X



【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完31 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2015/10/12(月) 15:15:02.53ID:NwRgzyDM0
18禁、全年齢ゲーム、ゲーム以外のソフトウェアもこのスレの扱いです。
また同人ゲーム板は全年齢板なので18禁系統はこちらで。

●前スレ
【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完30
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1428951465/
●同人ゲーム板のスレ(全年齢)
もう落とせない! フリーゲーム補完スレ 第46章
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1431792305/
●女向けゲーム専用(全年齢)
もう落とせない!女向けフリーゲーム補完スレ 第9章
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1429492987/
●sage進行でお願いします。
 書き込みするときはメール欄にsageと入れてください。
●上げた品は放置せずに一定時間で削除するほうが安全です。
●お願いしたい物が過去ログに出てるかどうかを確認すること。
 残ってる可能性もあります。
●ソフトを公開していたサイトのアドレスが分かれば、
 Internet Archiveに入れてみると残っているかもしれないです。
 ttp://www.archive.org/
●アップローダーが分からない時はここで調べてください。
 主に斧が利用されています。
 ttp://www.aiolos-imgboard.com/cgi-bin/linkv/linkv.html
●貰ったら感謝の気持ちを忘れず他の困ってる人にも手を差し伸べましょう。
●『自・治・厨』&『粘・着・煽・り』は腐れ外道なので徹底的にスルー!
 スルーしないと災いに巻き込まれます!
 また自演、自演と妄想する基地GUYも徘徊してるので絡まれないよう注意!
●次スレは>>980が立てて下さい。
0537[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 16:21:31.33ID:hAfgyEPu
保管庫にも「とらわれたペンギン」はないのか…
どなたかお持ちでないだろうか
BF系はそこそこ持ってるけどあれは見つけられんかった
0538[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/08(土) 18:59:34.56ID:opPu9Bis
どなたか、どなたか……。伺かのゴーストのひとり、隙間の世界リーライナさんの追加シェル、体操服とスク水シェルを……どなたかお恵み下さい……。
0540538垢版2017/07/09(日) 13:27:54.75ID:Z0VaioEL
>>529さんのまとめ、ってpass 1愛 3日というダウンロードパスワードが必要なんすよね。
自分の頭がクソなんだろうけど、このパスを打ち込んでもダウンロードパスが違っているみたいで、うまくできない……。
過去ログを見る限り、なにか簡単な引っかけ要素が含まれているようにも読み取れるんですけど、試しに「1愛」とやってみても同様で……。
これがどういうことなのか、このバカに教授してくださいませぬか(土下座)
0544[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/09(日) 15:39:44.08ID:IfzOVM91
そのパスの解き方は裏2ちゃんねるでちょっと探せば見つかる

★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://bbs.2ch2.net/fusianasan/index2.html と入力します。
2.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
3.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
5.(注意!)全て半角で入力してください!!
       http://bbs.2ch2.net/fusianasan/index2.html←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
6.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
7.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。
0548538垢版2017/07/11(火) 19:43:06.12ID:8/+1GUVA
539さんと543さん、、教えてくれてありがとうございます! ダウンロードできました。(そもそものパスの読み方を勘違いしていました)
055089垢版2017/07/15(土) 17:51:18.61ID:c8Znnq6A
>>524
私も同じだったんで、お気持よくわかります。
貴女の愛に!
https://www.axfc.net/u/3824714.zip

蒼空の風詩をどなたかお持ちでしたらよろしく
0551[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/15(土) 21:17:21.19ID:XTT4t9l5
リーライナのスク水と体操服に胸判定追加されてるバージョンをお持ちの方が居ましたらお願いします
ここで良く貼られてるのは胸判定追加される前の奴なんですお願いします
0552[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/16(日) 22:47:57.48ID:IDw1VRKn
Falling Fruits リンネの相方のいる旧バージョンお願いします
ウチのリンネは中国語で話すので何を言ってるのかさっぱりわかりません
0553[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/17(月) 16:45:09.99ID:Pu+tN0sh
ダークファイド、朝靄の遠望、月夜のおとぎばなし、白夜の月、楔とファージのいずれかの最終版を持っている方はいらっしゃらないでしょうか
こちらはリーライナの追加シェル、蒼空の風詩が出せます
他伺か関係で出せるものがあるかもしれませんので、応じてくれる方はリクエストを出してくれると嬉しいです
0555[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/17(月) 18:17:14.74ID:Pu+tN0sh
追加シェルはスクール水着+、体操服+、セーラー服+辺りでしょうか
ツインテールシェルは持ってないです
0556[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/17(月) 19:08:22.78ID:ly3L6HKq
>>553
その中で差し上げられるものはないですが、蒼空の風詩を
頂くことはできませんか?

ツインテールシェルなら差し上げられますよ!
0559[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/17(月) 19:34:38.83ID:Pu+tN0sh
>>558
ダウンロード出来たようで何よりです
お持ちでしたら、ツインテールシェルを上げていただけると嬉しいです
0561[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/17(月) 19:45:13.30ID:Pu+tN0sh
>>560
受け取りました、ありがとうございます
古いものだとアーカイブでも見つからないものが多いですからね
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/17(月) 20:00:08.71ID:FhvsMr1d
ツインテールシェル、気づいた50分には消えてた。俺も欲しかったが、やはり物々交換じゃないと貴重なものは取引難しいよな。
0563[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/17(月) 20:05:29.66ID:qCcDKR7a
ケチケチせんと数日残しとけよ
多くの人が持ったほうが、もし自分なくなったとき助かるだろ
0564[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/17(月) 20:12:53.61ID:ly3L6HKq
>>562
ttps://www.axfc.net/u/3825407
あなたの愛で72h上げときます

需要なさそうなんで消しちゃいました、ごめんなさいね
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:58:07.22ID:HHDKxUMJ
ゲーム天国がps4で出るらしいけど、昔あったという、ラブリースターのスクリーンセーバーを持ってる人はいませんか…?
0571[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/01(火) 23:45:04.84ID:civhxdWS
eraFFT
どなたかお持ちであればお願いします。
0572[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/03(木) 21:08:24.73ID:cSW3yi4t
伺かのダークファイドをお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか
伺か関係でしたら、こちらからも出せるものがあるかもしれません
0574[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/03(木) 23:33:22.16ID:cSW3yi4t
>>573
敢て書くならborderlands等のリンゴの樹時系列ゴーストや着せ替えまゆら辺りでしょうか
ダークファイドも持ってはいるんですけど、最終版では無いんですよね
0581[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/06(日) 13:55:13.82ID:sZ6IZztl
>>580
交換できるかもと提示してるヤツに物乞いしても基本ケチだから出してくれないぞ。何日も経ってるし、いさぎよくあきらめろ。
0583[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/06(日) 23:40:18.23ID:jdyAkj9y
前にもSe・きららあげてくれた方いらっしゃったんですが、DLができません…
どなたかあげてくれませんか?
0586[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/07(月) 19:46:31.63ID:E6QrXGiP
se・きららは運ゲーだから諦めずに時間をおいて試し続ければそのうち落とせる
0589[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 14:52:07.73ID:jElTPDdT
>>588
ありがとうございます
googleキャッシュでページを見ることは出来るのですがダウンロードが出来ません
こちらの環境の問題なのでしょうか
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/03(日) 01:55:42.29ID:6j1+/1K7
アーカイブでTimeKeeperのうプロダを見つけたんだけど
ダウンロードパスワードがわからない
知っている人いたら教えて下さい
0599[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/04(月) 01:06:54.88ID:6aBKw3Re
淫魔プリンスシリーズその3スレ425にアップされていた
淫魔プリンス4Ver5.4がなくなっていたのでどなたか再うpお願いします
0604[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/06(水) 06:52:37.55ID:R3V4Qe77
リーライナのツインテールシェルとセーラー服+シェルを頂けませんでしょうか・・・
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/06(水) 08:23:02.22ID:hALkI4NX
「コハクのたね」と「キルケの毒」を持っている方が居ましたらお願いします
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/06(水) 17:37:05.84ID:fckt1OqC
>>605
前スレを嫁
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/07(木) 21:29:47.17ID:JMNhfXpX
霊幻屋というサイトで配布されてた伺かの「鈴花&パン太」と「ミネコと種ちゃん」をどなたかお持ちでしたらお願いします
0610[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/09(土) 02:52:29.35ID:64Zb+0gU
>>604
ツインテシェルだけですが

ttps://www.axfc.net/u/3843082
1愛 3日

セーラ服+お持ちの方がいらっしゃったらよろしくお願いします
0611[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/09(土) 03:39:17.94ID:cBO5P4Uk
3843082.zip(He_442938.zip)
稿日時2017-09-09(土) 02:43:56.615922
公開期限2017-09-12(火) 02:43:56

ダウンロード回数2回
勢い2.316回/時

横あり
0613[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/12(火) 01:42:32.11ID:HWCHk9FS
向こうの保管庫なんですけど、このDL板のやつも補完したほうがいいんでしょうかね?
0614[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/12(火) 10:37:43.87ID:gtStaGbk
えっちなのもあるししない方がええやろ基本
0617[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/12(火) 20:27:35.04ID:QpH5OkV8
空白期間の未保管リストにこっちのもあったから
保管するんだなと思って529で再うpしたんだが…

一応再うp sage 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp16015.zip.html
0618[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/13(水) 02:10:06.41ID:e2FNyK+1
>>617
決めかねてたけどとりあえず書いた感じだった
常時張り付いてるわけじゃないから保管するとしても漏れがありそうなのは勘弁して
トンクス
0619[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/17(日) 20:51:52.87ID:9O/MV7/P
伺かのからかさ幽霊お持ちの方いらっしゃいませんでしょうか
0621[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/17(日) 21:17:54.27ID:9O/MV7/P
>>620
落とせました、ありがとうございます
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/18(月) 17:48:23.35ID:4ZoNv9u9
からかさ幽霊追加シェル『暗号』のシナリオを終わらせたときに入手できる追加シェル?
をお持ちの方いらっしゃいませんでしょうか……
アーカイブにもないようなので……
0624[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/04(水) 22:19:04.75ID:Ash6jP06
dat落ち確認カキコ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/19(木) 06:55:24.57ID:wB9Yf8n2
Ver.8.10
magnet:?xt=urn:btih:egaisrtdjll2sngwmawfre3bdwniplra&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce
Ver.10.54
magnet:?xt=urn:btih:trg7pugowtlzfntyzqzhklvribna5gbg&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce
Ver.11.20
magnet:?xt=urn:btih:gldmlb2ftwibzpe4iax37qc4dtqcxsdh&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce
Ver.13.50
magnet:?xt=urn:btih:j7ulnvka7ir7yfut25ooyw3rwetgc77j&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce
0633[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/10/23(月) 22:40:18.98ID:yl8W1oGT
ですろり2章以降がうpされているロダ等ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況