X



BitTorrent総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/23(火) 06:19:00.66ID:CAmx9d9J
最近落としたエロゲ起動したらOPの情報がありませんとか表示されたんだが不完全なデータが配布される事とかあるの?
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/25(木) 10:42:13.74ID:E/UR8m5h
夏の鎖っていうエロゲRARファイル解凍しただけで遊べるようになったんだけどインストール不要のエロゲとかあんの?
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 16:48:31.39ID:8e58jccA
delugeおすすめ
今エロ動画が30〜50MB/sで落ちてきたゾ
まあおまいらの回線パワーのおかげであるが
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 06:49:40.81ID:vkokUSEe
最近、オレンジ色の変なソフト、入るようになったな
レジストリ書き換えるタイプの、糞ソフト

削除かけても、完全に消えないやつ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:02.61ID:ZGHPCOyJ
なんのために仮想化があると思ってんだよ
仮想化で専用環境用意して隔離
ヤバイなと思ったら削除
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/27(火) 18:11:57.68ID:vkokUSEe
OS壊れたでので、入れ替えたのだが、Bit torrrentにも、μTorrentにも入ってたから、
避けようがないよ。
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:36.39ID:oX8o9EcD
VPN接続にしてから起動してるんだけど、ログを見ると外部IPのところにまず生のIPが表示された後に、VPN後のIPが出てくるんだけどそういうものなの?
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:24.72ID:oX8o9EcD
>>829
VPNのIPしか表示されないのが普通なんじゃないのかと思って。
ログの順序だとこんな感じで最初に生のが表示されるのがなんか気になったの。

外部IP:VPNのIP
   ↑
外部IP:生IP
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:56.04ID:iZ71oalq
nipponseiってうp主も未だにアニソンうpし続けてんだな
俺がトレント使い始めた2006年から見かけてるから既に12年か
どこからあの情熱が湧くのかしりたいわ
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:38.47ID:LA3Tj+At
Wimaxとかwifiで落としてる人いる?
すぐ速度規制になるよね、引越し先が光引けないんだよなぁ。。。
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:37.13ID:TjFrt+U/
光も量の規制あるプロバイダ多いよ

ケチらずカネ出さないとだめっぽい
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/01(日) 02:08:35.11ID:LA3Tj+At
光引けるならやるんだけど、大家がOK出さないのよ
Wimaxは3日で10GB落とすと制限されるみたいだから、超えないようにちまちま落としていくしかないのか
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/01(日) 02:28:57.83ID:C4rKevKK
サーバーを借りて、そこでBitTorrentクライアントを動かせばアップロード分の帯域を節約できる
3日おきに10GBずつ借りたサーバーからファイルをダウンロードすればよいので計画的な運用が可能になる
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/01(日) 02:32:21.49ID:LA3Tj+At
それも聞いたんだけど、今はADSLは基本的にもう無いらしいよ、光エリア外ならADSLを使えるとの事。
住むところは光エリアだからADSLもダメなんだよね。。
Wifiか、引っ越すか、の選択しかないw
Wifi速度でるんかなー
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/01(日) 02:39:13.05ID:TjFrt+U/
まあそうだろうとは思ったが >ADSL

逆に固定電話でも光になるんなら、
穴開けないようにエアコンダクトとかから引き込んでくれ!
とか言って勝手に引いちゃったらw

退去時にモメるの覚悟でw
0845
垢版 |
2018/04/01(日) 02:48:47.21ID:n32g/HXe
yahooBBならひけるはず
固定電話を契約してれば1300円/
月でいける
0848
垢版 |
2018/04/01(日) 15:43:11.04ID:n32g/HXe
そうなんだ
うちは光もひけるエリアだと思うが、ついこないだyahoobb契約したんで。
わけあってすぐ解約したが
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/01(日) 16:58:22.48ID:LA3Tj+At
ヤフーBBのADSLいけるんかな?どうだろう、出来たらwifiよりマシだよね

WifiでトレDLしてるってググっても見つからないわwいないのかな
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/01(日) 17:01:56.17ID:LA3Tj+At
Wimaxの2週間お試し試用期間でDLしまくって規制がどんなもんか見てみようかな
使い物にならんなら返品で。

>>846 それはWimaxより使えないみたい、制限も早いし値段も高いらしい
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:34.43ID:OtPtGCl0
そろそろDS-Liteに切り替えてIPv6運用しないと
まともな速度がでなくて困ってるんだけど
今のtorrentのクライアントって
IPv6でも使えるんでしょうか
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:50.06ID:absIhyOx
nya.siが死んだ。
国内DNSだとルーティングが切れてる状態、海外DNSの1.1.1.1あたりを使えばルーティングはされるけど、
ドメイン売ったのかサイトが切れてる。
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:52:51.84ID:absIhyOx
nyaa.atに移転しただけか。
RSS全部修正するの面倒なんですけど〜
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 05:40:04.83ID:pYegrG9E
>>861
プロバイダ側でブロックしてる可能性があるな
昨夜siで繋がらなくなってググってatで検索したら閲覧出来るようななったけど、読み込みが遅い
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:00.96ID:yyGEdCGc
Nyaaのツイッターに情報が載ってるぞ
https://twitter.com/NyaaV2

メインの鯖が移転してDNSの浸透に時間が掛かってるようだ
nyaa.atはメイン鯖が浸透するまでの一時的な避難場所みたいだな

Nyaa@NyaaV2 4月18日
Old domains probably should be up soon-ish for most people. We'll still have to work on stuff but hopefully it'll be up while we do.

Nyaa@NyaaV2 4月18日
So for the moment while we are trying to fix our main domain, we have some backup ones available as follows:
https://nyaa.at/
https://sukebei.nyaa.at/
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 22:55:26.87ID:/VGorp/j
すみません質問なんですが
アンドロイドでbittorrentとμtorrentのアプリから同じタイトルの動画をそれぞれ同時に落とす(保存先は同じ)のと
片方だけのアプリからのみ落とすのとどっちがいいんでしょうか?

いつも2つのアプリ開きっぱなしにしてダウンロードしてるんだけど
これって非効率なんでしょうかね?
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 15:46:58.78ID:POkWBjGc
スマホのスペックにもよるけど同時にすればするほど相対的に速度は比例して早くなる
だから俺は7個起動して爆速にしてる
参考までに
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 18:40:19.81ID:HQoSMIuc
>>868
確かに複数にするとなぜかスピードが上がるってのはわかりますね
逆に1つとかだと小さなファイルでもトロトロ遅い時あります
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:10.19ID:zC0oW/1V
bitcometのスレが無いけど今はこっちが主流なのか
ここ2日、シードもピアも沢山居るのにまるで繋がらなかったけどVPNやったら即繋がった
漫画村関係でプロバイダが規制したって記事を見たけど、それ関係に引っかかったのかな
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:21.52ID:ljoZ0ndA
古いファイルでシード0でも時々なんかの拍子でダウンロードできてしまうことがあるので
諦めきれないファイルがいくつかあるのだけど、実際シード0の場合、何日くらいで諦める?
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 00:52:52.95ID:2QtC7gJa
99%で
もう諦めようかなあ
と思ったら
DL終わってないのは画像ファイルで
動画ファイルはすでに100%だったことがある
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:07.98ID:7NCShRlD
bitcomet、バージョンアップしたらいつの間にか起動していることがあるのだけれど、
他に同じ症状になっている人いる?
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:49.32ID:6+uhp8hM
HDなエロ動画に「○○-5.mp4」みたいな小サイズの動画がついてくることあるけど、
「-5」ってのは何を意味してるの?
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:21.92ID:FD0pHiDC
意地的なシードがこんなにいっぱいいるのに
ちっとも落ちてこないのはなぜ?
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 01:40:14.83ID:FIY5WlTL
ビットコミットとか、他から排除されてる変なクライアント使ってるからじゃ?
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:28.49ID:/GOQIYbi
中華XL0012がズラリぶら下がって一方的に吸われていると重いわな
特亜三国を簡単手軽に弾くことができるIPフィルタリングが大活躍
0899892
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:00.65ID:xeFr0SPo
何故か急に爆速で落ちてきて
今日一日で完走したわ

落ち始めると早いのかな?
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:50.54ID:lyzgvqVZ
ダウンロードするときにファイルの名前変更したらエラーでるんだけど
これどうしたらいいの?
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:06.91ID:um15O5dz
維持的なシードがいっぱいいるのに
99.9%で止まってしまってちっとも落ちてきません

μTorrentじゃダメなのか
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/21(木) 15:40:21.49ID:G1Z5ElWy
萝莉社活动室 解凍後のパスが解らない^^:
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 01:49:17.98ID:Hn7ufu75
>>906
いえ…
今確認してみたら999で止まっているのは動画でした
その他のファイルならいいのですが…
  _, ._
( ;ω;)

999でも足りない部分を除いて見れるんならまだいいのですが
AVIファイルで99.9%完了しているのにAVI INDEXの修復ツールを使っても再生できません
これはもうわざと意地悪をされているとしか思えません
  _, ._
( ・ω・)
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:44.47ID:acqi2TmL
長い間Bitcomet使ってて特に不便ないと思ってたけど、μTorrent試してみたら比較にならないほど爆速になったから
Bitcomet嫌われてるのかと思ってた
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 17:08:27.85ID:6qOmwRMu
μtorrentは最近深刻なバグの見つかった特定のバージョンは蹴られてるけど、このクライアント自体を蹴ってるプライベートトラッカーは見たことがないな。何も知らんアホが知ったかしてるだけだろ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 08:34:51.71ID:xxXdsFJo
>>909
as isってなんですか!!
詳しく教えてください!!

VLCで「修復して再生します」と表示されて
なにかしら作業はしてくれるけどやっぱり再生できません
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 08:38:06.93ID:xxXdsFJo
>>913
μTorrent速いよね!!
あと、BitCometだと他のPCのネット接続が重くなるけど
μTorrentは全然そんなことがない
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:40.72ID:aMwbbf9m
終着点はTransmissionだと思う
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 06:55:16.57ID:AZfOpeM+
某所の接続クライアント一覧を見たら1位が「rtorrent」でつわものって多いんだなと思った
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:33.84ID:nRHJeC8v
>>915
99.9で再生できないって、それファイル壊れてるやん
強制再チェックとかしてみたの?
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 20:55:37.50ID:8QQlhRLa
>>915
コンテナがAVIなだけで映像データはmp4何じゃないの?Mediainfoとかで確認してみた?
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:13.42ID:nRHJeC8v
そういや.AVIなんて、もう10年以上見てねえな。
エロ動画とかならあるのか?それとも釣りかな
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 02:24:07.88ID:aZtWXyvQ
てかMp4の方が99%とか85%でも見れる
最初から見れないように作ってあるんじゃないかと思っちゃう
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/27(水) 03:16:46.76ID:aLOr9I2p
スーパーシードって、効果あるのだろうかね

最大共有比5で運用してるけど、スーパーシードされてると
ダウンロード中に共有比5超えてくるので、
ダウンロード完了時点でシードもせず終了となっちまう
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:43.82ID:AsIbvd/y
なんかインターネットに繋がらなくてNTTのルーター交換したんだけどどうもトレント起動したらルーターが落ちるようになったっぽい
qBittorrentで帯域制限と接続制限しても駄目で洒落やPDだと大丈夫なんだけどこれはルーターを新しく買うべき?もしくはプロバイダの問題なんだろうか?
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 16:08:17.58ID:xjFsAISi
この時期はルータとかの機器も熱暴走に気をつけるべきだぞ。
PCと比べると放熱周りの設計適当だから。
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 16:30:23.86ID:DguleQlP
>>931
クライアントはqBittorrentで通信開始して数分で再起動かかるんよ
今µTorrent入れてみて強制DLかけてみたがやっぱり落ちるな
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:33.95ID:rGdfhuLF
接続数絞ったところで向こうからこっちにアクセスしてくる数は減らないから
余裕のないルータなんだろう
NTTのルータはブリッジ設定にしてそこそこ定評のあるルータ買った方が良い
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 16:55:58.69ID:DguleQlP
>>940
駄目だね
使ってるルータはRT-500KIでNAPTタイマーの時間を短くするってのを見たがNAPTタイマーの設定が無いっぽい
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:31.94ID:hQKgW/oC
>>941
昨夜まで問題なくて今朝おかしくなって同型に交換した
torrentのみで機器が落ちるってことはやっぱルータそのものの問題かな
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:15.72ID:EXHHauc6
ONU交換しても駄目だったわ
torrent使ったら落ちるぞってNTTに電話するわけにもいかんしな
適当なルータ探してみるか
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:38.07ID:H6alxNQY
μとかqとかのパケット見てると、絞ってるのは実データを転送してる帯域だけで、
他ピアとの情報交換については絞っていない模様
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 16:11:42.05ID:RJTiZKxn
>>946
ルータ変えてどうなった?

ウチも4、5日前から急にトラブってる。
ルータはNTTのpr500kでプロバイダはOCN。

μトレント起動してるとき「だけ」Yahooにも繋がらなくなる。
トレントの方は全く落ちてこない訳じゃなく頻繁に切れるだけで
繋がってる時は普通に速度も出てる。

他にもこんな症状の人居ないっすか?
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 16:13:58.29ID:RJTiZKxn
ちなみにルータもPCも、
充分にクーラーが効いた場所に設置してます。
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:26.51ID:+o/T+XIW
うちのルーターもう5年以上クーラーの無い机の下の風通しの悪い場所でホコリかぶったままだけどなんとも無いわ
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 19:23:50.67ID:yb9hcOGo
返信ありがとう。
プロバイダ規制で多分、間違いない。

トレント動かしてない時は通信(無線)が途切れる事は皆無。
5時間かかる海外鯖からのDLも失敗しない。

でもトレ動かしてる時だけは別のPCでも一切繋がらない。

どっちも50万円したモバイルWSだから無線子機が悪いハズも無しと。

まぁ寝てる間にトレント起動しときゃ済む話だが、
大家族やマンションじゃ不便だろなw

OCNスレに移動する?>>956
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/10(火) 20:20:18.97ID:HLhVUIpA
俺もOCNだけど数日前からtorrent付けるとネット接続が切れてONU再起動しないといけなくなった
スマホのwifiとかも全部切れる
0960957
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:20.39ID:pyvBxwUy
少なくとも3世帯で最近になって起こったって事は
偶然じゃないでしょ。

15年間もOCNでトレントやっててこんな事は初めてだよ。
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/11(水) 02:46:04.02ID:pRqBt57+
>>953
うちもμTorrentは「稼働」と「停止」を繰り返すよ
BitCometはそういうことはなかったので
μTorrentはそういうアプリなんだと思ってた
ま、結局落ちてくるからいいんだけどね

ちなみにμTorrent起動していてもYahooには繋がるよ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/11(水) 03:46:05.54ID:L0tG6sto
>>962
そちらはOCNですか?

こっちはμトレントでも停止を繰り返したの見るのは
4、5日前が初めてです。

日付が変わる頃、ルータ再起動して
今起きたらμトレントでDL済んでて
アプリ終了して直後にスパッとYahooも繋がりました。

時間帯もあるのかも。。
(コレから仕事なんで当分、書き込めません)
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:02.10ID:+nifo43a
一年以上99.9%のまま止まっていたタスクが
今日完走してたわ!

めちゃうれしい!!
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 16:39:11.74ID:9EU/Q2NQ
結局トレント起動するとネットに繋がらなくなる問題はプロバイダ規制ってことでいいのかなぁ?
ネット切れてルーター再起動してもトレント起動させたらすぐネット切れるしえらく不便なんだが。
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:41.20ID:D115so4Z
OCNだけどそんなのなったこと無いからuT開発がまた変なの仕込んだんじゃないの
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:49:49.41ID:n6F4pxpw
μトレント起動してると共有設定してない他PCまで一斉に繋がらなくなるなんて、
アプリレベルの問題では無いよ。

自分がそうなる前にココに書き込んでた人も居る訳だし
プロバイダがOCNである以上、明日は我が身と覚悟しといた方が良いぞ>>969

不幸中の幸いは15年間ものコレクション(笑)が残ってるのと、
最近は落としても即消しな女優やアイドルしか居なかったって事。

フルHDといっても違法アップは画質が悪いし、
ホントに気に入った子なら購入してキャプって自分で編集までした方が
後々まで使えると最近、思える様になってきた。
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 03:05:45.06ID:n6F4pxpw
ちなみに持ってるノートPC全てを4Kに買い替えたら、
女よりYouTubeで景色みてる方が癒される訳よ。

欧州のエロい4Kイメビも沢山みたが、
背景との立体感がスゲー!ってなるだけで
不思議とエロさは際立たないんだよなぁ。
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:01.28ID:8NOLm3fT
再現できたわ、OCNでPR-500MIのONU使用、torrent起動で通信開始で徐々に速度低下でルーターダウン
復旧するにはルーターの再起動必要
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:29.51ID:8NOLm3fT
ちなみにセッション下げても不安定、最近NTTのONUはファームウェア更新来てるからイカれてるのかも
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/17(火) 03:56:17.50ID:Mcg1b8ql
BitCometが起動できない、というか終了したのに終了できてない
タスクマネージャーからもコマンドプロンプトからも終了できないから
毎度PCの再起動が必要になって億劫・・・
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/17(火) 06:59:31.92ID:638+6Diy
>>983
293 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 06:20:21.81 ID:5HXw+9Cc
KB4338818の不具合が治ったら教えてくれよな〜
それまでアプデ無視せんといかんw

コレの影響じゃないのか?雑魚。
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:37.54ID:Mcg1b8ql
とりま再インストールしたら治った

>>985
マンスリーロールアップなんて普通入れません
ニッチでも見たらいいよ!雑魚。
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:20.55ID:9ha56In0
雑魚が入れるのはロールアップ「のプレビュー」であって、
ロールアップそのものは普通いれね?
それ以前に未だにWin7って大丈夫?

実は俺も1台だけコード打つ専用にWin7残してるが、
メルトダウンとかスペクターの影響うけないCore 2 Duoだわw

その後も10台以上ノート買ってるがキータッチで代わり勤まらんから
残してるだけで、他は全台Win 10 ProだからWin7より寧ろ安定してる。
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:49.45ID:iOEi5ANi
俺も最近bitcometが正常終了できなくなった
再インスコするしかないのか?
タスク引き継げるんかね?
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 06:47:51.74ID:c4xjU3SS
μTorrent も終了できなくなった
7月のWindows Updateをアンインストールしたら直った
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 07:03:19.34ID:Wt8SsJ6D
>>983
おぉ、少し前から同じ状況にった、何が悪いんだろうなーこれ。。。
タスクマネージャーからも終了出来ないし、タスクキラーでも終了出来ない。
で、再起動したら終了されてる。

何かDLして、BTの終了ボタン押してもタスクに残ってるから、次に何か落とそうとしても立ち上がらないんだよな。

再インストールしても、最新バージョンをDLしても同じ状況だわ。

誰か助けてー
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:35.22ID:m59FKkII
ここ2〜3週間切断されまくる
検索でここにたどり着いたけど7/2あたりからおかしくなってる人いたのね
ソフトウェア(ファームウェア) Version 06.00.0040 (2018/07/02)これが原因みたいだが
手軽な設定操作での解決策はないっぽいなー
ちなOCN、PR-500KI
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 14:17:08.03ID:Wt8SsJ6D
何が邪魔してるんだろうね
windows Updateで何か入れてしまったのかなぁ?
ちょっと前まで復元してみようかな
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 15:49:50.89ID:Wt8SsJ6D
>>996
ありがとうございます!
KB4338818が不具合ぽいですね。
これを入れると終了させてもタスクに残ったままになりました。
これの修正パッチ?はKB4340556かKB2952664なんですかね。

>>993もKB438818を確認してみて。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 507日 3時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況