X



同人音声エロボイス専用Vol.49 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 02:09:27.69ID:MFOqU8Xu
ya-ho今回も笑わせに来てるな
いいのかなぁいいのかなぁ何回ループしてんねんw
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:37.43ID:WkeShKW7
さーて今日も妻子に隠れながら3DSで同人音声聴きながらチクニーで絶頂するか
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:48.67ID:E7cldXR4
>>648 乳首感じるんでしたよね?
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 07:56:27.63ID:YbYhXys6
男を思い通りに操る術、教えます。4章まだかよ
ずっと待ってんだぞ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 20:39:02.46ID:8gfoBPH8
男を思い通りに操る術、教えますってクソ音声じゃないの?
いいイメージ全然ないんだが
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:11.67ID:742/mW4l
代表作ではなくね  強いて言うならマゾ犬ペット化催眠とかの方が浮かぶ。
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:59.62ID:EfE0RJv4
だから4G超えは止めろって言ってるだろうが下手なエロゲよりでけぇじゃねえか
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:55.70ID:S1+DVcUv
重複なしの6時間越え!←そんなにいらない

せいぜい2時間ちょっとがいいとこだろ
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:11.16ID:YbNvSItH
無駄に水増しするところほど駄作なのほんとうける
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 18:46:22.53ID:CiWVPFcw
それと【ハイレゾ】【バイノーラル】【立体音響】とかタイトルに無駄な表記を入れてるのも大概駄作

作品の内容に魅力がないから音質やらで誤魔化そうとしてるんだろうけど。

そもそも今の御時世、バイノーラルじゃない音声の方が珍しいのに
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 19:11:19.22ID:Vyt95bSH
もうバイノーラルじゃないのは論外だろ
バイノーラルでなくて許されるのは催眠音声くらいのもの
バイノーラルであることを声高に主張するのは、他にウリが無いことの表明だというのは
>>666の主張する通りだと思う
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 20:19:01.92ID:NRiT9tAw
その辺はどうでもいいけどファイル並べた時にタイトルが表示領域からはみ出しやすくるから俺も嫌い
目視でタイトルで探すときにも邪魔
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:46.42ID:Jgd/lrU1
ハイレゾ謳ってておまけにmp3付けててどっちも音質が悪いのは流石に笑った
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:57.03ID:zdgN4qj8
録音の時点でダメってのがあるからな
ノイズ抑えるためにマスターボリューム下げて声がほぼ聴こえなくなるのとか呆れたわ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 10:47:08.81ID:ZwbWL59T
1G近い容量だったのにバージョン違いだらけで本編58Mだったのはちょっと酷い
つーか水増しするより本編の音質レート上げろ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 15:15:44.74ID:Bl8Pvr+h
表向き、キャッチフレーズとして「高音質」を売りにして、裏向きというか大義名分として割れ対策ってことで容量水増ししてるんだろうけど、どっちも駄目なのが多過ぎでなあ。
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:02.03ID:RjBtKI3K
むしろロダにアップする側は容量大きい方がいいんだから逆効果だろ
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 16:36:42.68ID:9PUGjZUL
ふたばでサークル側が
流れるのに時間が掛かる分関係ある
初動が肝心って力説してたで
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:38.61ID:V418yMWT
日本人が神を気取ってうpってた時代じゃあるまいし
容量なんかもう抑止力にならないでしょ

そもそも割れ議論の根本の
『手に入らなかったからといって絶対に買ったりしない』
この原則にボイスも該当するのだから対策とか無意味
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 18:15:02.42ID:rf9jhLi9
散々言われてるように水増しするようなサークルはクオリティが知れてるからダウンロードしないというのに
あんま言いたくないけどまさにブスが痴漢を心配してるようなもの
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:00.14ID:AyWL1QE+
「彼女たちに即ハメ、中出しできちゃう学校に行ってみたいと思いませんか?」って作品と同じような
処女に中出しハーレム系の催眠音声って他にないの?
別に催眠音声でなくてもいいんだけど。。。
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:36.46ID:jcuLZUoJ
バイノーラル効果音ありなし
簡易モノラル編集効果音ありなし
囁き重視編集効果音ありなし
効果音差分

あのさぁ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:21.24ID:gcVOMKKw
浅見ゆいに10代役やらせるのやめーや
どう声をつくっても二十歳過ぎにしか聞こえない
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/03(金) 09:52:11.98ID:gMaALSAO
十代みたいな声のおばさんもいれば十代なのにおばさんみたいな声だっているのに何を持って二十歳過ぎっぽいって言ってるんだ
自分の十代のイメージと違っただけだろ
0699ムツゴロウ
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:19.72ID:wohZADSE
ゆかにゃんが?
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 00:01:54.19ID:LLhmYRcl
ゆかにゃんは顔みたせいで抜けなくなったわ
ゆりやんレトリィバァに耳舐めされてるの想像して萎える
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:29.69ID:FlmZI4ph
>>705
一言言わせてもらうと、世間から見たら全然可愛い方だと思うぞ(眉毛弄ればなお良し)
確かに声のイメージとはちょっと違うけど・・・。
これで無理とか言ってる奴はどんな世界に住んでるんだ?
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/15(水) 21:49:15.88ID:EOS/EvVV
ワイらみたいなキモオタに可愛い声を聴かせてくれてるんやから感謝しようや
0712705
垢版 |
2018/08/18(土) 15:56:45.04ID:wq74tkuv
口元綺麗にして髪型変えれば、もうちょっと印象変わると思うけどね
あと眉かな
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/25(土) 05:17:19.28ID:32jkCP6h
陽向葵ゅかくらい設備整ってる人おらんの?
色々手出してみたけど結局ASMR感あるの陽向葵ゅかが一番なんだが
耳舐め系でおすすめの人教えてくれ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/27(月) 23:11:31.61ID:AbrnE4Jb
素人ですまん、この人の作品欲しいんだけど声優誰かわかる?
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b78503c0b363
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/01(土) 15:34:32.13ID:fQA3gljs
春日アン生きとったんかい
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:32.15ID:Ku4zYNB0
深海生物コキのフルが聞きたいんじゃ😭
前落ちてたらしいけどもうないか
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/08(土) 11:24:23.95ID:OpW40v+u
次はどうしましょうかねぇ
そうですねぇ・・・やっぱりボクは王道を征く
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/18(火) 15:05:51.96ID:ijncL02g
中古っていうのがありふれた風俗店的な音声のことを言ってるのかただ処女描写がないことを言ってるのかだけど
自分も中古は嫌なので前者ならそもそも聴かないしかといって後者でわざわざ処女描写あったとしても
結局どの音声でも似たようなやり取りして冗長になるだけだと思うから気にしないようにしてる
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 20:04:08.52ID:f74rb3Kz
耳舐め嫌いなんだよね
何も嬉しくないし、ピチャピチャ煩いし、クソなんだけど
なんでこれ流行ってんの?
耳舐めって書いてあるだけで買うのやめるわ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/27(木) 17:47:16.34ID:ppkHr5y+
イクゥ〜↑系よりイクゥ〜↓系が好きなんだけど何かオススメない?
ちんぽぷら姐々のRJ145747バイブ編みたいなやつ
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/28(金) 18:51:08.78ID:7sMf+iXK
質問です、探している同人音声作品があります

昔youtubeでたまたま聴いたのです
「キスの練習を女の子としている」
相手の女子の声質は先輩、姉系、クール系?
(妹系、かわいい系ではない)
・・・くらいしか説明できないのですが
えろいひと教えてくださいお願いします!
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:16.19ID:i06AZ3fj
ほんとインポ頼りで中身のないサークルばかり
ダチュラレベルで出してくれ
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:32.71ID:mHf92bFn
748はいわゆるビッチな円光かもしれん
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:33.26ID:AWZ/Duvb
一発やる会ってどうしようもねえなあ
ASMRでバイノーラル録音じゃないどころか、モノラル音声ってどういうことだよ
舐めるのは耳だけにしとけよ
0769sage
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:36.85ID:lNH0t65u
下品はいらんが陵辱は需要あるとおもうんだけどな
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 21:16:59.26ID:XKelFq/0
陵辱って演技力がモロに出るから同人で欲しい人って少数だと思う
実際ジャンル通して売れてないでしょ
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:55.90ID:/tZduPy6
ケチャマヨ防錆くらいだな
対魔忍みたいなのが聞きたいけど攻め手のセリフないと成立しにくいよな
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/19(金) 18:56:20.49ID:BeAorZN+
たまに耳舐め音声で、ペットボトル潰したようなコリコリ音出してる人いるけど、
あれ萎えるから止めてほしい。ベテランの人でもたまに鳴らしてる人おる。
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:09.91ID:T8Azt1vl
生温い癒やしやら耳かき系が横行してる今こそ下品ものこそいるんだよなぁ・・・
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 12:12:31.41ID:oshwt+0Q
どっちかにする必要なんて無い
優しく耳かきしてる途中で突然ド下品ゲップかけてくるみたいな作品があっていいじゃない
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:13.50ID:jqLQm/ai
それは中途半端になって失敗するパターンなのはエロゲの歴史が証明している
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 13:04:43.27ID:c0oQgBjE
その脈絡のないゲップって興奮すんの?
前後の関連あってこその興奮じゃないの
教えてエロい人
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 14:41:51.03ID:xjCGAmv6
したことない声優が突然したら興奮するかもね

昔、生理とかフェチ系の音声あったけど良かったなぁ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 01:59:21.11ID:wolSdBWz
耳舐めと耳ふーだけの作品ってないかなー
そこに言葉が入るとゾクゾクがどっか行ってしまう
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 08:02:12.33ID:NGAPZcw2
声優がめちゃくちゃ上手い!と感動した作品ってどれ?
皆のおすすめ教えてほしい
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 01:55:30.94ID:PUx9DWMy
オネショタ物でショタボイスが入ってるところってエルドラドしかない?
ショタの声も聞きたいんだが
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 16:13:40.93ID:EBZiaEoC
ttps://www.youtube.com/watch?v=1uQgjpAmXe4
この作品なんなんやろ。調べても全くわからん
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 19:36:56.94ID:pImrVpSJ
俺も気になったから探してみたけどわかんねぇな。cienとかで配布してるやつって可能性もありそう
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/27(土) 00:26:32.18ID:4hbGT3GT
ビショップアプリのただ再生のみとか糞すぎやろ
音声ファイルあっても200近くあってごちゃごちゃだし
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:22.83ID:bvSou8Ec
恋夢のシナリオ良かったのに微妙なの増えて来たなぁ
おじさん呼びやふたなりとかいらない
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:40.01ID:VllV0h2X
この動画の4:22以降の作品名が知りたい・・・
かなり特徴的な気はするけど分からない
ttps://www.youtube.com/watch?v=QzHAs57wqYM
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:46.86ID:xI2nk8MV
しかし陽向葵多いな〜毒舌後輩の声色で作品もっとやれやおらああん
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 06:29:55.30ID:hahfW916
RJ238594女声優の吐息入ってないからオッサンが音入れてるのでは?と不安になりゅ〜
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 14:11:56.06ID:ceJDH0EA
>>791
ショタ声が気になったからそこの作品を聞いたけど
バックグラウンドで喘いでいるだけで悲しかった、セリフ欲しい
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 10:17:51.95ID:MHNa8Iiw
むしろエルドラドみたいに射精音まできっちり入れろ効果音マシマシでやれ
自然な環境音でイージーリスニングしたいならASMRでも聴いとけ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:35.53ID:dQ4TMUsW
耳かき音声で効果音ないやつはなんで音ないんだって突っ込まれてたな
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/18(日) 15:08:50.68ID:6h3jWqs1
はぁ。マジで耳舐めいらねぇ
うるせぇし、聞いてて楽しくないし、興奮もしない
このブーム早く終わってくれ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/18(日) 17:05:59.78ID:mLRWLq/G
煽りとかじゃなく耳舐め駄目ってのはどんなのならいいんだ
喘ぎのがうるせーし耳かきは全年齢だし俺は耳舐めに落ち着いたよ
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 09:43:45.57ID:2HJr1W3F
>>568
生産者としてレビューするならまだましだよ
泥棒が泥棒を叩いてるんじゃねーよ
カスが
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:22.58ID:xElM2O3c
>>805 だけどやっと見つけた
ttps://www.youtube.com/watch?v=ghOL4tPqyAM
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ178222.html
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 15:08:58.30ID:fg8IFFOg
ただの嫌がらせだよ
落とすの大変なら割れ対策になるだろって浅はかな考え
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:10:25.55ID:oVqbPzsn
大容量にしたって、スマホや携帯MP3プレーヤー派の正規ユーザを減らしてるだけだな
そういうライトユーザは低容量化のやりかた知らなかったりめんどくさがったりで
そのサークルを次から敬遠するだけ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:33:56.68ID:6/vnSB5N
WAVだけじゃなくてMP3も結局セットにするとこもあるし
割れ対策としてやってるのも一部だけで
音いいはずだとか自己満でやってそうや
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:14.15ID:grxJIcWp
ハイレゾ版とか入れるくせにイコライジングが下手すぎて聞くに堪えない音質とかあるしな
空芯菜お前の事だよ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:08.17ID:6/vnSB5N
サークルってかあの声の人全部風呂場で録ってんのかって感じなんだが
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 20:49:12.78ID:grxJIcWp
古いのはその通りだけど
最近の収録で他のサークルだと気にならなかったな
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:56.99ID:te74exlF
>>839
たかが人間の声でハイレゾとかほとんど意味なしじゃん
SEとか気にする?
割れ対策だとおもうぜ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:01.83ID:HRBtPKSy
イルカの音声とか出したらイルカオナホで有名なあの人が突っ込んできそう
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 08:49:01.95ID:3Fhcj0uS
>>838
サイエンコするだけやん
さすがにそれくらい知ってるだろし、知らなくてもググりゃ猿でもすぐわかる
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 09:15:05.47ID:FySKEfmG
表向き:ハイレゾだぞ!音質いいぞ、すげえだろ!
裏:割れ難いよう容量水増ししたろ。

どっちも結局自己満足の域を出てないんだよなぁ。
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 10:23:47.67ID:pWmuvdVG
対策なんて簡単
宣伝して前半部分だけ先にリリース
後半部分を割られてから2週間以降にアップデート
特に管理系なら割れすら宣伝に有効利用できる
そういうサークル知ってるでしょ?
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 10:33:45.11ID:sQuxgBvp
dlsiteとかは内容の確認の為に最初に一回見に行くだけだからアプデされてもいちいち知らないしそれも意味なさそう
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 11:01:44.26ID:pWmuvdVG
いや中身が半分しかないから買った人は中まで確認するし流石に分かるだろ
ずっとオアズケなわけだしさ
お話メインのところでも転と結だけ抜きで後日更新すればええよ
パッと見では全部揃ってる風にしてるサークルもあるけどな
作品が一杯出るタイミングと重なればまず割れの更新はされないから
気になるなら買うしかない
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 19:56:21.65ID:09T+EU6i
wavで配信されているのはflacかtakあたりに圧縮してうpしれくれると有り難い
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 01:01:30.63ID:tNhZiDwx
>>857
そんなの自分でエンコしろよ
元がwavのままだろうとzipかrarで圧縮されてるだろからかなり縮んでるだろ?
てかパッケージや配布されたモノを改変するのは反対
オリジナル以外は便宜高める為であろうとゴミだわ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 18:13:51.74ID:FaT/Xz/k
>>859
なるほど、確かにオリジナルから崩れてしまいますね。無知で申し訳御座いませんでした…
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:36.05ID:Fews7Zyc
割れ対策ならすべてをWAV音源にしてZip/Rarを無圧縮で配布
ハイレゾでない通常音声でも大容量ファイルが作れるw
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 17:19:05.21ID:M1gSvaxl
>>868
お前こそガイジだよ圧縮率こそ低いがちゃんと縮むぞ
Rarに比べて概ね10%ほど低いが
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:36.01ID:WRC5TVy+
流れないやつって需要無いゴミってことだからな価値あんのはアプデも補完されとる
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 20:57:02.63ID:yV1bAqmH
どうせ買わないんだから気にするだけ無駄なのにね
クソサークルはちゃんと客の方を見て皆が買いたくなるよう作品作った方がいいよ
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 21:44:52.06ID:ve22d+Xj
聞けないからといって買ったりしない層なので
対策したからといって収入がプラスになったりしないと
何度説明されても理解しないアホだからな
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 23:04:01.26ID:hLTO1L6T
ところで同人音声寝ながら聴くなら普通にMP3プレーヤー買えばいいのか
なんかおすすめや注意あったら教えてくれ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 23:51:44.19ID:TKpPx+rW
寝ながら聞くためにMP3プレーヤー買ったけど
PCから延長ケーブルで聞いたほうがマシというのが俺の結論

MP3プレーヤーだと、その作品聞き終わっても
次のデータを勝手に再生するからどうしようもない
途中で起きて停止しないといけない
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:25.22ID:3iEazP2E
寝聞きするためのプレーヤーに高い金出せるかよ
寝ぼけて叩いたり投げたり背中の下敷きにするかもしれないのに
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:13.55ID:OUj6hBLS
割れ厨と人口で検索すると、9割違法DLって書いてるけど、仮に違法出来なくなった奴らが全員買ったら売上10倍になるの?

オマイラそんなにいるっけ?
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 21:52:24.97ID:XcWdzZYs
>>892
違法コピー問題はX68000の時もあったが、ソフトメーカーがソフトは作らないと強気で出た!コナミなんか上から目線だったな
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 16:40:49.72ID:AozrQIvT
みるーじゅ好きだったんだけど全然活動してないな
他に女性蔑視的な音声出してるサークルあったら教えて
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/20(木) 19:56:08.12ID:psRhNWrM
おまんこメイドの人オナホの発音正しかったりおかしくなったりなえるわ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/22(土) 18:22:32.32ID:9yb98AFY
なんで急にそうなったんだろうな
それでいてなつきやぽぷら以上に長続きしてるし
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:46.84ID:bLSKQ95T
ノエルが「ルチアがやってきました」とか言ってるのはギャグか何かかな
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 13:11:44.07ID:JV0mCLFx
>>906
エロゲの方にシフトしてしまったのだろうか
たまには音声の方にも出て欲しいよね
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 02:26:38.49ID:dNBBA4ag
久しぶりに来たけどnyaa系には流れなくなったのか…
なんか理由でもあるの?
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 02:40:18.40ID:i6b4PRm0
この音声の人だれかわかる?聴いたことはあるような気がするんだけど…
https://youtu.be/4d86JkOGZ48
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:24.60ID:KyAHk+zz
中出しなのにピル飲んでるとか阿呆で萎える
何を求めて中出し作品聴いてると思ってるのか
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/27(木) 00:00:22.68ID:hS79W/ON
HVDB使うようになってから今までどこ見てたかも忘れた
色んなとこから集めないとだっけ
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/27(木) 06:55:52.51ID:IgekgbgE
>>919
DBのくせに最近はmp3変換済みのあげるのばっかだからな
自分のサイトの宣伝仕込むが国のが早いしもとの音声あがることもあるからそっちも見てるわ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:35.98ID:ozjpYvnQ
音声は作業中に聴けるからいいんだが
流石に何時間もなるとな
シナリオとか凝られてもまさに>>924の状態
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:11.95ID:RH9MPWjA
>>933
オマイラ割る(割れサイトに掲載なども)→
制作者がサイト見る→
100kb/secとかだから10GBとかにすると27時間になるじゃん

上のような思考回路になるのは明白じゃん
そもそも制作者側からストレージサービスに何らかの削除申請とか出来ない訳で、対策として容量増やして負荷かけるぐらいしかない訳だよ


ソースは俺(制作者)弱者サークルなのに二日で割れサイトに掲載とか嫌がらせに走るっつーのw
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 18:30:58.97ID:RH9MPWjA
仮にdlsiteとかの違法ファイル申請サービスに申請しても、ほとんどいたちゴッコになる
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 18:35:57.44ID:RH9MPWjA
売れる売れないより正直イラッとする
2000とか3000ぐらい売れるならいくらでも割って下されって考えだけど、弱者サークルが育つ前に卵を叩き割るオマイラにはウンザリするよ

ちなみに割れ元は日本人、海外サイト販売オプション外しても、ソッコー割られたw

シナやチョンのせいにするんじゃねーぞ
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 18:58:07.24ID:4dtS/D2t
普通のユーザーへの嫌がらせになってて草
もっと収録時間長くしてくれよな
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:56.65ID:YiOIS/HM
突っ込みどころがありすぎて草
これからも割りながらの研究を頑張ってください
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 19:09:02.35ID:RH9MPWjA
>>938
普通に10GBぐらいなら動画だけど20000以上売れてるぞ
別に普通のユーザーはあまりサイズとか気にしない
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 05:11:50.10ID:ChX7CKbJ
まーだ割ると売り上げの因果関係を考える池沼いるのな
割るやつは聞けないからといって金を払ったりしないので売り上げに関係しない

割れた! → 聞く → 終了
割れない! → 無視 → 終了

制作元に金なんか流れませんわ
対策(笑)にあれこれ出費したり、正規購入者に迷惑かけたりで、一方的なマイナスにしかならい
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 08:14:47.24ID:0mQydtfD
>>942
それは、お前の主観だろ
だからいつまでも底辺なんだよ

誰も検証できないじゃん
割られた世界線と割られない世界線を
同時に観測できる神の視点をもつ
人間にしか分からんよ
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 08:56:41.41ID:ju5qd/y3
でも君はわかってるんだよね
てかスレ監しながらてめーも割ってんだろw
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 14:12:35.80ID:YLDAyZFa
>>942
残念ながら違法アップロードは世界どこでもある問題なので
その有無と売上の関係について論文が何百本も書かれてる

メジャーなアーティストだとはっきり売上減の効果があるそうだ
知名度の低いアーティストの場合は売上増に繋がることもあるらしい
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 14:21:03.96ID:U5lo8Th3
金の話か
同人と言う名のバッタモンは真面目に取り締まったほうがいいよな
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:54.82ID:0mQydtfD
>>948
残念、オリジナルにしか興味ねーよカスがw
ていうか、それで抜いてるんだから説得力ないだろ
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 18:31:41.67ID:0mQydtfD
>>951
作り手にならないと分からんと思うけど
作るとオナニー出来なくなる
俺が割れだろうと割れじゃなかろうと
出来なくなるんだよ
賢者モードがあるから
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 19:58:59.96ID:0mQydtfD
もう二日で割られてんだよ
ちなみに500もいかない駆け出しの
弱者サークルな

29日に割られて一応落ちてた
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:28.34ID:vs3j7cEy
何処のサークルか限られる発言してるがバカ発言ばっかしてそのサークルは割れしながら割れを批判してるとなすり付けようとしてんのか?
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/31(月) 02:10:46.24ID:LqZvObBL
そもそも、プロテクト付けたら割れ放流者の思う壺だぞ
プロテクト関係でDL数稼げるからな
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/05(土) 09:28:41.29ID:qGx4ENdz
私の割れ方法は、nyaa torrentで同人音声で検索
ASMRで検索するとほとんどAV出てきてしんどい
おすすめはakibaonlineでASMR検索か、もしくは同人音声をキーワードにして主に探すことです
ユーチューブは素人がヘタクソなのでつかいものになりません
エロアニメタレストは耳舐めで検索すればある程度期待できます
が、同人音声のエロタレストは削除済みの物が多いので気長にやるしかありません

この他にやり方があればお教え頂けますか?
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/05(土) 14:54:12.21ID:vupDL+iT
同人音声整理してたらfenrirのファイル検索で濁点半濁点が?になるファイル名がいくつかあるわ
見た目にはまったく同じ文字なんだけど、何が違うんやろ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/05(土) 21:18:49.89ID:PqdkoYUO
見てみましたが、何が大変なのかわからない
お教えくださったdlsiteだとすぐに飛べますし
同人音声の部屋(レビューサイト【dlsite直リンク有り】)→dlsite(ID確認)→google検索
の流れを15秒足らずでこなせる


あなたのやり方(hvdb)はID確認しかできませんで、耳舐めやらの確認は不可
最効率化はまあ失敗でしょう
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 01:27:05.27ID:o8QWXyMu
うたかたの宿ってwavからmp3に変換すると妙に音量が小さくなるな
サークル制作のmp3も音量小さいでやんの
配布する前に一回くらい聞けよw
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 09:44:20.91ID:ya2M/aP9
rj番号 torrentで検索してわかったのですが、大体がrapidgatorかuploadedの有料アカウント登録を促され、ほとんど価値のないものになっていました
これは自分のやり方がまずかったのか、それとも登録はやむを得ず、ということなのでしょうか
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 07:13:36.32ID:caBlis7X
>>987
ワロタ
何かデメリットがあるんだろ
そうでなきゃ割れ中の大部分がみすみす損してることになるじゃん
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:36.25ID:JDu0L00C
ぴゅるぴゅ!ぴゅるぴゅぴゅるぴゅるぴゅるぴゅ〜るぴゅ
ぴゅるぴゅぴゅるぴゅぴゅるぴゅる〜〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 738日 1時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況