X



【洒落】エロゲースレッド12627【Share】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 13:10:26.92ID:IHqtr7cx
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

前スレ
【洒落】エロゲースレッド12626【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1499940128/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:44.28ID:IHqtr7cx
■07/14(2タイトル)
戦極姫7〜戦雲つらぬく紅蓮の遺志〜 遊戯強化版・弐 パケ版 [unicorn-a/Ge-sen18] ttp://www.unicorn-a.com/ ※5.94k DL版5.643k
女体化パニック!〜オンナのコのカラダってキモチイイ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版07/28発売

■07/21(3タイトル)
異世界ハーレムダンジョンマスター〜エロトラップで姫騎士パーティー&魔王をヤリまくり!孕ませ地下帝国建設♪〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版06/30発売
ドMなハイエルフさんと異世界孕ませスローライフ DL版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※1.512k パケ版08/25発売
ママとの甘い性活U パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※5.184k DL版?
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:34.42ID:IHqtr7cx
■07/28(35タイトル)1/2
アオイロノート [ad:lib] ttp://www.adlib-software.com/
浮気日和―だって彼氏とするより気持ちいいんだもん― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
おいでよ!水龍敬ランド〜家族とスケベなテーマパーク!〜 パケ版 [BEe Light] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.104 DL版2.9k
お家に帰るまでがましまろです [ま〜まれぇど] ttp://www.web-marmalade.com/ ※9.99k
お兄ちゃん大好き! [たぬきそふと] ttp://www.tanuki-soft.jp/ ※10.584k
俺の名は〜美少女と入れ替わったと思ったら巨根の男の娘になってしまった!?〜 パケ版 <CD-ROM> [デジタルGパワー] ttp://digitalgpower.com/ ※2.16k DL版?
巨乳ドスケベ学園〜処女たちの止まらない腰使い〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
義母の滴〜湿った肌から香り立つ甘い色香〜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
健全!変態生活のススメ パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
ゴールデンアワー [NIKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
サイミンアプリ−悪夢の寝取られゲーム− パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ DL版?
催眠艶魔帳〜記憶にない生活指導〜 パケ版 [ブラックカラント] ttp://currant.jp/ ※7.344k DL版6.264k
サクラノモリ†ドリーマーズ2 パケ版 [MOONSTONE] ttp://www.moon-stone.jp/ ※8.424k DL版7.344k
真・恋姫†夢想-革命−蒼天の覇王 [BaseSon] ttp://baseson.nexton-net.jp/ ※10.584k
sin 光臨天使エンシェル・レナ〜REINCARNATION〜 [Delta] ttp://www.route2.co.jp/
清楚でビッチな人妻は、実はサキュバスでした〜お願いです、夫には言わないで〜 パケ版 <CD-ROM> [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版07/07発売
善悪 パケ版 <DVD/DLカード> [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ DL版?
チチガミサマのいうとおりっ! パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※2.808k DL版2.376k
超昂神騎エクシール パケ版 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ DL版7.344k
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:21.98ID:IHqtr7cx
■07/28(35タイトル)2/2
弓張月の導き雲はるか パケ版 <DVD/DLカード> [でぼの巣製作所] ttp://www.debonosu.jp/ ※10.584k DL版8.424k
童貞喰い〜人妻の飽くなき淫欲〜 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k
生意気な生徒会長のヒミツを暴け〜スマホにウイルスを仕掛けてやりたい放題〜 パケ版 <CD-ROM> [ぱちぱちそふと黒] ttp://pachi2.com/ ※1.944k DL版1.62k
新妻こよみ パケ版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ DL版同時発売
女体化パニック!〜オンナのコのカラダってキモチイイ〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版7/14発売
初情スプリンクル [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※9.99k
孕ませ体験学習〜自然の中で性キョーイク!?〜 パケ版 <CD-ROM> [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
景の海のアペイリア パケ版 [シルキーズプラスDOLCE] ttp://www.silkysplus.jp/ DL版7.4k
百奇繚乱の館 パケ版 [アストロノーツ・シリウス] ttp://www.astronauts.co.jp/ DL版7.8k
美少女万華鏡−罪と罰の少女− パケ版 [ωstar] ttp://www.omega-star.jp/ ※3.024k DL版?
フユウソ-Snow World End- パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同時発売
僕らの世界に祝福を パケ版 [かわうそソフト] ttp://www.kawauso-soft.net/ DL版?
めざせ! もんむすアイドル♪ パケ版 [Vanadis] ttp://www.vanadis-soft.com/ ※5.94k DL版08/04発売
もののあはれは彩の頃。 [QUINCE SOFT] ttp://quincesoft.jp/ ※10.584k
夜想噺 知夜 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同時発売
Re;Lord 第三章〜グローセンの魔王と最後の魔女〜 パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ ※4.86k DL版08/04発売

■08/04(2タイトル)
めざせ! もんむすアイドル♪ DL版 [Vanadis] ttp://www.vanadis-soft.com/ ※5.94k パケ版07/28発売
Re;Lord 第三章〜グローセンの魔王と最後の魔女〜 DL版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ ※4.86k パケ版07/28発売
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:12.64ID:prEsf9zQ
長年つかってきたSTYLEが今日は凄まじく不調なんだが遂に捨てる時が来たんだね
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:54.78ID:FEg+OB4T
街の文房具屋さんって残ってる所あるのかなうちの近所はもれなく壊滅したけど
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:42.62ID:fbTQOjaf
はぁ仕様よく理解せずに適当に書いてるとヤベーエラー出るねhtmlが大文字と小文字区別しないなんて
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:05:37.52ID:zLc1JLEH
街のっていうのにカテゴライズされるかはしらないけど近所にまるぜんならきのこってる
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:07:08.25ID:ngS3x314
あの作者シリアス好きなのか入れすぎなんだよ少年誌っていう分をわきまえろよ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:09:58.85ID:UXbdPdhx
アベンジャーズ4に出る日本人ヤクザのエキストラ募集してたけど痩せ型ってかいてあったから諦めよう
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:40.74ID:ngS3x314
あー成程なドンドン精神的な話が多くなっていくのはマンコ作者だからか
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:20:20.41ID:LrvlTsy2
鬼畜王リメイクがランす10になるとか去年ランす10出すとか言ってたのに全部嘘だった
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:28:44.67ID:ZuC9pN9D
宇宙旅行の有名な会社全社員を解雇だって宇宙空間に放逐したのかな
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:05.61ID:zLc1JLEH
ぼくマグナムは好きだったよ育成にキャラの個性が出ないのは辛かったけど楽しかった
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:43.78ID:2u74SuUQ
黒い腕輪がなんなのかとか何でハトぽっぽがアイテム集めしてるかとか伏線張るだけ張って回収しなかったのマグナムで直した
なぜあの状態で売ろうと思ったのか謎
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:34:09.36ID:zLc1JLEH
ランクエは未完成で発売しちゃった感じで叩かれまくってすぐマグナムで補完したけど課金パッチみたいなもんだったね
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:25.27ID:9MPvPPFt
天地無用見てなかったからプリティーサミーがどうとか言われてもよくわから中太t
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:46:23.44ID:zLc1JLEH
それを45kで売り切れることは素直にラブライブってすごいとおもうよ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:56.71ID:zLc1JLEH
ぼくはその画像が貼られるの見るの2回目かな1回目は何となくスルーしたけど今話題もないし
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:17.11ID:/AkO0td0
ラ豚って昔の月厨的な立ち位置なのどうなのkey厨、月厨、艦豚、ラ豚の勢力は大きかったよね
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:26.81ID:khBbdsvK
はぁバイト2社落ちたまじでナマポくれないかなぁ路上生活目前なんだが
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:28.32ID:zLc1JLEH
リアルにストリートライフ目前でバイト落ちてる状況なら普通になまぽ通ると思うけど厳しい地区なんだろうか
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:45.68ID:assOtlJv
それではパンツにいつの間にか付いたうんこについてしばし考えることにしよう
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:21.47ID:LycLJ2ZT
申し込みにいって断られる自治体だったら法テラスいくといいよ2万くらいのこしとこう
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:49.21ID:9MPvPPFt
ぼくは親兄弟とも没交渉だから生ぽると居場所ばれちゃうの嫌だなぁ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:25:09.27ID:3XLoHSOJ
エレベーター点検中だったもうこれは冷蔵庫の件と一緒にキレてもいいだろ世界滅べ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:04.79ID:jS4GLOio
メッツの強炭酸ジュース今朝一杯分飲んで冷蔵庫入れといたらもう微炭酸なくらいまで炭酸抜けてる
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:39:58.47ID:3XLoHSOJ
もうアイリスオーヤマのLED二度と買わねえと思ったけどやすさに負けて買い直した
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:40:13.35ID:zLc1JLEH
プライムデーで買った1.5Lジンジャエール8本が確実に一日2本ペースでなくなっていくつれぇわ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:50.09ID:/AkO0td0
僕はそのペースだと体壊してしまうちょっプルオランジーナのやろうマジ許さん
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:51:41.03ID:zLc1JLEH
冷凍庫に隠れてたアイスってバッグの奥からでてきた一万円札みたいな存在だよねいつもより輝いて見えるというか
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:52:34.60ID:ZSUa3Z5m
スイカって親が買ってきたらおふろの水で冷やしてたよ 冷蔵庫にそんなスペースないから
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:14.82ID:/AkO0td0
ハーゲンダッツより美味しいアイス見つけたけど1個350円だから当たり前だった
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:43.23ID:ZSUa3Z5m
スイカがまるごと入る冷蔵庫 当時はCMでよく流れてたがまあ現実じゃない
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 16:07:21.39ID:/AkO0td0
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 16:14:21.37ID:/AkO0td0
ドラクエで船を手に入れるFFで飛空艇を手に入れるワクワクできるか面倒だと思うか
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 16:29:53.88ID:ZSUa3Z5m
マジレスすると指示すると支持するは全く意味が違う ちなみ師事するもよく使われる
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 16:32:54.37ID:UXbdPdhx
今ちょうどホピ族のよげんについて調べてたけど今月中になんか空から降ってきて地球滅ぶってさ
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 16:34:39.43ID:ZSUa3Z5m
ベートーヴェンはモーツァルトに師事しようとしましたが断られました
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 16:37:34.46ID:ZSUa3Z5m
ハイドンはいちおうベートーヴェンを受け入れましたが事実上放置状態でした ベートーヴェンは基礎を知らなかったので基礎を教えるのがうんざりだったというのがその理由
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 16:38:59.29ID:zLc1JLEH
読点と句点がどっちがどっちだったか日本人のぼくでもよくこんがらがる
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 16:46:41.39ID:H/EPbFVj
句読点も改行も好きにすれば良いよむしろ長文を改行無しの1行で書く奴の方が鬱陶しい
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 16:48:46.23ID:jS4GLOio
処女しか成し得ないということは非処女は女扱いされないということか
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:06:50.16ID:pqeZFLpw
今洪水になってる愛知県の犬山ってとこ戸建ての家がみんなでっけえさすが日本一の金持ち県
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:08:29.65ID:TEPUqrm6
たまにまーくんがネタで言ってるのかマジで言ってるのか判断に迷う
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:21:49.28ID:812L+RIa
5万くらいのならお試しで買っても良いと思うけどオススメはしないよ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:24:24.23ID:jfPIQV2b
楽して稼ぎたいならおちんぽしゃぶり屋さんでも開業すればいいじゃない
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:29:53.58ID:jS4GLOio
女キャラで姫ぶるよりただ丁寧な言葉づかいしてるだけの方が中身も女と勘違いされること多い
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:32:03.79ID:jfPIQV2b
昔のネトゲは女口調で話すだけでチョロかったのに今通じないんだね
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:35:16.71ID:Gmo1h2nd
まんこくさい姫出してたとこもくそゲしか出さなくなった最後にはにはにリメイクしてくれ
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:37:48.05ID:6Shyepe+
めいびいってもうすっかり一般漫画家なんだねかげろうとうりゅうきの印象が強かった
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:03.17ID:3XLoHSOJ
まれによくあるよね女が混じったがためにクラッシュしちゃうコミュが
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:39:44.89ID:6Shyepe+
今日公園お散歩してたら男子高校生二人と女子高校生一人がイチャイチャしてたいいなーって思いながら見てた
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:42:59.41ID:RNKswZ7M
ラノベを踏み台にして一般小説家気取りの奴のほうが許さないよね俺ら
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:28.31ID:jfPIQV2b
あとがきノリノリなのに黒歴史化してインタビューで聞かれたら嫌々書いてましたっていうのは読者ナメてるね
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:49:21.20ID:FEg+OB4T
亜人の人はエロも描きたいって言ってたけどもう戻ってこないだろうな
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:49:42.75ID:RNKswZ7M
庶民サンプルってやつ調べてみたら一般の売れたから適当に書いて終わらせたのか酷いな
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:50:36.57ID:3XLoHSOJ
声優って吐いて捨てるほどいるんだからもっとAVに供給してもいいと思うの
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:53:59.30ID:TEPUqrm6
ちゃんとしたアイマスク買ったら毎日快眠できるようになった明るさは敵だね
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:38.72ID:W4Fc7anE
俺の住んでるところは辺境だがど田舎というほどでもない場所なんだけど日中彷徨いてるのは死に損なった老人だけで空き家や更地が目立っているどんどん都会に吸われている気がする
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:07.49ID:Dzj3HK8v
不倫でイメージダウンしてるとこにクリティカルな天敵裸お盆が登場したからかな
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:29.72ID:ynps0+YF
スイッチでイカやりたくなって本体尼で見たら6万とかするんだけど高すぎない?
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:02.74ID:yphJXhhR
DMMからお前のチェックしたエロ漫画家の新刊が入ったぞってメール来たんだけど誰だよコレ知らないんだけど
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:07.78ID:ce6KBmDQ
テンバイヤの何が悪いかわからないって言ってる人ときどきいるよな
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:53.64ID:Dzj3HK8v
戦後最大の大量殺人事件がつい去年あったばかりなのにあっという間に風化しちゃったね
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:03.88ID:a5GsxCdO
厳ついとか髭面って表現なのに綺麗なおっさん出てきたらはぁまんこまんこまんこってなる
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:21:34.24ID:yphJXhhR
どこで挙動おかしくなってるかは分かったけど何でおかしくなってるか全く分からないはっきょーしそう
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:25.01ID:/9hjDllL
買った物をどう使おうが他人の勝手だろ保存用とかいって押入れ入れっぱなしの奴やペンタブに埃被せるまさよしもいるしな
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:33.79ID:ngS3x314
イカちゃんとクーラー切った部屋でセックスしまくりたい純真なイカちゃんをぼく色に染めたい
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:27:51.69ID:vytLABzu
ネットに詳しい理科大生がサイバーパトロールするんだってここも危ないね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:28:46.43ID:TEPUqrm6
ゲームでセーブするとき毎回新しいところにセーブする人いるけど何か容量の無駄な気がしていつも2,3つしか使わないよね
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:55.44ID:yphJXhhR
なんで同じメソッド呼び出ししてるほぼ同じメソッドでこっちだけおかしな事になるんだ分からんから考えるのやめた
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:30:34.16ID:ce6KBmDQ
チケットと同じように法で取り締まれたらいいんだけどそれも難しいから放置するしかないつまり卑劣な脱法行為
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:31:47.60ID:kONnqoAK
271 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 17:35:47.75 ID:TEPUqrm6 [16/26]
みんな気づいてないだけで実は女いるよニオイで分かる
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:32:07.42ID:kONnqoAK
ゴミクズ埼玉ってゴミみたいな書き込みばっかでよく死にたくならないね(笑)
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:33:43.34ID:yphJXhhR
紐切りさん思い出すなんで首とか耳に視神経通ってるなんて話が出来たのか謎ね
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:34:49.26ID:AHvJSr1q
紐切りできるほど隙あるなら頸動脈でもひっかけたらよくねえかなって
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:35:29.98ID:ce6KBmDQ
メスよしはたぶんあかりんみたいな顔してあかりんみたいな性格のいい子だと思う
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:36:45.87ID:AHvJSr1q
怪獣みたいな顔してると思いますけど外れてることを願います居ないのがベストです
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:39:37.96ID:3XLoHSOJ
なんか冷蔵庫の中でドロッドロになってるやばいの見つけたでもコイツがナンなのかわからない
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:39:54.00ID:9MPvPPFt
コチニールはマジ止めてほしいあとラック色素とか名前偽るのもやめて
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:44:06.69ID:TEPUqrm6
蜘蛛は殺しちゃいけないって教わったからいつもティッシュにくるんでゴミ箱に捨ててるんだけどこれって殺してるのかな
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:48:20.34ID:3XLoHSOJ
アイスのスプーンがドロッドロになってメンマになってただけだった
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:50:43.27ID:c8l9sQUu
甲子園の地方予選診てたけど満塁でバッター送りバントとかだせぇ真似しないでほしい
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:50:47.66ID:9MPvPPFt
まさよしは自分がぐるぐる巻きにされて人知れず捨てられても最後まで殺されたと思わないのかな
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:53:03.77ID:9MPvPPFt
俺ももう記憶にないけど童貞は捨てているかもしれないしそうじゃないかもしれない
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 18:59:30.63ID:h6THkSFc
まーくたすけてとーちゃんがポケモン始めるとか言いだしてボクの廃課金がバレそう
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:02:01.49ID:3XLoHSOJ
アナル舐めするときにちゃんと舌を突っ込んでくる美少女はよく調教されてるからヤれる
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:04:51.43ID:Dzj3HK8v
アメリカでヒアリに噛まれる人年間1400万人でそのうち死亡する人100人だって死亡率宝くじ級だねたいしたことないね
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:06:39.76ID:ynps0+YF
ヒアリは毒性低いからねミツバチ程度だよ問題はアナフィラキシーだけだね
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:12:42.14ID:6Shyepe+
ボクの中ではメアリといったらメアリ・クラリッサ・クリスティちゃんです
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:13:26.34ID:nTxdss13
深夜アニメの映画化なら割と見に行ってるのにオリジナルとなると途端に見る気失せる現象
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:26.98ID:FEg+OB4T
よるのないくにはなんで続編が出せたのか不思議な位のクソゲーだよ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:32.15ID:yMVpCQQn
もうアニメにばかり時間掛けてられないからね俺ら時間節約するためにも容赦なく斬らなきゃ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:58.40ID:h6THkSFc
自作ゲームプレイ動画見てたら中学生がつくりました連呼してるうるせー動画あってバッド評価付けてきた
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:08.21ID:nTxdss13
前期エロマンガ先生と恋愛暴君しか完走してないから微塵も豊作感無い
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 19:47:55.06ID:KHETNjRo
肉体溶かす食い物食べてきたうまいんだけど食べ過ぎはよくないね舌が痛い
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 20:06:09.49ID:jS4GLOio
ねーちゃん茶ーでもしばかへんかーってぐっすんおよよの裏面でやってたの思い出す
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 20:11:04.64ID:Kt7Dff5I
医者になんか悪い病気なんでしょうかと聞いたら悪くない病気ってあるのとか切り替えされてイラッとしましたまるっ
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:48.48ID:H/EPbFVj
冷麺風どころか見た目まんま冷麺じゃん横文字で言いたいだけと違うんかい
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 20:30:06.36ID:Xr3mcHO7
さいきん毎日セブンパークにいってるあそこで一生過ごせるとおもう
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 20:37:20.55ID:EtxQG4xQ
安かったからメープルシロップ1kg買ってきたけどこんなにホットケーキ食べないよぉ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 20:38:25.13ID:5JsacP+9
2週間ぐらい出してないからおしっこの終わりにうっすい精子入りカウパーがドロっと出てきたよ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 20:39:41.99ID:UMXKTZ+H
俺らブルジョアだからファミレスって言ったらロイホな所あるじゃん
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 20:48:04.63ID:H/EPbFVj
ここ数年暑いのもきついけどクーラー効きすぎもキツイ体になってきた
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:02:26.38ID:H/EPbFVj
そういやれんほーちゃんの国籍発表は結局なかった事になったのかしら
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:20.18ID:HlKLZZQk
ヒアリって中国からのコンテナに乗ってきたんでしょ中国に賠償要求しないの
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:06:04.31ID:vytLABzu
89歳の中古ぱんちゅねだって新品わたされた松居さんに吐き気がする
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:09:53.06ID:Dzj3HK8v
>>544
カッペリーニ使ってるって事はパスタやでラーメンで素麺使ったらラーメンとは呼べないのと一緒や
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:25:57.72ID:EGS9hBDX
声オタ「この声優は嫌いライブで本人を見ても知性を感じられないラジオを聞いてもつまらないツイッターではババァのようなことばかりつぶやくブログでは不思議ちゃん気どりかわいいところがひとつも見つからない!」
めっちゃ好きになってんじゃんお前・・・と思った
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:31:01.80ID:ngS3x314
熱心なアンチになると反論されないために相手をよく知らなければならないんだよ
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:36:01.26ID:3XLoHSOJ
最近僕がアニメ見なくなったのってやっぱりつまんないやつが増えたからなのかなからいね
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:39:17.24ID:JSN8bRBv
三国志の関羽さんってこいつすげー金儲けすげーって後々まで祀られてるけど殺した相手の息子に一族皆殺しにされてるのね哀れすぎる
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:47:28.68ID:JSN8bRBv
世帯年収ってとーちゃんかーちゃん同居まさよし等の合算でしょビックりだね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 21:51:58.83ID:nTxdss13
ロリの映像見せて勃起したらロリコン認定する画期的な小児性愛者発見器が発明されたらしい
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:00:24.59ID:3XLoHSOJ
女の子はフェラするときは舌で優しく裏筋コスるようにきちんとお勉強してからにしてほしい
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:02:21.05ID:vytLABzu
じゅっぽじゅっぽより口のなかで舌べろべろがあったかくて一番きもちいい
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:07:03.56ID:JSN8bRBv
募金パワーで移植出来たけど予後悪すぎて医療費掛かり過ぎちゃった大赤字だから募金お代わりーってなスレを見てきた
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:11:16.90ID:5rbUh4vE
ネットの受信料については、NHK内部で現行の地上放送契約と同額(口座振替の2カ月払いで2520円)とする案が浮上している
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:12:54.78ID:JSN8bRBv
NHKのネット配信見る人だけ対象って感じで突破しようとしてるね放送電波とネットは関係ないのに
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:44.47ID:LU8psJXk
さすがにネット回線あるから視聴料はらえにはならないと思いたいね
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:16:29.16ID:5rbUh4vE
NHK以外の残り民放が確かネット同時配信拒否してるんだよね広告ダメだからメリット無いし
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:18:29.35ID:zLc1JLEH
NHK叩けばいくらか票も集まりそうなのにそういう候補者も出てこないのってなんか闇の力があったりして
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:04.38ID:9MPvPPFt
TV局は電波の帯域ただで使ってるからね携帯電話とかはめっちゃお金かかるのに
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:23:14.90ID:3XLoHSOJ
ゲイツがテレビの空いた帯域でネットすればすげー電波飛ぶし機器も安くできるってキャッキャ言ってたよ最近
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:23:33.44ID:JSN8bRBv
ネットを介してNHKを見られるアプリを作ってそれ使ったらネット受信料払えでとりあえずの橋頭堡を確保しそうよねNHK
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:23:54.23ID:zLc1JLEH
いらない見たくないって言ってる人に見ろ金払えっていうからこじれるんであって見たい人だけ映るようにすればいいのにねぇ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:25:18.74ID:3XLoHSOJ
あのさ僕がでかいモニタ買った次の日にこんにちはするのやめてもらえませんかね
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:27:36.55ID:JSN8bRBv
でもよく考えたら基本的にNHKの受信料って番組コンテンツにお金払ってるんじゃなくて放送電波の配信にお金払ってるんだよねネット関係ないよねやっぱり
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:35:12.39ID:5rbUh4vE
ゲイツってなんかの分野の天才に会いに行って気に入ると顧問料ですごいお金あげるんでしょうらやましい
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:39:17.64ID:prEsf9zQ
こんかいのりゅうおうのおしごとは繋ぎの話で面白いトコ少なかったね
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:41:02.52ID:5rbUh4vE
女の子をさらってダンジョンに籠もる話かと期待してたら騙されて以来見てないの
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:41:29.44ID:ce6KBmDQ
ロリコン将棋マンガで読んでたけどこのスレに貼られてた原作の文章うげぇってなった
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:42:54.95ID:9MPvPPFt
りゅうおうのおしごとって城から向かいの王女様の部屋覗いてデュフデュフすることだよね
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:54:31.49ID:FEg+OB4T
敵頭良くしたり強すぎたりさせちゃうとどうしようもなくなるのがラノベ津波で無かったことにしたり全軍突撃で主人公とヒロイン以外全滅させたりする
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:55:46.54ID:ce6KBmDQ
男が描いて男が抜くエロマンガと共通する完成されたある種の美しさがある
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 22:57:13.21ID:ce6KBmDQ
池袋のけもフレのイベントいつからだろうと思ったらもうやってるっぽい
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:01:00.58ID:LU8psJXk
すげー作戦って前例ないとえてして愚策って言われたりするよね背水の陣も成功してなければあほかっていわれるだろうし
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:05:05.58ID:5rbUh4vE
孫子の兵法って孫子さんが何代もいてどれがオリジナルか分からないらしいよ
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:08:23.26ID:JSN8bRBv
一応孫武が書いたのを孫子として孫ピンが書いたのは孫ピン兵法として区別してるけど大昔の事はわかんないよね
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:16:04.35ID:ipAYFOUQ
正直あんぱん大好物っていわれてもピンとこないよね餅大好物のままの方がよかった
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:16:15.76ID:JSN8bRBv
毎年このフジのイベントって酷い食べ物をビックリお値段で提供してる気がする
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:26:47.15ID:5rbUh4vE
千葉リーヒルズの不動産が去年4000万円くらいのが756万で公売に出ててちょっと欲しかった
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:28:25.81ID:5rbUh4vE
4000万で買ったヤツが玄関で心臓刺されて犯人捕まってないからそのお値段なの
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:32:37.52ID:5rbUh4vE
孤独死で腐乱死体でも自殺でも平気だけど殺人事件で未解決だけはダメだな生きてる人間のほうが怖くて
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:33:00.99ID:HlKLZZQk
適当に殺人事件起こしてから物件買うのが流行っちゃうねだって1/5だもん
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:39:10.81ID:ipAYFOUQ
怖い話するねこの前野菜を何ヶ月か床に放置してるのに気づいて残骸を避けたら黒い生き物が3匹サササーって
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:44:51.68ID:5rbUh4vE
たばこ臭いったって別ににおいがする距離でそのサイズのテレビ見ないよね
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:44.26ID:3jL5jphY
アルコールとかで拭くとコーティングハゲそうだし中性洗剤で頑張るのかな
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:47:34.37ID:5rbUh4vE
公売の競りはヤフオク方式だった入札物件のほうが素人じゃ勝てないの
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:51:12.59ID:ipAYFOUQ
チャンカーがテレビをクイックルの紙で拭こうとしててどじっこヒロインかよって思った
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:52:04.59ID:5rbUh4vE
うちエアコンプレッサーあるからにおいの原因のやに吸ったホコリ吹き飛ばせるよ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:49.25ID:zLc1JLEH
グラスの種類と数がどんどん増えていって置き場所に困ったりするね
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:09.33ID:ce6KBmDQ
ブラックニッカの空きペットボトルを眺めながらブラックニッカを飲む
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:38.68ID:SFHomeZv
LEE30倍のガーリックカレー食べてみたけど30倍じゃ僕の口を痛めつけるには弱すぎた
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:27.33ID:SFHomeZv
LEEは昔50倍とか100倍とかあった気がするけど最近LEE自体あんま見かけない
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:45.44ID:y7J02obD
4日くらい連続で歯磨き粉買い忘れてチューブの中に歯ブラシ突っ込んでつかってる今日こそは忘れずに買う
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:25.20ID:Pk9HfIoS
処女もチンコを入れた瞬間に非処女になってしまうというユニコーンのジレンマは有名ですが
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:55.99ID:y7J02obD
アイマスのソシャゲ四条貴音の水着がきたけどまだ始めどきじゃないな千早ちゃんとかミキちゃんがくるまで俺は待つよステイする
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:37.33ID:y7J02obD
溺れ死ぬぼーちゃんの真似っていう動画がインターネットで流行っているらしい
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:01.87ID:Pk9HfIoS
ヒアリに刺されてみたって動画で一発逆転狙ってるとこあるよね俺ら
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:58.31ID:SFHomeZv
淀なら割とその辺のドラッグストアより安いし今注文すれば朝にはポスト入ってるよ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:11:12.25ID:ttWBHqUD
最近読んだ円卓の少女達ってなろうでユニコ出てきたけどそれを突っ込むなんてとんでもない!って変態だった
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:11:57.01ID:dghf7fPs
ヒアリに刺されてみた ヒアリを放ってみた ヒアリを繁殖させてみたぐらいやるとすごいアクセス数増えるね
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:13:22.76ID:SFHomeZv
既にアホチューバーがヒアリ捕獲しようと港うろついてるらしいから割りと早くそういうの出ると思う
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:14:12.73ID:a3lb+1tw
アホかもしれないけどここで燻ってる俺らより金を稼ぐ能力はあるね
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:23:09.05ID:a3lb+1tw
ぼくも定義はよくしらないけど刻み海苔とかまぶしてあるイメージある
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:35:03.60ID:h7T0e7Ps
辛子明太子のうぃきぺさんの項で何の注釈もなく朝鮮語のミョンテからロシア語のミンタイや中国語の明太魚になったと書いてあるなんかもにょる
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:36:36.41ID:h7T0e7Ps
鯨肉のオーロラ煮とか喜んで食ってたよね何がオーロラかわからないけど
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:37:21.40ID:8tHCbZxe
マヨネーズにケチャップ混ぜてなんでオーロラソースなのか分からない
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:46:26.79ID:h7T0e7Ps
むしろお布団の中でうんこしてみたらどうだ新しい世界が開かれるかも
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 00:54:52.54ID:8tHCbZxe
自分のことをツインテールのかわいい女の子だと思い込んで漫画にするの面白くなかったけど嫌いじゃない
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 01:00:46.09ID:Vzp+hiiS
欧米のマヨは日本のマヨと大分趣が違うそうだからオーロラの味もちがうのかな
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 02:08:58.99ID:dghf7fPs
一般家庭で一ヶ月20トンぐらいの水使ってるんだね累計すると凄いね
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 02:17:38.98ID:52kUUxx6
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150004560948877.jpg 有意義に過ごそう
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 02:34:45.19ID:c8v3dYwC
「お前には、中身がないのだよ」
「ユースコ、お前は……」
「何のために生まれてきたんだ?」
「!!」
身体を、かつてない衝撃が走った。

孤高のユースティア
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 03:08:39.94ID:Pk9HfIoS
うちのヨメってどうですかって4コマっぽく見せて4コマじゃないのがイライラする
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 03:44:38.67ID:dghf7fPs
膝が痛くて医者行ってモーラステープ貰ってきたけど効果は抜群だな
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 04:16:23.54ID:dghf7fPs
夏場こそレトルトが良いんじゃ無いかなって思うけど作った方が美味しいし
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 04:52:35.55ID:A/RA30ud
夏場のカレーは保存するなら作って即氷やら保冷剤で冷やして冷凍庫行きにするぐらいじゃなきゃだめ
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 04:57:48.16ID:A/RA30ud
NG逃れはしたいけど荒らし行為も自己主張もやめられない病気なんだから触んなよ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 04:57:48.77ID:EtkV1ooD
今期はニューゲームチアフルーツ天Pアビスひなろじボールルーム徒然あたりに期待
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 05:02:54.75ID:EtkV1ooD
どっちかっていうとボクはNGされてるからNG回避するんだ!っていう自意識過剰感が漂ってくるのがキツい
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 05:41:26.81ID:jtDBBtbX
確か前シリーズで地獄少女が感情出るようになったとか忘れていたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 16時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況