ホラー映画総合スレ33 [転載禁止]©2ch.net
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2015/10/05(月) 09:01:20.55ID:0scRj3V/0
流通状況・エソコ予告など情報交換にどうぞ
1,兎に角調べろ
2,それでわからなかったら聞け
3,スルーされても粘着するな、するならID変えて聞け
4,age,sageで質問しても煽られるだけ、用は虫の居所のみ、暫し待て
5,たまには製品買ってエソコしろボケ

sage進行でお願いします

このスレの歴史
・氏ねよ キモヲタデブ
・ピザでも食ってろデブ
・幽霊お弁当屋さんって映画知りませんか
・チャッキーが最強なの誰も気付かないのかよ。
・ほうきに乗った女の子がネコと来るやつだろ?
・ワシャーリアン様(☄◣д◢)☄ワシャー

*注意 
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを意識した上で
個人の利用範囲内でのみ行ってください。
今度こそ成功させよう!!
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 02:52:28.18ID:rfJd6YL3
1→ジェイソンのママの話
2→ここからジェイソン登場。まだホッケーマスクは被っておらず、ズタ袋
3→記念すべきホッケーマスク着用
4→ここまでかろうじて人間ジェイソン。サヴィーニ兄貴の特殊メイクも素晴らしい傑作
5→偽ジェイソン
6→ここからゾンビジェイソン。トミーシリーズ完結
7→VS超能力少女。ここから設定が完全にギャグ化
8→ジェイソンinニューヨーク。駄作
9→ジェイソン爆死からのヒドゥン
10→ジェイソン宇宙へ行く。アーマードジェイソン
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 19:06:44.70ID:5qECcLQ/
ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷

これってどうなんだろ?
雰囲気は好き
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:15.55ID:Y4hjUPUe
ウィンチェスターハウスって実在するじゃんw
こんな怖い映画にしていいのかよw
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/08(火) 23:09:53.81ID:zHJ14jV6
д
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/31(木) 10:12:15.30ID:ij9BJX0t
てすと
テスト
テスト

TESUTO
TESUTO
tesuto
tesuto

TEST
TEST
test
test

0123456789
0123456789
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/02(土) 19:22:04.27ID:8D/EwXvX
ホラーに詳しいお前らはどう思う?

利尻島にはヒグマは生息していないはずだった。
その利尻島でヒグマの足跡が広範囲で発見された。
同時にその個体と思われるフンも見つかっている。

そして明日、島内を一周するマラソン大会が開かれる。
そう、これって良くある動物パニック物の設定そのものじゃないか!
どうなるんだよ!利尻島は!
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:43.41ID:b71DRXAb
 
        /''⌒\   
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  怖がりさーん
       (   ノ    \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:47.32ID:1U2dBeam
ほらんぽおおおおおおおおん
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/16(土) 17:21:00.01ID:3t7getvQ
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬
取締部は5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬
取締法違反の疑いで書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めて
いるという。送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を
処方した量などについて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年
10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が
帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が
100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 15:47:33.38ID:lGVO/4DA
借りた物を返そうとメール文を打ったんだ。
「返したい」

でも出てきた文字は「変死体」
それでホラー映画スレに来たんだ。
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/27(水) 11:04:08.78ID:FVZwkMXO
アマゾンでDVD見てたらページの下の方に「閲覧履歴に基づくおすすめ商品」
ってのがあったんだ。その欄を見るとホラー映画ばかり…。
そんな訳でホラー映画スレに来たんだ。
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 03:41:47.39ID:wWkGOUNd
サラリーマンバトルロワイヤル見てたらウォーキングデッドのダリル兄が出てたwあっさり死んだw
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 02:23:57.90ID:UqhNdTcz
ლ(╹◡╹ლ)
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:52.79ID:G41fq3gs
フェノミナ見た
鏡は怖くないわよとか言って顔見て逃げ出すのひどくてわろた
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/13(金) 05:11:07.91ID:vC5yraUp
1→ジェイソンのママの話
2→ここからジェイソン登場。まだホッケーマスクは被っておらず、ズタ袋
3→記念すべきホッケーマスク着用
4→ここまでかろうじて人間ジェイソン。サヴィーニ兄貴の特殊メイクも素晴らしい傑作
5→偽ジェイソン
6→ここからゾンビジェイソン。トミーシリーズ完結
7→VS超能力少女。ここから設定が完全にギャグ化
8→ジェイソンinニューヨーク。駄作
9→ジェイソン爆死からのヒドゥン
10→ジェイソン宇宙へ行く。アーマードジェイソン
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 09:53:09.79ID:LQMgNkvL
Shareで検索してたんだ。そうしたらこんなファイル名を見つけた。
(DVDISO)(映画) おっぱいゾンビ (コミックホラー 巨乳 爆乳 おっぱいがいっぱい! ゾンビ女とSEX) .iso
タイトルとその中身の概要がファイル名になってる。

でもそこでちょっと思った。コミックホラーじゃなくて、コメディホラーなんじゃないかと。
コミックというと漫画本のイメージだったからね。調べてみるとコミックには喜劇的と言う意味がある。
ホラー映画のお陰で初めて知った。つまり僕が言いたいのはこういう事なんだ。
ホラー映画は知識を深め教養を高め暮らしの質を向上させる効果があると。
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/17(火) 13:09:45.20ID:pIf+oFAl
ω
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 10:41:45.53ID:0+pKkTUo
殺しのドレス ―HDリマスター版― [Blu-ray]

2月発売
●HDリマスタリング1080pによる
高画質ワイドスクリーン版!
●DVD版に加え、2種類の日本語吹替音声
(TBS「月曜ロードショー」版
テレビ朝日「日曜洋画劇場」版)を初収録!
※TV版はDVD未収録
●初公開を含むファン垂涎の貴重な特典映像満載!
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:31.26ID:IkYHfxUQ
サイコ2、3、4 [Blu-ray]
発売2018年11月21日
NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:22.39ID:X7DeMXta
「シェラ・デ・コブレの幽霊」ついにDVD化したね
必見
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:35.27ID:i/nOHphK
「介護がうまくいかず、カッと…」息子が父親殺害か
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000145664.html

福井市で57歳の息子が同居している父親の首を絞めて殺害したとして、殺人の疑いで逮捕されました。逮捕された息子は「介護がうまくいかなかった」と供述しているということです。

 警察の調べによりますと、福井市の団体職員・広瀬嘉一容疑者は17日午後10時ごろ、同居する父親の一さん(84)の首にロープのようなものを巻き付けて殺害した疑いが持たれています。
広瀬容疑者は翌日、「父親が冷たくなっている」と消防に通報しましたが、遺体に不審な点があったことから犯行が発覚しました。
警察の調べに対し、広瀬容疑者は「殺すつもりはなかった」と容疑を否認していて「介護がうまくいかず、かっとなった」と供述しているということです。
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 00:02:58.95ID:kleSC79w
女性の胸触る 強制わいせつ容疑で医師逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/190205/wst1902050018-n1.html

院長を務める内科医院で女性(33)の胸を触ったとして、兵庫県警西宮署は5日、強制わいせつの疑いで、同県西宮市松生町、医師、岡崎賢治容疑者(50)を逮捕した。「触っていない」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は1日午後1時から1時15分ごろまで、同市山口町上山口の内科医院で、女性の胸を後ろから触るわいせつ行為をしたとしている。
 同署によると、4日午後に岡崎容疑者から「院内で女性の関係者と口論になっている」と110番があり、事情を聴いていた。
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 00:25:01.93ID:LKxp6Vnh
2017年の市町村別農業産出額で、鉾田市が前年比26億円減の754億1千万円で、全国2位から同3位に順位を一つ落とした。
野菜日本一の座は守ったものの、野菜(芋類含む)は前年比36億8千万円減と大幅に落ち込んだ。前年好調だった反動とみられるが、全国トップの愛知県田原市は30億円超を上積みし、鉾田市との差を約130億円に広げている。

同市の農業産出額は14年に689億1千万円、15年は720億3千万円と順調に推移。16年には780億1千万円と前年比約60億円増に跳ね上がり、全国トップの田原市まで約70億円に迫っていた。
ただ、県によると、16年の大幅増は熊本地震や気象災害などの影響で「野菜の取引価格が高騰したことが背景にある」としており、17年の産出額減については「落ち着きを取り戻したのではないか」(県農業政策課)とみている。

市町村別産出額日本一の座に君臨する田原市は、「電照菊」などで知られる花卉(かき)の一大産地。
しかし、17年は花卉以外の主要品目となっているキャベツやブロッコリーが安定して高値で取引され、産出額の上積みに貢献した。
同市農政課は「(同市で栽培される)野菜は冬作が中心。夏から秋の気象変動の影響は少なかった」としており、上積み分は「ほぼ野菜の(高値の)おかげだった」と分析する。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況