X



【洒落】エロゲースレッド12738【Share】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 14:52:02.80ID:ORTiqsCq
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12737【Share】
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 14:52:47.88ID:ORTiqsCq
■09/22(1タイトル)
お嬢様は学園の精液便所〜寝取らせ・ぶっかけ・乱交生活日誌〜 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k

■09/29(32タイトル)1/2
あかときっ2!−紡ぐマホウと零れるヒカリ− パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ DL版?
あまいえ [bootUP!] ttp://www.bootup.jp/
あまエロ〜童貞君を優しくエスコート〜 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
いつまでも俺は母に恋してる!〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜 [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※7.344k
癒しの女神の実験台 [しろくまだんご] ttp://iyashinomegami.jp/
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/08発売
大阪AWAKING パケ版 [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ DL版同額
お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2 [Galette] ttp://glace.me/
鬼がくる。〜姉がひん死でピンチです〜 [えにしそふと] ttp://enishisoft.com/ ※10.584k
お姉さんテクニック〜性教育と初体験〜 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k
面影レイルバック パケ版 [ハイクオソフト] ttp://www.iam-hiquality.com/ ※10.584k DL版9.504k
カスタムメイド3D2 カラオケパックVR パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※2.5k DL版2.3k
彼女が異種族だった場合〜教え子ヴァンパイアの甘トロ隷属調教〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
キミに迫るオトメのレッスン [MONAKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
義母の滴〜湿った肌から香り立つ甘い色香〜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
桜ひとひら恋もよう [Parasol] ttp://www.parasol-soft.com/
しごカレ〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
新・他の男の精液で孕んでもいいですか…? 3―浮気手記に綴られた快楽の爪痕― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 14:53:07.16ID:ORTiqsCq
■09/29(32タイトル)2/2
女装千年王国 パケ版 [の〜すとらいく] ttp://no-strike.jp/ ※4.32k DL版同額
それでも妻を愛してる2〜女教師妻・茉莉花の場合〜 パケ版 [ルネTeam Bitters] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
D.C.V Dream Days〜ダ・カーポV〜ドリームデイズ [CIRCUS] ttp://circus.nandemo.gr.jp/
透明人間 挿れ喰い仲三 パケ版 [Mink EGO] ttp://www.mink.co.jp/ ※6.264k DL版?
ドSなOL女王様〜年下の部下にM男調教される上司〜 DL版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※2.8k
DolphinBlade−ドルフィンブレード− パケ版 [Island Belle] ttp://islandbelle.la/ DL版8.424k
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.7k DL版08/25発売
人形姫の城〜貴方はもう、私の下僕〜 パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.24k DL版08/25発売
ビッチなギャルが処女で何が悪い? パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
ヘイズマン [バグシステム] ttp://bug-system.com/ ※7.344k
星降る夜のファルネーゼ [ミィティ] ttp://miti.jp/
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/01発売
もののあはれは彩の頃。 パケ版 [QUINCE SOFT] ttp://quincesoft.jp/ ※10.584k DL版同額
歪んだ嘘の恋とレッテル [studioオルカ] ttp://www.st-orca.net/

■10/06(1タイトル)
幼馴染は、隠れドM〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/27発売

■10/13(2タイトル)
催眠アプリで寝取りハメ〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/27発売
プレイホーム パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ DL版?
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 15:32:20.46ID:ge3Y+WeK
かすみくってかすみのウンコ出してかすみのうんこに乗って空も飛べるはず〜
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 15:51:29.52ID:ge3Y+WeK
廃課金をおもしろネタとして面白おかしくイジる文化ってソシャゲ運営に都合が良すぎるね
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 15:57:17.86ID:ZVc3pmME
北の将軍様は日本の上空を通って太平洋上空で爆発する水爆実験やるんだって? 間違って日本に落ちるとしたらまた広島とか高知よね
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:11:59.18ID:ZVc3pmME
チェスでチャンピオン破ったAIってプログラムで教え込まなくても自分でルールから学ぶらしいけど末恐ろしいね
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:13:00.34ID:RECZPPsn
世界樹ダンジョンのAIが馬鹿で困る力溜めて待ってるのに敵との間に割り込んできて台無しもうね
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:13:26.68ID:2/shzIZy
カーチャンがバラ園でだまってもらったというか取ったというかそのようなものを鉢植えにして置いてたら盗もうとしてるじじいいたのでコラっと怒鳴ると逃げて行った
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:14:14.25ID:DQIa+Udb
さっきのNHK番組で茂木が人工知能なんかより人間の脳の方が優れてる脳科学的にと言ってたぞ
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:15:06.71ID:2/shzIZy
ハサミを隠し持っていて監視員がいないときに切って持ち帰り接ぎ木したのでバラ園のそれとはもう違うものだからセーフとか言ってた
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:15:17.35ID:pucDc/J+
人工知能に対応するのは知能であって脳に対応するのはコンピューターだよね
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:18:45.52ID:RECZPPsn
エロゲはタダで遊ぶものではありませんってテンプレに付け加えて欲しい
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:22:32.07ID:CrSuDSGl
花泥棒に罪はないというのは見て楽しむ分には問題がないというだけで物理的に盗むって意味じゃない
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:30:10.60ID:h7Rqs1FT
有田焼きのアウトレット有田市が有名かもしれない唐津の海は有名そうで有名じゃない
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:31:56.54ID:cyq8Xijc
有田とか伊万里とか興味があるか買いたいかじゃないと行ってもしょうがない
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:34:20.11ID:W5Pb02d9
古伊万里の皿一枚あるけどあれも相当目利きが利かないとちょっと年代が違っただけで値段が段違いだったりする
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:37:18.78ID:CrSuDSGl
骨董みたいに今の時代にプロが当たり前に詐欺やるのが習慣の業界ってどうかと思う
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:39:11.24ID:CrSuDSGl
定価が存在しないこととプロが当たり前に偽物を売りつけるとか偽物といって買い取るのは別よ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:42:23.76ID:CrSuDSGl
だからそれを「定番」として当たり前にやる業界ってどうなのよって言ってる訳で文章読めないの
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:42:42.10ID:pucDc/J+
ブルセラもブルセラ職人が作ってるってひどいよね夢も希望もないよ
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:44:05.16ID:4jjZW3mc
電気屋の値切り前提の価格表示もおかしいよぼくクール系だから値切らないし
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:45:00.84ID:9Nd8k5ZT
僕もベンズナイフみたいのがあれば一度持ってみたいけど蒐集はわかんないな
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:47:17.56ID:ZVc3pmME
鑑定団の値付けってえげつないって聞くよね最近は知らんけど鑑定人も欲あるし
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:47:33.83ID:cyq8Xijc
うちの近所に鑑定団から出演依頼が来た根付けのコレクターいるけど絶対出ないと言い張ってるモン
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:48:24.94ID:CrSuDSGl
俺の相手が月面かはともかく今ID変えて粘着してるのは頭おかしいと思う
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:49:26.66ID:pucDc/J+
月面粘着気持ち悪いっていうだけで月面扱いされるからね意味不明だよ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:50:08.18ID:ZVc3pmME
岩崎や北原みたいな資産家で趣味でコレクターになったヤツは相場作る価格出すけど安岡って国立機関の研究員は明らかに安値付けた上に国に売ってくれって毎回言ってて不快だった
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:51:48.58ID:cyq8Xijc
コテ認定して叩くという遊びだよね正直コテ本人なのかとか全くどうでも良い
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:52:25.21ID:h7Rqs1FT
エロゲにグラフィックボードが必要な時代はおわったんだとおもったけどイリュがいたか
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:01.86ID:CrSuDSGl
アメリカの経済の話で揉めてたのも月面本人だったよね書いてた本人が認めてたし
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:25.16ID:ZVc3pmME
NANDメモリが生産調整のせいでバカ高いから今自作しちゃダメって聞いた
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:36.56ID:cyq8Xijc
こんだけCPUが遊んでんだからグラボの代わりに働かせられないのかしら
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:46.56ID:pucDc/J+
宙返りは月面はコテがあるのに月面と戦ってた奴はコテが無くてかわいそうだねって言う流れで突いたんじゃなかった
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:54:56.47ID:cyq8Xijc
メモリだって16Gとか馬鹿みたいに積んでればグラ専用に4Gぐらい占有しても良い気がするけど
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:55:09.96ID:ge3Y+WeK
へいおんを望む森の妖精まさよしには悪いけど俺は過疎るくらいなら煽り合いで荒れてくれてたほうがいい
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:55:32.65ID:pucDc/J+
ぼくも月面だからって語ったことあるのけどそれが本人って言えるのかな
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:04.37ID:CrSuDSGl
あいつしょっちゅう夜中に脳内理論垂れ流して突っ込まれたら話ずらして揉めてる
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:54.92ID:cyq8Xijc
複数コア複数スレッドに対応してるソフトなんか少ないんだからいっそグラで2コアぐらい占有してだね
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:35.90ID:pqKLWuH7
新しいガンダムムーンガンダムっていうらしいけどもうガンダムを汚すのはやめてくれ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:40.98ID:pucDc/J+
月面と喧嘩してるしょっちゅう噛みつかれたって言ってる負け犬っぽいのがいるよね
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:59:16.34ID:ZVc3pmME
16コア32スレッドとか買っても多分タスクマネジャーみてニヤニヤするしか使い道無いだろうけど僕
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 16:59:52.32ID:4jjZW3mc
あむどのapuしか使わない主義だけどウィッチャー3動かなかった早く次のapuください
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:00:04.92ID:1WIonjPi
月面は嫌われすぎて一対多になってるのわかってないよね糖質に近い
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:00:20.32ID:pqKLWuH7
詳細不明だけど月の未開土人が神とあがめられてた石像に乗るとガンダムだったみたいな感じらしい
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:00:57.42ID:h7Rqs1FT
エンコードする人や3Dレンダリングする人はライゼンちゃんの機能フル活用できるのかしら
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:54.67ID:cyq8Xijc
ffmpegは全コア使うから逆に迷惑半分位にしとけよCPU温度が怖いんだよ
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:02:19.95ID:guSqWm+S
AMDさん生き返ったからありえるかなぁと市場の独占率とか基準が何かあるんだろうね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:03:37.97ID:guSqWm+S
アーカイブ圧縮はディスクI/Oの性能が足引っ張って別ディスクにしても一定以上上がらないね
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:04:39.16ID:4jjZW3mc
福井だから最低限同人ガンダムと揶揄されるレベルは保証されてるの
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:04:46.90ID:guSqWm+S
970の中古が1万5千円切ってる時に買ってお茶濁しとけば今新品高すぎるもん
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:05:05.32ID:ZVc3pmME
声オタ女ファンはあんなひどい子安の演技でも萌えるらしいよねさすがお兄ちゃん
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:06:55.29ID:ZVc3pmME
1060買うか1050買うか悩んで1050tiで妥協したよいつか1060買うときくるかもだけどCivとかももうやらないし
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:07:32.93ID:CrSuDSGl
こういう基盤は短いからFAN一基で強引に冷やして轟音とかいう話を聞いたけど実運用は知らん
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:08:37.37ID:ZMLyuLlI
最近の2ファン以上はアイドルの時ファン止まるけどショート基盤でセミファンレスは見たことない
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:08:55.70ID:ZVc3pmME
北朝鮮の将軍様って中央放送で一言言うだけで為替で大もうけ出来そうだよね
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:10:12.99ID:ZVc3pmME
グラボのメモリって実はテクスチャのキャッシュとかにしか効果ないから別にでかい必要ないって通のひとが言ってた
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:10:20.48ID:pucDc/J+
ショート基盤580持ってたけどあちちだったなあれからショートのはやめた
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:11:15.36ID:CrSuDSGl
PS4の移植や互換ゲー快適にやるには4GBが最低でも必要だしmod使うならそれ以上じゃないの
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:11:40.39ID:ogmq+OI8
ペインターでリアル系のシミュレーションしながら塗るとパワーいるよ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:11.51ID:ZMLyuLlI
ラデカスhd3850の1スロットとか基本100度であの頃はゲフォもアムドのかなりぶっ飛んでた
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:08.64ID:ZVc3pmME
実は今もハイエンドビデオカードってメーカー標準で簡易水冷とかぶっ飛んでるよね
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:14:06.22ID:+1UCaVya
いい年したおっさんなのにグラボ買う金もないとかマジやばいなあ俺ら
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:52.07ID:ogmq+OI8
アマゾンで買い物やめれば金余るはず無駄な買い物しすぎてると思ってる
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:16:37.23ID:CrSuDSGl
ケースは丈夫なの買うと見た目ぼろくても強度的には持ってしまうって部分がある
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:16:40.84ID:ge3Y+WeK
高級グラボ買ってなにすんだよなにかするならいいけどなにもしないならブランド物バッグ買ってるバカ女と一緒じゃん
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:17:21.78ID:pucDc/J+
ちっこいケースでファンにケーブルが当たるの怖くてCPU簡易水冷にしたけどしばらくしたら静かになった
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:33.10ID:ZVc3pmME
簡易水冷に対応したケースに新調しないとラジエターファンが上手くケースにフィットしないよね金がかさむ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:18.71ID:pucDc/J+
すちむーのアトリエシシリーズのどれだったか日本語対応して無くてがっかりだった
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:20:15.86ID:1WIonjPi
30cmクラスの巨大ケースファンをつけて低速で回したほうが冷えそう
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:21:41.98ID:ZVc3pmME
エアコンの室外機みたいなのでPCをベランダに置く時代とか来るのかな
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:29.15ID:ZMLyuLlI
いいから黄昏シリーズsteam対応させろシャリープラスの微妙な終わり方やめろ4作目だして
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:37.99ID:CrSuDSGl
10年以上前から室外PCってネタが出るたびに無理って結論になってる気がするよ
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:49.24ID:pucDc/J+
APSALUS4-120ってやつは12cmファンつくのなら大体行けるからよかったそろそろ1年連続稼働してる
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:25:08.12ID:ZMLyuLlI
R5大きいから小さいサイズのケースほしいけどSOLOはもう返ってのないのかな悲しいよね
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:26:10.45ID:CrSuDSGl
変に小さいケースにして置き場所困って机の上とかに置くよりでかいケースで床の方が
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:12.55ID:ZVc3pmME
大企業のデータセンターとかはサーバに冷風ダクト直結とかマジやってるらしいよあと熱回生発電がブームになりそうみたい
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:42.86ID:ZMLyuLlI
つべで外人の部屋みてるとLEDものすごくて絶対寝られないとか思ってしまう
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:26.72ID:XTIS4qvH
海外のBTOサイト見るとケースのバリエーションがすさまじい全部ピカピカ光ってる
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:53.99ID:ZMLyuLlI
ぼく650Wの電源欲しかったのに売ってなくて仕方なく850Wにしたけど重い
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:03.74ID:pucDc/J+
ケース本体は鉄でフロントがヘアライン加工したアルミで余計な電飾は不要
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:17.96ID:RECZPPsn
電気の過剰消費は環境への負荷が大きすぎる最低限の構成にしなさい
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:48.61ID:W5Pb02d9
塗装ブースを換気扇直結ってサイテー塗装ミストをウォーターカーテンに吸収させるとかしなさいよ環境に悪いんだからぷんぷんぽん
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:56.51ID:ZMLyuLlI
セミファンレスじゃないと耐えられないからコルセアらへんじゃないと無理
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:38:53.72ID:ZMLyuLlI
LED装飾は無理だよねでも照明とかフルカラーで色変えられるけど基本色しか使ってない
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:41:48.63ID:ZVc3pmME
でもASUSってオーラとか言う全部のファンやメモリまで同じサイクルで七色に光るシステム売りにしだしたんでしょ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:03.93ID:ZMLyuLlI
creativeもサンカがヒカリだすしもう光り物やめてほしいヒカルのは女の子がイクときだけだよ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:50:32.95ID:a0Wv9YvV
でかい画像くれるから回す必要ないよね
ttp://pbs.twimg.com/media/DKFokF5U8AMM5sr.jpg
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:10.35ID:9Nd8k5ZT
じゃばみさんのおっぱい揉みたくなることは認めるけど他にみる部分はない
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:12.35ID:CrSuDSGl
賭ケグルイは顔芸見るアニメだからそれが良いと思わなかったらあとはおっぱいぐらいしかない
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:39.50ID:ogmq+OI8
やることなくて暇だと思ってたら暇は甘えって言われて久々に意味が理解できなかったよ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:46.92ID:opOvNXD7
安部ちゃんがいくつになっても学び直せる社会目指すってよやったね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:20.78ID:ybeGZALM
こっちがすげえ忙しいときにねえまーくん暇なんだけどって言ってくるヒロイン
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:31.64ID:pucDc/J+
さっき燻製の話したから鶏ささみの冷凍に適当に塩降って燻製始めた今日のチップはさくらです
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:54.96ID:hsVvfaZJ
オークチップを水に曝すとウイスキーの匂いの水ができるからアル中よしはそれで禁酒始めてみたら
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:43.99ID:9Nd8k5ZT
最近エロがない非エロゲやってるけど意識高い系で面白いのがいくつかあった
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:20:02.75ID:GpFq63Sw
森友の土地の不正売却しておいて国益を優先すると発言する下痢の口はどうなってるの?wwwwwwwww
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:38.52ID:GpFq63Sw
下痢「国民の命を守るキリッ」
自衛隊の戦争できる軍隊を目指し北朝鮮にあらゆる手段を使うと言ってる奴が国民の命を守れるかよボケwwwwwwwwwwww
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:22.30ID:4ep8L9PT
国難だから本当に自民でいいのか選択する機会与えてくれてるんだよ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:52.73ID:zc41DLAA
ネトウヨとネトサヨの立場が入れ替わったな中身は変わってなさそうだけど
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:08.38ID:GpFq63Sw
まーーーーーーーた民主党を引き合いに出したよwwwwwwww
「自民の責任ではありませーん民主党のせいでーす」
これが総理だって言うんだからもう駄目だねこの国
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:44.13ID:9Nd8k5ZT
エロなくてもいいけどおまんこしたくなるような女の子が出ないと読む気続かないよ
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:31.56ID:ogmq+OI8
本棚のぞいたら将棋入門書とか囲碁の攻略とか全く興味ない本いっぱい出てきた
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:46.79ID:h7Rqs1FT
つきとこよるよるも皆言わなくなったしそろそろ洒落スレヒロイン入れ替えの時期
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:39.86ID:CrSuDSGl
そろそろお題のエロゲを決めて一斉にやって共通言語のエロゲを作るべきか
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:54.52ID:GpFq63Sw
下痢「日本と北朝鮮の違いはリーダーを選挙で選ぶことですキリッ
独裁の北朝鮮と違い日本は民意を反映させていますキリッ」

もうこの下痢漏らし駄目だね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:02.36ID:pucDc/J+
最後に心に残ったエロゲヒロインはラブリケの引きこもりヒロインとレイプしても許してくれるこ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:14.23ID:vOWHvrD7
唯はえいえんに行き続けるだろうけどたまきんは入ったこともないよ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:25.34ID:ybeGZALM
面影レイルバックの体験版も良かったけどDMMからしか落とせない前日譚の方がかなり面白くてもったいない
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:16.91ID:WiG4l8w+
久しぶりに小池百合子テレビで見たけど相変わらずメチャシコおほぉだねぇ
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:16.64ID:pucDc/J+
新しいスタイルのかっこいい魔法詠唱が生み出されるのはいつだろう
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:58.48ID:wPNfRhSQ
ネットつながらないと気が狂いそうになるらしいけど今のところ平静だす
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:14.82ID:WiG4l8w+
我ここに誓う汝がどうのみたいな文語とも口語ともつかぬ言葉の初出はどこなんやろうね
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:03:53.65ID:pucDc/J+
ドラグスレイブの前になんかあるのかな我は放つ光の白人はダイナソアが元ネタだっけ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:47.76ID:pC0CPw/v
希望の党だってだっせーやっぱね俺らの党とかそういう党名じゃないと俺らの心は掴めんね
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:12:56.67ID:WiG4l8w+
隣のおばさんのデカ尻に思わず勃起しちゃった党とか政党にもロングタイトルの流行を
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:10.38ID:ogmq+OI8
2年前に読み始めた小説1冊やっと読み終わった久しぶりに活字読んだけど面白かったわ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:26.92ID:WiG4l8w+
わしらが若い頃は黒人が無限につかえるテレフォンカード偽造して売り歩いてたね
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:48.63ID:ybeGZALM
使い終わったテレホンカードの穴をアルミで塞いで復活させる裏技を教えてくれるヒロイン
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:39.01ID:pucDc/J+
穴は人間が目視確認できるようだから関係ないんだって知ってるから
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:42.63ID:WiG4l8w+
妹だったらブラコン系じゃなくて汚物を見るような目で見てくれる系妹の方が好きデブよ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:42.92ID:Wy7Mm0Ol
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org482124.jpg
正直もうこういう妹はうんざり
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:57.56ID:K9MKlLXv
その妹は微妙だったけど何度か抜いてしまった何が良かったんだろう
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:33.95ID:4jjZW3mc
校門前で小学生に無限に使える夢のようなテレカ400円で売ってくれる汚いおじさんいたね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:32:22.30ID:K9MKlLXv
白木屋は大学生が大騒ぎしてて普通の声のボリュームで会話ができないそういう居酒屋には行きたくない
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:33:18.92ID:ogmq+OI8
箱庭ゲーム飽きてきた資材が足りなくてほとんど遊べないしそろそろ削除するときが来たかな
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:36:57.33ID:hsVvfaZJ
前にサイゼでガツガツ食らってたら若いまなぶかつとむかが飲み会してやがった
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:36:58.87ID:WiG4l8w+
そういうときぼくがウサイン・ボルトみたいな顔に生まれてたら一言で静かにさせることもできたかもしれないって悔やまれるね
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:38:19.17ID:ogmq+OI8
資材たまると高レベルの軍勢に箱庭壊されるからそれはそれで意味がないの
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:38:56.52ID:c2Z72A9F
もっとアダルトな渋いバーでマスターに酒はだめなんだってカルピス濃いめをオーダーしたいね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:41:29.75ID:ogmq+OI8
山崎とかをハイボールにするのは飲み方知らないのかなって思っちゃう
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:42:04.06ID:XoTDQmrw
全裸で部屋歩いてたら窓開け放してるのに外に人がいた裸見られちゃったかもしれない
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:42:56.16ID:K9MKlLXv
バーで一人で泣きながらおにぎりを食べてるOL見ると声をかけたくなる
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:26.61ID:ogmq+OI8
ドトールにお弁当とお茶のペットボトル持ってきてお昼してるばーさんいるけど何も言えない
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:45:10.23ID:4jjZW3mc
バーの店員にお金渡すとタバコ買って気ました風を装って裏から出してきてくれるよね
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:45:12.38ID:K9MKlLXv
昔はアーリータイムズばっかり飲んでた俺も今ではブラックニッカ専
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:46:16.11ID:WiG4l8w+
横浜南京町のスターバックスで中国人一家がクリスタルガイザーとファミコレスナックでパーリーしてたの見たことある
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:47:49.07ID:ogmq+OI8
渋谷のマックでポケモン定点狩りしてたときに音楽流しながら踊ってる黒人は行ってきて警備員いっぱいでてきてこいつらどこにいたのってびびったの思い出した
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:52:52.84ID:WiG4l8w+
人と比べて勝ってても相手に微妙な気持ちになるし負けてても面白くないからね
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:55.22ID:pvDdZDx7
ジャップの総理みたいに種無し下痢漏らしでも結婚できるというのに結婚できないお前らはどれだけ下等生物なの?
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:57:18.14ID:2z+HfDom
新しいカードキャプターさくらのPV見たけどこれ声優変えないと駄目だろ声豚から大反発くるだろうけどほんと声豚って癌だな
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 19:59:37.35ID:2z+HfDom
本当にどうでもいいならどうでもいいと言うことすらどうでもいいはずなんだよなあ
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:01:34.41ID:mxhQCPKF
我々はここに誓う
今年こそは美少女ゲームを購入すると云うことを
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:01:42.49ID:pucDc/J+
どうでもいいよどうでもいいなら何も言うなっていうのはどうでもよくないけどね
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:06:20.95ID:2z+HfDom
事実として反応してることは平気で自分を偽れる人種にも理解の及ぶところだろう
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:08:22.88ID:2z+HfDom
タコライスにはタコ入ってないしうぐいすパンにはうぐいす入ってないし世の中嘘ばかりだ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:09:03.81ID:vOWHvrD7
アリスはもっとエロに本気出さないと売れないよもうゲームなんてすちむーやらですぐ投げ売られるのに
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:09:07.44ID:WiG4l8w+
声を入れてしまった時点で鬼畜王みたいな登場人物の使い方は難しくなりそうね
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:18:15.37ID:RkkjP5Dx
ワックスとかムースとか頭に塗るとかゆくなるって聞いたけど俺らってそういうのもう必要としないからその気持ちがわからない
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:29:12.45ID:2z+HfDom
日本人ということにしかプライドを見出だせない人より日本人ということにすらプライドを見出だせない人のほうが惨めだよな
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:31:02.41ID:2z+HfDom
大企業の看板のちからで飯食ってるだけの人間が自分に能力があると勘違いしちゃったんだろうね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:31:21.17ID:hsVvfaZJ
ペンギンユニットのゴリ押しもひどかったのについにたつきまるっと外すとかホント角クソは糞だな
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:32:37.51ID:mxhQCPKF
角川が糞なのはエウゲーのファンブックの劣化で証明済みだ買う価値も無くなった
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:37:08.10ID:4ep8L9PT
あんなの2期やっても失敗するだろうから傷つける前に逃したのかな
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:57.95ID:9Nd8k5ZT
けもフレ2という名の別物だねまあエロゲでも2でライター違うとかあるし
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:37.03ID:mhYK+cD9
監督交代でファンが喜ぶ → WUG
監督交代でファンキレる → けもフレ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:48:16.08ID:iakqZorJ
勇者タイロンはメデューサと戦うに臨み石化を解く薬を用意し相棒のネコに持たせていたがいざ石化してしまった際ネコは手が肉球なので薬ビンの蓋を開けられなかったため薬を使えなかった
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:07.99ID:9Nd8k5ZT
ヒット作の監督・シリーズ構成・脚本兼ねてる人が続編でのけものは流石に誰も予想してなかったね
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:52:23.94ID:1rAXPWn4
水島努? @tsuki_akari 14 分前
絶対無理って言ってるのに、「そこを何とか」って、何でわかってくれないのかな。

水島努? @tsuki_akari 13 分前
延々とその繰り返しでつくづく嫌になった。
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:06.09ID:iakqZorJ
こうやって弱者が世界に意志を発信できるのもインターネットのおかげなんだインターネットありがとう
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:12.98ID:iakqZorJ
実社会においては弱いものが叩くのは更に弱いものだけど匿名のインターネットにおいては自分より強いものを叩く事が多い
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:10.70ID:cyq8Xijc
いま流行ってるのは炎上という遊びだからね、弱い奴を炎上させたって面白くないわけで
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:07:25.52ID:iakqZorJ
昨日スーパーいったらいきなりステーキ監修ビーフガーリックピラフって冷凍食品売ってたすごいうまそう
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:04.11ID:AKVvwebU
ぼくもまだ鼻毛だけどアキバの裏通りで1万以下で売ってる中古の方が遥かにハイスペックなんだよね
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:27.35ID:vw9vZy0A
27日までケンタッキーのバケツみたいなやつ2130円が1500円だから買ってきて全部食ったらのどが渇く胸焼けがする
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:51.37ID:k6BeHhQY
ビジュアル面は強化されるだろうけど低予算ゆえのシュールさは失われると予想あと更に露骨になる声優押し
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:14.15ID:vw9vZy0A
ケンタッキーって最近知ったけど安いなモス久しぶりに食おうか思って値段見たら高くてびびるわ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:48.33ID:WiG4l8w+
サラダチキンってよくよく考えるとよくわからないネーミングだよね
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:02.09ID:4jjZW3mc
お偉さんがオレの考えた最強のストーリーとお気に入り声優採用しろよとか
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:58.99ID:sa2hfHvR
はあぼくもアニメ監督になって雨宮天アサインしておめコミットしたい
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:35:01.70ID:aGnqsIeW
イネスおばさんになぜなにナデナデシコシコしてもらいたいようと思ったこともあった
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:37.49ID:iRHW3QJ8
Coffee Lake-SはLGA1151でも旧世代は載せられないらしい向こうの時間で10月5日発売だって
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:42:26.25ID:aGnqsIeW
監督降板でなんとなく脳裏にラブプラスが浮かんで来て検索したがそっとじ
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:43:43.97ID:aGnqsIeW
素人に問題自体は理解できるタイプの解けそうで解けない数学問題と戯れると気が違って楽しくなれるらしい
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:44:44.68ID:uNoYZ4eQ
あおっちが過酷な残業で精神に異常を来しておにぎりに話し掛けたりしてますからね
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:09.62ID:Wy7Mm0Ol
来月はメガテンDSJとグリドン拡張か・・どっちも楽しみだまだ死ねない
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:55.83ID:ogmq+OI8
グラフ理論とかまじそんな感じだったよ理屈はわかるけど数式にできない感じ
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 21:51:44.09ID:jmBhwAmi
AAはネタとかじゃなしに本当に面白くない。よくあんなのをスピンオフで出そうと思ったなレベルに酷い
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:10.02ID:k6BeHhQY
クズ同士で組んでもお互いに足引っ張って上手くいかないってことか
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:22.81ID:XKsyRuyw
スパムミートとウインナー炒めて冷凍ほうれん草と卵投入したのをつまみにしてますおいちぃ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:52.86ID:hsVvfaZJ
ゆーつーぶってコメント流れないのにユーザーめっちゃ増えてるらしいね
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:05:30.57ID:h7Rqs1FT
お金集められなくてつぶれそうになってぐぐるに買収されて正解だったのか
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:05:51.95ID:Wy7Mm0Ol
けもフレの件でどうなるかは明日になってみないとわからんが多分ほぼ影響ないだろ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:06:26.18ID:iRHW3QJ8
ようつべはクソみたいな動画広告挟んできはじめたからオワコンだよ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:06:58.60ID:ogmq+OI8
つべはデモ動画とかチュートリアル動画も充実してて客層の幅広いからね
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:57.50ID:qBGsyI54
ユーザーから金取って動画視聴の環境改善せずにリアルイベント赤字でつれーわーやってる印象
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:10:42.59ID:opOvNXD7
前スレのDLsiteで稼いでるのとかわかまつとかここのネタ使って稼いでるライターとかそんなんばっかになったな
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:11.68ID:ogmq+OI8
ペイラインより10万人プレアカ少なくなってて地獄の幕開けって記事見たよ
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:13.00ID:CrSuDSGl
草動画って稼いだ金を超会議とかいうので個人に無駄に配分して設備投資してなかったイメージしかない
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:13:16.74ID:iRHW3QJ8
草動画はソシャゲのシリアルとか貰えたらそれがオクとかで月額以上で売れるから
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:20:22.27ID:hsVvfaZJ
本編始まってからの2回めのガチャでリセマラするようになるんじゃないのかなって
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:26:52.13ID:aGnqsIeW
お外行ったらたつき監督降ろされたのついったらーどもに10万もいいねされてるじゃんざまあって人が居て怖いから戻ってきた
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:33.23ID:gsFzEET1
旧日帝カルト思想の北の将軍様に文句言って聞かせられる人なんていないんじゃないの猪木が寝技かけるしかないよ
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:54.58ID:4jjZW3mc
無職でも毎日たくさんお酒を飲むにはどんなことをしても金を手に入れる必要があるの
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:33:17.70ID:uNoYZ4eQ
けもフレ騒動は野球で言えば毎年優勝してる監督を客の入りが悪いからって責任押しつけて首にするのに似てるね
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:33:27.22ID:4jjZW3mc
風呂場に防水スピーカーに青葉でこのスレ棒読みちゃんで流すのがオススメ
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:34:15.55ID:ybeGZALM
優勝できなかったスポーツマンみたいにちっちゃな根性身に付けたいね
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:36:18.58ID:uNoYZ4eQ
角川「続編すぐ作れ」たつき「まだ無理」角川「じゃお前首にして他の奴に頼むわ」 こんな感じじゃね
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:38:11.15ID:uNoYZ4eQ
中日は落合切ってからどんどん悪くなってるねGMにしたら復讐されたし
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:46.20ID:ZMLyuLlI
おまんこの近くにアナルがあるって考えてみると恐ろしいよねウンカス舐めるのと同じじゃないの
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 22:53:20.31ID:uNoYZ4eQ
ホテルは今見ると通勤初日に女とぶつかって喧嘩して仕事場に行くとその女が居ておまえわーとかいう昭和テイストのりのりだったよ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:02:53.03ID:ZMLyuLlI
ピロリ菌駆除って30歳までに受けとけばそれ以降なかなか感染しなくて胃がん予防になるんだってんhkでやってた
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:43.78ID:Ae0JpN8q
なんかわざわざ病院行くのたるいから街中でふらっとピロリ菌退治する店ほしい
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:30.15ID:t+zz2WwV
ttp://response.jp/imgs/p/56oGn2WtL4z7G1o8nWGUmoRN9kG1QkNERUZH/1226645.jpg
最近のRCカーも進化してるね
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:30:45.61ID:4jjZW3mc
アベマでGATEやってて気になったから一気見しようと思ったけど先にプリプリにした方がいいのプリパラは全部見てる
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:36:40.83ID:XoTDQmrw
eスポーツがオリンピックの競技になるかもしれないんだってたかがゲームでオリンピックって(笑)
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:36:40.83ID:WxZCadQf
裏のゴミ屑の集まるバーのカラオケうるせー絶対いつかぶっ殺してやる
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:39:00.67ID:t+zz2WwV
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1374745.jpg 来期はゆっくりできそうだね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:45:26.86ID:vOWHvrD7
売れたときのでかさは一般アイドルと声豚アイドルじゃ天地の差があるしね
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:46:38.48ID:vOWHvrD7
新卒生でも100社とか受けるのが普通らしいねまさよしなら1000は覚悟しないと
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:47:34.09ID:h7Rqs1FT
働けないのわかっててしゅうかつで時間とお金潰すとかやってられない
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:58:02.38ID:0GO6mzzu
韓国がお金あげたのって同じ民族としてやることを知ってるからだよね
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/25(月) 23:58:31.53ID:K4IGdD11
バターナイフ持ったチンピラがフル装備のセガールと戦うようなものだろ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/26(火) 00:00:05.14ID:3YK7Aq+i
おれが武装難民だったら日本を目指すし俺が韓国や中国だったら日本に行こうとしてる武装難民はスルーする関西は死人がたくさんでる
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/26(火) 00:03:29.05ID:3YK7Aq+i
ただし条件があってネギマ2という副題を入れさせてもよろしいでしょうかと言われて大人の顔で全然いいですよ!と快諾した赤松先生はココロの中では泣いたんじゃないだろうか
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/26(火) 00:06:26.91ID:EAYX3a9/
プロ野球選手会酒飲んで暴力事件起こした奴の擁護すごい頑張るね野球選手って同じような事件起こしそうなクズばっかだから必死なのかな
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/26(火) 00:10:33.19ID:iYVpPPUA
サブウェイで新人のチャイナ娘に野菜多めで注文したらパン入りサラダになった
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/26(火) 00:22:15.50ID:l8gtOBcF
刑事貴族の頃の彦摩呂
ttps://pikarinnews.net/wp-content/uploads/2016/12/hikomaro-deka.jpg
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/26(火) 00:34:41.40ID:iYVpPPUA
クラス1の美少女JSと赤ちゃんは尻の穴から産まれるか腹を切り開いて産まれてくるかでバトルしたことある
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/26(火) 00:44:54.92ID:HltJprmK
お前がパパになるんだよってすっと財布から現金を抜かれるまさよし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 10時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況