【Anime Manga Music】web割れ総合【J.P.D.D.L】 [無断転載禁止]©2ch.net

1[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:16:28.23ID:OAU1MlCi
べた

ttp://i.imgur.com/FX5iPDL.jpg

買ったな

新サーバー

2[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:17:42.66ID:OAU1MlCi
保守

3[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:18:08.70ID:OAU1MlCi

4[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:18:56.88ID:OAU1MlCi


5[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:19:52.46ID:OAU1MlCi
ほす

6[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:20:06.32ID:OAU1MlCi
もす

7[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:20:23.11ID:OAU1MlCi
補修

8[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:21:44.01ID:OAU1MlCi
ほすん

9[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:22:00.89ID:OAU1MlCi
こっこ

10[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:22:15.14ID:OAU1MlCi
保守

11[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:22:30.56ID:OAU1MlCi
ほすほす

12[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:23:40.56ID:OAU1MlCi
あー

13[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:23:56.86ID:OAU1MlCi
よいこらせっ

14[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:24:12.34ID:OAU1MlCi
beta

15[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:24:35.67ID:OAU1MlCi
おーす

16[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:25:00.48ID:OAU1MlCi
クソロダ死ね

17[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:48:27.87ID:OAU1MlCi
ほすげ

18[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:48:47.74ID:OAU1MlCi
セイッ

19[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:49:08.84ID:OAU1MlCi
ほっすー

20[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:49:27.94ID:OAU1MlCi
閉鎖

21[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:50:02.28ID:PE5Iw433
>>1
スレ立て乙

22[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:50:25.35ID:OAU1MlCi
ここまでぇ

23[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 08:52:32.49ID:BXiDY7j4
uploaded使い方変わった?
久々に使ったら先進めんわうんち

24[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 10:34:59.94ID:PE5Iw433
>>23
海外アップローダー総合★169 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1474679607/l50

こちらでレスして聞いてミソ

25[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 13:18:24.74ID:glLIVpgT
買ったな
新サーバー
死んだけど

晒すからこうなる

26[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 14:08:02.34ID:Ti+f+sHr
このスレは違法なアニメ ドラマ 音楽を当たり 前にダウンロードする犯罪者おののおxっぉおぉぉおぉぉおぉぉぉおぉ 温床スレ

{ 違法DLサイト jpddlという有名な著作権侵害の違法ダンロードサイト 著作権違法ファイルの温床な極悪サイト JPDDL  }>
https://beta.jpddl.com/

このスレは違法なアニメ ドラマ 音楽を当たり前にダウンロードする犯罪者の温床スレ

jpddlという有名  著作権侵害の違法ダンロードサイト    著作権違法ファイルの温床な極悪サイト JPDDL ttps://beta.jpddl.com/

このスレは違法なアニメ ドラマ 音楽を当たり前にダウンロードする犯罪者の温床スレ
JPDDLという有名 著作権侵 害の違法ダンロードサイト                   著作権違法ファイルの温床な極悪サイト
tps://beta.jpddl.com/

 著作権侵害の違法ダンロードの情報交換ぅうううううううううううううううううううううううううううううう スレでもあああああああああああああああああるうううううううううううううう


このスレは違法なアニメ ドラマ 音楽を当たり前にダウンロードする  犯 罪 者 の 情報ぅぅうう 交換xとっぉぉおおおぉ 温床のxxxxっぉおーーーースレ

JPDDLとは
JPDDLはアニメ、ドラマ、音楽、マンガなどの著作権侵害の違法ダウンロードリンクが公開されているサイトです。

犯罪アxさいとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお スレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

27[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 14:08:29.54ID:Ti+f+sHr
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネット・ホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/
通報は、Webページの入力フォームで受け付けており、PCまたは携帯電話からアクセスできる。
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
こちらで通報すれば著作権者への連絡などを行う模様。また結果も教えてくれる。

・ACCS
http://www2.accsjp.or.jp/
著作権絡みの逮捕などでよく関係してるところ。

権利者へのお問い合わせなど
・放送コンテンツ適正流通推進連絡会(情報提供入力フォーム)
https://www.tv-copyright.jp/06_offer/input.html
・東映(通報フォーム)
https://member.toei-anim.co.jp/cgi-bin/enq/enq.cgi?id=copyright
・フジテレビ(権利侵害申告用フォーム)
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/rights/rightvform.html
・TBS(視聴者サービス部宛メッセージフォーム)
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do
集英社 03-3230-7755(総合案内)
小学館 https://skygarden.shogakukan.co.jp/skyssl/plsql/solrenew_inq?type=42
講談社 TEL:03-5395-3569 / FAX:03-5395-3932(ライツ管理部)
角川  https://wwws.kadokawa.co.jp/shop/support/exec.cgi?ref_pat=web
秋田書店 https://www0.akitashoten.co.jp/mail/form.html
メディアワークス webmaster@mediaworks.co.jp に意見としてメール
クリプトン https://www.crypton.co.jp/mp/do/help/inquiry

28[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 14:11:46.09ID:Ti+f+sHr
質問 jpddlというサイトは犯罪的にokなのですか?
漫画などをzipなどの圧縮形式で大量にアップロードされていますが…
このサイトは大丈夫なのでしょうか?真偽を教えてください。

回答 違法サイトです。
このようなDLサイトは数が多すぎて取り締まりの手が回りきらず放置されているので、閲覧者がこれらをDLして逮捕されると言う可能性は今現在低いですが、本来ならば罪になります。
DLしてはいけません。
海賊版撲滅運動も本格化してきました↓https://www.youtube.com/watch?v=qhn3YKqMH3M#t=43

質問 最近、JPDDLというサイトを見つけたのですがここにあるアニメの動画などをダウンロードすると違法になるのでしょうか?
もしお分かりになられる方がいらっしゃいましたら、ご解答お願いします。

回答 何を仰っているのでしょうか?w普通に違法ですよw
てか、こういう違法サイト系は拡張子やアイコン、名前等を巧妙に偽装とかしていて目的のファイルを思いダウンロードまたは実行したらマルウェアに感染するという「偽ファイル」の類が大量にあるのでやめた方がいいですよw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A7%E...
ちゃんと合法的に視聴しましょう^^
・地上波で見る。・公式がニコニコ動画等オンラインで公開しているものを見る。・購入・レンタルして見る。
以上

質問 takanomicsさん
長年「Minoshare」や「JPDDL」等の素晴らしい無料ダウンロードサイトを利用しています。
発売日前に新曲は手に入るし、しかも無料。近年不正ダウンロードが問題視されています。
しかし、未だに当該ページが削除されないという事は、ある意味日本政府等から認められたサイトだと認識しても宜しいでしょうか?

回答 photoshopcs6さん
削除されないものは、利用者が少ないからです。
昔あったmegauploadやFilesonic、つい最近Ryushareも摘発を受け、数年前まであったサーバーは、もうありません。
利用者の名簿なども押収されています。つまり、古いものは無い。新しいものは、新しくできたサーバーにアップする。
アップしても、数日〜数週間で削除されます。その繰り返しです。
Googleで検索しても、著作権違反によるクレームとして、検索表示が拒否されています。

29[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 14:30:22.38ID:Ti+f+sHr
質問 marichiさん
お気に入りの動画を探していたら『JPDDL』というサイトにたどり着きました。
英語で書いてあって、日本語の翻訳をかけてみたけどいまひとつ何のサイトかわかりません。
なんとなく音楽や動画を配信しているような気がするのですが
無料なのか有料なのか、どうすれば情報を見られるのかがわかりません。
どなたかご存知の人がいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

回答 micheal_moonwalkさん
全て無料です。海外アップローダーにファイルがアップされています。
しかし、著作権に引っかかるので利用しない方が良いです。

質問した人からのコメント
ありがとうございました。著作権の問題はいろいろりますよね・・・残念です。ちょっとスlッキリしました

質問 chuson2122さん
"JPDDL"というサイトの使い方について質問です
最近雑誌でこの際との存在を知ったのですが、使い方がまったく分かりません
詳しくお願いします

回答 torisugari_marumaruさん
そういうサイトは自分で使い方を見つけられない人間は使う資格がない。っていうか使うとひどい事になるだけ。
だって画面に書いてある説明が読めないとか非常識すぎるだろ?
そんな人間は使わないほうがいい。


違法ダウンロードのp情報交換をして気に食わないと言い争う醜いダウンロード犯罪者たち

人間のクズウウ の固まり  犯罪サイトを使うのをやめないぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ダウソ犯罪者ああああアアアアアアアアアアアアアアアアア



有名 違法ダンuロードサイト JPDDL 有名違法 JPDDL ダンロードサイト違法 JPDDL ダうンロードサイト

30[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 20:09:35.28ID:PE5Iw433
キ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )━(Д` )━⊃Д`)━テナイ

31[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/05(水) 21:09:26.73ID:glLIVpgT
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

32[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/06(木) 18:17:57.56ID:rgthnPhk
ファイト!!

33[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/07(金) 00:45:42.39ID:1M887iAJ
ファイト!!wwwwww

34[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/07(金) 00:46:19.34ID:1M887iAJ
って、復帰してんじゃん。更新はされてないけど

35[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/09(日) 17:45:43.15ID:Weh8KBFn
すぐ死んだけどな

36[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/09(日) 20:23:05.91ID:1BLm8cbV
m9(^Д ^)プギャー

37[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/11(火) 12:50:34.66ID:FCXG3nih
完全に遊んでやがる

38[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/11(火) 18:15:49.27ID:7GiPQq3j
>>34
復帰先 どこー?!

39[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/11(火) 18:30:02.06ID:fkoMawXa
んなもん言えるか。自分で見つけろカス

40[名無し]さん(bin+cue).rar2016/10/12(水) 22:36:15.29ID:tJl9JY+N
>>39の言葉の中に重大なヒントが隠されてる
お前らちゃんと見付けろよ?w

41[名無し]さん(bin+cue).rar2016/11/04(金) 20:46:03.13ID:SjYNUmIR
安倍カスのせいでなんか影響あるかね

42[名無し]さん(bin+cue).rar2016/11/06(日) 23:47:15.32ID:wjEQge3n
[ 著作権違法ダウンロードしている犯罪者の特徴 ]

違法ダウンロードファイルをポエムという隠語でスレで情報交換

著作権侵害ファイルを平然とダウロードしていると何食わぬ顔で公言する

ネットで手に入る 幾らでも見れるだろ?と上から目線で自慢げにスレに登場する違法ダウンロード中毒者 

無料で手に入れているからと金を出して買っている人間を馬鹿にして優越感で威張り散らす犯罪者

挙句には買ってる人間に違法ダウンロードを勧めだす罪の意識がまったくない違法犯罪者

都合が悪い意見を見ると適当な決めつけであることないこと叩き出し憂さ晴らしをする犯罪者

著作権違法ダウンロードしてることを正当化したいのか他の違法でない不満な例を挙げて矛盾を偉そうに語りだす

違法ダウンロードファイルの画質やロゴ等の気に入らないことをスレで騒ぎ立てる違法ダウンロード中毒者 

43[名無し]さん(bin+cue).rar2016/11/07(月) 14:30:48.95ID:Vd7wAwRW
ポエムって隠語あるのか
勉強になったよ

44[名無し]さん(bin+cue).rar2016/11/16(水) 09:30:47.45ID:gAIz0jZb
うむ

45[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/14(火) 19:58:06.94ID:JMhTc9zy
d

新着レスの表示
レスを投稿する