれてたのなら幻覚じゃないな
人形者的には良い・好きくらいの感覚で使う言葉で特別な意味合いないだろうから可哀想だった
あの時に限らずたまーに用語使いながら思い込み激しくキレる人いるけど
どうも相手がキャラ同士でマウント取り?したと受け取ってることしかわからんねw
0579もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/11(水) 04:09:35.57ID:cLmyzO0A
>>578
私は作品ファンでもある者だけど
あれは作品の関連スレにどこでもでてきて
長年あんな感じで気に入らないものに発狂する真性基地なんだ
絡まれた人には申し訳ないと思うし気にもしないでほしい
0580もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/11(水) 05:50:39.34ID:jemKHKOl
>>579そういう方がいるんですね知りませんでしたお話聞けてよかったです
578のフランスやプロイセンの時も可哀想でした人形者には見極めが難しそうですね
見ていて突然空気が悪くなるのが不思議でした謎が解けました
発狂さんの存在を知っていれば気持ちも備えられますねありがとうございました
0581もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/11(水) 10:27:30.08ID:KqADskV5
578だけどあそこ初期からやり口こなれた印象の対立煽りいたしそんな感じだろうなとは思ってたw
行動派のガチキチって一人でもいると苦労するよな…
0584もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 02:42:00.01ID:TNhBygFL
そういや、えっくす☆きゅーと 12thシリーズの ver.1.1は
白肌・表情違いのシリーズなんだけど、元々白肌のライリはどうなるんかね・・・
黒髪で出ると無茶苦茶嬉しいんだが
0587もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 12:49:26.80ID:lfwwIqZY
>>586
あれは何で出さなかったのかわからんレベル
白鳥は予約瞬殺、蔵出しも瞬殺の人気だったのに
0589もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 14:47:10.14ID:siTcfWj7
突然変なこと聞くけど
M男子素体にL女子の腕つけたり、M女子の足につけ替えたりってできるんかな?
人形初心者なのですみませんm(_ _)m
0590もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 15:13:38.10ID:dfTt9rFj
出来る
男M胴体に女M腕脚付けたのが男M改だったと思う
ただし、M改は股関節パーツが新造でドイツにしか採用されてない
0591もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 15:28:37.10ID:4wEnEc5O
>>589
男の娘造りたくなってきた訴訟
メイクできないけど
0592もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 16:04:54.93ID:FuaCBmcY
>>589
腕は普通にできる。温めて肩から外せばいい。
脚はできない。変えたいなら腰から下まるごと変える必要がある。
つまり、M男の子の腕と脚を変える、というより、L女の子の胴体パーツを男の子に変えるという感じ。

腰つきがちょっと女子っぽくなるけど、まぁ…M改男子は腰パーツが専用でケツが男らしくゴツいが、M男子はもともとプリけつだし。
0593もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 16:10:55.21ID:FuaCBmcY
>>590
秋葉原のアゾンにはM女の腕脚ってかいてあるけど、
あの腕脚Lだとおもうんだよなぁ・・・身長(27cm)的にも肩幅的にも
0594もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 17:01:28.37ID:siTcfWj7
>>590
>>591
>>592
教えてくださりありがとうございます!
なるほど腕ははずせるけど、足は腰から取り替えないとだめな感じですね
ドイツ貴重なんだ…

女の子素体はほどよくふっくらしててかわいいけど、SとMの男子素体は個人的にちょっと細いかなと感じたので

男の娘もいいですね…
色んな服着せれそう…
0595もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 17:13:38.23ID:siTcfWj7
でも今改めてアメリカとドイツを比べてるネットに載ってた写真見たら、ドイツ結構でかいですね
593さんが言うように腕足Lっぽい気もします…
載せたいけれど、この画像ここに載せちゃっていいのかな
0598もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 18:16:56.89ID:FuaCBmcY
ヘタリアのドールの話をヘタリアのドールのスレでやるならいいけど
ヘタリアではない男の子ドールをヘタリアの素体を参考にどうこうするの話だったらアゾンスレとか、1/6男人形スレとかでやってね。
ここはえっくす☆きゅーとのスレだから、あおとやゆうたのボディを弄りたいならここで。
0600もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 19:06:02.88ID:XBTKdE2y
また騒いで...ってことだけど上の人達とは別人と思われ
たぶん専スレに初心者って来てた顔文字さんじゃないかな
0602もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 19:49:28.23ID:VrAnZdpE
そもそも女の子ドールが好きな人(男性)と男の子ドールが好きな人(女性)は水と油だからな。オビツスレでも揉めて罵り合いしてたし
0605もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 19:57:58.79ID:VrAnZdpE
>>603
細分化しなきゃそのうち罵倒しあいに発展するだろ。本能的に真逆の趣味なんだし。お互いエキサイトしてキモいだの何だのなるだけだわ。オビツスレみてて痛感した
0606もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 19:59:48.39ID:VrAnZdpE
>>604
テンプレが古いだけで専用スレが出来てるんだからそっちでやるのが普通だと思うが。なんの為の専用スレなの?
0609もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 20:36:32.28ID:bn8riLrS
いや他の人形のための素体の話するのに他のキャラドールの専スレにもってくのはさらに余計なスレ違いだろ。
何のドールの話をするにせよ男子M改サイズの話をするなら、今はかならずヘタリアの話はさけられないが
単に他のドールでそのくらいの大きさにカスタムしたい、と。
それでヘタリアスレに持ち込まれてもわけわからん。

逆にそれが1から10までがヘタリアドールの話なら専スレにどうぞだけどさ。
0613もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 21:54:15.58ID:XBTKdE2y
専スレで先にPN女子ボディやオビツボディとの互換や改造話はできてたし困ってここに来たわけではなさそうなんだよな
いろいろタイミングがよくなかったんかな
0615もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 22:18:17.05ID:X6bCeOQO
ピコサアラここでやるのは
正直おかしいからなあ
サアラスレは活用したほうがいいと思うけどね
0616もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 22:29:18.47ID:bn8riLrS
>>613
ヘタリアのドールがほしい、あるいはそれを変えたいわけじゃなけりゃ専スレなんか開かないでしょ。SサイズMサイズの男子すらヘタリア専用だった2年前ならともかく
0617もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 22:37:57.33ID:bdpjdVGk
>>616
567あたりから女子化したいだとか、アンチキチガイがどうとか、ちょっと微妙な、しかもドール関係と外れるヘタリア専門の話題続けるから言われるんでしょ?
0618もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 22:46:43.00ID:bdpjdVGk
種類やスケールごとに分けるんじゃなくて、男ドール専用と女ドール専用に分けるべきだったのかもしれないな
0619もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 22:59:06.29ID:XBTKdE2y
>>616そうなんだけど今回の質問者さんに関してちょっと
専スレの住人だと思われるのにこのタイミングできたからでは
向こうで>>613とかも回答もらえてるみたいなんだ
0620もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 23:53:06.85ID:gzBbFtrM
キャラドの頭を載せるためにボディ改造したいとかならここでもいいと思うし
このキャラ可愛いよねとかだったらそのそれぞれのスレ行けばいいし
すぐにそれスレチ!他行け!っていうやつ居るけどアホだよ
別の話で長くなりそうなら誘導でいいじゃない
0621もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/12(木) 23:56:25.80ID:4WqNci+M
>>602
オビツのあれはスレチ誘導を完スルーで延々愚痴る女性器名連呼の人が引き続き煽ってたろ
あと1/3ソフビ系スレで対立煽ってる荒らしも参戦してたしあの流れ見て悟った気になるのはバカバカしい

>>619
ID見てもそっち書き込んでないし同じ人かわからんのにそんな引っ張る必要あるかね
この流れ端から見りゃ終わったを引っ張ってる側が無駄に空気悪くしてんだが
0624もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/13(金) 01:01:29.84ID:D0AmqJRq
どこの掲示板、スレでもネチネチいつまでも噛みついてて女々しいわ
こうなってしまったらどっちも迷惑でしかないよ
0625もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/13(金) 02:20:00.22ID:LC+iD01T
ネチネチしてるようなやつがSNSに向いてなくてこっちで憂さ晴らしするから集まってるように見えるんでね?
0626もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/13(金) 02:33:59.15ID:9OiSZ+II
人形者なんか元々ネチネチしたヤツしかいないだろw
愚痴スレには自称人気寺や自称フォロワー1万超えファボ4桁のヤツもいるようだがw
0627もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/13(金) 13:07:52.92ID:N/InFFnv
ころん1.1アイカラーがヤンデレっぽくて怖い
同じ明るい配色でも白狼は好きなんだけどな
ひめのは白肌似合うね
個人的にきゅーと勢で一番白肌が似合う気がするわ
0629もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/13(金) 17:32:32.48ID:YmmtTUZ5
>>627
ころんは元々、瞳の真ん中の濃い部分が、黒もしくは黒に近い色なんだけど
1.1ver.と以前出たシュガドリは、その濃い部分が明るい色なんだよね
だから雰囲気違うんだと思う
白オオカミころんは、明るい色は周りだけで真ん中は黒っぽいからいつも通りな感じ


そして、今まで表情違いだったのにひめのは通常なのを知ってちょっとがっかり
(・-・)なひめの楽しみにしてたのに
0630もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/13(金) 18:28:21.58ID:BOYw+Wfa
歴代ころんを見ると真ん中の目の色が暗い色が多いせいか明るい色になると別キャラっぽく見える
今回の1.1とプリンセスころんがとくにそう感じる

りんごさんのツイだと1.1は外国人設定らしいがライリは日本人設定で普通肌茶系の黒髪目は黒の青光彩で出ないかな
0645もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/17(火) 00:22:54.75ID:oFKEpOw/
白襟チェックセーラーかわい
素直に写生した
0647もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/17(火) 00:56:12.93ID:z+wiPDb7
名古屋ブログのシュガドリころんが可愛すぎた…
服が全然好みじゃなかったからスルーしたけどこれはかわいい
1.1のほうは紫髪でむにゅ口でこれもかわいい
どうしよう双子にしたい…でも予算的に片方だけしかむり
どっちがいいかな?
0650もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/17(火) 03:19:05.16ID:rwP2/X88
LS名古屋はドールを可愛くする名人がいるから、同じかわいさ目指すなら多少の努力はいるぜ?
写真で見る感じ1.1の瞳のほうが似た色合いでも鮮やか(色が濃い)気がするんで
実物見て決めたほうがいいんじゃないかと言う気はする

あと、ムニュ口は可愛いけど、写真に撮るとアップにしない限り目立たないから注意ね
0661もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/21(土) 09:38:26.98ID:0OZdX52h
季節にあった衣装を6人分コーデするのはいいけど金とセンスが足りない…
全員ワンピにするか悩む
0672もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/25(水) 11:47:14.24ID:dYSw9X4+
みなみ先生!膣内(なか)で出すぞ!
0674もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/25(水) 13:20:53.60ID:pODoTmTb
津島善子は美人キャラの王道のような
良い出来だと思う。
ヘスティアか如月千早かリゼの1/6が
出てほしかったが、これで代用できそう?
0675もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/25(水) 15:54:11.69ID:K7x/AdXW
ラブライブサンシャインの子たちは前作に比べても出来が良いし作品知らなくても欲しくなる
我慢できずに千歌・梨子・曜は入手した
髪のセット相当頑張らないと設定通りにならないね
0676もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/25(水) 17:48:22.63ID:BnfRtUy2
今のところ曜ちゃんだけあまり似てないというか可愛くないんだよな

梨子ちゃんとか善子はけっこうキャラに似てる気がする
0682もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/26(木) 01:18:25.66ID:Fw/GUkVg
みなみ先生って言われても、ナウいモダンボーイの俺にはど根性ガエルのオッサン教師しか思いつかへんねん。バイちゃ!
0683もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/26(木) 02:25:25.33ID:jD1EjtrE
毎月新しい服が出るのは嬉しいんだけど
帽子とかアクセサリーとかも欲しいな

今月出たサマードレス?についてくる帽子がめちゃくちゃかわいい
0690もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/26(木) 11:34:36.97ID:rJx0nkf7
リセ!尻穴(なか)で出すぞ!
0691もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/26(木) 14:14:33.97ID:wffElUR9
もう7月終わるけど
今年もまだ目玉商品でてないようで助かる
3年に当たり2子買いぐらいがちょうどいいわ
0692もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/26(木) 18:07:25.93ID:PHusDMI+
おとぎの国みおver.1.1か・・・
過去に出た子の白肌バージョンシリーズ続けていくんだな
他のファミリーの子もこの調子で出て欲しいな

髪の毛の色は1stみおやシャム猫みあに近い組み合わせなのかな
そうなると、みう1.1は金髪…?
0694もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/26(木) 18:29:54.18ID:gKltA79j
白肌みおさん通常限定どっちもめっちゃいい
黒髪(というか濃茶髪)みおさんって需要ありそうなもんだが限定なのか
この前の柚葉並の激戦にならんかね…
おとぎの国シリーズはモチーフ的にも白肌が合うね
白肌の月空も出してほしいわ
0698もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/26(木) 19:47:54.12ID:re9Ta9xt
今日はころんとひめのの予約 明日はマヤとリセの予約
さらにみお1.1の告知 月末にはノワとピコ柚葉発売で新作ラッシュだな
池袋レーベルショップ開店記念モデルも用意してそう
0704もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/27(金) 04:28:38.56ID:qJ4EYA7r
ひめのちゃんお誕生日なんだね
たくさんの白いオタマジャクシをプレゼントしてあげないとねぇ
0715もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/29(日) 01:26:54.27ID:Ijo7d3AX
ひ、ひめ、ひめにょぉぉぉ

誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0723もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/29(日) 21:32:24.43ID:Sq8LuDij
猫娘って輪郭がちょっとシャープに見えるけど新ヘッドだったりするのかな
作品は知らないけどレムラムかわいいね
0724もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/29(日) 21:34:08.90ID:OpvIJh1U
ペルソナ5雨宮蓮ドール ヘタリアのようなカワイイ系男の子顔になるのか劇中のデザインに似せるのかどっちだろう
新造のピュアニーモ男の子L素体出すようだから劇中よりのデザインかな
0734もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/30(月) 03:01:53.10ID:UJJTC6R3
関西に行けば関西弁、柔道家、中学一年とか探せばたくさんいるじゃないか!
顔ガチャが問題だけど
0736もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/30(月) 14:16:02.53ID:1F7ysNIl
>>735
ピコ鬼太郎出るならセットで買う!
でもまあ出んだろうな…
0737もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/30(月) 14:23:10.97ID:51Ld5yzQ
昨日猫娘と一緒に展示発表されてたリルフェアリーのウィルが、まんま鬼太郎って言われてて吹いた
0741もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/30(月) 18:53:34.88ID:E3itGBPL
ピコDで鬼太郎出たらいいのにね
ピコサイズなら普段ドールを買わないような人でも手を出しやすいだろうし
0742もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/30(月) 20:59:49.99ID:ENI8h1sf
さすがにピコにしたら小さすぎというか細すぎ?
猫娘がMなら鬼太郎はXSでも…いやもうちょっと小さいか
オビツ11+身長パーツくらいの大きさかな?
0744もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/31(火) 00:34:11.56ID:E0Vvw1pH
細すぎるのはリルフェアリーみたいに服でカバーする感じで…
幸い鬼太郎は長袖だし手さえどうにかすればピコDでいける
0746もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/31(火) 09:31:39.70ID:94VkhNHa
明日アゾン休みかよ
今日ピコ柚葉さん発売らしいし、予約できなかったから明日行こうと思ってたのに…
0747もしもし、わたし名無しよ垢版2018/07/31(火) 20:35:32.72ID:RK6/Z41d
>>743
残念、既に俺の精子でいっぱいなんだ
0749もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/01(水) 01:38:55.90ID:U16hMHYh
>>748
ほんこれ
店頭分なんか都市伝説だろ
0751もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/02(木) 17:02:05.56ID:4WoNY1Dd
746じゃないけどこの間遠出して初アゾン行ってきたよ
足を踏み入れた瞬間、ここが天国か…!とニヤケが止まらず、幸せな気持ちに満たされたよ
つい買い過ぎてしまったけどまたあの天国に行きたい
0752もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/02(木) 18:12:40.01ID:wNS8EkKJ
えっくす☆きゅーとれーしんぐドール発売
ころん あいか リアンのレーシングスーツver
2018年冬受注開始予定 2019年春発売予定

他の娘はレースクイーンになるのかな?
0753もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/02(木) 21:23:08.85ID:HHrBS/lJ
ころん達がレーサー役だからレースクイーンじゃなくて
レースキング(?)なあおと達がくる可能性あるで
0756もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/02(木) 22:03:23.61ID:QryeDRmq
現実のレースシーンだと
レースクイーンは廃止の傾向だから
全員ドライバー設定かピットスタッフ混ぜるか
0763もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/03(金) 22:26:42.51ID:is/ksIrt
今夜は白バラ1.1みおさんの予約開始か〜
アゾネ深夜0時開始なんて久々じゃない?
ヘルズ・ベアーズだけちょっと欲しいなあ
0769もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 01:22:46.97ID:yRompyGK
池袋店記念ドールなし?
あおゆうコーデくらいはあるかと思ったのに
0770もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 01:25:21.76ID:EidJsK2w
久しぶりの0時開始でドキドキしたけど
特に重くもなくサクサク完了できて良かった

昔のアゾネとは違うということか
0771もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 01:40:29.71ID:xbOpJBg4
アゾネでの予約はいつも心臓に悪いな
手続き中勝手にログアウトされたからすげーあせった
今回のみおさんはアゾネ一択だけど柚葉の時にも感じたがアゾネって他のレーベルショップより数が少ない気がする

>>770
今回手続き中に売り切れたって聞かないな カートに入れた商品を一定時間確保してくれるシステムに変わったのかな
0772もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 02:07:40.62ID:EYK2mhSb
PN3rdあたりは0時開始なのに数分前から鯖落ちして3時頃ようやく復旧して予約できた、とかザラだったのになw
0773もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 07:36:40.30ID:ogHru01X
単に久々だったのでみんな昼間だと思いこんで買いそびれたんじゃないかな
だからガラ空きだった
0775もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 09:51:11.98ID:VDYSBlip
コーデ柚葉、ピコ柚葉通常&限定 ノワ みおさん限定と瞬殺が続いてるな
みおさん通常はもう少し楽に予約出来るといいな
0777もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 13:44:36.30ID:D5GRGhre
ちょっ・・・メルマガ載せた当日深夜に予約は止めてくれよ、しかも限定、しかもみおさん・・・(´;ω;`)

ウツすぎる・・・アンテナ高い人ばっかじゃないんだぞ、アゾン
0778もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 14:07:51.80ID:EidJsK2w
確定メールって月曜まで来ないのだろうか

>>777
告知自体は1週間前に出てるよ
時間は書いてなかった気がするけど
土曜なら12時開始はないかなーと

なんでこんな変則的なんだという
気はしなくもないけど
0779もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 16:23:13.83ID:ogHru01X
個人的には今回のみおさんは通常の方がエロく感じるので
限定が買えなくてもそこまでショックではなかった
ショックじゃなかったんだからね!
0780もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 16:36:08.25ID:WAQ1S1du
白肌嫌いだから好みの髪色瞳色で出されると悲しい
通常肌では出さない組み合わせという宣言だから
0782もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 19:51:05.79ID:nB7AdKZK
>>780
俺もだわ
白肌はもうちょい赤み足してくれればなぁ
0783もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 21:15:30.54ID:NcUlYalr
ピュアニーモの肌色に慣れてると白肌は病気みたいに感じちまう
白肌慣れてる人は日焼け肌っぽく見えるのかな
0784もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/04(土) 21:25:09.82ID:KJk3hv3R
肌色って髪色によっては日焼けして赤くなったのかってくらい赤く見える時があるからなぁ
限定猫アリサとかめっちゃ赤っぽく見える
個人的にはキャラによって肌色or白肌がいいってのもあるなー
ころんなんかは健康的な肌色が好きだわ
0791もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/05(日) 12:10:10.53ID:oZ1oxP5U
今年発売のきゅーとって1.1を除けば新規に作成したのってキノコジュースリアンだけか
ファミリーの存在感が薄くなってく前にみなみ先生 ふうか わかばの新作出ないかな
0793もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/05(日) 21:36:38.48ID:UMc8T+QV
髪色ミックスじゃないみなみ先生新作見たいなあ
エモボディでおしゃれな私服だと尚良し
エモのMボディ出たら太さどのくらい変わるんだろう
0795もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/06(月) 08:57:06.47ID:E/iVvRug
ライリだけが今Mサイズなんだっけか
LL胸どうなるんだろうなぁ
トップスが少なすぎからどうにかしてほしい
0797もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/06(月) 11:47:52.39ID:muNaxdlX
LL胸ってアゾンが昔作ってた27cm服なら胸周り問題なく着せられるのかな?
ピュアニーモボディの子に着せたいけどうちのS胸M胸だとフォルムがイマイチで困ってる
0798もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/06(月) 18:27:04.14ID:w0IZgq1Y
エモMはいまいちヒョロ長な感じであんまバランスがいいとは感じない
エモSはいい感じ。

見た目も大事だけどやっぱ胴体で前屈や反りができるのは良いよ
0801もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/06(月) 19:35:14.24ID:W8xak/Vk
>>799
求めた可動を実現するためにはあの程度まで見栄えを犠牲にする必要があった
機構上避けられなかったということ
マジ申し訳なかった
0802もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/06(月) 19:48:44.30ID:i8VpUblc
胴体の関節なんて水着でもなけりゃほぼ隠れっぱなしだし、他も冬になれば着こんで気にならん
膝抱えたりいろんなポーズとれるってのはとても重要だわ
0803もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/06(月) 20:59:42.66ID:n+idNZqL
オビツ22とか選択肢も増えたし好きなもん使おう
でも最終的にアドバンスに戻っちまうんだよな
0804もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/06(月) 21:47:00.48ID:81d2pZxv
>>802
その可愛い水着や下着をアゾンが公式で出してるんだから
やっぱ胴体関節綺麗なのも欲しいわ
キャラドールの島風は腹と太ももの見栄えの悪さで損してると思った
0805もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/07(火) 15:16:29.05ID:TX6eNGiY
>>801
オマエ誰だよw

まあ別パーツで売れば良いだけなんじゃないの
常備でなくても夏の風物詩で再販すりゃあ良い
店も客もWIN-WINでしょ
0806もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/07(火) 18:49:21.56ID:OXx6lydq
明日池袋オープンだけどまじで何もないんか
場所柄男の子ドールの蔵出しとか来るかと思ってたんだが
0808もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/07(火) 21:47:20.17ID:TBr38C39
公式のブログ以外の蔵出しはツイの画像見ると ゆうた銀キツネ あおと金キツネ 正月マヤ ミャウミャウみあ通&限
ミャウミャウサアラ限 ミャウミャウ柚葉ってとこか
0809もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/08(水) 10:19:52.89ID:V8jg22eb
池袋は名古屋並みの品揃えだったらいいなぁ
その名古屋がどんなものか知らないんだけどな!
ただ、新しい子のコーデ例とかでアゾネにないのとか使ってるから、さすがに売ってないものを使っちゃいないよね?
0812もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/08(水) 14:26:04.20ID:V8jg22eb
>>811
数に限りあり〜って書いてある

ピコ柚葉が蔵出しってことで池袋店に出されたみたいだけど、来週の今ぐらいまで残ってるといいなあ
0813もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/08(水) 16:13:41.43ID:vXusM4+i
池袋店オープンを記念してマイロver.1.1ぐらい出すかなーと期待してたんだけどそんな事はなかった
0822もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/09(木) 11:23:44.75ID:M0UirfAz
ブログの住所なおしたね
ホビーサーチ受付中
まったり予約できるのはうれしい1.1が争奪戦だったから心配した
0824もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/09(木) 12:11:51.48ID:gDh8ASH1
結構早く無くなったな・・・人気があったのもあるだろうけど、ひめの、ころんから、数少し絞ってきてるのかな?

ああ、それにしても、逃した限定みおさんは大きかった・・・(泣) (おっぱいじゃないぞ!)
0826もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/09(木) 12:24:08.52ID:gDh8ASH1
最近、けっこう余るケースと完売のケースの差が若干激しかった気がします・・・(汗)

ともあれ皆様、どうか良いお盆休みを!(お気に入りの娘さんたちとお過ごしくださいましまし)
0829もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/09(木) 21:28:50.95ID:qoFZy42r
アルバなんちゃらの新しい子はみお好きにはどうなんだろうか
目が細い当たりが似てる気がするが
0831もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/10(金) 01:35:39.58ID:FRWxlz4J
スチパンシリーズの微妙さは何なのだろう
実力ある人のマスクデザインだし決して可愛くないわけではないんだけど
0832もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/10(金) 01:46:10.29ID:5U1fDcHI
ぼかし、グラデがうまいカスタマーさんのをマスク彩色は厳しい…
レベッカはアヤカさんの昔の画風まんまな子だけど冴えない感じ
マイロが奇跡だったイメージ
0834もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/10(金) 05:40:46.45ID:X04GOcB2
>>831
率直に言ってフェイスデザインは最近のキャラドのほうが可愛いとすら思っちゃうし
あと多分使ってるヘッドがきゅーととかと違うから並べたとき違和感がある
衣装やコンセプトは悪くないと思う
0838もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/10(金) 17:59:47.97ID:IH9jElQ3
スチパンシリーズはネオビクトリアンスタイルがくるーやったーって
思ってたのがクラシックなビクトリアンでもなかったってのがなー
ようやくマイロでそれっぽいのがきたのにレベッカでまた一歩後退しちゃったのがなー
リルフェアリーの方がよっぽどスチパンっぽい
0839もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/10(金) 18:18:00.63ID:Z8iWzvgk
最初はピュアニーモ版リルフェアリーになるのかと思ってたんだけど
なんで肝心の最初からスチパンなりビクトリア調なりのデザイン全開で行かなかったのか謎
最初で躓いたせいで、シリーズのファンがあまりつかなかったのは痛いと思う
0840もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/10(金) 18:35:33.08ID:f4Sl/5Y0
レベッカちゃん、可愛いと思うんだけど買うかと言われれば微妙なんだよね。みあさんより寂しげというか無表情というか。名古屋ブログがお着替えで頑張ってくれたら印象変わるかな?
0843もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/10(金) 20:41:13.00ID:/dn7MVxl
1/6オリジナルだけでもキャラの総数30人
えっくすきゅーと7人 ファミリー12人 サアラズ5人 アルバ6人
キャラが多くてファミリーの大半が空気化してる

みおさん1.1が白肌金髪 みう1.1も白肌金髪 だからみあさんも金髪で雪の女王1.1で出ないかな
0846もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/10(金) 21:55:16.43ID:lNV11yx/
>>844
アゾンは行きたいんだろうけどまだシリーズの大半が普通に買える状態ではなあ
衣装次第で売れるかも知れんがその筋受けする凝ったデザインにして価格が上がること考えるとなかなか踏み切れないとこではないか
0851もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/11(土) 15:01:42.25ID:6wbztnHA
ぴぴ→からっと入れれば1/6ぴゅあにーもは33キャラか
1/3 1/12 昔の1/6まで含めれば100キャラ超えてそうだ
アルヴァ用のスチームパンク衣装を販売する気は無いのかな
0852もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/11(土) 16:00:13.90ID:dAOFmvzZ
個人的にぴぴからはぴこにーもでリニューアルするんじゃないかと期待してたんだよ
デフォルメボディのほうで
0853もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/11(土) 16:31:22.24ID:2AQ0L3JZ
>>847
>髪のいろ:れぽちゃんライトブラウン
>ひとみのいろ:おうどいろ

シリーズ名も意味不明だし
なんか色々遊んでるな
0857もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/11(土) 21:35:29.27ID:tOOirQ+G
>>856
それは超人気ドールのため入手不可能なにーもちゃんではない
2013年に売り出されたにーも氏仕様だ
定価8400円(消費税当時5%込)
5500円で終わった原因はたった1日しかなかったからか?(ぉぃ
0858もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/13(月) 14:38:53.10ID:PE4tfOck
初歩的なことで申し訳ないんだけど、きゅーととサアラズのヘッドってサイズ違う?
サアラズをエモ2のSボディに換えられたらなと思うんだけど違和感あるかな
0860もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/13(月) 17:05:56.87ID:kNz0gtPo
>>858

サアラズはMだからエモSにしたらめっちゃ小さくなるよ
それがいい!ってなら大丈夫だと思う

フレクションSよりエモSのほうが少し小さいから
0861858垢版2018/08/13(月) 18:00:53.91ID:Y+S/23b7
ああなるほどエモ2の方がフレクションより小さめなんだ
エモ2素体の現物見たことがなくてイメージできなかったけどかなり小さくなっちゃいそうだねありがとう
0863もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/13(月) 19:21:10.18ID:eOtGRP82
>>861
エモMが出回ったらちょうど良くなるかも

あとはオビツ24って手も一応あります
一部の服が着れなくなるデメはあるけどフレクションSとMの中間くらいです

可動重視かアゾンで固めたいかでまた変わってきますけども

調べてみて損はないかな
0864もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/13(月) 23:25:55.16ID:Y+S/23b7
>>863
昔のボディしか知らない状態でフル稼動のサアラズ買ったら更にポーズ欲が出て早くエモにしたいと思ったんだけど、エモMが出回るまで待とうかな
オビツは膝カクカクしてて微妙だなと思ってたのに今調べたら見た目結構綺麗に変わってるんだね

教えてくれた人親切にありがとう調べてみます
0866もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/14(火) 13:20:50.37ID:tVVuBbzA
みなみ先生!口内(なか)で出すぞ!
0867もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/14(火) 16:37:44.21ID:XD/6Ojui
>>864
ニーモボディ可愛いですけどあと少しだけ可動欲しいですよね


ボディ色々試してあーでもないこーでもないって試す時間も楽しいですね

いいボディに会えますように
0869もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/16(木) 00:12:13.46ID:XsIzjg+Y
>>864
オビツ24はサアラズ向きのサイズだと思う
正直見た目も可動もニーモ2よりかなり上
膝裏が可動のためにえぐれてるのは同じだが
欠点としては足首がニーモより大きめなので
アゾン製の靴だと履けないものもある
0874もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/21(火) 11:01:27.40ID:lgOzgi51
ドリバドおとぎのくにのオズの服を手に入れたんだが、縫製がアゾンとは思えないほど雑!
正規版と両方持ってる人
正規版の縫製どうなってる?マジで100均レベルで雑なんだけど
0875もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/21(火) 12:24:46.84ID:8Ul5agCX
>>873
かんざしっていうと、結ってるとこに挿す感じ?

それはそうと、マジカル少女セットはSサイズ◎なのに、すげーきつくない?
0877もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/21(火) 16:19:09.18ID:dgNaVGp5
仕事人かよ…
0885もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/24(金) 02:14:00.36ID:gz6VEZ93
うちの娘のツインテール縛ってるゴム紐がだいぶ傷んできてた
さすがに7年も経つと劣化もするね
ゴム紐が切れる前になんとかしなきゃなぁ
0886もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/24(金) 05:01:05.20ID:Cu5uKbM0
>>885
テグスとか百金の透明ミシン糸なんかで縛っておくといいよ
今のゴムが劣化して切れても結び目は解れない
0891もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/24(金) 21:51:42.78ID:S9Aady0A
>>887
おうみなみ先生と結婚してやれなw
0895もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/25(土) 17:59:46.27ID:gmCfpixE
通常みおさん届いたけれど可愛いなあ
限定と通常すごく迷ったけれど
センター分け好きだからすごく嬉しい
0896もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/25(土) 18:25:04.67ID:UMyTEK7n
完売済みの1日先生を思い込みで居残りネタ書いた奴ら今思い出してもイラっとするわ
1日先生マジかわいい
追加植毛してあげたいけど細いサラン置いてないんだよなあ
0901もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/26(日) 20:57:56.30ID:gPIKU0/T
しろばらみおさん届いた
こげ茶色髪のお姉さんキャラ最高
来週届くべにばらみおさんと並べるのが楽しみ
0904もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/27(月) 08:31:11.00ID:4n+Bhs2S
リセ!赤ちゃんのお部屋をノックするぞ!
0906もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/28(火) 00:32:24.42ID:xs+w+nJN
べにばらみおさんお迎えしてきた
ヘッドの色合いがどうこう言われているけど気にならないくらいかわいい
しろばらみおさんも欲しくなってくるアゾネで復活しないかな
0909もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/28(火) 11:49:08.48ID:uT+7W07P
ピコ柚葉 みおさんの箱裏にヘッドが暗く見えますが仕様ですって書いてある
多分それのことを指しているんだと思う

実際はみおさんも柚葉も顔色はそんなに気にはならないけどね
みおさんの顔透き通るような白さって感じで好き
0913もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/28(火) 14:23:43.32ID:lcB3LjGB
なんか顔色黒いんですけど!てクレームが多いから仕様ですって書けば仕様じゃしょうがないって
なるようにしただけかと

あれは障子に例えるとわかりやすい
障子紙って薄いから後ろに物があれば影ができる つまり白がグレーになる
ところが分厚い白壁は後ろに物があろうと影を通さず白のまま

つまりヘッドの皮を厚くすりゃ透けずに肌色もしくは白肌が保たれる
ブロンドみたいに髪色が薄いと影が薄くて目立ちにくいけど
濃色の髪の場合は光が完全に遮られて特に顕著になる
要はアゾンが材料コスト削減のために極限まで薄いヘッドにしたのが間違いだから
早くなんとかするべき
0914もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/28(火) 14:25:46.38ID:d1ep5ZGS
カスタム用ののっぺらヘッドも顔色悪かったんだけど再販されたパステル系の髪のやつは顔色良かった
0916もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/28(火) 15:06:02.60ID:I/pk2z97
粉を混ぜて透明度を調節してるって聞いたがよくわからない
ソフビ怪獣得意のマーミットもえと子ちゃんドールの初期は綺麗、後期はスッケスケ
タカラトミーですら中国工場の一つがスッケスケ常習犯
オビツは安定してるけどよく見ると肌にツブツブが見える場合あり(交換対象と聞いた)

ソフビのやらかしは消費者はどうにもならないから、頑張って欲しいよなぁ ういろう肌根絶希望
0917もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/28(火) 15:52:56.23ID:3PpFciA+
ぶっちゃけ色味変わるから写真じゃ表現難しいけど
肉眼だど肌色が綺麗に出るようになったと思う
綿入れた後に細い毛糸にすりゃ良かったと後悔
糸なら引っ張れば簡単に抜けそう
ピンク毛糸なんかで試したかった
https://i.imgur.com/n5Yl00Q.jpg
0919もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/28(火) 17:45:26.64ID:zNoY9jw0
ピュアニーモヘッド2だっけ、あれも薄暗い透明感だったけど同じ感じかな?
オビツ製だったはずだけど一体どうしたんだろう
あの色合いなら買わないわ
0925もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/28(火) 21:54:17.13ID:4rR4NK4M
首の軸抜いて白い綿の毛糸いれたわ!
今まで気になってた顔色の悪さがみちがえたよー!
これでもう顔色気にせずお迎えができるわ
0926もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/28(火) 22:10:00.09ID:FyOQ3hbm
べにばらみおさんお迎えしたけどヘッドがフニャフニャだな
首の角度変えようとしたら、ヘッドがグニャグニャ潰れて恐ろしい表情に…
0928もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/29(水) 11:12:23.92ID:11AsqscQ
そんなん言ってたらぬいぐるみやそれに類するもんが虫だらけになんじゃね
綿が不安ならナイロンの白いテープとかでも良さそう
0931もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/29(水) 14:32:44.06ID:Ra7POGK3
化繊も食べるんだなこれが
内側を綿棒ででも着色できないかな
しかしそんだけソフビ薄くしといて仕様とかマジないと思うわ
0936もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/29(水) 20:20:04.97ID:3SzxJ2PO
最近は進化して化繊もモグモグするやつも出てきたという話は聞くが
普通は食われんな
綿使う仕事してるけど滅茶苦茶汚いクッションに使われている物でも
化繊綿が食われてるのなんて見たことない
0940もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/30(木) 00:31:04.17ID:AYisC/Bb
ころんちゃん届いた
妖精やピコサアラズのヘッドと違って白肌といっても透けておらず
うっすらピンクかかった色で
昔の白肌とは大違いで悪くはなかった
0941もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/30(木) 13:23:53.12ID:ypEChM7+
悪評が届いたのかね
しかしこんなのトライアルの時点で気付かんか?
0943もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/30(木) 16:20:39.03ID:GbfbIHmj
ころんムニュ口にするならひめのおすまし口にしてくれてもいいじゃん!?
ムニュ口ひめのでもええぞ
0944もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/30(木) 20:07:23.63ID:yBE+A/4J
>>937
やっぱ駄目かね
顔色は良くなるみたいだから
試しにやってみるよ
2体あるからまずは1体だけやってみて
効果の程を比べてみようかな
0946もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/31(金) 19:01:42.97ID:GzeSVh3/
りんごさんのツイートで
えっくす☆きゅーと12thシリーズ1.1verは、みうちゃんとあいかちゃんで完走です だって
ライリの出番は無しか?ライリの普通肌ちょっと期待してたんだが
0949もしもし、わたし名無しよ垢版2018/08/31(金) 20:08:03.34ID:bQaccK2+
ライリって外国人設定だけど顔自体は薄めだもんね下手したらリアンかひめのの方が濃い
日本人カラーもかわいいだろうな
0950もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/01(土) 19:28:51.43ID:n4frunX9
>>941
出荷が前後してるだけで
今後はういろう肌がデフォになる可能性も

きゅーとはみおさんだけ?みたいだけど
アルバスタリアとかピコDは以前からこの肌だし

わざわざ「仕様です」って断り入れ始めたし
0951もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/01(土) 20:08:55.33ID:v9DzdkeI
冬に受注開始予定のえっくす☆きゅーとれーしんぐのリアンが
黒系の髪色、瞳の光彩がミディアムブルー?だからリアンにしては日本人よりか
レーサーの人の髪形に合わせるならみおさん1.1っぽくなるから見てみたいな
0953もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/01(土) 20:44:49.53ID:1hdGLmXa
内部を赤かピンクでぬるぽ
ってのは無理かな
ヘッドが小さすぎて筆もエアブラシも届かないか
0954もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/01(土) 20:47:29.64ID:VjMp72yH
ういろうLSでピコマヤとピコサマメロサアラのサンプル見たが
マヤの片割れとサアラのヘッドがういろう肌だったよ
0957もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/02(日) 22:55:41.32ID:3sz3xIFI
顔色改めてくれるのが一番 だが作ってしまったういろうヘッドを売り切らねばな
カタログ27見て思った 吸血鬼コスはむしろういろうの方がマッチする
…マイロ君と妖精男子ウィル辺りを吸血鬼設定で作って池袋で売りさばけ ういろうヘッド使いきるまで
0958もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/03(月) 00:30:59.37ID:F7h75e62
金髪だけは発色良く見えるから
使いきるまで金髪オンリーにしとけばいいな

しかしスイーツリセは両方濃い髪色なんだよなあ
元が普通肌なんだから普通肌で出していれば
こんなことにはならなかったのに
0961もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/03(月) 17:03:55.35ID:7tDQQ1rO
>>954
ピコサマメロサアラって?通常のピコサアラではなくて?
0963もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/03(月) 23:19:24.11ID:qGQeOrWc
髪が金とか明るいのならそんなに気にならないけど、黒や茶だと青白い感じになる
照明にもよる
だからサンプルとかの写真だと普通に見えるけど、蛍光灯だと黒く見えるよ
宝石シリーズのサアラと柚葉は実際に黒ずんで見えるし、他の3人、特にアリサは肌に透明感あってきれい
0964もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/04(火) 12:07:35.60ID:HAaotRBB
>>962
とくに気にはならないけどねピコ柚葉、みおさん1.1もかわいいし
今回の白肌が嫌でピコマヤと猫ヴェルの購入者が減るなら多少は買いやすくなるかな
まひろ瞬殺だな
0965もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/04(火) 12:18:09.09ID:hTh4cohj
ピコ柚葉通常いるけど自分はすごく黒ずみ気になるな
マヤも欲しかったけどサンプル見て躊躇ってる
0968もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/05(水) 12:08:10.48ID:GdHs4Jny
昼光色に変えるんだ! みたいな?
まだ可愛いフィルターでそこまで気にはならんけど、そろそろ限界点が近い
色はオビツのノーマル肌くらいでいいよ
ホワイトだと白すぎなんだよね
0970もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/05(水) 22:50:29.24ID:7S5nyw1R
白肌と普通肌の中間で普通寄りくらいの肌色がいいな
普通肌だと髪色によって濃く見えるときがあるし白肌は白すぎて色白と言うか顔色悪いと言うか‥みたいになる
0971もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/07(金) 01:56:16.62ID:gZDqUUSV
Lサイズのボディって、LL胸より小さいの?

欲しい服があるんだけど対応表がまだ4種類しかないやつでわからないのよ…
0972もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/07(金) 07:31:01.97ID:R1LPOBGt
それってL,M,S,XSになってるの?
そのサイズは身長で胸は/LLとかついてるからMでLだと丈が余るような?
0973もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/07(金) 14:16:05.91ID:7LZIRUvQ
>>971
LL胸は、S〜Lボディにつけれる巨乳キャラ用胸パーツみたいな感じで、
通常のLボディ付属のL胸よりかなり大きいよ。

だから、L:○、M/LL:×の服はけっこう多かったりする。
0974もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/07(金) 19:27:30.20ID:KHYPrekL
えっくす☆きゅーと〜夏の夜に見た夢〜展開催決定
イベント限定でポートルダム高等部女子冬服制服set(LL胸対応ver.)が発売されるみおさん用にぜひ欲しい
0975もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/07(金) 19:42:44.07ID:Xp2/2Sor
未だにみお難民なのに(コレという仕様が出ないので)
LL胸制服出るとなると制服verのみおさんは出ないのかと
頼むよアゾンさん
0976もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/07(金) 20:14:17.85ID:a88q5L9D
ふうかさんのデフォ衣装か
今のところ間に合ってるけど
M/LLのキャラ増えると困るしなあ

キナコラボもそうだけど
制服は単体で売って欲しいよ
0977もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/07(金) 20:23:10.60ID:MBb0G+cu
>えっくす☆きゅーと〜夏の夜に見た夢〜

リアン「まーたあいかところんか、ウチ等に対する愛は無いらしい」
ライリ「海外系に厳しいアゾンデース、ワタシまたハブられるんデスか?」
0987もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/08(土) 20:15:59.17ID:dZQaJT4X
争奪戦になるような子がきても困る
ドールショウ限定アリスライリ金髪のことは忘れないよ

今日のイベントで某が上手いことやっている分(受注含めて難民無し)最近のアゾンはなんかもやる
0988もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/08(土) 21:55:06.65ID:Q9/iYHxa
>>986
新作で12th1.1verハブられたライリさんが来てほしいけど
>>987でドルショ限定きてるしどうかなぁ
ピコアリサたんのお披露目はありそうだが
0989もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/09(日) 07:43:54.65ID:Bu+ASTm0
ピコサアラズはもっと数作ってくださいよほんと

一人一体教(きゅーと組のみ)だけど、みおさんところんちゃんお迎えしたくなる
白肌だから双子かそっくりさんとかでごまかすか…
0990もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/09(日) 09:31:24.99ID:vVrgOxE7
ピコサアラズって突出して売れたの柚葉だけよね
アゾンとしては受注生産してもうけがでるかとなると微妙なところなのかな
リセとアリサが後に控えてるわけだし

まさかのピコ柚葉1.1ドルショ限定ってなったら行くしかないな
もし出すなら正月にしてくれと思うが
0991もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/09(日) 09:38:24.24ID:nw5ZcAjs
アラモードの1/6柚葉はほぼ同じ仕様で再販してるよ
ピコと同じく人気だった
ちなみに柚葉1stは衣装が微妙だったためかあまり人気はなかった
0993もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/09(日) 11:37:29.44ID:7XALji/D
柚葉1stの出来自体は悪くなかったのにね
新キャラでは冒険せずに制服で出すようになってしまった
0995もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/09(日) 17:00:54.23ID:93jhAMJj
限定ピコサアラめちゃくちゃ可愛いよ
というか赤髪が可愛いから限定柚葉と揃えるとすごく可愛い
限定マヤ並べるのもニコイチな感じで可愛いな わくわくしてきた
0996もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/09(日) 18:28:35.82ID:BKevgp0O
みうのロール髪は現物はどうだろうなあ…プロの写真だとツヤツヤしてるけど
赤ころんはロールの途中でボリューム調整したのか短い毛が飛び出てて切れ毛っぽいパサパサ感があった
前髪も変に切られてたから下手な人に当たった個体差かもしれないが
0998もしもし、わたし名無しよ垢版2018/09/09(日) 21:14:17.05ID:vVrgOxE7
みう1.1の髪形べにばらみおさんと同じ髪形がよかった
同じ髪色瞳の色がなかなか揃わない三姉妹だからな
とりあえず近いのが 
みおの休日ドルショ みあの放課後orみあシャム猫通常 みう1st
みおの休日通常 みあシャム猫ドルショ みうこもれび森
今からそろえるのも難しいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 15時間 8分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況