X



Blythe総合 1195体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ
2021/10/16(土) 23:16:54.46ID:omSEKe0i
ここはネオブライス、プチブライス、ミディブライスについてのんびり平和におはなしするスレです

●荒らし・煽り・粘着禁止
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)

>>950を踏んだ人はスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください

※前スレ

Blythe総合 1194体目
http://lavender.5ch....cgi/doll/1630626109/


※直リンクは自粛しましょう・個人名は伏せ字を推奨
※個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止
作品以外の個人情報の扱いに関しては、削除ガイドラインを参照のこと

カスタムブライスについて
メイクお直し、頭皮交換やヘアカット、アイの交換程度までOK
削りなど元の造形に手を加えるものは専用スレへお願いします。

個人の話題はヲチ板へ
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.31【ブログ】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1630291756/
0953もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 14:45:02.86ID:mRU/MsaL
初ブラおめ!
キラキラ感わかる
その子に一目惚れしてブライス始めたし私も最初の子は他全部手放しても残すと思うわ
0959もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 17:21:59.96ID:PuVaOAlK
私もうさぎ欲しいマムはあんまり好みじゃなかったけど迎えておけば良かった
0961もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 18:07:53.94ID:5qLiTEq3
同じく。
マムはピンク髪じゃなくてパレードの髪色が似合う気がする。

そして開封の話に戻っちゃうけど、
私はすぐ開けるし箱もすぐ捨てちゃう派!
0962もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 18:37:48.96ID:tlzxj/JV
プレ値で買った過去子はなかなか開けられない貧乏チキン派!
定価で買えた子はガシガシ開けてる!
0963もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 19:00:24.54ID:EyDgZH8i
>>955
乙です

開封は最近親の介護で忙しくこれ以上は構えないから未開封の子はそのまま箱入りで楽しんでいるかな
0966もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 20:59:53.99ID:IbE2wBMm
仕事忙しくて開封無理でブタ積みしてる
転売?そんな暇ねえしあったら開封してるわ
未開封=転売するんでしょ?的なノリマジでやめて欲しい
普通に仕事した方が儲かるんですけどー
ブライスの転売で小遣い稼ぐ暇あったら勉強でもして資格取れよと
それに株でも不動産でも他に投資するものいくらでもあるだろうがと言いたい
0968もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 21:31:39.44ID:MCEpW86l
>>955
すみませんでした!今気付きました…
代わりに立ててくださりありがとうございます。
以後気をつけます
0970もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 22:08:38.02ID:hn1OOZkd
>>969
いちいち他人様の所持してるブライスが未開封かどうか気にしてる人間の方下品だと思います!
0971もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 22:17:01.24ID:PuVaOAlK
>>970
私は別に未開封でも直ぐに開封でも人それぞれ好きにすれば良いと思ってますが何か?
0973もしもし、わたし名無しよ
2021/11/29(月) 22:28:28.65ID:xUJ4JX6I
なにこれどうでもいい
次、何買おうかな
もう増やしたくないけど、今さら無理
0976もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 08:25:17.00ID:8dq/UyOe
>>974
しっとりチョコチップクッキーに激似なネーミング
随分前の子だから在庫無さそうだし赤ずきん服も2回目はどうかな
あるとしたら本体余ってそうなホープにサマー服のサマーホープかウインター服のウインターホープ
オータムがいればオールシーズン勢揃いなんだけど
0977もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 08:48:33.23ID:hGC+4yOh
>>947
ID変わってるけど939です
優しいレスありがとう
トイレにはなんとか行けるようになりました
枕元の箱入りザンニャを眺めつつ開封の日を楽しみにしてます
嬉しかったよー回復頑張ります
0979もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 09:59:18.79ID:cSX8tv97
売るのってほんとに面倒だ
転売でお小遣い稼ぎしてる人ってマメな人だと思う
年末に向け減らそうかなと思って売ろうとしたけど諦めた
0980もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 10:53:54.88ID:eYc1JNHw
ごちゃごちゃ過ぎて手入れされてない物いっぱいの部屋より、転売でもなんでもしてスッキリさせる方がマシだけど
目的がお金のみと思うからだろうね
マメって言うより生活かかってるとか?
ブライスに対する思いとか熱量もそれぞれあるから好きにしてとしか
0981もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 11:02:25.32ID:OEgyHgTX
>>955乙華麗さまです!

年末だねえ
掃除の季節になるとちょっと一年間の散財も含めて考えたくなるよね
自分は綺麗なのは定価くらいで手放すだろうし
実際そうしたこともあるけど
売る気がないものは供養か責任持って処分かなあと思う
将来的には
他人が欲しいって言っても多分あげないと思うわ
0982もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 11:46:39.94ID:YMnCHUaR
自分も開封して遊ぶ方だけど手放すとなると傷ありとかになっちゃうだろうし
安く出して粕されたりすると思うとうちに置いといてしまうな
自分で可愛がるために粕するならいいけど粕して転売が一番嫌いだ
0984もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 13:18:31.14ID:VxS7raa/
わたしも初ブライスとか全く思い入れないしまた欲しくもならない
その時の気分で可愛い子が一番のお気に入り
0985もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 13:37:52.22ID:jg9AAKOl
同じく初ブライスに思い入れはないけど手放すのも勿体無い気がして娘にあげた
リカちゃんのキラッキラなドレス着せられて第二の人生を歩んでるわ
0986もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 13:48:54.17ID:R4IwQCij
>>985
トイストーリー的に見ると一番人形冥利につきるねそれ

自分の初ブライスは無茶なカスタムして元の面影全くないまま売れないしクローゼットの中
2番目の子が一番思い入れある愛で子
0987もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 14:01:24.59ID:4LzcHstH
ドール減らして部屋すっきりさせたはずなのに、結局また増殖してる・・・
恐ろしいw
0988もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 15:09:40.80ID:ktFbIsPE
場所があるとどんどん仲間を呼んで住み着くのよ
ブライス恐ろしい子
0990もしもし、わたし名無しよ
2021/11/30(火) 23:25:04.72ID:4wbZ68Df
>>988
ホントそれ
ココだけって決めてたはずが、いつの間にやら
もう〜意志薄弱な自分が嫌になるわー苦笑
0991もしもし、わたし名無しよ
2021/12/01(水) 00:29:31.56ID:k1eg6hTj
しかしディスプレイ関係の新グッズ
雑誌の付録っぽいな
紙じゃないだけ進化したけど
ちゃんとしたミニチュアクローゼット作る気はないのだろうかね
0992もしもし、わたし名無しよ
2021/12/01(水) 06:16:46.62ID:2E6JiAam
トルソー酷いな…タダでも要らん
比べてもアrrだけど以前発売されたリーメントのトルソーは300円程で立派だったなぁ
0993もしもし、わたし名無しよ
2021/12/01(水) 07:59:10.56ID:gBJSA0v/
ブライス沢山コレクションしている人、
今日のブライス!とティータイムみたいな動画やってくださいませ
0996もしもし、わたし名無しよ
2021/12/01(水) 09:15:42.74ID:3AcijPIn
ピンクのアクリル…花柄とストライプ…
何故か別売りのハンガー…デザイン集団…

以前のトルソーは良かったけどタカトミが関わってるからもう再販出来ないのかな残念
0997もしもし、わたし名無しよ
2021/12/01(水) 09:53:58.67ID:zJkJeTtx
前のトルソー再販でいいのに
てかハンガーラック高っ
市販の方が良いのでてるよ…
0998もしもし、わたし名無しよ
2021/12/01(水) 11:04:44.16ID:pA0sbsOM
無地でいいのに何故おかんアートにしてしまうのか
最初ぜんぶセットであの価格かと思ったらトルソーとハンガーはそれぞれ別売りなのね
あれ全部揃えたら一万近くか…いらないw
0999もしもし、わたし名無しよ
2021/12/01(水) 11:27:10.08ID:QFImiR6r
トルソとハンガーどんだけよと見に行ったらクソダサ過ぎて笑った
セリアの人形家具の方が頑張ってるよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 13時間 8分 26秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況