X



【ロダ】アニメ BDISO BDMVスレ 3.2.rar
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/26(木) 19:35:17.96ID:qeaNJk/U
【ロダ】アニメ BDISO BDMVスレ
アニメ Blu-ray のBDISO BDMV(エンコではない)専用スレです。
違法ファイルに関する情報交換等し、危ないところには近づかないようにするのが目的です
・share、PD、トレ、PLG、ロダそのものについてはそれぞれのスレで。
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・サイト晒しもご遠慮下さい。
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。

前スレ
【ロダ】アニメ BDISO BDMVスレ 02.rar [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1478178287/

関連スレ
【洒落】 アニメ BDISO BDMVスレ 92 【PD】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1474695294/
アニメBDMVハッシュスレ 11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1474906841/
BTで拾えるアニメ 85 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1445554863/
PLG総合 8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1473971754/
海外アップローダー総合★171 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1476735581/
0064[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/21(火) 22:37:35.89ID:N0pIhXU1
今日気が付いたんですが、NR4に天使の3Pが着てたんですね。
他のサイトに出ていないのはどうしてだろう。何タイトルかあるんですよね。
今回のは、最初の1ファイル落として、METAフォルダが無かったのでやめました。
0074[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/09(土) 10:14:45.91ID:lr1SnuME
神秘が0級になってしまったがまた仕様が変わったのか緋月は
0075[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/09(土) 13:27:12.04ID:s9SvSE31
今見たらTOPページは今までの神秘級が表示されるがそれクリックして次のページで見ると0級って表示されるな
でも0級って表示されても25級制限のやつも普通に見れる単純にバグってるだけか?
0076[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/09(土) 20:31:25.97ID:jHSYmimt
>>75
これまでつけられた制限も変更前より強制的に下がられてる。だからこれまでのものはみれる。変更後のものはまだ未確定、今後もちょいちょい変更されていきなり表示できなくなるかもしれん。

ぶっちゃけ貢献が0より上、0.1くらいでもあればマシ。0でなければ焦る必要はない。0の人はこれから大規模な締め出しに遭う可能性がまだ残ってる。
0078[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/12(火) 00:44:23.56ID:kb/dIVcE
本当にwindowsクソやな
先月末からwin10に入れ替えてパーツも最新にしたんだが、今までの数週間で外付けHDDのデータが5台も吹っ飛んだ
理由もよく分からず外付けのボードが死んで巻き添え食らったとばかり思ってたが、今日新しく買った裸族が一時死にかけてやっと原因がわかったわ
LFSのバージョンがどうたらの問題らしいけど、こんなとんでもない地雷仕込むとか感動的だわ
結局今日のでいくつかデータ飛んでるし、今まで落としたデータが完全な状態なのかも分からんし、地獄だわ
お前らも気をつけた方がいいぞ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/13(水) 07:50:04.95ID:4Eg6jJRT
神秘ばかりに目がいってたけど貢献って値があったのか
0ではなかったみたいだ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/28(木) 15:48:00.40ID:kQ0MOOxm
ロリCDと十六夜同人があと一つでボーナス得られるのに失敗続きで頭くるわぁ
0085[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/28(木) 18:02:17.64ID:emeJuuTU
>>84
ボーナス得られる直前で成功率格段に下がるからやめとけ。一度に20個以上捨てる覚悟があるならOK。売った方が確実よ。
0087[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/30(土) 16:50:42.76ID:h589aoyX
緋月といえばMEGAで上げてた人死んじゃったのかな
あんなにうpしてたのに欲しいものが何一つ無かったのは凄かったわ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/30(土) 19:33:13.30ID:/Dg3GiW3
>>86
笑えん事に限りなく10割に近いんだよな・・・そのうちまたゲーム自体も別物になるだろうし。
0089[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/01(月) 13:34:55.60ID:Y7UR4vwu
新年早々同人誌3冊溶けちまったぜもう100冊以上は失敗してるなこれ
0091[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/02(火) 16:01:56.65ID:8Lsb6LJX
ブラウザ入れ替えてノープラグインのままjpに行ったら、めっちゃウザくて草www
0092[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/02(火) 18:08:36.12ID:boIYs2K+
firefoxには攻撃サイト扱いされてるな
知らんけどchromeでもそうなのかな
0093[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/02(火) 18:17:16.19ID:8Lsb6LJX
>>92
まさに、ちょろめで開いてみた
攻撃サイトに指定されていて、「危険を覚悟で行きます」みたいなとこクリックでやっと開く
開いたらスクリプトてんこ盛り、新しいタブ、新しい別ページが開いてノートン先生がウィルスをシャットアウトw

ちなみに火狐も危険指定
MSインターネットエクスプローラはすんなり
IEでアクセスしてウィルス送り込まれている奴はかなりいそう
0095[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/02(火) 23:50:02.39ID:igHBpjpG
jp本家がダメならクローンサイト見れば良くないか
少なくとも2つはあるよね
0097[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/03(水) 03:52:19.01ID:I5JX4qUB
ダウンロード不要で見られるネットで儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

MLY14XANHW
0098[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/06(土) 14:02:35.85ID:Tr77XzFR
>>96
3話が抜けてる
他の所で流れてるのは抜けてない
相変わらず糞だな蓑
0099[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/06(土) 19:40:41.64ID:JIpXHgzr
>>98
ですよね・・・
下巻がほしくて落としたが、怪しかったので、結局JPでも落とした。
そしたら下巻のDISC2もファイルが抜けてるようだった。
ここ信用できないな。
0101[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/06(土) 21:37:56.10ID:PxMsPFNw
4Kの君の縄、彩度異常に低くね?
2Kのは問題ないんだがなぁ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/08(月) 19:15:55.00ID:Fr4l3VK2
>>101
4Kの君の縄で思い出したんですが、あれの4Kのディスクってもうアップされたんでしたっけ?

確か4Kが解除できないということでコレクターズエディション5枚のうち4Kを除いた4枚のみアップされる状態が続いていた気がするのですが...
0104[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/08(月) 20:23:23.83ID:hKzy3HlO
>>103
おれも詳しいことは知らないんだが、すでに4K物は君の縄以外にも相当数流れている
何を使ってどうリップするのか不明だが、たまに「UHD!」というフォルダが入っているな
0105[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/08(月) 20:50:44.44ID:v3d+RTuh
>>104
おお!情報ありがとうございます!

とはいえ...mkvとかにしたものとかではなく、そのままisoで流されているものは中身を確認する難度が高い気もするんですよね...
AWの劇場版の方は4Kもbdmvで出した猛者がいたのでなにかしらの方法はあるんでしょうね。
0106[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/08(月) 21:12:02.91ID:LzPWpbQP
今のところDeUHDってのしな知らない。これはディスク毎に解除みたいで買う気になれない。
0108[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/10(水) 03:12:51.01ID:+Rselu13
>>107
MPC-BEで見ても、AviUtlに読み込ませても同じく彩度が低いんだよ
主に映画だけど4Kものを数十本普通にエンコしてきたけど、こんなの初めて
0110[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/11(木) 14:02:07.45ID:6PsmnJ6m
>>108
スレチで申し訳無いけどHEVCをAviutlに読ませるのって何使うの?
DGツールでは無理だよね?
0118[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/25(木) 13:37:58.63ID:LgCNFMy6
▲ Zoids disc 09 ▲ Serial Experiments Lain disc 03 なんとかしてほしい !!
0119[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/27(土) 21:26:19.73ID:NyAETXTf
Uploaded  Katfile rapidgator 3つの中でどれが一番オススメ?
0120[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 05:19:32.83ID:9jGKguJb
欲しいジャンルの物がどこに上がってるかだろ
dedは基本的に安定している
katは使ったことが無いのでわからん
rgは不安定だが物は多い
0123[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/04(日) 02:18:19.90ID:YNc2mf6S
しょこめざのOVAはまともなのが流れてないのが謎だわ。
0126[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 00:10:29.49ID:iirmDFD9
NitroFlare 使っている人いますか?画像の認証できてますか?なんでプレアカ買うとストレスも プレゼントされるのか !!
0127[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 13:02:56.17ID:iirmDFD9
nr4 [BDMV] Present memories, mountain OVA [281017] -ヤマノススメ・おもいでぷれぜんと
0128[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 17:36:23.86ID:CmJhRpoS
ナウシカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

nr4の糞さにはまいるわ
フラット、今までラピげ使ってたのにVolでハブられた
最終最後まで同じロダ使えよ
つか、MultiUpload使えば複数のロダに上げれるのに馬鹿じゃねぇのここ
0131[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 18:53:39.46ID:g2qlCwjB
あっリカバリレコードじゃ無くてリカバリボリュームの間違い
0133[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/20(火) 15:42:13.40ID:GZslOBv5
>>130
例えばpart1とpart3が有ってpart2が無くてもRRで修復なんて出来るの?
part1-3全部有って破損してた場合RRで修復なら出来たけど
1ファイル丸々欠損してる状態でRRで修復ってどうやってやるの?
0139[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 22:24:30.16ID:0XgehT7X
1fichierのアカウントしかねえよ
おお振り揃いそうもないからあきらめて消したわ
糞だわ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 22:35:08.44ID:4jKsJyVX
suprafiles.orgとかいうところはフリーでも500KB/s出て、
リカバリボリューム拾うのに苦労しなかったがな
二つとも落としてpart01.revダブルクリックでpart30作成されたわ
0141[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 18:12:41.43ID:AetRSaoA
10以上のロダ使ってる所はmultiuploadでアップしてるんだけど知らんのかな?nr4の管理人
これ使えばいいのに
0142[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 23:22:48.51ID:iBFFpk6g
使われてるロダのアカウント持ってなけりゃ稼げないだろ
乞食のためでなく、儲けるためにやってんだから
0144[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 23:56:57.13ID:+sOUHCbG
WORKING´!! Box来たな
3枚にまとまるのは魅力だが今頃来てもな
0145[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/27(火) 18:32:05.22ID:S3Nykrvy
NR4大振りのrgのリンクがカードキャプチャーさくらなのだが・・・
0146[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/28(水) 03:08:37.55ID:w1nGrkCT
jpとかにあるノゲラのBDMVってBDRBかなんか?
MediaInfoでx264の設定が見えるんだけど
01481462018/02/28(水) 06:31:40.10ID:DRSvVBtG
さすがにそんなミスしてないよ
解凍まで済ませたのに
0155[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/15(木) 18:23:47.20ID:xOs6cPL6
天使でログインしても、前の画面に戻されてしまう...
同じ症状の方いますか?
0162[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/05(木) 12:35:49.41ID:z1dZKvOL
learnerの妹さえ、下巻1が破損してるなぁ
m2tsには問題なさそうだが
0163[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/05(木) 16:01:44.51ID:o7GKp85c
>>162
どこが壊れてるの?
mino、jp、kr等いっぱい出回ってきたからどこかでまともなのあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況