X



金髪と髭とパチンコとハゲと熊13 [転載禁止]©2ch.net
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/03(水) 00:43:45.52ID:o3MN35jh0
Krankeツアー始まるので
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/05(金) 21:47:03.29ID:hH1RR5FN0
警察庁の担当者は
「パチンコで換金が行われているなど、全く存じ上げない事でございまして」
と回答した
0008[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/15(月) 21:17:21.43ID:8/VmJvz50
再発音源聴きたいな
0009[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/16(火) 00:23:57.50ID:hjTkuNGK0
解散してた時期ならともかくさ
今度のツアー録ってきて交換すりゃいいじゃん
0010[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/16(火) 17:06:52.66ID:GJTwGnx90
ツアーに行けない田舎者なんで
ここに上げられるものを受け取るしかできない…
0013[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/16(火) 21:44:31.58ID:qkrNwU710
本当なら凄くありがたい
期待して待ってます
0018[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/17(水) 03:01:51.14ID:06oGfmA+0
>>7
最近ファンになった新参なんで
あなたが持ってる音源ください
なんでもいいから全部ください^^
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/23(火) 09:46:08.91ID:Y41GeHvG0
krankeツアー名古屋公演の音源希望
再発ツアーの音源三つ揃ってるので、持っていない方交換歓迎
詳しくはメールください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6eab023aaf2a5ee6a70faae2206859)
0031[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/24(水) 22:25:22.76ID:MNdBbQ/w0
改めて聴くと酷いなw

会場では五十嵐がんばってるじゃんって思ったのに(笑)
0047[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/26(金) 20:22:45.70ID:O2p4UsnW0
下の方は間違いだから気にしないで。

クソ音質でよければなんか一曲あげるよ夜中に
0048[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/26(金) 21:01:04.55ID:/miXFNIy0
+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0゚´∀`)彡  wktk!wktk!
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +
0061[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/27(土) 02:44:18.47ID:jbZFpdh70
>>60
ごめん、何か間違えて色々ずっと試してたけどいつもと同じだったね
そして時間かけたけどもうこの間の人にもらったマイソンだったっていう
0062[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/27(土) 14:21:02.20ID:vpW1vLLAO
名古屋低音が強すぎたと思ったけど
きれいに録れてる人いんの?
俺のやつはめっちゃ音割れしてるわ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/27(土) 17:51:36.13ID:9kU/D0470
録る時は割れないように控えめにしといて後から編集で音量上げればいいだけ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/27(土) 19:27:53.93ID:JChNmc2p0
帰ってきて、上の落とそうとしたら消えてた・・・

名古屋何もいじってないからそのまんま
0072[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/27(土) 21:40:21.53ID:JChNmc2p0
>>70
うん、まだこのあとどれに行けるか未定なんです
せめて最終日は行きたいなぁ

またここに書き込みます
0086[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/28(日) 10:52:20.35ID:Q+U0mDoTO
パスとかいらんでしょ

昔みたいにここでフルアップ交換するなら別だけど
0087[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/28(日) 12:59:01.69ID:S2tzGC1P0
フルで上げる流れになって欲しいです…
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/29(月) 03:25:31.46ID:83Yctll00
上げてくれるならこっちも上げるけど一方的じゃーなー
で結局持ってる人同士の交換になる
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/29(月) 14:56:37.14ID:fwy6Ysp10
To be honor聴きたい
音源ではあんまピンと来なかったんだけどライブではかっこ良くなってた?
0093[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/29(月) 22:41:48.13ID:fwy6Ysp10
>>91
マジでありがとう
やっぱ好きな曲かは微妙だけど、思ってたよりライブでちゃんとできてて大満足
0096[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/06/29(月) 23:21:06.71ID:fwy6Ysp10
>>94
やっぱそうだよね、でも今回行けなくて次回のツアーで
やるかもまだ分からないから聴かせてくれてほんと嬉しい、ありがとう
0100[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/02(木) 15:47:37.42ID:f+AHSMcg0
容量とか大丈夫のはずだったのに何故か天才までしかとれてなかった・・orz
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/03(金) 01:56:56.65ID:KEAFC0KM0
>>106
何度も確かめたんだけどファイルは一つしかない状態で途中で終わってるわ
悔しいけど仕方ないな
0110[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/03(金) 17:20:37.10ID:RHodJDQ20
噂の、声が聞こえたらシロップの声さ〜が聞きたい
五十嵐がそんなこと言うなんてどうしても想像つかん
0119[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/04(土) 02:25:53.68ID:PYMPwCgN0
音質は許してくれ、安レコーダーでボーカルを聴こえるようにするには低音は犠牲にせねばならん……
おすすめの機材は超知りたい
0122[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/04(土) 02:47:42.51ID:nTwdsOrn0
文句だけいうのもあれだから、日曜くらいに自炊した音源アップするん
機材のアップグレードしたいんだよね
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/04(土) 13:50:55.40ID:uu8IcF2w0
クーデ聞きたかったんだ、ありがとう
シロップの声さ〜ってメロディに合わせて字余りに歌ったのかと思って
ダセェwって思ってたけどこういうことだったのか、かっこいいね!
リアルもかっこいい ありがとう
0130[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/04(土) 23:33:53.71ID:DhvI2eqt0
一旦セッティングしたら、あとは録ってること忘れて
ライブに集中して目いっぱい楽しむべし

そうすれば、失敗しても後悔しない
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/04(土) 23:36:47.92ID:cokF24RV0
誰だよ本スレで書かれてるやつ
会場内でしかもライブ中にレコーダー触るなんて馬鹿だろ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/05(日) 20:03:49.89ID:LciRYYWK0
再度アップし直しました
ttp://fast-uploader.com/file/6991649706516/

>>138
大阪です

マイクだけでももう少しいいのにすれば音質よくなるのかな
0143[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/05(日) 20:18:34.55ID:KDceupe80
>>142
ありがとう、これさっきと全く同じもの?
音質は低音も綺麗でマキリンかっこいい 
音量がちょっと小さいのは自分の環境のせい?
0146134垢版2015/07/05(日) 21:06:22.62ID:glNJVx3w0
>>142
ありがとうございます!このアレンジ本当にカッコいい!
いつも帯を捨てちゃうんだけど、今回だけは取ってあったから良かったw
0147[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/05(日) 21:16:20.21ID:t390gjMP0
ぐうう…友人にライブ後CD貸したからバーコードわからん
バーコードの調べ方を探す
0148[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/05(日) 21:27:20.11ID:KDceupe80
>>144
何度もすいません、ありがとうございます

正常サビの低音とか辛いかと思ったけど声出ててかっこいいね
0150[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/05(日) 22:25:05.60ID:LciRYYWK0
ここまで機材についての話なし
このスレの人なら詳しいかと思ったけど、詳しい層はもうこのスレにおらんか
0153[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/05(日) 23:09:01.52ID:ZM9CDkQN0
>>150
自分は詳しくないけど・・・AV機器板のとこはたまに覗いてるよ
ライブを〜ってとこ

マグマ大使に仮装していくといいらしい

自分にはバッテリーまで使いこなせん
0155[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/06(月) 19:51:06.50ID:xqTUyRZI0
仙台福岡だけ持ってるって人もしいたら 当方の大阪名古屋と交換しましょ
0162[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/08(水) 22:15:54.48ID:h4jsgyjG0
名古屋仙台福岡の音源誰か交換してくださいー
本日の東京の音源があります
ちなみに生還もあります
0166[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/09(木) 00:49:33.29ID:8sP0RyaP0
>>162
仙台交換頂けました

名古屋・福岡と交換頂ける方いらっしゃいましたら是非お願いします
0169155垢版2015/07/09(木) 14:41:07.20ID:4BaTfuH10
>>167
再発も大阪持ってます 良ければご連絡下さい
0175[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/09(木) 23:03:51.02ID:0qu6d/XB0
修理からやっとPC帰ってきたんだけど
不躾だがまきりん無双できたら・・・お願いします
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/10(金) 01:21:15.71ID:ju8eftg50
Krankeツアーの音源を希望します。
2013.08.21 UKFC on the Road 2013 (弾き語り)の高音質音源もあれば希望しています。

マイリストを上げましたので興味ある方どうぞ。
再発までは結構あります。
ttp://www1.axfc.net/u/3498580
PASS:syrup16g

交換希望ありましたらメールお願いします。
0184[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/11(土) 12:22:02.88ID:8LZfFKZp0
>>183
・2004.01.30 SHIBUYA_AX * "愛と理非道~無効の日"含むフル
これウラヤマ!
なんでこれよく廻ってるやつ愛と理非道カットされてんだろ
この前フルがあるっていう人と交換したら「040130 Full」ってファイル名なのに"愛と理非道~無効の日"だけばっさり編集で切られてて泣いた
0185[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/11(土) 13:31:58.10ID:1oOn3e620
クランケ大阪名古屋東京両日のどれかと
仙台or福岡を交換してくれる方いますか?
0186180垢版2015/07/11(土) 14:18:41.56ID:EuJoMcsa0
>>180ですが、Krankeツアーの音源をいくつか入手しましたので再度交換募集します。

★リスト追加
2015.06.23 tour 2015 『Kranke』at 名古屋市公会堂
2015.07.03 tour 2015 『Kranke』at 大阪オリックス劇場
2015.07.08 tour 2015 『Kranke』at 東京・NHKホール
2015.07.09 tour 2015 『Kranke』at 東京・NHKホール

★交換希望
2015.06.26 tour 2015 『Kranke』at 仙台市民会館
2015.07.01 tour 2015 『Kranke』at 福岡ももちパレス

2013.08.21 UKFC on the Road 2013 (弾き語り)の高音質音源もあれば希望しています。

最新マイリストも一応上げなおしましたので興味ある方どうぞ。
ttp://www1.axfc.net/u/3498941
PASS:syrup16g

交換希望ありましたらメールお願いします。
0188[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/11(土) 17:53:56.88ID:P7b4F5YR0
仙台福岡持ってる人少ないなあキャパ少なかったからか、それとも東京大阪に比べて密録人口が少ないからか
0191[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/11(土) 21:06:08.51ID:DYw1e020O
昔はメールやりとりじゃなくてここで公開して交換してたしな
オレも最初なんも持ってなかったけど、ここにちょっと張り付いてたらみるみる溜まってたわ
0194[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/11(土) 21:33:38.88ID:ieIAtyTp0
>>193
なるほどそうなのか
手元の音源だと確かにその曲だけカットされてるから知らなかった
0197[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/11(土) 22:14:11.49ID:gG3lrrDe0
くっそ羨ましすぎる
まぁ今の新参ばっかで本スレに晒されてる状態じゃ難しいんだろうな
0200[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/12(日) 01:05:30.39ID:X+E5J3Bc0
kanjakoukan@gメールドットコム
名古屋大阪東京2日間あります
解散前過去音源と交換してもらえる方是非連絡下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:46e54c178e4d48b1e35c181af505356a)
0205[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/13(月) 02:37:06.13ID:4+rc1KPa0
>>204
わりとノリノリでみてるよ
音割れしないように設定しとけば多少動いただけじゃ問題ない
0206[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/13(月) 15:03:25.95ID:rgkpzaJmO
ライブはライブで楽しんでおかないと
密六失敗した時のダメージが半端ないよね
録音ボタン押したはずなのに電源落ちてた時はマジで絶望したわ
0207[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/13(月) 22:30:39.60ID:tFFRlpIS0
自分は遠征の移動中ずっとホールドが外れてて
現地で録音ボタン押したらバッテリー切れ><
0219[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/16(木) 21:09:50.21ID:M3lDASqd0
音質良し悪し以上に機材気にしてあちこちマイクの位置ずらされる方が地味に辛い
0221[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/19(日) 17:10:02.79ID:wzu6VOEb0
冷たい掌=>ttp://fast-uploader.com/file/6992848317770/
To be honor=>ttp://fast-uploader.com/file/6992848304280/
Thank you=>ttp://fast-uploader.com/file/6992848290221/
vampire's store=>ttp://fast-uploader.com/file/6992848277197/
ほーるだから音遠いいけど
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/22(水) 18:33:50.85ID:xgWfZ5Sq0
>>221
ありがとうございます!

冷たい掌だけ手違いで消してしまった…再ダウンロードしようとしたらもうなくて辛いorz
vampireが無事で良かったと思うことにしよう
0235230垢版2015/07/23(木) 20:41:12.80ID:Acht6V0k0
すんません
即座にバックアップしとくべきだった詰めの甘さへの悔しさと、あげてくれた神に感謝したかっただけ
お裾分けしてくれて本当にありがとう
ヘビロテしてます
失礼しました
0236[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/24(金) 00:04:42.86ID:JoHDjkEa0
訳「常日頃クレクレ言ってる連中はこういう時に再うpしねーとか終わってんなクソが」
0237[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/27(月) 23:46:52.75ID:v5GH9v2d0
今まで流通したやつ全てファイルバンクにアップしてください
そうすればみんな幸せです
0239[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/28(火) 07:38:46.61ID:Oz+XuCHg0
どうやって管理してる?
USBとかに保存してPCのHDDには入れとかない感じ?
0241[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/28(火) 22:12:07.05ID:1jqdRyvu0
HDDとんで音源全部逝っちゃったとかたまに聞くから
USBとDVDとCDに保存してある

HDDとか、消耗家電でしょ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/29(水) 00:31:30.92ID:l6ddDfjm0
beatcloudだと在庫切れになってるんだが、ダウンロード販売で在庫切れってイジワルじゃないか?
0250[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/30(木) 18:33:04.94ID:4GrGR9dz0
ニコニコに上がってるやつってなんであんな音質悪いんだろうね
エンコの問題か?それとも意図的に?
0251[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/07/30(木) 18:54:19.67ID:9QTLQ4i2O
UKFCの弾き語りがYouTubeにアップされてたけどアレなに
映像も良いアングルだし音も良し
0258[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/11/04(水) 08:27:23.74ID:FhEDVqyV0
昨日のイベントの音源希望なんだけど
まだkrankeツアーの音源持ってない人なんている?
名古屋大阪東京二日目があるんだけど
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/02/13(土) 10:59:10.17ID:e9ZMbXIR
最近、シロップデビューしたんだけど、昔の音源とか交換してくれる人はおらんかね
他のアーティストの音源なら結構珍しいのも持ってるから交換材料になると思うけど
0275[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/02/17(水) 23:50:30.38ID:PKKvrJIf
門田スレで門フェス欲しがってたひとこっちにいないかな
交換リストほしい
0279[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/05/04(水) 20:39:42.55ID:Ktn+2N9j
ファイル共有ソフトの世界が変わる。匿名通信(Tor、i2p等)ができる Perfect Dark ・ Share ・ Winny みたいな、
BitTorrent(Covenant)が活発な情報交換・交流コミュニティでオープンソース開発されています(プロジェクト支援者募集中)

Covenantの目的は、インターネットにおける権力による抑圧を排除することが最終的な目標です。 そのためにCovenantでは、中央に依存しない、高効率で検索能力の高いファイル共有の機能をユーザーに提供します

PayPalからの寄付はいくらでも大丈夫だそうなので、Covenant開発プロジェクトを支援したい!って人居ませんか?
https://pledgie.com/campaigns/26321

Covenantの作者(Lyrise氏)がそういう人と話したいそうなので、よろしければツイートお願いします<(_ _)>
https://twitter.com/Lyrise_al

ちなみにオイラはCovenantの完成が待ち遠しいプログラミングできない情報発信好きアスペルガーw


通話料が激安になるブラステル(050 Free)で、かなり遅延や音声途切れが発生する方は、以下の設定を試してください
○ Wifiと3Gのコーデックは2つ(GSM、G.711u-Law)とも有効にしておく
○ エコーキャンセルをOFF(チェックを外す)にする
○ あとの設定はデフォルトのまま
http://blog.livedoor.jp/gnunobian/archives/52013458.html
上記の設定でも音質が悪い方は、wolfsonの高音質チップを搭載した機種(Galaxy 初代S、S3、S6、 SH-06E、SH-07E、206SH、 Galaxy Note II)に買い換えて下さい。

500円以下の格安SIMで使えて登録・月額無料、IPベース発信なら携帯へは5.5円/30秒、固定へは8円/3分
http://blog.jikoman.jp/2015/11/brastel-050-free.html
あと、050Freeの起動もしくは発着信が2週間以上ないとプッシュサーバー期限切れでプッシュ着信が出来なくなるので、Llama Location Profilesで1週間に一度050Freeを自動起動するように設定すればプッシュ着信できます


最後にロケットストーブの焚き口へ超省電力なDC扇風機で風を送ると、横引き煙突が12m以上あっても煙が逆流してきません。
よって、横引き煙突で超高効率な熱回収ができるので薪が少量で済みます
あと、燃焼室の大きさは『無煙竹ボイラMBG150』で検索して参考にして下さい
23
0280[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/05/23(月) 20:52:16.42ID:P36I024o
患者のBDとDVD出るんだ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/06/07(火) 10:11:22.52ID:QbC+MHSz
Krankeの仙台と福岡ってあまり流通してない?誰か交換してほしい
0285[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/07/22(金) 03:06:55.54ID:5G+y6dHC
新木場サンセットage
0286>>284垢版2016/07/22(金) 23:51:19.29ID:phUB1/xZ
都市伝説未所持だけどシロプ解散前の諸々とかTBH山田ほかの弾き語りなら新木場と交換できます
音質は最低限で大丈夫です
0289[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/09/04(日) 11:52:15.42ID:tYC28ZJ2
誰かトラック分け手伝ってくれない?
100まではいかないけど、患者までそこそこの数はあるからトラック分け手伝ってくれたら無償提供するけど
0293[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/11/02(水) 08:36:13.73ID:wtZpWDvo
歌詞多分こんな感じ
間奏のギターが泣ける

「I'll be there」

痛みが終われば 悲しくなれる
希望の蕾が 枯れないように

生き急いでいるような景色を選んで見せたかったけど
君のそばにいないのを誤魔化してきただけだったよ

痛みが止まれば 優しくなれる
孤独の匂いが 涸れないように

生き急いでいるような景色を選んで見せたかったけど
君のそばにいないのを誤魔化してきただけだったよ

他人のふり どっかで変わりたい
気分に迷いが少ない

他人のふり その他と変わりたい
自分に興味をつかない

痛みが終われば 悲しくなれる

生き急いでいるような景色を選んで見せたかったけど
君のそばにいないのを誤魔化してきただけなんだよ

生き急いでいるような景色を選んで見せたかったけど
君のそばにいないのを誤魔化してきただけだったよ きただけだったよ

I'll be there(繰り返し)
0294[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/11/02(水) 15:08:51.00ID:b/n3UxwQ
君のそばにいれないことも後悔が残るけど
稀少な音源が死んでも聴けないことも辛いなあ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/11/02(水) 15:23:05.31ID:b/n3UxwQ
もし稀少な音源持ってる人で分け与える心を持ってる人がいたら
何年でも待つから見せてほしい聴かせてほしい
0297[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/11/02(水) 23:48:06.52ID:cND6FZC4
>>296
音源全く持ってないなら捨てアド晒したってくれや
0298[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/11/03(木) 17:18:03.37ID:xWV/Mieo
>>297
そこそこは持ってる
2013年弾き語りの映像も持ってるから何か稀少なもの持ってる人は交換してほしい
アドレスはメール欄
0303[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/12/02(金) 23:01:24.13ID:R1KkT4+z
誰か今日の福岡の音源ください
この間の下北沢queの音源か、福岡以外のHAIKAIツアー音源と交換で
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/12/05(月) 10:11:51.04ID:zoeHIBz2
最近録り始めて過去の音源あまり持ってない、って人いないのかな
いたら是非>>305へお願い
特に札幌の音源希望
0311sage ranrunokoujin@g .com垢版2016/12/08(木) 00:15:33.98ID:A/q+vaOD
大阪あります チェックした感じ一瞬小さな物音入る箇所あるけど概ねキレイかと
解散前の出回ってるやつは大体持ってるのでうお座やった日とか持ってる方是非メールください
土日にでも音量調整とリスト整理して交換出来るようにします 他バンドも多少持ってます
0321[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2016/12/18(日) 08:00:30.48ID:JEpEHmsI
そのうち自炊の東京二つとも、編集して交換に出そうと思うんだけど
交換してくれる人いる?
0334[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/02/01(水) 20:29:35.09ID:ketJthob
バンドのほうの音源あるから弾き語り行った人いたら交換してくれないかな
0344[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/03/02(木) 18:40:23.23ID:jmVnDcP3
去年やってたperidotsのスタジオライブ保存した人いたらあげてくれないかな
0350[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/03/02(木) 21:31:34.93ID:pv7g2Ny6
>>349
あった!!!
7分くらいでラストにonly SSTV editionってあった
スタジオライブみたいなやつ?

これでよければメール下さい。
kikko0708-haikai@yahoo.co.jp

2011年 ZOOM
4曲オンエア

労働
ライフワーク
9月のソーダ
オールライト
0362[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/05/02(火) 23:22:25.94ID:2ewE/t8C
インテックス大阪でだけやった犬の曲良いよなぁ
今後こういう雰囲気の曲をリリースしてくれると嬉しい
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/05/06(土) 14:39:42.59ID:4bEZxD82
屋根裏映像はたまにリストに入ってる人見かけたけどジャパサはもう都市伝説
0366[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/05/11(木) 21:50:46.87ID:UChPZhhR
屋根裏のDVDとか捨てちゃったわ
シロップは飽きたからデータも消したし
乞食どもは結構欲してるの?
0369[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/05/18(木) 23:03:07.64ID:U0stK7QZ
音源あれば映像なんていらないよ
都市伝説とかありがたかってるけど画質悪くてクソみたいな映像だよ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/05/29(月) 17:23:54.07ID:IK1eoqm4
じゃあうpしてよ
0372[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/05/30(火) 03:00:10.39ID:BqSFMUbr
HAIKAIツアーとか他バンドの音源交換して欲しいけど掲示板が閉鎖されて困ってる
0375[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 22:58:38.37ID:md5umXfL
紫の掲示板また閉鎖か。
0376[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 19:46:24.19ID:FuZrqeU2
どっか掲示板ないの
困ってる
0382[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/14(土) 23:39:42.75ID:li0npBnH
2005 ジャパサ
2005 tour2005名古屋
2005 ボラシロ福岡

この3つだけ惜しみなく本当に欲しいのです
0385[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/15(日) 05:28:56.66ID:h9rCE3RD
>>382
新参で悪い
tour2005名古屋ってなんか特別なことあったの?
あとボラシロ新曲群で本スレの未収録曲まとめから漏れてる曲って結構ある?
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/15(日) 07:32:43.87ID:t2WozYr8
特別なことがあったわけじゃなく、新曲ツアーの音源が欲しいだけ
本スレの未収録曲まとめは時系列毎にまとめてでもくれない限り網羅性を確認する気にはなれないな
0387[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/15(日) 07:50:30.93ID:h9rCE3RD
なるほど
しかし時系列とかまた無茶な
公式サイトに仮タイが載ってない曲に関しては時系列順は無理よ普通
0388[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/15(日) 12:34:39.60ID:vF64H6eW
>>382
出てこないものはもう都市伝説だし今更交換も無理だろうから諦めよう

徘徊と十六夜誰か交換しようぜ
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/16(月) 16:14:58.12ID:3QSGGkG6
掲示板で交換って考えが古いよね
今はテーパー囲って会員制のSNSのコミュでやり取りしてるよ
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/16(月) 23:42:31.89ID:HMpOlrcf
20050903確かにいいセトリだな
最近昔の聴き返すことも減ったけど聴きながら寝るとしよう
0394[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/27(金) 03:00:18.95ID:3IqQ0OnC
久々にきたけど
夢みたい収録されてびっくりした
ジャパサは垂れ流しで流している人いたから
存在はするはずなんだけどな
実際歌詞だけ出回っているし
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/11/07(火) 21:14:34.18ID:iI4nLAHn
ダーリー(2ch情報)

さよならの練習をしている
遠ざかる思い出、あなたの笑顔も思い出せないように
言葉の色も節も拾い集めていたものを返してあげるよ

つまらない恋愛もくだらない下心も
今日で終わりのはずなのに
「新宿で乗り換えたほうが早いから」
本当は、まあいいや来週話そう
じゃあね、さよならって言うだけなのに

つまらないと思っていたあなたの事を僕は今ここで分かったよ
悲劇を演じてる世紀末の予言
鮮明な言葉で海に沈んでいく

つまらない恋愛もくだらない下心も
今日で終わりのはずなのに
「話したい事って何だっけ?」
本当は、まあいいや来週話そう
じゃあね、さよならって言うだけなのに
0397[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/11/07(火) 21:16:44.99ID:iI4nLAHn
Take me in 一部分

「神様 お願い 俺を正気に戻して それはしたくない それはしたくない」

「神様 お願い 今日は眠らせて それはしたくない それはしたくない」
0399[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/11/08(水) 00:41:23.13ID:KYNET2EF
take me inはメロディ覚えているけど、タバスコとダーリーは思い出せんな

あとラファータも初期歌詞のがよかったな。
0401[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/11/08(水) 05:36:53.34ID:bH3iG0Jx
一回聴いただけの曲を覚えていられるの羨ましい
マーダーシーパラとONE生で聴いたけど出回ってなかったら最初知らない激しい曲やってたって記憶しかないかもしれん
0402[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/11/11(土) 01:05:36.05ID:JB4F1cwC
夢みたいを引っ張り出してきたなら
うつくしいものやたわいないくもりとかも
やればよかったのに
0404[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/11/13(月) 00:09:38.33ID:7S7f50rE
録ってるよ
0409[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/11/17(金) 00:09:41.59ID:b+ZDnhUQ
古いのしかない
・2005.08/22 09/02 09/24 10/23 12/15 12/31
・2006.03/04 03/15 04/15 04/25 06/10 06/11 07/07 09/24 10/07 12/16
・2007.01/29 03/01 05/12 06/30 07/08 07/15 09/23 12/24
・2008.09/18 10/18
・2009.03/07 05/05
・2010.02/20
・2012.07/14
・2013.08/18

あと、The Studio form vol.1・デモ・スカパーのMV特集・2007のMUSIC FREAKS

こんなんしかない
0411[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/11/17(金) 05:12:05.34ID:jjiCIiW2
しょぼすぎw
自慢のコレクションの自慢ありがとうございましたw
本当にしょぼすぎww
0412408垢版2017/11/17(金) 10:59:40.36ID:eUbnZE/A
>>409
せめて弦ペリの音源でもあればよかったけど
これからの自炊に期待してるよ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/17(日) 20:34:02.28ID:jwql8BPS
・2014 09/19 09/22 09/25
・2015 06/23 06/26 07/01 07/03 07/08 07/09
・2016 11/27 12/04 12/07 12/14
・2017 06/08
HURT以降のを交換してくださいな
メールください
0422[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 15:28:08.22ID:OZEQFGJT
俺もシャカシャカの音の悪い小さなボイスレコーダーで録ってるから出すの恥ずかしいゎ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:08:03.97ID:ThP+rQy+
わかりづらくてすみません
持ってるやつです
0424419垢版2017/12/26(火) 16:34:24.77ID:kTfYzKfj
まだまだメールくださいな
1〜2か月は募集してると思います
0425[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/28(木) 12:42:26.56ID:q96Ml0fy
息をするようにホラを吹く中国人の虚言癖は本当に驚かされるね

・働いてるアル →一日中暴れているので誰も信じない
・働いてるアルよ! →発言に現実性が乏しくエアワークと判明
・本当に働いてるアルよ! →3年ずっと暴れ続け挙げ句に平日日中クレクレしているヒキナマポでした
・大学生アルね! →学割すら示せず虚言と判明
・大卒アルよ! →中学生以下の学力しか示せず誰も信じない
・裕福アルよ! →108円の漫画雑誌を買えず終日クレクレして失笑を買う
・他板荒らし違うアルよ! →ついついパチンコ板でのバトルを誤爆して同一人物と判明
・ギャンブルなんて底辺アルよ! →競馬板に入り浸っていることがバレてハゲ・ザ・クラウンの異名を得る
・女ハー!女ガー! →ポイントマイル板でオバハンに混ざってポイント乞食してることがバレる
・仲間がいるアル! →自演がワンパタすぎてさすがに誰も信じない
・自演じゃないアル! →何度も自演バレ
・孤独じゃないアル! →観測以来ずっと金曜の夜でも暴れ続けている
・日本人アルよ! →何故か日本国籍を証明できない

こんなやついないだろ?
と思うじゃないですか
ところがこのように息をするように嘘を連呼する生物は実在する
それがダウソ板の最悪荒らし発狂ハゲなのである
0426[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/03(水) 03:32:27.83ID:I5JX4qUB
ダウンロード不要で見られるネットで儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

VC20LBSKDO
0430[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/23(火) 13:48:52.14ID:pWteg836
お披露目会ってその後のライブのテイクと変わらなそうで興味わかない
実際どうなの
0431[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/23(火) 20:36:17.70ID:0gixHFzR
徘徊地方、darcお披露目、十六夜地方くらいかな欲しいの
ジャパサはもうないものと考えてる
0433[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/23(火) 22:32:22.21ID:pWteg836
UKFCの動画って客がとってたんでしょ
ほしい フェスの動画って他バンドでもたまにあるよね
0434[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/24(水) 03:23:55.39ID:DasAJvsz
ああ、UKFCの弾き語りも欲しいし
55ダイマスだっけ?の初日の弾き語りも欲しいな
0439[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/17(土) 18:27:19.34ID:AOvbWzQg
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0440[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/19(月) 03:53:02.94ID:dfKM58EO
ペリのナイトメアとか穂とかまだ需要あるの?
あと労働の初期バージョンとか
0445[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/16(金) 07:21:15.67ID:Tjc4CICl
じゃあ「欲しい」ではなくお礼を。
前回の徘徊ニコ生の音声、そして少し経ってからの動画も
本当にありがとうございました
(冥途ニコ生が決まってから昨日徘徊ニコ生を見返した俺)
0446[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/17(土) 07:05:27.62ID:zIVRYp9X
もうここは機能してないからね
一つ言っとくけど金払って見るものにはちゃんと払おうな
0447[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/17(土) 11:13:05.80ID:Dmh4wjus
うん
冥途現地参戦する
ニコニコは4アカウントプレミアム登録した
でも保存できない
0449[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/18(日) 20:58:52.93ID:X+7gwr8m
447だけど
色々調べてちょっと先が見えてきた
冥途から帰ってきたら試してみる
うまくいったらアップするね
期待しないでね

因みに徘徊ニコ生はアマレコでキャプチャ録画してアップしたけど
どうしても止まっちゃうとこがあった
ゴメン
0451[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/18(日) 23:25:52.59ID:oiPYzAjg
たまにリストに製品を載せてるのいるからさすがだなと思う
あれ友人同士の貸し借りの感覚なのか
0452[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/19(月) 06:38:52.31ID:wyl04Jqz
クレクレ乞食の俺女w
0454[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/20(火) 23:10:11.31ID:pSNSHx0o
>>449
まだですか?
0455[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/21(水) 01:03:43.03ID:a3zPF94K
メイドが普通セトリだったから
青森いっといてよかった
ツアーで初の光だったし
0456[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/21(水) 02:38:43.17ID:CBGq4KrG
再結成後と今回の後半戦関東はそこそこあるんですが
どなたか交換しませんか?
アドはメール欄です
0457[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/21(水) 07:37:00.40ID:8DlDaTbB
>>454
帰宅途中
さすがにこれはいらんでしょ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/23(金) 08:19:14.51ID:ixxl2DL7
密録ならあるけどなぁ、やっぱ映像も欲しいよな
ちなみに誰か水戸持ってる人いたら交換してもらいたい
0464[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/23(金) 12:30:07.29ID:zyQGQjhC
密なら光のようなが欲しいな

SEのインストは自炊したけど客の声が入りすぎてクソ&クソ録になっちまったんだが
ああいうのってどうすりゃええの?きれいに録れた人いるんかというか、きれいな録り方あるんか?
0465456垢版2018/03/23(金) 13:06:34.41ID:kYooJrZn
>>463
よければ、メールしてください。
HAIKAIや今年の前半戦、後半戦の地方公演探してます。
0467456垢版2018/03/23(金) 17:38:57.71ID:kYooJrZn
>>466
すみません、届いていないので再送か、
捨てアドを貼って頂いても良いでしょうか?
0468463垢版2018/03/23(金) 19:40:32.47ID:ixxl2DL7
偽者だよそいつはw
ちょっと忙しいから落ち着いたらメールするね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/24(土) 08:37:07.02ID:VgkDx7T2
くれくれで悪いのだけど、青木裕居た頃の音源なんでもいいから欲しいわ…
0482[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/31(土) 17:53:45.39ID:EgRDZwmr
ニコ動ってなんで再生中に止まったりしやがんの?
ほんまクソだろ
おま環か? ストリーミング録音しててマジで腹立ったわ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/03(火) 00:49:30.89ID:8pMPS5Tc
ニコニコ糞すぎで録音も録画も面倒臭い
十六夜ツアーの大阪自炊でよければ出すからフル映像くれ
0486[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/04(水) 00:52:21.97ID:coGNfxc1
自分も何回視聴しても同じところで少し止まる
PCの寿命かニコニコのせいかは分からん

春休み終わったら見直してみる
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/13(土) 13:13:09.12ID:tSIJqdfS
隣家のアホ犬飼いは「可愛がる」と「甘やかす」の意味を履き違えているから無駄吠えが酷い
今までまともな犬飼いを一人として見たことが無い
0498[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/29(木) 23:01:20.40ID:5iqRQewI
岡谷市医師会横領事件で逮捕の男の元妻が証言「金はギャンブルやリフォームに」(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00341554-sbcv-l20

岡谷市医師会の預金が横領された事件で、逮捕された元事務局長の男が着服した金をギャンブルや住宅のリフォーム代に使っていたと見られることが捜査関係者への取材で新たにわかりました。
諏訪市中洲の坂本和幸容疑者63歳は岡谷市医師会の事務局長を務めていた2012年11月、医師会名義の口座からおよそ1474万円を横領したとして逮捕・送検されました。
その後の捜査関係者への取材で、坂本容疑者は着服した金を競馬などのギャンブルや住宅のリフォーム代の支払いに使っていたと見られることが新たにわかりました。
この事件で坂本容疑者の元妻がきょう、SBCの単独取材に応じ、「離婚はしているが一緒に暮らしていた者として本当に許されることではないので、しっかり罪を償ってきてもらいたい」と話しました。
元妻は去年9月に坂本容疑者から横領の事実を打ち明けられ、今年1月に離婚したといいます。
また、坂本容疑者について「ギャンブル依存症だったと思う」と証言しました。
元妻は坂本容疑者からリフォーム代は退職金で支払ったと聞かされていて、子どもに住宅を売って得た金を医師会に返済したといいます。
捜査関係者によりますと、坂本容疑者が着服した金はあわせて5000万円以上にのぼると見られ、警察は余罪について調べを進めています。
0501[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/16(日) 21:43:09.09ID:BgIMueq8
ペットシーツは一枚5円から。
場所を選んで、ペットシーツ敷いて、コマンド。
これだけ。

これで、旅行にも行けるし、犬の排泄物から感染する病気にもならないし、体調変化にすぐ気がつける。

どっかのサイトでこれ記事にしてる犬飼いいたよね。
スクールで習うって聞くけど、全く浸透しないね。

ペットシーツ代すらケチって近所の家の真ん前で毎日毎日繰り返し犬に排泄させるような層は、まともなブリーダーから犬を購入できないし、スクールなんか行けないし、行かないわな…。
0505[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/04(月) 20:56:02.62ID:5oMRzc/i
少女のスカート内を盗撮した疑い 田原市の市立小学校事務職員を逮捕 愛知県警(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00194529-nbnv-l23

愛知県田原市の市立小学校職員の男が、少女のスカート内を盗撮したとして現行犯逮捕されました。
 
 愛知県の迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、田原市立田原中部小学校の事務職員、国武篤史容疑者(36)です。
 警察によりますと、国武容疑者は3日午後4時ごろ、愛知県豊橋市内にある店舗で買い物をしていた15歳の少女の背後からタブレット端末を差し入れ、スカート内を撮影した疑いがもたれています。店内を巡回していた警備員が不審な様子に気付き、逮捕しました。

 国武容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
0509[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/11(月) 03:18:31.81ID:zsnnuiSw
いろんなバンドのライブ自炊してるけど交換掲示板がなくなったせいでHDDの肥やしになってる
0512[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/17(日) 21:46:21.90ID:IEjnswMZ
糞はNGだけど尿はOKだという認識の犬飼いが多すぎる。
その糞も人が見ていなければ犬飼いは平気で放置するクズ。
0519[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/16(火) 21:40:24.96ID:Kh0FIrFn
うちもカメラ設置して証拠収集。保健所の人が接触して話したらしい。
納得いかんとか言ったけど次は警察に提出するったらおとなしくなったらしいわ。
徹底的に排除してやる。
0521[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/25(土) 19:55:03.91ID:o1Qbljio
bump集めてる人いるかなー?
bumpの昔のレアな音源入手したから、もし何かと交換出来る人いたら交換して欲しいですー
新しいPFの音源とかもあります
0522[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/06(木) 20:47:56.67ID:bro22Uk7
豚コレラ対策が中心…愛知県が18億円余の補正予算案発表 知事「後顧の憂いなくし再スタートを」(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00022597-tokaiv-l23

愛知県は、養豚場を空にする「早期出荷」などの豚コレラ対策を中心としたおよそ18億円の補正予算案を発表しました。

 愛知県が発表した6月補正予算案は一般会計の総額で18億円あまりで、このうち12億5000万あまりが豚コレラ対策です。

 養豚場を一旦空にさせて豚コレラ対策を強化する「早期出荷」は、近くで野生イノシシの豚コレラ感染が確認された瀬戸市と小牧市の合わせて2軒の農家が対象で、
十分に育つ前に出荷することで生じる差額や消毒設備などをつくる費用などを国と県で補助します。

 補正予算にはこのほか、県の畜産関係の施設で豚コレラ対策を強化する費用や、野生イノシシの捕獲数をより増やすための費用なども盛り込まれています。

 大村知事は「農家の皆さんの気持ちを考えれば厳しいものあると思うが、防疫消毒をきちっとやって後顧の憂いをなくし再スタートしていくのも一つではないか」と話しています。
0524[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/29(土) 08:55:43.03ID:VsI6d9BQ
冥途動画持ってない人で、
COPYツアー後半の音源2つと交換してくれる方いませんか
あんま需要ないかな
できればリキッドと水戸を希望
0525[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/12(月) 23:54:07.13ID:Tx8K/NQF
解散前くらいから追わなくなったけど、ここ一年くらいまたよく聞くようになって再開後の作品も全部揃えて、
ここも久しぶりに覗いてみたらまだジャパサって出てないのね。
見に行ったんだけどなー、自炊などしてないし全然覚えてないや。
ただ、あの場に居たってことだけでいいかな。
キャプスト、曽我部、椿屋でトリだったっけ?なつかしー。
0527[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/16(金) 23:31:50.96ID:pH5AguiM
覚えてないんだよなー、最早15年前だしね。。
他のCD化された曲とチャイムはその後リキッドでも聴いたからかなんとなく覚えてたけど。
ライブ自体は遅死の後の初めてのライブで、本編全部新曲で落ち着かなくて最後がムカデで少しホッとしたような、
でもとても張り詰めた感じだったのを覚えている。後、椿屋がかっこよかったな。
検索すると当時のブログで詳細に「記憶」してる人がいるから絶対ブートはあるんだろうけどね。笑

まあSyrupのことだからいつの日か日の目を見るかも知れないし、気長に待つのも良いかとおじさんになった私は思う。
0528[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/16(金) 23:33:57.52ID:pH5AguiM
遅死の後の初めての→私が行ったライブでは、、という事です。
0530[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 12:01:54.96ID:eubLvYQZ
BUMPの古い音源捜索中。
よかったら交換してくれ。
昔の割とレアなものから最新のものまである。

bumpofchicken@ruru.be
0532[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/14(土) 21:38:58.96ID:BIA8oVFY
>>527
あの時期は活動休止したけど、惰性で転がり続けるしかなかったんだろうね
もう15年前なんだね、あっという間だなあ
当時はまだ若く、ロックにすべてがあると思ってた
喉から手が出るほどジャパサを欲していたよ

今はなあ、なんで俺が五十嵐の苦悩に共感してたんだろう?としか
今もdarcみたいなの作っちゃうし、当時無知で憂鬱な10代20代はみんな惹きつけられたよ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/05(土) 09:24:06.17ID:+tjFiBhO
discordか何か誰か用意してくれたり
昨日の音源あるから、今日のと誰か交換してくれ
0541[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/10(木) 20:36:08.68ID:xn9Vn3Km
そうだねぇ
もう出せもしない新曲をやるわけでもないし
皆手軽に録れる時代になったし
0546[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/11(金) 21:44:05.78ID:W7WPS9ek
昔のひりついた感じは無くなったし
そもそもブートって何度も鑑賞に耐えうるようなものじゃないことに気づいたよ
当時を振り返るための記録でしかない
0547[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/11(金) 23:17:55.46ID:jRc9n9tr
自分の位置やその日の音響によっては聴きづらい音源になっちゃうから
自分だけで楽しむならいいけど、交換に出すなら何とかしたいものだと

そう思うのは自分だけだろうか?
皆EQ弄ったりしてるの?
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/12(土) 22:47:18.83ID:tsBbEEFs
SCAM:SPAM恵比寿両日あります
福岡両日と交換希望です

なお、基本的にSCAM:SPAMの音源希望なので
他音源とでも交換は可能ですが
その際は恵比寿一つに対して二つの音源との交換で承ります
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/13(日) 20:24:38.24ID:YPt5v4Mi
年取るとマジックの種明かしがされるみたいに冷めていくね
ロックスターの苦悩なんてリスナーには関係ない
darcは超傑作だと思うが同時にめちゃくちゃ疲れた
0551[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/13(日) 20:28:28.93ID:YPt5v4Mi
>>547
色々試したけど、日本製のはいまいち
ホントに良いものにしたいなら欧米の物を調べて10万は出すべき
ブートの文化自体があっちのものだからさ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/13(日) 21:33:23.51ID:40BMAqXH
NINとかバンド公認のブート共有するサイトあったりするしね
機材もそれぞれ載ってるけどかなり拘ってるのが伝わってくる
0553[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/13(日) 22:10:01.09ID:YPt5v4Mi
ジャパサは存在するのか?
存在するとしても精神的引きこもりは絶対出さないだろう
シロップファンは閉鎖的
バンドとしても、もう終わったことだろう 最高の楽曲たちがお蔵入り
もう疲れた
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/13(日) 22:53:28.18ID:YPt5v4Mi
日本のブートなんて数万のおもちゃ機材で録ったものばかりだよなあ
ツアーの中で1つ良いものが出てくればラッキー
0555[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/14(月) 06:42:31.44ID:ry2Ahdmp
SCAM:SPAM恵比寿両日あります
福岡両日と交換希望です

なお、基本的にSCAM:SPAMの音源希望なので
他音源とでも交換は可能ですが
その際は恵比寿一つに対して二つの音源との交換で承ります
0556[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/14(月) 17:15:32.96ID:0hV7wCnx
曲よりも各地でのMCのが聞きたいな
どうせ今ツアーじゃ今のところセトリは一緒だからな
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/14(月) 17:33:10.65ID:ySuE++Yz
東京の空の方がプレミア度はあるのにな
つばきのライブの隠しゲストで公表されてなかったのに、ついでにジャパサはダーリーの歌詞が出回ってるからあるのは確か
でも持ってる人が今でもシロップを好きなのかどうかによる
0559[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/14(月) 21:02:34.49ID:wnx48JEZ
東京の空がいい音で存在するのは有難い
ダーリーの歌詞は偽物の可能性もあるかなと
0560[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/15(火) 01:03:00.31ID:JGLm7GNn
東京の空って君を壊すのはの原型?
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/15(火) 21:28:49.44ID:JWYnQhRW
>>557
まさか五十嵐とシロップが今も現役でつばき一色が死んだなんて当時は誰も予想しなかっただろうな
0563[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/16(水) 02:33:47.80ID:Sh5V11x+
東京の空のみしかやってないよね犬の星って
0565[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/18(金) 14:01:39.81ID:3SjTgnWO
空なくすの前のクーデのアレンジって福岡ちょっと違ったの?
別にいつもの感じ?
0566[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/19(土) 09:20:13.35ID:crIcYL/4
2005年ってホントに良いなあ
生き生きしてて声も透き通ってて
売れに売れるはずが
日本のポップスは根拠のないポジティブさを要求するから
同時にバンドとしても草臥れていった
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/20(日) 07:26:18.55ID:pSz9/w6J
>>567
東京を持ってるの?
0569567垢版2019/10/20(日) 08:06:38.19ID:pJiSdxWs
そう
名古屋がほしい
0570567垢版2019/10/22(火) 07:55:49.30ID:tsFar1jd
メールくれた人、こっちにもう一度送ってほしい
すみません
0571sage垢版2019/10/27(日) 11:12:08.45ID:jtb9FIjR
東京2daysの音源と、大阪名古屋福岡いずれかの音源を交換してくださる方、いませんか?
いましたらメールお願いします。
0578[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/28(月) 23:19:39.77ID:+oCZXr2N
それな
俺も名古屋両日あるけど今ツアー同士の交換にあまり旨味を感じない
冷たい掌はちょっと聞きたいけど
0580[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/29(火) 23:56:19.76ID:JrUf1doS
やたら評判の悪い東京ライブ客が
やたら評判の良い地方ライブ音源を欲してる感
0584[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/02(土) 09:39:16.24ID:KeNFCjUf
出回ってる東京の空って垂れ流しされていたやつが録音した感じのやつだよな
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/06(水) 02:18:00.52ID:d7FP3IKY
マウスのクリック音がカチカチ入ってるやつが東京の空の出回ってるやつだっけ?
0586[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/08(金) 21:31:32.18ID:+2LQDWwV
東京の空はソース二つなかった?
0587[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/08(金) 22:06:12.27ID:cI+LnrYu
マウスのクリック音がカチカチ入ってるやつとそれをソフトで消したやつの2種類あるのは知ってるが
それ以外もあるっけ?
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/12(火) 22:14:41.79ID:MCyZ+aLX
ダイマスの日記って出回ってるやつって音がかなり悪いやつだけ?
0600[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/27(金) 09:16:55.36ID:aUkrNwvo
米津玄師結構持ってる
BUMPかシロップと交換してくれる人募集

ketonyobe@eay.jp
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/31(火) 23:22:30.09ID:uilYrp+4
さくらも気になる
あのバンドアレンジをプロがどう弾き語りに落とし込んだのか
ぜひ知りたい
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/28(火) 08:43:19.81ID:QHQWx3zJ
シロップ好きなだけでマウント取れるのが滑稽
お前はただのリスナーであって何十嵐でもないぞ
自我を持とうな
0609[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/28(火) 13:49:25.30ID:offWFJm1
マウントっていうかただの経験則だろ

サカナクションだのマンウィズだの色々みてきてさ、少し前は大流行で紅白に出たりしたって今じゃどうよ?人気も売り上げも激減しただろ
ビーグルなんて昔はみんな聞いてたのに今となっては解散してから懐古すら一切されなくなっただろ
時の試金石に耐えることができたバンド以外興味持つだけ無駄だって誰だって思うよ

米津も再来年まで人気を持続させてからここに来いよな
0611[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/28(火) 21:35:48.97ID:npfHxn9N
バンプならまだしも大した人気のないままここまで来てるシロップのファンがそんなこというのはどうなのか
それならシロップは昔から今まで全然聴かれてないバンドって言えるぞ
0613[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/28(火) 22:42:09.37ID:offWFJm1
>>611
バカ言え
ビーグルは解散したらソッコー忘れ去られたが
シロップは解散してからもファンを増やし続けたんだぞ
そして今も集客が衰えてない

一発大流行してから一気にオワコンになるのが良いか、小〜中規模でも持続して人気をたもつのが良いか
全然違うんだけど、まぁバンド側の戦略としてはどっちもありだとは思うよ
俺は前者のバンドを追いかけたりはしないけどな
0614[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/28(火) 23:12:18.52ID:yHky8EOq
>>613
ビークルとかはそうだがサカナやマンウィズは出てきて十年くらい経った今でも安定した人気あるし
今後もシロップが到達できない人気は維持し続けるといえるだろ
ある程度以上の売り上げになってくるとリスナーの中には流行で聴いてすぐ離れる世間とコアなファンがいて有名になれば前者を取り込むだけって話
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/01(土) 01:11:44.98ID:JuiFg8Sw
自分の好きなバンドが孤高でカッコいいから、それを熱く語る自分もカッコいいってか?
別にシロップはお前のすばらしさを保証してくれる存在じゃねーぞ

ただ米津はいらねーわ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/01(土) 06:50:57.26ID:7WUIMQki
所詮はファッション、されどファッション
スーツを着てる人のほうが外でも上下スウェットの人間よりも高尚なのと同じことだろ
他人の聞く音楽を知って「キミ趣味いいね」と言うやり取りすら全否定するのか?
その人の好きなバンドとその人自身の人格との間に相関は確実にあるだろ

まぁシロップが高尚な音楽かどうかはおいといて…
0619[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/02(日) 15:39:09.22ID:FjQkFq7p
このスレで「君趣味良いね」なんてやり取りなんて見たことないw
ファッションと聴いてるバンドでしか人を判断できない俗物根性のガキしかいないよ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/02(日) 22:51:28.65ID:3DhY0/fz
ファッションセンス0のダサ男くんは黙ってろって
ドビュッシーとバッハとブラームスを聴いてティンダロのスーツを着てから発言しろよ?
0621[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/03(月) 00:27:07.05ID:FGhqTpmq
米津の才能は本物だと思うよ
売れてるとこき下ろしたくなっちゃうタイプの人たちが1番何も分かってない
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/03(月) 01:42:18.88ID:qv9vAooz
その「才能は本物だと思うよ」に根拠がないから空虚なんだよ発言の全てが
主観でしかないだろ

ちなみにボクのティンポは常にスーツを着こんでるから発言していいよな?
0625[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/25(火) 21:03:35.97ID:ciNUFj+A
ブランド主義者は煽られたらすぐこれだ、はいはいシロップを聴いてる君はカッコいいよ!おしまい

お前ら自分だけが抱えてるもの出せよ、俺は住民の態度が気に入らないから出さないが
0626[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/25(火) 21:12:52.42ID:ciNUFj+A
>>620
ドビュッシーとバッハとブラームスを聴いてティンダロのスーツ

虎の威を借る狐ってしってるかあ?お前も真のイケメンはユニクロでモテる事実を知ってるだろが
現実見よう
泣いて謝るなら某映像上げなくもないぞ
0629[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/05/07(木) 01:21:37.69ID:aRwAbx5P
最近のと交換していただけたらうれしいです。よろしくです。
98:XXXX
01:1105※
02:0510 0518 0621 0705 0821 0915 1008 1020 1102 1204 1208 1221
03:0112 0207 0322 0328 0601 0605 0607 0612 0614 0615 0621 0802 0803 0821 0827 0907 1219 1225 1231
04:0115 0117 0130 0201 0221 0330 0502 0528 0530 0726 0808 0818 0930 1010 1111
05:0422 0428 0506 0522 0620 0825 0902 0903 0924 1229
06:0425 0802 0803 0924 1210
07:0408 0411 0419※ 0603 0924 1203 1204 1209
08:0301※
08:0923※ 1127 1129 1211 1230 1231
13:0508※ 0821
14:0919 0922 0925
demo(出回っているもの)※:複数ソース
burger nuds(一応のせときます)
02:0808 0821
03:0831 0906 1111 1207
04:0621
0631[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/12/17(木) 21:35:01.28ID:v2z7YHVC
持ってるの全部消したけどたまに見に来てしまう
リリースが止まった時期の素晴らしいライブ音源たちへの未練がちょっぴり残ってるからかな
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/12/21(月) 00:06:43.79ID:USKUq6zR
BUMPのインディーズ期の音源持ってる人いたら交換して欲しい。
90年代〜00年代初期希望、自炊もある。
ongen.trade.2020@gmail.com
0637元信者垢版2021/03/16(火) 07:31:17.98ID:XCjBjJ82
今となってはすべてが懐かしい、金使ったなあ
所詮は他人のバンドサクセスストーリー
失恋しただのどう生きるかだの、好き勝手歌えるのがミュージシャンの羨ましいところ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/04/29(木) 00:42:11.59ID:/GxMCnpO
密録やくざこえー
ちょっとこういうとこでしか書きづらいけど、公式が過去のライブ音源出してくれないかな
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/06(木) 23:15:40.57ID:cChmon5v
youtubeのbreezingとかいうアカウントがめちゃくちゃ上げてる
しかも全く消されない。有料配信まで普通に上げてやがる。
0641[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/08(土) 02:19:41.49ID:zLdb5qhG
犬について、1230でしか演奏していない曲があるって理解で間違いない?
0923のみがtrue love songなのは知ってるんだけど
せめてセトリだけでも教えて欲しい
0642[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/06/01(火) 01:31:13.08ID:3fnyO16+
大阪でしょ合ってるよ
あれは確かsell my soulって歌ってたやつかな
良いもの聴かせるだけ聴かせて幻化させるっていうのがね、熱狂してた時代にどれだけ苦しんだか
個人的な心残り
ジャパサ、屋根裏映像、2001年の一瞬見かけた音源、幻のデモテープ(little pretty monsterは存在したのか?)、前頭葉のライブデモテープ

覚えてるもんだ、今では持ってたの消して聴けなくなったけどレアトラック集が出たら買ってしまうかも
0644[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/11/04(木) 05:35:18.08ID:Tw9KAf1n
明日はそんな全盛期(暗黒期?)を彷彿とさせる新曲満載ライブですよ。

この勢いで、tour2005のどれか持ってるかた交換しませんか?
05 0427 0428 0506 0507
0645[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/11/05(金) 02:35:12.59ID:qpGwWzge
629です。更新しましたので交換お待ちしております。
アドは629に。
2015 : 0701
2016 : 1127
2017 : 0129 1005
2018 : 0223 0225 0311
2019 : 1004 1005
2021 : 1104
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/29(土) 10:51:48.05ID:GtUllJEX
昔は好きだったけど今はただの病んでるおっちゃんにしか見えない
ファンを縛り付ける厄介なバンド
別に暗くてもカッコよくないから
0647[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/31(月) 16:39:47.47ID:ZmYoNJWP
全然リリースの情報なくてつまんないな
この前の新曲ライブのやつの歌詞みんなで解読しようぜ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/03/30(水) 13:10:00.46ID:ZHl+v2ZN
もうここにアップされることはないんだろうね
バンド自体もまた未発表ライブを繰り返すのか
0650[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/10(日) 03:35:25.12ID:3VeHTlB2
ありがとう たまに顔を見せて
このまま特に 約束もせず
移りゆく景色 抗いながら
このまま永遠に 変わることなく
笑ってくれたなら
0651[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/12(火) 16:07:49.68ID:s/QuzbpH
>>650 は(I wanna be your) Girlfriendの歌詞だね?
じゃあI Will Come (before new down)の歌詞
合ってるか分からんが↓

懐かしい映画を見た Who knows
無限じゃないCDを聞いた Who knows
I will come before new down
変わっていった人を眺め Who knows
変わらない自分を知った Who knows
I will come before new down
夢遊病の反感
??なシルエット
騒がしい未来が待ってそう
無重力の欄干?
昨日今日じゃないシルエット
恐ろしい未来が待ってそう
宇宙に去って行く??を見た Who knows
時間差で涅槃に消えた Who knows
I will come before new down
夢遊病の反感
??なシルエット
騒がしい未来が待ってそう
無重力の欄干?
昨日今日じゃないシルエット
恐ろしい未来が待ってそう
宇宙に去って行く??を見た Who knows
時間差で涅槃に消えた Who knows
I will come before new down
I must to die before new down
0653[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/12(火) 21:23:12.57ID:ekyzh3/3
正しい歌詞か分からんからまだ評価するのは性急だと思うぞ

次、Everything With Youの歌詞な↓

嘘は怖いよね 偶につく位がいいな
精神衛生上 本当になっちゃうから
戸惑わせないと 心はすぐに硬直して
想像力が及ばないとすさむ
I don't know what you say
I don't know what's saying
Everything With You
愛を失くして 行き着いたこの罪が 落ちた

ボタン掛け違いで 卑怯者の烙印を押された
言いたい事はあるけれど いっか…
I don't know what you say
I don't know what's saying
Everything With You
愛を失くして 行き着いたこの罪が 落ちた

本当の事は簡単じゃないから
無敵の人はもったいないから

嘘は怖いよね たまにつく位がいいな
精神衛生上 本当になっちゃうから
I don't know what you say
I don't know what's saying
Everything With You
愛を失くして 行き着いたこの罪が Oh
I don't know what you say
I don't know what's saying
Everything With You
愛を失くして 行き着いたこの罪が 落ちた
Everything With You
Everything With You
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/13(水) 14:51:42.69ID:MQGic+72
実際すごくいい曲だったよ
ライブで特に印象に残ったのがEverything With YouとMercy Meだった

じゃあ次Mercy Meの歌詞ね
??の所はちょっと聞き取りあやふやな部分です
0656[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/13(水) 15:00:35.25ID:MQGic+72
04. Mercy Me

夜空の君といたいだけで
夜空の君といない 駄目で
夜空の君といたいだけで
夜空の君といない 駄目で

全部敵でいい そんないたいけ?な世界の隅で
海に君を見つけた 届くのは 眼差しの

夜空の君といたいだけで
夜空の君といない 駄目で

Steal my soul Mercy me
Steal my soul Mercy me

Mercy me I have to say more
Mercy me I have to say more
Mercy me I have to say more
Mercy many errors??

不幸で構わないそんな リアクションが世界の隅で
ふいに?君に見つかった ????な綻びを Oh

夜空の君といたいだけで
夜空の君といない 駄目で

Steal my soul Mercy me
Steal my soul Mercy me

Mercy me I have to say more
Mercy me I have to say more
Mercy me I have to say more
Mercy many errors??

Steal my soul
Steal my soul
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/13(水) 15:52:09.91ID:MQGic+72
「昨日ゆう」の「ゆう」は夕方の夕だと思う多分

05. かくれんぼ

確かめられない お互いの気持ちを
さんざん悪あがきしてきたんだ ???
いつまで Uh 存在の???
いつまで Uh そんな君が
飽き足りないけど 好きなように ???だ

合鍵なら昨日ゆう ポストに入れたよ
同じ2人で ??? かくれんぼ

あなたのまだ知らない町2人で行って
あなたのまだ知らないあなたを見つけたい
自分ののまだ知らない町2人で行って
自分のまだ知らない自分を見つけたい

本当のあなたは見つけてんだ ????に

いつまで Uh 存在の???
いつまで Uh 存在は???

???なら 照れないで
???から 照れないで
0658[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/14(木) 23:18:29.47ID:L6y0DzSJ
全部敵でいいそんな 大嫌い 世界の隅で
ふいに君を見つけた 淀みのない まなざしの


不幸で構わないそんな 凍てついた世界の隅で
不意に君に見つかった くたびれた微笑みを
0659[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/14(木) 23:31:25.37ID:L6y0DzSJ
使い慣れたマシンガン 壊れるのもあと少し 
終わらない日常が 
終わっていくのをぼうっと見てる

そして今夜も dance alone
夢の中まで dance alone

大事だった言葉 記憶の底潜っていく 
悪気のない言葉 臆病な魂積もる

そして今夜も dance alone
夢の中まで dance alone

悲しいことがあっても話しかけないでね 
嬉しいことがあっても話しかけないでね

築き上げた Alone in lonely 
孤高に立つ Alone in lonely

独りぼっちでいても 独りきりだと思えない 
仲間に入れなくとも この世界を愛していた

そして今夜も dance alone
夢の中まで dance alone
0662[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/15(金) 22:13:42.02ID:ILcMOhDW
ガールフレンドの歌詞が知りたい
タイトルだけ見ると「私、あなたのカノジョになりたいわ」って女性目線だから気になる
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/04/16(土) 09:18:00.18ID:8+Hc9zCl
長靴 水溜まり 手を取り またいで
雨上がりに

どこでも 普段着で 月並み 重ねて 
笑ってくれたなら

(I wanna be your)girlfriend 思い出になる前に
(I wanna be your)girlfriend 思い出になる前に

騒がしい ホームで 手を振り さようなら  
また会えますように

(I wanna be your)girlfriend 思い出になる前に

ありがとうたまに 顔を見せて 
このまま特に 約束もせず
移りゆく景色 抗いながら 
このままとわに 変わることなく

笑ってくれたなら

(I wanna be your)girlfriend
(I wanna be your)girlfriend 思い出になる前に
(I wanna be your)girlfriend 思い出になる前に
0665[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/05/15(日) 02:57:52.81ID:0qu6JjHE
>>663
女性目線でもなんでもなくて笑った
ガールフレンドって言いたかっただけかよ 笑
いや一応、男目線、女性目線どっちとも取れる歌詞だけどもさ
0667[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/12/18(日) 20:05:52.63ID:Prv2nj8x
入場SEってどんなのだったの?
レミゼブルーの完全版だったとか言われてて気になってるんだけど
0671[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2023/10/19(木) 16:28:49.50ID:kD9EIv0Y
ハゲがアンケートの職業欄にパチプロと書いててワロタ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2024/01/03(水) 23:37:49.58ID:+cNWb4cg
ラブコメ。建て付けは流行り系。設定はよくあるタイプ。キャラはある程度、立っていてスムーズに読み進められる。物語展開は意外な展開というか、主人公の都合の良いようにすべてが進んでいて逆に違和感。ハッピーエンドだけど盛り上がりもオチもない。
#講談社ラノベ文庫新人賞
0676[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2024/04/08(月) 22:11:29.11ID:u0hAp2OJ
070408って死兎ツアーか
そういえばバニラだけ音源化されなかったな
0679[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2024/04/09(火) 00:21:09.05ID:8gpi6fxz
KINOSHITA NIGHT 2023 〜木下理樹生誕祭・SHIGONOSEKAI〜
SYNCHRONICITY'24 Wonder Vision supported by ライブナタリー
上記2つのライブのシロップ出演部分の交換希望です

2001 1007 1105
2002 0510 0518 0705 0821 0915 1008 1020 1102 1204
2003 0322 0328 0607 0615 1225
2004 0115 0117 0130 0201 0530 0930 1010 1111
2005 0422 0428 0506 0522 0620 0825 0902 0903 0924 1229
2006 0425 0802 0803 0924 1210
2007 0408 0411 0419 0603 0924 1203 1204 1209
2008 0923 1127 1129 1211 1230 1231
2013 0508 0821
2014 0919 0925
2015 0703
2021 1104
0680[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2024/04/09(火) 19:52:47.32ID:uRG2ROeP
新曲歌詞多分こんな感じ
※木下ナイトは一部歌詞が違いあり

くだらない君が好きだった
つまらない君が好きだった
だらしない君が好きだった
金のない君が好きだった

うとまれる君が好きだった
笑えない君が好きだった
開き直る君が好きだった
妬ましい君が好きだった

◯◯◯って
◯◯◯のに
唇が重なって
◯◯◯

頷いた君が好きだった
藻掻いてる君が好きだった
はずれないものが君だった
どこまでも君は君だった

異界の地を彷徨って
見たい夢を失った
期待通りになろうとして
いない人になりきった

まさかさ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2024/04/11(木) 23:28:53.53ID:y/kl6EYv
豊洲へるしーか
レミゼ横浜2日目欲しい人いたら、
木下ナイトかシンクロニシティと交換してください
0682[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2024/04/11(木) 23:29:38.05ID:y/kl6EYv
豊洲へるしーか
レミゼ横浜2日目欲しい人いたら、
木下ナイトかシンクロニシティと交換してください
0683[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2024/04/19(金) 00:28:17.93ID:Ll9fea6J
新曲はよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況