PSP雑談229 [転載禁止]©2ch.net

1[名無し]さん(bin+cue).rar2015/08/29(土) 13:58:33.46ID:SUIwFyrP0
質問は全て
Google
ttp://www.google.co.jp/
で聞くこと。ここで分からないようなら
色々と足りてないので諦めるか知恵袋へ。

次スレは>>970が宣言して立てること
>>970が立てられない場合は、他の人が宣言して立てる

■PSP発売予定のタイトル
ttp://www.famitsu.com/review/schedule/pspsoft.html

■前スレ
PSP雑談228
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1424881082/

527[名無し]さん(bin+cue).rar2017/01/19(木) 19:33:38.82ID:MD0W7ajn
ぷいきゅあー!がんばえー!

528[名無し]さん(bin+cue).rar2017/01/21(土) 19:52:45.17ID:zJsXcmAE
ぷいきゅあー!がんばえー!

529[名無し]さん(bin+cue).rar2017/01/24(火) 09:19:13.72ID:pvE4kc7o

530[名無し]さん(bin+cue).rar2017/01/25(水) 08:16:34.44ID:pVwAIViT
>>526-528
どっちかと言うとお前ら居酒屋サバのキチガイ兄妹は顔赤くしてる方だよな
もう三年くらい似たようなIDコロコロ粘着レス見てるけど
手動スクリプトなんか



負け組アナル顔フ ァ シ オ ン兄妹可哀想(´;ω;`)

531[名無し]さん(bin+cue).rar2017/01/25(水) 09:02:31.81ID:pVwAIViT
あっちで


ファシオンのマヌケ 成りすまし自演してるけど
IDが変わってないw




また、やらかしたな こいつw

532[名無し]さん(bin+cue).rar2017/01/27(金) 20:32:59.71ID:TVgFm+oi
ぷいきゅあー!がんばえー!

533[名無し]さん(bin+cue).rar2017/01/30(月) 08:10:26.86ID:H7NMX45+
ぷいきゅあー!がんばえー!

534[名無し]さん(bin+cue).rar2017/02/02(木) 19:26:44.88ID:Z+o3YTup
ぷいきゅあー!がんばえー!

535[名無し]さん(bin+cue).rar2017/02/03(金) 09:10:24.30ID:m/TYZF04
粘着荒らしてるキチガイファシオンよ、今の外人さんが運営してる2chだとあまり派手にやると自宅にお手紙くるぞ!ファシオン
ファシオン自分の 書き込んだ内容がモロに載ったお手紙が来る事自体は、独り暮らしなら別に問題ないかもしれないが
多分だが運営側に自宅までバレてるかもしれない、、、というのが問題だと思う。
2chって匿名だけど最早全然匿名でもない特定掲示板みたいになってるし


いやそんな道理が通じる相手ではないな キチガイファシオンは
キチガイファシオンのこの妄想はかなり重度の統失だと思うw

キチガイのタコ踊りwww

https://www.youtube.com/watch?v=2KPLYtSsx6g

https://www.youtube.com/watch?v=ZYuGtD5DbOs


キチガイファシオン自慢の妹

https://www.youtube.com/watch?v=pMjNB5DAQnQ


( ´,_ゝ`)プッ

536[名無し]さん(bin+cue).rar2017/02/11(土) 19:41:17.94ID:DdFot6xg
ぷいきゅあー!がんばえー!

537[名無し]さん(bin+cue).rar2017/02/16(木) 19:10:44.72ID:+4ocDSxV
ぷいきゅあー!がんばえー!

538[名無し]さん(bin+cue).rar2017/02/18(土) 19:40:10.12ID:YouvghqX
ぷいきゅあー!がんばえー!

539[名無し]さん(bin+cue).rar2017/03/09(木) 19:28:34.30ID:+CD4nnYz
ぷいきゅあー!がんばえー!

540[名無し]さん(bin+cue).rar2017/03/11(土) 19:32:18.72ID:aBOCoQ/A
ぷいきゅあー!がんばえー!

541[名無し]さん(bin+cue).rar2017/03/14(火) 10:05:33.40ID:fzXtQY2W
ファシオンのプロフィール

性別 オカマ (ホモ)
生年月日 1986年3月2生
血液型 B型
地域 広島-山口 岩国市
職業 ニート


好きなアニメ、漫画、ゲーム パンティ&ストッキングwithガーターベルトバカとテストと召喚獣
さよなら絶望先生
天体戦士サンレッド
みつどもえ
エクセル・サーガ
とある魔術の禁書目録
スーパーロボット系

好きな本、雑誌 週刊少年ジャンプ

好きな映画 チャーリーとチョコレート工場

好きな番組 なし

将来の夢 人の夢と 書いて儚いんだよ?


ttps://twitter.com/miurafashion

http://psoizakaya.web.fc2.com/T1.htm

http://auction.rakuten.co.jp/item/11328802/a/10003757/

542[名無し]さん(bin+cue).rar2017/03/16(木) 19:26:04.12ID:41v6Cxp1
ぷいきゅあー!がんばえー!

543[名無し]さん(bin+cue).rar2017/03/19(日) 09:18:04.60ID:49uwHazH
>>541
馬鹿丸出しの自演バレバレだろ無能爺
顔真っ赤で お薬がー ブーメランがー 死ね しか言えない脳障害児だもんな
語彙が貧弱すぎるんだよ年中自演のワンパターン糞マヌケ君
俺に言われてる煽り自分は当てはまってないつもりなんだから笑える
図星で発狂してるくせに
ブーメランって言えば言い訳できたつもりになってる知恵遅れ乙
自演なんててめえみたいな糞ゴミしかしねーよDT猿

知恵遅れ生ゴミ爺のバレバレ自演無様
バレてないと思いこんでるところが痛々しい
法の話になると馬鹿丸出しの長文書き出す違法ダウンロードしまくりのクソカスDT爺
http://hissi.org/read.php/stockb/20150815/
http://hissi.org/read.php/market/20170131/RElDbDdWdFYw.html
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1262399957/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1473786074/

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451552250/
↑運営にすら煽られる自演ゴミハゲの巻

コイツ株板でもバレバレの自演してて哀れみを誘う
K5とか言われてる2ch出来る以前から荒らしやってる本物の知的障害者キチガイでワロタ



また発狂自演するバカのレス見れるぞ
コイツ煽られて 我慢 するなんて知能一切持ってない発狂ゴミ爺だから
言い返さないと気がすまないネット番長ビビリチキンで有名なK5
ほっとけとかアホ面で言うくせにほっとけない知恵遅れ本人
この自演発狂豚の言う煽り文句って全部自分のコンプレックスで自分に向けていってるから哀れだよな
俺みたいなやつに永遠いじめられ続ける可哀想なくっさいワキガの引きこもりクソデブなんだろうなw

544[名無し]さん(bin+cue).rar2017/03/20(月) 13:09:29.11ID:3cMtXQ0m

アナル顔ファシオン本人乙




このスレにお越しの皆様へ。このスレは


ttps://twitter.com/miurafashion

http://psoizakaya.web.fc2.com/T1.htm

http://auction.rakuten.co.jp/item/11328802/a/10003757/

↑このキチガイによって、キチガイの個人保育園と化しています。
スレは正常に機能していません。お引き取りください。


>>all
相手にするなよ

545[名無し]さん(bin+cue).rar2017/04/15(土) 19:49:25.84ID:PfUkosIi
ぷいきゅあー!がんばえー!

546[名無し]さん(bin+cue).rar2017/04/17(月) 09:58:37.95ID:tZ51fatQ
久しぶりに来たらまだ 居酒屋鯖の
うんこもらしたキチガイ ファシオンてやつが一人で暴れてるんだな w

547[名無し]さん(bin+cue).rar2017/04/20(木) 19:21:24.07ID:egWBVFq/
ぷいきゅあー!がんばえー!

548[名無し]さん(bin+cue).rar2017/04/29(土) 19:38:58.80ID:uLsQubvc
ぷいきゅあー!がんばえー!

549[名無し]さん(bin+cue).rar2017/04/29(土) 19:47:49.43ID:uLsQubvc
ぷいきゅあー!まけうなー!

550[名無し]さん(bin+cue).rar2017/05/07(日) 01:16:13.01ID:6oaybmbT
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&t=504s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
やり続ける根気があればが大儲けできる可能性が高いぞ
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低い
顔出したくならラファエルやガブリエルみたいに仮面つけるか
カブキンみたいに白塗りすればいい

551[名無し]さん(bin+cue).rar2017/05/08(月) 14:39:12.67ID:bNta5LYi
梅干し食ったときみたいなアナル顔ファシオンがずっと喚いててワロタ
しかも誰にも相手されてないしwwwww


http://www.youtube.com/watch?v=ZYuGtD5DbOs

http://www.youtube.com/watch?v=2KPLYtSsx6g

552[名無し]さん(bin+cue).rar2017/05/21(日) 08:36:48.85ID:Rmv4Hj5x
ぷいきゅあー!がんばえー!

553[名無し]さん(bin+cue).rar2017/05/21(日) 08:50:51.09ID:Rmv4Hj5x
ぷいきゅあー!まけうなー!

554[名無し]さん(bin+cue).rar2017/06/24(土) 05:15:57.27ID:e3oKE5nx
ぷいきゅあー!がんばえー!

555[名無し]さん(bin+cue).rar2017/06/26(月) 00:01:30.76ID:N3w+Naze
555

556[名無し]さん(bin+cue).rar2017/07/05(水) 01:26:26.44ID:jf+2vJVU
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

557[名無し]さん(bin+cue).rar2017/07/14(金) 14:24:51.26ID:WCY2OXf1
ぷいきゅあー!がんばえー!

558[名無し]さん(bin+cue).rar2017/07/18(火) 09:09:35.03ID:PovvRdr8
ファシオンのプロフィール

性別 オカマ (ホモ)
生年月日1986年3月2生
血液型 B型
地域 広島-山口 岩国市
職業 ニート


好きなアニメ、漫画、ゲーム パンティ&ストッキングwithガーターベルトバカとテストと召喚獣
さよなら絶望先生
天体戦士サンレッド
みつどもえ
エクセル・サーガ
とある魔術の禁書目録
スーパーロボット系

好きな本、雑誌 週刊少年ジャンプ

好きな映画 チャーリーとチョコレート工場

好きな番組 なし

将来の夢 人の夢と 書いて儚いんだよ?

559[名無し]さん(bin+cue).rar2017/07/30(日) 03:03:13.68ID:0KIvaaYu
きんも

560[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/05(土) 06:37:00.87ID:ZguTdE06
ぷいきゅあー!がんばえー!

561[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 03:41:24.42ID:1jREWKE0
ぷいきゅあー!がんばえー!

562[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/22(金) 16:16:03.20ID:V4H+kYXK
ぷいきゅあー!がんばえー!

563[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/23(土) 09:36:52.02ID:6kLAwEei
荒らしの三浦

自分にレスするアナル顔ファシオンのマヌケ野郎w

荒らしのくせにさぼってんじゃねーよ

564[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/28(木) 13:06:33.49ID:TClgQhbP
>>558
臭い金本だろお前

565[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/11(水) 19:43:32.79ID:QpzEmZG6
いつの間に熟女のアナル好き ファシオンの自演スレになってんだw

566[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/11(水) 19:50:08.10ID:SyOUr8YX
ぷいきゅあー!がんばえー!

567[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/16(月) 12:52:18.30ID:6qdR7fMY
このスレにファシオンがいるか?と聞かれれば
「9割が三浦の自演書き込みだろう」と答えるが
ファシオンってやつは本当に間抜けなんだなぁと感心する
本人はばれてる事に気が付いていないようだが

568[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/21(土) 05:06:07.25ID:ny3nNw/e
ぷいきゅあー!がんばえー!

569[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/30(月) 14:39:18.57ID:fC+WXcnN
ぷいきゅあー!がんばえー!

570[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/08(水) 14:37:16.96ID:iEjfBOv0
三浦ってやつは何で粘着して自演してんだ?こっちにしてみればさっぱり理由がわからんから三浦って基地外に粘着されてる被害者でしかないんだが?

571[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/08(水) 21:18:47.10ID:sb89XRoc
と三浦が申しております。

572[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/09(木) 00:26:46.97ID:b0FFBt1N
ぷいきゅあー!がんばえー!

573[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/10(金) 11:55:14.92ID:pl+L4MK1
粘着してるファシオンが基地外なのはわかるが、自演までして粘着してるる理由は知らん
どうせファシオンの私怨か何かだろう。正当な理由があるなら理由くらい書くだろうし

574[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/17(金) 20:50:29.14ID:jMHjkmGh
ぷいきゅあー!がんばえー!

575[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/20(月) 14:28:06.60ID:E7+0vizU
このアナル顔 三浦のレスはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● むしろ見てくれた連中に謝罪が必要
 ● 死んで詫びろ

576[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 22:01:45.46ID:dEqfbynI
ぷいきゅあー!がんばえー!

577[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/24(金) 09:18:08.22ID:84r/RlQi
朽錆 ◆iY.rckuiWU :
どもフレームが錆びて朽ちてる人です。なんとなくトリつけてみました。
朽ちた場所はある程度削ってやすりがけし、中に丸棒、外にパイプを付けて肉巻きおにぎりのように盛りました。
現状、蹴ってもゴムハンで叩いても耐え切れる状態にはなりました。(その箇所だけですけどね)

>100
ウレタンは、スプレー式の発泡ウレタン(使いきり)ですか?
休みに入るので、メインフレームにやってみようと思います。情報感謝です。


他の部分が心配なので、サブフレームの購入も検討してたんですが効果ありますかね…。

新着レスの表示
レスを投稿する