アプリケーション総合スレッド194 [無断転載禁止]©2ch.net

1[名無し]さん(bin+cue).rar2016/09/26(月) 09:22:10.28ID:cLk3iKzo
● このスレはアプリに関する様々な情報交換をしたり、アレな物体を
  落とさないように「無視リスト」に入れて拡散を抑止するためのスレですの。
● サーチ(search:検索)= 探すことよ。ttp://www.goggle.co.jp/
● 何があっても、全て【自己責任】でやるの。宿題は自分でやってね。

※注意事項ですの※
▼ 次回スレは(>>980)辺りの人がコキ立てて下さいね。立てられない場合は他の人に頼んでちょ。
▼ 作業員には常に感謝の気持ちを忘れずにしましょうね。
▼ ハッシュが来るまでは雑談で小一時間 時間を潰しましょうね。
▼ 変なスレ荒らしなんて、放置しましょうね。
▼ 見慣れぬトリップに気をつけましょうね。
▼ 「これって本物?」とか変なこと言わないようにね。
▼ 貼るのは本物だけかもね。無駄にスレを消費しないことね。
▼ 作業員の"貢献度"は、一週ごとにリセットされますのよ。厳しいね。
▼ 炊いたら、神扱い。 炊かなくなったり、炊くのが遅れたら普通に叩くのよ。
▼ 作業員にはアメとムチを。以後、このルールを徹底しましょうね。
★ リクエスト希望者はリクエストスレでやることね。ここじゃダメなのよん。

前スレ
アプリケーション総合スレッド193
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1445003237/

816[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/11(土) 11:34:29.59ID:hc5wUqEE
>>815
そのままデザイン見てから言えよ、ヴぉけ

817[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/11(土) 11:44:54.80ID:7i+n2LI+
デザイン?
なんのこっちゃ

818[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/11(土) 13:59:11.79ID:33bundJQ
>>812
ははは

819[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/11(土) 14:01:54.20ID:33bundJQ
どーもの所に書き込みがあったから来てるのでは?
自分で買って書いてたら馬鹿だが

820[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/11(土) 18:04:40.34ID:wAg8bUp9
>>819
kwsk

821[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/13(月) 19:46:23.80ID:2uJMZDpY
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  筆まめ28 まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

822[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/14(火) 06:38:30.79ID:uTUKZmHZ
北より

823[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/14(火) 21:52:51.57ID:X7F8HhHv
やっときたか

824[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/15(水) 04:54:03.02ID:eFSmcBiC
夢のtmpgきたんか

825[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/16(木) 05:02:02.31ID:Qipxi2O2
今から年賀状作るぞ〜

826[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/16(木) 12:30:12.76ID:1+quwk8g
どーもにきたな

827[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/16(木) 12:53:07.82ID:oan1pUzz
PDか洒落に来たら教えてねっ♪

828[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/16(木) 17:06:20.47ID:OIukO7su
どーもに2018あるかい?27ならあったけど

829[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/17(金) 14:19:52.62ID:udgKIURn
北よりww

830[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/17(金) 14:23:48.48ID:Vs64zT+P
もうだまされないんだから٩(๑`^´๑)۶

831[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/17(金) 19:04:47.60ID:DamgxVB5
どーもって?

https://i.imgur.com/IxUnq64.jpg

832[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/17(金) 21:14:27.27ID:ipEnw7pG
筆まめまだなの?

833[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/18(土) 00:38:34.90ID:LkB140Nd

834[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/18(土) 03:39:52.94ID:/hPdGHP+
jpにきたよ。

835[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/18(土) 06:28:06.21ID:TU+YBfSf
筆まめ28はよ

836[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/18(土) 23:48:44.62ID:7mC5yf2+
筆まめPDにまだぁ??(チンチン

837[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/19(日) 18:21:44.13ID:WV6YDPr1
まだ1ヶ月ある

838[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/19(日) 18:38:14.84ID:6L2Pe/tS
最悪去年のでつくりゃいいかw

839[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/19(日) 19:51:49.21ID:kpbLHvla
>>838
筆まめver.28 fmaw228fn.exeってのが洒落に有るけどこれはメーカーが無料で配っている試用版だけど
ver.27は削除しないでこのver.28の試供版をインストールして作成して保存して一旦閉じた後にver.27で
再度立ち上げて印刷すると試用版の10分間の印刷できなくなる制約も回避できるし勿論文面の差し替えも出来る。
試用版だからデザインが極端に少ないけどしっかりと使えるよ。
試用版だから態々洒落で落とさなくてもメーカーのサイトからもダウンロードできる。
そんなにデザインに拘らなければ十分だと思うよ。
少し面倒臭いけどver.27を持っている人ならバージョンアップした感覚で使える。

840[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/19(日) 20:20:37.92ID:TuDccwVo
割りとマジで無料のはがきデザインキットで十分やで
よくできてる

841[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/19(日) 21:12:44.15ID:rkYevqaW
ジョージアとガンダムのコラボたまらん。こんな感じのアプリできないかな。自動販売機アプリ的な。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/18/georgia/

842[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/21(火) 01:01:32.69ID:xUOm+ff+
筆まめを今アップしたら中古が売れなくなるんじゃない?
誰が裏切るのでしょうか

843[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/21(火) 03:08:18.36ID:kQlhfJwC
来年は戌年だから2006年のやつ使えばいいんじゃね?

844[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/21(火) 04:58:20.61ID:zBvOq2U1
>>843
まめ16をDLしたいが、落ちてこないぞ。
数週前からやってるが進まん。
まめ16,17そろえたら1周するのに。

持ってなければ意味ねーよ
つべこべ言わず、まめ28はよ。

845[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/21(火) 06:54:33.12ID:4iXGzuVw
しょうがないなぁ〜にゃーに

846[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/21(火) 11:50:10.52ID:CEXmoUhE
>>843
その発想はなかったけど、そういえばそうだなw

847[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/21(火) 18:55:51.83ID:9aQ1PHg0
干支全部イラストが入ってるから1回落とせばいいだろ
今年発売のソフトは来年のが多めに入ってるだけだし

848[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/21(火) 21:20:04.36ID:a9IuX80w
筆まめはイラスト取り込みの時にオンラインの場所を開くとjpgファイルかなにかがズラッとジャンル別に表示される
このファイルのアドレスがわかればいいのにな

849[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/22(水) 16:18:38.96ID:uWCxLZOT
そういうのはゲームのエロスチル取り出す人達が得意なんだろうなw

850[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/22(水) 18:36:24.55ID:7Q6Mzz0u
豆28持っててここ見てる人いるよ
そう言う人に限って乞食だもん

851[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 01:03:42.63ID:GBthYDR5
ダウソ板民なのに年賀状は毎年律儀に出すやつら
お前たちは何者なんだ?
割れソフトで年賀状を送られる人の気持ちを考えてみろ

852[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 01:14:16.00ID:7PvbJtJj
使うとは言ってないだろ
コレクションだよ

853[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 01:14:55.88ID:zx1EJ4no
イミフ

854[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 01:39:11.75ID:7mEUxpNz
>>851
割れソフトで作成した年賀状ですって書いてるのかよ

855[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 02:35:26.67ID:3V3Qs4d4
豆はイランがあとっくは欲しい。そんな感じw

856[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 14:22:45.28ID:7NYsO/6h
まめ16ってXP時代のソフトじゃね?
win10でも使えるの?

857[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 14:27:39.99ID:jkB1iqFQ
筆まめよこせ

858[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 14:36:06.52ID:7mEUxpNz
>>856
12年前の戌のデザインデータを使うだけだろ
まめ16の本体使うとでも思ったのかよ。

859[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 16:57:11.10ID:Bmby9a1/
Ubereats クーポンコード eats-65sseu
このクーポンコードでUbereats初めて使う人は1000円×2回無料になるよ!!
タダ飯食いたい方はアプリをダウンロードして上記クーポンコードを!!

860[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 17:36:13.89ID:NjTRUSe0
>>858
このスレは馬鹿が増えたね

861[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 17:41:42.23ID:AkuSn6UP
>>851
親の変わりにニートが出来る唯一の仕事
それが年賀状
親はソフトなんて知らんから当然NEETだし落とす罠
毎年恒例の話題だな

862[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 21:31:11.35ID:xP2IjALE
>>861
手に取るように、自らの経験のように語ってるけど
おつむ大丈夫か

863[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 21:39:12.56ID:YhBhLVBA
何事も経験者の方がうわてなんですよ

864[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 22:55:34.52ID:AkuSn6UP
>>862
今までの恒例レスを書いただけだが?
俺は今年は喪中なんで一ヶ月前にもう出してるよ

865[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/23(木) 23:33:50.86ID:dL6LA9Ri
年賀状予備の1枚を加えて7枚だけ買うのなんだか恥ずかしい(´・ω・`)

866[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/24(金) 02:32:07.09ID:k/iH4vnw
>>865
7枚足りなかった〜ってブツブツ言いながら買えば良いやん

新着レスの表示
レスを投稿する