X



落としたファイルについて 初心者質問スレpart 36 [転載禁止]©2ch.net
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/09/26(土) 13:06:00.99ID:TxBm42d/0
◎ まずは自分で調べること→Google(ttp://www.google.co.jp/)、それでわからなかったら質問
◎ FAQには必ず目を通すこと
◎ 全過去ログを読めとは言わないが、少しぐらい前のログは読んでおけ
◎ マルチポスト禁止
◎ 煽りや荒しは無視、注意も不要、かかわるな
◎ 実際に試せばわかるものについては質問しない、まずは自分で考える

FAQ集
ttp://www.geocities.jp/o_t_f_2006/

落としたファイルについて 初心者質問スレpart 35
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1381106567/
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/21(月) 00:08:14.34ID:9gN6nDcO
最近初めてエロゲをDLしたんですが
戦国ランスをソフト電池で購入したはいいものの、Setupができませんでした。
Setupを開いたときに WinRAR 自己解凍書庫 が開いて、書庫が未知の形式か壊れています
と表記されるんです。
WinRARをインストールしてないからでしょうか?どなたか回答をくださると助かります。
よろしくお願いします。
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/07(木) 12:45:31.65ID:5Jt8rDWj
有名サイトのビデオ(表裏両方)とかPCゲームとか同人誌とかを有料ロダに分割して上げてたサイトがあったと思うんだけど、なくなっちゃった?
どうしてもサイトの名前が思い出せなくて。
0094[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/28(木) 13:46:54.39ID:7qILS0xw
萝莉社活动室 解凍後のパスが解らない^^:
0095[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/04(土) 02:18:58.69ID:D+mKP5NR
本当に申し訳ないのですが…急流のうまい使い方を教えて頂けないでしょうか…?言ってしまうのもなんですが少しいかがわしいプログラムを狙っています
ファイルの見つけ方はわかります、クライアントはμtorrentにしようと思っています
もしかしてスレチでしょうか…でしたら本当に申し訳ないです…無知なもので…
0101[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/19(月) 23:10:06.42ID:oL7R/GOv
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 竹清くるみ
4位 長田聖康
5位 白羽根日那太
6位 次良丸光
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 八本木菜乃香
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 蓮村愛帆
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 杉原秀正
23位 城之脇菜佳
24位 田高田渚紗
25位 竪谷きらら
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0102[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/06(木) 22:36:32.33ID:woRKwGkZ
12歳少女に強制性交容疑、警察庁職員を逮捕=群馬県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120600561

中学生の少女(12)にわいせつな行為をしたとして、群馬県警少年課などは6日、強制性交等容疑で関東管区警察局茨城県情報通信部機動通信課に勤務する警察庁職員小松崎幹夫容疑者(44)=水戸市平須町=を逮捕した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、6月3日午後、群馬県伊勢崎市内のホテルで、13歳未満と知りながら同県東部に住む少女にわいせつな行為をした疑い。
 同課によると、7月に少女と家族から相談があり、発覚した。小松崎容疑者はSNSを通じて5月ごろに少女と知り合い、車で群馬県に行き誘い出したという。
「性的欲求を満たすため」と話し、年齢について「12歳と聞いていたように思う」とも供述しているという。
0103[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/21(金) 21:46:07.42ID:bBrIrDJr
都留市職員、酒気帯び容疑で現行犯逮捕 同僚と飲食後 山梨 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181220/afr1812200026-n1.html

山梨県警大月署は19日夜、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、同県笛吹市一宮町竹原田、同県都留市産業課副主幹、雨宮容一容疑者(45)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は19日午後10時25分ごろ、同県大月市初狩町の国道20号で、酒気帯び状態で軽乗用車を運転したとしている。
 同署によると、車で通り掛かった人から、交差点内で停車している車があると110番通報。駆け付けた警察官が調べ、雨宮容疑者の酒気帯び運転が判明した。乗っていたのはマイカーで、帰宅途中だった。
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/10(木) 22:21:10.89ID:tyNNeHiw
児童買春の疑い、クリニック院長の男を逮捕 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3569304.html


 東京・大田区にある診療所の院長の男が高校2年の女子生徒に4万円を渡し、みだらな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。
 児童買春の疑いで逮捕されたのは、大田区にある城南大森西クリニックの院長・倉田長幸容疑者(43)です。
倉田容疑者は去年4月、大田区のアパートで、当時高校2年(16)の女子生徒が18歳未満であることを知りながら現金4万円を渡して、みだらな行為をした疑いがもたれています。
 倉田容疑者は、女子生徒とツイッターを通じて知り合い、病院の近くに借りたアパートに連れ込んだとみられています。取り調べに対し「まず弁護士と話します」と話しているということです。
0105[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/27(日) 23:55:50.10ID:9/qGpYv5
巨人軍のグランドがあった、
多摩川の河川敷あたりは、
ノーリードのドッグラン状態。
土地柄田園調布あたりの住民だろうけど。
多頭飼いでノーリードって、
凄い根性してるわ。
0106[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/11(月) 00:42:44.52ID:TdQNVWx/
10万頭のブタを飼育している愛知・田原市でも困惑の声広がる | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00049709

愛知県田原市の関連農場でも、豚コレラへの感染が確認され、およそ1600頭が殺処分されています。

 田原市は、54軒の農家がおよそ10万5000頭のブタを飼育している愛知県内一の産地で、市内で豚コレラが発生したのは39年ぶりで、困惑の声が広がっています。

 この養豚農家の男性は、農場を閉めきって周囲に消毒用の石灰をまくなどの対策をとっています。
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/24(日) 02:20:58.93ID:5z9zuPtO
「ビールや焼酎を飲んだ」 “飲酒運転”で東峰村職員を逮捕 基準値5倍アルコールを検出 福岡県 (TNCテレビ西日本) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000001-tncv-l40

23日午前2時前、飯塚市平恒の市道でスピード違反が疑われる軽トラックをパトロール中の警察官が見つけました。

運転していた男を調べたところ、呼気から基準値の5倍を超えるアルコールが検出されたため、男を酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは、東峰村の職員・籾井紀彦容疑者(42)で、「ビール中ジョッキと、ウイスキーと焼酎の水割りを飲んだ」と容疑を認めています。

福岡県内ではこのほかにも飲酒運転が相次ぎ、大牟田市で甲木剛容疑者(57)が、直方市では島津信広容疑者(44)が、福岡市城南区では小林一宏容疑者(62)が、それぞれ酒気帯び運転の現行犯で逮捕されています。
0108[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/10(日) 21:03:18.32ID:jFAVWtWY
近所に犬飼いが5軒いるけど内3軒は無駄吠えが酷く共通点は創価学会なんだけど偶然なんだろうか?
0111[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/11(木) 13:17:31.05ID:T++CEPaJ
朝6時過ぎにおしっこ撒き散らし散歩でそのまま外に繋いでギャンギャンうるさい
そして子供の見守り散歩でまた外に出してギャンギャン
とにかく外に放置が散歩じゃない
じっくり時間かけて散歩しないと犬もストレス溜まるのに飼い主がアホで解ってない
おしっこ家でさせないように撒き散らしペットボトルで水かければセーフと思ってるのが基地外 散歩じゃなくてそれはトイレ徘徊
0112[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/27(土) 13:26:35.88ID:mrOxC95B
平日は朝6時から休日は朝7時から外に出されてる泣き叫んでいる犬が死にますように
飼い主も一緒に
0115[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/11(木) 21:01:45.51ID:oPBqKAC/
弟を逮捕へ‥愛知・田原市で兄を殺害した容疑 逃走先の仙台市で身柄確保(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00012572-cbcv-l23

11日朝早く、愛知県田原市で、30歳の男性が刃物で刺され殺害された事件で、警察は、逃走していた弟とみられる男の身柄を仙台市内で確保しました。

 警察は、殺人の疑いで逮捕状をとり、まもなく逮捕する方針です。

 11日午前4時ごろ、愛知県田原市の住宅で、山田雅和さん(30)が、背中や肩を複数刺され、死亡しているのが見つかりました。

 山田さんは、60歳の母親と27歳の弟と3人で暮らしていて、母親は午前0時前、「ギャー」という声を聞いたということです。

 警察は、弟が山田さんを殺害した疑いが強まったとして捜査。

 弟は、車で静岡駅に行った後、新幹線で東京方面に向かい、一時行方が分からなくなりましたが、宮城県仙台市内の洋服店で、弟を名乗る男が従業員に、「愛知で人を殺してきた」などと話し、駆けつけた警察官に身柄を確保されました。

 「小さい時は、兄は精神的に弱かった。
 弟の方がしっかりしていた。
 (兄が)いじめられていたら、弟がかばうような感じだった」
 「逮捕されたのはよかった。子どもたちも学校に行けなかったので、うちの孫も行けなかった」
  (近所の人)

 凶器は見つかっておらず、どこかで捨てた可能性もあるということです。

 警察は、弟が山田さんを殺害したとみて先ほど殺人容疑で逮捕状を請求し、まもなく逮捕する方針です。
0116[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/28(土) 18:06:56.52ID:/KeRRDpK
ThePirateBayって新規登録できないのですか?
0118[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/07(月) 15:11:07.34ID:345yvneK
[EAC][サントラ][FF13]FINAL FANTASY XIII Original Soundtrack
初回生産限定版特典 Episode Zero -Promise- Story01 -ENCOUNTER- (SQEX-10182) (EAC ape+cue)

このファイルをShareで落として解放したんですけど
「イメージをマウントできません」とエラーが出てサントラを聞くことができません
apeファイルとcueファイルがあるだけなんですけどどうすれば聞くことができるんでしょうか
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/01(日) 15:35:38.08ID:2JMXiE6B
分割ファイルを落としてzip結合解凍したmp4が
音だけ出てて 映像は出ないもしくは一瞬動いて固まる
というエラーは何が原因でしょうか?
0127[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/16(日) 22:36:38.90ID:0DC3cdMj
糞河野と糞犬を生き埋めすれば静になるのだが・・・
法律は犬害被害者に無慈悲
0128[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/22(日) 00:29:11.81ID:KcZJfnqo
生後11カ月の男の子 飼っていた犬にかまれ死亡(FNN.jpプライムオンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00010008-houdoukvq-soci

富山市の住宅の庭で20日、生後11カ月の男の子が、飼われていた大型犬2頭にかまれ、死亡した。

20日午後5時半ごろ、富山市の住宅で、50代の男性が大型犬の餌の皿を取るため、孫で生後11カ月の中村仁ちゃんを抱きかかえながら庭に出たところ、大型犬2頭が仁ちゃんにかみついた。

仁ちゃんは、頭などを複数かまれ、病院に運ばれたが、およそ2時間後に死亡した。

警察によると、2頭は大型の狩猟犬「グレート・デーン」で、体長1.2メートル、体重は80kgで、放し飼いされていたという、

警察がくわしい状況を調べている。
0129[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/16(木) 20:48:19.54ID:yvTrUepF
5kプレーヤーでようつべの映像をダウンロードしたのですが、
音が出ない映像が結構あります。
全部ではないですが、大多数。
これはなぜ起こるのかと対処法をお教えください。
0131[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/05/13(水) 00:39:14.24ID:OqmaznsR
https://www.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=9415629&highlight=%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%95%E3%81%8C%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%81%A4%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%BF

パスワードについて質問です
翻訳するとパスワードはフォーラムで共有されていると出ますがどこにあるのか分かりません
どなたか教えて下さい
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/09/29(火) 13:50:42.53ID:IC8zC9uN
上げる曲の最後が欠けてしまうことってありますかね?
同じ曲の公式YouTubeにあるファイルと比較して0.数秒ぐらいが
2〜3割ぐらいの比率で欠けているので上げ主に報告したいのですが
どの段階で起こっているのか見当をつけておきたく・・・
0133avaruaru.com は偽サイド  騙された垢版2020/10/22(木) 03:13:39.99ID:tfQXxWSc
avaruaru.com は偽サイド  騙された
0134avaruaru.com は偽サイド  騙された垢版2020/10/22(木) 03:18:30.40ID:tfQXxWSc
avaruaru.com は偽サイド  騙された ダウンロードしたmkvファイルは視聴できない
0135avaruaru.com と連携の storex.cc は偽サイド  騙された垢版2020/10/23(金) 02:49:54.94ID:15hw4sB5
昨日storex.ccの30日プレミアム会員になってしまったのですが、今日はダウンロードさいできなくなりました、やはり偽サイトですよ、皆様気をつけてください
0139[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/12/12(土) 02:56:51.21ID:qKwKp1en
最近PCを再構築してwindows10をインストールしてから前のハードディスクからファイルを写してたんですが、cardtool.exeや他のあれなゲームのセットアップファイルがコピーできない上に「悪質なファイルです」って元のファイルまで消されました
勝手に消すのはあんまりだと思いますし、ファイルを取り戻す方法はないんですか?
0140梅原和美垢版2020/12/29(火) 10:03:00.10ID:ItrMwqDV
初心者です。スレの趣旨と違うかもですし、説明も下手かもですが宜しくお願いします。

普通にネットのページがあって、ロダとかではなくて、仮にですが
川のせせらぎの音ZIP
飛行機のエンジン音ZIP
ロケットの噴射音ZIP
F1のブレーキ音ZIP
・・・
・・・
・・・

のようにファイルをそのままIEとかで不通にダウンする時に
同じ容量でもダウンが速いもの遅いものあります
同じことろからダウンしているのだと思うますし、込み合うようなものでもないと思いますが
どうして速度差が生じるのでしょうか?
0141梅原和美垢版2020/12/29(火) 11:52:26.03ID:ItrMwqDV
誰もいませんか?
0144[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/10/02(土) 11:48:10.66ID:OYUwM7u9
小学生の子供がyoutubeの音楽系動画をdirpyというサイトでmp3化してDAPに入れて
聴いてます。著作権的に問題がある動画はdirpyで弾かれてmp3化出来ないみたいですけど
これって問題無いの?なんかスッキリしなくて。。
0145[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/10/08(金) 07:14:10.84ID:tkdXkpw4
曲次第だけど
おそらく問題ありだろうね

今時は小学生でも
そんな事するのか…
0148[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/10/30(日) 08:12:34.80ID:7Ec0Y/fL
まだ質問ないけどメモ代わりに書いとく
edgeがバージョンアップしてリダイレクト云々エラーで開かなくなるサイトがある
そんな時は設定→規定のブラウザ→IEモードでサイトの再読み込みを許可にする

で開くようになる

Chromeで同様のエラーが起きた時は、IEタブの機能拡張を入れてIEのタブで開く

セキュリティは自己責任で
0149[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2023/03/17(金) 13:40:18.89ID:zl4LJmwO
all debridのtorrentで手に入れた、rar分割された大容量ファイルがうまく解凍できません(winrar等使用)

昔クライアントでダウンロードしてたときはクライアントでファイルチェック機能があり、うまくいけてたのですが、対処法を教えて下さい
0150[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2023/04/23(日) 18:14:52.39ID:ed8/qmyZ
キャサリンっていうゲームがやりたくてCatherine.Classic-CODEXっていうisoを落としたんだが
インストールexeからゲームをインストールしたんだがいざゲームを開始しようとすると
steam側ではじかれてしまう
中のフォルダのCODEXの中のbinやらsteamフォルダで上書きしてもsteamで
おま国って出てゲームができない
これはもう何しても無駄?
0157[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2023/11/29(水) 16:43:50.24ID:KVYk495+
NNDDでニコニコが見れなくなりました
0158[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2024/01/26(金) 18:41:12.73ID:ou0SsWMR
スレ違いかもしれないけど質問させて下さい。
tubeとかニコ動とかは普通に使えるのに
rar・zipファイルのダウンロードが出来なくなりました。
ダウンロード開始して最初は
1.0mb以上の受信速度が出ているのですが
数分後にダウンロードが止まって失敗してしまいます。
アップローダー・ブラウザ・保存先HDD
を変えても
onuの電源を切っても結果が変わりません。
nuro光を使ってるのですが
これってプロバイダから通信制限をかけられたと
判断するべきなんでしょうか?
仮にそうである場合、制限は解除されるんでしょうか?
初心者な質問かもしれませんが
同じような経験がある方
アドバイスお願いします。
0161[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2024/03/15(金) 18:38:58.44ID:AaSm+ctk
東京ローダーや動画ゲッターでストリーミング動画をダウンロードすると相手方にはわかるものなんですか?
それともダウンロードツールが情報をどこかに送ることとかあるのでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況