X



ガムテープで出来たみたいな財布(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1349 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 19:59:44.20ID:0xwSzxvw
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しる(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大しるのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生しる

前スレ
この、ハゲーっ!(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1348
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1498128523/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:00:10.42ID:0xwSzxvw
避難所一覧(´・ω・) ス
外部
2ch(´・ω・) カワイソス 2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1267473036

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 利用する 超便利じゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
    山彦

(´・ω・)山田専用 アップローダー
ttp://sea.s201.xrea.com/
その他ロダ一覧
ttp://www.uploader.jp/home/bbmaru1/
ttp://up.mugitya.com/up.html
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:00:30.67ID:0xwSzxvw
感染して不安な人、いろいろと質問したい人は

  / ̄ ̄ ̄ / . /''7 ./''7        / ̄/  /'''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   .___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /.____,./         /____,./
.
   _ノ ̄/. / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  / .   ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /    . ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /.____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/  (´・ω・) ス
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:00:50.31ID:0xwSzxvw
    ∧_∧     アンカー付けて荒らしへ言葉を返さないで欲しい(´・ω・) ス
   (´・ω・)
   .c(,_uuノ   削除依頼出しても削除人がゴネて消してくれない一番の原因(´・ω・) ス

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生!
      〜(_(・ω・`,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:01:13.73ID:0xwSzxvw
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    テンプレは以上(´・ω・) ス
.             ./(^(^ .//||...||  .. |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.. ||...||  .. |口| ||し        新スレで(´・ω・) ス
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0010[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:05:50.44ID:pcAUCmJk
        .
      //
    /  /   パカ
   / ∩∧__∧   
>>1乙 .|(´・ω・) ス
  // |     ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0011[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:07:07.93ID:pcAUCmJk
撮影させてもらおうとしたら、庭の野良ぬこ母子おらんくなってた(´・ω・) ス
0012[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:08:00.00ID:PuIDAz95
_人人人人人人人人人人_
>     >>1乙      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・) ス     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0013[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:13:54.31ID:a6xsljl3
図書館利用し始めたんだけどスイカみたいな仕様なん(´・ω・) スネ
重ねて10冊分ID読み取れるハイテク(´・ω・) ス
0014[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:14:46.87ID:gnDV20EJ
乙(´・ω・) ス
でっかいうんKが出た(´・ω・) ス
0019[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:33:59.41ID:xsX2SilQ
いちおつ(´・ω・) ス
ご褒美として今月まで有効のうんうん許可証をやる(´・ω・) ス
これで24時間いつでも何処でも出せる(´・ω・) ス
0021[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:41:29.59ID:PuIDAz95
明日までしか使えない許可証を渡すなんて、ケツの穴の小さな野郎(´・ω・) ス
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 20:53:15.90ID:1FJLxcn2
>>23
         /|  /l
 シャキン    ||//ミ
  シャキーン!||/
       /Oくω・) ス
       ((う∧)と )
        し―J
0026[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 21:10:39.03ID:xsX2SilQ
今年の夏に小説ゲート自衛隊が再開するみたい(´・ω・) ス
姫さまが一番好きだったから、海自編となってもまた出てきてくれることを期待(´・ω・) ス
0028[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 21:12:35.15ID:1KBjpAYo
>>1乙(´・ω・) ス
さくらたんのキャンペーンに参加することを許可する(´・ω・) ス
ただしケロちゃん、お前はいらん(´・ω・) ス ナンデヤー
http://www.ministop.co.jp/sp/campaign/ccsakura/
http://www.ministop.co.jp/sp/campaign/ccsakura/images/goods_tx002.png
http://www.ministop.co.jp/sp/campaign/ccsakura/images/goods2_tx002.png
http://www.ministop.co.jp/sp/campaign/ccsakura/images/goods2_tx008.png
http://www.ministop.co.jp/sp/campaign/ccsakura/images/goods2_tx009.png
0029[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 21:17:23.83ID:1KBjpAYo
あきら100%(´・ω・) カワイソス
http://jp.reuters.com/article/idJP2017062901001274
 東京都教育委員会は29日、教室で教え子の女児の服を脱がしビデオカメラで撮影したとして、
区立小学校教諭の佐々木一幾被告(30)を懲戒免職にした。都教委によると、佐々木被告は警視庁に逮捕され、
強制わいせつなどの罪で公判中。

 都教委と警視庁によると、佐々木被告は3月28日、勤務校で教え子の女児にズボンとパンツを引き下げさせ、ビデオカメラで撮影した。股間をお盆で隠しただけの裸芸で人気のお笑い芸人「アキラ100%」のまねをさせたという。
0030[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 21:20:21.23ID:UFWsmWfU
>>1乙(´・ω・) ス
これはねこ(´・ω・) ス
ttps://images.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2017/06/Bestial-Serval-Cosplay-15.jpg
0033[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 21:36:10.25ID:IA0s+wmY
バニラエアで思い立って這いよれニャル子さん見てみたけどこりゃちょっと見れないノリの作品だった(´・ω・) ス
0036[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 21:41:44.08ID:PuIDAz95
>>33
最初の方は割りとキツイ(´・ω・) ス
流れが出来てからは楽しく観れると思うん(´・ω・) ス
0037[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 21:41:54.74ID:xsX2SilQ
サッカーはDQNのスポーツ(´・ω・) ス
やきうは紳士のスポーツ(´・ω・) ス
高校時代を思い出すし、こういう結論に達した(´・ω・) ス
0043[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 22:03:55.39ID:R8+4xLHj
コンピューター部だったわっちは(´・ω・) スクリプトの鑑(´・ω・) ス
0046[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 22:30:41.91ID:Bja0XCu9
冷やし中華の匂いがすると思ってどこから匂ってくるか探ったら足の裏からの酸っぱい匂いだった(´・ω・) ス
0056[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/29(木) 23:07:57.77ID:7iN3IpVK
その昔北大の学食でいくら丼が350円だった(´・ω・) ス
牛トロ丼もうまかった(´・ω・) ス
ピュアカレーは牛肉に代わる前の豚肉の時代がよかった(´・ω・) ス
0074[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 01:55:51.96ID:NyC6QS1u
駅前に1台いたタクシー乗ろうとしたら万札しかなくて運ちゃんに聞いたら釣りが無いから(´・ω・) スマン
唯一開いてるコンビニで崩そうと思って買い物したら今千円札が〜云々
嘘ばっかりと思いながらも小心者故じゃあいいですって言って歩いて帰ってきた(´・ω・) ス
風呂はいってNER(´・ω・) ス
0076[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 02:03:26.44ID:7gkC4dqC
あー今日くそ暑かったから冷麺おいしそう
明日食べようと心に決めた(´・ω・) ス
0077 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/06/30(金) 02:10:14.16ID:PmDSrXHv
なぜかオラの書き込みが異空間に吸い込まれてしまうスレがある(´・ω・) ス
これもアク禁の一種な(´・ω・) スカネ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 04:22:54.83ID:7gkC4dqC
具がないカレーというか
すべてが溶けてるのとか、玉ねぎ&牛すじオンリーというカレーも
おいしいけどジャガイモ入ってないとなんか納得いかない
だが明日は冷麺(´・ω・) ス
(´・ω・) ネルス
0086[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 04:50:13.95ID:hMQxb3aw
やっと今月終わる(´・ω・) ス

お財布の500円・100円・5円コーナーが空っぽ(´・ω・) ス
50円・10円・1円コーナーで乗り切る(´・ω・) ス
0096[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 09:19:44.29ID:YMEWApSW
女子生徒の服脱がし「アキラ100%」のまねさせた小学校教諭を懲戒免職

>東京都教育委員会は29日、教室で教え子の女児の服を脱がしビデオカメラで撮影したとして、
>区立小学校教諭の佐々木一幾被告(30)を懲戒免職にした。都教委によると、佐々木被告は
>警視庁に逮捕され、強制わいせつなどの罪で公判中。

> 都教委と警視庁によると、佐々木被告は3月28日、勤務校で教え子の女児にズボンとパンツを引き下げさせ、
>ビデオカメラで撮影した。股間をお盆で隠しただけの裸芸で人気のお笑い芸人「アキラ100%」のまねをさせたという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170629/tro17062917310006-n1.html

GIANTS PRIDE(´・ω・) ス
0102[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 10:13:33.74ID:ei5uZRrv
日本の局で作ったサバイバル番組ってある(´・ω・) スカネ
外国のをyoutubeでみてるけど言葉がわからん(´・ω・) ス
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 10:20:58.90ID:dADO9AFV
素人放り込んでサイババするやつが見たい(´・ω・) ス
日本の局だと若い男女を選びそうなところがもう×(´・ω・) ス
係長とようへいを放り込むの(´・ω・) ス
0109 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/06/30(金) 10:21:11.77ID:e3erPqon
とったどー!
くらいしか思いつかない(´・ω・) ス

海外のは全裸から始まるやつとか色々ある(´・ω・) スネ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 10:27:33.21ID:I88T2hbv
1組のまっぱ男女が海外の南の島でサバイバルする番組ちょっとみた(´・ω・) ス
男がすごい日焼けして痛くて数日行動不能になってた(´・ω・) スww
0118[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 13:06:03.15ID:cZ5e3s6o
たまーに我が家を通る無料回収屋がいるん(´・ω・) スケド
また捕まえ損なった(´・ω・) ス
渡したい壊れた古いPCが4台あるん(´・ω・) ス・・・
0126[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 13:58:28.38ID:kTWXcej6
右肘?骨折しててお注射イヤーってCTの前でビビってる(´・ω・) ス
よほど何回も騙して注射してたんじゃない(´・ω・) スカネ
0128[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 14:23:12.11ID:JnMKatzy
ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/06/26/ufc-fighter-loses-control-of-her-bowels_n_17302062.html
(´・ω・) ス
0131[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 17:00:22.94ID:q9j+RJgr
>>116
この人形がいつも青白く発光してるように見えるのは(´・ω・) スの目がおかしい(´・ω・) ス?
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 17:02:56.26ID:ToEFe61p
ガルパンっておもしろかった(´・ω・) スネ
バトルもの好きじゃないけどこんなのはよかった(´・ω・) ス
戦う理由がどーでもいいところがナイ(´・ω・) ス
0135[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 17:16:44.56ID:Ohcb41rm
不安や緊張どうやって対応するん(´・ω・) スカネ
最近では体が強張って筋肉が痙攣起こ(´・ω・) ス
喉は締め付けられたようになって自分の声じゃないような感じだしもうあかん(´・ω・) ス
あと生あくびが止まらなくなるw(´・ω・) ス端からみたら舐め腐ったマイペース野郎(´・ω・) ス
困ったもんだよまったく(´・ω・) ス
0138[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 18:05:25.91ID:X7/5UacH
明日スイッチ届く(´・ω・) ス
ゼルダとアームズをじっくりプレイ(´・ω・) スル
0143[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 18:29:51.66ID:A9bPXjU6
イカ2もう出た(´・ω・) ス?
一度も起動してない(´・ω・) スの(´・ω・) スイッチがついに火を噴く(´・ω・) ス
0144[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 18:36:53.12ID:W+iXRYP0
梅酒作るときに余ったホワイトリカーでリンゴ酒作ったの飲んでる結構うまい(´・ω・) ス
0150[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 18:44:12.61ID:rXCDD7H7
( ´・ω・) スもメインがドラクエでイカちゃんは1日3試合くらいでやるつもり( ´・ω・) ス
0155[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 19:16:32.73ID:W+iXRYP0
うどん32kg(´・ω・) ス
https://www.amazon.co.jp/dp/B073GXFT8K/
たんぱく質を気にされている方だけでなく、ご家族の皆様にも美味しく召し上がって頂けるうどんを目指して、
播州うどんの産地メーカーと試作を繰り返し目指す美味しさを実現しました。
小麦粉と最適な組み合わせのミックス粉を開発することで、もちもちとした食感のコシのある麺が出来上がりました。
しかも食塩無添加で、たんぱく質、カリウム、リンについては、同等品の中で最小値を実現しました。
0156[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 19:28:30.30ID:UWN/MMK8
(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレヲチスレ 2←死亡
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1140341087/

(´・ω・) カワイソス 雑談スレ 6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1226679039/

(´・ω・) カワイソス 毒スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1132488532/

ヲチスレをヲチするスレ(´・ω・) ス
発言に問題のあるScriptはさらされている(´・ω・) ス
常に監視されていることを頭に入れておくべき(´・ω・) ス
0157[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 19:29:05.49ID:UWN/MMK8
【感染確認方法】
http://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi 等で自分のIP調べる(´・ω・) ス
http://www.excite.co.jp/world/english/web/等のウェブページ翻訳サイトで
以下を入力して翻訳っ(´・ω・) ス
http://(自分のIP)/
http://(自分のIP)/C:/
http://(自分のIP):8080/C:/
http://(自分のIP):1080/C:/
http://(自分のIP):8000/C:/
翻訳不可能=感染の可能性低(80系以外のポート使う場合あるっ(´・ω・) ス
翻訳可能=外部から見える=(´・ω・) カワイソス
0160[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 19:45:59.85ID:BO6WZOd3
うどん32kgなんて一般的なの香川民が食べる3食分(´・ω・) ス
こう書くと大した事ない(´・ω・) ス
0161[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 19:47:30.31ID:UWN/MMK8
2chでは実況板以外での実況行為は禁止されています
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
・実況禁止って何?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%B6%D8%BB%DF%A4%C3%A4%C6%B2%BF%A1%A9
・涼実
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

ダウンロードソフト板ルール
●人様のサイトを攻撃すると、厳しい罰が待っているかもしれません。
●重複スレを立てるのはやめましょう。
●単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。
  質問する前にスレタイの検索をしましょう。
●雑談は『ダウンロードソフト板総合雑談スレ』でどうぞ。
●板への要望や話し合いは『自治スレ』でどうぞ。
●雑談スレや自治スレはスレタイ検索すれば見つかります。
●コテハンスレを立てるのは禁止です。
●特定固定ハンドルへの煽りや粘着は最悪板でどうぞ。
●どうしようもないスレが立ったら徹底放置しましょう。
0162[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 20:07:30.75ID:X7/5UacH
スーファミミニ買いたい(´・ω・) ス
スーマリRPGを最後までやりたい(´・ω・) ス
0166[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 20:47:04.94ID:W+iXRYP0
うどん説明よく見たらたんぱく質が多いんじゃなくて少ないん(´・ω・) スカ
たんぱく質を気にする人ってそっちかーい(´・ω・) ス
0176[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 21:35:01.85ID:cZ5e3s6o
パトレイバーも観終わったんで、次は蟲師全話観る(´・ω・) ス
BDだと絶対綺麗だと思うん(´・ω・) ス
ニャル子さん組は挫折せずに観れてるん(´・ω・) スカネェ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 22:09:33.97ID:LuD866nZ
ツィッタとかの自撮アプが左右反転したままなのもムズムズするん(´・ω・) ス
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 22:45:37.36ID:W+iXRYP0
えろまんがせんせい1・2話見てた(´・ω・) ス
さぎりちゃんの破壊力は凄まじい(´・ω・) ス
0192 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/06/30(金) 22:50:42.50ID:PmDSrXHv
ちゃんねるNECOって事(´・ω・) スカ
0193[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/06/30(金) 22:51:32.08ID:qxJmsdQY
>>191
NHKの10時からやってたドラマ(´・ω・) ス
あんまり猫活躍しなかった(´・ω・) ス・・・
0201[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 00:32:51.70ID:dAmftg+x
もう何年も牛肉を食べた記憶がない(´・ω・) ス
今食べたらたぶん吐く(´・ω・) ス
0208 【大吉】 垢版2017/07/01(土) 02:11:47.91ID:uC6SSBUG
(´・ω・) スクリプト達の2017年下半期の運勢を占う(´・ω・) ス
0210 【凶】 垢版2017/07/01(土) 02:29:52.20ID:DVKC00ev
(´・ω・) スニタイ…
0211 【大吉】 垢版2017/07/01(土) 02:48:35.22ID:5aX4EDwU
ドナドナドーナ(´・ω・) ス
0212[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 03:23:45.79ID:JwdNPQlp
鮫肌男と桃尻女を見てからというものドナドナが我修院達也の美声で再生されるようになった(´・ω・) ス
0216[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 04:24:35.31ID:nGOGluAk
朝生終わった(´・ω・) ス
始まりから終わりまで酷かった(´・ω・) ス
0217[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 04:29:36.36ID:CPGI54Of
>>216
三浦るりちゃんが田原に昔を懐かしがってるだけって言ったのが一番の見所(´・ω・) ス
田原は昔話と自慢話ばっか(´・ω・) ス
0221[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 05:53:08.49ID:hmDspAEV
寺田容疑者は自らの性的欲求を満たすために女子生徒の下着を持ち出したということで、
調べに対し「娘さんの部屋に入って下着をとり、利用しました」と容疑を認めているという。
http://www.news24.jp/articles/2017/06/30/07365678.html

利用しました(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1350
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 06:16:01.53ID:pYCpisvF
いつぞやの嘘八百田さん朝まで糾弾会は面白かった(´・o・) ニダネェ
NER(´ぅo-) ニダ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 08:02:29.45ID:7BPBFveI
頭おかしい(´・ω・) スネ
隔離するべき(´・ω・) ス

【新たな音声】豊田真由子議員 赤ちゃん言葉で秘書を罵倒する!

https://www.youtube.com/watch?v=S8Y2LTtWTd4

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声

https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY


【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士

https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs



【豊田真由子】新音声発掘!今までで一番怖い豊田様をご堪能ください。題して「カーナビのせいで暴行受けるハゲ」

https://www.youtube.com/watch?v=qy1Wu15rTeE


豊田真由子議員 戦慄の”未公開音声”公開!!

https://www.youtube.com/watch?v=QLrBVwCvAcI#t=21.628129
0239[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 10:24:37.51ID:PbkVw/a0
マシュマロマンというか、むちむちの少年がおかわりを所望する写真を思い出す(´・ω・) スネ
0241[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 10:38:22.91ID:BLPnhW1F
スカスカここから面白くなりそう(´・ω・) スケド
二期はなさそう(´・ω・) スネ…
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 10:47:32.76ID:dxWtprbA
さわやかで透明感のあるアニメを所望する(´・ω・) ス
つまりそれって少年時代だったり淡い恋ってことになるのかな(´・ω・) ス
0248[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 11:20:35.20ID:HFzo+aAv
がちゃ、た(´・ω・) ス
買い物に行ったら街中の道路使って駅伝だかマラソンだかやってた(´・ω・) ス
午後からJKの部らしいのでもう一回外出するか迷い中(´・ω・) ス
0249[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 11:24:57.51ID:0drwUI2f
ゲームセンターcxのスーパーコントラ回みてたらラスボスの名前が淫獣キムコウでワロタ(´・ω・) ス
昔のゲーム開発人はあだ名でスタッフロールとか好きにやってて良かった(´・ω・) スネ
誰だよ淫獣キムコウぜったいスタッフに木村が居る(´・ω・) ス
0252[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 12:01:21.83ID:cRL8fO5B
no.6みたことない(´・ω・) ス
ブラッドブレッドとかなんとかプロクシーぽい感じ(´・ω・) スカ
0253[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 12:07:42.47ID:DVKC00ev
アニメのNo.6は見たけど内容が思い出せない(´・ω・) ス
なんかホモホモしかった気が(´・ω・) ス
0261[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 13:47:08.42ID:EzUHWw5d
死にたい(´・ω・) ス
0264[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 14:18:40.28ID:Lt2XOQdo
>>262
美味しそうだけどこれだとデザートとおやつが必要な量(´・ω・) ス
市販の三食入り焼きそば用生麺って全部使って一食分だと思う(´・ω・) ス
あれで三食とか、食の細いお年寄り基準(´・ω・) ス
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 14:23:07.42ID:dv22MuZ9
>>264
それは暴言だと思う(´・ω・) ス
2玉+ご飯組と1玉でそば飯組とに分けて使うのがおいらの思うベスト(´・ω・) ス
そば飯は夜食用(´・ω・) ス
0268[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 14:33:51.61ID:DBHBYBbH
焼きそば2玉で満腹(´・ω・) スヨ
4食入りにしてくれれば良いといつも思う(´・ω・) ス
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 14:46:46.99ID:xoxRZzCt
>>263
結婚(´・ω・) ス
0272[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 14:59:55.59ID:mxcRKxTe
懐かしいドラマやるん(´・ω・) スネ

ぼくらの勇気〜未満都市SP〜
公式サイト:http://www.ntv.co.jp/mimancity/
放送日時:7月21日(金)21時〜
作品概要:
1997年、Kinki Kids主演で放送された連続ドラマの続編作。ドラマ最終回の「20年後、再び会おう」の台詞通り、2017年、20年の時を経てSPドラマとして復活する。
0273[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 15:08:05.77ID:xoxRZzCt
KinKi Kidsで一番イケメンなのは堂本(´・ω・) ス
次点で堂本(´・ω・) ス
イケメンじゃないけど話おもろいのが堂本(´・ω・) ス
顔はダメだけどキャラがいいのが堂本(´・ω・) ス
0277 【だん吉】 垢版2017/07/01(土) 16:14:19.44ID:6IWJBUUO
今月は携帯の更新月なのでiPhoneSEにしたい(´・ω・) ス
初めてスマホ(´・ω・) ス
0279[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 16:23:19.65ID:CPGI54Of
>>277
MVNO+SEがいい(´・ω・) ス
(´・ω・) スは安さを取ってhuaweiにした(´・ω・) スけど
0280[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 16:25:09.05ID:qxnVUWbE
ソフトバンクではエクスペリアXZpremium発売しないん(´・ω・) スカネ
待ってるん(´・ω・) スケド
0282[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 16:53:18.00ID:bac/FMdV
http://imgur.com/eRdKi3p.jpg
ゴールデンボーイっての見てみようかとおもう(´・ω・) ス
代打教師秋葉真剣みたいな話だそうであれの映画版は(´・ω・) スのベストコメディ邦画(´・ω・) ス
0283 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/01(土) 16:55:58.26ID:PLdjqbnR
>>282
おべんきょおべんきょ
オラはあまり好きな作品ではない(´・ω・) ス
0285[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 17:04:14.86ID:RaDV4NlV
作者のメガネブタが生理的に無理(´・ω・) ス
作品も全て下品なだけの糞(´・ω・) ス
0287[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 17:28:12.95ID:fH2lmyxK
主人公がイニDいつきの声(´・ω・) ス
たくみいいい(´・ω・) ス
いい声優(´・ω・) スナ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 18:27:34.23ID:rYH6z6MP
幸楽苑行ったことないけど絶品半チャーハンは本当に絶品なん(´・ω・) スカ?
違ったらクレームしたい(´・ω・) スカ
0291[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 18:36:32.66ID:1Mcs+TCX
>>289
そうなん(´・ω・) スカ
二流小説家って本でフィクションの刑事や探偵たちを語らうシーンでめぐれってのが出てきた(´・ω・) ス
まさかコナンかなと思いつつ読んでた(´・ω・) ス
0292[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 18:41:11.04ID:dv22MuZ9
水シャワーからの素っ裸でエアコン&扇風機は最高(*´・ω・) スナァ
生き返る(´・ω・) ス-
0294[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 18:46:05.61ID:pYCpisvF
>>281
下痢ちゃんの飛ばすヤジがとてつもなく酷かったよう(´・o・) ニダネ

安倍首相は都議選の応援演説で、ヤジを飛ばす聴衆に「こんな人たちに負ける
わけにはいかない」と力説しました。かなり離れた場所で、
黙って演説を聞いていたお年寄りが「こんな人ってなんだ。都民だ、国民だよ」
と急に声を上げました。震えながら声を出す姿が印象的でした。
0299[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 19:32:36.81ID:mxcRKxTe
たわしが来た (´・ω・) ス

                       __VV
                     >:::::::::::::::::::: <
                    _>'::::::::  ::::::::<
                    ,>':::::   ::::::::<
                    >:::::::   :::::::::<
                    >;;:::::   :::::::<
                     >i::::::::::::::ゞ<
                       'ヘトハト!
0300[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 19:36:02.10ID:DBHBYBbH
引っ越しして、やっとエアコンが付いた(´・ω・) ス
ネット工事はいつになるやら・・(´・ω・) ス-n
0313[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 21:24:56.01ID:dAmftg+x
じゃか芋とウィンナーが美味そう(´・ω・) ス
レシピが知りたい(´・ω・) ス
0314 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/01(土) 21:48:04.01ID:JGiK3x/d
>>313
このレシピで作った(´・ω・) ス
http://www.orangepage.net/recipes/detail_114157
変えたのは
皮付きジャガイモ→皮むいたジャガイモ
切ったウインナ→丸ごとウインナ
オリーブ油→バター
茹でたジャガイモをバターでこんがり焼き目付けてからウインナとか投入

それ以外はレシピ通り(´・ω・) ス
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/01(土) 23:06:30.18ID:tn8ZUK9w
ニコ生で心霊みてたのにプレミアに追い出される(´・ω・) ス
しみったれ(´・ω・) ス
0333[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 00:07:34.10ID:oHuTpxdA
>>331
札幌は堆積地形で地盤が弱いんで、離れた場所の地震でもけっこう揺れる(´・ω・) スヨ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 00:22:54.27ID:JUOMQ3iA
微かな初期微動がけっこう長かったから、ものすごく遠いか深い地震だと思った(´・ω・) スのに
胆振とかけっこう近かった(´・ω・) ス
ここらへん(石狩南部)の揺れはそれほどでもなかった(´・ω・) ス
北電の泊原発再稼働に関する話がどうのって言ってたと思ったら
さっそくこれ(´・ω・) ス
これじゃいつまでたっても電気料金下がらない(´・ω・) ス
0336[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 00:39:05.64ID:YAW77Gf2
大分長野の次は北海道(´・ω・) スカ
次はどこが揺れるん(´・ω・) スカネ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 01:02:02.02ID:JUOMQ3iA
九州でも揺れた(´・ω・) スね
明日は20:00に帝都東京が大揺れ(´・ω・) スよ
0341[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 01:04:29.04ID:oRzbIVCb
今回はここ(´・ω・) ス
ttp://www.hinet.bosai.go.jp/hypo/super-rapid/png/20170702005824.png

次は・・・
0342[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 01:09:08.79ID:YAW77Gf2
大分長野北海道の次は熊本(;´・ω・) スカ
もう揺れなくていい(´・ω・) スヨ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 01:57:18.87ID:3dCIN1Cp
生きるの辛い(´・ω・) ス
死にたい(´・ω・) ス
0351[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 02:45:50.20ID:7C5ZDQAP
限界までため込むより適度にガス抜きしてくれた方が地震はいいとおもうんで(´・ω・) ス
0353[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 04:10:34.48ID:5EM8qLZ1
ヤマカン(´・ω・) ス
https://twitter.com/yamacane_0901/status/881076154068680706
山本寛‏ @yamacane_0901 10時間10時間前
その他
敢えてTwitterに書くけど、このタグに対して「じゃあ野党の誰が首相になるべきだっていうの?」とかいうツイートやアンケートをとってるバカがいるが、「自民党の他がやる」という選択肢がない。この時点で既にきゃつらの幼稚な「印象操作」は始まっている。 #安倍辞めろ
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 06:42:19.24ID:s9ucUh2z
賭ケグルイは漫画をごにょごにょして読んだけど面白かった(´・ω・) ス
0361 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/02(日) 07:14:42.08ID:YjSat5V8
はお(´・ω・) ス
床屋に行って頭切ってもらって餃子フェス逝っていろんな餃子食いまくってくる(´・ω・) ス
0362[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 08:01:44.19ID:iSJp24OL
>>340
選挙結果の話(´・ω・) スカ?

中学の頃の友人が急に訪ねてきて
明日の選挙よろしくねー、こっちに戻ってきたんだって
そういえば学会の人だったと思い出し玄関先でペチャクチャした(´・ω・) スヨ
人間と話すの久しぶりだなーとか言う感そう(´・ω・) スネ

何処に入れるか?そりゃ他の候補(´・ω・) スヨ、当たり前じゃない(´・ω・) スカ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 08:46:56.17ID:iSJp24OL
ttp://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000023010000_68/
やっぱりJSモノに逮捕ネタは必要(´・ω・) スネ
もうすぐ終わりとか、よく頑張った(´・ω・) スヨ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 09:28:35.64ID:TflnrDtS
サブPCを点けたら、クリエイターズなんたらのアプデが始まった(´・ω・) ス
くそが(´・ω・) ス
0369[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 11:05:38.73ID:hb7sRNRq
日焼け止めって結構たくさん塗らないとだめ(´・ω・) スネ
普通に焼けてる(´・ω・) ス
0374[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 11:13:11.79ID:TflnrDtS
この前コーナンで見てくればよかった(´・ω・) スナァ
麦わら帽の匂いが思い出されて堪らん(´・ω・) ス
0376[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 11:27:49.56ID:oeEgRcfl
>>282
きみのぞってアニメあったん(´・ω・) スネ
あのゲームは具合悪くなった(´・ω・) ス
0377[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 11:34:25.35ID:wP7TH2cw
あのゲームのせいで緑髪キャラみるといまだに変な気分になる(´・ω・) ス
0380 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/02(日) 12:05:16.36ID:YjSat5V8
やっと床屋終わった(´・ω・) ス
こんな時間になるとは思ってなかった(´・ω・) ス
これから餃子ふぇふの会場行くのめんどくさい(´・ω・) ス
0381[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 12:09:35.68ID:R4sZ1J0X
涼しいスポットでもあればね(´・ω・) ス
街中最悪のジャングル(´・ω・) ス
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 12:22:31.04ID:W7p6xeul
スマホでたとえ灰になってもって漫画がよく広告に出るん(´・ω・) スガ
リョナなん(´・ω・) スカ?
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 12:56:29.26ID:TflnrDtS
昼寝がしたい(´・ω・) ス
でも今日ゆうパックが届く(´・ω・) ス
時間指定されてないのでもどかしい(´・ω・) ス
0401[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 14:40:43.86ID:L2N+vASI
ナンカレー食べてきた(´・ω・) ス
辛さ1-10まで指定出来て4でそんなに辛さ感じないけど汗びっちょりになる(´・ω・) ス
0403[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 14:50:02.25ID:3X1PZxzh
将棋のルールがいまいち覚えられん(´・ω・) ス
ノーノーでやってくれ(´・ω・) ス
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 15:19:11.84ID:TflnrDtS
やっと来やがった(´・ω・) ス
って、昼寝にはちと遅すぎる(´・ω・) ス-
0412[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 15:21:56.10ID:7C5ZDQAP
アニメ板に書き込みするとレスが行方不明になるんだけどなんなん(´・ω・) スカ
おっさん、アニメなんか卒業しろよwwwって事で(´・ω・) スカ
0415[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 15:33:19.39ID:/1UIUauF
「こんな人たちに私たちは負ける訳にいかない」って意味が良くわからない(´・ω・) ス
負けるって何(´・ω・) ス?
私を望んでいない国民に負けるわけにはいかないってこと(´・ω・) スヨネ
政治家って国の為に仕事するん(´・ω・) スヨネ
国民に望まれてないなのに何故政治やりたいたいん(´・ω・) ス?
金のためとしか思えない(´・ω・) ス
口を開けばアホなことしか言わない安倍ちゃん(´・ω・) ス

「帰れ」コールに安倍首相激高=籠池氏も聴衆
2017/7/1(土)19:15 時事通信社
 安倍晋三首相は1日、JR秋葉原駅前で東京都議選期間中初めて街頭演説を行った。一部の聴衆から「帰れ」のコールが起こり、首相が「演説を邪魔するような行為を自民党は絶対しない。相手を誹謗(ひぼう)中傷したって何も生まれない」と激高する場面もあった。

 コールは途中から「安倍辞めろ」に変更。首相は指さして「こんな人たちに私たちは負ける訳にいかない」と声を張り上げた。

 駅前には「安倍辞めろ!」と書かれた横断幕が掲げられ、これを覆い隠すように自民党ののぼりが密集。学校法人「森友学園」の籠池泰典前理事長も姿を現し、籠池氏へのやじも飛ぶなど殺伐とした雰囲気の中で最後の訴えとなった。 
0418[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 15:40:57.71ID:6aFw1U0a
海パンってどんなの選んだらいいのかわからない(´・ω・) ス
トレンドくわしいスクリプトさんおしえて(´・ω・) ス
0420[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 15:45:32.01ID:Lh5QNMyV
年収が高いほど歩行速度が早く、PC・スマホ・タブレット所有率も増加(´・ω・) ス
故にスマホがあればPCはいらないと言っている人は収入が低い確率が高い(´・ω・) ス
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/e3bf178496f8285f6196d18bb43f75/204619731/dcp003.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/4f786905a8f0cfe4e1fca27441e522eb/204619728/dcp004.jpg
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170625-06.gif
0425[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 16:17:16.09ID:M7be8+qF
最後に海行ったのは15年位前(´・ω・) ス
あのころはすごく痩せてた(´・ω・) ス
0426[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 16:18:00.75ID:A3bn8Wy+
>>420
コミケにくるやつらはみんな高所得(´・ω・) スネ

あまりの暑さにペプシと三ツ矢サイダー購入(´・ω・) スゥ
炭酸が美味い(´・ω・) ス
0434[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 16:46:01.89ID:UQNcKj6P
>>431
ゲイの世界では相手を募る時に使うと聞いたことある(´・ω・) ス
・・・つまりそういうこと(´・ω・) ス
0436[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 16:54:22.94ID:L2N+vASI
髪型と厚化粧が敗因な気が(´・ω・) スル
すみぺも厚化粧じゃなくて薄化粧だとかわいい(´・ω・) ス
0439[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 17:38:10.68ID:LchbGe1g
>>420
若い人ほどPCなし環境が多く、また若いから年収低いって相関はないん(´・ω・) スカネ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 17:46:28.10ID:GqYqUyY8
シンクロの選手は浮力を得るためにバリバリ食べて脂肪増やすと聞いたことがある(´・ω・) ス
0441[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 17:49:31.49ID:qF0F/PsR
ガラケー・iPad・自作PCの三つを所持しているおいらは異端(´・ω・) ス?
0449[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 18:41:38.51ID:mtXw6CAm
トンカツ弁当と唐揚げ弁当の戦いとかいい勝負(´・ω・) スネ
蕎麦だけ、素麺だけとかだったら厳しかろう(´・ω・) ス
0451[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 18:45:00.11ID:n+bQ16qc
頭使うんだから四六時中甘いもの食わなきゃいけないんだよお菓子否(´・ω・) スwww
(お菓子とおかしいが掛かっている)
0455[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 19:04:06.65ID:FPR5VmEe
モバイルルーターの2ヶ月無料お試しに申し込んだ(´・ω・) ス
回線が通るまで我慢できない(´・ω・) ス、ネット依存(´・ω・) スワ
0456[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 19:05:18.59ID:PDzfqCV0
将棋囲碁百人一首みたいな頭を使う競技のプロは1日でキロ単位で体重減るらしい(´・ω・) スネ
そこまでいかずとも頭を使うダイエット法ないもん(´・ω・) スカ
0460[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 19:13:31.99ID:QghSGvQV
脳は体内に取り込んだ酸素の何割だったか、え?てなるくらい酸素と糖分燃やしてる(´・ω・) ス
0463[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 19:17:24.94ID:rxdp2jIA
RD洗脳調査室ってのを見始めた(´・ω・) ス
歌が下手糞でダサくて笑える(´・ω・) ス
0464[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 19:19:21.17ID:mtXw6CAm
藤井くんは注文しなさそうだけど
対戦相手がうな重とか手作り弁当とか食わないん(´・ω・) スカネ
勝負飯ブーム希望(´・ω・) ス
0467[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 19:29:05.61ID:COW3+H4H
ttp://pbs.twimg.com/media/DDqNDU-UAAE5eXP.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DDqNDVTV0AAumnB.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DDqNDViU0AAWDUf.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DDqNDV2UIAANthL.png
(´・ω・) ス
0471[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 19:54:03.80ID:3knpfBze
fbの根っこになる発案者の人も提訴して億万長者になってた(´・ω・) スネ
すっごー(´・ω・) ス
0473[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 20:11:00.28ID:5Hw9u+Yi
兵庫県知事選 (´・ω・) カワイソス
在京TV局なんてそんなもん(´・ω・)スヨネ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 20:49:29.26ID:ja3Y+ZY8
この期に及んでミンシンガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 21:13:15.51ID:mtXw6CAm
藤井くん負け濃厚みたい(´・ω・) ス
囲碁将棋チャンネルの解説者がほぼ佐々木五段が勝ちの形だと言ってる(´・ω・) ス
0485[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 21:19:52.67ID:mtXw6CAm
将棋界や経済効果を考えて空気嫁って叩かれそう(´・ω・) スネ
でも若いイケメンだから許されそうな気も(´・ω・) ス
0487[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 21:28:06.02ID:mtXw6CAm
藤井くんから何時参った宣言が出てもおかしくない局面になっちゃった(´・ω・) ス
0492[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 21:42:20.48ID:MnQot5jP
今回の連勝でひふみんを知った(´・ω・) ス
良いおじいちゃんキャラ(´・ω・) スナァ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 22:06:33.17ID:zz9PhnDp
な〜に軍曹が勝手に駆逐してくれる(´・ω・) ス、いきなり軍曹見てもビックリして殺さないように(´・ω・) ス
0499[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/02(日) 22:17:03.23ID:jX21Y1Yu
>>497
わかった(`・ω・) ス
先祖に向けて石板彫っとく(`・ω・) ス
まだ結婚してねーけど・・(´・ω・) ス
0518[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 05:10:12.34ID:tVSG5UMU
>>369
先日やってたけど、手に500円玉ぐらいの量を取って、
顔にベトベトになるようにつけるのが正しい量で
薄くするとその自乗分ぐらい効果が薄くなり、
塗りたくるようにすると、必要な部分が薄くなって更に効果減だそう(´・ω・) スヨ

正直、ベトベト肌をペトペトの10台のお肌とは評価できない(´・ω・) スヨ
0519[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 05:35:53.22ID:tVSG5UMU
>>418
トレンドは赤フン(´・ω・) スヨ?
ここは火の出ずる国、男は赤フン一択(´・ω・) ス
0531[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 10:40:12.07ID:4ug8lQVD
【やじうまWatch】 荷物届かず、連絡も取れず……Amazon「デリバリープロバイダ」への不満が続出中 - INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1068372.html

Amazonに商品を頼んだら聞いたことのない配達業者が全然届けてくれない→Amazonカスタマーセンター「我々も連絡が取れない」 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1125496

デリバリープロバイダ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1350
0534[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 11:18:22.04ID:VWB31XXS
汗だくでうんこなう(´・ω・) ス
トイレは比較的涼しく30度(´・ω・) ス
0542[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 12:12:23.54ID:uFEyOaJJ
KTKTラーメンうめえ(´・ω・) ス
0545[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 12:17:56.77ID:SdFQVOgC
今日最初に見た画像がメロンパン氏のサーバルちゃんだった(;´・ω・) ス…
0546[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 12:22:17.50ID:CCLqJy19
寝坊(´・ω・) ス
0563[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 16:16:51.71ID:NCAFJ2o4
禿だと頭皮も黒くなるん(´・ω・) スカ?
(´・ω・) スは夏でも長袖なので
手の甲と顔だけ黒くなる(´・ω・) ス
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 16:53:33.31ID:NCAFJ2o4
>>564

深夜自転車乗ってるとよく職質される(´・ω・) スネ

毎度どなたの自転車で(´・ω・) ス?とか聞かれるん(´・ω・) スケド

(´・ω・) ス「○○○○(ばっちゃ)です。ちなみに故人ですけどこういうのって扱いどうするん(´・ω・) スカネ」

警「いや、とりあえずいいですご協力ありがとうございました」

毎度こんな感じ(´・ω・) ス

適切な対処の仕方は一度も帰ってきたことは無い(´・ω・) ス
0569[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 16:59:40.43ID:7SeKqMqZ
職質童貞更新中(´・ω・) ス
ほんとかわからないけど汚い靴や迷彩柄だとされると聞いたことがある(´・ω・) ス
0573[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 17:30:37.45ID:BiA+Ji7h
去年の年末トイレ行きたくて急いでた時に止められて職質されたことある(´・ω・) ス
漏れそうなんで無理ですって言ったのに聞いてくれなかった(´・ω・) ス
膀胱炎になったら治療費請求するからなふざけんなよと言ってもすぐ終わると言って聞いてくなかった(´・ω・) ス
ほんとに限界だったんで住宅街のど真ん中で警官に見られながら20年ぶりに立ちションしたった(´・ω・) ス
0577[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 18:41:02.52ID:i8B8fhhR
はこボーン休止でヤフネコ宅急便に乗り換えてみたけど使いにくい(´・ω・) ス-
0578[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 18:45:36.87ID:19XIiCpq
腕がムズムズするなって思ったら腕にアリが這ってた(´・ω・) ス・・・
いくら叩いても潰れなかった(´・ω・) ス
(´・ω・) ストロングアリ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 20:06:34.32ID:wz2ZDBrF
>>573
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0584[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 20:08:29.67ID:TyH0XZjh
オラもウンコ漏れるから無理と言ったけどすぐ済むと言われて引き止められた事ある(´・ω・) ス
じゃあもう家すぐそこだからウンコして戻ってくるから一緒に行くか待ってて欲しいと言ったらお大事にと言って貰えた(´・ω・) ス
0587[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 20:16:45.90ID:VHon3H+o
MacBookpro 13インチ 512
が欲しい(´・ω・) ス
0589[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 20:21:41.57ID:GE2Vpumx
>>532
おいらがいる(´;ω・) ス
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 20:30:05.34ID:m4YO4SW3
auユーザーなのにダブチー貰うの忘れてとんかつ食ってしまった(´・ω・) ス
0601[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 21:22:32.93ID:pi6YJ94B
博識な(´・ω・) スクリプトに質問があるん(´・ω・) ス
一番くじなんかのフィギュアってポリメイトとか塗っていいん(´・ω・) スカネ?
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 22:06:44.85ID:7SeKqMqZ
おなかへったのだ!(´・ω・) ス
http://i.imgur.com/YTVPuqU.jpg
手前の赤身肉がアライグマの肉。
良く煮込んで、ミディアム状態まで火が通ってから食べます。
奥側の油ののった肉がヒグマの肉。
0626[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 23:00:04.24ID:pi6YJ94B
>>625
         /|  /l
 シャキン    ||//ミ
  シャキーン!||/
       /Oくω・) ス
       ((う∧)と )
        し―J
0627[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 23:04:08.19ID:+vLdPa83
へ〜そうなん(´・ω・) スカ

次のカワイソウネタを募集する(´・ω・) ス
0631[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 23:26:17.96ID:JbzG5smZ
ttp://i.gzn.jp/img/2013/06/18/kfc-tabehodai2013/main_m.jpg
3個くらいしか食べられないから普通に買ったほうが良い(´・ω・) ス
0638[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/03(月) 23:33:42.01ID:vK3ps05/
小野原店の食べ放題に何回も行ってる(´・ω・) スガ
炭酸は飲まない方がいい(´・ω・) ス
すぐ腹膨れる(´・ω・) ス
0643[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 00:21:39.56ID:OWqjfyXJ
>>642
このラーメンどこかで見たことあるような気がする(´・ω・) ス
0644[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 00:25:30.62ID:OWqjfyXJ
思い出した(´・ω・) ス
この前行ったラーメン屋に似てる(´・ω・) ス
http://match-bo.jp
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 10:03:11.59ID:QdcWvs8N
暑くてジメジメは嫌(´・ω・) ス
台風で涼しくなったりしない(´・ω・) スカネ
0675[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 12:18:11.26ID:9jxgGF6g
>>665
先代(´・ω・) スよ

>>664
不都合なことから目を逸らせるために依頼した
とか言い出す奴がいそう(´・ω・) ス
0688[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 14:25:12.46ID:RGRAJD6n
病院からがちゃ、た(´・ω・) ス
足の痛みで整形外科に行ったんだけど、痛風かもしれないと言われた(´・ω・) ス…

でもネットで調べた、最初に出やすい親指の付け根やその他頻出部位の痛みはないん(´・ω・) スヨ
0689 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/04(火) 14:27:25.28ID:N6UUAkfS
通風なら尿酸値検査で白黒すぐ分かるはず(´・ω・) ス
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 14:35:37.97ID:J8KD8mTq
┌(┌┌ ・ω・)┐ ナンカ下ニイル…(´・ω・) ス
└(└└ ・ω・)┘ ナンカ上ニイル…(´・ω・) ス
0692[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 14:37:56.92ID:RGRAJD6n
尿酸値8.3(正常3.6-7.0)でH判定なのでまず痛風を疑ってみて来週詳しく検査(´・ω・) ス
右足裏内側のアーチ部分がじんわり痛く、負荷かけるとズキンとくる(´・ω・) ス
0693[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 14:39:37.51ID:gXfH/mAL
針を刺すような痛みといったイメージ(´・ω・) スガ
のろいの藁人形の気持ちがわかりそう(´・ω・) ス
0699[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 15:47:29.62ID:sPbPIUm1
>>675
また藁人形遊びしてるんでちゅか〜(´・ω・) ?(豊田真友子様風)

パチンコマネーや統一教会マネーがミサイル開発資金として北に送金されてる疑惑にますます拍車がかかる(´・ω・) スナ
依頼してないとしても人心掌握に都合がいいからプロレスで打ち上げ花火を互いに政治利用してるのは間違いない(´・ω・) スネ
まさに安恩の呼吸(´・ω・) ス

ところでこれは一体どういうことで(´・ω・) スカネェ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1497096664/73
0707 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/04(火) 16:52:15.85ID:N6UUAkfS
東京いく(´・ω・) ス
今から夜行バスの切符買う(´・ω・) ス
0715 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/04(火) 17:32:38.46ID:N6UUAkfS
>>712
今夜夜行バスで明日の朝東京着いて夕方新幹線で仙台帰る(´・ω・) ス
0720[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 18:18:25.57ID:QdcWvs8N
尼は関西圏も変な運送屋が暗躍してるん(´・ω・) スカ?
どこで買うか悩む(´・ω・) ス-
0722[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 18:26:15.95ID:OWqjfyXJ
>>715
東京のどこに行くん(´・ω・) ス?
渋谷(´・ω・) ス?
0728[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 19:01:24.52ID:CuFJrAPV
マチカネイワシミ(´・ω・) ス
0729[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 19:02:07.22ID:CuFJrAPV
渋谷ひろしって誰(´・ω・) ス?
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 19:27:43.69ID:u2K2dk/P
今期のアニメは駄作勢揃いでがっくり(´・ω・) ス
あんよをペロペロしたくなるようなキャラがいない(´・ω・) ス
0738[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 19:34:33.14ID:3O5RGi0x
ttps://tabelog.com/tokyo/A1318/A131810/13125377/dtlrvwlst/B117852366/
ここに出荷されるよう(´・ω・) スネ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 20:01:42.26ID:u2K2dk/P
>>741
アサンテあたりも来そう(´・ω・) ス
正直、上場ゴールの会社だと思ってた(´・ω・) ス
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 20:04:54.55ID:u2K2dk/P
>>742
ショタ(´・ω・) スカ
外見がいくら可愛くても、結局のところ男でしょ(´・ω・) ス?
ちんぽついてる時点で足切り確定(´・ω・) ス
それともちんぽとちんぽでチャンバラでもする気(´・ω・) スカ
0756[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 20:36:09.93ID:u2K2dk/P
風と雨がゴイスー(´・ω・) ス
本当はお家の外に出たくないけど、
お腹へったので近所のスーパーまで半額品買いに行ってくる(´・ω・) ス
0760[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 21:10:45.89ID:OsGy+0O9
うちの近所でもヒアリ発見(´・ω・) スカ
まぁあの辺りは何故か訳のわからん外人がたむろしてるので
仕方なし(´・ω・) ス
0766[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 21:51:57.26ID:E3XdaQtm
ダイエットしてるけど食い物の殆ど高カロリー(´・ω・) スネ
ちょっとしかくえない(´・ω・) ス
0770[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 22:15:26.05ID:3O5RGi0x
ttp://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp43173.jpg
ttp://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp43174.jpg
ttp://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp43175.jpg
(´・ω・) ス
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/04(火) 23:46:27.58ID:u2K2dk/P
ムンムンムレムレで寝付けないだよ、この馬鹿野郎(´・ω・) ス
なんとかしやがれってんだ、ちくしょうめ(´;ω・) ス
0778[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 00:14:26.17ID:+0sFpSfF
ナイツマは序盤すっ飛ばされたと聞いた(´・ω・) ス
そうしないと1クールの半分以上ロボの出ないロボアニメになる(´・ω・) スケド
0790[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 04:09:08.28ID:8bItVdHz
ttps://twitter.com/familiar_sound/status/882045522411794433
ttps://twitter.com/InteNationa/status/882107811097747457
ガンプラお父さん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1350
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 06:05:30.70ID:bq14bQBX
前線による雨で、津波到達直前のようなNHKのアナウンスされてるのを初めて見た(´・ω・) ス
0800[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 07:15:10.52ID:hDhhx7dP
その狭いスペースの画像が表示されない(´・ω・) ス
いい加減その糞ロダ使うのやめてほしい(´・ω・) ス
0803[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 07:31:53.04ID:+XBgiAQ+
東京のネカフェが狭いんじゃなくておまえがピザなだけ(´・ω・) ス
0806[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 07:40:55.74ID:IO94g8Hm
そこまで狭いのはあまり見たことない(´・ω・) ス
ポパイとかのチェーンでももっと余裕ある(´・ω・) ス
0808[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 07:42:45.02ID:Y46HHNrf
い、今起こったことを端的に言うぜ、
仕事が始まるまでの時間つぶしになろう小説を眺めていたら、
広告に

富樫先生の最新マンガが毎週読めるのは週刊少年ジャンプだけ

とか言う広告が出ていた(´・ω・) スヨ
なにを言っているのか分からないと思うが、おいらにも分からないことばかり(´・ω・) スヨ
0809[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 07:48:24.04ID:Y46HHNrf
>>802
もっと広い席を選ぶ(´・ω・) スヨ
ネトゲ用の席や、一人カップルシートとか(´・ω・) ス
0811[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 08:23:54.10ID:8TGeOfxW
おは (´・ω・) ス
カカリチョーこれがらグンマー入り (´・ω・) スカ
現地民に捕獲されないように気をつけるん (´・ω・) スヨ
0812 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/05(水) 08:43:38.56ID:351sM8KI
グンマーは月末(´・ω・) ス
0814[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 09:35:54.94ID:/6qq6fb6
箪笥って機能的じゃないよね(´・ω・) ス
みなさんはウォークインクローゼットをご利用でしょうけど(´・ω・) ス
0820[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 11:10:20.84ID:HzchNpBp
昨日の夜に尼に注文したのが、もう今朝に一部注文分の発送メールが来てる(´・ω・) ス
現場は配送の遅延に発送の全力運転で対応してるん(´・ω・) スカネ?
ちなみに関西圏なん(´・ω・) スケド
変わらずヤマトだった(´・ω・) ス
話題の変な運送屋楽しみだったのになぁ(´・ω・) ス
0840[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 13:17:26.29ID:OucO0HY9
>>838
http://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/637-1.jpg

JPEG
ファイルサイズ: 2,162,308
幅×高さ: 4,032×1,960

Exif:
画像の幅: 4032
画像の高さ: 1960
画像入力機器のメーカー名: samsung
画像入力機器のモデル名: SC-03J
画像方向: 通常
画像の幅の解像度: 72/1
画像の高さの解像度: 72/1
画像の幅と高さの解像度の単位: inch
使用ソフトウェア名: SC03JOMU1AQF2
ファイル変更日時: 2017:07:05 05:41:49
YCCの画素構成(YとCの位置): 中心
Exif IFD:
露出時間: 1/340 秒
Fナンバー: F1.7
露出プログラム: ノーマルプログラム
ISOスピードレート: 50
Exifバージョン: 0220
原画像データの生成日時: 2017:07:05 05:41:49
ディジタルデータの作成日時: 2017:07:05 05:41:49
各コンポーネントの意味: Y,Cb,Cr,無し
シャッタースピード: 8.41
絞り値: 1.53
輝度値: 5.75
露光補正値: 0.0
レンズ最小F値: F1.53
測光方式: 分割測光
光源: 不明
フラッシュ: 発光せず、リターン検出機能なし、モード:不明
レンズ焦点距離: 4.25 mm
メーカーノート: 98*[UNDEFINED]
ユーザーコメント:

対応フラッシュピックスバージョン: 0100
色空間情報: sRGB
実効画像幅: 4032
実効画像高さ: 1960
互換性IFD:
互換性識別子: R98
互換バージョン: 0100
センサー方式: 単板カラーセンサ
シーンタイプ: 直接撮影された画像
露出モード: オート
ホワイトバランス: オート
35mm換算レンズ焦点距離: 26 mm
撮影シーンタイプ: 標準
画像ユニークID: F12QSJA00SM F12QSKB01SB
GPS IFD へのポインタ: 5994
(´・ω・) ス
0845[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 13:38:00.79ID:LLF3OBG0
ひろし君は位置情報を時々うpしてゲリラオフ会してほしい(´・ω・) ス
0854[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 15:14:30.28ID:zFGUggfe
丸出しの志 語るセミナー 開講それじゃ 相棒 B-BOYのB を定義してみな(´・ω・) ス
0858 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/05(水) 15:36:07.47ID:FXbZDUc8
時間ないんで秋月だけ寄って帰る(´・ω・) ス
0859[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 15:38:44.01ID:LCm8JrcX
>>853
気持ち悪い(´・ω・) ス...
気持ち悪い(´・ω・) ス.....
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 15:53:50.30ID:zFGUggfe
けっこうつかいがっていいんじゃないWMは使ってたけど今思えばひどすぎた(´・ω・) ス
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 16:22:03.08ID:jjKnE5QX
松居一代のツイートにひたすらじゃらん乃木坂のリツイートがついてるのはなんでだろ(´・ω・) ス?
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 16:25:53.29ID:v+EFDgGU
>>869
#じゃらん乃木夏ってタグ付けるとリプが飛んでくる(´・ω・) ス
ただリプ欄荒らして遊んでる(´・ω・) ス
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 17:07:17.71ID:HzchNpBp
>>876
なるほど、それでなん(´・ω・) スネ
真ん中を黒糸で数回縫えばよさそうではある(´・ω・) スケド
0880[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 17:19:02.11ID:LLF3OBG0
飯屋開業に向けてのセミナー参加なら有能な豚(´・ω・) スケド
業務命令でタイトスケジュールかつ低経費でのセミナー参加なら文字通り社畜(´・ω・) ス
0889[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 18:56:54.64ID:lQwXuE6s
下痢ラ豪雨であべちゃん降ってきた(´・ω・) スカ
今すぐうんちを守る行動をする(´・ω・) ス
0892[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 19:20:42.48ID:kPcJmOV7
ブラックラグーンみてるん(´・ω・) スガ
どれも映画のパロディなん(´・ω・) スカネ
元ネタわからな(´・ω・) ス
0898[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 20:50:24.23ID:8bItVdHz
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/882524467460587520/pu/vid/352x640/_7OfXbfbS6T1IqWJ.mp4
これはやばい(´・ω・) ス
0901[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:05:47.74ID:Cv7IytnX
排気口が水位より下にあるのでこんな乗り方してたらバス壊れちゃう(´・ω・) ス
人間で例えるなら、オナラを出さないといけないのに、ケツ穴を密閉されてる状態(´・ω・) ス
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:09:55.53ID:GeHF+bpy
それとここまで来て止まったら機関に水入ってアウトっぽい
二度と動けない(´・ω・) ス
もっとましな状況で回避する手はあったのかわかんないけど
こうなったら回転数上げて回せるだけ回して排ガス出して
少しでも安全な所に行くしかない(´・ω・) ス
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:11:14.71ID:iXuqrnEz
Janeの広告でworld of tanksというのが出たんだけど一瞬Gに見えてビクッとした(´・ω・) ス
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:11:27.54ID:f/x84Gcf
>>903
昔は安達祐実に似てて可愛かった(´・ω・) ス
息子が何回かお世話になった(´・ω・) ス…
0909[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:13:23.00ID:UL39QElp
>>861
おいらは仕事の時ウェストポーチ付けてるん(´・ω・) スガ
中国製のウェストポーチは長さの調整部分がかなり平らで、
すぐにずるずると滑って伸びてしまうんで、
軽く縫って動かなくしてる(´・ω・) スヨ
カカリチョーも同じかなと思ったらまた違う状況なん(´・ω・) スネ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:16:15.33ID:Cv7IytnX
>>904
昨日、今日で+675 からの電話が2件履歴にあった(´・ω・) ス
何の番号か気になってた(´・ω・) ス
有意義な情報を教えてくれてありがとう(´・ω・) ス
0913[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:26:15.23ID:UL39QElp
>>898
どこかの東南アジア系の国で、日本製の車凄いとか
消防車か何かが水の中にツッコんで、屋根近くまで水に浸かっても
そのまま走り続けて出てきた映像を思い出す(´・ω・) スネ

ttp://youtube.com/watch?v=OHjVtApwXac
これ(´・ω・) スネ、もう四年前(´・ω・) スカ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:28:46.25ID:UL39QElp
>>908
■我慢したおならの行方

そんなおならを我慢し続けると、どうなるのでしょうか。我慢したおならは、腸壁から吸収されていきます。そのまま血液に流れて全身を巡っていくのです。そして、その血液が肺まで到達すると、呼吸のときに一緒に出ていきます。

また、肝臓でろ過されていくこともあります。

死なない(´・ω・) スヨ?
アイドルはウンコもおならもしない(´・ω・) ス
オシッコは黄金水として別ルートで捌く(´・ω・) スガ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:39:27.62ID:lQwXuE6s
バカがチョッパリホルホルやるだろうなと思ってたらやっぱりやった(´-ω-) スカ
0917[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:40:16.03ID:z6UAVSXi
>>904
うちのこれ来たよ
なんだこの番号?と、思ってたら切れた
怪しいからかけなおさなかったけど
こういうことだった(´・ω・) スカ
0923[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 21:52:04.65ID:Q0CgjvXk
>>914
> オシッコは黄金水として別ルートで捌く(´・ω・) スガ

うわぁ…さすが藤田容疑者、とてつもなく下品で(´・ω・) スネ

テレビ番組無断公開 容疑の男逮捕 真岡署
http://web.archive.org/web/20131012064134/http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20131010/1378090

県警生活環境課と真岡署は10日、著作権法違反(公衆送信権の侵害)の疑いで、東京都北区桐ヶ丘1丁目、会社員


                                      藤田洋平容疑者(39)


を逮捕した。
逮捕容疑は、著作権者の許諾を受けないで、7月上旬ごろから8月上旬ごろまでの間、自宅でテレビ放送の3番組のデータをパソコンに記録した上、ファイル共有ソフト「シェア」を通じてネット上に公開し、
不特定多数の利用者が同データをダウンロード可能な状態にし、著作権を侵害した疑い。
藤田容疑者は容疑を認めているという。
0930[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 22:15:26.26ID:1ucg45Wy
JP1のいい参考書を知っているスクリプトはいま(´・ω・) スカ?
自分は今年初めにハロワで就職活動をしていたスクリプトで(´・ω・) スガ、
いろいろあって、今は仕事でJP1のジョブ設計をさせられている(´・ω・) ス
ネットに転がっている資料も少なくて困っている(´・ω・) スヨ
0931[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 22:35:34.01ID:J0/qw94J
福岡 ヤバ (´・ω・) ス
0933[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 22:44:55.59ID:UL39QElp
>>920
BGM差し替え前のurlを選んだつもりだったん(´・ω・) スガ、
映像はこれだから気にする必要無い(´・ω・) スネ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 23:15:13.56ID:Cv7IytnX
何があったか知らんけど、そもそも福岡は修羅の国(´・ω・) ス
手榴弾とか、火炎ビンとか、ロケットランチャーとか、暴走車とか、
日頃から危険がいっぱいの生活で鍛えているので何があっても大丈夫(´・ω・) ス
0938[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 23:22:39.70ID:zhR9GDnl
出しっぱなしの豆腐あけてみたら箸でつかめない柔らかさになっとった(´・ω・) ス
0939[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 23:40:51.03ID:J0/qw94J
福岡は北と南でエラい違ってる (´・ω・) ス
北側は平和
南側は全滅 (´・ω・) ス
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/05(水) 23:43:23.17ID:J0/qw94J
>>940
南では消防団員が全滅した (´・ω・) ス
0943 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/07/06(木) 00:17:56.08ID:pfgm8aQ6
7月になったら発表しますよって文春煽ってた大物声優ってミカサだったん(´・ω・) スカ
がっかり(´・ω・) ス
0951[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 00:38:53.79ID:GhSlL2Nj
声優の名前を全然知らないんでググったら
田井中律、生徒会役員共の七条アリア、ごちうさの千夜、俺妹の幼馴染、えるたそ〜(´・ω・) スカ

・・・アニメにうといので今まで中の人が同じとは知らなかった(´・ω・) ス
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 00:45:44.70ID:EkpziFwj
水樹奈々説が有力だったような(´・ω・) ス
てらしーもしゅがも両方知ってる(´・ω・) ス
おめでとう(´・ω・) ス
0956[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 00:50:30.12ID:pzIEhR8r
よくしらないけどただ単純に人が幸せになるのが許せないって感覚芽生えてきたよな
年をとるにつれて(´・ω・) ス
これまじで(´・ω・) ス
悪鬼・羅刹になるまであと少し(´・ω・) ス
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 00:54:15.27ID:7H3yZqHt
放課後ティータイムで売れ残りは、ヘイジュゥと団地妻とデブニャンになった(´・ω・) スカ
団地妻はリアル妻になりそう(´・ω・) ス
0959[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 01:03:22.45ID:ZvmTtYm2
声優の結婚ってのが何故に話題になるのか分からん(´・ω・) ス
別に喉が潰れたとかじゃないん(´・ω・) スカラ
問題ないと思うん(´・ω・) スケド
0961[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 01:11:54.99ID:1BysaUzT
ttps://twitter.com/Centaur_anime/status/882531314292871168
これもフレンズ系(´・ω・) スカ?
0965[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 02:00:07.17ID:M2F0XIpA
セントールは原作が好きなのでアニメはひいて薄目で見る(´・ω・) ス
下手に原作遵守したら失敗するのでいっそキャラだけ流用した萌系動物園にしてほしいん(´・ω・) ス
0967[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 02:30:41.33ID:Hb1d5xfV
再び炎上中(´・ω・) ス
ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/imgs/radar/214/201707060200-00.png
ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/imgs/radar/214/201707060205-00.png
ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/imgs/radar/214/201707060210-00.png
ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/imgs/radar/214/201707060215-00.png
ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/imgs/radar/214/201707060220-00.png
ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/imgs/radar/214/201707060225-00.png
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 02:47:28.86ID:AIco9mXV
原作好きなくまみこで痛い目みたのでセントールは全部終わって評判見てから見る(´・ω・) ス
0969[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 03:40:53.77ID:Hb1d5xfV
口之島(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1350

鹿児島県の島(´・ω・) スヨ
0971[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 04:51:49.08ID:8mSTwm/f
おは(´・ω・) ス

年取ると痛みが出るまでのタイムラグが長い(´・ω・) ス
0978[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 08:40:35.02ID:1T2E0Phx
また一人佐藤が消える (´・ω・) スカ
山田の覇権が近づいている (´・ω・) スヨ
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 10:38:22.16ID:ZvmTtYm2
ディスプレイの下にキーボードを置けるような上げ底のやつを買ってみたん(´・ω・) スケド
たった8cmが予想以上に高くて、視点が合わずに酔いそう(´・ω・) ス
これってちょっと我慢してたら慣れるん(´・ω・) スカネ・・・
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/06(木) 12:36:59.04ID:XoWwNnDJ
(´・ω・) スはホームセンターで売ってる板と100均で売ってる発泡ブロックで自作した(´・ω・) ス
10011001垢版Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 6日 17時間 7分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況