フリーブックス管理人が運営するドロップブックスについて [無断転載禁止]©2ch.net
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:23:06.50ID:HmkUbSQ8
先日有志の方々の活躍により閉鎖したフリーブックスの管理人は
ドロップブックスというサイトも運営している

このドロップブックスにも大手出版社等の単行本が日常的にアップロードされているのである

フリーブックスを運営する謎の集団A
http://upjo.com/up3/html/107.html
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:25:34.76ID:HmkUbSQ8
誰がフリーブックスを運営している?

公開されていた情報(Whois)から分かることは
同じような形態で成年コミックや同人誌を違法アップロードしている「ドロップブックス」
というサイトと同じ運営者であり他にもいくつか日本人向けのアダルトサイトを運営して
いるということです。同一人格が保持していると思われる他のドメインのWhois登録情報
によればヴァージン諸島に存在する、おそらくペーパーカンパニーによって運営されている
ことになっています。
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:25:54.43ID:HmkUbSQ8
とありますが、まあ、フリーブックスの運営とドロップブックスは同じです。「サイトデザインが似ている」というの主な理由ですが、これだけでは弱いのでいくつか理由を列挙します。
•サイトで使われているフレームワークが同じ(CakePHP)
•書籍個別ページURLの構造が同じ
•サイトの管理画面の構造が同じ
•ネームサーバーが同じCloudflare
•サーバのIPアドレスは違うが、サーバ会社は同じ
•ドメインの登録業者も同じ
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:29.05ID:HmkUbSQ8
など、挙げたら他にも色々ありますがまあ同じであることはほぼ間違いありません。
という訳で私も fbk.is 及び dropbooks.tv のWhois情報を参照したのですが
ドメイン登録業者の名義になっていました。
これ自体は特に驚くことではありません。しかし、dropbooks.biz という
別のドメインでは以下の名義になっていました。
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:26:44.59ID:HmkUbSQ8
Registrant Contact Information:
Name Ekavi Williams
Organization NOAH INTER NATIONAL LTD
Address 2nd Floor, Wickhams Cay I
City Tortola
Postal Code 0
Country VIRGIN ISLANDS, BRITISH
Phone +49.90000
Email info@dropbooks.tv
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:27:29.17ID:HmkUbSQ8
.biz なので .tv とは別ですが、メールアドレスの部分が同一なので所有者は
同じとみています。名義もドメイン登録業者のものでもないと思います。
そのまま見ていくと、この登録者はイギリス領ヴァージン諸島の
「ノア・インターナショナル」という会社の「エカヴィ(?)・ウィリアムズ」
さんという方のようです。「外人さんか!」って感じになるかもしれませんが、
そんなわけもなく、これはペーパーカンパニーの名義です。
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:01.01ID:HmkUbSQ8
ヴァージン諸島はペーパーカンパニーの多い国として有名なちいさい国です。
「パナマ文書」「タックスヘイブン」とか聞いたことのある方も多いと思います。
つまりこれは本物の所有者ではありません。もっと言えばフリーブックスの運営が
わざわざヴァージン諸島にペーパーカンパニーを作ったかどうかも怪しい話で、
タックスヘイブンとして有名な場所の住所と適当な名前で登録しているのでは
ないかと私は考えています。
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:22.03ID:HmkUbSQ8
そしてこの「NOAH INTER NATIONAL LTD」で検索してみたところ
この名義でこれらのドメインを登録していました。
noah-i.net, lecielblue.net, pornocloudy.com, adultpicks.net, purelove.info, upro.pics, encsystem.net

また、同グループが運営するサイトとして smv.to, animeleax.com, youflix.is, adultcity.to があります。
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:01.22ID:HmkUbSQ8
ノア社名義のいくつかのサイトは稼働していません。”noah-i.net” と “leielblue.net” は、
この会社名義のメールアドレスとして使われていたドメインです。
調べたところ、 “info@noah-i.net” というアドレスが存在し、このアドレスで
サーバ会社やドメイン登録業者のサイトに登録し、フリーブックスやドロップブックスの
ドメインやサーバーなどを契約していたことがわかりました。
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:29:33.66ID:HmkUbSQ8
さて、ここで興味深いものを2つ見ることができました。
まず1つに、上に挙げたドメインに “upro.pics” というものがあります。
調べたところ画像アップローダーのようです。


UPRO│UPRO(あっぷろ)は無料で使えて匿名投稿の安心できる画像アップローダー。
2ちゃんねるへの画像投稿にうってつけ!
https://archive.fo/OIafp
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:30:05.75ID:HmkUbSQ8
「2ちゃんねるへの画像投稿にうってつけ!」とは、もう言う必要もないかもしれませんが、
日本人丸出しですね。更に調べたところYahoo知恵袋内でこれを熱心に応援しているユーザーを見つけました。
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=sowal0ve
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=ayanokoujiyukiko
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:28.21ID:HmkUbSQ8
もちろん、 194.42.111.219 = ノア社の関係者かどうかは不明です。
これ以上追求することはできなかったので、
これについてはここら辺にしておきます。
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:32:47.20ID:HmkUbSQ8
更新(2日17時35分):”194.42.111.219″ ではなく “219.111.42.194” でした。
ご指摘頂いた方ありがとうございました。
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:33:15.78ID:HmkUbSQ8
次に興味深いものの1つに、ノア社と思われるグループが日本のサーバーを
契約しているという事実です。ノア社は主に海外のドメイン登録業者や
サーバ会社と契約を結び、その決済にも匿名性のあるビットコインを使用し、
身元の特定には細心の注意を払っているはずです。

にもかかわらず日本のサーバーを契約していることがわかりました。
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:08.75ID:HmkUbSQ8
上で挙げたノア社名義のドメインに “encsystem.net” というドメインがあります。
このドメインで何をやっているかはわかりませんが、これを辿ってみると
27.133.129.23 で、これは日本の「さくらインターネット株式会社」が所有するIPアドレスでした。
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:34:43.59ID:HmkUbSQ8
さくらインターネットとの契約では本人確認が必要です。となると、ノア社はここで自身の個人情報を提供しているはずであり、
これは捜査において重要な手がかりになるのではないかと思います。
まぁでもどうなんでしょうね。もしかしたら乗っ取ったサーバーかもしれませんし、
ノア社名義のものだとしても名義人を用意して契約しているのかもしれません(わざわざそうする意味はないけど)。
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:41:33.06ID:HmkUbSQ8
漫画違法サイト「フリーブックス」、出版社が連携して法的措置を進行

小学館広報部に取材したところ、「フリーブックスについては非常に悪質な海賊版サイトとしてほかの出版社との連携の上、
従前より刑事・民事両面からの法的手続きを含む、対応の準備を進めてきました」と、水面下で複数の出版社で対応に
動いていたことを明らかにしました。

 「サイトは閉鎖されましたが、今後の動向を注視するとともに、ほかの海賊版サイトを含め、
著作権侵害に対しては厳しく対応してまいります。言うまでもなく海賊版サイトはこれを利用すること自体、著
作権を侵害する違法行為に当たりますので、ユーザーにも利用しないよう呼びかけてまいります」(小学館広報部)
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:48.15ID:HmkUbSQ8
なお、フリーブックスの管理人が運営しているドロップブックスでは
現在も大手出版社の単行本等が定期的に全ページ高画質にてアップロードされている
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/16(火) 22:37:22.61ID:KcoEOrbj
…で?
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/20(土) 03:12:23.29ID:PQrVZfxg
よくここまで調査して、しかも文書として記述したな
完全な匿名で運営することは可能なのか?
0025こんなクソみて〜な国には、税金なんて一円だって払いたくねーんだよ
垢版 |
2017/05/24(水) 01:58:05.33ID:DvVugP2V
パチンコの換金行為について、自民党の「時代に適した風営法を求める議員連盟」が
警察庁の担当官に意見を求めたところ、

「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」
と、返答したとされる。

警察当局の「建て前」とわかっていても、うんざりするような「官僚答弁」だ。

その場にいた議員らが、「建前論はやめましょうよ」と、応酬したという。
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/24(水) 22:28:09.06ID:V8kSbZ6F
そうですね
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/26(金) 01:59:32.76ID:hkWl4sYV
ドロップブックス、管理人が変わりましたとか書かれてて
ロゴやデザインも微妙に変更されててワロタw
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/28(日) 01:41:12.12ID:SP0Yr2RI
ドロップボックスつぶしに
一時期、イスラム冒涜画像あげていたのには感心した
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/29(月) 09:04:30.55ID:bZ2mD1H1
作品名や作者名も書かずに大量うpしてる奴うぜぇな
しょぼいのばっかりだし
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/29(月) 21:23:04.51ID:Y31octOd
結局管理人変わってなかったね
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/29(月) 21:30:58.30ID:us63MSIA
マルチ死ね
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/29(月) 22:30:47.96ID:dXNLwVzB
>>30
スゲーな!あいつ更生してたんか
例の弁護士のお手柄って訳じゃないけどちょっと見直したわ
いまだに炎上してるから正直バカにしてた
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/05/30(火) 13:47:11.89ID:PjnGBXBM
許可なく引用するのはマジでやめたほうがいいよ。0chiaki相手だからーとか関係なく。
何も問題ないとか思ってそうだけど
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:53.62ID:eLS/g8CS
ドロップブックスでも大手出版社の単行本定期的にアップされてるよな
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/10(土) 01:30:49.02ID:J2neddDs
クッソ怒ってて草
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/13(火) 00:30:36.79ID:M+0wBsza
ドロップブックス、運営変わったとか言ってるけどバックエンドのサーバーは変わってないんだよな。
Cloudflareで隠してる気になってるけどバレてるからな、いつも見てるぞ

https://twitter.com/Mnowben/status/867321770784825344
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/13(火) 18:02:09.24ID:rybGdgyq
お前に見られても何も変わんねーよw
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/21(水) 17:54:47.60ID:FN2mMP5B
ゼロチアキのツイッター読んだらツイッターやってない嫌儲民バカにしてて
ムカついたからここで文句言わせてもらうわ
お前がいくらホワイトハッカーのフリをしても無駄だから
そんなことしても前科者のお前は一生警察にマークされ続けるんだよ
ついでにハタチ過ぎたら冤罪で逮捕されると予言しておこう
ジャッポリ案件でも擁護してやらねーからな
ざまあwwwwww
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/06/21(水) 21:36:16.46ID:Fbn8jFAo
ドロップブックスの管理人が運営していた
漫画など無断公開するサイト「フリーブックス」 出版各社が対抗措置へ

http://news.livedoor.com/article/detail/13035225/

ドロップブックス管理人ことフリーブックス管理人に対し
著作権侵害にあたるとして講談社や小学館など出版各社が「民事、刑事両面からの法的手続き」など対抗措置を検討
アップロード者に対し大量の民事訴訟も時間の問題か

ドロップブックスでも毎日大量に商業誌の漫画がアップロードされている
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/11(金) 05:35:04.87ID:oivVrxZd
age
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/26(土) 15:03:12.60ID:cszsEi6b
広告収入の振込先から調べられたりしないの?
どこにそうきんしてるとか、引き出してるとか
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/06(水) 22:45:15.60ID:lk54X8L8
3年で3億円ゲット
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:16.82ID:ubSITDQI
発売前漫画ネット公開容疑 5人逮捕、収入3億円か

 発売前の人気漫画「ONE PIECE(ワンピース)」などの画像データをインターネットサイトで公開したとして、
熊本県警などは6日までに、ウェブデザイナー、堀田井良史容疑者(31)=秋田市中通3=と、
自営業、上原暢容疑者(30)=沖縄県北谷町=ら計5人を著作権法違反の疑いで逮捕した。
捜査当局は、堀田井容疑者らがアフィリエイト(ネット広告)などで得た収入は少なくとも3億円以上とみている。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H9U_W7A900C1CC1000/
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/14(木) 17:53:14.34ID:zqJshXN/
単行本無断うpロードを指摘してる>>1
ブログ文章丸パクリ野郎ってのが皮肉だな

まとめて死ねばいいのに
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:20.53ID:G4Wh2BVP
ダウンロードブックス管理人 星野ロミ
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/18(土) 04:10:03.12ID:+v1XBE8l
youbooksって金取んのかよ
クソだな
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/21(火) 11:42:18.39ID:4uwpeuSl
5日先のファイルが見えてるw
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/25(土) 01:49:44.38ID:1JSJKad6
ダウンロードブックス
dlbooks
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/15(金) 21:07:14.63ID:lQkBiQYb
1列目と最終列の各5点がオール同時刻で画像表示なし
またトラップ仕込んだのかww
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/03(水) 03:35:17.84ID:I5JX4qUB
ダウンロード不要で見られるネットで儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

4AP6FA8SZ0
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/17(水) 08:55:21.31ID:5TJFoW2r
たわわ入荷まだですか?
中華版がさきだっけ?
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:31.73ID:DAJgiwyy
逆にまだこんなもんで稼いでたのに驚きだ
DROPBOXと紛らわしすぎだろw
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/20(土) 16:44:05.17ID:8enyc0Sw
復活しとるで
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/18(日) 18:41:29.99ID:L35fUaci
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 19:39:07.60ID:QDSfj8MD
汚くて煩いだけの犬のような害獣を飼ってる低能は依存体質
犬はエサのために媚売ってるだけなのに犬飼いはなついてると勘違いしているマヌケw
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 13:25:58.93ID:3Mj16BTy
自称農水省職員を逮捕 飲食店従業員殴った疑い - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181008/afr1810080003-n1.html

飲食店で男性従業員の顔を殴ったとして、神奈川県警金沢署は8日までに、傷害の疑いで横浜市金沢区泥亀の自称農林水産省職員、南光広容疑者(54)を現行犯逮捕した。「やっていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は7日午後11時ごろ、横浜市金沢区谷津町の飲食店で従業員(32)の顔を手で殴り、唇を切るなどの軽傷を負わせたとしている。

 署によると、南容疑者は1人で、酒に酔っていた。従業員が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:29.25ID:v99XkBVi
隣の住民は小型犬を2匹飼ってて、両方とも無駄吠えするから困る
どう考えても飼い主のしつけ方が悪い
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 19:51:25.64ID:vG+r11O4
飼い犬がフォークリフトを操作、農家の男性圧死 英
https://www.cnn.co.jp/world/35129135.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/11/24/cdaa6381a3cc2834158674a052a81c3e/t/768/432/d/derek-mead-farmer-restricted-super-169.jpg

英国の検視当局は23日、イングランド西部で昨年農家の男性が死亡した件について、飼い犬がフォークリフトのレバーを押して、男性に突っ込んだことによる事故死だったと明らかにした。
死亡したのはヒューイッシュに住むデレク・ミードさん(70)。英PA通信によると、昨年6月に自宅で岩石庭園を作っていたところ、事故が起きた。
23日に開かれた不自然死の死因を調査する死因審問で、ミードさんがギアをニュートラルにした状態でフォークリフトを降り、ハンドブレーキをかけないまま門を開けに行ったとの報告があった。
車内に残っていた犬がシャトルレバーの上に飛び乗ったため、車両が前進してミードさんに突っ込み、車両と門の間にミードさんが挟まれたという。
ミードさんはその場で死亡が確認された。検視解剖では、外傷性窒息と脊髄(せきずい)骨折が死因と判明していた。
地元検視当局のピーター・ハロウイング氏はミードさんの死を「非常に悲劇的な事故」と形容した。
安全衛生庁の調査担当者も、ミードさんの死に関して他に「合理的な説明」はないと指摘した。シャトルレバーの操作は簡単で、自動車のウィンカーを出す場合と難易度は変わらないという。
ミードさんの息子は審問で、事故当日に家の近くの道を車で移動していた際、父親が挟まれているのを目撃したと証言した。
フォークリフトの前方に父親の足が見え、フォークリフト側に向いてかがんだ状態で、まるで近づいてくる車両から逃げるような体勢に見えたと説明。父親のもとにたどり着いた時には、既に意識はなかったという。
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:04.94ID:tQPga1zI
20代の女性患者の夫を脅迫した疑いで医師(48)逮捕、女性に好意か 愛知・蒲郡市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00010001-ctv-l23

女性患者の夫を電話で脅したとして、愛知県蒲郡市内のクリニックの院長・岡本規博容疑者(48)が脅迫の疑いで逮捕されました。

 警察によりますと、岡本容疑者は先月、20代の女性患者に電話をかけた際、対応した女性の夫を「ぶち殺すぞ、てめえ。お前らの会社ぶっつぶすなんて簡単なんだよ」などと脅した疑いが持たれています。

 岡本容疑者は女性に好意を寄せていたとみられていますが、「脅すなどはしていません」と容疑を否認しているということです。
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 01:20:53.09ID:W6F3Vxqz
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
田沼龍太郎(37)
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
杉原秀正(43)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
本間絢子(41) 戸田病院
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
二宮友梨子(33)天本病院
汲田隆二(41)
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
佐久間泰(33)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
滝沢美穂子(41)
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 12:55:01.14ID:AxpVxW5l
元巡査 射殺時「頭が全く働かず」/滋賀(BBCびわ湖放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00010000-bbcbiwakov-l25

彦根市内の交番で、上司を射殺した罪などに問われている元巡査の裁判の続報です。
裁判では、殺害当時の責任能力が争点となっていますが、元巡査、大西智博被告は31日「全く頭が働かず、この人を撃てば楽になる」という思いだけで犯行に及んだと証言しました。
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/30(土) 21:05:07.29ID:a6zRhlTQ
今日も朝からギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャン
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 16:47:04.70ID:1YaQS88R
繋がらねーんだけど
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 23:42:42.03ID:Nm9/QMzC
>>80
ひまわり見たことないのか
ウヨの巣窟だぞ
なんであそこで自民党バンザイやってるのかわからん
自民党への風評被害が半端ない
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/03(水) 09:06:33.41ID:wkuGFx8c
また復活するのを期待する
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:40.23ID:P6aFpuIP
サヨ=テロリスト予備軍
これマメなwネトウヨって単語自体テロリスト予備軍だけが喜んで使うしw
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:41.24ID:PIUec9Ex
up
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 01:13:37.41ID:kczWLaPP
ここ定期的に死んでドメイン変えたりしてたじゃん
一週間後に復活してなかったら死亡でええんちゃう
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 14:55:55.51ID:DC76tOnF
はやく復活してくれー
悟空はやくきてくれー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況