X



週刊少年チャンピオンが全然うpされなくなった [転載禁止]©2ch.net
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/21(木) 17:57:27.25ID:z7uJGC0U0
著作権的に喜ばしいことだ
違法うpしてた奴が死んだのかな
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/22(金) 07:04:21.22ID:qfl6EzuK0
ジャンプ、サンデー、マガジンも誰か一人があげると一気にいくつも
あがってきておこぼれにあずかろうとする連中が目立つ
何人もいるわけじゃなくて、これらもあげてるのは一人だけなんだろうな
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/23(土) 06:55:24.95ID:rIBlfpol0
神!神!っておだててやれよ
宗教と同じで、おだてて利益を引っ張りだすもんだ
0005[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/24(日) 08:14:31.67ID:Rb3IA8zs0
立ち読みに行くのめんどくせえな
0006[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/24(日) 20:06:49.19ID:PB9fx3K40
広告に目を通してやるんだありがたく思え
0007[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/25(月) 07:09:52.79ID:US+Ual/T0
漫画を描くことが好きならそれだけで十分だろ
見返りなんか求めるな
他にバイトでもして生活費稼げ
0008[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/25(月) 18:34:38.15ID:fxUjDReT0
これ以上やったら逮捕だぞ
ってキャッツカードがいったか?
0009[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/26(火) 20:54:42.61ID:9FxzZepv0
何がパソコンの大先生だよ、とことん使えねえな
0010[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/27(水) 07:25:08.52ID:AHZ/uBTO0
タダで手に入るもんには100円でも払いたくねえ
0011[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/28(木) 09:01:24.29ID:qrLJMDe90
タダで読めれば単行本をブックオフの100円コーナーで
買ってやってもいいというのに
0012[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/29(金) 08:05:46.61ID:wT57Rp1h0
ジャンプ、サンマガ、チャンピオンと昔は楽しみだったが
今じゃ追いかけるのが辛くなってきた
一ヵ月後に無料でDLできるシステムがあれば利用する
0014[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/29(金) 14:47:35.89ID:Ftti6mvZ0
バキは烈海王のグルグルパンチがピーク
0016[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/29(金) 18:54:53.07ID:Zz4/PpCG0
金はあるが無駄な出費はしない
0017[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/30(土) 08:24:18.78ID:YbZDsT7I0
現代怪奇絵巻やみどろが載ってた頃は買ってた
0018[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/05/31(日) 10:58:26.76ID:xNYQZxtq0
「実は私は」あまり絵が上手じゃないが好きだ
0019[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/01(月) 07:29:48.69ID:EBBeE9D/0
イカ娘つまんねーぞ
これこそがセンスって奴で新しいお笑い!
理解できない奴は時代遅れ
みたいに煽ってキョロ充がコロッと引っかかってるだけ
0020[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/02(火) 09:52:24.85ID:WH4ls3QY0
おせーぞクソ天然!
サーセン!錦先輩

これまだやってんの?
シュガーレスが終わってわりとすぐ連載始まったから
貯金がなくて食えないんだなと思った
0021[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/03(水) 11:27:32.24ID:DQb2H4LG0
ドカベンってこんなにその場しのぎだったっけ?
昔のは単行本で読んでも面白かったんだが
0022[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/04(木) 08:05:36.92ID:RDg3WAs10
鉄鍋のジャンだった頃は内容的に勢いがあって
動きのある絵だったからごまかしがきいてた
マーニーから推理モノになって派手な動きがないと
あれ、この人こんな絵下手だったっけ?と意外に思った
0023[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/05(金) 11:30:02.17ID:OnauJPnT0
マガジンだが、風のシルフィード描いてた人もそうだな
競馬というスピード感あふれる世界だから、あの絵柄でよかったが
次回作の超能力+推理ものになったら内容と絵柄が合わなかった
上手い下手じゃなくて、内容に合わない絵ってのはある
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/06(土) 07:19:53.91ID:te5Zq8wm0
もちろん俺が落としてるのは著作権フリーのポエムだから
0025[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/06(土) 18:15:05.93ID:G2TkEbnf0
年末にまとめて一年分あげる奴がいる
0027[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/07(日) 07:10:01.51ID:1MjBHDAO0
今は素人でも本を裁断して両面スキャンできるそうだが、
わざわざ金出してそのテの機材買ってこようとはおもわんな
0028[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/07(日) 20:13:54.08ID:e1FkyrbS0
にゃあらーてめえらなにやってんだー!

女子マネって楽して進路が有利になるんだからいいよな
0029[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/08(月) 07:03:14.75ID:THGgc3tj0
チャンピオンREDいちごはいつエロ専門誌になりますか
巻田やカイシンシなんてRINで描いてたじゃん
0030[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/08(月) 18:25:48.35ID:O7nnPH3B0
RINやinoが淘汰されてLOに集約されたな
0031[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/09(火) 07:02:31.08ID:XJActdDW0
チッ、うすのろめ早くしろってんだ
今のは職場で使えない奴に対するひとりごとな
0032[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/09(火) 18:35:54.04ID:COOtQd5z0
おう、はやくしろよ
0033[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/10(水) 16:33:20.24ID:fGEG8pvZ0


おせーよ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/27(土) 09:11:49.34ID:K0AqV7Gb0
乞食は三日やったらやめられない
0036[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/28(日) 07:46:06.90ID:7if7ykhx0
サンデーは一週間近く遅れることもあるが、一応あがる
0037[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/28(日) 15:54:39.94ID:OhX6ZqaI0
http://www.netkanban.jp/kapanadze/
テリエル・カパナッヅ(Tariel Kapanadze)さんの発明したソリッドステート発電機
基礎の技術はニコラ・テスラの発明を利用したものだと言っている

詳細は
kapagen
kapanadze
kapanadze generator
tariel kapanadze
などで検索してください。
0038[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/17(金) 07:25:41.16ID:i4MF6x/r0
誰かがまとめてあげたら、アフィ目的でわしが育てたと
他人のを再うpする連中が大勢出るだろう
0039[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/17(金) 09:21:39.50ID:+BW6id6mO
需要が少ないんだろ(直球)
0040[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/18(土) 18:49:44.33ID:eOt7nwpG0
数の暴力に屈するな
少数の民意を汲み取るべきだ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/10/03(土) 22:21:04.09ID:7+8kOHLA0
せやね
0043[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/10/15(木) 09:35:22.46ID:0BmrnF1G0
>>41
凄いな・・・これは・・・
0044[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/10/15(木) 20:48:35.52ID:el/bDYbf0
sgi
0045[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/11/06(金) 21:56:23.12ID:YXNyXP/H0
畜生、サンデーもあがらなくなってきた
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/12/23(水) 21:44:25.16ID:7Ad0SfCK
お金のない社会においては、皆ができること、あるものを提供し合う「Give&Give」の世界であり、
そこでは対価としての物々交換(Give&Take)ではなく、見返りを求めない無償の愛に満ち溢れて助け合っています。

「Take&Take」の奪い合い、搾取の世界にいる我々にとっては、未知なる世界であり、すぐに想像できない社会かもしれませんが、
縄文時代やマヤ・インカ文明など昔の人類の中では、そういった村社会が当たり前に存在していましたし、

今も目覚めた人々が目指す世界は、この「Give&Give」の助け合いの愛の世界だと思います。
0050[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/01/02(土) 00:33:04.24ID:2VLILw3Q
以下の動画で今の地球と宇宙人の関わりがある程度把握可能です

https://www.youtube.com/watch?v=C4AGx_fUCXY
#1 アレックス・コリアー:アンドロメダ人−冒頭−

https://www.youtube.com/watch?v=K-FwqOEw42Q
https://www.youtube.com/watch?v=sRF35VdDDvQ
https://www.youtube.com/watch?v=VxJp1e0_ZAY
https://www.youtube.com/watch?v=bfqtvBWYHU
https://www.youtube.com/watch?v=0ice70rjd04
https://www.youtube.com/watch?v=UmjaVipvYC
https://www.youtube.com/watch?v=vtq0VnAR9vM
https://www.youtube.com/watch?v=Xd5PRypFp64
https://www.youtube.com/watch?v=-tEh6o-EeEU
0051[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/01/09(土) 20:10:02.27ID:AapEmPhp
「人類にとっても地球にとっても良ければ良いものほど、普及しない、表には出ないような仕組みになっている」
0053[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/01/17(日) 10:41:03.20ID:BtQ7SDGl
サンデー2015の後半抜けてるし
2016も1号でとまってる
0054[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/02/02(火) 21:19:34.67ID:YW7Ox+Kz
元日銀勤務のドイツ人経済学者リチャード・ベルナール

 「ある人が法定準備金率1%の民間銀行に100万円を預金した場合、
銀行はその分の法定準備金1万円を日銀に預けて、残り99万円の100倍(法定準備金率1%)の9900万円を利子を取って他人に貸し付けることができるのです。」

 簡単に計算できる。

 元本ゼロ円。
 人からの預り金100万円。貸出金9,900万円。
 預金金利1%、貸出金利5%を仮定すると。年利で。
 100万円の支払金利1万円。
 9,900万円の金利450万円。
 つまり、1年間で差し引き、449万円の利益。

 手品です。
 だが、現実なのです。手品ではありません。
 一種の詐欺というなら、解ります。

 これが現代に至る帳簿上・電子上の通貨です。
 政府から独立した形式上営利法人の中央銀行に、通貨発行権を与えていること。傘下の営利銀行が「与信」として「信用創造」しているのが現在の殆どの先進資本主義国である。
 例外は開発独裁型の新興国。

 はっきり言えば、一国経済あるいはその政策ではなく、個別営利行為が当然であり、循環的な恐慌発生は当然なのである。
 そうして、循環的な恐慌の都度、通貨価値と資産価値の入れ替えによって、国際金融資本「家」は天文学的な富を蓄積してゆくのである。
0055[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/02/13(土) 22:04:57.64ID:M+yjVmYw
7.21不正選挙:室蘭市開票所にて 「この男、何者?」
https://www.youtube.com/watch?v=vULzd74RljY

2013/1/10 不正選挙から浮かび上がったムサシの実態やあれこれ
https://www.youtube.com/watch?v=n7Ja4V9A358

【不正選挙糾弾!】 不正選管ムサシ総集編 【もうバレバレ!参院選は諦めましょう!】
https://www.youtube.com/watch?v=eJ6uE7en7Tg

【不正選挙糾弾!】 不正選管ムサシ第二弾 【恐るべし!不正マシンと裏構造!】
https://www.youtube.com/watch?v=4R0YdP1y_a0
0056[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/02/15(月) 23:06:14.22ID:om/pEa/p
官僚たちはすでにアメリカ破綻を知っていてそれをあえて言わない。
その理由として日本が世界中から敵視されないように気づかないふりをしている。
(英米のマスコミや英米中心主義者が日本を陥れることを恐れている。)

アメリカが破綻したときに日本はアメリカとの関係を絶ち中国や周辺国と仲良くする戦略である。
もうすでにアメリカ国債をやみのマーケットで売りさばいて日本の損失を最小限に防ぐ努力を官僚たちはしていた。

財務省の役人たちはまたアメリカが日本にお金を貸すようにせまって来たときに断れるように日本経済を悪化させた。
0057[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/02/16(火) 11:14:48.74ID:34aQZv1g
去年一年分あがってもよさそうなもんだが
0058[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/02/24(水) 23:23:57.42ID:IH2AA35q
それは、現在インフルエンザにかかっている人のほとんどが
インフルエンザの予防接種を受けた人である、という事実である。

CDCはこの件に関する統計を一切、公開することを拒否している。
もちろんそうすればインフルエンザ予防接種に関することが完全な
でっちあげであることが暴露されてしまうからである。

私は友人や専門家らの広範なネットワークに電話をかけまくっているが、
皆が口を揃えて同じことを言っている。
そのネットワークの知人で病気になっている人の内、3分の2が
定期的にインフルエンザの予防接種を受けているのだ!

この点について、あなた自身の友人や家族、または同僚について確認
してみるといい。
病気になった人に、インフルエンザの予防接種を受けたかどうか、
聞いてみるのだ。
0065[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/08/16(火) 13:24:32.15ID:dHrW2bZb
https://www.youtube.com/watch?v=5uFh_uNripU
日本の闇 一家に一台 フリーエネルギー発電機 原子力発電も火力発電も利権収奪のために行われてきた

https://www.youtube.com/watch?v=zq9Tfgao7D0
大往生したけりゃ、医療とかかわるな 中村仁一先生と船瀬俊介先生対談

https://www.youtube.com/watch?v=UrDbWmZvNWI
https://www.youtube.com/watch?v=44__utWwhAQ
https://www.youtube.com/watch?v=Oys5ZcxRrig
https://www.youtube.com/watch?v=lJoNRpCpbWM
「星へ行こうよ」レインボーくんのメッセージVol 1 〜4

https://www.youtube.com/watch?v=_51SOROKjY4
地球に生まれた宇宙人へ(お金の法則)
0066[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/09/17(土) 16:50:38.78ID:wkI2Heck
水と空気で走る車発売

空気アルミニウム電池とは、空気中の酸素をアルミニウムで反応させることによって電力を発生させる電池。
その仕組みは古くから知られていたものでしたが、実用化にはさまざまなハードルが立ちはだかっていました。

電池の内部では薄いアルミの板が負極の電極(Metal Anode)として持ちいられており、これに電解液(Electrolyte)となる水と、正極としての空気の層(Air Cathode)が配置されるいう構造になっています。
通常の電池では正極にも金属を用いる必要があるのですが、今回はこれを空気に置き換える技術が開発されたことで大幅な軽量化が可能になり、
高い重量エネルギー密度を実現して長い航続距離を得ることになった、というわけです。

PhinergyのCEOであるAviv Tzidon氏は、この技術がもたらすのは「非常に高いエネルギー密度」であり……
二酸化炭素を一切排出しない『ゼロCO2エミッション性』
環境に負荷を与えないことなどによるサスティナビリティ(継続可能性)
そしてほぼ100%のリサイクル性を挙げています。

用いられるアルミの電極は、Alcoa社のような企業が提供するアルミナ(酸化アルミニウム)から製造されます。
電池の中で化学反応を起こしたアルミ電極は水酸化アルミニウムへと変化してしまい。以降はもう電極として利用することはできなくなります。
そのため、Phinergyではアルミ板を交換可能なカートリッジ式とし、寿命を迎えたアルミ板を取り外して再利用するというリサイクルシステムを作り上げています。
取り外されたアルミ板は再処理が施され、新たなアルミ素材(アルミナ)として再利用される、という仕組みになっています。
0067[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/09/17(土) 16:50:55.40ID:wkI2Heck
この車両に実際に試乗したBloombergの記者によるレポートがこちらのムービー。
Phinergy 1000 Mile Aluminum Air Battery On The Road In 2017 - YouTube 手に持っているのが、実際に使われているアルミ電極です。
ムービーを見るとわかりますが、少し派手なのを差し引くと普通の乗用車のように走行するデモ車両。
運転の様子も、特に変わった点はありません。
そしてたまに必要になるのが、電池用の水の給水。
ガソリン車と同じように、給水タンクにホースを差し込んで水を流し入れます。

実際に給水されている水を飲んでみる2人。このように、まったく害のない普通の水が使われるのも特徴の1つとなっています。
Alcoa社によると、化学変化を起こし続けるために必要な給水は通常で1か月から2か月に一度でOKとのこと。

なお、この技術は自動車向けの用途に限らず、さまざまな方面での活用が可能とのこと。
停電時のバックアップ電源や、災害時に電源を確保するための予備電源としての活用も可能とされています。

これらのムービーを見てもわかるように、空気アルミニウム電池自動車の技術はかなり実用化に近いところにまで達しているようです。
実際にアルミ板をリサイクルする際には大きな電力が必要になるため、トータルで考えた二酸化炭素排出量やコストがどうなっているのか、
注意深く見つめることも重要ではありますが、空想の世界でしか存在しなかった「空気と水で走るクルマ」がいよいよ実現するという瞬間が近づいてきているのは確実なようです。
0068[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/09/28(水) 23:51:52.83ID:y9pkP3d5
田卍田卍
0073[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/11/05(土) 13:09:55.74ID:fsHEmVHa
https://youtu.be/dHTbsWgjaSA
【知らないと危険】「絶対にしてはいけない食生活」がリアルすぎる・・・
0074[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/11/06(日) 00:12:46.54ID:Nx2Y074E
地上波テレビが、こんなことも報道しない、こんなくだらない番組をやっている、と怒るのは、
まだ期待しているからで、ネットがあって内外の良質な情報が入る今、地上波テレビは「完全スルー」したらいいと思う。

周囲でもテレビ見ない人がほとんど。
ドラマやスポーツなど一部除いて「オワコン」だから。
0075[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/11/12(土) 14:18:24.43ID:+kZ18lnc
https://youtu.be/6Oo78nbwFYE
トランプ大統領誕生について 元NHK職員立花孝志が語る
0079[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/12/06(火) 00:57:56.56ID:lOxmS/RL
https://youtu.be/Qpx00S3EgpA
【悪徳警察24時】学校では絶対に教えない歴史 日本の裏金は年間200兆円を超える超戦争犯罪国
年間自殺者18万人の対米従属の刃 米国戦争屋の手先である官僚犯罪に騙されるな!医療殺人と数千兆円の強奪
0085[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/02/04(土) 01:23:42.08ID:aJoQtF42
そりゃ日本のPCゲー市場なんてエロゲぐらいしかないって馬鹿にされてるぐらいだもんなw
声だけでかいノイジーマイノリティのPC厨w
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/04/21(金) 22:32:53.81ID:L4n14mQX
エジソンに勝利した天才科学者テスラの悲劇と闇

放送日
4月27日(木) [BSプレミアム] 後10:00

出演者ほか
【出演】吉川晃司,池内了,川原圭博,【司会】武内陶子

内容
科学の知られざる姿に迫る知的エンターテインメント。
今回は、あのエジソンに勝利して世界初の大規模送電を実現し「電気の時代」の扉を開いた天才科学者ニコラ・テスラ!
その後、現在の携帯電話につながる無線通信さらに無線送電までも100年以上前に構想、実用化をめざしたテスラ。

資本の論理に翻弄され「マッドサイエンティスト」としてゆがめられ、やがてカルト的な信者を生み出してしまった。
早過ぎた天才の悲劇と闇に迫る―
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/05/08(月) 19:51:50.50ID:69Ce0Xvs
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < >>1おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/11(日) 19:18:58.95ID:h6frpYHq
今から69年前の1947年7月、米国ニューメキシコ州ロズウェルの近くの農場にUFOが墜落した。
米国政府は「空飛ぶ円盤」を回収したという報道を発表し、メディアの過熱報道を引き起こした。
しかしその日の午後、現場を調査した米軍の少佐の発言は一転して、墜落したのは気象観測気球であり、その断片を回収したと述べた。
事件の真相はその時以来、米国政府によって隠蔽されてしまった。

しかし実は、墜落したUFOには死んだ何人かの乗組員の他に、1人だけ無傷の宇宙人がおり、米軍に保護されていたのである。

以下に掲載する話は当時、米軍に看護師として勤務していたマチルダ・オードネル・マックエルロイという女性(当時23歳)が、
保護された宇宙人の世話を命じられた際に、テレパシーを通じたコミュニケーションにおいて、その宇宙人から伝えられた驚くべき情報である。

以来、米国政府はこの情報を「機密文書」扱いとし、現在も公開していない。

詳細は

http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2016/09/post-516a.html
・地球に張り巡らされた洗脳と記憶消去の「電磁波バリア」 @

http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2016/09/post-f050.html
・地球は周辺銀河系の「ごみ捨て場」となってきた A

------------<中略>---------------

http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2016/10/post-a326.html
・自分本来の姿を発見し、記憶喪失の牢獄を脱出する O

http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2016/10/post-ac65.html
・マチルダ・オードネル・マックエルロイの「個人記録」


『 エイリアンインタビュー 』 ローレンス・R・スペンサー編 Lulu com
https://youtu.be/Y4MszoI2xl8
0099[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/03(水) 03:34:54.56ID:I5JX4qUB
ダウンロード不要で見られるネットで儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

SQK0XRGIVE
0100100垢版2018/01/25(木) 19:59:15.75ID:JKWX1wzv
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況