X



【SD】粕玉総合スレッド【DD】
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:47.36ID:8Q9tYSeo
SD DD粕玉について語るスレです

悪質な粕玉についての注意喚起もどうぞ
個人名や屋号は伏せ字かあだ名推奨

私怨での晒しは禁止ですが
注意喚起や被害報告に対して私怨や妬みと決めつけるレスも禁止

HPやSNSの直リン禁止
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/03/06(日) 19:39:38.98ID:bZi+6BXY
あげ忘れ
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:19.16ID:jTUmqtV/
写真詐称よりはマシ
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:43.57ID:jhPQiVP4
泥って有名なの?聞いたことない
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:44.41ID:s20mYAcS
泥のメイクオーダーの抽選はかなり恣意的
値段の割に耐久性悪そうだしもう申し込むのやめよ
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:56.80ID:K+xOk/kl
オーナーが撮影した自カスドールの写真をリツイートして自分の最推しと客観の良しはイコールじゃないって失礼に思えるんだが

オーナーに前のメイクの方が良いとでも言われたのか
0017もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:29.69ID:gHt9KlL1
有名所のオーダーは当たったことないけど中堅所でメイクオーダー経験してみて、自分の好み的に安定なのは某のワノフなんだなって再認識した。当ててください本当に…
0020もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:11.72ID:64iJKnke
最近の某粕玉は金に変えるために限定迎えてて好きじゃない
自宅子にしないならやってることは転売ヤーと一緒よ
0023もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:47.15ID:4Bfgxhbm
メイクしたいだけならオーダー取ればいい
オク出しして対象外行きになる
お迎え喜ぶけど自宅子じゃないなら素直におめでとうて気持ちにはならないのよ
0025もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:42.38ID:REJLKdsx
好きなタイミングで好きなヘッドメイクしてるだけならまぁいいんではと思うけどな
指定ヘッドでオーダー取っても依頼来るのはほんとの大手だけだと思うしやりたいメイクと違うこともあるしな~
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:56:43.39ID:xE6STo+M
貴重な限定やフルチョしてまでやる事なのか?
おまかせメイク限定でオーダーとれば済む話じゃないか
0027もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:35.46ID:s2Qrys66
それは人それぞれだろうな
自分は本人が身銭切ってるんだから好きにすればいいと思ったけど
0030もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:39.94ID:+a2cnQ+N
泥と同じくオク出し後は受付対象外かー
泥はハンコだから分かるけど、色々メイク出来るんだから逆にオクモは普段のオーダーじゃやらないようなことしてくれないと
いつかメイクお願いしたかったのになぁ
0031もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:26.36ID:Z3bjkGM9
落札者への配慮
本当にそうだろうか

配慮とは「同ヘッドのメイクオーダーも受け付けていますのでご了承の上ご検討ください」の一言ではなかろうか
0032もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:17.58ID:PbpZ7JXB
DDオクスレであったけど他人のヘッドリメイクして狩に出してるカスタマいるってマ?
0033もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/03/28(火) 15:11:08.62ID:8CRpTZia
自分の中古品をリメイクするならいいと思うけど人様のメイクを落として再利用したと言ってるなら正直だけどモラルないよね
0034もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:10.39ID:a4MBwN9Y
泥たむの最近のメイクは目の周りがさらに真っ黒でさすがに変だよ〜〜
数年前くらいのメイクに戻って欲しい
縁がないままカスのメイクデザイン変わってしまうと悔しい
0035もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:20.96ID:KXkFDx5+
わかる
デザインもだけど
1番欲しかった粕は描くジャンルコロコロ変わるからずっと待っていたのにもう描くこともなさそうで辛い
0037もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:49.49ID:RLry37pL
複垢作っては放置
0038もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:50.21ID:RLry37pL
複垢作っては放置
0041もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/06/09(金) 23:52:37.65ID:mwedBASu
一昔前あの人が人気だった理由もさっぱり分からんのだが
今はアゾンドールのアイペデザインやってるけどこの人でないといけない理由もさっぱり分からん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況