X



ラジオ番組UPスレ TBSラジオ 24kHz [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/04/28(金) 12:08:07.09ID:OKixE25C
前スレ
ラジオ番組UPスレ TBSラジオ 23kHz [無断転載禁止]©2ch.net   
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1474549996/


※ アップスレは堂々とやるものではありません。また、発展する必要は特にありません。
※ 住人が増えれば困ったひともでてきます。初心者は過去スレや過去ログを読み、パスワードの符牒、よくされる設定などについて自分で勉強をしましょう。
※ パス晒しはアップ主への侮辱でもなんでもありませんが、なかには気を悪くするひともいるので慎みましょう。
※ あまりに自分に都合のいいことを書くひとおよび荒らし行為をするひとには構わず、スルー精神を鍛えるチャンスだくらいにとらえましょう
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/11(水) 15:03:04.45ID:dcSKidKh
>>709
お前マジでその手のこと書くのやめろよ
気分を害して、あげてもらえなくなったらどうすんだよ
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:02.22ID:2CLRPDdb
>>711
これですーーーーーーー!
ありがとう!ありがとう!ありがとうございますーー!!!
編成に嫌われてるのか短いんです!ほんとにありがとうございました!
なんて良い人!!
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:40.08ID:+f8crEJ7
4月1日19:00〜20:00に放送された
『神田松之丞 問わず語りの松之丞 TBSラジオ春の新番組応援スペシャル』
をお持ちの方いらしたら提供して頂きたいのですが・・・。
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:45.26ID:d6T4COxL
そんなことより、プレシャスサンデー笹川編集版お願いします

【改訂プレシャスサンデー笹川編集版】
残し指定(これ以外はcut)
・オープニング
・天気(ヤマギシさんとの絡み部分は残し)
・曲(たまに良い選曲があるので)
・ニュース全般(噛まずに読めているか確認のため)
・プレシャスエンターテイメント
・美輪明宏 薔薇色の日曜日
・井森美幸のググっとぐんま
・プレシャスエンタ(9時台ゲストコーナー)
・プレシャスシネマ
・笹川ウォーカー
・エンディング
※合間のメール紹介を誤ってcutしないよう気を付けて下さい
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:53.14ID:I+Xe6mYA
夜電波 かりんと64
0720719
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:49.37ID:spz6igOr
ありがとうございます
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:57.01ID:LxZqXzLa
>>718
64どうぞ。
確約はできないので期待はしないでね。
普段いろんな人からお世話になっているので。
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:12.73ID:3QekuWy1
36番ちゃんもだいぶ慣れて笑顔がいい感じの美少女になってきた
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:03:30.77ID:zkp8pAA6
日曜日にあった「エアナビ」をお願いします。
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:11.44ID:XjFnWih8
アトロクのうぷ職人さま
今日の分の編集が終わってましたらうぷお願い致します
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 02:52:43.29ID:2et0UhQA
林原めぐみの東京ブギーナイトが全くうpされてないんだけど。
どういうこと?
人気無いって事?
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 14:58:21.07ID:AWU9cZFR
好意でやってることに「早くしろ」と言われることほどムカつくことはないよ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/20(金) 15:03:57.87ID:AG0FoiVc
そんなことより、明後日のプレシャスサンデー宇垣編集版お願いします

【改訂プレシャスサンデー宇垣編集版】
残し指定(これ以外はcut)
・オープニング
・こども音楽コンクール
・天気(長谷部さんとの絡み部分は残し)
・曲(たまに良い選曲があるので)
・ニュース全般(噛まずに読めているか確認のため)
・美輪明宏 薔薇色の日曜日
・プレシャスシネマ
・プレシャスエンターテインメント(9時台ゲストコーナー)
・メッセージ紹介
・エンディング
※合間のメール紹介を誤ってcutしないよう気を付けて下さい
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:38.16ID:kHDF/b3X
あと六のお試し終わりってtxt何か書いてある?
うちのスマホだと嫁なかった。
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 00:54:17.12ID:tZ4aMtza
ただでさえ毎日の編集が大変なのに、>>728みたいなのが早くやれとけしかけるから嫌気がさしたんだろうな
日付入れろとか書いてるやつもいたしな
こういうのは感謝の言葉をかけこそすれ、注文なんかつけちゃダメなんだ
お疲れ様でした
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 06:42:01.13ID:qDAH2Ext
いやならあげなきゃいいんじゃね
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 07:33:04.12ID:WynnBY0X
>>736
最近見始めたのですが この方法がいいですね
自分もやってみようーっと。

ろだとかパス探したり初心者非常に時間かかります。
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 07:38:11.59ID:Uw/sfJ8a
淡々と上げれる人じゃないと続かないだろうな
昔32k-mono64k-stのcut、cmcut、full上げてた職人いたけど
あの人超える職人は現れないだろうなw
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:56.41ID:pkv6XHyC
夜電波をどなたかお願いします
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 06:56:44.74ID:0vOdw44T
>>746
ありがとうございます!
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:11.55ID:QgviI2N6
ここって古い番組でもありですか?
初回からのシネマハスラー、全部持ってる神いらっしゃいませんか
クリーピーまであったら最高…
昔全部HPから落としてアーカイブしてたのにあいぽんあぼんしてしまい3日ほど落ち込んでます
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 00:43:35.22ID:h4RtGY3l
>>747
タダでもらう立場のくせに何がよろすくだ
すぐ聞けなくて困るならラジコで聞け
それが嫌なら黙って待て
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 05:12:27.75ID:nshoYXMz
オメーがいやならあげなきゃいいんじゃね
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 07:15:30.83ID:deuchOy6
そんなことより、今週末のプレシャスサンデー笹川編集版お願いします

【改訂プレシャスサンデー笹川編集版】
残し指定(これ以外はcut)
・オープニング
・こども音楽コンクール
・天気(長谷部さんとの絡み部分は残し)
・曲(たまに良い選曲があるので)
・ニュース全般(噛まずに読めているか確認のため)
・美輪明宏 薔薇色の日曜日
・プレシャスシネマ
・プレシャスエンターテインメント(9時台ゲストコーナー)
・メッセージ紹介
・エンディング
※合間のメール紹介を誤ってcutしないよう気を付けて下さい
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 16:37:42.55ID:GCgEm+Mi
アト6上げてたバカ
いきなり辞めるんじゃねーよ無能
どうせ誰かあげるだろと思って録音し損ねたわ
ホント使えねーバカだな
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:17.64ID:vmCQ8amV
>>759
なんでお前の思い通りにしなければいかんのだ?あげる、あげないは本人の自由だろ?
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 17:29:29.68ID:PieO2xb3
あとろく、ノーカットでも構わないのでお願いします。
中断しながらきくのでタイムフリーでは聞ききれません。
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 17:36:04.60ID:rH/ukJsO
>>759
最初からお試しって書いてたし最後も終わりって書いてたのにお前がアホなだけだろ
これだからクレクレは
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:04.51ID:GCgEm+Mi
何がお試しだ
最後までやり通せクソニート
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:22.75ID:c9M/Yopl
アトロク、今後上げるのを辞めるのは良いのだけれど、
既に上がっているファイルまでわざわざ消去するってのは
余程何かが悔しかったのだろうと推察
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:54.08ID:UxiSs2Y/
「どがらじ」でタイムフリーを録音しましょうね
簡単ですよ
エリアフリーもあれば最高!
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:33.77ID:FXYb4JKb
どなたか亡くなられた衣笠さんの「鉄人ミュージック」
実質最終回になってしまった2017年5月4日(木)の回
お持ちでしたらお願いします
それ以前の回もあればなおありがたいです
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:39.16ID:gOjQFT+s
>>771
そんなのここで日付入れろだのさっさと編集して上げろだの言ってるやつがいたからに決まってるじゃん
ホント馬鹿だよなあ
「金の卵」の寓話を思い出したよ
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:01.00ID:/DnoJl7l
アト6のcut代打するよー
とらじおともcut上げてるから、仕事忙しくなったらちょっと遅れるかも
よっしゃっしゃす!
でも、GCgEm+Mi だけにはダウンロードして欲しくないな
プライドあるならGCgEm+Mi は落とすな
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:11.23ID:XqoD6l+7
>>775
神さま昨日のあと6もオナシャス!
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 06:19:43.99ID:58aA2CRa
>>778
早速上げていただきましてあざ〜っす!
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:11.05ID:l8418OPj
スポーツ吹き矢の兵庫県神戸市北区大会

1位 初馬ななみ ハツマナナミ
2位 矢居脩平 ヤイシュウヘイ
3位 建守安依 タテガミアイ
4位 矢曽英範 ヤソヒデノリ
5位 矢外桐生 ヤガイキリオ
6位 熊島興蔵 クマシマキョウゾウ
7位 波止春生 ハシハルオ
8位 家加錦 ヤカニシキ
9位 城越江里奈 シロコシエリナ
10位 白鯛一陽 シラタイヒナタ
11位 武間恋春 タケマコハル
12位 久楽昭一郎 クラクショウイチロウ
13位 田々木駿弥 タダキシュンヤ
14位 熊懐和実 クマダキカズミ
15位 矢尾夏波 ヤオカナミ
16位 倉ノ志祐 クラノシユウ
17位 貝江その佳 バイコウソノカ
18位 家尾谷将 ヤオタニショウ
19位 矢裂安喜 ヤザキアキ
20位 蓮波華義 ハスナミハルキ
21位 長田聖康 ナガタキヨヤス
22位 泰泉寺響二郎 シンゼンジキョウジロウ
23位 黒塚きゅうり クロヅカキュウリ
24位 田造重尚 タヅクリシゲヒサ
25位 萩村香夏子 ハギムラカナコ
26位 焼本希林 ヤキモトキリン
27位 畠岡蒼良 ハタオカソラ
28位 葉佐井伽奈 ハサイカナ
29位 多城紅春 タシロコハル
30位 谷内珠弥 ヤチタマミ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:59.84ID:58aA2CRa
今日もあと6あざっす!
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:43.60ID:ojzy5Rz1
@6ありがとうございます
もらう立場で言うのもおこがましいですが無理のないよう頑張ってください
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/26(木) 02:11:50.72ID:4jlZbSkH
アフ6ありがとうございます
気になったけどもう代理じゃないのでは?
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:50.97ID:Vp5HZTNS
先週金曜、20日のアト6、消されてしまったのかな?
すいませんが、どなたか上げて頂けませんでしょうか。
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 07:18:53.67ID:vH8HpSf4
>>758
もう消えてる...(>_<)デートの時間でそ3月分だけでも聞きたかったんですが...
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 12:58:25.29ID:X7hkEf2a
お礼レスだけでレスすんな無能
無駄にスレ伸ばしてんじゃねーよカス
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:16.90ID:jTzTA72n
依頼する→上げてもらったので御礼する→スレが伸びるから御礼はするなと言われる
→依頼する→上げてもらったがスルー→うp主が無視されたと怒る→もう上げてくれなくなる
→最初に戻る

スレ伸ばしてすみません
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:15.96ID:p6xgfy+l
アト6cutありがとうございましたm(__)m
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 12:39:48.49ID:wAEfF3Fb
そんなことより、プレシャスサンデー笹川編集版お願いします

【改訂プレシャスサンデー笹川編集版】
残し指定(これ以外はcut)
・オープニング
・天気(ヤマギシさんとの絡み部分は残し)
・曲(たまに良い選曲があるので)
・ニュース全般(噛まずに読めているか確認のため)
・プレシャスエンターテイメント
・美輪明宏 薔薇色の日曜日
・井森美幸のググっとぐんま
・プレシャスエンタ(9時台ゲストコーナー)
・プレシャスシネマ
・笹川ウォーカー
・エンディング
※合間のメール紹介を誤ってcutしないよう気を付けて下さい
※月末のTBSラジオレビューは残して下さい
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 00:10:39.68ID:MoAxR339
16日〜20日のアト6をお持ちのかた、 どなたか上げて頂けませんでしょうか。
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 11:18:33.61ID:RO+PaSFn
>>803
いただきました。ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況