X



二重あごと蝉(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1356 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 00:50:43.25ID:5unBDFom
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しる(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大しるのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生しる
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 00:51:48.40ID:5unBDFom
避難所一覧(´・ω・) ス
外部
2ch(´・ω・) カワイソス 2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1267473036

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 利用する 超便利じゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
    山彦

(´・ω・)山田専用 アップローダー
ttp://sea.s201.xrea.com/
その他ロダ一覧
ttp://www.uploader.jp/home/bbmaru1/
ttp://up.mugitya.com/up.html
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 00:52:14.76ID:5unBDFom
    ∧_∧     アンカー付けて荒らしへ言葉を返さないで欲しい(´・ω・) ス
   (´・ω・)
   .c(,_uuノ   削除依頼出しても削除人がゴネて消してくれない一番の原因(´・ω・) ス

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生!
      〜(_(・ω・`,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 00:52:36.95ID:5unBDFom
感染して不安な人、いろいろと質問したい人は

  / ̄ ̄ ̄ / . /''7 ./''7        / ̄/  /'''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   .___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /.____,./         /____,./
.
   _ノ ̄/. / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  / .   ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /    . ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /.____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/  (´・ω・) ス
0005[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 00:53:03.64ID:5unBDFom
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    テンプレは以上(´・ω・) ス
.             ./(^(^ .//||...||  .. |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.. ||...||  .. |口| ||し        新スレで(´・ω・) ス
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0008[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 00:54:15.82ID:5unBDFom
      〇   __  O
      ゜ o r'´ 'A``ヽ      
      rー'´o   〇 `ー、  o  
      `ー、__,-ー' ̄
0025[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 03:25:52.49ID:BwQYTkMR
調子に乗ってブランデーの炭酸割りを飲んでたら、そろそろ寝たいのにおしっこが止まらん(´・ω・) ス
500mlの炭酸2本+氷だけなのに、3度目でもじょぼじょぼ出る(´・ω・) ス
夜中に起きたくないん(´・ω・) ス-
0028[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 03:43:22.40ID:a3FcGcl8
松屋でネギ玉牛めし食ってきた(´・ω・) ス
おいしかった(´・ω・) ス
あといっぱいウンコが出た(´・ω・) ス
以上(´・ω・) ス
0030[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 05:13:50.00ID:nRwGKNAA
コミケりんかい線始発に乗れた(´・ω・) ス
ぎゅうぎゅう(´・ω・) ス
0032[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 05:38:07.37ID:T7JGMlkP
ゴミ出しいったらカラスが道路の真ん中でゴミ散らかして大惨事になってた(´・ω・) ス
0033[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 05:50:37.72ID:BwQYTkMR
うちの所はイタチが出るん(´・ω・) スヨ
お陰でごみ捨ても前日出しができないん(´・ω・) ス
全く困ったもん(´・ω・) スヨ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 09:42:08.30ID:uAA4uG1p
        .
      //
    /  /   パカ
   / ∩∧__∧   
>>1乙 .|(´・ω・) ス
  // |     ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

コミケの時期(´・ω・) スカ
昔はスタッフ参加までしたけど、引越で苦労して金輪際グッズものは買わないと決めてから疎遠(´・ω・) ス
0045[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 10:33:07.93ID:nRwGKNAA
始発で行ったのに並ぶ列を間違える痛恨のミ(´;ω;) ス
0050[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 11:45:37.29ID:QVrJnE6n
お隣さんがうるさいご機嫌ななめ(´・ω・) ス
こっちまでイライラ(´・ω・) ス
0053[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 12:14:08.62ID:4mQOJOrt
(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレヲチスレ 2←死亡
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1140341087/

(´・ω・) カワイソス 雑談スレ 6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1226679039/

(´・ω・) カワイソス 毒スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1132488532/

ヲチスレをヲチするスレ(´・ω・) ス
発言に問題のあるScriptはさらされている(´・ω・) ス
常に監視されていることを頭に入れておくべき(´・ω・) ス
0055[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 12:15:58.34ID:4mQOJOrt
【感染確認方法】
http://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi 等で自分のIP調べる(´・ω・) ス
http://www.excite.co.jp/world/english/web/等のウェブページ翻訳サイトで
以下を入力して翻訳っ(´・ω・) ス
http://(自分のIP)/
http://(自分のIP)/C:/
http://(自分のIP):8080/C:/
http://(自分のIP):1080/C:/
http://(自分のIP):8000/C:/
翻訳不可能=感染の可能性低(80系以外のポート使う場合あるっ(´・ω・) ス
翻訳可能=外部から見える=(´・ω・) カワイソス
0059[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 13:23:01.06ID:MKbl7lSZ
ようやくヤマト2202観れた(´・ω・) ス
アクエリアスの名前が出てきたから、いずれは完結編までやるみたい(´・ω・) スネ
あとアンダーアーマーのロゴがうざかった(´・ω・) ス
0066 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/11(金) 15:25:59.36ID:SRm1V7VX
>>64
それ実物大なn(´・ω・) スヨネ
お金があれば欲しい(´・ω・) ス
つうかコミケ逝ってみたい(´・ω・) ス
うらやまし(´・ω・) ス
0072[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 15:52:42.59ID:zlXxFTZq
うんこなう(´・ω・) ス
軟便で音が激しい(´・ω・) ス
匂いは余りない(´・ω・) ス
0073[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 16:01:27.18ID:fV73QlcD
パチパチパチパチ(´・ω・) ス
0081[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 17:28:08.48ID:Hg7cbCPz
>>45
何の列に並んだのか気になる(´・ω・) ス
間違えちゃうような列が他にもあるん(´・ω・) スカ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 18:31:20.01ID:BwQYTkMR
農家から150円で買ってきたプリンスメロンなん(´・ω・) スケド
中は赤いけど甘くもないし香りも全くない(´・ω・) ス
マクワウリよりひどいやないか(´・ω・) ス!
やられた(´・ω・) ス-
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 18:40:58.07ID:BwQYTkMR
>>87
まぁそれでも冷えてるんで美味しく頂いてるん(´・ω・) スケドネ
マクワウリより香りも甘みがないのはちょっと驚いた(´・ω・) ス
でかいきゅうりだと思えばこれも美味しい(´・ω・) スw
0096[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 19:15:25.13ID:SjreiBPl
桃もイチゴもブドウも美味しい(´・ω・) スケド
コスパ悪い(´・ω・) ス
常備できるミカン、桃、パイナップルの缶詰が(´・ω・) スバラ
0097[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 19:25:27.90ID:T7JGMlkP
あのハゲから揚げ言われてきた(´・ω・) ス
マックポテトLで一杯やる(´・ω・) ス
0102[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 19:49:56.60ID:RUoAPHUZ
サチケで欲しいもの買えると思ったら
サークル主が遅刻してきて手伝いで何も買えなかった(´・ω・) ス・・・
0113[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 21:09:11.86ID:SjreiBPl
山の日にヤマノススメ一挙放送しないBSCSは無能(´・ω・)ス
まぁAT-Xで21:30から卑怯の大穴アヌスを見せてくれるから赦(´・ω・)ス
0115[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 21:21:27.96ID:sGzXPJjj
やまのすすめって5分アニメなんでしょ(´・ω・) ス
貧乏描写で有名な作品(´・ω・) ス
0117[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 21:28:39.32ID:uAA4uG1p
おいらの地方でも甘くないメロンで漬物つくる(´・ω・) ス
主に残りを甘くするために間引いたやつなんかを使ってるみたい(´・ω・) スケド
0126[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 23:12:38.86ID:zHOYkstN
90年代の曲しか聞いてない(´・ω・) ス
言葉の響きに重点をおくだけで、歌詞は意味不明
こんなラップとかR&Bが出てきたあたりからJ-POPは衰退を始め、
握手券が登場したあたりでほぼ終わった(´・ω・) ス
0131[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 23:29:59.47ID:Fm2h3ShY
セカオワだのゲスだの、バンプだのラッドウィンプだの声被りとテイスト被りからするとそれが時代の求めてるものなんかなって思う(´・ω・) スネ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/11(金) 23:50:35.92ID:V4zZao7u
イケメン俳優系の歌じゃないん(´・ω・) スカネ
三太郎音頭とか、なんとかしじゅうはちやしじゅうろく辺りとか(´・ω・) スカ?
0138[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 00:38:44.03ID:6JwspwCu
アクエリアスやポカリスエットがいつの間にか
1.5リットルから2リットルになってる(´・ω・) ス!
0164[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 09:37:00.78ID:w+WuiVPa
お前らそんなにヤマトを利用してるのか(´・ω・) ス
あいつら尼の荷物を運んでくるだけの存在(´・ω・) ス
0166 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/12(土) 09:42:48.23ID:waayQ2ks
>>164
尼の荷物番号がわかったらMY荷物に登録しておくと受け取ったときにポイントもらえる(´・ω・) ス
0168 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/12(土) 09:50:51.31ID:waayQ2ks
>>167
 
  (・ω・`) ス
  ( っ日o
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)
  [] ̄ ̄[]



  (´・ω・) ス
  /ヽ)ヽ)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)
日 [] ̄ ̄[]

        _
       /匚\
      匚   ‖
  (∩・ω∩ |  匚/
  (ノ  ノ 匚_/
 ⊂_)_) 彡


gif部さんおながいしま(´・ω・) ス
0169[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 09:55:05.76ID:6VUkVk01
クロネコメンバーズ便利(´・ω・) ス
メンバーズの受取日時指定があれば
Amazonの荷物日付指定しなくていい(´・ω・) ス
0170[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 10:16:53.26ID:wJaSU0OH
240ポイントしか無かったのでミニカーにちょい足りない(´・ω・) ス・・・
0174 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/12(土) 10:50:17.47ID:waayQ2ks
サンダー捕まえに街に出てくる(´・ω・) ス
ついでに何かお昼でも食べようかな(´・ω・) ス
0182[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 12:07:24.05ID:7kndtG+R
2chでは実況板以外での実況行為は禁止されています
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
・実況禁止って何?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%B6%D8%BB%DF%A4%C3%A4%C6%B2%BF%A1%A9
・涼実
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

ダウンロードソフト板ルール
●人様のサイトを攻撃すると、厳しい罰が待っているかもしれません。
●重複スレを立てるのはやめましょう。
●単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。
  質問する前にスレタイの検索をしましょう。
●雑談は『ダウンロードソフト板総合雑談スレ』でどうぞ。
●板への要望や話し合いは『自治スレ』でどうぞ。
●雑談スレや自治スレはスレタイ検索すれば見つかります。
●コテハンスレを立てるのは禁止です。
●特定固定ハンドルへの煽りや粘着は最悪板でどうぞ。
●どうしようもないスレが立ったら徹底放置しましょう。
0191[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 13:47:14.69ID:I1INL8GB
>>190
えー、そんなありきたりな展開なん(´・ω・) スカ
突如、野郎の後ろからヤンキーが現れて、
女が見ている前で野郎のケツを掘る展開が見たい(´・ω・) ス

というわけで、続きはよ(´・ω・) ス
0192[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 13:50:22.27ID:Qiqe3YXw
昼間にのむビールは (´・ω・) ウマス
0194[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 13:55:02.04ID:+Z695y7G
>>192が流れを止めたので終了(´・ω・) ス
0197[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 13:59:20.42ID:I1INL8GB
昼間からビールを呑んでしまうおっさんはやはり無能だった(´・ω・) ス
がっかり(´・ω・) ス
0198[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 14:24:33.29ID:wwWhBmYd
ttp://book.dmm.co.jp/detail/b121chita01105/
どうしても読みたいなら買う(´・ω・) ス
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 14:57:28.40ID:6VUkVk01
「文武両道あり得ない」下関国際・坂原監督が野球論語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000006-nkgendai-base

「そうです。今年に限らず、毎年います。イベントみたいな感じ(笑い)。
一昨年も(県大会で)準優勝したんですが、キャプテンで4番で
エースの子に責任を持たせるためにあえてそういうポジションにしたんですが
途中で逃げ出しました」

(´・ω・) スーーン・・・
0203[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 15:13:25.51ID:Qiqe3YXw
岸川の解説はつまらな (´・ω・) ス
でも藤原満よりはなんぼかましなのでガマンするしか (´・ω・) ナス
0205[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 15:32:22.87ID:taEFWHga
黒猫メンバーズのポイントをミニカーにして売ると儲かるん(´・ω・) ス ?
オイラはお菓子BOXにするか軍手にするか迷う(´・ω・) ス
0206 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/12(土) 16:05:52.31ID:zC4zOpni
サンダー出ない(´・ω・) ス
帰る(´・ω・) ス
0207[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 16:09:52.03ID:DRSDSnVB
サンダーを探してる係長を見てこういうん(´・ω・) ス
おっさんだー(´・ω・) ス
0216[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 17:26:09.24ID:X2i5Grg5
コミケ行ってコスプレ撮ってたら結局一度も屋内入らなかった(´・ω・) スn
0228[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 19:13:38.64ID:hPu7oAJ6
クロネコメンバーズのポイントって結構貯まるん(´・ω・) スヨネ
宅急便コンパクト専用BOXに金を払ってたのがバカバカしくなる(´・ω・) ス
0231[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 20:15:24.52ID:wJaSU0OH
尼プライムでアルドノア・ゼロ見終わった(´・ω・) ス
ツッコミどころはあったけど、中々面白かった(´・ω・) スー
0233[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 20:19:19.33ID:cI8zz+a+
おいらはガンダムオリジンを見た(´・ω・) ス
面白かった(´・ω・) スー
0234[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 20:23:39.54ID:4/JqRWeH
うちはノーゲームノーライフ劇場版(´・ω・) ス
穴はなかったが面白かった(´・ω・) ス
0235 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/12(土) 20:25:48.01ID:waayQ2ks
そういえばなのはさん映画見に行くの忘れてる(´・ω・) ス
0236[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 20:27:20.93ID:wJaSU0OH
次回・・・あればいい(´・ω・) スガ・・・

次はオリジンかと思ってたけどノーゲーム・ノーライフも良さそう(´・ω・) スネ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 21:04:25.91ID:br0B62N6
ぽいってなん(´・ω・) スカぽいって(´・ω・) ス
ちゃんとしなさい(´・ω・) ス
0245[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 21:15:30.28ID:kkRvF5UW
すごい太ってる友人が最近やたら喉が乾くって言ったん(´・ω・) スケド
それやばいんじゃないかと思った(´・ω・) ス
0246 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/12(土) 21:22:10.11ID:waayQ2ks
オラその症状から次の日糖尿病で入院した(´・ω・) ス
正確にはものが食えなくて水しか飲みたくない、水しか飲めない。だった(´・ω・) ス
お茶やポカリも受け付けなかった(´・ω・) ス
味の付いてるものはすべてダメだった(´・ω・) ス
0249[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 21:34:35.45ID:FaXlpATE
佃煮一気食いとかよくやってるご飯もパンも腹いっぱい食う(´・ω・) ス
頭が気持ち良くなる(´・ω・) ス
0254 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/12(土) 21:37:52.84ID:waayQ2ks
トランスポンダはモーパイで覚えたn(´・ω・) ス
0255[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 21:42:11.08ID:8PfQUEp4
既往歴王係長(´・ω・) ス
その加齢なる歴史を一覧で見たい(´・ω・) ス
0258[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 22:03:52.66ID:AQ9aomkP
>>257
どうぞ心置きなくやっていただきたい(´・ω・) ス
二日酔いはしないけど、アルコール入ると眠りが浅くなって翌日に響く体質には困ったもん(´・ω・) ス
0261[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 22:17:46.99ID:br0B62N6
暇だったので1時間ほど都内をバイクでぶっ飛ばして来た(´・ω・) ス
(´・ω・) スッキリ
0270[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 23:36:32.97ID:jV/jWHL1
打ち上げ花火、下から見るか?中から見るか?横から見るか?(´・ω・) ス
0271[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 23:44:57.95ID:IkeXDCpo
あれはどういうストーリーなん(´・ω・) スカネ
意味深なのが多いよね岩井しゅんじラブレターもよくわからんかった(´・ω・) ス
ただふいんきつくりは凄いよね(´・ω・) ス
0273[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/12(土) 23:55:41.90ID:wJaSU0OH
色々騒動のあった陶都物語読んだ(´・ω・) スガ
想像以上に面白かった(´・ω・) スー
2巻出ないだけじゃなくてWEB版も更新停止とか残念(´・ω・) ス・・・
0278[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 00:13:57.71ID:0xQ7m/Sa
お盆暇ならアニソン聞いてたん(´・ω・) スガ
stone cold / FictionJunction
https://www.youtube.com/watch?v=0NqXqqAYbyc

SWEET&TOUGHNESS / 南青山少女歌劇団
https://www.youtube.com/watch?v=BeQbvCMXqwE
思い出した(´・ω・) ス
好きな曲(´・ω・) ス
キャナァーリ倶楽部のカバーバージョンもなかなか良い。眼鏡の子が平たい良い声(´・ω・) ス
https://www.youtube.com/watch?v=h14w8g_yRhY
浅倉大介は神(´・ω・) ス
0293 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/13(日) 07:45:34.34ID:XWcst5kw
おくずかけ作って墓参り逝く(´・ω・) ス
0295[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 08:01:59.58ID:SUZUSqjX
>>269
なんとなく6巻は更なる胸糞展開になりそう(´・ω・) ス
シリアスとかマジいらん(´・ω・) ス
0302[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 09:53:15.35ID:Wr9wN5u5
外出しなければ交通費やそれに伴うお金の無駄遣いもしない(´・ω・) ス
トラブル(事故、スピード違反、DQNやマジキチと遭遇、職質等)で不快になる確率も大幅ダウン (´・ω・) ス
お家でエアコン効かせてネットして旨いもん食ったり飲んだりでいい(´・ω・) ス
0304[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 10:10:45.78ID:q18x5c3Q
おうちにいてもエアコン代やら、ご飯代、おやつ代がかかる(´・ω・) スヨ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 10:39:27.05ID:R7ayluAQ
と、思うだろ?と思うだろ?(´・ω・) ス

おっもうんだよなぁ(´・ω・) ス
0310[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 10:56:20.42ID:Wr9wN5u5
かき氷を食べながら高校野球見る(´・ω・) ス

下関国際の監督
・野球に休日などない、起きている間じゅう毎日ずっと練習
・携帯電話もスマホも入部と同時に没収、公衆電話と手紙で十分
・使っていい小遣いは1年生で1000円、3年生で1500円。あとは禁止
・「一流」というのは一つの流れという意味、「文武両道」は二股だから三流
・三本松の生徒は甲子園でかき氷を食べていた、あんなのは負ける。うちは水だけ
0311[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 10:56:47.90ID:Q0aQoJGO
チーム痛風の新人候補(´・ω・) スカ
昔は魚卵はプリン体が多くてイカン説あったけど、今はそうでもないん(´・ω・) スネ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 11:39:21.22ID:SujP8tsD
玄関を開けるとGが控えてる(´・ω・) ス
2度め(´・ω・) ス
・・・まさか、G王国の姫に見初められて使者がきとるんちゃうjかこれ、、、(´・ω・) ス
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 11:53:19.67ID:tth1a5pd
テラフォーマーズってくそつまんねーよななんでバトル漫画なんだよおらぁ!(´・ω・) ス
0322[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 12:19:57.91ID:ZmKpHFSq
>>315
Gも暑い日は涼しいところに行きたいん( ´・ω・) ス
冷房つけっぱなしじゃない( ´・ω・) スカ?
0323[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 12:46:31.22ID:eZdj87cR
この数百年、長州からマトモな人材ってほとんど出てきてないん (´・ω・) ス
変な思想教育と目的の為なら手段を選ばないっていう意味では一貫してて、
そこに産まれちゃった人は(´・ω・) カワイソス
0338 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/13(日) 14:46:03.11ID:XWcst5kw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/33/ef6518cfa1f8b3462a4b41f404411fc5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/17/0d7231f2324dfb0fc43376d18ba12946.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/2b/c2c2a1bfcdb481417cef2f1ea53262f7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/7e/22af4ca490acdc7846ef464193186782.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d1/0f35c9fe4df3a31a5109961588193795.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4e/ac862ab3e86b9e70eadb29eaa052278d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/35/1993833b1e7ace4bad0ab03319adc85e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/e7/f86785c5fb2092f97ff783c96a099faf.jpg
DREAM編もAIR編も大好き(´・ω・) スガ
オラはSUMMER編が一番好きなn(´・ω・) ス
0342[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 15:20:48.03ID:i6MeGHND
観鈴ちんのボロ屋住んでみたい(´・ω・) スネ
まさに田舎って感じ(´・ω・) ス
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 16:08:22.02ID:RAuTXwRO
今日は普通二輪の検定だった(´・ω・) ス
緊張して初っ端の止まれ線をガン無視して爆走した(´・ω・) ス
また来週がんばる(´・ω・) ス
0353[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 16:30:34.47ID:bZ7VZaRz
うんこなう(´・ω・) ス
匂いがほとんどないうんうんが出た(´・ω・) ス
0354[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 16:40:15.31ID:ncwCI7q2
>>350
小玉スイカは痩せた土地でも育つ(´・ω・) ス
カラスによく狙われる以外は(´・ω・) スバラシイ野菜
0358[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 17:35:07.02ID:9ZKpatPD
re:creatorsもっと手抜きしないとまた万策尽きちゃうんじゃない(´・ω・) スカネ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 18:14:22.18ID:yMpj6tF+
今年のコミケは雨や湿気のせいか生乾きの洗濯物の臭いが酷かった(´・ω・) ス
0374[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 18:46:50.90ID:X4l/7QrP
悪臭は勿論だけど、柔軟剤や香水とかの香害も困る(´・ω・) ス
以前住んでたところの隣の住人が洗濯物干すと柔軟剤の香りがうちの室内まで匂って
気持ち悪くて困った(´・ω・) ス
香りの強い洗剤・柔軟剤は滅びて欲しい(´・ω・) ス
0382[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 19:35:32.95ID:IA8i9w6/
ダウニー臭はいい香りかと思いきやずっと嗅いでると頭痛くなってくる(´・ω・) ス
0385[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 19:48:17.23ID:qmY5a+ax
自分のよだれが顔について起きることはよくある(´・ω・) ス
よだれだらけの枕を避けたら布団もよだれだらけになってるん(´・ω・) ス
最後は丸くなって寝るしかない(´・ω・) ス
0388[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 20:06:00.97ID:yGw88PP8
赤信号で無理やり道を渡ろうとして道を横切ったおっさんを見かけたん(´・ω・) スヨネ
危うくひかれかけていたん(´・ω・) スケド
その時ひかれてしまえと思ってしまったん(´・ω・) スヨネ
自分が怖い(´・ω・) ス…
0390[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 20:35:34.72ID:IA8i9w6/
むぎちゃうめえ(´・ω・) ス
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/13(日) 20:52:08.75ID:ZmKpHFSq
>>388
普通( ´・ω・) ス
気にする必要ない( ´・ω・) ス
ウンコが漏れそうな時でも無理矢理な信号無視は迷惑( ´・ω・) ス
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 00:40:11.66ID:rhpPM5Rl
肉とレタスにカビが生えた(´・ω・) ス
8月がぜんぶ雨のせい(´・ω・) ス
0418[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 03:23:07.35ID:wNaF7S8t
半田ごてでフィギュアをズボズボ溶かしてセックスと言い張ってるツイカスよりマシ(´・ω・) ス
0430[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 09:56:29.89ID:2JDh4qLs
今朝は餅で(´・ω・) スカ
しかもこんなにフレーバー豊富で(´・ω・) ス
0431[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 11:13:04.71ID:T+TW+NyF
カロリー消費のために階段使ってるん(´・ω・) スケド
この時期はセミ兄貴がひっくり返ってて怖い(´・ω・) ス
まだ生きてる(´・ω・) ス
0435[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 11:21:59.94ID:NRE/hVdC
カオスヘッドみたん(´・ω・) スガ
まあわけわからないよね(´・ω・) ス
0450 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/14(月) 13:31:08.39ID:YNw8sBBv
>>448
だから助けてくれって言ったのだ(´・ω・) ス
0451[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 13:34:13.02ID:eDm9kNAa
この時期は夜になると猫におもちゃにされてる蝉が(´・ω・) カワイソス
0460[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 14:53:46.89ID:KT/49f23
ようつべにルーミックワールド三作(動く標的 炎トリッパー ザ・超女)あったので見た(´・ω・) ス
天才やねこの人(´・ω・) ス
0463[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 15:04:10.19ID:KT/49f23
普通の服は2Lでもちょっと肩が落ちる(´・ω・) ス
ほんとに作業着のブルゾンとかだとあれってかなり小さく作られてる(´・ω・) スネ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 15:05:00.16ID:dHkPpH7S
ブルゾンちえみ(´・ω・) ス
0465[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 15:09:16.27ID:FXlhFj7e
ドント・ブリーズを見た(´・ω・) ス
空き巣に入って部屋でおしっこしたりキャップをせずに布団に寝転んだり色々アレだった(´・ω・) ス
0467[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 15:38:03.07ID:rhpPM5Rl
近所でドラマの撮影をしていた(´・ω・) ス
(´・ω・) スも映ったと思う(*´・ω・) ス
0471[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 16:06:25.86ID:dHkPpH7S
一方おいらのウンウンは昨日食べたニラがそのままどっさり入ってて香ばしい(´・ω・) スw
0477[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 18:26:35.79ID:DilnXKGM
>>472出荷準備中
0478[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 18:29:43.21ID:tzj34GSz
こう暑いと白目剥きながらイグーって喘ぎながら絶頂に達したい(´・ω・) ス
エリートスクリプトならこの気持ちが分かるはず(´・ω・) ス
0481[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 18:59:55.68ID:p7FEKM5n
世界陸上が終わって寂しい(´・ω・) ス
スレでは話題に上がらないからみんな興味ないと思う(´・ω・) スケド
0483[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 19:14:13.93ID:tzj34GSz
>>480
ハンディマッサージ機ならアマゾンの特価で買った(´・ω・) ス
特価民かつエリートスクリプトなら当然(´・ω・) ス
0487[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 19:39:37.07ID:8AYzLo/h
飯屋の駐輪場がいっぱいでコンビニで時間潰してるけど隣の公園で盆踊りやっててうるさい(´・ω・) ス
0493[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 20:46:35.76ID:tjcBSzit
      ∧__∧
     r(*´・ω・) スー
      |`ーー‐‐彡|=、,
      | (’ω’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 20:48:57.34ID:FXlhFj7e
         ノノ
      〆⌒ ヽ彡         彡
     r(*´・ω・) スー     彡   ノ
      |`ーー‐‐彡|=、,   ノ
      | (’ω’*).| ||', ´   ノ
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’
0497[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 21:31:13.17ID:FXlhFj7e
(´・ω・) ス
2017/8/14(月) 21:00〜23:20
プレミアムシネマ「マトリックス リローデッド」<レターボックスサイズ>[二][字
0508 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/14(月) 23:20:25.63ID:Tnh7E3JE
>>507
大丈夫(´・ω・) ス
オラも明日から仕事(´・ω・) ス
0513[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/14(月) 23:26:47.17ID:nLhQ/fZK
>>507
( ´・ω・) スは1人だけ今日から仕事だった( ´・ω・) ス
明日も( ´・ω・) スだけ出勤( ´・ω・) ス
そのぶんの代休とかない( ´;ω・) ス
0518[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 00:05:10.65ID:LW98YU6t
オフロでGO!!!!! タイムマシンはジェット式 2 -Hot Tub Time Machine 2-を見た(´・ω・) ス
0519[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 00:07:08.77ID:VJjifO3B
>>508
かかりちょーは管理職だからがんばらないとダメ(´・ω・) ス

>>507
自分だったらポテチつまみながら仕事しそう(´・ω・) ス

諦めてner(´・ω・) ス
0521[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 00:22:00.89ID:PYdrO/2J
一人出勤で集中暖房ならぬ集中冷房が使えなくて、
パン一でPCに向かって仕事してたことを思い出した(´・ω・) ス
途中守衛さんが回ってきた(´・ω・) スガ、アッー! な展開にはならなかった(´・ω・) ス
0528[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 01:36:57.85ID:4owHTvqL
ミネラルウォーター買いたいから雨降ってるとめんどくさい(´・ω・) ス
レーダーで見てるともうすぐ雨雲抜ける(´・ω・) ス
しかしこの時間だとお惣菜無い(´・ω・) ス
0534[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 06:55:23.85ID:bLVPU82C
>>532
         /|  /l
 シャキン    ||//ミ
  シャキーン!||/
       /Oくω・) ス
       ((う∧)と )
        し―J
0535[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 07:01:01.02ID:BBHsrPQn
ttp://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000023010000_68/
そういえば終わっていた(´・ω・) スヨ
チキンな〆でおいらもちょっぴり消化不良(´・ω・) スネ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 11:03:38.85ID:4owHTvqL
ミネラルウォーター6本399円が438円まで値上がりしてた(´・ω・) ス
PB商品売るための値上げは西友ではよくあること(´・ω・) ス
0544[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 11:18:50.09ID:kAwbUP/j
仕事ウゼー(´・ω・) ス
おいらの貴重な時間パクんなハゲ(´・ω・) ス
0548[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 12:18:54.65ID:PYdrO/2J
墓参り完了(´・ω・) ス
しかし、こんなに雨ばかりの8月は記憶にない(´・ω・) ス
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 12:44:40.15ID:ISqWGOCW
めっちゃいい形のUNKOが出た(´・ω・) ス
0555[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 12:49:50.63ID:Bqn3Wg4h
少しくらいの雨だと傘ささない派(´・ω・) ス
雨に濡れるとハゲる説は事実なん(´・ω・) スカ?
0562 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/15(火) 13:38:41.05ID:m2QQ7Zgr
>>561
あああそれ(´・ω・) スか
荷物届くと通知来て何かと思ってた(´・ω・) ス
0566[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 13:58:58.97ID:ne5pso1n
上級カーストか特別な女の子が陰キャボーイの手を引いてくれる漫画アニメっていい(´・ω・) スネ
しかも男の子は生意気で心意気がすばらしい(身の程知らずな)振る舞いで解決は女がするん(´・ω・) ス
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 14:13:49.10ID:ISqWGOCW
オヤジル(´・ω・) ス
0579[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 16:18:04.44ID:pnbildbv
ふむ、>>578の尼ループのがお安い(´・ω・) スナァ
スペーサーは要らないからこっちにする(´・ω・) ス
あとは砥石と洗剤辺り見てから注文する(´・ω・) ス-
0583[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 16:45:08.00ID:ISqWGOCW
ゲリった(´・ω・) ス
0589[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 17:12:45.87ID:QDePgwFo
マックは何も学んでいない(´・ω・) スナァ

2016年北のいいとこ牛っとバーガー1000円
公式サイト
http://i.imgur.com/3diCeKe.jpg
プレス用試食会
http://i.imgur.com/qhbt6a2.jpg
TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=mITIge4Nyh8
j実際の商品
http://i.imgur.com/D5ozNWW.jpg
http://i.imgur.com/iToemoW.jpg
http://i.imgur.com/fWhXOS9.jpg
http://i.imgur.com/dW3UYh9.jpg
http://i.imgur.com/RtYCwlB.jpg
http://i.imgur.com/7XGNGBu.jpg
http://i.imgur.com/UmcHnmB.jpg
http://i.imgur.com/E8MqLZd.jpg
http://i.imgur.com/NP2FY54.jpg
http://i.imgur.com/hNOldDi.jpg
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 17:21:19.89ID:fcQ+XyRF
えみつんや村岡さんのことは決して忘れないのに
マクナルのことはすぐ忘れちゃうん(´・ω・) ス…
0598[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 18:27:28.91ID:T0eGdXFo
フフフ(´・ω・) ス
ようやく明日からお盆休みで1連休もらえた(´・ω・) ス
明日は日勤も夜勤もない完全な連休(´・ω・) ス!!!
0600[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 18:31:15.77ID:1nwdHYjN
お盆期間なので仕事が超暇だった(´・ω・) ス
こんな暇なんだから休みにすればいいのに・・・(´・ω・) ス
一日会社いて2,3時間くらいしか仕事してなかった(´・ω・) ス
0602[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 19:10:16.13ID:xaO61jrM
>>582
   ,..-──- 、
   /.: : : : : : : : : : : ヽ
  ,!:: : : :, -…--、 : : : ',
  {:: : : :i ⌒  ⌒ i : : : :}  俺がそう解釈してるから、
  {:: : ::| ェェ ェェ |: : : ;!  これはローストビーフなんだよ
  ヾ: : i    ,   i : : :ノ  わかるよな?チンカスども
    ゞ'ヽヽ三フ /ゞ‐′
   , ─ヽ`ー‐‐' !ー 、
  / i   丶/|lヽノ  | ヽ

(´・ω・) ス
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 19:38:13.22ID:gp8eP1cu
ついにおいらもInstagramデビューした(´・ω・) ス
イケメンリア充パリピの仲間入り(´・ω・) ス
0617[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 20:28:56.65ID:dDagHll7
>>615
インスタでやれ(´・ω・) ス(半ギレ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 20:33:31.27ID:V/AW0vn1
マダ夫がずっとカレーの話してる回みてたらグレイビーボート欲しくなった(´・ω・) ス
0627[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 21:06:29.69ID:0SoY4x9v
>>623
2枚目の左上は・・・(´・ω・) ス
で、
2枚目の下の真ん中は飛べない豚(´・ω・) ス
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 22:22:21.66ID:V/AW0vn1
あれ?天使と3Pするアニメと聞いて観てみたらバンドやろうぜ!だった(´・ω・) ス
0645[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 23:38:23.90ID:ne5pso1n
beckでホワイトファルコンで月の夜に一人奏でる曲がすきだった(´・ω・) ス
あれなんて曲かbeckヲタの人教えてほしい(´・ω・) ス
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/15(火) 23:56:23.20ID:ne5pso1n
今探してみたけどやたら月や夜空のシーン多いアニメ(´・ω・) スネ
断念(´・ω・) ス
0647[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 00:20:08.38ID:Oxbi9W0C
かた焼きそばとふりかけご飯の夜食(´・ω・) ス
野菜と豚こまマシマシ(´・ω・) ス
お酢をどぼどぼ掛けて食べるん(´・ω・) ス
0659[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 01:31:13.36ID:3eL7m/B9
(´・ω・) スンw
0660[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 01:31:29.87ID:vZ7h+RpU
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i -‐''''''"""~~     ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::|
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|   さーたあんだぎー
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      ヽフ       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

(´・ω・) スn
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 04:21:50.25ID:yXRQin85
ダンジョン飯5巻面白かった(´・ω・) スケド
もう飯漫画じゃなくなってる(´・ω・) ス
0669[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 08:13:41.77ID:Q4GHR/xK
朝からすごいでかいうんこが出た(´・ω・) ス
0676[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 12:20:24.59ID:pfvB3pxa
誰が髪が抜けてカッパ(´・ω・) スカ
いくらなんでも酷い(´・ω・) ス
0678[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 12:28:37.59ID:GQFlhKiQ
薄毛はなんで好んで帽子を被る(´・ω・) ス?
周りはお前が薄毛なの知ってるし、遠慮して髪の毛に関する話をすることすらできない(´・ω・) ス
てか、みっともない薄毛より、すっぱりと剃ってしまったほうがカッコイイ(´・ω・) ス

だから、ここにいる薄毛のおめーらは剃っちまえ(´・ω・) ス
0686[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 14:02:58.01ID:cIjArjVS
下痢なう(´・ω・) ス
お外の天気と同じでビッチャビチャ(´・ω・) ス
0693[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 15:34:05.30ID:1peqZdqi
また夏が終わるもうさよなら(´・ω・) スネ
時は(´・ω・) スクリプトを引き離していく(´・ω・) ス
0701[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 17:40:44.35ID:cIjArjVS
めっちゃ太いウンコが出た(´・ω・) ス
0709 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/16(水) 18:32:52.71ID:eXXk4aeQ
>>705
>>695
(´・ω・) ス
チャーシューはうまかった(´・ω・) スガ
それ以外は普通(´・ω・) ス
0711[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 19:11:23.33ID:Oxbi9W0C
冷やしたほうじ茶に氷をたくさん入れたのがたまらん(*´・ω・) ス-
やっぱり暑いときは冷茶(´・ω・) スナァ
ビールや酎ハイではこうはいかない(´・ω・) ス
0713[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 19:24:52.24ID:CgNpMTal
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のコミカライズを読んだ(´・ω・) ス
異世界スマホアニメと同レベルだった(´・ω・) ス
0716[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 20:12:18.62ID:6Et7rJ0A
昨日横浜で集荷された荷物が県内なのにまだ届かない(´・ω・) ス
さすが佐川急便(´・ω・) ス
0721[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 21:28:05.19ID:Jc+qbaP+
ルームシアターとかセレブ(´・ω・) ス
0722 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/16(水) 21:30:42.00ID:K7fF3XAQ
ルームシアターってあれ(´・ω・) スよ
ホテルの有料ビデオ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 21:45:30.16ID:xZPPJlef
ビジホの有料チャンネルは配線をチョメチョメすると無料で見れる(´・ω・) ス
0728[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 21:45:51.41ID:Jc+qbaP+
ホテルの有料ビデオと言えばアダルトしか思い浮かばない不思議(´・ω・) ス
0738[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 22:41:01.64ID:cVG7E0ou
ググったら雨の日に追い越し中スリップしたみたい(´・ω・) スナ
LSD入れたFRは直線でも簡単に(´・ω・) スベル
0741[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 22:55:58.82ID:eI0rZpmF
>>729
まだ21歳だったみたい(´・ω・) スネ
車好きのいい子だったみたい(´・ω・) ス

47-71ナンバー死亡事故(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
0746[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/16(水) 23:31:13.64ID:CK1xum+f
足裏から酸っぱい匂いがする(´・ω・) ス
酢飯が作れそうな勢い(´・ω・) ス
0753[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 00:11:00.57ID:eitcJ3vR
>>746
水虫マン、ワキガマン、口臭マン、薄毛マンは許さない(´・ω・) ス!
ハゲは許した(´・ω・) ス
0759[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 00:36:31.40ID:S00uN5N6
馬刺し食ったら牛負けた(´・ω・) ス

牛が負ける→馬が勝つ→馬勝った→美味かったに掛けてる(´・ω・) ス
0768[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 02:10:55.23ID:APFJjObB
大学チアリーディング部の女の子の足の匂い嗅ぎたい(´・ω・) ス
0783[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 13:05:38.77ID:8rbPURl/
まほろってこのAAの元だった(´・ω・) スカ

   ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l> < えっちなのはいけないと思います!
 <|)'|l、"(フノ|l     \______________
  ,(ヨリ<>o<>リ、
  |ト‐!、・ ) ・).|
  ヽ_ノv    l |
.  ノ[//  , ./_/
 (  /~'、--‐ソ_)
  ,-i  ヽ/'´ヽ
 └-\.  \  )
     ヽ、__,ノ`

まほろまてぃっく・サクラクエスト見る(´・ω・) ス
0784[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 13:07:47.06ID:bNOVWnCE
めっちゃでかくて臭いウンコが出た(´・ω・) ス
多分昨日食ったラーメン二郎大豚ダブルのせい(´・ω・) ス
0786[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 13:32:26.46ID:loLBqyys
暑い(´・ω・) ス
降るなら降る 降らないでも降れ とにかく降れ(´・ω・) ス
0788[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 13:45:19.38ID:1zAOFGWv
エアコンのクリーニングが終わった(´・ω・) ス
冷え方が別物になった(´・ω・) ス
0794[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 15:05:12.33ID:U7tpft5Z
ノラと皇女と野良猫ハート
今週はアニメじゃなくヤギ(実写)だった(´・ω・) ス
0796[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 15:13:59.06ID:bNOVWnCE
明日は意味もなく御茶ノ水行く(´・ω・) ス
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 15:43:41.55ID:c1RIar1C
セルリアンみたいな形の肉塊、単眼の生き物がumaとかオカルト系サイトであった(´・ω・) スネ
ありゃ不気味だった(´・ω・) ス
0798[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 15:44:10.57ID:mdX3ZLBg
御茶ノ水女子大は御茶ノ水に無い(´・ω・) ス
これマメな(´・ω・) ス
0804[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 16:17:44.45ID:bNOVWnCE
東武練馬も練馬にない(´・ω・) ス
これそら豆な
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 16:44:18.09ID:8rbPURl/
大自然のお仕置きで(´・ω・) ス
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=47588891
0813[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 16:53:49.85ID:8rbPURl/
     うんこしたらなおるよ!
           ハ_ハ
     /⌒ヽ ( ゚∀゚)')
     {   (/⊃ ノ   ___
     ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
      に二二二)
       _)   r'
      └───`

(´・ω・) ス
0818[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 17:06:07.51ID:53oVXBUa
板倉小隊見てる(´・ω・) ス
夏のMSと言えば?のQでひとりズゴック、残り4人がボールと答えて4人からズゴック派が叩かれて戸惑ってしまった(´・ω・) ス
0821[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 17:25:02.48ID:Je5tEgNK
超デケーうんうんが出た(´・ω・) ス
0827[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 18:16:50.09ID:53oVXBUa
googleのアカウント見てたらスマホから自動バックアップされた画像がたくさんあってびびった(´・ω・) ス
全部消した(´・ω・) ス
0830[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 19:00:35.64ID:c1RIar1C
肩こりというか首の疲れが半端無くて倦怠感がずっとあって参った(´・ω・) ス
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 19:28:16.50ID:8rbPURl/
 ┃    ┃┃ . _-――-  .      ......;;;;;;''''''
 ┣━━━/-(r_うニ⊇   ヽ _ ......;;;;;;''''''
 ┃  .  ´  __ノ ///ヘ...;;;;;;''''''
 ┗━━━ ´  〃, =ミ  ''''V(ミヘ))、
  {   イ   .l   | { j }   ィ、ハ{ ^ }
  ヽ   ヽ  {.|   |  ー'  , {j}|  Y ヽ
    \   \ |   | ''''    ,,{|   }.  }
     \   \.  |   σ .ノ| /^ ノ
      |.\. {、 |≧ー‐r ≦ ノ   /
      / .}ヽ }ヽ| ヌーヌ|/{ /
      /  { ニVニ.} {{≫≪}}V┃┃┃
    .     ー〈へLェェ||l」||ェェ}    ┃
     |     V         . ━┛
     |       |        |
      /    |        |
     ∨ヘ   ハ.          |
       \/           |
       /、    /     |

霊波外道照射光線(´・ω・) ス
0835 ◆UyKVzo6JyA 垢版2017/08/17(木) 20:46:43.89ID:L7f6b5Kw
>>834
正体見たり
ばーれーたーかー
(´・ω・) ス
0839[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 21:24:08.06ID:wfVI6VB8
>>798,801,802
ロシアに上納金付きで献上したのに北方「領土」(´・ω・) ス
アベちょん売国豆知識(´・ω・) ス
0843[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 21:38:39.53ID:FgbaVGPb
ツマンネ(´・ω・)

一体何がテンバイヤーの琴線に触れたんで(´・ω・) ス?
0849[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 22:17:32.60ID:oF7kepE5
族モノの続編なら、くろアゲハが面白かった(´・ω・) ス
お下劣なギャグ大好き(´・ω・) ス
0854[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 22:42:48.17ID:x8lu5Khd
お前が死ねばいいんじゃない(´・ω・) ス?
お前が死ねばいいんじゃない(´・ω・) ス?
お前が死ねばいいんじゃない(´・ω・) ス? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0857[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 22:52:04.94ID:APFJjObB
代わりはいくらでもいるもの(´・ω・) ス
(´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/17(木) 23:25:27.14ID:APFJjObB
部屋とワイシャツと(´・ω・) スと
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 00:43:59.78ID:26dtwYbu
>>866
まともな日本人なら恥じ入ってとっくに総辞職してま(´・ω・) ス
その上で汚職の関係者はムショ行きで(´・ω・) ス
アイツラが日本人の風上にも置けない恥知らずのゴミクズで居座って辞めないというだけのことで(´・ω・) ス
人事権を強化したので検察もダンマリで(´・ω・) ス
日本劣化の証左で(´・ω・) スナ
恥ずかしい国で(´・ω・) スヨ
はっきり言って(´・ω・)
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 01:14:00.40ID:IksHqfGm
誰が党首になっても民珍は民珍(´・ω・) ス
革マルだったらおもろい(´・ω・) ス
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 01:23:00.18ID:26dtwYbu
http://i.imgur.com/3vnrCW2.jpg
http://i.imgur.com/TQDT9CY.jpg
http://i.imgur.com/BJtRtSs.jpg

すがのたもつと某ヤクザ組織の汚職の話をしてる(´・ω・) スノニ
唐突にミンシンガー(´・ω・) ス
もはや精神病で(´・ω・) スナ

>>869
こういうゴミはガス室送りにしたほうがいいと思いま(´・ω・) ス
それが日本のためになる(´・ω・) ス
0873[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 01:27:35.44ID:26dtwYbu
>>870
けんもーで何時間も前に見た(´・ω・) ス
今頃ドヤ顔で持ってこられても困る(´・ω・) ス
ケンモー見てる(´・ω・) スクリプトは多いんだからいちいち周回遅れでここにくだらん転載書き込みしなくていい(´・ω・) スヨ
チョンバイヤーさん(´・ω・)
0874[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 01:53:52.77ID:OTRWqlOh
今日からようやく休み(´・ω・) ス・・・
お盆にがんばって働いたから
朝からコンビニで焼き鳥買って酒飲んでもいい(´・ω・) スヨネ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 01:54:59.67ID:+Kv8kgck
民珍はいつまで保つん(´・ω・) スカ?
代表戦で亀裂が拡大して崩壊するのが目に見える(´・ω・) ス
0878[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 02:03:38.28ID:26dtwYbu
チョソバイヤーを貶したら大発狂でミソチソ言い出して(´・ω・) ワロス
0879[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 02:18:18.02ID:RNGOM8AA
朝からやってる居酒屋…(´・ω・) ス
ブラックジタ…ワタミとか(´・ω・) ス?
0888[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 03:16:01.53ID:jckKMcK7
うんこを漏らしたらあべぴょんという渾名が付く(´・ω・) ス
や〜い、あべぴょん、あべぴょん(´・ω・) ス
0892[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 05:53:13.41ID:umW74583
一線を越えていない(´・ω・) スw

沖縄にちなんでみま(´・ω・) スタ
0893[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 06:15:21.62ID:ZoUr8vYW
雷が鳴ってる(´・ω・) ス
天気予報だと小雨(´・ω・) スケド
豪雨が来たりするん(´・ω・) スカネ
0903[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 10:20:21.83ID:jM9Bi4kR
>>900
ジェットストリームおは( ´・ω・( ´・ω・( ´・ω・) ミンチン♪
久しぶり( ´・ω・) スネ
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 11:28:05.27ID:fRiKjVBx
元東芝の神経質糖尿デブがまた一人で喚いてる( ´・ω・) ス…
他人を自分の思い通りに動かそうとする考え方をやめて欲しい( ´・ω・) ス
あんたの「オレ流ゴリ押し」でみんなから嫌われてる( ´・ω・) スヨ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 12:26:27.63ID:zoS+DIgU
髪は一定のサイクルで生え変わる
髪が長くなるには時間がかかる
長い髪は抜けやすい

(´・ω・) ス?
0917[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 15:04:53.46ID:mUbSyf7C
警視庁のカメラで激撮 六本木で少年ら“集団暴走”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170818-00000027-ann-soci
>警視庁によりますと、少年らは東村山周辺を拠点とするグループで、当日は午前0時半ごろに東村山を出発した後、六本木のほか、お台場やディズニーランドなどを走り回ったということです。

絶滅危惧種(´・ω・) ス
0919[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 15:22:45.26ID:jJjA4IY6
うんこなう(´・ω・) ス
鼻が曲がる臭いがするうんうんがずっとでない(´・ω・) ス
0925[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 17:26:31.86ID:tR4R1+ji
これから氷菓を一気見する(´・ω・) ス
(´・ω・) えるたそ〜
0931[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 18:15:48.98ID:o+9gY50q
二回目のうんこなう(´・ω・) ス
トイレ用クーラー下さい(´・ω・) ス
0935[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 18:26:25.20ID:ULa162uW
今のコンビニは色入とおかず売ってるん(´・ω・) スネ
久々にコンビニで散財した(´・ω・) ス
Pontaカードのポイント確認したら25Pあった(´・ω・) ス
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 18:35:01.92ID:enPATVUa
また民進党から国会議員が離党(´・ω・) スカ
あの党の議員は自分が議員で居続けることしか考えてないん(´・ω・) スカネ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 18:48:17.93ID:h4idx/zH
>>936
> あの党の議員は自分が議員で居続けることしか考えてないん(´・ω・) スカネ

お前なんで自民党の紹介してんだ(´・ω・) スw
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 18:48:37.86ID:wm9D44Vz
(´・ω・) スクリプトの髪の毛も役に立たないから抜ける(´・ω・) スカ?
0944[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 18:54:41.00ID:frpNL6Ey
このハゲー!(´・ω・) スw

ハゲに人権はありま(´・ω・) スン
自民党で(´・ω・) ス
0945[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 18:59:22.14ID:frpNL6Ey
抜けていってるのは元大馬鹿維珍の会とかの役立たずゴミムシバカウホぢタミの回し者議員ばかりじゃないですかーw(´・ω・)
かえって党が健全化してええわー(´・ω・)
日本会議前ナントカも代表戦に負けてとっとと抜けねーかなー(´・ω・)
ついでに野田のブタも(´・ω・)
0946[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 19:00:31.66ID:3YZ2yWZe
植毛技術は向上してるん(´・ω・) スカネ
サッカー監督のコンテやクロップみると悪くない(´・ω・) ス
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 19:00:52.76ID:fRiKjVBx
このハゲーー!がある限り一般民衆はジタ( ´・ω・) ミンチンには行かないから安心( ´・ω・) シロ
0952[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 19:49:11.67ID:pXGk33Z7
今年の夏はあんまり太陽を見ていない気がする(´・ω・) ス
農家は大丈夫なん(´・ω・) スカネ?
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 19:52:14.19ID:8dEDf2uO
>>952
「冷夏でアイスや扇風機やクーラーの消費が伸び悩んだ」と大本営発表されるのが目に見えま(´・ω・) スナ
今回はホントに消費に影響してそう(´・ω・) スケド
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 20:53:57.81ID:EgwMyLuy
前に係長がガチムチ自衛官と一緒に出荷されそうになった(´・ω・) スヨネ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 21:33:45.13ID:da2pgZTH
財務省理財局が愛用してる自動でデータを削除するPCを使えばよかったん(´・ω・) スヨ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 21:53:51.00ID:EgwMyLuy
それはAIだからです(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
山の日にラブライバー痛車で事故(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
ANA37便(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
マックのローストビーフバーガー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
47-71ナンバー死亡事故(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
LED大文字焼き(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
同人誌転売(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
「特攻の拓」続編(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
異世界スマホ監督(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357
データどろぼう(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1357

(´・ω・) ス
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 22:17:38.53ID:EgwMyLuy
スロ入る(´・ω・) フ

      ∧__∧
     r(*´・ω・) スー
      |`ーー‐‐彡|=、,
      | (’ω’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’
0971[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 22:21:08.21ID:NUMzokxC
リロードした時は967までしか表示されてなかった(´・ω・) ス
>>968-969 おめーらどこから来やがった(´・ω・) ス
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 22:29:17.12ID:d/qaz1mw
空気清浄機って意味あるん(´・ω・) ス?
0974[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 22:35:06.23ID:NUMzokxC
フィルターを外すと出て来るフィルムを剥がしてから使えばそれなりに効果ある(´・ω・) ス
フィルムの存在を知らずに買った時のまま使ってる阿呆が結構いる(´・ω・) ス
0981[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/18(金) 23:44:58.24ID:tR4R1+ji
>>979
(´・ω・) いらねえwww
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/19(土) 00:12:40.34ID:lAOJR1eb
サエカノみたいなのだと思ってたけど違うん(´・ω・) スネ
みてみる(´・ω・) ス
0990[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/19(土) 00:25:55.60ID:2nbG38LY
もやしとシャンタン+醤油+ごま油+黒コショウでもやしスープ作って食べた(´・ω・) ス
まいうー(´・ω・) ス
0999[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/08/19(土) 04:09:47.95ID:U90ouxtv
仕事人内閣ってなんで(´・ω・) スカネ
自民にとどめを刺すん(´・ω・) スカネ
10011001垢版Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 8日 3時間 21分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況