X



スターウォーズ フォースの覚醒.avi [無断転載禁止]©2ch.net
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 01:13:58.60ID:ypjkmYUW
介護施設で5人死傷 元職員を傷害容疑で逮捕(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190204-00000000-ann-soci

おととし、岐阜県高山市の介護老人保健施設で入所者に暴行して大けがをさせたとして元職員の男が逮捕されました。この施設では当時、入所者5人が相次いで死傷していて、警察は関連を調べることにしています。

 高山市の介護老人保健施設「それいゆ」の元職員・小鳥剛容疑者(33)はおととし8月、当時91歳の入所者の女性に暴行して肋骨(ろっこつ)を折るなどの大けがをさせた疑いが持たれています。
警察は小鳥容疑者の認否を明らかにしていません。この施設ではおととし7月から8月にかけて他にも入所者3人が死亡し、1人がけがをしていて、警察は関連を調べることにしています。
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/18(月) 01:33:06.42ID:xlcZlf/k
埼玉県警、紛失遺品の文書を破棄 未解決の小4男児死亡ひき逃げ(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000046-kyodonews-soci

埼玉県熊谷市で2009年に小学4年の男児が死亡した未解決のひき逃げ事件で、県警が遺族から預かった男児の腕時計を紛失した問題で、担当だった交通捜査課の男性元警部補(60)=定年退職=が、
遺族から腕時計を押収したとの記載がある文書を破棄していたことが17日、県警への取材で分かった。県警は公文書毀棄容疑などで元警部補を書類送検する方針。

 県警によると、文書は押収品目録交付書。元警部補は15年9月ごろ、腕時計の記載があったものを遺族から回収し、記載のない文書を再交付していた。

 遺族の代理人弁護士によると、元警部補は腕時計を遺族に返還したように装う文書も作成した。
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 21:32:41.47ID:dbRbYpYk
47歳の警察官、児童買春の疑いで逮捕 宮崎:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM3H7SJ3M3HTNAB018.html

宮崎県警は15日、県警警察官の黒木稔照容疑者(47)=宮崎県新富町上富田=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。

 発表によると、黒木容疑者は昨年11月6日、県内のホテルで10代女性を18歳未満と知りながら、現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑いがある。
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/01(月) 20:32:02.60ID:RsEuKVDp
躾のできないネグレクト犬朝からうるさいわ
邪魔で外に出すなら飼育じゃない
散歩も排泄撒き散らしの10分
ご近所のゴミだしチェック徘徊
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:09:58.87ID:pRN96cTT


すと
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:11.38ID:Kh0FIrFn
5分吠えてから叱ってまた5分吠えてから叱ってを
30分も繰り返した後やっと散歩に連れて行くんだが何の意味があるんだろう
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:22.19ID:o4c67+1C
田原署は1日、道交法違反(酒気帯び運転など)の疑いで、豊橋市伊古部町幸道、会社員中川崇博容疑者(50)を逮捕した。 
逮捕容疑は先月30日午後7時30分ごろ、田原市石神町で酒気を帯びて軽乗用車を運転し、道路の外にはみ出したとされる。「酒は飲
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:51.97ID:KYQvIyiM
おりの中で世話中? 82歳男性死亡 土佐犬が襲撃か - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00418266CX

兵庫・南あわじ市で、82歳の男性が、土佐犬のおりの中で死亡しているのが見つかった。

26日午後8時半すぎ、南あわじ市松帆西路に住む福本勤さん(82)が、自宅近くの犬のおりの中で、血を流して倒れているのを福本さんの妻が見つけた。

その後、警察と消防が駆けつけたが、福本さんは、その場で死亡が確認された。

警察によると、おりの中には、福本さんが知人から預かっていた土佐犬がいた。

福本さんは服が破れ、背中などに引っかかれ、かまれたような傷があることから、おりに入ったところを犬に襲われたとみられるという。

福本さんは、この犬を含め、4匹の土佐犬に餌を与えるなどの世話をしていた。

警察が、当時の状況をくわしく調べている。
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/28(金) 04:25:21.40ID:sz576prK
タマキン・クサイウォーカー
ルークサイ・スカイウォーカー
ダイベン・スカイウォーカー
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 22:40:20.10ID:3wjU8pIg
Twitterはペットキチガイが徘徊してるからちょっとしたことでも通報しまくられるよ
うちはバ飼い主に直接苦情言ったあと、保健所と警察と市の生活環境課と議員を通じて何度も苦情を入れまくったけど
あんまり効果なかったな
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/07(月) 21:07:08.02ID:E/mTmtpf
なぜ.mp4ではなく.aviなのか?
どちらにせよ俺の〇〇〇の方が大きいけど
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:37.76ID:5WSb9+hE
てす                              と
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/12(水) 02:41:52.00ID:OWFGCvi9
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/08(土) 00:36:00.65ID:rSQDBW+L
                  て
            す
      と
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/12(土) 01:42:22.33ID:jGJQUyaD
                                 てすと
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/08(金) 00:55:06.21ID:WDJJKPUL
て                                   すと
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 02:39:58.68ID:umouh54x
こんなに多くのURLが貼れたのも久しぶりで数年ぶりかな?
書き込み容量が多くなって2つ以上に分割すると駄目そうな予感がする

レスアンカーが3つあると書けないのは変わりないからダウソ板の規制に
大きな変更は無いのかもしれないが果たして・・・

ただ調子乗ると、すぐに規制されるから気を付けるか
0720◆Vixen.ff9s
垢版 |
2023/06/17(土) 01:57:19.52ID:7jD0hrgF
■06/23(3タイトル)
ましろ色シンフォニー SANA EDITION パケ版 [ぱれっと] ttps://palette.clearrave.co.jp/ ※5.28k DL版同額
ましろ色シンフォニー -Love is pure white- Remake for FHD パケ版 [ぱれっと] ttps://palette.clearrave.co.jp/ ※10.78k DL版同額
夜道で襲ってきた怪異が爆乳だったので孕ませ肉オナホにしたお話 パケ版 [Miel] ttps://www.miel-soft.com/ ※2.6k DL版05/26発売

■06/30(12タイトル)
AMBITIOUS MISSION アフターエピソード2 弥栄&虹夢&シャル パケ版 [SAGA PLANETS] ttp://sagaplanets.product.co.jp/ ※3.3k DL版同額
お姉ちゃん(たち)はお世話されたい! DL版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ ※3.3k パケ版07/28発売
お姉ちゃんの代わりに抜いてあげます~彼女の妹は、仕方ないからと絶対にヤらせてくれる~ パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版06/02発売
寄生男~人妻はいつの間にか俺に寄生されている~ パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ ※4.18k DL版4.1k
ギャル姉妹~ハーレムタイムが止まらない!~ パケ版 [コンフィチュールソフト] ttp://www.confiture-soft.com/ ※4.18k DL版同額
性感エステ 灯-AKARI- マキ(28) パケ版 [ぱじゃまエクスタシー] ttps://www.pajamas.ne.jp/ ※4.18k DL版同額
調教カテイ~性開発された肢体は元カレを忘れられない~ [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※3.608k デラックス版4.378k
虜ノ誓~仲間のために身体を賭ける処女の仁義~ [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
背徳の強制種付け パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.08k DL版2.75k
ハッピーライヴ ショウアップ アンコール!! [FAVORITE] ttp://www.favo-soft.jp/ ※5.28k
放課後シンデレラ2 MiniFanDisc~君と踊る初めてのハッピーハロウィン~ [HOOKSOFT] ttp://www.hook-net.jp/ ※5.995k
若返り母~口うるさいおばさんが美少女になるなんて反則でしょっ!?~ パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版06/09発売
0721◆Vixen.ff9s
垢版 |
2023/06/17(土) 01:58:22.38ID:7jD0hrgF
■07/07(1タイトル)
生真面目風紀委員長の裏アカウント~芽生えてしまった淫らな承認欲求~ DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.54k パケ版07/28発売

■07/14(1タイトル)
お口は浮気にならないのよ?~新婚なのに美人上司と秘密の残業~ DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.54k パケ版07/28発売

■07/21(1タイトル)
居座りカノジョとのドキドキ同居生活~ねぇねぇ、おじさんしたいでしょ♪~ DL版 [アパダッシュ] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k パケ版07/28発売
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況