X



猫を処分するのが好きな創作人形作家\(^o^)/
0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:21.65ID:y0M9Q4Sh
創作人形好きならヌコぬっころすよねー
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:51.89ID:y0M9Q4Sh
創作人形好きならヌコぬっころすよねー
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:01:39.68ID:bQ3Z3FS7
239 伝説の名無しさん 2018/09/10(月) 12:12:24.07
>>236
ですね
怖くて開いてないけど猫殺した画像上げたらしい
O氏とU氏の猫話しとか見てたんだろうね
完全にサイコパス
早期の逮捕を望みます
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:02:29.05ID:bQ3Z3FS7
創作人形ヲタ総じて倒錯異常性欲者
0006もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:03:19.94ID:bQ3Z3FS7
創 作 人 形 オ タ 総 じて 精 神 病


  お 前 ら 全 員 死 ね
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:05:28.31ID:BiPez5gU
創作人形好きならヌコぬっころすよねー
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:22:52.78ID:XkCw56k2
凄まじい怨念で牛に粘着してるのでこのゴミ虫作家の特定は可能だとオモワレ
ログ掘るのめんどいけど気長にいきますわ
0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:25:28.99ID:XkCw56k2
まあ特定間違った冤罪でも構わないし
こんな人形趣味持ってるのは全員到達されて然るべき生物
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:48:33.42ID:bYpzNJoZ
>>8
ミセルスレで10人まで絞り込まれてたよーo(^▽^)o
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:54.63ID:NYXIQX8N
452 伝説の名無しさん 2018/09/10(月) 14:50:14.10
ワシらこないだまで新條まゆスレやっとったけど
人形も同人も同じ図式やな
まゆたんは美人で大儲けしたでなやっかみも多かったらしいが
延々粘着して激化するアンチ活動
開示請求出させて
蓋を開ければ犯人は同人作家や
誹謗中傷が激化したんはまゆたんがホモ同人分野でやりはじめてから
小さい牌を奪い合う世界や

ごめんなさいしたもんも居れば発狂して続けとるんも居る
発作か?!
今泳がせとんのにアホやで

>>445
鼻くそ同人世界に著名漫画家来たらそら脅威や
人形界にババア来てビビるって
どんだけチンカスやねん


こないな金にならんもんマンドクセ
せやけど


ギルティ
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 16:21:55.92ID:ohbr1Nnn
猫を生きたまま解体して関節人形作るのは創作人形では常識だってさ
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 17:22:04.94ID:bYpzNJoZ
>>13
翠星石ならおk
真紅氏ね
0017もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/11(火) 02:01:55.44ID:9st2y2LE
 ぼくたちころされるの?      
                       / _ . `ヽ、
                         / ./ .゙ヽ、 ヽ
                  _,, ..,, _,ノ ノ__ノ  ノ
                (_ ,, _,,.. - ' "    ""ヽ ‐ - 、..,,_,,....,,_
                 ,.;:''"           ヽ        ゙ヽ
                  /               `- ::_,,,,_ _,,::ノ
              ,::'                   "'' - ,,.. _
               /               ..::/ヽ,,/ヽ-::,,::     ヽ
            ,:'               ..::/ヽ,,/ヽ _,:;'" ̄"'':.'-::,,_,ノ
            :/iヽ      /i     ::/ヽ,,/ヽ.  i,:;'" ̄"'':., )〜〜
           / i ヽ     / i   ::/ o   ゙i (     )〜〜
             / i   丶''""'''`   i .::/ヽ,,/ヽ_,:;'" ̄"'';:(~_,.ノ
         /           ヽ/ −  ヽ     )〜〜
           i    ○     O i-   * _,;''" ̄"'':.ノ
          i             i`.-,.,:'"      ,)〜〜
         ヽ  *  `ー―‐   /;ノ(~__ ,,..-(~__,,..ノ
          / ヽ 、_       _,, .ノメ
           i   /  ̄   ̄ヽ、  ヽ
          /    i        ヽ   i
           i   i          i  ノ
          ヾ:_ ノ         `-'
0019もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/11(火) 14:38:43.43ID:oxbGundT
>>18
状況を説明すると
音楽板住民の某マイナー人形作家に粘着してる精神異常者が
人形作家はASKAアンチであるとの妄想を抱いたCHAGE&ASKAのASKAスレ住民と組んで
大規模な荒らしやアカウント乗っ取りを敢行
被害届提出の動きに至ると火病を起こし猫殺害に及んだというもの
0021もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:42.58ID:zDZlwUEv
どこの誰だか特定されているわけ?
本当にそうなら通報したいと思うんだけど。
あと大矢誠の様に外を歩けなくしてやるけどな。
0022もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/18(火) 04:36:50.46ID:CiCkXs6C
某SNSで猫が死んでくれないって書いてるのは見たことある
0023もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/05(金) 14:57:07.41ID:E7Po/8z+
全部牛山由美子の自演なんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況