X



Share 放送中新作アニメハッシュ保管スレ222 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/23(土) 14:20:47.12ID:VF9MEgZy
違法ファイルを知らぬ間にダウンロードしてしまわないように
違法なファイルを見つけたらハッシュなどの情報をここで晒して拡散を食い止めましょう。
放映中のShareアニメハッシュのみを淡々と貼るスレです。

雑談・質問は、ShareEX2 アニメ ハッシュ晒し専用スレへ。
BD物は、アニメBDエンコスレへ。
DVD物は、Shareアニメ旧作・DVD専用スレへ。
ウィルスチェック・捏造チェックは各自で。
ハッシュはキー情報形式で。
他スレでの既出ハッシュも、気にせずにどうぞ。
職人さんの、やる気をそぐようなレスが定期的に書き込まれますが、これは仕様です。
生暖かい目で見守りつつ、スルーいたしましょう。
「PDやBTに来てる」や「子鯖にある」「ろだにあるじゃん」は「Amazonで売ってるよ」と同等発言です。口から糞を垂れる前に常識で考えましょう
地引で発見 → 本物確認 → スレにハッシュを貼り、DBに登録される で初めて「来てる」です。口から糞を(ry

次スレは、980又は480KB辺りで。

■ハッシュ検索データベース■
Shareファイル検索 http://www.sharedb.info/
Share ファイル照会DB(試) http://keydb.telegrip.info/

しょぼいカレンダー
http://cal.syoboi.jp/

前スレ
Share 放送中新作アニメハッシュ保管スレ221 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1501825408/
0852[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/23(月) 12:52:57.81ID:b0Z8voyC
クジラの子ら評判悪いのかぁ
みんな大好きな3話で鬱展開なのに・・・
新世界よりっぽいと思っていたからこのくらいの展開は予想通り
0853[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/23(月) 13:10:34.42ID:NJGwJ/Lj
3話で鬱ってのはそれまで鬱を臭わせたらアカン
最初から暗い展開で2話の最後ですでに撃たれとるやんw
そこはかとなくフラクタル臭が。。。
いやまあアレよりは段違いに丁寧に作ってあるけど
今期の比較対象は宝石の国かなと思ってたけど全然違う方向性だったなw
0854[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/23(月) 13:11:08.61ID:blkictns
俺くらいになるとこのくらいの展開で評判悪くなるのも予想通りドヤァ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/23(月) 13:44:45.16ID:xSC/oVrj
鬱がどうとか以前に敵が馬鹿すぎるのが見てて萎えた原因
褐色娘取り戻しに来ただけなら交渉なり牢獄襲えばいいのにそっちのけで虐殺始めるし、かと思いきや主人公の横で棒立ちだし
感情ない設定のはずなのに見飽きたテンプレキチガイキャラ出してきたり
演出含め萎える要素が多すぎた
0857[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/23(月) 15:19:07.80ID:NZMR9u94
で、いつになったら急に歌うよ枠に
なるん?

「砂上で歌う」って言うくらいなんだ
から急に歌うよ枠なんだろ?
そうなんだろ?
0861[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/23(月) 22:17:55.75ID:7ouc4jlH
宝石の国はファフナーみたいに敵襲に仲間が次々と襲われるだけの鬱アニメかと思ったら全然違ったな
0862[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/23(月) 22:21:12.49ID:z6ZtgSTw
クジラの子を見てると新世界よりや今そこにいる僕を思い出すな・・・不良グループの女の子がエロい目にあったら無限のリヴァイアスも追加だな
0866[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 10:56:27.05ID:Xw0ex4eL
福岡ってアニメ板の総合スレで叩かれてるけどあっちに出没してんの?
あそこ基地外多いから気づかなかったわ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 11:46:30.75ID:4nhfU3t3
福岡ってあいつが福岡に住んでるからそう名乗ってるの?
もしそうだとしたらあの言動も納得出来るんだがな
0870[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 12:38:32.54ID:XEMok58h
>>868
福岡さんが自分から名乗ったわけ
じゃなくて通報されて掘られて
福岡IPってのがバレて、皆が
福岡さん福岡さん呼び始めたのが
始まり
0871[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 13:17:11.78ID:8DftU2r0
>>869
20代を自称する48歳らしいから本人かと思ったが別の福岡なのか…
こんな基地外だらけとか福岡県どんだけ魔境なんだよ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 13:22:27.87ID:o3ekh1Pn
福岡は荒らしが趣味の真性だから
どれだけのスレに書いてるかなんて判らんし
0873[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 13:25:17.32ID:kI0R1S+Q
NGID:XEMok58h

同一人物だろうが別人だろうがここでは毎日NGに入れられるのは変わらんだろ
こんなのもみつけてきたから発言から検証するのもいいかもな

【ハイキュー・あひる】はまち信者・福岡君ヲチスレ【陰キャde割れ厨】6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505042675/
0874[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 14:04:38.03ID:8mKYRgel
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 76bb-HeEW)[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 21:28:42.07 ID:w2VUyhq201010
>>188
前スレに出ていた分の基地外まとめてみたわww

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1461906647/161
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1461906647/170
[221.171.148.98] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
実況キチ
FLA1Abc098.fko.mesh.ad.jp 福岡県福岡市 ADSL

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1489047235/214
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1489047235/235
[219.107.252.243] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
◆SU23omBGkM
FLA1Aak243.fko.mesh.ad.jp 福岡県福岡市 ADSL

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1505053368/471
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1505053368/484
[221.171.149.161] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
FLA1Abd161.fko.mesh.ad.jp 福岡県福岡市 ADSL
389 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-7DNM) 投稿日: 2017/09/20(水)

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1502003516/610
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1502003516/630
[220.59.238.59] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
77手前連投キチ
softbank220059238059.bbtec.net 福岡県大牟田市 ADSL
0875[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 14:11:30.92ID:8mKYRgel
ひま動スレ過疎ってるのに荒らしている奴の福岡率の高さが半端無くて草
0877[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 14:42:57.04ID:XEMok58h
>>873
そいつは「福岡君」
ここに出没するのは「福岡さん」

全然違うようだな!!!!!!
0878[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 14:46:36.95ID:XEMok58h
>>874-876
それってマスゴミがよく使う手な
凶悪な事件起こした犯人の家でアニメ系の
雑誌やDVDが見つかったら、それを並べて
「凶悪な事件起こした犯人はアニオタだった」
ってやるヤツな

おそらく、その犯人はNHKの大河ドラマも見てた
だろうし、AKBの歌も聞いてただろうし、缶珈琲
も愛飲してただろうに、それらには一切触れず
アニメ系だけを並べて「アニオタ=犯罪予備軍」
と騒ぐ手法

それと全く同じヤツ

福岡さんが福岡ってのは周知の事実なんだから
たぶんスレ住人を片っ端から通報してホスト
割って、福岡に合致したヤツ並べて「おいこれ
自演じゃね?」ってやるパティーン

おそらく大阪なら10人、東京なら20人は
同じヤツはいるだろうに、それらは触れず
福岡だけ並べて「ヤヴァイヤヴァイ」騒ぐ手法

今時、こんな手に引っかかるネット住人は
いないんだけどな!!!!!!!!!!
0879[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:01:58.23ID:JZRNL8JV
アニメ板の基地外に比べたら全然可愛いもんだからなぁ
このスレのマスコットみたいなもんだと思って生温くスルーでいいな
0881[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:38:52.82ID:kXPZfbbN
過疎スレでその日に暴れている嵐が5〜6人中4人が禿岡のご近所とか
胡散臭さ過ぎて草生えるのは当然だろ
スレ内人口と比較してみろや
0882[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:56:53.05ID:XEMok58h
>>880
それってマスゴミがよく使う手な
凶悪な事件起こした犯人の家でアニメ系の
雑誌やDVDが見つかったら、それを並べて
0883[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:57:15.66ID:XEMok58h
>>880
「凶悪な事件起こした犯人はアニオタだった」
ってやるヤツな
おそらく、その犯人はNHKの大河ドラマも見てた
0884[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:57:38.86ID:XEMok58h
>>880
だろうし、AKBの歌も聞いてただろうし、缶珈琲
も愛飲してただろうに、それらには一切触れず
アニメ系だけを並べて「アニオタ=犯罪予備軍」
0885[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:57:59.31ID:XEMok58h
>>880
と騒ぐ手法
それと全く同じヤツ
福岡さんが福岡ってのは周知の事実なんだから
0886[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:58:12.49ID:RCFhgeuJ
宮崎事件の時の雑誌チョイスは記者の方がサイコやったなぁ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:58:19.60ID:XEMok58h
>>880
たぶんスレ住人を片っ端から通報してホスト
割って、福岡に合致したヤツ並べて「おいこれ
自演じゃね?」ってやるパティーン
0888[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:58:39.70ID:XEMok58h
>>880
おそらく大阪なら10人、東京なら20人は
同じヤツはいるだろうに、それらは触れず
福岡だけ並べて「ヤヴァイヤヴァイ」騒ぐ手法
0889[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 15:59:08.75ID:XEMok58h
>>880
今時、こんな手に引っかかるネット住人は
いないんだけどな!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
0890[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 16:01:35.41ID:XEMok58h
>>881
同じ日?
お前は何を言っとるんだ?

!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

ホント、アンチって頭が悪いフレンズだな
!!!!!!!!!!!!!!
しかも過疎スレ(ここ)じゃなくてひだまり
スレの方の書き込みだぞ!!!!!
0891[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 16:11:26.15ID:0iQ9VJpr
この人は無視してれば問題にならんよ
別にスレを潰すのが目的じゃないしアニメ叩いたり個人叩くこともあまりない
一つのスレに大抵一人か二人いるうざい半コテの中では最弱と言ってもいい部類
0892[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 16:13:46.10ID:XEMok58h
>アニメ叩いたり

福岡さんはアニメの味方だからな!
アニメを叩く訳がない!!!!!
0894[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 16:54:28.35ID:kXPZfbbN
禿が顔真っ赤にしていて草
たまたまニュースで出た犯罪者の出身地が被るのと
スレ内に常駐している荒らしの大半が偶然禿のご近所で
更に偶然同じ回線環境なのを同列に扱っている時点で必死過ぎるわ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 17:16:33.41ID:4nhfU3t3
3行でまとめろって言うのは3行ごとに分けろってことじゃないだろ
ベラベラくだらねぇことくっちゃっべってねぇで3行で1回で後は黙ってろってことだよ
どうせ分かっててやってんだろうけどな
0897[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 17:24:11.34ID:9Iu6v0Y8
王様ゲーム意外と面白い
0899[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 17:51:58.14ID:NGajju79
禿岡さんマジリスペクトッス
3行でまとめられない熱い思いを改行で誤魔化す
マジでスゲーッス
0900[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 17:54:42.30ID:XEMok58h
>>894
荒らしの大半は他のIPでたまたま福岡さん
と被ってるのを集めて「ほーら自演だぞー」
って騒ぐ手なんだが!!!!!!!!!

大阪なら10人、東京なら20人はまずいる
はずなんだがな!!!!!!!!!!
0901[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 17:55:10.52ID:XEMok58h
>>896
それってマスゴミがよく使う手な
凶悪な事件起こした犯人の家でアニメ系の
雑誌やDVDが見つかったら、それを並べて
0903[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 17:56:22.32ID:XEMok58h
>>896
「凶悪な事件起こした犯人はアニオタだった」
ってやるヤツな
おそらく、その犯人はNHKの大河ドラマも見てた
0905[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 17:57:29.28ID:XEMok58h
>>896
だろうし、AKBの歌も聞いてただろうし、缶珈琲
も愛飲してただろうに、それらには一切触れず
アニメ系だけを並べて「アニオタ=犯罪予備軍」
0907[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 17:58:26.89ID:XEMok58h
>>896
と騒ぐ手法
それと全く同じヤツ
福岡さんが福岡ってのは周知の事実なんだから
0909[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 17:59:26.58ID:XEMok58h
>>896
たぶんスレ住人を片っ端から通報してホスト
割って、福岡に合致したヤツ並べて「おいこれ
自演じゃね?」ってやるパティーン
0911[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 18:00:23.41ID:XEMok58h
>>896
おそらく大阪なら10人、東京なら20人は
同じヤツはいるだろうに、それらは触れず
福岡だけ並べて「ヤヴァイヤヴァイ」騒ぐ手法
0913[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 18:01:22.61ID:XEMok58h
>>896
今時、こんな手に引っかかるネット住人は
いないんだけどな!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
0915[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 18:22:36.40ID:XEMok58h
つか、よく見たら被ってるのって1人だけか

2人目は誤爆で福岡さんのレス掘ってるし
4人は福岡ってだけでプロバイダも市も違う
3人目だけ福岡さんとプロバイダも所在地
も同じ

ホント、アンチってセコい手、使うよな!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
0916[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 18:33:59.85ID:e1flI3Qd
国内公開プロキシに東京と福岡が多いからみんなそれ使って荒らしてるだけ
はいこの話題終了
0917[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 18:39:29.69ID:rWILaUDn
10年以上にわたって福岡IPの串を使って延々と荒らしてる奴らがいるってか?
心療内科で見て貰った方が良いぞw
0920[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 20:08:58.93ID:XEMok58h
福岡さんですらひだまりスレにはまだ3年目
だってのに

他の奴らなんか更にそれよりも新参!!!

ホント、アンチってこういうデマカセをネチネチ
と言いつづけるのが得意だよな!!!
嘘も100回言えば本当になるを信じて実行
しているんだろうか?
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
0921[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 20:10:02.42ID:XEMok58h
>>918
ホント、怖いね!!!!!!!!!
アンチも絶対似たような事件起こすわ
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
0924[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 20:53:51.66ID:XEMok58h
>>923
福岡さんはいつだって真実しか語らない
からな!!!!!!!!!!!!!
0926[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 21:13:40.70ID:kAVXyISG
存在が間違っているものなのに、そのレスの正しさなんて証明出来ないだろ なあハゲ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 21:29:51.75ID:hXJa/RX4
珍しく構ってもらえたからうれしょんが止まらなくなってんな
0928[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/24(火) 22:02:12.68ID:IY/+/BfC
妖怪アパートが説教臭いけど面白いわ
新任の女教師いいキャラしてる
0933[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/25(水) 08:09:53.70ID:LMX7U59F
>>926
確かに
アンチの存在そのものが間違いなんだから
アンチのレスが正しい訳がないな!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
0935[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/25(水) 08:12:54.89ID:LMX7U59F
>>927がおきあがり、なかまに
なりたそうにこちらをみている

なかまにしますか?
>はい
  いいえ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/25(水) 18:06:34.62ID:KDpirw+y
>>931
あんたはさっきから!!!!といっている
あんたにとってはこうやってることが精一杯のコクなのかもしれんが
こっち側からはコクにはとれん
コクって何かね?
あんたにとっては半日前にレス飛ばして恥を忍んでギャグを書き込みしてみる
それで気持ちが済むかもしれんがね
0942[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/25(水) 19:31:25.85ID:41avUwQa
Shareがほぼ死んだ今ここに来る理由なんて福岡さん以外にないしな
0944[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/25(水) 20:41:27.67ID:LMX7U59F
>>940
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
0948[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/26(木) 03:40:08.65ID:GH0cL10A
ソーマ4話面白かったなぁ
ベタでも何でもライバルが味方として集結する話はええわー
0949[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/26(木) 08:29:10.84ID:QZCBtKNK
最近フィルタおじさん見ないな
もうねつ造ファイルが駆逐されたということか?
0951[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/26(木) 11:13:46.09ID:hKGyJU6Y
>>949
ロベルト君がコテ付辞めて名無しになったからだろ
フィルタおじさんが現れたらロベルト君の自演がバレてしまう
つまりそう言う事だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況