X



μTorrent Part29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/17(土) 21:57:03.38ID:g8OPkdL7
超高速。超軽量。
メガサイズのファイルを超効率的にダウンロードします。

■公式サイト
ttp://www.utorrent.com/intl/ja/
■公式FAQ
ttp://help.utorrent.com/
■μTorrent のダウンロード
ttp://www.utorrent.com/downloads

■旧バージョンのダウンロード
ttp://www.filehippo.com/jp/download_utorrent/history/

■Portable版
ttp://www.utorrent.cz/download/portable

前スレ
μTorrent Part28
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1484012103/
0852[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/01(木) 10:16:31.69ID:yuf2K1U+
高いだろ絶対
CMやる時点で高いのはあたりまえ
そこから技術的にいいのかはわからない
0854[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/01(木) 19:29:59.26ID:9tDTAdVK
なんやこれPCだと爆速なのに泥端末のが急に1k/s程度しかでなくなったぞふざけんなよ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/05(月) 21:23:42.81ID:ESxLLOey
μTorrent Pro
統合型アンチウイルスソフトがご使用のコンピューターを守ります
コーデックを入手して HD ビデオをお楽しみください
ファイルをお好きな機器に簡単に移動できます

この見えてる地雷、誰が踏み抜くのだ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/05(月) 23:43:11.56ID:LjjN88XH
magnet links & torrentsのロリ動画が軒並みやられてしまった。落とすと全部警官のコスプレした変なおっさんが喋ってる動画に置き換わってる。
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/06(火) 00:11:51.98ID:n4TMH5Bv
>>859
景観のコスプレした変なおっさんが喋る動画?
初めて聞いた何を喋ってんの?Youtubeにうpしてくれよ見てみたい
0863[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/09(金) 14:38:29.98ID:zyVbAWKB
SMEEのMakingLoversなんだけどインストール時おまけ機能について.txtで必ずエラー吐く。なんでだろうおしえてエロい人。
0865[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/13(火) 23:39:53.85ID:Rcud9BGV
メモリ64GB積んだらHDDでもディスクキャッシュバッチリ効いてSSDじゃなくてもかなり快適だな
上り50MB/sとか出てる時でも読み取りは0KB/秒のままだしノートでもデスクトップに引けは取らない感じだ
システムはM.2の1TB使っててそれだと恐ろしく速いが大量に落とす時は寿命が気になるからトレ用でHDD使い捨てのほうが気が楽だ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 17:40:58.79ID:eIvNpW0o
それはtorrentのサイズが軽いから言えることさ
サイズがでかくてスピード速いとどうなることやら…
0867[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 19:07:47.55ID:GUlucQLt
>>866
1TB/日程度は余裕な環境だけどメモリに収まらないくらいデカイファイルなんて滅多にないから誤差の範囲だよ
ファイルサイズなんかよりブロックサイズのほうが遥かに影響する
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/22(木) 17:03:39.32ID:7udzet/Z
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそ、マジかww
反応が悪いのは古いパソコンでやっているから自分の環境が悪いせいだと気にしていなかったのにww
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/23(金) 15:20:42.60ID:oY8EFdCt
大抵のブラウザは右クリから機械翻訳できるだろ
あとはお前の脳内で正しい日本語にアレンジしろ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 09:38:16.51ID:zwJsMzhc
某所に居たらWebUIに虚弱性あってハッキングされるから少なくとも3.5.3に上げろとか
2x系はnet.discoverableも無効化しろって御布令がきたけどググってもあんまり情報出てこないな

発見者なんだだそうでhttps://twitter.com/taviso
0876[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 09:44:10.15ID:zwJsMzhc
ああ、ちがう
net.discoverableを無効化して、尚且つ2x系はWebUIのチェック外せ、か

英語ワカンネ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 10:05:45.30ID:zwJsMzhc
てかそれか>>869

修正された3.5.3でも満足できないとかなんとかだから
まだ漏れてるんだろうね
0880[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 13:59:09.00ID:qhRHvZQH
最新版インストールしようとしたけど
インストールウィザードが日本語じゃないから
怖くてインストールできず
日本語にならないのかな
0881[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/27(火) 01:32:19.34ID:XuUwWE3L
何か昨日から使えなくなってない?
0884[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/27(火) 09:38:50.25ID:0yxgWBKU
何落とそうとしてもエラーで機能しなくなった
いきなりすぎてわけがわからん
0886[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/27(火) 10:03:57.56ID:NWUhl+oJ
1.バージョン3.5.3(ビルド44358)以上に更新します
2. WebUIが無効になっていることを確認します

Windows用のuTorrent 2.x(たとえば2.2.1)を使用している場合
1.詳細設定でnet.discoverableをfalseに設定します
2. WebUIが無効になっていることを確認します
0887[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/27(火) 10:21:56.03ID:5KS2WTg6
あげろってことだったのか
最新は危険だと思ってた
0888[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/27(火) 11:11:07.21ID:gEFHh2SE
てか3.5.3でまだ悪用できたって言いきってるから
3.5.3以降の修正verが来ないと意味ない気がしなくもなくなくない
0889[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/27(火) 12:32:11.00ID:0ZcGvWM8
今さっきスレのリンクのダウンロード先見たらが全部3.5.3になってて、古いのダウンロードできなくなってるわ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/28(水) 18:44:50.91ID:LPS80dAJ
今回の件で仕方なく
3.4.7_42330から
3.5.3_44358に更新した。
CPU使いまくりになったので
慌てて調べたら
utorrentie.exe
のせいだった。
そんなのあったなそう言えば。
バージョン別フォルダーに生成されるやつ。
これの対処が面倒で更新控えてたんだった。
ずっと直ってないということは仕様なのか?
恐ろしい。

再起動するとキューリストの順番が滅茶苦茶になるバグは直ってた。
0892[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/28(水) 20:49:46.47ID:0PVsklgg
>>699
自分もOCNで、たまにまとめてDLするという形態で、いつも同じような感じ
稼働し始め数時間は速い→1M〜数百KB/s程度に低下→終いには一桁KB/s、もう寝ろってか?
UP・DOWN関係なく段階的に絞り込まれてる気ガス
ポート変更・再起動だと復活するのはほんの一瞬だわ

復活まで何時間(何日?)かかるのかはわかんにゃいけど、
日を改めると復活してるし、絞り込まれるまでに十分な量DLできてるので
個人的には満足レベル。でも昨年後半頃からDL量減ってるような気が・・・
昨年前半まで80〜110GB/日だったけど、最近は50〜80GB/日
んなわけでAVはサイズ小さいの選んだりしてる
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/28(水) 22:35:49.84ID:6fKvEJKs
俺が利用してる所では3.5.3以外のバージョン3がはじかれてDL出来なくなった
リンクステーションのBT機能でDL出来なくなって不便になったが仕方ないか
0896[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 03:31:26.86ID:BLAFDpVD
>>892
OCNの帯域制御とゆーよりルーターの限界だと思うけどね
民生品にまとまった量のTorrentを捌けるのは無いよ
”NATセッション数”で検索しちくり
0897[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 20:49:44.73ID:Ev2oY7Oy
昨年の暮れ位から桃花族が不安定だなー SDで世話になっていたのに HDだとmp4に落とすのがめんどくさい
0898[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 22:36:56.91ID:JPoyH6Pw
てか相変わらずのコマ落ちHDのmp4動画だらけだね
結局キャプチャで処理落ちしてんだろうけど、そこまで無理するくらいならSDでもいいのに

上部白ロゴのFHDに変わったのか、VIPだかなんだか
0899[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/04(日) 05:41:58.18ID:Gi2yyKEK
>>867
計算間違ってるかもしれんが14Mbbs以上平均してでてるの?
ただ単に環境が耐えられるってだけ?
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/04(日) 15:27:39.56ID:p0DWh6tI
2.2.1のwebuiを有効にして
net.なんちゃらをtrueにしてるわ、あえて
もし何もなかったら最新バージョンに上げさせるための謀略ってことだからな
webuiなんて10年以上前からあるのに今さらPC乗っ取られるとか嘘くさい
本当はずっと使ってた3.1.3で試したかったんだけど
なんかブロックしてるトラッカーがあるようだから泣く泣く2.2.1にした
0901[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/05(月) 17:09:11.27ID:J/dkG6r7
いままで3シリーズで問題なく起動稼働していたけど今回の件で
フォルダ内にあった2.2.1アイコン起動させたら(7互換モード)少し動きがぎこちなっくプチフリしたりする
スケジューラも稼働時間外なのに動いとる

久しぶりで緊張しとるのかな?
0912[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/11(日) 01:41:21.85ID:yEY2BIEa
60位入っているのだが
どれもちっとも落ちてこないやつばかり
  _, ._
( ・ω・)
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/12(月) 10:49:56.82ID:jB1VwRPI
みんな少ないのな
JAVのウェブみてたら毎日20くらい追加しちゃうじゃん
0920[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/15(木) 10:42:48.39ID:m71K9C7W
2.2.1長らく使ってたけどシード0(225)とか完全にはぶられる様になったのでqBitTorrentに変えたわ
シーダー0でハブられないしそしたら今まで見たことの無いダウン速度の数字で快適過ぎ
今まで何だったんだろうって感じ
みんなももうμは見切った方がいいぞ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/15(木) 14:08:35.23ID:vjqfQPkP
これみたいにexeをクライアント化できたりポータブル版があるなら試しで使ってみてもいい
0923[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/15(木) 14:44:38.28ID:huoiXKFr
質問だけどimgchiliって死んでる? どんな作品か分かる様にカバーとサムネイル取る様にしてたけど画像が出て来なくなった
0929[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/17(土) 01:08:18.77ID:wOozJdrM
アンインストールしたのに
PCの電源切ってまた電源入れたら
このソフトが立ち上がった
完全に消す方法は無いのか
0933[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/17(土) 01:41:27.75ID:wOozJdrM
昔のwin98時代で使っていて
久しぶりにトレント使おうとおもってね
使い終わったからアンインストールしたらおかしくなってね

このフォルダー削除したらソフトが立ち上がらなくなった
他に設定変えたり消しておいたほうがよいものってあるのかな
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/19(月) 12:53:59.26ID:m4f7gIhr
OCNのUP上限の通知今まで2回来たけど特に何も無いな
10年以上OCN使ってるから上客とまではいかないけどそれに近い扱いなのかな?
0939[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/19(月) 18:14:18.08ID:FGTKhqTu
>>936
世のクラウド利用の流れから、数年前からUP制限なくなったからね
っていうお知らせが随分前にメールで来てたはずだけど
0940[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/22(木) 22:35:17.78ID:cQbGWLwe
今日はものすごく遅い
回線速度は70出てるしポート開放も出来てるのに最新のファイルも落ちてこない。。
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/24(土) 14:40:15.36ID:yZnvTo57
落とすAVを探すのに時間かかりすぎるので自動化したった

オラバのログを取ってきて、整形してまとめてHDDに溜める
ここまでは既にやってあって、そこからキーワードで一つずつ検索するのが大変だった

そこで、キーワードを一つのファイルにまとめて記述して、
それぞれについて検索した結果の前回との差だけまとめて出力するようにした
これで新着の中からチェックすべきリストが一発で得られる
キーワードは、メーカー、監督、シチュエーション、女優、品番等200項目くらい指定

次は、一度チェックしたものを再度チェックしないようにする仕組みが要る
0943[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/24(土) 19:08:17.12ID:fauRJcIp
いかんな、1ヶ月ぶりに起動したけどまったくダウンロードすすまない
2月に落としたファイルもまったくできなくなってる
ピアに接続中でトラッカーはタイムアウト
右下のマークも正常接続だし、テストも良好だし
どうなってんだこれ俺だけなのかな
0946[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/25(日) 10:05:22.43ID:u4Igfjz3
ポートの確認とアンチウイルスソフトの例外設定と、ネットワークフィルタドライバ外すくらいしか思いつかんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況