X



【DL板】もう落とせない!女向け18禁フリゲ補完12©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0183[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/04(月) 04:20:29.07ID:6iIhzf5s
シュクレの隣
星光少女 曙光譚
上記二つをお持ちの方いらっしゃいましたらお願いします。
0185sage垢版2018/06/07(木) 14:32:48.23ID:ACE6Plpc
>>184

無事ダウンロードできました!ありがとうございます!
0188[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/03(火) 13:58:18.93ID:RAYOhEWb
FUNKY☆CANDYさんの
心眠 〜ココロネムル〜
お持ちの方いましたらお願いします。
0190sage垢版2018/08/22(水) 23:11:39.33ID:yM74dzKo
星光少女 曙光譚 、一週間限定公開を見逃してしまいました
どなたかお持ちでしたらお願いします
0191[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/23(木) 14:57:08.38ID:g/WFTcCF
酒路モノ様の
屋上グリーンエイジ、君が居た夢の終わりに、君の居る夢想、DID、ImageClub PINK-UNT
をお持ちの方いらっしゃいませんか?すみません…急にもう一度プレイしたくなってしまって
0197[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/16(日) 16:02:12.99ID:OZ4q0B74
ograidet-valentine- 同人ゲ板のスレの642愛
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp17048.zip.html
0198[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/16(日) 22:58:30.80ID:dsI6N2Za
>>197
頂きました!本当にありがとうございます!
0199[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/24(月) 01:19:59.66ID:icNF/EBl
2ちゃんねるヲタク限定!
Fカップ美女を○○できる??VRおっぱいリアル体験

https://goo.gl/5rxNXz
0200[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/26(水) 00:53:05.01ID:m1e48vCJ
マンション廊下で19歳女性刺される、京都・京田辺市 TBS NEWS
http://Archive.is/otuu7

19日朝、京都府京田辺市のマンションの廊下で、住民の女性が同じマンションに住む男に背中などを刺されました。男は現行犯逮捕され、女性の命に別状はないということです。

 警察によりますと、午前8時40分ごろ、京田辺市三山木のマンションの廊下で、住民の19歳の女性が同じマンションに住む男に包丁で背中などを複数回刺されました。女性は病院に搬送され、命に別状はないということです。

 「『助けて』という声が聞こえた。前の人か隣りの人かわからないけど、『うるさい』とドアを開けて叫んでいた」(近所の人)

 駆けつけた警察が、現場近くにいた松元雄一容疑者(38)に話を聴いたところ、女性を刺したことを認めたため、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。松元容疑者は「生活音がうるさくて眠れなかった。殺そうと思っていた」と話しているということです。
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/23(火) 22:23:18.33ID:UeZFcq9J
ゼミ
阿部 智晴
佐藤 裕二
飯島 智尋
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川田 淳次
川渕 健一郎
榊原 創
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉山 礼
杉原 秀正
高山 逸平
中島 耕平
氏家 拓朗
麻島 裕人
村山 康人
0203[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/02(金) 21:54:44.55ID:UotjYTgV
>>同人ゲ板のスレの657
緑的生活 sage 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19600.zip.html
0205[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/08(木) 13:20:52.24ID:Mr9I8kzj
犬のマーキングのションベンは金属製の支柱などを数年で腐らせるので避けること
0206[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/25(日) 19:39:17.02ID:vG+r11O4
犬飼いは人様に迷惑をかけて何も感じないのか?
隣人はその犬のせいでストレス地獄
0207[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/27(火) 11:49:26.77ID:aWgggPVC
商業作品のパッチなのでスレチでしたらすみません。
メタノンナの追加シナリオパッチ、修正パッチをお持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
0209[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/29(木) 10:13:51.90ID:EwVByOBT
>>208
207です。いただきました。スクショも付けていただき、とても助かります!
ありがとうございました。
0210[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/04(火) 23:30:46.65ID:Noe7DXfE
豆蔵さんの『恋初めゲーム』というゲームを
どなたかお持ちでしたらお願いします。
0211[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/06(木) 18:29:06.36ID:nuM95HS3
JANNE様の「落つる黄金の玉座は謳う」
Planetarium様の「退紅」
お持ちの方がいらっしゃいましたらお願いします。
0214[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/11(火) 17:56:59.65ID:zX6UTkKk
患者女性の夫に「ぶち殺すぞ」 脅迫疑いで医師の男逮捕 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20181210/tro18121017080008-n1.html

 愛知県警蒲郡署は10日、一方的に好意を持った20代女性の会社員の夫(33)に電話で「ぶち殺すぞ」などと脅したとして、脅迫の疑いで同県蒲郡市、医師(48)を逮捕した。

 同署によると、「電話はしたが、脅していない」と容疑を否認。容疑者は今年に入ってから複数回、女性に診察とは無関係の内容の電話をかけており、女性は嫌がっていたという。

 逮捕容疑は11月12日午後8時ごろ、自身が経営する個人病院の患者だった女性に電話した際、電話しないよう注意した夫に「おまえらの会社、ぶっつぶすなんて簡単なんだよ」などと脅した疑い。

 夫が同月13日、蒲郡署に被害届を出した。
0216[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/23(日) 17:58:24.79ID:1eiaNSBi
星光少女 曙光譚をお持ちの方がいらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
0218[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 23:46:28.05ID:ZW3bNrSv
>>217
お早いご対応ありがとうございます!
無事いただくことができました!本当にありがとうございます!
0222[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/25(火) 19:49:57.91ID:I5XJIReH
>>221
三作品ともありがとうございます!いただきました。
プレイしてみたかったのでとても嬉しいです
0223[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/25(火) 20:15:45.84ID:ZuSC+6DD
冬休み詰め合わせ sage 3日
Tycoon冬季暇つぶしパック
Compleanno
はじめてのお泊り!!!
たとえば明日、此ノ世に別れを告げるとして
花果山の猿
黒魔法活用法
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19861.zip.html
0225[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/26(水) 00:43:36.94ID:ezEFQ/wJ
自殺者×勇者グリターデイズ
迷妄ハロウィン
以上の二点をお持ちの方お願いできませんでしょうか
0227[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/26(水) 21:37:13.21ID:8/iyFF16
>>225
自殺者×勇者グリターデイズ
迷妄ハロウィン 愛 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19866.zip.html
0228[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/26(水) 22:19:20.43ID:ezEFQ/wJ
>>227
ありがとうございます。頂きました!!
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/27(木) 01:04:50.28ID:WGIELxeP
>>227
同人ゲ板からですが、自分も欲しかったのでDLさせていただきました。

追加なのですが、こちらの同じサークルさんのcambiatonementとあたし・ミーツ・委員お持ちでしたらお願いします。
0231230垢版2018/12/27(木) 13:38:39.25ID:WGIELxeP
>>230 自己解決いたしました。
0233[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/28(金) 08:06:00.30ID:MEeQAjX6
>>215です
同人ゲ板の>>712さんのDLを確認し数日経ったので削除いたしました
0234[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/29(土) 01:42:20.07ID:6BYcuAWY
>>同人ゲ板731
Tormentor
私のアリス sage 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19876.zip.html
0235[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/30(日) 06:11:57.24ID:r3BTMPpY
>>234
DLさせて頂きました!
本当にありがとうございます!
リクエストの3作は同人板のほうにあげてありますのでご確認ください
0236[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/01(火) 10:17:36.08ID:78hfrkjr
欠けた円縺れる糸 -新月の灯- OP有りver
ワレたいん?
お持ちの方お願いいたします
0237[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/01(火) 21:34:59.46ID:4WL0pwCb
>>235
私も便乗リクエスト失礼します!
保管庫にもないので探しています
よろしくお願いします
0239[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/01(火) 21:45:26.34ID:ZMjLdSNE
>>236
ツイッターでワレたいんで検索したら、作者さんのアカウントで配布してるのが出てきます。
0241[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/02(水) 21:35:23.24ID:Y3jWgpmz
優しい雨さんの「くちうつしのパルス」をお持ちの方
いらっしゃいましたらよろしくお願いします
0244[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/04(金) 04:59:22.45ID:lexmqPY7
>>242                                    
>>243
リク者ではありませんが横から頂きました
ありがとうございます!
0245[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/04(金) 10:38:31.80ID:ASP4BKa5
AlaruMさんのSARI 体験版
お持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
0247[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 21:17:46.71ID:c+ZZYwsY
邪神の島さんのThe 40 Daysをお持ちの方がいらっしゃいましたら
お願いします。
0251[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/06(日) 13:18:32.57ID:RizzLCXF
offoffoさんの、シュクレのとなりをお持ちのかたはいらっしゃいませんか?
何か手持ちで出せるものがあったら出します。
0252[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/06(日) 14:58:42.40ID:HZdv3R/v
coelacanthさんの「その名はジャック・ザ・リッパ―」「Grimorium Verum」
をお持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします
0254[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/06(日) 23:53:31.65ID:RizzLCXF
>>253
251です。ありがとうございます!!
ダウンロードさせていただきました!
全年齢作品でも、何か手持ちのもので欲しいものがあったら出させていただきます。ご希望の作品はありませんでしょうか?
0255253垢版2019/01/07(月) 19:39:12.11ID:rfEsx2SJ
>>254
それじゃしばらくうpされてない配布終了作品を何かお願いします
0256[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/07(月) 19:51:46.58ID:rfEsx2SJ
>>同人ゲ板の784
鬼井さんと一緒(旧版) HHavB1LS 3日
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp17563.zip.html
0257254垢版2019/01/08(火) 22:08:30.86ID:NnUAcSfI
保管庫に無い配布終了作品をとりあえずまとめてみました。

セレナイトの孤独 alalaka
3人目のレーゾンデートル-Dead ED- ゆうあかり
EndlesS+ 児戯ズム
sai愛+愛 アカメミシン
天 使 転 落 NOCOLOR
40日40夜の雨 ZIGZAG
ハロウィンの夜のマージナル 
ハロウィンベルを鳴らして HACKMOCK
ALICE LIMIT
0258254垢版2019/01/08(火) 22:11:20.27ID:NnUAcSfI
すみません。
さっきの投稿間違いました…

セレナイトの孤独 alalaka
EndlesS+ 児戯ズム
40日40夜の雨 ZIGZAG
ハロウィンの夜のマージナル 
ハロウィンベルを鳴らして HACKMOCK
ALICE LIMIT
3日 愛
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19947.zip.html
0259253垢版2019/01/08(火) 23:10:49.45ID:QqIku6zN
>>258
こんなにたくさんありがとうございます!
無事DLできました
0260[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/09(水) 19:05:02.62ID:TitYYnLX
スレ違いなのは承知で尋ねます
すみません
>>242のゲームって掛け合い差分を見るだけでエンディングなどはありませんか?
攻略情報知ってる方いましたらよろしくお願いします
サイトも閉鎖していて知ってる方がいらっしゃらないみたいで
0261242垢版2019/01/10(木) 20:45:02.87ID:KvgAE5du
>>260
掛け合い差分を見るだけでエンディングはないと記憶しています。
同人ゲ板のほうの詰め合わせにもエンディングがなく、会話や好感度上げを楽しむだけのものがあります。
0262[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 01:46:04.41ID:dGnnjt2a
くものいと 雪割草外伝
雪割草 後日談パッチ

お持ちの方がいらっしゃいましたら、どうぞよろしく致します。
0264[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 19:06:26.61ID:dGnnjt2a
>>263
早速ありがとうございます!いただきました!
既にサークルさんが解散していて手に入るとは思わなかったです。263さん本当にありがとうございます!

引き続き後日談お持ちの方、どうぞよろしくお願い致します。
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 01:11:41.58ID:YimKygmx
>>261
ありがとうございます!
もしEDがあったらと繰り返してプレイしていたので助かりました!!

良ければ同人ゲ板にあげたSumica.さんゲームの中でEDがないもののタイトル教えていただいてもいいですか?
お手数おかけしてすみません
0266[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 16:03:32.95ID:63J9CrKK
ankracheさんのゲームの詰め合わせを探しています。
大好きでUSBに保管していたのですが、壊れて所持していたゲームがすべて消えてしまいました…
お持ちの方がいましたら、何卒よろしくお願いいたします。
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:00:28.93ID:o85V7hOe
年齢制限入りのがあるため、こちらに失礼します。

corral girl
SIBLINGS OBLIGE
ograited Valentine
quack*Girl
SIBLINGS OBLIGE
ZXY グリターデイズ


数が多いですが、持ってる方よろしくお願いします。
0270[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/30(水) 08:38:42.21ID:iR5GPWiN
Ankracheさんの「自殺者×勇者アンダードラッグ」「自殺者×勇者グリターデイズ」をお持ちの方いらっしゃらないでしょうか?
もしいずれか片方でもお持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
0271[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/30(水) 08:42:00.96ID:iR5GPWiN
Ankracheさんの「自殺者×勇者アンダードラッグ」「自殺者×勇者グリターデイズ」をお持ちの方いらっしゃらないでしょうか?
もしいずれか片方でもお持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
0272[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/01(金) 18:33:16.26ID:zzrwKj7A
致すところをダウンロードしたいのですが、上のリンクはもう切れちゃってるっぽくてダウンロードできませんでした……
どなたかお持ちの方いらっしゃったらおねがいします……
0274[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/01(金) 22:15:07.50ID:zzrwKj7A
>>273
272です!!
無事いただきました!!
お気に入りのゲームだったのでとてもうれしいです!
ありがとうございます!!!
0275[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/02(土) 22:00:12.33ID:bVZGjwib
恐喝未遂容疑で逮捕・起訴の男 「保険金詐欺」などの疑いで再逮捕(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-06112901-kantelev-l27

小学生の男の子と母親に因縁をつけ、現金を脅し取ろうとした疑いで逮捕された男が、保険金を騙し取った疑いなどで再逮捕されました。

詐欺などの疑いで再逮捕されたのは、豊中市の職業不詳・酒井俊郎容疑者(40)です。

酒井容疑者はおととし、車を運転中に別の車に追突された事故をめぐり、「母親の介護が仕事だが事故で出来なくなった」などと保険会社に嘘をつき、現金およそ47万円を騙し取った疑いなどがもたれています。

警察によると、酒井容疑者の母親に介護の必要はなかったということですが、調べに対し「嘘はついていない」と容疑を否認しています。

酒井容疑者は去年、自分の車に小学生の男の子が当たり傷がついたと因縁をつけ、母親から現金を脅し取ろうとした恐喝未遂などの罪で逮捕・起訴されています。
0276[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/12(火) 10:51:29.21ID:a7vZMO8p
あまり見ないので難しいとは思いますが、
たてわきさんの「co2+」お持ちの方いらっしゃいますか?
0277273垢版2019/02/12(火) 11:15:58.25ID:a7vZMO8p
こちら手持ち少ないですが、ゆきわりの花、ロア家ありますので
もしご希望があればupします。
0279[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/12(火) 16:38:53.97ID:a7vZMO8p
>>278さん
情報提供ありがとうございます!
失礼ですが、vectorの検索ワード教えていただくことはできますか?
vectorでタイトルを入れてみてもでてこず、アーカイブを使ってサイトからdownloadしようとしても繋がりませんでした…
0280[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/12(火) 16:42:51.42ID:a7vZMO8p
>>276ですが、自己解決いたしました。探し方が足りなかったようです。
情報提供本当にありがとうございました。
0281[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/14(木) 21:57:04.06ID:xGRDPuov
N SIDE様の運命のひと。狼男と羊女 シェアハウス ソレだけじゃ足りないを探しています。
お持ちの方いらっしゃいませんか?
0284[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/15(金) 21:08:58.63ID:8WdQcBcb
>>282
ありがとうございます!いただきました!
プレイしてみたかった作品なのですごく嬉しいです。本当にありがとうございました!
それと同じ作者様のそれだけじゃ足りないの番外編と柊くんはお持ちだったりしますでしょうか‥?

それからお礼をさせていただきたいのですが、欲しいゲームはありますか?
少ないですが、所持しているものなら手持ちを探してupさせていただきます。
0285[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/15(金) 22:34:21.46ID:u/NabBIY
この作者さんので他に持ってるものはないみたいです

パンダ恋ったさんのIn whiteか
よくリクされてる雪割草後日談パッチあったらお願いします
なかったら気にしないで大丈夫です
0286[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/15(金) 22:56:19.84ID:8WdQcBcb
了解しました…!改めましてありがとうございました!
パンダ恋ったさんは持ってないのですが、
雪割草の後日談は所持していたので同人パッチの方にあげさせていただきました。
お手数ですが、ご確認ください
0287[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/15(金) 23:57:11.91ID:u/NabBIY
ダメ元でのお願いだったんですが本当にあげてもらえて嬉しいです
ありがとうございました!
0288[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/19(火) 13:56:09.32ID:Sqn08VaW
酒路モノさまの
屋上グリーンエイジ、ImageClub PINK-UNT、君が居た夢の終わりに、君の居る夢想、DIDお持ちの方いらっしゃいませんか?
USBが壊れてしまいまして、切実に探しております…
0289[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/23(土) 08:40:26.21ID:EjvMExDE
マオウさまとゲボクくん持ってる人いませんか
BLゲームです
0293[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/01(金) 00:24:51.82ID:Cado6Dtj
現職刑事が現行犯逮捕 一袋278円の菓子盗んだ疑い
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000148561.html

窃盗の疑いで逮捕されたのは、新潟県の長岡署で窃盗事件を担当する警部補の岡田幸成容疑者(59)です。
25日夜、新潟県長岡市内のスーパーで278円の菓子一袋を盗み、警備員に取り押さえられて現行犯逮捕されました。県警は捜査に支障があるとして認否は明らかにしていません。
新潟県警は「警察官が逮捕されたことは誠に遺憾であり、皆様に深くおわび申し上げます」とコメントしています。
0295288垢版2019/03/14(木) 14:05:12.78ID:Mw0jsVe4
>>294
ありがとうございます!!いただきました!
0296[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/16(土) 22:35:46.66ID:QtzNciaN
犬の一吠えごとに恨み、憎しみ、怒りが募っていくことを飼い主は理解していない。
0297[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/31(日) 22:50:26.64ID:MlZkuIdW
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idy高須幹也htu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩am習近平euid金正恩tusm迫田泰臣金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平寺島拓真idyhtu大野東浦橋木村拓哉本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
習近平euam金正恩tusm文在寅文在寅藤原良太東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島
習近平euam金正恩tusm文在寅文在寅藤原良太東浦idyh米田寺田中田藤原AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧大沢幹生tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩am金正恩idsm文在杉原秀正寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平寺島拓真idyhtu大野東浦橋木村拓哉本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
0298[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/04(木) 22:30:37.75ID:6nenStd8
SNOW EAGLEのR18持ってる方いらっしゃいませんか?
手持ちのものと交換できるものがあったら出します。
0299[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/13(土) 08:25:46.59ID:NTvE27OS
>>298
便乗させてください。私も追加ファイル希望します。
お持ちの方いましたらよろしくお願い致します
0300[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/14(日) 19:08:16.98ID:pYRDmrc/
>>298 >>299
作者さんがpixivfaxboxで今後R18要素込みのシェア版出すかもって言ってたよ
あと無断転載されてて悲しかったって
0301[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/14(日) 19:32:17.86ID:NveJYrZm
>>300
2人ではないですが、情報ありがとうございます。
自分もずっとパッチ欲しかったため遂にシェア版でるのかと見てきたんですが、これ確定じゃないんですね...
0304[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/18(木) 02:24:04.08ID:ElaSoAk9
かも?だからね…
感想を書くときにSEシェア版パッチ入りも楽しみしてますって書いたらいいかも
そこら辺はきっちりしてる作者だからここで取り引きしてたらシェア版予定もなくします!とか言い出しそうだしね

>>302
まあ本人が見てる場合もあるかもしれないけど大体はここ来るようなファンがチクったとかじゃない?
0305[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/18(木) 08:37:49.47ID:b2gGGVMa
ちゃんと何気なく検索したらって書いてあるじゃんw
この方新作の時もエゴサしてたし、みてそう。
気持ちが傾いてる。出るとしても数年後…って…でなさそう。これ今でも持ってる人いるのかな
0307[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/18(木) 13:39:16.04ID:ElaSoAk9
>>305
マジか!
エゴサ公言してるしエゴサしてたらここも行き着くわな

>>306
でも他作品はやり取りされててもさすがにメール承認の配給制のR18パッチは一度もやり取りしてないのにな…
作者にとったらパッチは出さなくても他作品やり取りしてる時点で変わらず無断再配布だから>>300の言う通り悲しくはなるだろうけどね
まあ禁止されてる行為をわざわざやってることはみんな分かってるからこの結果は仕方ないけど
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/18(木) 13:43:08.98ID:ElaSoAk9
パッチ配給企画で一番好きなEDとその理由の欄にBADを熱く語ったら弾かれてその後ハッピーエンドで通ったのも良い思い出
もちろんエンド選択が1回目で弾かれた理由じゃないだろうけど
0309[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/18(木) 14:15:22.60ID:b2gGGVMa
>>308
いいなぁ自分は新米だから、何年か前の当時のその企画に参加できなかったよ…
こういう人もいるんだから是非とも救済して欲しい…
0312[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/19(金) 02:03:10.15ID:6jpQl+Yh
>>311
テンション高く病みED語りしたから危ないやつに見えたのかもしれないわ…
あとコメント欄みたいなところも少しだけ直したら通ったからそこで引っかかったのかもしれない

>>310
閉鎖ギリギリまでやってたけど閉鎖後に知った人はそりゃ気になるよね…
あげたいけどファンボ記事の悲しいです云々って発言みるにここで取引されたらシェア版構想中止やSN本編の配布停止、それを通り越して他作品配布停止までしだしそうだから作者が配布再開を完全に否定するまで待っててほしい
否定されたら絶対ここに落とすよ
ゆるい感じに見えてきっちりしてる作者さんだからここでキレさせてこのスレのせいで復帰したのにまた活動停止になったらさすがにマズイ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/19(金) 02:17:07.58ID:ypEsdMpB
キレてもう過去作配布しません!過去作リメイクもなし!とか実際にやりそうな作者だから
0314[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/19(金) 02:19:30.92ID:ypEsdMpB
投稿早かったごめん
キレてもう過去作配布しません!過去作リメイクもなし!とか実際にやりそうな作者だから確かに気をつけたほうがいい
ここの話題をブログで出したのも牽制に感じる
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/19(金) 08:41:21.53ID:lM40LL7o
>>312
ご丁寧なレスありがとうございます…!
私は新作と共に友人の勧めで知ったので企画には参加できず…
作者さん気持ちにムラがありそうなので312さんの方が信頼できます!w

そういえば、今年に入って再配布について友人が作者に問い合わせしたそうですが、
再配布はないと断言されてからの今回の記事で友人がびっくりしてました…
0316[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/19(金) 18:17:44.95ID:3JcMhlCa
>>308
自分も弾かれたわ
ちゃんと回答したし不備とか記入漏れもなかったのに
今考えたら多分1番好きなENDとその理由の欄で私もBAD推しのコメントした…
弾かれたあとはもう一度送る気にならなくて結局パッチも手に入らなかった…
0317[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/19(金) 20:19:34.39ID:8VkJLOxQ
パッチスレで審査制って言われてたけど既プレイ判断するだけかと思ってた
そんな状況だったんだ…
0318[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/21(日) 01:11:09.03ID:uXYClGuN
確かに4問ある簡単な面談テストだった
プレイ済みでスノーイーグルが好きで日本語が使えれば通る感じ

ブログ読んできたけどここ見たの公言しててキレたらやばいことになりそうだから作者が救済方法用意しようかなって言ってる間は出すのやめとくね
完全にありませんってなったら私も>>312と同じく出しにくるよー
閉鎖直前のコメントでもスノーイーグルはシェア版出したいって言ってたからシェア版出すときにパッチ救済方法もセットになるといいね
0319[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/21(日) 12:36:46.93ID:xQeHtCa7
>>318
横からすみません。
私もずっとプレイしたいと思ってたので、312さん共々有難うございます。
製作者さんは数年単位と言ってたので出るとしても先は長いですが...気長に待ちます
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/23(火) 01:33:38.69ID:CMFZV2qH
エイプリルフール企画のAriard-少年アリス-王様ゲーム「THE KING OF TOUCH」
をお持ちの方いましたらどうぞよろしくお願いします
0321[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/23(火) 01:37:20.52ID:OKdisCCp
>>319
>>312>>318じゃないけどここにお世話になったから私も救済見込みなくなったらパッチスレにちゃんとあげるよ
今はキレて活動停止にならないよう作者は接待しよう
0323319垢版2019/04/23(火) 08:42:12.91ID:Nt0Sh7ds
>>321
お心遣い有難うございます
ずっとやりたいと思っていたのでお優しいお言葉嬉しいです!
その時は私にも是非皆さんにお返しさせてください!
0327[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/04(土) 00:40:57.60ID:0rjs+15W
質問よく読まず全部に「はい」で答えた勢じゃないの?
(一か所だけ「いいえ」って答える質問があった)
0328[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/04(土) 10:02:19.95ID:yYOC8H0F
好きな作者だったから、私は全部確認して答えたよ。
何年も前だから詳しくは覚えてないけど。長文の熱い感想も送ったけどね。BADの
それから好きじゃなくなった
0332[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/01(土) 22:38:57.85ID:2fLYt1E8
SNOWEAGLEのパッチ数年前あげようとしたら荒れるからやめろってここの人に言われて辞めたけど
うpしていいながれなら上げるよ

てかあの請求制普通に送って弾かれた人がいることに驚き
0333[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/02(日) 15:35:54.25ID:UBTloiP/
自分は何回も質問見直してちゃんと請求送ったし不備ないって自信あるけど弾かれたから
パッチほしいけどここみて作者キレてたらしいからなぁ…
0334[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/02(日) 19:19:22.73ID:RJWAr0WR
私も333さん同様に不備はない自信はあるけど、弾かれたものです。
(ハッピーではなくBAD感想送りましたが)
当時はショックでしたが、同じような方がいて驚いています。
もし可能なら私も上げていただきたいです…
0335[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/02(日) 22:05:14.71ID:y3di4H/z
動物に関する迷惑行為の看板を配布します。 | 石岡市公式ホームページ
http://www.city.ishioka.lg.jp/page/page003751.html

生活環境課では,従来の「犬・猫ふん禁止」看板に加え,新たに「動物を捨てないで」看板の配布を始めます。
 看板は各種最大2枚までお渡しできますので,ご希望の方は,生活環境課窓口までお越しください。  

【新】看板「動物を捨てないで!」 大きさ30×40センチメートル(A3くらいです)
http://www.city.ishioka.lg.jp/data/img/1457573421_44.jpg

看板「犬や猫のふん・尿禁止!」 (大)大きさ30×40センチメートル
http://www.city.ishioka.lg.jp/data/img/1457656842_44.jpg

看板「ペットのフン迷惑」 (小)大きさ30×20センチメートル(A4くらいです)
http://www.city.ishioka.lg.jp/data/img/1457656821_44.jpg

〒315-8640 茨城県石岡市石岡一丁目1番地1
電話番号:0299-23-1111(代表) ファックス番号:0299-23-2225
0338[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/06(木) 04:47:38.58ID:LItdHtZM
>>337
ありがとうございます、落とせました!
前のpcが壊れて再dlしようにもhpも消えてもうできないと思っていたので本当に嬉しいです
0384[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/09(日) 16:39:43.21ID:F1eQN9na
作者ここ見たって話らしいが作品名検索してもここ出てこないな
Twitter上でもパッチ受け渡しのやり取りあったからツイかもしれんけど
0458[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 00:53:27.55ID:g46o2PiG
>>449
荒らして見つけた作者のせいにして落とせないスレ終わらせたい過激信者とか?
それか普通に作者?

でも非公開ゲーや閉鎖サークルが世の中にある限りこのスレなくならないだろうけどね
0472[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 01:26:30.70ID:1p4mOqHd
信者か作者か分からないけどヲチスレも似たように埋めて落とされてたから作者の害になりそうなスレ埋めてるんじゃない?
0473[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 14:45:42.30ID:M9SvVlRA
補完スレのほうはもう新スレ立ってるし
こっちも埋められたところで新スレ立つだけだよな
つーかパッチには専用スレあるからあっちが本スレなのに向こうには荒らし湧いてないw

BADに関する感想を書いてパッチ配布審査落とされた人が複数いたみたいだけど
作品に関する感想をきちんと送ったのに気に入らない感想書いた人を排除したんだから
こういう所でパッチがやりとりされるのは当たり前だよ
その件でファンやめたって人も居るし

発狂して埋めてんのは作者本人だと思う
0475[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 15:27:33.25ID:g46o2PiG
確かになぁ
パッチが欲しいからわざと荒らして持ってる人を焚き付けようとしてるってのもありそう
0493[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 19:02:09.47ID:M9SvVlRA
>>475
その線は思いつかなかった!
持ってる奴を焚き付けてパッチ出させる作戦とは・・・策士よのぅ。

スレが荒れるからパッチうpしないって言った人いたけど
荒れちゃえばなんかもう変な奴湧いてるしうpしちゃえ〜の方向にいく可能性あるしw
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 20:17:30.85ID:g46o2PiG
禁じ手かもしれないけどこれ貼らせてもらう
作者でもパッチ目当ての荒らしでもひとまず冷静になってね


※SNOW EAGLEのR18パッチについて
2019年4月8日 23:01

全体公開
近い期間に質問が重複していたので一応記事としてこれについての今の気持ちを書いておきます。COSMOEAGLEからイーグルシリーズを知って頂いて、過去作も遊んでもらったり興味を持ってもらえてすごく嬉しいです!
ですが正直このパッチを現在配布していない経緯については打ってて楽しい気持ちになれる文章ではないので何度も答えたくないというか、
今後は質問があったらこちらの記事に誘導させてもらおうかな…と。

こちらに関しては完成当時かなり厳粛に無断転載をしないでほしいというお約束をして頂いてそれに同意して下さった方を信頼して無償かつ限定的に個人へ頒布しました。
ですがサイトを閉鎖して数年後に活動再開しようかなと思ってなんとなしに作品名で検索したらパッチを無断転載してる方が居たのが数年越しに分かって、
ショックというかドン引きというか…現在はゲームを作りたいって気持ちが悲しい気持ちを上回っているので制作は再開していますが、その時の悲しい気持ちは消えた訳ではないので再配布をしていません。
0496[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 20:18:07.49ID:g46o2PiG
同人という善意の上で成り立っている他人同士の趣味のやりとりの中で、相手の気持ちを踏み躙るような行為はしてはいけないと私は考えています。
それは法律として明文化されていなくても、インターネット上であっても、人間の品格として守るべき最低ラインじゃないかなって個人的には思います。
人間だと思ってた相手が機械だったみたいな…上手く言えないですけどそういう感じの虚無感がありました。

でも、その悲しい気持ちを踏まえても、まだ見ぬキャラの一面を知りたいとか、純粋に遊びたいと思って丁寧にメッセージを送って下さる方々の気持ちは本当にただただ嬉しいので、何かしらの形で届けたいという気持ちもわいています。
SNOW EAGLE自体自分が再プレイした時に嫌気がさすくらい攻略が煩雑だったので攻略の簡略化+一部の無償限定素材→有償頒布可素材への切替え+プチリメイク(加筆修正レベル)、
くらいができたら今後R18版を含めた完全版としてシェアとしてなら出すことも検討しようかなという気持ちに今傾いてます。
ただR18版の内容としては既存のキャラの性格が全員通常版で積み上げたものを悪い方向にネジ曲げてる最悪のものなので…楽しみにされるとがっかりするデキだと思うので…
その内やれるかもくらいのゆる〜い気持ちで待っていて頂けると気持ち的にはありがたいです!
現在は私生活が慌ただしかったり、COSMO関連で作りたかったり描きたいものがまだまだあるのでお待ちいただく時間は年単位のゆ〜ったりスローペースかと思いますが…
そんな感じで当サークルのことはぬくぬくと見守ってもらえると嬉しいです。
どうぞよろしくおねがいします!
0500[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 20:37:16.47ID:M9SvVlRA
その禁じ手 逆効果だったんじゃね?
転載で気持ちが落ち込んだ人の文章を転載って
\(^o^)/オワタ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 20:42:48.17ID:g46o2PiG
>>500
作者がやってるなら火に油かもしれないけどパッチほしい荒らしなら作者の言葉で冷静になってくれないかなって思ってさ
どっちでもダメだったっぽいか
こんな荒らししてもパッチ出ないのに

荒らしはスルーでよかったのにスルースキル足りなかったわ
しばらくROMるよ
0509[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 21:53:44.41ID:OhtM+dnr
荒らしたところで普通に考えれば望みのパッチもゲームも手に入らないと思うし、この荒らしもそこまで馬鹿じゃないと思うから作者かそのファン説ありそう...
0548[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/11(火) 08:31:27.40ID:0uUynqqp
この荒らしいろんなとこ出没してるみたいなのに勝手に特定の作者のせいにされて、ブログの内容まで無断転載されてて笑った
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/11(火) 09:51:40.00ID:zYzP72p0
最初スノーイーグルの話題が出たとこしか湧かなかったのに後から作者か信者だろって言われたら他も荒らしだした
後はわかるよな
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/11(火) 10:54:54.58ID:vSGLJljG
自分から感想求めといて、意図してないENDの感想ならいくら熱烈なものでも平気で弾く作者とそのファンなら過激そうなイメージはある
0553[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/11(火) 15:25:13.81ID:MLdtgHLz
BADとか多分作者は褒めてほしくないんだろうところの感想送って弾かれたから
それならもっと細かくこういう感想はNGって明記してほしかった
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/11(火) 16:32:29.78ID:p+Ts3loG
同人ゲーム板で埋めてるのはその板の老害が犯人扱いされてた

乙女ゲーム愚痴スレも荒らされてたから
その板で自作自演してた奴じゃなくて「共通の荒らし」が居ると教てあげたら
ヲチ案件だから出て行けと怒られた

それぞれの板の住人が同じとは限らないから情報が交錯して話がややこしくなってくる
カモフラージュとして「本当に落としたい板以外も荒らしてる」が正解かも
0558[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/11(火) 16:44:08.66ID:0uUynqqp
荒らしが誰かわからないけど、庇う人いないしあんまりよく思われてないんだね。
スノイーの主人公が狂っちゃうエンドが大好きで(バッド?しかし当時感銘を受けた)
初めて感謝の気持ちとともに感想送ったら見事弾かれて以後、同人ゲームの作者に関わるのがトラウマになった思い出はある。
ここみると自分だけじゃなかったって数年越しにやっと安心できた。
0582[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/11(火) 16:59:17.65ID:p+Ts3loG
ここばっかり集中して荒らしてるけど
あのブログ貼られたの相当悔しかったんだな
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/11(火) 18:39:03.29ID:lNGYTI1V
そもそもパッチくださいって人はよく出てきてたけどパッチ自体はうpられてなくない?
0606[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/11(火) 19:57:46.90ID:p+Ts3loG
>>605
こことは言ってないが数年前にパッチのやりとりがされていたのは事実
ここであの作者の名前だすと荒れると忠告があったから持ってる奴も出し渋ってた

ご機嫌を損ねると過去作配布停止&ゲーム制作すべて中止しかねないデリケートな人だったから
新作を作って欲しい人達はパッチのうpはしてない

だが最近になって、手に入る可能性が無い(シェア版に同梱無しとか)ならうpする、という人が現れた
その流れになってしばらくした後この板に荒らしが現れた、だからあの作者か信者が疑われている
0749[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/14(金) 13:09:31.85ID:RSp8SXXc
ヒトクイハコニワの赤のノレスフェリア、
もしくはてのひらGo-STリメイクもってる人いませんか?
0750[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/14(金) 20:17:55.23ID:9qh5cxPf
>>749
赤のノレスフェリア 愛 3日
ttps://www.axfc.net/u/3986035
てのひらGo-STリメイク
ttps://www.axfc.net/u/3986041
0751sage垢版2019/06/15(土) 00:37:09.19ID:OBkuexVN
>>750
ありがとうございます
0915[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/17(月) 08:41:52.95ID:v5zUU+kP
変なのが湧いてるから親切に教えてあげたのに
自演自演って、何をもってして自演だと認定してんだろ
乙女ゲームのヲチスレの住民ってオカルト脳なんだな
人の親切に裏が有ると思ってるんだろう?普段から人に優しくされた事ないから
本物の荒らしが的はずれな推測を鼻で笑いながら連投してるだろうよ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/17(月) 21:45:45.22ID:v5zUU+kP
愚痴スレ住民の性格の悪さはガチ
埋め立て荒らしもあっち先に埋めればいいのに

5chが閉鎖しない限りDL板もこの世から無くならないんだから
そんなにDLに恨みがあるんなら著作権侵害で訴えるなりなんなりすれば良いのに
梅 埋め うめ バカのひとつ覚えだな(笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1345日 18時間 59分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況