ろだコミ 透かし別スキャン情報スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:01:57.84ID:pH8GzNr4
クソ対策をお願いします

2[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:04:25.06ID:pH8GzNr4
保守いるのか

3[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:05:08.03ID:pH8GzNr4
とりあえずLCは死んどけ

4[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:05:59.70ID:pH8GzNr4
13DL覇権とかおかしくね?

5[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:06:32.53ID:pH8GzNr4
主任も死んどけ

6[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:07:13.48ID:pH8GzNr4
はるかり使いにくいんだよ

7[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:08:06.57ID:pH8GzNr4
せめて書影と内容くらいつけとけ

8[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:08:50.86ID:pH8GzNr4
ひよこの中の人は死んだん?

9[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:09:19.74ID:pH8GzNr4
蛆死亡

10[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:09:48.58ID:pH8GzNr4
水危篤

11[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:10:24.69ID:pH8GzNr4
2ちゃんねるに内情書くやつは死んどけ

12[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:10:54.02ID:pH8GzNr4
特に横山な

13[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:11:18.77ID:pH8GzNr4
飽きてきたぞ

14[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:11:55.82ID:pH8GzNr4
来てないやつは何だ?

15[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:12:43.14ID:pH8GzNr4
ナナイチ産でいいからゴラクとビッグコミック上げろよ

16[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:13:21.29ID:pH8GzNr4
しつこく荒らすな閉経汁うんこババア

17[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:13:58.49ID:pH8GzNr4
あーつまんね

18[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:14:27.09ID:pH8GzNr4
保守とかバカらしいわ

19[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:15:07.49ID:pH8GzNr4
クソ肛門会死ね

20[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:15:35.85ID:pH8GzNr4
やっと終わりか

21[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 10:19:56.54ID:pH8GzNr4
はあ

22[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 13:44:12.51ID:ashXfJj/
ゴラクとかババァとか、、
これ立てたのハゲだろ。
まだ息してたのか、早く死ねよ。

23[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 13:53:55.42ID:u2IuMycO
13はLCが炊いたの1ページずつチェックして透かし消してるんだな

24[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 18:18:17.49ID:pH8GzNr4
>>22
お前は菜の花スレでブヒブヒ言ってろクズが

25[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 18:37:27.23ID:4zorUpql
>>24
うるせーよロリコン河童貞。
以後書き込んだ奴は変態ロリコンキチガイゴキブリストーカーキモハゲおじさん河童貞。
お盆に健常者を僻んでさ迷う化物。

26[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 18:39:09.09ID:pH8GzNr4
>>25
死ねIDコロコロ閉経ババア

27[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 19:02:53.03ID:33VpXvoX
自分で透かし入り流しといて別スキャン情報スレを立てる主任

28[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 19:37:15.55ID:7cgiaVTu
>>26
誰がババァだロリコン河童貞
誰でもババァ扱いしてっからすぐバレるんだよ低脳。ゴラクなんか誰も読まないから上げねーんだろ、それくらい気付けよジジィ。

クレクレキチガイはよ消えろ

29[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/18(金) 21:28:30.75ID:ve2ksSBa
ゆめの資源が流出しないから自演だろ

ゆめの古いクロアゲハ2巻流す

やっぱりワロタはいたんだね!

ワロタロンダリング完成

でもドラミの自炊は「絶対に」流れないよね

なんでだろ〜なんでだろ〜はるか穴の穴なんでだろ〜



warotaはとんでもないものをロンダリングしていきました

肛門の犬store=sween=夢=UGCADMINの「資源」です


http://hatenaki.com/forum.php ← 凶悪違法コミック“販売”サイト(通称“文無し”の住処)


また肛門の悪口言うための垢だったけど脅迫PMしか送らない肛門の犬store=sween=夢=UGCADMINかよ

30[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 10:02:50.22ID:NPTop2z4
汁ババアってアニメ板やらジャニーズ板やら鬼女板やら少女漫画板やらの荒らしかw

31[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 12:27:27.68ID:Zig0eJc+
>>30
まだいたのかロリコン萌え河童貞

32[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 13:42:07.84ID:NPTop2z4
>>31
道端でうんこ漏らしたのに生きてて恥ずかしくないの?なぜ死なないの?

33[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 14:53:52.48ID:Z2qpAgch
>>32
ゴキブリハゲホイホイにひっかかった
ロリコン性犯罪者の変態ハゲがぶつぶつハゲりごといって必死になきわめいてやがる
しかも自己境遇かぶせしてやがる

性犯罪者で逮捕されるのはてめーみたいにロリコンスレに出入りし、書き込みしているような
変態ハゲ野郎だろうが たく 朝鮮きちがいロリコンハゲが 自己境遇かぶせすんな タコ

34[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 17:14:11.86ID:NPTop2z4
またババア負けたか
いつも負けてるな閉経ババアは

35[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 18:41:19.05ID:DUlpH2Ah
>>34
禿げた無知丸出しなおじいちゃんが炙り出されてるw

36[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 19:02:24.26ID:NPTop2z4
>>35
うんこ臭いからはやく風呂入れよ閉経ババアw

37[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 19:17:52.30ID:DUlpH2Ah
>>36
そんなんやから、したらばのスレも強制的に落とされたりするんやでw





アホw
んじゃ、スロ板の返事ちゃんとやれよ〜
明日朝9時30分までに阪急伊丹駅まで行って、地下銭とグランの抽選受けて抽選番号用紙の写真上げろよ〜w

38[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 20:36:37.21ID:DUlpH2Ah
あれ?おじいちゃん明日グランの抽選受けに来る気ないの?
2ちゃんねるで実況があ〜だこ〜だしてほしいの?
俺が打ってる所を見たいの?
どっちなん?

39[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 22:33:02.72ID:Io9dE1xr
ゆめの資源が流出しないから自演だろ

ゆめの古いクロアゲハ2巻流す

やっぱりワロタはいたんだね!

ワロタロンダリング完成

でもドラミの自炊は「絶対に」流れないよね

なんでだろ〜なんでだろ〜はるか穴の穴なんでだろ〜



warotaはとんでもないものをロンダリングしていきました

肛門の犬store=sween=夢=UGCADMINの「資源」です


http://hatenaki.com/forum.php ← 凶悪違法コミック“販売”サイト(通称“文無し”の住処)


また肛門の悪口言うための垢だったけど脅迫PMしか送らない肛門の犬store=sween=夢=UGCADMINかよ

40[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 23:09:57.99ID:mqLImmPI
おいハゲ。
明日どうするん?抽選受けにくるの?来ないの?

41[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/19(土) 23:24:44.85ID:mqLImmPI
ちなみに今見つけたんだが、地下銭にCR銀河乙女9ARが4円であるで。


http://ohyama.pt.teramoba2.com/zenith-hi/standgraph/?rack_no=430&target_date=2017-08-19

42[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/17(日) 19:05:05.53ID:OgCgi04F
いかからさっさとナポレオントレで流せドン亀が

新着レスの表示
レスを投稿する