★WinMX総合131★ [転載禁止]©2ch.net

1[名無し]さん(bin+cue).rar2015/11/07(土) 22:49:52.92ID:oYQNJXgg
◆ここはWinMXの総合スレッドです◆

●質問する前に…
どんな御託を並べてもみなさんは盗人です、盗人の自覚をもって
質問などは極力しないようにして下さい
質問されたときは「>>1」とだけ書いてあげてください

●本体(Worldパッチ済み)
http://patch.winmxconex.com/3.0mod3-3.54-Setup.exe(現在はhttp://patch.winmxconex.com/ が表示される)
ttp://www.gregselectronics.com/Greg%27s%20Electronics%20Software%20Pack/WinMX/3.0mod3-3.54-Setup.exe(リンク切れ)

●up0化ツール
http://win-mx.4th.jp/topics/ul0/index.html

●MX Monitor (通称 モニター)
ttp://www11.ocn.ne.jp/~krg/358/mxmonitor/

●NEGiES
http://hp.vector.co.jp/authors/VA036210/

前スレ
★WinMX総合130★
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1429062021/

485[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/08(火) 20:36:24.41ID:jWOZ4anF
検索というのはShareみたいに流れたことがあるファイルの
検索サイトがあるという意味でしょうか

486[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/08(火) 20:39:20.24ID:AryPYwMm
WinMXに関して質問があるなら、Twitterで津田大介って人に質問するといいよ。

487[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/08(火) 20:47:15.35ID:+kcwEh17
>>485
オンライン中の各個人の持っているファイルの中から検索される。

488[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/09(水) 01:58:15.60ID:tKElxUhd
>>486
こいつの家家宅捜査したら児ポ単純所持でパクられんじゃね
HDDなかにいろいろ入ってそう

489[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/11(金) 08:01:28.28ID:P/IxEETC
容量もいいけどタイトルが長すぎてキューいれらんないのなんとかならないの

490[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/12(土) 18:50:28.18ID:pogagPn5

491[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/14(月) 14:54:24.70ID:5el1cVcn
お盆でずっと3000台で心配してたけど今日は4000超えてる
早く20000ぐらいに回復して欲しい

492[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 10:58:28.40ID:beT4WFkd
User Name: ★☆7Wesb__329___☆+2sxz149_32697

絞ってんじゃねーよ!糞が!

493[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 13:56:53.48ID:qqMjBa/1
ISDNだからゆるして

494[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 14:05:35.67ID:idPvtC0n
isdnのが高いおw

495[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/29(火) 03:10:28.75ID:bdiuMT1+
昔のギルガメとかのお宝動画とか集めたいとおもってるんだけど
まだそんなのあんのかな

496[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/29(火) 20:15:52.24ID:WPlbUKq5
>>495
2010年位は夕焼けニャンニャンとかガンガン落とせたけど 今は人が減ってるからね

497[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/07(木) 17:19:45.44ID:2SggNeVT
2010年頃は、もせばかりだったな
スターウォーズ落とせた時は感動した
adslだった

498[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/07(木) 17:23:50.29ID:VC0YPxN9
私は、今もadslだお

499[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/07(木) 19:33:56.81ID:UJ6Xc5LX
地方民は辛いねぇ

500[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/07(木) 19:34:24.41ID:UJ6Xc5LX
No,I am your father

501[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/07(木) 21:11:48.44ID:HI5X8I5t
結局 みんなエロ動画 何Tb位持ってるの? 待避は除外で、すぐ見れる状態のやつ。

502[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/07(木) 21:53:40.29ID:VC0YPxN9
>>499
パパがケチなんだお

てか、勧誘の人もadslでもじゅうぶんですよ
とか余計なことをふきこむし。。

503[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/21(木) 16:25:51.97ID:4VD82d6J
>>501
8TBぐらいかな?
バックアップに同じ容量のハードディスク用意してるから何かあっても安心だ。

504[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/21(木) 17:04:58.47ID:fCqGaJtk
イデオンガンで撃たれてもおk

505[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/08(日) 05:54:12.56ID:pb2WjnVt
昨日から数年ぶりに使いだしたんだけど
カウンターアップ正常にしてくれない原因ってなんだろうか??

506[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/09(月) 19:22:51.01ID:ZoObUqk/
カウンターしないという状況が詳しくわからんとなんとも

507[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/09(月) 22:03:52.07ID:7rR3ESAB
>>505
普通にDLやUPができてモニターだけ出来ないなら
設定が出来てないだけで
普通にDLもUPも出来てないならポートマッピングの設定で
ポートやIPの設定が間違ってんじゃないかな・・・
モデムやルターなどの電源を切ればIPとか変わる場合があるしね。

508[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/10(火) 01:55:41.00ID:b2Ej0WZo
>>506
>>507
ごめん、レスした2分後にできたわ
ありがとう

509[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/18(水) 16:10:32.87ID:ceibJTfL
MXみたいに個人的に友達とファイル交換するHTTPのソフトあったと思ったけどなんて名前だっけ?

510[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/18(水) 20:26:06.69ID:gXArj/Vw
友達が404

511[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 01:21:48.87ID:ZnMeVZMa
ここ見てるとMXって過疎ってる感じするけど
AVメイン繋ぎっぱなし投網モニ放置な俺からすると普通に新作流れてるし
意外と使ってる人多い感ある。
検索復活してエロなんかバンバン落ちる。
エロ以外なんて有料動画配信とかレンタルとかヤフオクとかでいけるっしょ。
適当AV収集アプリとして最高じゃね?

512[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 10:10:01.85ID:NSgERLit
古い作品は良いが
いまどき新作を汚い画像で見てもな
2Gの壁は時代遅れやわ

513[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 12:51:11.37ID:GPsyeI3S
新作は、トレで十分
旧作は、間に合ってる
mxは、im待で繋ぐ位か、
モニで放置は、しないな
休みの日に繋げる

514[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 13:15:05.33ID:UN+JQeZl
来てるIMを参照するとオフラインが多いのは何とかならんのか

515[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 13:33:21.52ID:J95qY0dv
他P2Pでは映画とか長いの超美麗エンコMP4で400ちょいの流れてるんやで、エンコ職人しだいだと思うなぁ
今こそエンコ職人の腕の見せ方なきがするな

516[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 18:50:58.93ID:ZnMeVZMa
共有参照できるのがMX系独自の面白さかな。
人の家行って本棚とかDVDラック見てる感。

昔ハイヒールモモコの動画ばっかり共有してる人いたわ

517[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 20:06:37.83ID:eGctrZRq
本棚も共有も人に見せるにゃ勇気がいる
気にしすぎかもしれんが

518[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 20:24:02.28ID:gw5VU0Kn
確かに最近MXの人数が増えてきた感があるな
でも相変わらずエロが多いわ

519[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 22:21:10.42ID:FZ55N5XL
茶室が機能してないからな

520[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 22:26:14.68ID:ZnMeVZMa
エロ以外ってネットサービスが進化してすぐ手に入るからダウソしなくなった。
割れアプリとかも、もう面倒なだけ。市場流通しないラジオとか需要あるかもだけど
youtubeにありそう。同人とかエロゲは詳しくない。
エロ以外目的の人って何を探してるの?

521[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 23:49:13.67ID:MDCY7Uzl
ごちゃまぜ共有より特定の種類のジャンルに特化して持ってる人が好き
交換といいつつカウンタしない人は虫籠

522[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/20(金) 01:14:15.83ID:WopRAjOS
user2211 さん
どうしても欲しいファイルなのでうPお願いします

523[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/20(金) 02:33:27.81ID:bbU2wmc7
虫籠なんて機能してない。
名前の文字列で弾くだけで 名前なんて適当に打って再接続すりゃ虫篭なんて機能しない

逆にコテハンで流通しまくってる共有の奴。
コテハンのメリットあるのか?

コテハンのIMなんて内容毎回一緒だし。IMが無意味
システム理解しろ

524[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/21(土) 16:19:56.95ID:QB+ysBPj
>>511
昨年の7月に妨害が止まって復活したんだけど それ以降こっちが過疎化した感はあるね
チャットに流れたのかな?俺はチャットやら無いから知らないけど

525[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/23(月) 03:11:04.13ID:KTSP4/1w
チャット懐かしいけど
チャット➡子鯖みたいな流れ無く
MXチャットて意味あんの?
まぁそれなりの情報網は出来るんだろうけど

526[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/01(水) 09:39:07.01ID:EH3ciZq4
MXって今が一番熱くね?

527[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/01(水) 09:45:18.91ID:cbGVCY1o
>>526
死んでる

528[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/01(水) 15:34:01.19ID:yBovpSSc
検索復活してから 投網連Q放置モニ で勝手に落ちるという意味では熱い

529[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/06(月) 20:51:42.44ID:YsALvU0g
以前はST、ST大騒ぎだったからね

530[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/08(水) 12:39:44.60ID:HL4Lbw3e
最近新参が増えてきたね
MXって密かにブームなんかね・・・

531[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/08(水) 19:37:33.35ID:JMBC7SCi
>>530
死んでる

532[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/08(水) 19:39:43.83ID:1g9RJMvE
一時離れてた人が戻ってきてるだけじゃない?

533[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/09(木) 11:18:53.87ID:xJ09kfyj
新作クレクレが相変わらず多いね 新作なんてトレントで落とせばさっさと終わるのに 逆に古いのはMXに頼んでる

534[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/16(木) 12:55:10.96ID:jlctXRDe
そのMXで流れてたっていう、樹里のカーセックス動画完全版を探してるんだけど。MXには今でもあるの?

ネット上に出回ってるのは画質劣化の19分版のみで、オリジナル版は480pの60分以上あるらしい。19分版はデブ少年とたいしんが全裸になる瞬間がカットされてるから、どうしてもオリジナル版を見たい。

535[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/16(木) 20:16:20.54ID:ghHy4FVm
モーニング娘。トイレ
加藤あい露天風呂
誰かのプライベートsexは、
落とせた

新着レスの表示
レスを投稿する