X



コスプレ総合スレ [転載禁止]©2ch.net
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:24.16ID:QmI81Xyb
ひよとか散々流れただろ。
もう飽きたよ

まあサクさんの歪んだ乳は
さらにノーサンキュウだが
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:01.71ID:AOvbWzQg
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:55.58ID:ElqxqQeb
中華とかが囲って流さなくなったからな小鯖時代に戻った
購入厨が新規で流すのもその中じゃ概出かも知れんしなくてもそいつ等は転載するからアホらしくて止めるわ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 15:40:39.25ID:k6AkWvHl
CMPFANS.NETのやつがいくつかtorrent流れてるっぽいけど落ちてこない

そのサイトにログインしても何もないしよくわからん
トラッカーではじかれてる感じ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 00:43:47.74ID:ix+SUV4O
購入厨に転職して100本くらい買ってるけど転載だけされてこっちは得るものがないから流さない
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/10(火) 15:00:57.83ID:iSYOP7Ek
SexFriendの男優はいつまでたっても女優に痛いって言わせて上手くならないな
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 19:00:31.95ID:7369oGLI
「せっかくクリーンな状態で放流してんのに勝手にWM入れやがって」
という中華の主張も分からんではないw
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/27(木) 21:23:23.17ID:AqLUJ7IH
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井杉原秀正清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/05(金) 06:05:01.89ID:nstADzga
P2Pって一見なんでも手に入りそうでAVはなかなかひっかからないんだけど
コスプレ物で何でもいいのでそこらへんで落とせるものはないでしょうか
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 05:49:22.28ID:yBj5rpiL
魔法少女リリカルなのはのフェイトコスプレをしたAVが見たいんですけど
P2Pにもエロ動画サイトにもありません。買うしかないんでしょうか
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/03(土) 21:45:45.32ID:jZZ41+4X
QQのグループどうやって参加したら良いんだ
女装のとこで誰にメッセージしたら良いのか分からない、中国語難しすぎる…
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 20:57:04.50ID:/ELBDI1l
脳みそ腐っとるから荒島一家。くそ犬がギャンギャン吠えくさっても気が付いてねーんだよな
バーカ。腐れチンカスオスがきども。どごスカ家ん中走りやがってよ。犬共々sinéや。さっさと。
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:19.51ID:qgQKQ6mC
<コスプレ不倫のお仕置きでチンポ切除され末代までの恥を晒した愚劣極まる弁護士の経歴>
平成 4年 3月 兵庫県立神戸高等学校卒業
平成 8年 3月 明治大学法学部法律学科卒業
平成 9年10月 司法試験合格(52期)
平成12年 4月 東京弁護士会にて弁護士登録
           松尾綜合法律事務所
          (現 弁護士法人松尾綜合法律事務所)入所
平成16年 8月 University of California, Berkeley, School of Law 入学
平成17年 5月 同校卒業(LLM取得)
平成17年 9月 Morrison & Foerster LLPのLos Angelesオフィスにて勤務
平成17年11月 ニューヨーク州司法試験合格
平成18年 4月 ニューヨーク州弁護士登録
平成18年 9月 松尾綜合法律事務所に復帰(同事務所パートナー)
平成19年 4月 伊藤 見富法律事務所(外国法共同事業
           モリソン・フォースター外国法事務弁護士事務所)に移籍
平成24年12月 中小企業診断士試験合格
平成25年 4月 中小企業診断士登録
平成25年 6月 経営革新等支援機関登録
平成26年 5月 みなと協和法律事務所に移籍(同事務所パートナー)
平成27年 8月 不倫の報復として小番一騎にチンポ切られた挙句トイレに流される
平成28年12月 さくらファイナンシャルニュース主催「クソ弁護士オブザイヤー2015」受賞
平成29年 1月 東京都在住の有志市民らによって懲戒請求を起こされる
      〜現在
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:35.25ID:qgQKQ6mC
<これまでの実績>

6.刑事事件
弁護士チンポ切断事件 被害者

7.不倫案件
コスプレ不倫 加害者(間男)

1.会社更生事件
株式会社新潟鐵工所他13社 更生管財人代理
雄大産業株式会社他7社 更生管財人代理
株式会社ウィルコム 更生管財人代理
株式会社三光汽船 調査委員代理
その他、債権者側代理人、スポンサー側代理人等
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:50.48ID:qgQKQ6mC
2.民事再生事件
株式会社ヒルクレストゴルフクラブ 申立代理人
株式会社アバイディング 申立代理人
日本ビューホテル株式会社 申立複代理人
株式会社工立化成他1社 申立代理人
株式会社泉精機製作所 スポンサー側代理人
株式会社新潟精密 再生債務側のM&A代理人
その他、調査委員代理、債権者側代理人多数

3.破産事件
株式会社松本引越センター管財人代理、
その他、破産管財人事案多数
株式会社大分フラワーカントリクラブ等、
申立代理人多数
その他、破産手続における事業譲渡のスポンサー側代理人、
債権者側代理人等多数

4.私的整理案件
企業再生支援機構による支援案件の債務者側代理人、
スポンサー側代理人
その他私的整理事案における債務者側、債権者側代理人

5.M&A
事業譲渡、株式譲渡、会社分割、合併、株式移転、MBO、
公開買付、海外企業とのジョイントベンチャーの組成、
その他、国内・国外のM&A案件多数
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:33.98ID:qgQKQ6mC
和田正弁護士「今日はこんな時間に話し合うことになったが一つ言っておくけど私はあなたに謝罪する気はない」
小番一騎「なんだと!」
和田正弁護士「彼女はもう君の知っている“女”じゃないんだよ」
小番一騎「どういうことだ!」
和田正弁護士「もうあなたの奥さんは私の物なんだよ 彼女はわたしの言うことなら何でも聞くよ
         今日の下着も私が命令したのを穿かせているんだ」
小番一騎「てめぇ!マジで言ってんのか!」
和田正弁護士「離婚するのは君の自由だが私は彼女と別れるつもりは毛頭ないし君に慰謝料を払うつもりもない
          彼女にはこれからも僕の愛人でいてもらう」
小番一騎「裁判してもいいのか!」
和田正弁護士「私を訴える?私を誰だと思ってるんだ!この若造が!そういえば君は弁護士を目指してるんだったな」
         「私に恥をかかせるとどうなるのか分かっているのか?ん?」
小番一騎「・・・・・・・・・・・・・・・・ブチ!!!!!!!」
バキッボゴッ
和田正弁護士「ゴホッゴホッ 貴様! 弁護士の私を殴ったな!」
ヌギヌギ
和田正弁護士「オイ!俺のズボンを脱がせて何するつもりだ!」
小番一騎「これが俺の妻を調教しておもちゃにしたお前の自慢のチンコか!こんな悪さするチンコは切ったほうがいいな!」
和田正弁護士「やめろ〜〜〜〜やめてくれ〜〜〜〜〜〜チンコだけは勘弁してくれ〜〜〜〜」
         「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
チョキンッ!
和田正弁護士「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

和田正弁護士は謝罪も反省もしないどころか不倫を逆切れして相手の旦那を追い詰めてしまった
心から誠心誠意謝罪して土下座でもしていれば“チンコを切られる”ようなことは絶対になかった
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:50.23ID:qgQKQ6mC
和田正弁護士のチンポは最初の一撃でも皮一枚で繋がっていたらしいwww


[股間枝切り鋏事件]妻が語った「小番被告はペット」今後は離婚し海外の美術学校へ
デイリー新潮 5月2日 5時0分配信

検察は、またもや「グロテスク戦略」。被害者の陰茎を切るシーンをより生々しく小番に証言させるという手に出た。

 検事「ハサミはどっちの手で?」

 小番「右だったと思います」

 検事「何回?」

 小番「1回切って、皮がまだつながっていたので2回ぐらい動かしました」

 検事「(陰茎を)流さなくても良かったのでは?」

 小番「(再生手術が)出来ないようにと考えたのだと思います……」
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:57:21.75ID:qgQKQ6mC
<勝手に妄想した未来予想図>

4年後
小判→出所。世の中は厳しいけれど、一歩一歩人生を再建し始める。

T.W→米国へ渡米しチンポの移植手術を受けるが、
    拒絶反応で定着せず壊死した為、復元を諦める。

5年後
小判→アルバイトで貯金しながら細々と暮らす。
     たまに見るAVと元妻の事を思い出してのオナニーが唯一の生きがい。

T.W→チンポの無い生活。事ある毎に事件の恐怖がフラッシュバック。
    大好きだったセックスの事を考える事も無くなる。
    女性の肌が恋しくなる事もあるが、以前の様な覇気は無い。

8年後
小判→資格を取って安定した仕事を続けながら生活。恋人も出来る。

T.W→ようやくトラウマも徐々に克服。チンポが元々あった場所をさすると、
    少し気持ち良くなるが、射精することはなかなかできす、情けなくなり気分も萎える。
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:58:06.65ID:qgQKQ6mC
25年後
小判→家族と共に慎ましい生活。娘に彼氏ができ、やきもきする日々。

T.W→尿のキレが悪くなり、痛みもあり受診すると、何年も射精していない&短くなった
    尿道からの感染症が原因で、前立腺炎や前立腺癌の可能性があると言われる。
    分泌液を検査する為、男の医者に肛門から指を入れられ、前立腺を刺激されて
    感じてしまい思わず射精してしまう屈辱を味わう。

30年後
小判→あの時は悪い事をしたなぁとか時々思う事もあるが、幸せな中年暮らし。

T.W→チンポが生えてくる夢をよく見る。毎朝目覚めて絶望。トイレに入る毎に絶望。
    自殺を考えた事は何度もあったが思いとどまる。
    ストレスで太り糖尿になり、肝臓膵臓もやられ視力も悪くなる。
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 23:58:24.52ID:crZll3+5
えへんでコスプレ物がうpされると即低評価入れまくる奴なのか奴等なのかがいるな
中華が未出物にしてんじゃまいかと思ってるが
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/18(火) 08:21:07.28ID:XYZ4a28v
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/18(火) 16:54:21.37ID:xa2osE1f
あー確かに近い時間帯に公開された周りが☆一桁しかついてないのに20、30ついてるな
あれはそういうことなのか
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 20:03:00.09ID:QF/8HxUK
コスプレじゃないけど少し前の同人誌を高画質でうpしてる人のがレイティング2とかで
新刊だけどわざと低画質転載してるのが4.5とかになってるとうーんとは思うなイーヘン
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:10.67ID:esZqlPu/
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:03.14ID:e6cCT37g
横断中の高齢女性が乗用車にはねられ死亡‥“歩行者優先徹底を”愛知県警 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=000490B1

名古屋市昭和区で、道路を横断していた79歳の女性が乗用車にはねられ、死亡しました。

 26日午後7時40分ごろ、昭和区御器所の市道で、道路を歩いて横断していた女性が、乗用車にはねられました。

 この事故で、道路を横断していた名古屋市天白区の光本明子さん(79)が、胸などを強く打ち、死亡しました。

 警察は、乗用車を運転していた名古屋市千種区の会社員 脇田康敬容疑者(60)を、過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

 愛知県は、去年まで、交通事故死者数が15年連続全国ワーストで、警察は、夕方暗くなる時間帯の運転への注意や“歩行者優先”の徹底を呼びかけています。
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/05(土) 13:57:42.13ID:UZnGsXAa
半次元ってサイトのコスプレ画像、アドレスの後ろ少し消すだけで元画像見れたんだけどサイトの設定変わって見れなくなってしまった。
誰かわかる人いませんかね?
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 23:11:14.64ID:/W+zRKDR
自己解決しました。スレ汚しすみません
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 18:28:22.79ID:w+gxLN+b
誰か lolihd.comに
招待してもらえませんか?
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 00:49:14.77ID:F1qCEqAO
公の場で犬の散歩禁止、車の同乗も イラン首都
https://www.cnn.co.jp/world/35132084.html

イランの首都テヘランの警察首脳は31日までに、公共の場でペット犬を連れて散歩することなどを禁じる方針を明らかにした。

国営通信社「YJC」に述べた。司法当局から許可を得たとし、犬連れの市民らには今後厳しく対応するとした。
「犬を公共の場に連れ出す一部の人々は市民の間に混乱と不安感をもたらしている」と述べた。

また、犬を車両に乗せることも禁じられる。

今回の禁止措置はイスラム教国家で犬の保有を嫌う聖職者や当局者による長年の働き掛けが奏功した結果ともなっている。

ロイター通信によると、同国のイスラム教聖職者の幹部は2010年、「犬は不潔であり、ペットとして飼育出来ない」とのファトワ(宗教見解)を発表。
地元紙はこの幹部の発言として「犬との親密関係は西側の盲目的なまねごと」とし、「西側には自らの妻や子どもより犬を愛する人間が多くいる」などとも伝えていた。
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 01:33:11.13ID:uTn/1Mlo
乱暴の際に使った睡眠薬は市販されず 医師の立場悪用か(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190228-00413056-fnn-soci

昭和大学病院内科医の金古政隆容疑者(28)と研修医の大林久晃容疑者(26)は、1月、都内のカラオケ店で、20代の女性に睡眠薬を入れた酒などを飲ませて眠らせ、金古容疑者の自宅に連れ込み、乱暴した疑いが持たれている。

その後の調べで、金古容疑者らが使った睡眠薬は、市販された薬ではないことがわかった。

警視庁は、金古容疑者らが、医師の立場を利用して、薬を手に入れた可能性もあるとみて調べている。

調べに対し、金古容疑者は「合意のうえだった。薬を飲ませていない」などと話し、大林容疑者は「乱暴したが、薬は飲ませていない」と容疑を一部否認している。
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/16(土) 23:58:56.96ID:QtzNciaN
病院理事長を逮捕「違法なのはわかっていた」 肝臓治療薬を横流しか /野田市(チバテレ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00010000-chibatelev-l12

美容や肝機能に効果がある薬を違法に保管していたとして男5人が逮捕された事件で、警察は13日、薬を横流ししていた医療法人の理事長を逮捕しました。
医薬品・医療機器等法違反の疑いで逮捕されたのは、野田中央病院を運営する医療法人社団「喜晴会」理事長で医師の八木禧徳容疑者(73)です。

 八木容疑者はことし1月から2月の間に5回にわたって、美容や肝機能の改善に効果がある処方薬「ラエンネック」を許可がないのに販売目的で病院に保管していた疑いが持たれています。
ラエンネックは病院で使用する薬の保管庫とは別の場所に保管されていました。

 事件をめぐっては12日、東京や埼玉に住む男5人が逮捕されていて、八木容疑者は月に複数回病院内で男らに薬を手渡し横流ししていたということです。
調べに対し八木容疑者は「違法なのはわかっていた」と容疑を認めていて、警察は薬の入手経路を調べるとともに八木容疑者と男らの間で金銭の授受があったとみて捜査しています。
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/23(火) 23:33:25.52ID:UEypNGgz
半年ROMったがいまだに中華が何か分からん
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:57.14ID:+GS11g7f
犬のフン害、猫による迷惑でお困りの方へ
http://archive.iS/aPkip

犬・猫のフン尿の苦情が寄せられています。
犬や猫を飼う際は、周囲に迷惑をかけないようルールとマナーを守り、その一生について責任を持ちましょう。

愛知県清須市 健康福祉部 健康推進課
電話番号:052-400-2911(代) FAX:052-400-2963
kenkosuishin@city.kiyosu.lg.jp
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/11(土) 21:31:26.10ID:5s/J9/k6
an-world死んでるしbaiduにはあんま流れんくなったしみんなどうしてるんだ?
CMPFANSってところにありそうな感じで登録したものの使い方が不明だわ
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/03(月) 16:44:19.92ID:dZ5GONlW
SEX friendだけはほんと凄いわ


同人ア○バサークルとか二代目つ○飲みとか人気どこはみんな女優名出てるのにここだけは一切無い
作品数多いのに一人も特定できないなんてこともないだろうしガチで素人と交渉して撮影成功してるんだろうな
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:05.12ID:zBBgQ5s4
3月中旬に配信されたアストルフォコスの同人めっちゃよかったわ
君ら見たか?
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:35.86ID:29S1wlrA
>>278
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/17(月) 02:15:38.70ID:nO50c/xL
こんだけ可愛ければ余裕だわ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/20(木) 00:33:07.82ID:gVZ90sIE
「お金預かっておく」警察官が立場悪用し現金詐取か(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190617-00000069-ann-soci

男のかつての勤務地は交番。市民の安全や財産を守る立場だが、それとはまるで逆の行為に及んでいた…。
詐欺の疑いで逮捕されたのは、京都府警の巡査長・高橋龍嗣容疑者(38)。78歳の男性から現金1180万円をだまし取ったとされる。
その手口は、警察官の立場を悪用したもの。まずは去年11月、78歳の男性にこう持ち掛けたという。
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/06(土) 02:02:35.35ID:aKtkdSW/
19歳Hカップ低身長ロリレイヤー性処理便女ドM 調教記録 FG〇 いおりん
ってやつの女優誰だかわかる人いる…?めっちゃ知りたいんだ…
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/15(月) 02:20:07.25ID:MtfYmG8r
cosplayjavってどう使うんや
上限までコイン課金したらフリーダウソになる感じ?
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 06:40:29.44ID:6BF96sz2
もうコスプレ写真はお高い一眼レフではなく昔のコンデジで撮ってほしいわ
折角黒スト履いて足先見えてるのに足が見える写真は顔がボケボケ
顔が見えてる写真は足先に近づくにつれて見えない見えない
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/23(金) 09:19:54.86ID:mx70K/14
G20で煙玉、元巡査部長を逮捕 大阪府警、業務妨害の疑い(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000085-kyodonews-soci

6月に大阪市で開かれた20カ国・地域首脳会議(G20サミット)で、煙玉のようなものを使い、警察官の業務を妨害したとして、大阪府警は20日、業務妨害の疑いで、大阪府警元巡査部長の40代の男を逮捕した。
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/30(金) 15:07:43.07ID:z58zIV59
輪るピングドラムの高倉陽毬のコスプレAVは流れてないでしょうか
torrentとShareは探しましたが見つかりません
エロ動画サイトでもShareで流すでもいいので見れる方法はないでしょうか
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/30(金) 15:58:04.30ID:HXLeRaWf
>>272
コスホリック行ったら
修正やべぇ、現物は可愛くねぇってのが大半の中
近衛ちゃんクッソ可愛かった
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 07:27:30.23ID:Mvr7ti5c
cosplayjav最近ファイル壊れてない?
落としても解凍時にエラーになる
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 11:35:40.07ID:wDPKCqzn
というか
http://cosplayjav.pl/

アクセスできなくなってない?
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 02:17:40.56ID:kFOy/sqf
>>291
死んだかも
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/20(水) 20:15:42.42ID:u8DGIJkl
>>293
404吐き出してるもんねぇ…
その前々から522吐き出してたけど
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/27(水) 12:49:18.75ID:2Z+q9OYm
遂にピンキーの幽香がエロコス板で特定されてたぞ
このみゆうかだそうだ
何年越しだろうな
今じゃどこにも表で出たやつ落ちてなさそう
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/29(金) 04:39:50.72ID:I/fzZCH3
何アジアからは弾いてんのかよ中華だけにしろや
中華も日本は弾くとこ多いし結局中華と波蘭いざこざなのに日本だけがとばっちりじゃねえか
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/29(金) 04:52:36.71ID:I/fzZCH3
>>296
ああいう404ってCloudflareの段階で弾いてるっぽいからプレミアムとか関係ないと思うわ
同じの中華サイトでも見るからw
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/01(日) 18:24:29.77ID:f9b4lbKz
海外VPN偽装試したけどダメなんじゃが
偽装は今どき見破られるってことかねぇ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:11.93ID:HuowOEXN
【報ステ】家族3人殺害 元警察官の父親に死刑判決(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191213-00000080-ann-soci

福岡県小郡市の住宅で、妻の由紀子さん(当時38)と長男・涼介君(当時9)、長女・実優ちゃん(当時6)が殺害された事件で、福岡地裁は、父親で元福岡県警巡査部長の中田充被告(41)に死刑を言い渡した。
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/26(日) 22:38:24.87ID:itZt7RKv
洒落の
[AV] [コスプレ ゴスロリ] [笠倉出版社] my DOLL rin 早川凛.avi 2,105,671,680 3bc85308aa23e2938a0d4f379969709bf5e78c16
[AV] [コスプレ][ゴスロリ] my DOLL rin 早川凛.avi 2,105,671,680 d7579adade353c9c572a82b1afef207895adc558
どちらか再お願いします;;
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:00.35ID:nxbHwyX5
東雲りぃりの動画があるって聞いたけどどうなのよ!
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/04(水) 21:19:40.75ID:LsBXsNoE
フタバ産業が派遣労災隠し 豊橋労基署が書類送検 | 社会面 | 朝夕刊 | 中日新聞プラス
https://chuplus.jp/paper/article/detail.php?comment_id=723222&;comment_sub_id=0&category_id=113&ref=rank

豊橋労働基準監督署は二日、派遣労働者の労災事故隠しをしたとして、労働安全衛生法違反の疑いで、
トヨタ自動車系マフラー大手のフタバ産業(愛知県岡崎市)と、同社の男性社員二人=いずれも(51)=らを書類送検した。
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:46.82ID:yW5mQNtY
なんか書庫が見つかりませんって圧縮ファイル解凍出来ないんだが…
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:13.18ID:eI3rRSRe
同人系が充実してる所ってどこですか!
普通のAVとか要りません!!
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 15:18:42.82ID:LuSxN/Kg
正直もう割るより買ったほうが早いぞ中華とか全然コミュ外に流さないし
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/24(金) 02:54:23.84ID:RVjH1ZH6
コスプレROMって中華コミュで課金してリンク取得みたいなサイトばっかりだけどこれ同人誌流すのより大分エグい事してるよなw
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/24(水) 05:16:36.06ID:GP/F8Z9r
EYNYに上がっていたカノジョドリ!の動画が一昨日くらいに全て削除されていた。
(課金しないとHDで落とせないアレなとこだけど)
検索するとspankbangに上がっていたのも消されていた痕跡があったので、
なんとなく同人じゃなくて業者なんじゃないかとすら思えてきた。
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/24(水) 20:31:28.67ID:CnIRcnS0
うさうさレインドロップの動画どこかに落ちてないか?
cosplayjav.plにあるのはわかっているのだけど
プレミアムになる方法が面倒そうなのと
支払い方法がビットコインのみっぽいので二の足を踏んでいる
横の広告みたいなのには「わずか3ユーロ」とか書いてるけどどっちだよ?!
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/04(火) 09:30:19.20ID:Fv5UD9ZV
お前へずま臭がするぞ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/26(水) 06:47:40.18ID:TEo50lE7
まあとりあえずfake pkg generatorで検索してみればいいと思うよ。日本語で解説したブログも少ないけど見つかる
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/12(火) 17:06:55.81ID:ljgxX+0Y
一年以上レスなくて草
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/15(金) 07:43:13.30ID:l8J0r0ZQ
>>329
ああ神よ放流を
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:36.29ID:6x7L/71E
コスキスとか萌えとかで最近拾ってるけど
流石に旧作はないんだよな
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:22.93ID:w6yv6CnC
旧作少しあるけど小サイズ化のため
解像度が320×240?とかのなんだよなあ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:39.42ID:I57IFFZD
ニャ~でゲッチュその他の上げてる人いるけど
ユーザー名無いから探すの大変だな
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:40.09ID:rFHqIEtp
plって完全に逝ったんか
旧ツイッターで検索したら最近まで中華に粘着されてたみたいだしホンマあいつら
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:05.25ID:Nb1YZ4ll
せくしんのウマ娘ってどっかにあるんかなあ
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:07.19ID:Nb1YZ4ll
せくしんのウマ娘ってどっかにあるんかなあ
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:27.54ID:wTLkkNWN
春麗や不知火舞モノの動画ないっすか!
古いのはバタ臭い顔の姉ちゃんばかりでチンコたちません!!
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/09/22(金) 08:17:11.78ID:fPuBzxby
おちんコスや男の娘ッスが早く消え失せますように。。。
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:39.76ID:9F0d49dP
アニメ見てないけど
衣装は好きだからもっとリゼロコスプレ増えて欲しい
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:25.52ID:H/hNhdfM
レムやラムならめちゃくちゃおるけどな〜
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/10/08(日) 12:51:47.59ID:oXcbaLBb
ゲートのロウリィコスプレって
商業はtpro-004以外でほかにある?
getchu,fc2.fantiaなんかの同人素人は置いといて
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/10/08(日) 13:01:13.79ID:NBcFjUQu
ロウリィがメインではないので恐縮だが「TMAコスプレが大好きな女優さん大集結!第一回コスプレオフ会大乱交!!」にチョイと出てる
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/10/08(日) 13:01:24.93ID:NBcFjUQu
ロウリィがメインではないので恐縮だが「TMAコスプレが大好きな女優さん大集結!第一回コスプレオフ会大乱交!!」にチョイと出てる
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/10/12(木) 12:11:21.54ID:ocaWTsBn
UGヨコハマくらいの全体的に微妙な雰囲気が丁度いい
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/11/13(月) 01:00:32.94ID:fLVQweZn
バッファローマンのコスプレおばさんハメ撮り
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/12/09(土) 07:30:23.24ID:57pXsNfk
顔にモザイク入れるのは止めろ
亀井の親父も嘆いてたぞ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/01/16(火) 18:47:49.61ID:rRo8scu2
NIKKEコスとか増えてきたけど微妙
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/03/11(月) 08:01:07.25ID:sPMTmUrL
男の娘ッスがいなくなりますように。
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/03/11(月) 08:01:09.82ID:sPMTmUrL
男の娘ッスがいなくなりますように。
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2024/03/13(水) 07:47:19.64ID:gn7PTnHl
楽しいスレある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況