X



【ヒカキン派】海外アップローダー★第1集【ポエム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:58.40ID:AOvbWzQg
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/04(土) 18:43:53.68ID:de8o21CR
ヒカキンがブームにすることで、不幸な猫を増やしていることは確かだ。
スコティッシュの真実、そのことを多くの人にもっと知ってほしいと願うばかりだ。
ヒカキンはそのことを動画で言うべきだ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180803-00056785-gendaibiz-bus_all
子供が「ヒカキンとおなじの飼いたい!」とか言っただけで十数年に渡って命を預かるような軽率な親が
何も調べずに飼うっていう最悪のパターンだけ増えそう
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:32.96ID:JlF1BUBa
信長の父ゆかりの寺、前住職と女を書類送検 横領の疑い:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLBB3CY6LBBOIPE008.html

戦国大名の織田家ゆかりの「桃巌(とうがん)寺」(名古屋市千種区)の所有地の売却代金を着服したとして、
愛知県警が、前住職の男(94)と同居の女(71)の2人を業務上横領容疑で名古屋地検に書類送検したことが、県警への取材でわかった。送検は9月5日付。

 千種署によると、2人は共謀して2013年3月〜14年9月、千種区内の寺所有の宅地2カ所(計約900平方メートル)を2億1400万円で無断で売却し、その一部を横領した疑いがある。
横領した金は貴金属の購入に充てていたという。署は2人の認否を明らかにしていない。

 名古屋国税局の税務調査で15年、2人の不正が発覚。寺側は16年3月に署に刑事告発したほか、2人を相手取り名古屋地裁に損害賠償請求訴訟を起こし、現在係争中。

 桃巌寺は織田信長の父親信秀の菩提(ぼだい)寺で、信長の弟、信行が建立した。
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 19:18:23.92ID:D8iOZoCw
信秀の方の菩提寺か
てっきり総見寺のことかと思ったわ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:54.17ID:/ELBDI1l
「うーるーさーいー」とか普通より小さめの声で適当に言ってんの。
言うこときくはずないわ。
犬にも同じで(ペット禁止)吠えまくってんの。
躾全くできない無能
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 22:27:21.80ID:PsrTUlA8
【拡散希望】【田原市】から【犬殺しが逃走中の為、注意!】
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
○家族構成※2018年11月現在
●父 病院事務
●母 ショッピングセンター店員
●長男(高校生3年)
●次男(高校生1年)
●三男(中学2年)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

○他人の柴犬を撲殺して2014年3月下旬に【田原市】から一家で夜逃げ

○長男が犬殺しなのに犬(甲斐犬の雑種)を飼っている笑える一家

※御宅の愛犬、愛猫(特に外飼いの方)が撲殺されない様に気をつけてください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:01.49ID:qCUkbqYA
「税金どろぼう、ぶち殺すからな」市長に手紙送り脅迫した疑い 62歳市民の男逮捕 愛知(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00020493-tokaiv-soci

愛知県蒲郡市の市長宛に「税金どろぼう、ぶち殺すからな」などと書いた手紙を送り脅迫したとして62歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは自動車部品会社社員で蒲郡市の市川強容疑者(62)です。

 警察によりますと、市川容疑者は1月上旬、蒲郡市の稲葉正吉市長(66)宛に「てめえは給料どろぼう、税金どろぼう、ぶち殺すからな」などと書いた手紙を送り、脅迫した疑いが持たれています。

 手紙は市役所に届き、稲葉市長が目を通し警察に被害届が出されました。

 調べに対し市川容疑者は「送りました」と容疑を認めています。

 市川容疑者と市長や市とトラブルはなかったということで、警察が犯行の動機を詳しく調べています。
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/16(土) 22:24:13.90ID:lNYhzcOH
【ニュース企画】奇跡体験に元警察官も…KING巨額詐欺事件の勧誘の“鍵”(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00010003-nbn-l23
投資会社テキシア・ジャパンの実質的経営者 銅子正人(41)
岡山県警の元警察官 三好輝尚(60)
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の幹部 中村外喜治(66)
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 23:43:00.75ID:2ttPplaQ
寝たきりの女性に「わいせつ行為」の疑い、76歳男を逮捕 介護施設に清掃で出入り(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00027327-mbsnews-l28

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、兵庫県養父市の無職・早田喜久男容疑者(76)です。警察によりますと早田容疑者は今年1月、
豊岡市内の介護施設に入所する当時50歳の女性に対し、キスをしたり体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
女性は寝たきりの状態で、被害にあった後で職員に申告し事件が発覚しました。

 早田容疑者は当時、清掃会社のパート従業員として施設に出入りし、女性の部屋の清掃を担当していました。
警察の調べに対し早田容疑者は「部屋に入ったがわいせつな行為はしていない」と容疑を否認しているということです。
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/19(水) 00:14:24.16ID:8AXJn792
深夜3時に外で相手の家に向かって死ねとか言って
捕まらないと思ってるとか
頭の中お花畑か
朝五時に外で犬吠えさせたり
お前は捕まって当然
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 23:49:53.66ID:dRfKQ5bO
大林拓樹(35)
堀田昇平(50)
滝沢美穂子(41)
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
本間絢子(40) 戸田病院
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
高橋恵(54)
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
佐々木大三(55)
原淳子(58) 原会原病院 院長
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
瀬川礼子(36)
野島善孝(53)
南麻依(34)
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
鈴木雄介(37)
杉原秀正(42)
田沼龍太郎(36)
佐久間泰(33)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
宗田泰臣(36)
龍田彩(44)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
有井浩一(38) 汐田総合病院
立石正勝(44)
倉島綾子(42) 帝京大学附属病院 助教
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
二宮友梨子(33)天本病院
大石智(42) 北里大学東病院 助教
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 20:19:58.37ID:FAh4uHWi
あーギャンギャンうるせえ夜9時過ぎても定期的に吠えやがる
普段家の中にいるのに夜や早朝に家の外に出すなアホが
災害時に避難所に着たらクソ犬駆除ってやる
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:13.09ID:f7R6Mtdc
警察官2人を噛みけがをさせた犬の飼い主を書類送検 岐阜・美濃加茂市
https://hicbc.com/news/article/?id=0004D010

書類送検されたのは岐阜県美濃加茂市の男(69)で、去年10月、美濃加茂市太田本町の交差点で、散歩をさせていた飼い犬のシェパードが、
オートバイに乗って停まっていた警察官2人の腕に噛みつき、けがをさせた重過失傷害の疑いが持たれている。

シェパードの体重はおよそ34キロで、これまでにも人に飛び掛かったり、噛みついたりすることが複数回あり、男は、保健所から散歩中は、リードを短く持ったり口輪を装着させるよう指導を受けていた。
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/28(金) 05:57:56.84ID:c9c72Em4
コメント失礼します。目糞とはなんでしょうか
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:32.07ID:kRYXt4tI
口を開けてハアハアと息をして舌を出している犬を「笑った犬」という
ところが、お前らが口を開けてハアハアと舌を出して息をしていると
それは「変態」となる
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/04(日) 23:58:48.81ID:oMEZ0kM5
ネットは国境がないから海外の無修正を見放題だろう。
これに違法性が問えるか?
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 00:06:46.37ID:XuXyXJ+Q
海外で麻薬所持が見つかり死刑なんて例もある。
これはその国の法適用がされた例だ。
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 05:05:19.42ID:5SbKnDSZ
麻薬つうか大麻所持が違法じゃないのってオランダぐらいじゃなかったけ?
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:22.08ID:ymOFZDmF
>>110
いや、だからさ・・・

>>日本人の国外犯処罰規定

と、この弁護士は正しく言っているじゃん。
刑法の属人主義の話し。学部の教養刑法でも学ぶ基礎。
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:46.75ID:wAiZEW0R
日本の法律は基本は属地主義だから、日本領土の中で犯行を行わなければ刑法での処罰対象にはならないよ。
でも法律で決まってる一部の重大犯罪は日本人が日本領土外で犯しても処罰される。これが国外犯。
例えば殺人罪は国外犯があるが、自殺幇助は国外犯がない。
日本の国家にとって重大な犯罪は外国人が日本国外で犯しても処罰される。これは例外中の例外で例えば通貨偽造。
それから日本人が日本国内でPCで海外の鯖を操作してっていうのは行為者が日本国内にいるのだから、鯖が海外でも国外犯ではない。
日本人が海外で海外の鯖を操作してってのは>>108のケース
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:09.07ID:00tkLHT9
>>118
国外犯処罰規定ではその国の法よりも日本の法律が優先されるってこと?
国外犯処罰規定について具体的に書いてくれないと検証できない。
部分は正しくても、全体のやりとりでは矛盾しているように感じる。
もう一点は弁護士の主張が正解とは限らない。
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 05:08:37.06ID:SgvMG2nn
日本からアップロードしていればサーバがどこにあってもアウトです
日本の警察に逮捕されます
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:17.83ID:9HAN6BXV
日本人が海外に住んで海外のサーバにアップロードしていれば
日本の警察は逮捕できません
その代わり現地の警察に逮捕されます(アップロードしてる内容による)
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:44.62ID:FPoarHq7
ul
turbobit
letitbit
どこも糞遅すぎてエロライフが楽しめない
せめてHF、RS、FSにおいてくれんか
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 05:10:26.21ID:5JHdZdMB
>>119
それから日本人が日本国内でPCで海外の鯖を操作してっていうのは行為者が日本国内にいるのだから、鯖が海外でも国外犯ではない。

これが国外犯であるないかは解釈の問題ではないか?
この解釈が間違っている可能性はないか?
わかるようなわならないようなで難しいね。
なんかさ、だまされているというか丸め込まれているような気がしてならない。
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:30.40ID:bM6L0NtG
ちなみに日本在住の日本人が海外サーバに違法うpして逮捕されたケースはある
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:26.16ID:3VkGh8Sz
>>120
>>118じゃないが、その国の法律と日本の法律がどっちが優先って言う事じゃないよ。
例えば日本人がアメリカで著作権法違反を行えば日米の両法律に抵触する。
でも日本人が著作権法の無い国で行えば日本の法律にだけ抵触する。
かといってその日本人が日本に帰ってこない限り日本の警察は逮捕できない。
法律の適用はある意味その国が勝手にやる事だから、相互に矛盾・抵触するのは普通。
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:19.44ID:WLG85lxp
>>124 国外犯っていうのは犯行が日本国内で行われたどうかが基準だから、日本人が日本の自宅のPCの前に居る限り国外犯っていうのはありえない話。
国外犯の話は法学部の学生なら1-2年生で必ずやる話だから、弁護士の話を含めて特に難しい話でも矛盾する話でも何でもないよ。
元法学部のオレにとってはネット用語のほうがずっと難しいw
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:35.22ID:zyV1Adgc
>>128
中国でもアウト

勘違いしてほしくないんだが実際に逮捕できるかどうかは別で
法律上はアウトってことな
例えばソニックにアップロードしていてもソニックの運営が
日本の警察に個人情報開示しなければ逮捕はできない
でも法律上ではアウトだから開示されれば逮捕される
中国でも同じで開示されれば逮捕される(開示しないけどなw)
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:28.92ID:KDcoaQWT
>>128
日本人が海外でUPして現地でタイホされるのは3つのケース。
①現地の著作権法に触れて、現地法に基づいた逮捕状
②日本政府から日本の法違反で現地警察に身柄引渡請求(著作権では前例なしでしょう)
③権利者国の政府から権利者国の法違反で現地警察に身柄引渡請求(MEGAのケースみたいな)
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 19:55:50.95ID:gdKL1hEr
うまく説明ができないのだが、海外のサーバーを操作しているのだから、
犯行は日本ではなくサーバーのある国で行われていると解釈できないのか?
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:11.36ID:5JHdZdMB
国内法が外国で適用できるのは何かしらの条約で決められているのか?
どうにも理解できないんだよ。
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:32.99ID:8JJ2bU1v
掲示板に許可の無いネットの盗撮画像 わいせつ画像のURLを貼り不特定多数に閲覧状態にする悪質な行為が頻繁に行われています。
ネットポルノ リベンジポルノ わいせつ画像 盗撮画像 有名人盗撮画像等のURLを貼り付けて第三者に見せつける行為は更なる拡散に繋がります。絶対にしないようにしましょう。

児童ポルノの所持罪 1年以下の懲役または100万円以下の罰金 児童ポルノの提供罪 3年以下の懲役または300万円以下の罰金

児童ポルノとは、児童のわいせつな様子を撮影した写真画像や動画です。児童は18歳以下の未成年で、児童ポルノに該当するのは以下のようなものです。
児童と性交や性交類似行為をしている様子を移した画像
他人が児童の性器を触ったり児童に正規を触らせたりして性欲を刺激するような画像
裸や半裸の児童の様子を写し、性欲を刺激するような画像

インターネット上で、児童ポルノを見つけたときは、どうすればいいの?○ 最寄の警察署又はインターネット・ホットラインセンターに連絡して下さい。
インターネット・ホットラインセンターのホームページから通報できます。
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/ 通報は、Webページの入力フォームで受け付けており、PCまたは携帯電話からアクセス

インターネット・ホットラインセンターは警察庁から業務委託を受け情報収集と情報提供、削除依頼等を行っています。
インターネット利用者から、インターネット上における児童ポルノ・規制薬物の広告等の違法情報・公序良俗に反する有害情報を収集します。
収集した違法・有害情報について違法情報と判断した場合は警察に通報するとともにプロバイダや電子掲示板管理者等に削除依頼等を行い
有害情報と判断した場合はプロバイダや電子掲示板管理者等に契約約款等に基づく措置を依頼しています。
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:51.21ID:8JJ2bU1v
盗撮動画・わいせつ動画・児童ポルノ・著作権侵害の違法ファイル等 このスレでは悪質な違法ダウンロードが横行しています

通報にご協力下さい
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/ 通報は、Webページの入力フォームで受け付けており、PCまたは携帯電話からアクセス
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp

○通報先・便利なリンク一覧
警視庁匿名通報フォーム(通報は5chのように書き込むだけ) http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp

ACCS 著作権絡みの逮捕などでよく関係してるところ。 http://www2.accsjp.or.jp/
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:07.36ID:8JJ2bU1v
不正アップロードサイトを発見
最近はアップローダー(h*tfileなど)にファイルをアップし、掲示板(h*ngfireなど)にダウンロードアドレスを書き込む、というスタイルが多い模様。
この場合、掲示板とアップローダー双方に削除要請しなくてはならない。掲示板だけ消えても、アップローダーにファイルが残ったままでは意味が無いので注意。
自分でh*ngfireのアカウントをとり、h*ngfireに入り込み、内部で検索をすれば発見も早い。

通報先を調べる
通報先一覧 https://w.atwiki.jp/dldojin/pages/40.html に無いか確認。
無い場合は削除依頼先の探し方 https://w.atwiki.jp/dldojin/pages/14.html を参照。

DMCA書式で削除要請
こちらの書式 https://w.atwiki.jp/dldojin/pages/21.html に必要事項を書き込み、削除要請のメールを送付する。フリーメールアカウントは受け付けられないことが多いようなので注意。
いちいち文章を作るのは面倒なので、こちらのツール http://open24.cyber-space.biz/ を利用すると便利。

削除完了を確認
自分の目で削除されたか確認する。早ければその日のうちに削除してくれる。 削除完了のメールを送ってくるところと、そうでないところとある。
中にはすぐに削除に応じないところもあるので、1日たっても削除しない場合は、メールの内容に不備が無いか確認したうえで、再度削除要請メールを送付。
https://www35.atwiki.jp/dldojin/pages/13.html
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:49.03ID:rSqmO6ik
法律に詳しい輩はそう学んだからというだけで、矛盾を感じないのか?
おかしいと思わないのか?
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:38.35ID:q0OCcyX/
areaのメディアファイヤーの表記が非常に扱いにくい
せめて巻ごとにしてよ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:55.76ID:qQSDqRnF
法整備がネットのような国境のない社会に追いついていないとは考えられないのか?
犯行がどこで行われたのかについての定義があるのか?
ネットで行われた犯罪の場合は、遠隔操作した場所が問題となるのか、サーバーがある場所が問題になるかの
定義があるのか?
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:25.34ID:0i14IKEP
>>133 犯罪の主体は人間だからキーボードを叩く手を動かしてるのが国内なら犯行は国内
機械やPCは犯罪の主体じゃないからどこにあっても関係ない。あくまで人間。
>>135 その国の法律を外国で適用できるのはその政府が勝手に言うだけでOK
だけど法律を他国で勝手に執行する(タイホする)のは国際法違反だから、執行したいときは犯人が日本に戻ってくるのを待つしかない。
早く戻したければ、犯罪人引渡しを他国に求めるしかない。
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 03:24:05.95ID:Rm8NaQmC
>>142
言ってることはわかるのだが、実際に犯罪が起きたのは海外のサーバー。
操作した人間が悪いとの法定義があるのか?
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:28.93ID:UASbcrWf
>>141
定義は原則として各国が勝手に決めるけど、条約を結んで定義する事も出来る。
でも日本国内から海外の鯖を操作したケースについては、法律関係者でも何の議論もないと思うよ。
矛盾もないし、大問題でもない。
それよりも実際に執行(タイホとか鯖お取り潰しとか)できるかの方が課題満載。
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:15.23ID:9W+E2KFL
fileserve10分待機永久ループしとる
ここで特に言われてないってことは俺だけか
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:53.26ID:jcCsSvh/
法整備が追いついていないなら、ネットに現行法を無理矢理、適用するのはおかしいのではないか?
そういう考え方はできないのか?
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:19.97ID:AZ2rJfCX
「犯罪が起きた」のが問題ではなくて、「(誰がどこで)起こしたのか」問題。
犯罪っていうのは自然発生するものではなくて「人間」が「起こす」もの。
犬がキーボードを操作して幼児ポルノが流失してもそれは「犯罪」にはならない。
犯罪には必ず犯罪を犯す人間が必要で、その人間がどこに居るかが問題になる。
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:51.23ID:1dE6iCWM
>>146
文句があるなら警察に言えよ
ここでおかしいだのなんだの言っても何も解決しないから
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 04:09:52.16ID:fzl3e3Kh
jav中毒でup.toのプレ垢買ったけど
アキバでほとんど出回らなくなった・・・

オナニーしたい
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 04:12:34.48ID:Z/yE/xN8
>>144
著作権条約みたいなものがあって、
それに沿って各国が法整備をして、
海外サーバーだろうと、操作した場所が問題となるとの定義があるならば、俺は納得する。
そうでないならば納得ができない。
国の言いなりの御用学者といわれるような法律関係者ってことはないか?
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 05:59:19.69ID:bCbO1R7r
>>146 確かにネットは現行法でくくれない問題もあるけど、
国内のPCから海外の鯖を操作して・・・っていうケースであれば現行法でも十分。
それといくら法律を変えても、国際的な犯罪の場合は他国の協力が要るので、日本だけが法律を変えても実質的には意味がない事が多いのです。
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:50.48ID:nTcTlCCy
まねきTV裁判をご存知ですか?
争点はどこが送信の主体主かだった。
このケースでは人間が操作した場所は問題にならなかったのではないか?
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:07.09ID:gJBhkuhS
>>151
っていうか「定義があるならオレは納得する」っていう考え方自体が御用学者的な思考だゾ。
何回もいうけど、その話は御用学者であろうが、反骨学者であろうが結論は同じ。
頼むから納得してくれw
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:05.98ID:ST0VWlO+
>>110
日本人がアメリカで銃は所持できない
アメリカの法律で多分許可下りない
アメリカ人だって市の法律によっては、銃の所持は許可制だし

日本の法律では裁かれないかもしれないが、アメリカの法律で裁かれるかな
よくわからん
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:58.71ID:EQMklkga
まねきTV裁判では日本に置いてある自分が所有する機械、チューナーを海外から遠隔操作しても
違法だとの判決が出たぜ。
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 20:05:50.12ID:W217ya7z
海外のサーバーを遠隔操作してダウンロードしているのに関係ないとはいえんぞ。
関係ありありだ。
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:42.11ID:UvxYpHLg
国内犯でも国外犯でも良いからmegaを完全復活させたやつをオレは擁護する
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:46.60ID:DZR5XXft
uploadedのスクリプトブックマークしてプレログインは確認したんだが
ダウンロードページのファイル名.rarをクリックしても読み込み→ダウンロード始まらないまま読み込み終わりで
はわわ なんでだーって言ってる間にTraffickontingent erweiternになってしまった。
Traffickontingent erweiternなる前にもトラフィック制限の段階ってあるの?
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:39.38ID:kjeQeEJW
>>159 根本的に関係ないケースです
まねきTV裁判は「日本で営業してたまねきTV」が訴えられたのであって、「海外から装置を操作している日本人」が訴えられたのではありません。
だからこのスレの話題とは似ているようで全く関係のないケースです。訴えられたのはあくまでも「日本に居て日本で違法行為を行った」から。利用者は無処罰。
これから出かけるので今日はこの辺で失礼すますです。
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:54.46ID:Yc/hq+4+
それから射撃ツアーは銃刀法に国外犯規定がないから違法にならないだけ。
もしあれば違法だけど。でもギャンブルや射撃や大麻は国会議員でも海外に行けばやるだろうから、違法化は当面ないでしょ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:02.00ID:vSIxgSUG
それから射撃ツアーは銃刀法に国外犯規定がないから違法にならないだけ。
もしあれば違法だけど。でもギャンブルや射撃や大麻は国会議員でも海外に行けばやるだろうから、違法化は当面ないでしょ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 23:15:22.65ID:q3Gt2JpQ
>>120
法律は理屈ではなくてルールなんだから
いくらこねくり回してオレ理論を振りかざしても無意味
学部生にすら笑われてしまうと思う・・・


>>もう一点は弁護士の主張が正解とは限らない。

法律の専門家、実務家でもある弁護士が
憲刑の初歩の初歩を知らないはずがないじゃん・・・

一応、興味がありありな人だからチラウラしとく

憲法39条の一事不再理の絡みを読んでみな
訴追圏は各々の国が持つ(当たり前だけど・・・)
互いにその訴追は妨げない(競合する)

だからこそ、海外で刑の執行を受けた場合、
国内では刑の減軽や免除が行なわれると言う規定もある(刑法5条但書)。

国外犯の規定は刑法2条~(細かい字でずら~っとある)
特別法にもあるんじゃないかな
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:27.43ID:si3B/B2k
オレ流の素人法律解釈は全く無意味・・・
スケベ板でも塩板でも色々こねくり回したが
結果、そんなのは屁理屈!でアウアウになった体験談が山ほどある

しお、なんかだと、
口を開く前にO弁護士と連絡をとるのが一番

割れもそうだ・・・
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:21.43ID:I8BMh07k
あ その前のがtrafic exhaustedってので、これもダウンロクにできないのか
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:15.02ID:XCC660eG
>>178
つまり権力に従えとおっしゃるのですね。
まねきTV裁判についての見解を聞かせてほしい。
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 04:29:24.25ID:2jswqogp
裁判官の主張は屁理屈ではないんだ。
だって権力があるもん。
弁護士の主張は屁理屈ではないんだ。
だって法の知識が豊富だもん。
だからでしょうか?
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 06:28:51.05ID:5amdzaAe
絵描きが海外鯖に自動ポルノ扱いされる二次元絵をあげたら、鯖のある国の法律が及ぶのだろうか
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 09:29:15.27ID:VReaX6eY
おまえらなんで時間がもったいないからってロダを同時にかつ均等にDLするように
調整しているおまえらときたら(´・ω・`)
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:08.28ID:Pl2A3IXb
おまえらなんで時間がもったいないからってロダを同時にかつ均等にDLするように
調整しているおまえらときたら(´・ω・`)

おれなんて時間がもったいないからロダでファイルを同時にかつ均等にDLするように
調整しているのにおまえらときたら(´・ω・`)

翻訳したぞ評価して差し上げろ(名言)
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:04.08ID:lHWK9p+e
おまえらなんで時間がもったいないからってロダを同時にかつ均等にDLするように
調整しているおまえらときたら(´・ω・`)

おれなんて時間がもったいないからロダでファイルを同時にかつ均等にDLするように
調整しているのにおまえらときたら(´・ω・`)

翻訳したぞ評価して差し上げろ(名言)
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:33.88ID:fZxmWlXC
私はDL時間を短縮するために、ロダからファイルを同時にかつ均等に
DLするように心掛けています

それを貴方達ときたらなんですか
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:28.19ID:3QKsQrUZ
Because time is wasted with your something, in order simultaneously and equally DL to do [tsu] [te] [roda], when it comes with you who, are adjusted (the ' Ic `)
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:37.72ID:lc/P9Jlc
ターボビットは人生の大切な時間という概念を教えるために存在しているのでしょうか?
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:20.08ID:zxDAdInf
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまでまとめると

本スレには長文書くほど暇な奴が多い
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:23.82ID:BZyKmWGF
turbobit.net 600カウント ウぜー
1回も落とせない バカ 馬鹿 ば~~~か
くるくる繰り返すばかり つぶれろ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:26.79ID:cpWa7tcE
20PB超 ゴッドいわゆる神
5PB超 超宇宙恐竜ゼットン
時空の壁
2PB以上3PB未満 皇族
1PBT以上2PB未満 大統領
500T以上1PB未満 ビル・ゲイツ
200T以上500T未満 内閣総理大臣
100T以上200T未満 国会議員
70T以上100T未満 1部上場企業社長
50T以上70T未満 中小企業社長
20T以上50T未満 人間
有刺鉄線壁
15T以上20T未満 チンパンジーのあいちゃん
10T以上15T未満 モナー
5T以上10T未満 ヌコ
4T以上5T未満 ネズミ
3T以上4T未満 アメリカザリガニ
2T以上3T未満 ダンゴムシ
1.5T以上2T未満 蟻
500G以上1T未満 ミジンコ
500G未満 大腸菌

お前らの実力は?
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:15.40ID:Vtfdjixk
ダウンロードサーバーありませんでしたってなんなんだよおおおおおおおおお
分割ファイルが1つだけこの状態でDLできん
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:42.62ID:G35XE04v
depositfiles、文字認証の画面までいって文字打とうとしたら変なサイト飛ばされるんだけど私だけですか?解決法がわからなくて…
既出ならごめんなさい
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:44.25ID:DT4bF4ef
中華はフリーでも絞ってないからはやい
でもプレ垢になれないんだよなあ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 03:31:49.11ID:qQ3QTSXr
turbobitはプレ垢を拾ってツールから延々とリジュームを繰り返すしかないな
ブチブチ切れまくりでブラウザから落とすのはムリゲー
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 05:48:17.72ID:TjwykVxj
ファイソはいい加減滅んでくれ、共有停止状態でいつまでもいられたらクソ目障り
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 06:27:01.42ID:9xLwaLk8
turbobit、JDownloader弾きしてる?
こんなブチブチ切れる鯖ブラウザじゃ落とせないわな。
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 09:06:28.66ID:8qHMYNug
おれの今日1日のスタッツ30GBだ
おれはチョ―ズンワンだ
ダウン界のレブロンジェームスだ
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 09:11:33.27ID:b7nVUTdv
同時接続6に絞ってるけど6M
お前がしょぼいだけ
フリーなら消えろ
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 09:16:37.05ID:XodzNJL3
>>230
日本に核がないわけないじゃん

ま、おおっぴらにできないだけだよ

各国首脳もみんな知ってるぜ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 09:20:10.01ID:zrpMG4Jb
たぼびは今日の昼間はなかなか良かった
割れ垢5並列で400kくらいだったけどまぁ久しぶりに進んだよ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 09:20:43.34ID:1Fh1/f97
1clickhost.comって日本からの接続弾いてるの?
それとも俺だけ弾かれてんの?
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 09:25:54.87ID:F65qQtM2
954 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2012/02/10(金) 13:43:49.64 ID:qYDRjGA/0 [2/2]
とりあえず、今も毎日更新している本物を置いてある AV 15サイト、本 10サイトのアプロダを調べてみた
FPの後ろにもORONとか5ロダぐらいあるけど3サイト以上採用で足切りしてみた

   Ul.to DP HOT TB  BS Rap Le Ex FR SO FP
AV  12   7   7   6  8  5   3   3   3   4   0
本   6   7   3   3  0  2   3   2   2   1   3
計   18  14  10   9  8  7   6   5   5   5   3

uploaded.to depositfiles hotfile turbobit bitshare rapidgator letitbit extabit freakshare share-online FilePost

AVではbitshareは結構多いけど、本では全く使われていないみたいだね
とりあえず、俺の巡回範囲では Ul.to + DP or HOT でだいたいOK

AVはわりとアプロダが定着化してきたけど、本の方は定まっていない感じが強い

これはあくまで俺個人の巡回しているサイトだけなので、そこはご愛嬌ということでよろしく
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:19.80ID:wtTJ7JOq

この表を作るのに30分以上かかっただろうな・・・
作り終わった時点で我に返って空しくなりそうな気が・・・
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:13.83ID:HSMAbLgR
イギリスの横になんとか公国って橋だけみたいな国あるじゃん
あそこに鯖おけば国としても地域としても認められてないから永遠フリーだな
まあ幻想かな
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:47.73ID:7JstUEOd
>>254
シーランド公国か
トレントファイルのトラッカーサイトを運営している会社の鯖をあそこに置く計画があったらしい 
結局中止になったらしいけど
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:07.94ID:cCoSyOeD
>>257
ヘイブンコーとかだっけ?
そういや一時期ウィキリークスのサーバーをシーランド公国に移す計画とかもあったよな
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:01.01ID:2e5+6QIp
>>258
そこもだよな ホスティングサービスを一時的にやってたらしいの
トラッカーサイトではThe Pirate Bayってとこが鯖立てようとしていたはず
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:35.36ID:VgHe0jQV
>>260
そうそうww 
国ごと買収しようとしたらしいが向こうから拒否されたらしいww 
でも実際ロダやらのクラック関連の鯖置くのはここが最強な気がする
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:42.09ID:MI2q39d0
そんなちっこい国、FBIが圧力かけて出せって言ってきたら、ビビッてすぐに出しそうや・・・
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 22:39:36.00ID:DEGItXNC
時間によってJPはじいてるロダのまとめってある?
俺が調べたところだと、ShareFlareは0時すぎくらいからカウントループするようだ
Uploaded.toはもうちょい遅い時間になるとカウントすらせずもう落とせないと言われる
depositfilesは劇遅になる。5kbとか。
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 22:39:54.38ID:DEGItXNC
時間によってJPはじいてるロダのまとめってある?
俺が調べたところだと、ShareFlareは0時すぎくらいからカウントループするようだ
Uploaded.toはもうちょい遅い時間になるとカウントすらせずもう落とせないと言われる
depositfilesは劇遅になる。5kbとか。
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/08(木) 22:43:58.29ID:kLmXuteY
>>241
割れ垢使うこと自体ほとんどの奴が躊躇するのに、使ったことを書き込むとか勇気あるな。
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 00:56:27.46ID:zpD4Hz19
>>267
鯖じゃないがmirrorcreatorが5日くらい前から弾いてる。
multiuploadは弾いてるのかと思ったら死んでた。
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:36.25ID:7ca4DNnh
>>268
割れ垢使うこと自体を躊躇してる奴はただのエロ収集家
割れ厨はなんでも割るに決まってる
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:33.87ID:xGeeeUg6
netloadのゲストで3.4KB/秒前後なのだがフリーに登録すれば加速するかな。
3.4KBと表示されていても実際は止まっている時もあるから使い物にならん。
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:57.20ID:og6Auah4
>>96をアルファベット順にしてみた。


名称         | フリー速度. |プレミアム速度
4shared.         |   不明    |   不明
BitShare.         |  50~100KB |   不明
bulletupload.     |    900KB   |   不明
Crocko.          |   不明    |   不明
depositfiles.      |20KB~500KB|700KB~1.2MB
extabit.        |    15KB.    |  150~300KB
FileJungle       |   不明    |   不明
Filepost.        |.40KB~100KB | 700KB~1.2MB
FileServe.       |150~400KB . |   不明
FileSonic       |   不明    |   不明
FreakShare       |   不明    |   不明
Hotfile        |300~340KB.  |    不明
LetItBit.        |   50KB.     |    不明
MediaFire      |   不明    |   不明
netload        |   不明    |   不明
oron.          |   不明    |   不明
rapidgator.      |   不明    |   不明
RapidShare      | 30~150KB  |    不明
turbobit.         |    5KB     |    15KB
uploaded.to     | 50~800KB  | 200~950KB
uploading        |   不明    |   不明
UploadStation     |   不明    |   不明
Wupload        |  200KB     |    不明
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 06:29:58.67ID:zhfeg1Ex
rapidgatorのプレ垢をpaypal経由で買おうとしたんですが、
paypal用のリンクが見当たりません。
Robokassaのリンクはあるのですが。
paypalでの支払い方法に心当たりある方いらっしゃいますか?
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:24.22ID:og6Auah4
JDownloader使ってみたけど途中でエラーが出てレジュームが効かないんだけど
皆このツール使ってDLしてるの?
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:47.74ID:zhfeg1Ex
>>274
Hotfileのプレミアムは今10並で最高が1.2M出てる。合計5.2Mだから平均520Kだな
Wuploadのプレミアムは1M程度
depositfiles.は専用ツールで2.4M記録してた。ただしコレの設定は5並にしてて合計は5M程度。うちの環境が影響してるかも

depositfiles専用ツールで途切れた後の再接続で遅くなるって人がいたけど、5並くらいにしておけば問題無し
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:44.74ID:uTz5eu4K
No posts, Not no complaints.
No complaints, No people.

あまりにもヒドイんで、
海外のフォーラムにこう書いてきた
肝に銘じろガイジンめ
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 09:48:36.77ID:rXnMsaUJ
Paypalが使えなくなった所は気をつけたほうがいいぞ~
間違いなくPAYPALから契約を切られている訳だが、PAYPALは超逃げ足が速い会社だからな。
5年前からPAYPALを使ってるが、PAYPALの身勝手さは日本の常識では計り知れない。
客の資金をプールしたままでちょっとした理由ですぐに口座を凍結する。
FSoの件で簡単に返金に応じてるのが超オドロキなのだが、間違いなく返金金額の何倍もの金をプールしてるよ。
泥棒の上前をはねて儲けた挙句、もう役に立たないと見ると手のひらを返す会社だな。
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 09:56:18.10ID:jH95UZRC
>>282
めんどうですー

>>275
調べてみたら、
どうやらバグやら不具合が修理できるまで無効化してるらしい(host談
一応アフィの方でのpaypalは動いてると思われる
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 10:25:14.92ID:W4F0uXM+
今に始まったことじゃないだろ
hotfile、sonic全盛の頃からmega使えmega使えってw
落とすほうはフリーでも早いロダ求めるけど上げるほうは金にならんから
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:33.53ID:oUpyKnID
ビビリが割れ垢やって一緒に逮捕される仲間を増やそうとしてるだけだろ
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:12.69ID:c7cP0S/f
FILEPOST昨日PM10から始めた261M 起きたらあと残り1時間半だとw
アホかもうここ閉鎖していいよ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:24.30ID:oYMAivVz
えつ、ブラウザでの話でもしてるのかと思った
それにしちゃ、何を使ってるか環境も書かずにバカじゃなかろかと
勿論、ループなんかしない
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:39.86ID:mIuUxDkC
serveは専用ソフトで並列20くらいやったが、同時には10くらいしか繋がらなかったな。
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:18.24ID:WlBHs2xY
大抵の専用ソフトのデフォルト同一鯖からのダウンロード数って10だろ
それ設定を直してないだろだろ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 13:17:15.02ID:VvPSFrA+
>>265
ベルヌ条約やらの国際著作権条約に加盟していない国(北朝や中東やアフリカの諸国)
に帰属している島とかに鯖を建てればいいかもなww
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 13:32:17.49ID:93wLYMco
>>304 もちろん直してるよ。
それでもwaitやconnection failとかで何だかんだと7~12がせいぜいだった
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 13:34:55.59ID:sOE5MZ1m
>>302-303
ブラウザで落とすんでそんなに同時には繋がないですw
速度の兼ね合いから5,6個ぐらいが無難ですかね
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:19.96ID:+cAGnwd8
>>265
最近piratebay.orgにアクセスしたらpiratebay.seに飛ばされたんで
「.seってシーランド公国行った?」と思ったら、.seってのは単に
スウェーデンの国別ドメインですた。ちょっと残念
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:49.44ID:z6Cp+Zvg
>>314 Pirate Bayはアメリカの圧力をかわすために、最近SEドメインに変えたんだよ。
あと.torrentをやめてmagnet linkに全面移行とか、この1ヶ月で大改革?があったみたい。
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:41.73ID:dF7rZHKM
よく利用してるブログが gumroad になってしまった。
ロダのアフィじゃもう限界なんかな
しかしプレ垢なら払うけど、CD一枚に1$は払えないよ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:25.40ID:nGMIYOf/
音楽CD一枚1$だったら買いまくる

ただ洋楽CD3,000枚あるからな
これ以上増やすと…
この分のお金を貯めておけば今頃…
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:17.60ID:1eGi4ZJ9
エロゲ数百本よりマシだろ・・・
高いわ、置き場に困るわ、えらい事です
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:11.41ID:bHjM04k8
>>321
お前は俺か
一時期CD+DVD(洋画、洋楽、アニメ)で5桁寸前だった、今は半分くらい
途中から見ない、聞かないのわかってるのに買ってしまうとういう地獄のスパイラル
今は大分、落ち着いてるけど
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:39.65ID:O0nD91i0
そのgum?調べてみたけど、
クレカ情報直送りでpaypal使えないのな
新興ロダ?にホイホイ教えようと思う人が「日本人」に居るかどうかだね
外国人ならヒャッホーー!って行きそうだけど
値段ではなくそういう意味で心配なら、>>319の話はわからなくもない
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:15.47ID:gVkdD2wU
興味、関心があるからこそ違法ダウンをする。
この興味、関心こそがDVDの購入につながる。
実際に、おまえらはDVDを購入しているよな。
おまえらは日本経済の貢献しているのだ。
堂々と違法ダウンをすればよし。

違法ダウンをしないような奴は興味、関心がないので、DVDを購入しない。
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:58.40ID:kX6CfqJj
クレジットカードが心配ならVISAデビットで
必要な分だけ口座に入れるようにしたら
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:59.51ID:/IncG5nd
CDとかメディアってゴミだよな、邪魔な上に整理めんどくさいどこにあるのかわからんっていうw
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:34.14ID:2ZMoC6hm
俺もCDとかディスク媒体もう欲しくないな
多くなるとかさばるだけだし。この前の地震で確信した
Ripして全部売っちゃう事を真面目に考えてるけど多くなるとそれもね...
軽く5桁逝ってるから

ある時期からCDなんて売れたところでそれを即Ripしてまた売るの連鎖で
何のDRMもないWAVやFLACで巷に溢れ返るだけじゃないかと気付いたが
むかし配信を敵視してCDに拘ってた業界はアホだとしか言い様がなかった

とにかく沢山ディスク媒体抱え込むようになると厄介になって
欲しいのは中の情報で外のディスクや箱物じゃないてのを思い知る

で、何故かこのスレに来てる俺って一体w
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:40.28ID:h8fu3GtQ
質問させて下さい。
uploaded.netだけre:capcha画面で
「このサイトは〜割り当て回数を超えています」と
表示されて認証出来ません。
(他のローダーは普通に認証できる)
ケーブル引っこ抜いて再起動しても変化なし。
初心者な質問で申し訳ないですが
対策分かる人教えて下さい。
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/11(日) 13:25:31.13ID:Go56pEjt
UploadedがreCAPTCHAに継続の金払ってないから認証不可になってるとかでこちら側からはどうしようもないんじゃね
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/12(月) 01:33:22.94ID:mPDFsYYA
この接続ではプライバシーが保護されません
srv5.mexa.sh では、悪意のあるユーザーによって、パスワード、メッセージ、クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1758日 23時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況