X



★■カスタムしたあとの人形って…(´-`).。oO
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/12/31(月) 18:48:29.09ID:29PaZ3vB
カスタムしたその後のお人形SANの近況情報をおすえてというスレ
ーおやくそくー
*画像晒すのはダメよん いくら可愛くても他の人のことを考えてね٩( ᐛ )و
*sage進行ですよ(メール欄にsageと記入)
*あらー市はダメよん 構う人も(ry みんな仲良くしる
*ヲチスレではないです
*980踏んだ人 次スレ立ててください 踏み逃げはいやん スレ立てできないなら代行をお願いする

基本的なルールです みんな楽しく仲良くお話ししましょう٩( ᐛ )و
0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:51:38.97ID:aZfMwHaY
私はそのまま飾ってますが、 あまり使う(愛でる?)機会がないものなんだなーとおもいました
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/04(金) 05:49:35.95ID:BK8rwy8l
メイクの細かいとこを修正したいけど失敗したら一からやり直す気力もないからそのまま飾ってる
前回の納得いってない部分を新しいヘッド買って再挑戦しようかとも思ったけどもはや気力も体力もない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況