X



おい、リラックマって可愛くないか? 55匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/01(土) 19:46:49.75ID:skepme8g
リラックマについて語るスレッドです。

〜お約束〜
自分語り・キャラの擬人化は程々に。
スレ内での売買禁止。
みんななかよくしる。
男性女性問わず、楽しく語りましょう。
●過去スレ荒れたのでsage推奨、「くまくん」とかの一言レスは不要

>>970 踏んだら次スレ立ててね。
立てられないときは、レス番指定して他の人にお願いしてね。

前スレ
おい、リラックマって可愛くないか? 54匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1536655687/

関連リンク、関連スレは>>2
0007もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/07(金) 14:24:24.19ID:yz2u/dEo
★画像初公開★ 【ハコリウム Rilakkuma Happy Little Book】 小さな本の中にリラックマたちのHappyな暮らしが広がるよ♪ 3月18日発売予定。全6種。850円+税。
ttp://pbs.twimg.com/media/DtyBr9-U4AAf7B-.jpg:orig
0009もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/07(金) 15:41:16.91ID:yz2u/dEo
★画像初公開★ 【リラックマルームでスッキリいい気分♪】 リラックマモチーフの生活雑貨が可愛いお部屋だよ♪ 3月25日発売予定。全6種。750円+税。
ttp://pbs.twimg.com/media/Dtys6UdWkAAoSe0.jpg:large
0014もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/09(日) 22:06:28.30ID:/tMuVq+3
フィギュアスケート女子ロシアのザギトワがコリラックマのぬいぐるみティッシュカバーを使ってるのは有名だけど
同じロシアのサモドゥロワがリラックマのティッシュカバーを持ってた
リラックマはロシア女子の間で人気なのかな?
0016もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/10(月) 18:28:51.64ID:b00QNhw3
箱根駅伝もそうだけどテレビにリラ出るとそっちに目が行ってしまう
だいたい むにー てつぶれててかわE
0018もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/10(月) 18:46:53.44ID:OWmy0ewa
押し入れからこんなのが出てきた
大昔にゲーセンでゲットした物
タグにジオラマBooKって書いてある
ttps://i.imgur.com/d8dMxnc.jpg
ttps://i.imgur.com/4ENc9Od.jpg

中はお部屋
ttps://i.imgur.com/ShJ3FVv.jpg
フェルト製の湯呑み茶碗もあったんだけど
どこ行った?
0019もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/10(月) 18:59:25.37ID:v8OrIL8T
調べたらフィギュアスケートロシア女子ジュニアのシェルバコワって子がチャイロイコグマのティッシュカバー使ってる
3人とも年齢近いみたいだからお揃いで買ったのかな?
キイロイトリさんを持ってる子も出てくるといいな
0024もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/10(月) 22:13:27.43ID:JvN/e4qH
初期も可愛いが流石にちょい古く感じるからしゃーないんじゃない時代の流れや
2000年代初期の絵って感じがやっぱりするもん色味とか
0031もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/11(火) 20:05:15.29ID:51jWI6Iz
私なら餅に描いてあったら可愛くて食べにくいから無地買っちゃうよ
気にしないタイプなら絵入りも買って並べよ!
0035もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/11(火) 22:44:45.57ID:b6bNEI72
わざと誤爆したり買った物や持ち物の画像を載せるときに犬猫チラッと写したりする人いるよね
0037もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/12(水) 00:16:47.68ID:WuHV4h4J
パジャマパーティもそうだけどサンリオに寄せてってる感じはするかな
でも線画のも出してたり初期のリラックマとは大分イメージが変わってきて
もはや別物と思うこともあるけどこれも時代の流れなのかねえ

今年はコリラックマストアに続きキイロイトリストアも登場し大盛況だったわけだけど
将来的にはチャイロイコグマストアも出来るのかねえ
こぐまちゃんが単独のストアで売り上げるほどの人気があるのかどうかわからんけど
0050もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/13(木) 18:17:20.56ID:YUGHhm9i
カフェ「りらっくま茶房」2号店が、広島・宮島に2019年4月25日グランドオープン!
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000002.000035374.html
0059もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/15(土) 18:30:43.92ID:XiJg2+yY
左上から
毘沙門天、大黒天、布袋
弁財天、寿老人、福禄寿、恵比寿
かな


大黒とか布袋とかシンガーじゃないですよ
0064もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/17(月) 02:06:02.62ID:BPJWaQdl
災害時の備蓄用に買ったよw
うっかり賞味期限切れても断水時に顔や手を洗ったりできるし
期限前に気づけばお料理に使ったりできるし
きっとこれが必要になる時にはかわいいラベルが癒してくれるはず
0066もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/18(火) 12:40:29.06ID:gMz3OwNy
ローソンのスタンプがぐでたま?に
0070もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/18(火) 21:05:49.14ID:xd/AwKxw
「めんどくさい」「デザートは別腹」など、ゆるーい英語フレーズを集めた『リラックマの まいにちごゆるり英会話』が発売されます!

12月25日ごろから店頭に並ぶ予定。英語でごゆるりと年末年始を過ごしましょう♪
https://t.co/4WfKbhKlO5

#英会話 #英語
#リラックマ #サンエックス #クリスマス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0072もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/19(水) 23:24:25.77ID:Aw3LmLnQ
ローソン終わってたの気付かなかった
あと5点でキリが良かったのに
キティなんぞにポイント貯めてしまった
0073もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/19(水) 23:45:11.22ID:kEbbhG/k
残ったスタンプポイントはWEBの抽選に使うのを忘れないように
まあまず当たらないけれどw
0079もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/21(金) 05:22:50.09ID:PeT6jpCa
あつリラ出たときからずっとやってるんだけど
昨日の夜アプリが落ちてデータがすべて消えました
クリスマスイベントコンプリートしたし次のイベントに向けてダイヤ700個以上たまってました
何より今までリラックマたちにもらったプレゼントやそれを飾ったお部屋がぜんぶ無くなったのが悲しすぎる
私の思い出のプレゼントとお部屋コレクション返して
ぼっちのクリスマス直前にこんなことなって
もう立ち直れない
0080もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/21(金) 07:36:22.14ID:E7LuCeJp
恵方巻予約したぜ
去年はモタモタしてて気付いたら既に手遅れだったから今年はもう安心
0083もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/21(金) 12:20:32.65ID:RCxrRnYt
>>79
ユーザーIDと引き継ぎコードを保存してたら復活できそうだけどバックアップはとってなかったのかな?
0092もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/22(土) 11:23:22.51ID:5a5BHQeg
小熊を鍋にして出すべき!
0093もしもし、わたし名無しよ垢版2018/12/22(土) 14:30:13.77ID:GLA90qSp
締めの雑炊は鳥さんの卵ってか?

リラックマ好きとは思えない恐ろし過ぎるお前らの発想に、最近出た食い過ぎリラックマ人形抱き締めながら俺震えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況