X



【Baidu】百度総合スレッド【規制】 Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0522[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/22(木) 04:17:13.80ID:LXilb5FE
百度いつのまにアカウントなしでもダウンロードできるようになった?
間違ってログインなしで下載押したらそのまま落ちてきたんだが
0526[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/23(金) 07:42:21.87ID:ylyioG5h
kuaizip入れてる人おらぬ?
いたら使用感教えてほしいんだ。
0528[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/24(土) 09:59:02.98ID:WxPTvsF+
専用ダウンローダー入れないと一定以上の大きさのファイルはもう落とせないってこと?
0536[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/27(火) 20:05:35.75ID:XR3eg77T
同じ作品(ゆるキャン△)だぞ、左が1話で右が最終話
左のガチ勢が右の一般人をたまたま拾ったのがきっかけで、右も左もわからなかった一般人が段々と
その道にハマっていって、最終話で行動トレースという流れ
0537[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/29(木) 17:41:06.25ID:oSR9CoWg
>>68
未だに自分の垢に移したファイルは
DLボタンの反応無いね
何の為にsvip買ってるんだろう
0543[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/06(金) 16:58:35.77ID:2sPC1O3p
高身長モデル級美女のアダルトエロ動画サイト
http://tall-model.net/
0544[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/06(金) 21:27:06.83ID:nf1Qoizc
SVIPなのに何か漢字4文字表示されるだけで失敗を意味するメッセージが出る。異常を意味する漢字4文字が謎だ・・・
0547[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/07(土) 06:32:20.05ID:dOjAzIuV
無線から有線に切り替えたら85MB/s以上出てる
これくらいの速度になるとこの時期でもPCのファンがちとうるさい
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/07(土) 17:36:10.97ID:+NGPRl7f
baiduで(此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!)って出るんだけど消されたって事ですか?
0551[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/07(土) 18:22:00.90ID:CfGDg5gp
グーグル翻訳

このリンクは、侵害、ポルノ、反応、下品などの理由でアクセスできない場合があります。
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/08(日) 09:06:44.52ID:3bIeVVLm
試しに適当に落としてみたらくっそ遅いな
速くて0.5MB/sでしかもとまりまくり
40MB落とすのに240秒かかった
平均すると0.16MB/sだな
0556[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/09(月) 20:16:23.46ID:EtKdBoSn
今日はなんか早かったなうちの回線じゃMAXでもたかがしれてるが
一日中MB出るのは有り難いわずっとこのままでいてくれ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/11(水) 02:12:35.88ID:8gVSkI+g
百度落ちてる?
0561[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/11(水) 02:22:49.42ID:8gVSkI+g
>>560
すまん、自己解決した。
lanケーブル挿し直ししたら生き返った。
2日くらい繋げっぱなしだと接続切られるのかな?
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/11(水) 14:37:42.24ID:qtrzuHXK
>>552
ゴミ回線イライラで草
最近百度が調子良くてほとんどの人が爆速なんだけどお前みたいな貧乏人は遅いかもな
0566[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/11(水) 23:36:48.69ID:ucg83dUf
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、SVIPちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0567[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/12(木) 06:09:56.23ID:aofP/YEZ
スレが復活の流れになってたけど
スクリプト対策は解消してないのか?
無垢のワイにアドバイスください
0569[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/12(木) 21:28:08.19ID:iWekFYB4
昨日から挙動がおかしいです。比較的新しいファイルにまったく反応しない。
数ヶ月前のファイルには反応するのにちょっと様子見ですね。
0572[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/20(金) 18:37:23.14ID:xK3ar+Lu
>>564
古いのが使えなくなったら新しいのを入手するまでよ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/21(土) 18:45:15.52ID:yr4Jo/Sv
スレ来るの2年ぶりぐらいだけど
たまに使ってて、最近速度出ないから来たんだが
プロバイダ規制ではなく百度の規制なのかね。
あと、アカウント作れないって話出てるけど
weiboから登録したらいいんじゃないのか?
それも出来なくなってるなら何も言わんけど
0575[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/21(土) 21:16:52.84ID:Oj4ogSIK
アカウントは普通に作れるぞ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/22(日) 01:07:44.47ID:1g9DYaod
ずっと前は他人のユーザー名クリックしたら過去のファイルとか見れたけど今は無理なん?
0577[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/22(日) 01:42:04.36ID:hlKTPBFd
BaiduyunをメインPCにインストールするのは怖いので
VirtualBOX上の仮想マシン(メモリ512MBに設定したXPSP3)にBaiduyunをインストールして
Baiduyunで落とすデータは共有ドライブに設定して通常運用
0581[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/23(月) 06:46:05.11ID:tACAYJ/S
おっと、時代遅れの話題だったか
そういや最近百度管起動してなかったわ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/23(月) 12:30:50.88ID:iNHb8nHo
>>581
起動しなくても落とせるから仕方ない
0583[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/24(火) 05:48:40.89ID:TIF+kLVd
百度网盘であるファイルを落とそうと、そのファイルの紹介スレッドから下载を押したんですが
個人ユーザーのアイコンと「请输入提取密码 」というメッセージが書かれた小さい四角いポップアップが出ます。
パスワードを入れるようなんですが、このパスワードは登録とかしないといけないんですか?
アホな質問ですみません。
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/24(火) 10:59:15.40ID:Pikpfr/6
久しぶりにbaiduでダウンロードしようと思ったらブラウザで出来たわ
仕様変わったのか
0586[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/24(火) 19:10:54.86ID:TIF+kLVd
>>584
ファイルフォルダにアクセスは出来たのですが、1ファイル800Mほどでファイルが大きすぎるからDL出来ないという
メッセージが出ます。ここからは会員登録じゃないと無理ですか?
0587[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/24(火) 19:13:10.62ID:TIF+kLVd
メッセージはこのような文です。
「你下载的文件过大,请使用百度网盘客户端。」
0588[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/24(火) 20:10:46.78ID:kp2+W4Td
お前は何を使ってここに来てるんだよ
お前が使ってる目の前にあるそれはゴミ箱かなんかか?
ちったあ頭使えよ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/24(火) 20:30:01.71ID:TIF+kLVd
分かりません。会員登録は出来ました。
しかし、baidunetdiskというクライアントを使わないと落とせないとメッセージが出ます。
これを使わないと落とせないんでしょうか?
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/24(火) 21:19:05.70ID:iVWQaPlw
百度云をインストールしろって事かな
どれの事だろうか
何がしたいか解らんけど普通に利用した方が難しくないと思う
ただで利用することにたいして意味がない
ただでやることが趣味で楽しいと言うならここに居る人等のように自力でやれば良い
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/24(火) 21:28:00.74ID:VfNikNjW
色々考えた末、クライアントをDLするのはやめます。ファイルは諦めることにしました。
中華系のアプリの挙動を信頼出来ないのと、認証などのチェックが非常に厳重で簡単にDL出来ないのが理由です。
0595[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/25(水) 08:38:55.03ID:c2GJSAFA
自分で調べられないなら中華はやめておけ。トレントでもやってなさい
0601592垢版2018/04/25(水) 20:40:16.82ID:cjiHUQ63
592です。
やはりどうしても落としたくて色々調べました。
ユーザースクリプトを使えば登録なしでも落とせることが分かり、「百度网盘直接下载助手」を導入しました。
結果、DLページで「下载助手」の項目が出るようになりました。
しかし、「请输入验证码:   」というポップアップが出て確認コードを入力してくださいと言われます。
このコードとは何なんでしょうか?詳しい方ご教授願います。
0602[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/25(水) 20:46:17.38ID:dUwMSyXj
朝鮮人なんだろ、日本人なら漢字で想像できるし、中国人なら読めるだろ
聞けば教えてもらえる!便利!って思ってる時点でアウト
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/25(水) 21:08:42.11ID:cjiHUQ63
すみません。解決しました。百度网盘直接下载助手のユーザースクリプトを2つ導入していて
更新日の古い方を消したら、入力するコードの画像が出てきました。
競合していたので表示されなかったようです。
2ch(5ch)の中でもこのスレの住人は手厳しいですね。何とかなったのでとりあえずありがとうございました。
0606[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/25(水) 21:15:38.45ID:7KsdxgMp
>>605
まぁ、中華の一時放流サイトや児ポなどのアングラに関する質問には「答えない」のが基本だからね
だからこそアングラのままでいられるわけだし、このくらい新規に厳しいのが丁度いいと自分は思ってる
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/25(水) 21:18:26.99ID:dUwMSyXj
>>605
おまえは質問してしまったバカだが、礼をいえるだけマシだな
原因も書いてるし見込みはある、修行しろ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/26(木) 10:42:41.43ID:KsfuBfKK
新規に厳しいのは仕方ないね
0609[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/26(木) 20:11:34.79ID:yxNvmnNl
ここも前までは垢作成まで丁寧に教えるおじさんが居たけど
そのおじさんが居なくなっちゃったからね
それに加えてダウソは一見さんお断りだからそりゃこうなるね
0613[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 17:53:30.73ID:uSsT+xAX
広まったら漫画村みたいに規制されて終わりだし、こういうのは情弱には使えないくらいの煩雑さがあったほうがいい
いっそのこと、いつぞやのように垢無しじゃどうにもならないように規制されてしまったほうがいい
0614[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 18:28:09.60ID:/5ZIGLvv
>>613
そこだよ
マンガ村は情弱な凡人でも簡単に使えたからダメなんだよ
正直、賢い奴は無料と有料をうまく使い分けてるしな
0615[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 19:08:56.05ID:ZEYgvzNt
もっと賢い人は正規ルートで買ってるんだけどな
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 19:23:02.65ID:zOQezUdM
百度云じゃ基本15Mb/sの速度出てるな
早すぎだろと思ってる所だ
皆が低速で頑張ってくれてるお陰だと感謝してる
それと同時にあんまり早いんで当局に目を付けられると困るなぁと思ったりしてる
0619[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/28(土) 05:23:43.49ID:bmmTVbi9
ひょえーなんだこれ本当に70MB超えとるww
20GBのダウソに5分もかからんかったわ垢要らんなこれw
百度垢梨に制限かけるのやめたんか?
0621[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/28(土) 19:07:42.27ID:1OCjA/Om
速度報告ぐらいしかこのスレ書き込むことないだろwww
0636[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/30(月) 22:36:36.45ID:J7YoJc1z
J2の調子悪くて百度上手く落とせません皆さんは?
0638[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/02(水) 18:01:10.88ID:R53iwuHF
速い時と遅い時があるよな。
今2つのファイルを同時にDLしているのだが、
1つは1000kb/sで、もう1つは100kb/sなんだが…

何か理由があるのかなぁ…
0647[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/06(日) 21:25:35.47ID:3pJMMVHr
panってダウンローダー使えなくなったん?ドネートしろって出やがったわ
他に使えるの知らんからめんどくせーことになるな
0649[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/07(月) 16:34:11.45ID:ae6WjXtY
>>647
自分も起動しなくなって、垢BANされたのかとヒヤっとしたけど
あのシステムを横取りして売ってたやつらが大量にいたみたいでそれで止めたらしいね

二台のPCでパンダ起動してたんだが、ソフト立ち上げっぱなしの方だとまだ使えるんで一度閉じるとダメみたいだねw
まぁ使えなくなるのも時間の問題だと思うが…

早くてよかったけどJDに戻るわ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/10(木) 11:42:59.78ID:SR+O+lhN
绯月使い始めたけどポイント上がらん
0654[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/11(金) 10:46:03.17ID:D49DMw3q
115 終了は本当?何も表示されないしメールも届いてない
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/11(金) 21:53:58.15ID:Vyh4gf15
お、またpan使えるようになってるわ
やっぱこれだわ百度使うのにタダでも爆速なのはこれしか知らん
0665[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/13(日) 03:53:15.82ID:tnO+oO+v
>>655
なんか時間制限?設けてまた公開してくれたみたいだな
なんか広告とかつけてくれてもいいんだけどな
そのくらいありがたいソフトだわ
0671[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/15(火) 20:03:19.95ID:Y2qbCQ8H
ChromeストアからBaidudl入れてるやつは作者のページから更新しといたほうがいいぞ
ストアに上げてるの乗っ取られたらしい
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/24(木) 23:21:30.41ID:LHmeN566
ここ2〜3日、異様に遅くなった気がする。
0690[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/28(月) 21:21:17.62ID:LoSEoIT0
百度の秘密のメールアドレス「密保邮箱」の変更の仕方を教えて下さい。
前に電話番号登録した後メールアドレスを紐づけた後に電話番号の紐づけは解除したんですが、
紐づけたメールを退会してしまいました。
メールを変更するにも電話番号を再度登録するにも紐づけたメールにて本人確認してくださいと出て詰んでます・・・
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/28(月) 21:32:56.98ID:4azx7lHf
>>690
放尿プレイを10回ぐらい実行→「お漏らし大好き」を取得したあと
野外調教→お散歩プレイ→夜の公園を選択すると見られる
0703[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/31(木) 01:25:19.53ID:nI2GWBkv
>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
0704[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/31(木) 01:25:38.45ID:nI2GWBkv
>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
0705[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/31(木) 01:26:24.63ID:nI2GWBkv
>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
0706[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/31(木) 01:26:45.95ID:nI2GWBkv
>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
0707[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/31(木) 01:27:08.43ID:nI2GWBkv
>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
0716[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/02(土) 15:56:16.19ID:BIRFOpmT
今から垢作るの無理じゃね?
電番ないと
0719[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/04(月) 22:06:58.33ID:WqhJ12cc
二年前にアカウント作って放置してたらパスワード忘れちまった
百度云管家も更新してなくて開けなくってるしこれはもう積み?
0724[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/06(水) 08:26:18.70ID:tj4/jiih
百度つながらないね
0725[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/06(水) 11:46:23.88ID:tj4/jiih
UAで弾かれてるだけやった
0726[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/07(木) 09:36:03.72ID:yA6OJ5M9
ちょいちょいエラー吐きやがるなただでさえ遅いのに簡便して欲しい1GB落とすのに2日掛かるんだぞ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/09(土) 07:54:01.37ID:gIwmumtW
圧縮ファイル落とすのクラウドいれなきゃいけないって
何か手段ありませんかね。
0734[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/09(土) 12:55:56.74ID:SA5gtfqe
あっという間に元に戻っちまったな
短い春だった
この速度制限いつまで続くんだろ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/09(土) 13:20:45.45ID:jjLwzGWQ
垢量産して破壊版使ってます^_^
それすらできない馬鹿は200kbsで落としてろ^_^
0736[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/10(日) 06:25:26.28ID:GCji4aoj
BaidudlでGenerateできないファイルはなんなんだろう
ファイルサイズが10GB超えてるのが問題なのかな
0738[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/10(日) 17:10:19.58ID:e106eBp7
百度垢今でも作れるなら教えてくれや
nest plusで作れんなってる
0741[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/10(日) 20:28:23.29ID:SrrwX3sT
頭の悪い奴が百年一日の如く同じ事をいい続けとるな
いい加減課金するとかやればいいだろ
15Mbp/s出たら十分だろ
1月もせずにHDD満タンだ
それ以上要らんしそっちの問題のが深刻だわ
大容量デバイスを考えるスレのが意義深い
0742[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/10(日) 21:26:43.26ID:uq4ZtIXv
15Mbpsで満足できる奴なんているんだw
いくら最近遅いと言っても
アカなしでもそれ以上は出てるからw
0744[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/10(日) 22:34:03.44ID:SrrwX3sT
15Mbp/s出たなら1日で約160GBになる
30日なら4.6TBだが
毎月HDD買うような奴でない限り必要ない
そんな事より落としたファイルの解凍に時間取られて
どんなPC持ってるか知らんけど解凍を上回る以上のdl速度は何があろうと要らないな
0746[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/11(月) 03:41:38.03ID:5nSLj9PE
>>744
何いってんだこいつ??
ものっすごいポンコツPC使ってんか?
いいかげんSSDと現行プロセッサ搭載PCに買い換えろよ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 01:03:42.60ID:5QDSbFU2
40なんて出たことネット人生長い俺でも一度も無いわ
フリーで全力だってその速度はでない
見たことがない
海外のそう言ったものを使って出る速度じゃないな
最大速度が自宅鯖からのdl速度だが24Mbpsといった程度
60や100などといった速度はフィクションであって現実には存在しない
その速度を言う奴は全員嘘つきであって虚言癖がある精神異常者
0754[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 02:59:08.56ID:Uk+VdnXA
>>752
ネタだと思うけどあえてマジレスするとw
相手がGoogleDriveならだいたい常時90〜97MB/s出てるよ
つまり720Mbps以上な
ちなみにフレッツ光ネクストギガマンション
NURO光やauは10ギガサービス始めてるぞw
0755[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 03:24:14.10ID:5QDSbFU2
別にネタで言ってる訳じゃない
実際そんな速度出たこと無いんだから
普通動画一本dlする場合精々4GB程度だが何十MB/sも出たら1分程度で落とし終る
断じて言うがあり得ない!
鼻から変な息が洩れるわw
例えばニコニコ動画は無料会員だとろくにTSも見れない
24分も掛かって200MBも落とせない
これはなんだ?
0756[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 04:07:23.57ID:1wkWh71q
根本の回線が100MBのままなんじゃないの
ネット歴長いなら初期に光契約してそのままなんてことがありそうだ
それかお前のプロバイダーが混雑してて輻輳起きてるか
契約と環境見直そうぜ
0760[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 23:02:59.63ID:urjDIXP9
お前の自宅のネットワークみてやったぜ
無線LANでしかもg
そりゃ速度望めるわけないわ
少しは学べよ
あと寄生されてるのか多数と通信してるぞ変なパケットが走ってる
0764[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/15(金) 14:49:55.84ID:3uNWLQjy
baiduとyunfileなど2〜3カ所アップの掲示板使ってんだけど
最近yunfile一本が多くなって困ってる
yunfile対応の無料PLGどっか知らん?
0765[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/17(日) 13:55:51.87ID:DTcXlpWZ
久しぶりに落としたいのできたから起動したらsms認証できねぇ
+81選べなくて詰まってるんだが+81出す方法ない?
0770[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/24(日) 20:31:55.92ID:+SpmGO1N
登録してあるsms番号って変更できる?
メルアドは変更できるけどsms番号の変更の仕方が分からん
0771[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/24(日) 20:59:01.35ID:uCPzv+pS
その番号は個人を認識する番号だから変えられない
変えるとシステム的には違う人物と認識されるようになるから
それを変えるなら新しく作れってなる
0772[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/24(日) 21:16:40.90ID:+SpmGO1N
なるほど、ありがとう
フリーのSMSだからちょっと心配だ
新しく作り直そうか考えてみるよ
0773[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/25(月) 00:19:14.68ID:+DkLsLNc
ttp://pan.baidu.com/s/に続く数字の法則性教えてクレメンス
リンクの伏せ字が突破できない
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/25(月) 12:57:39.25ID:+DkLsLNc
多分そうだと思う
適当なローマ字の羅列になってるからいらない部分を抜けばいいんだろうけど
そのヒントがどこにもなくて......
法則性がわかればと思ったけど最初の一文字目が1らしいことしかわからん
0776[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/25(月) 17:33:57.70ID:+DkLsLNc
URLで直接落としてみたけど1.15しか落とせなかったな......
もう少し前の残ってないかな 
0778[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/25(月) 23:47:09.04ID:UKKYm3Hz
>>775
法則性なんて最初が1なんと8文字なんくらいしかないんちゃう?
つまりそれ伏せ字なんじゃなくて、その●だか○だかを抜いて
字を詰めるだけちゃうん?って意味やけど
0780[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/01(日) 17:57:16.22ID:1sz9hIqd
115.comがログインするときにTEL認証確認するようになった
今まではメアドだけでよかったのに
0781[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 15:33:28.58ID:wXQVUVZk
>>778
●を抜いても八文字にならないんだよね……
1abc●defghijklnm●opqisypuvw
みたいな感じ
最初の数桁、最後の数桁、一文字飛ばしも駄目、
でもあっちのユーザーにはヒント無しで伝わってるみたいだから何か法則性があるのかなって
0782[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 15:36:06.73ID:wXQVUVZk
1j8dotILj2goXZcDBy9j-Xg ——3qm1
例を挙げるならこういう感じ
最後の四桁がパスなのはわかるけど肝心のリンクがわからない
0783[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 15:40:32.25ID:qiWnJ6HM
>>781
もうここで書いても埒あかないだろうから向こうの掲示板で質問してみろ
垢BANか親切な人が教えてくれるの二択が待っているぞ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 18:02:07.25ID:LJ+QWcc7
>>782
伏せ字とか8文字とか勝手に思い込んで迷走してるだけでは?
1j8dotILj2goXZcDBy9j-Xgそのままで通るに一票
0787[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/03(火) 03:02:13.28ID:QCpiZN/U
やっぱり●抜くだけじゃねーか
8文字なのは最近拡張されたらしくて長くなってるな
0792[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/08(日) 04:26:52.14ID:o7yzxA8b
ダメだ。すごい遅いな。400kb程度が限界。
0799[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/09(月) 03:13:11.86ID:dTQbPryn
破解版使ってるけど一つのファイルDL完了する度に网络异常って表示されて使い物にならない 前まで使えてたけど対策されたのかな?退出してからまた再開すれば何故かDLできるのが謎 JD2とか本家の使うしか無いかねぇ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/14(土) 21:52:08.72ID:amoBKr7R
遅い遅いとはいっても1ファイル10kb程しか出ない俺より遅いのはいないだろ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/15(日) 04:48:15.47ID:un3QJyk9
10分割しかできなくなって500kしか出なくなった
しかもたまに弾かれる
ちょっと前は早朝なら20mb/s出たのになあ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/15(日) 19:43:20.62ID:95LKiliC
速度語るしかないのか?…ここの連中は・・・
同じ様なこと何ヵ月もいい続けてる
脳軟化症だな
0819[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/15(日) 19:45:47.38ID:TbfWN4UN
610 自分:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 21:42:08.57 ID:2s5qolMz
速度報告おじさんもいなくなったし寂しいね

616 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[age] 投稿日:2018/04/27(金) 19:23:02.65 ID:zOQezUdM
百度云じゃ基本15Mb/sの速度出てるな
早すぎだろと思ってる所だ
皆が低速で頑張ってくれてるお陰だと感謝してる
それと同時にあんまり早いんで当局に目を付けられると困るなぁと思ったりしてる

620 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 18:26:49.82 ID:4T6tgNXD
速度報告いらん

621 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2018/04/28(土) 19:07:42.27 ID:1OCjA/Om
速度報告ぐらいしかこのスレ書き込むことないだろwww

625 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 06:44:12.92 ID:nr+4AF01
速度報告してるアホを煽って遊んでたのにw
0827[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/17(火) 22:28:20.09ID:7ymHVpDP
ばかな・・・むしろ禿しかここには居ないだろ
洒落使ってる奴の95%は禿と調査結果で判明したのを忘れたのか
0830[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/21(土) 23:31:18.68ID:+mYqbT8y
295>百度登録出来ないのですが、やはり中国の電話番号がないとダメなのでしょうか?
無料で中国の電話番号入手する方法などあれば教えてほしいです

昔はIP電話が出来たのがいつのまにか業者がBANして今は無く、
中国と日本で使える携帯電話SIM「跨境王」を使用した所、
短期間の旅行ならOKだが香港のサイトで調子に乗って1年延長した所、
何本かメールが来て(携帯だから翻訳不可)、何本か電話が来て(着信記録で判明)、
3ヶ月で問答無用で使用出来なくなった。たぶん長期契約は何らかの登録が必要と思われる。
で、今調べているのが、eSender(易博通)と言うアプリです。
取得した番号はHK$128(約1,800円)で360日保持できるみたい。
長期の利用の際はチャット画面からパスポート写真を送って、実名登録しておく必要があるみたいです。
注意点は、eSender(易博通)は、WeChat(微信)アプリのトーク画面からSMSの送受信するので、
必然的にWeChat(微信)のアプリを入れてeSender(易博通)を追加と成ります。
自分は百度のSVIP料金をWeChatPayで払うので、eSenderもWeChatPayでOKなので好都合と思います。
追記1
WeChat(微信)で一番ハードルが高い所はアプリにお金を入れる所ですが、
今は私が把握しているので3タイプあります。
•両替して人民元の現金をゲットし、現地の人に頼んでチャージさせてもらう
(渡した現金分をWeChat Payで送ってもらう)
•Pocket Change を使用して日本円をWeChat Payのチャージ用QRコードに替える
•tOriPay を使用して日本円で支払ってWeChat Payのウォレットに送金してもらう
で、私は大きい金額は新宿のPocket Changeで行い、小額はバイト先の中国人に直接送金してもらいました。
追記2
eSender(易博通)については私はまだ使用していないので詳細は判りません。
今の垢がBANされたら考えようと思います。
0839[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/28(土) 11:08:54.19ID:XpetV//5
スマホの百度網盤に久々にログインしようとしたら方法変わってる?
qqIDじゃログインできない
qq未安装とか表示されるし
0840[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/28(土) 12:27:44.99ID:3IbvR4cM
>>838
百度アカウントは持ってない無料ユーザーだけどうちも春頃はたまに百度で70MB/s超えてたからデマではないと思う
最近は20MB/sあたりが精一杯
0841[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/28(土) 20:00:04.83ID:XFuoe+8G
百度の速度が遅いのってPPPoE接続だからというのは関係ありますか?IPoE接続にしたら改善されるものでしょうか?
0844[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/03(金) 03:32:16.45ID:VWxxT512
百度を退会する方法を教えていただけないでしょうか?すぐに退会したいのですが方法が分からず困っているのです。

情けない質問ですが御教授いただければ幸いです。
0845[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/03(金) 10:56:04.22ID:G9gnVLbE
百度って会員だとしても金掛かる訳でもないだろ
なんで退会したいんだ?
放置すればいいだけのような
0846844垢版2018/08/03(金) 19:16:14.87ID:dmdaihGc
>>845
放置しておけばいいんでしょうが、なんとなく性格的に放置するより退会しておいた方が精神的にすっきりするので....
0847844垢版2018/08/03(金) 19:16:38.69ID:dmdaihGc
>>845

なんかしょうもない理由でもごめんなさい。単に気になるというのが理由です。
0856[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/08(水) 15:48:24.47ID:njJN2BFp
ここ数日は夜から朝にかけては安定して10MB/s近く出てるし
これくらいなら不満はないな
0861[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/14(火) 17:29:34.17ID:iILfFEor
数ヶ月ぶりに起動したら垢消されてた
しつこく携帯番号要求してくるのを無視し続けたせいかな
0862[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/14(火) 17:52:26.42ID:I7p4WJ9t
百度もわざわざ手間暇掛けて会員数を減らすようなマネはしたくはないんだけど
当局からの命令だから渋々絞ってる
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/14(火) 20:52:39.69ID:yb8fkmcv
んなことはない
電話番号での認証さえ厭わなければ日本の電話番号でも普通に新規登録できる
0866[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/16(木) 20:45:51.76ID:zWbHW4of
速度遅いっていってるやつは多分落としすぎて規制されてるよ
最近ビッグローブからNUROに変えたら10MB/s出るようになったもん
ビッグローブのときは一ヶ月前くらいから30KB/sくらいしか出なくなったのに
これからは気をつけて使わないと
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/16(木) 22:33:21.38ID:2/ycr3td
>>866
回線速度チェックしたら下り450Mbps出てるのにbaidu全然繋がらないしダウンロードも数十バイドしか出ない

試しに携帯回線に変えたら普通に繋がるしダウンロードできた

まじで規制かかってるっぽいわ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/16(木) 22:54:24.32ID:zuH9Kk6R
負荷かけるユーザーに対しての規制はもうずいぶん前からされてるだろ
たびたびこのスレでも話題になるのに調子乗って相手の鯖に負担かけまくるのが悪い
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 00:54:13.42ID:UhxO2xNB
調子乗れるくらいの速度なんか出てなかったぞ、調子よくて1mb/sくらいだった

jd2でキャプチャ入力求められるようになったし困ったよん
0871[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 02:57:06.29ID:e52KkFNz
>>866
ずっとビッグローブだが遅くなった今でも15MB/sは出るぞ
30KB/sはおま環じゃないか?いくらなんでもそんな遅いの想像すらできん
0873[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 03:56:59.02ID:e52KkFNz
おいおいおまえらマジかよ
今現在でログインなしbaidu7.3〜7.8MB/sくらいだぞ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 04:31:04.25ID:ToTrMqwP
6月だか7月あたりからサードパーティアプリで分割ダウンロードするやつを規制しだしてるから注意って中華の割れサイトで言われてたじゃん
速度規制されてるやつはどうせ1つのファイルに10分割とかしてたんだろ
俺は分割とかせずに一気に20個くらいのファイルを同時に落として速度稼いでたからサードパーティでも快適だわ
0876[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 06:57:38.69ID:c5IVSknO
登録すらせずツールで落とす方法があるって見たけど速度的にはどんなもん?
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 07:03:33.05ID:8LyuYfwV
同時ダウンロード10個分割なしで3mb/sくらい
これはプロバイダとか回線の下り速度が変わっても同じくらい

たまにしか使わないなら充分
0878[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 15:35:20.52ID:ZNZ3ySBf
>>875
分割とか関係なく1ヶ月で50GB以上落とすような奴は規制されるらしい
俺の垢はもう正規の方法だと30kbくらいしか一生でないと思うわ
サードパーティかまして10M出るけど
0879[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:36:06.90ID:+/mH1nIC
ここで百度遅い遅い言ってる奴はツールの使い方もろくに知らんただの情弱だろ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:24:10.53ID:9gOxExeu
>>879
向こうの奴らでJDで落としてる奴なんて誰もいないのに日本人はJD使って百度落とすの好きよね
0882[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 23:10:38.78ID:aE9ktyhl
割れ厨の終着点である中華サイト漁りしてるようなやつらが、Biglobeとかいうゴミプロバイダ使ってるのは笑える

あそこ特定のサーバーへの通信だけ制限かけるとかよくやるじゃん
torrentのトラッカーへの通信なんて時間によっては規制どころか遮断してるし
0886[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/23(木) 21:44:27.71ID:EQbV9NHL
最近jp弾かれてね?
串さすと1発で繋がるけど3GBだからとログインするとsns認証要求されそうで出来ん捨てsnsだから同じ番号使えんし
0889[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/24(金) 17:18:32.68ID:v0XRKviM
昨日深夜から、PC(Windows)でpanが開けなかったりtsdmの見た目が変わってたり。
あと板違いかもだけどmikudb、91flacもアクセスできない。
同じ状態の方いますか?
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/24(金) 18:41:30.94ID:VT57LUCx
Q币で払ったんだがカード処理中
その後Q币の番号が無効になった
払えてるのか・・・
だが、期限が延びん
どうしたらいいですか?
0891[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/24(金) 21:24:40.89ID:h7VUxQ+t
昼まで普通に落とせてた
全DL終わったから1度終了させて
午後にまた新しくDLしようとしたら1kibしか出なくなった
IP変えても変わらず
0893[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/24(金) 22:59:47.52ID:VT57LUCx
>>892
どうかしましたか?
課金した自分もしかして馬鹿でした?
なら、申し訳ないです
上に書いた事無視してて下さい。。
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/25(土) 00:38:39.78ID:H2R2RRij
JDownloaderだと速度制限かかるけど
百度のアプリだとまぁまぁの速度で落とせるわ
しばらくはこっち使うか
0897[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/25(土) 15:09:40.67ID:nSGSLYfQ
MAX30KBとかマジでカスみたいな速度になってるな
朝方ならマシになるのかね
0904844垢版2018/08/25(土) 23:13:55.70ID:0CDRnFra
JD2のアカウント管理で百度のアカウント登録って不可能なの?
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/26(日) 11:45:13.81ID:l3/8QVJj
JDだけど普通に700KB出てますが今も昔も変わらずこれしかでないけど出てるほうなのか
0908[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/26(日) 15:09:54.90ID:ZasBdWkq
何やってんだ?お前ら
普通に課金すればいいだろ
最低1月分から課金出来るんだから、必要な時に集中的に落とせば金はそんなに要らんだろ
そうやって延々嘆くのが趣味なのか?
マゾなんだな
0918[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/27(月) 03:00:51.13ID:Q9hJ4zlp
>>912
年間200個以上は落としてるけど30kb/sなんて見たことないけどな
遅いっていってるやつはよっぽど運悪いのか規制食らってるかだろ
0920[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/27(月) 15:22:31.79ID:1+eaYhqV
規制回避方法わかった
百度垢のパスワード変更したら元の速度に戻る
どういう理屈かわからないけどこれでなんとかなりそう
つってもひとつのファイル2MBしかでないけど
0921[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/27(月) 18:33:36.06ID:yQ/N6G56
いや単に今日規制解除されただけだからw
この時間だからか切れやすくて今は安定はしてないけど今朝まで続いてた50kb制限はなくなってるな
深夜以降は元通りの速度が出るんじゃないか?
0922844垢版2018/08/27(月) 19:59:16.28ID:YrY9i5VF
>>920
フリー会員?それともSVIP?
0924[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/28(火) 22:13:35.50ID:ZaQUUnHn
俺達にも分かり易くチャイナリスクというものを教えてくれてるんだぞ百度さんは
0927[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/29(水) 06:16:06.00ID:5UnAmmU8
電話番号入れたらすぐとれるよねアカウント
前のアカウント、パスワード間違ってないはずなのになぜか入れなくなったから作り直した
そのアカウントの番号はもう解約しちゃった携帯だから再設定もできなくて
0929[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/29(水) 19:50:55.16ID:2d1gsvMZ
>>920
アカウントにお宝コレクションしても課金してSVIPにしても、無視してログイン出来ない強制電話番号認証を突然食らうから、
落とせるときに落とす流しそうめん形式だと思った方がいい
0930927垢版2018/08/30(木) 22:20:12.29ID:GjCPwpYf
>>929
自分も多分これ食らったな
そんな派手に落としてなかったのに
0935844垢版2018/09/01(土) 02:53:55.06ID:6oZywjDc
>>929
強制電話番号認証がくるタイミングって何か条件でもあるのかな?あれはランダム?
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/01(土) 21:30:51.91ID:WPOI1MtG
百度ってダウンロード時Pの字がついてるときはP2P有効なのかな?遅くてもいいから常時無効にしたいんだけど...
0937844垢版2018/09/01(土) 22:03:32.50ID:Zp3x2Lpc
>>936
あれどうやって無効にするんだろね?

勘だけど公開されて間もないもの、アクセス人数が多いもの、速度がでないけど他人と協力したら速度がアップするもの、そんな気がする。

そういうのはJD2で並列にした方がいいかも。
0938[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/02(日) 00:04:15.98ID:POo3COZM
50MB以上のファイルをダウンロードできない
適当に「安装最新版网盘客户端」ってのをクリックするとBaiduNetdisk-6.2.4.exeが勝手にダウンロードさせるんだけど
0939[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/02(日) 01:20:37.82ID:Cq30+Fnw
百度に登録した携帯に週一ペースで中国語の自動音声の電話がかかってきてうぜぇ
海外番号のせいで着信拒否できないしどないしたらええんの
0940844垢版2018/09/02(日) 02:27:03.22ID:J9Njf4/B
>>939
そんな電話あったっけ?強制電話番号認証の連絡先を電話番号に設定したままとか?
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/02(日) 04:00:27.91ID:ttvTU5h9
MultCloudとかのアカウント一括管理サービスがBaiduに対応してるけど、実際どうなの?
そういうサービスで他のクラウドストレージに転送してからDLしたほうが良いの?
0942[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/02(日) 22:27:28.52ID:XVuJV08b
Downloading from Baidu: don't try to download the links through the chinese app; use an internet download manager like JDownloader 2 Beta or IDM with baidu script. Check this topic for more info
0943[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/02(日) 22:35:53.37ID:Xb/bd91I
2次元虫洞経由でダウンロードしてたけど
50MB以上はできなくなったの?
0944844垢版2018/09/02(日) 22:55:16.75ID:sZivccrX
>>943
そんなことはない

ただ、ものによっては確かにそういうのもあるっぽいけど非常に稀。全て無理だというなら何かしらの設定の方に問題がある。
0945[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/02(日) 23:18:48.67ID:Xb/bd91I
>>944
938でも書き込んだけど、
「下载」をクリックすると、正在启动网盘客户端,请稍候…、って出てきてポップアップが表示され、
そのポップアップの「安装最新版网盘客户端」をクリックすると勝手にBaiduNetdisk-6.2.4.exeがダウンロードされるようになってしまってるよ。

他のファイルも試したけど同じっぽいです
0946[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/02(日) 23:45:34.38ID:3UOSs5AA
>>945
了解。状況が理解できた。

ちなみにJDとかnetdisk使わん主義なの?それともブラウザでどうしても試したいだけ?
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/02(日) 23:52:00.79ID:Xb/bd91I
>>946
脆弱なのでブラウザでしかやり方がわからないです。
今まで何事もなかったのに…解決方法ありますか?
0949[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/03(月) 02:34:02.59ID:ZW3MebBT
>>947
ブラウザはじめ使用環境が分からんので、ぶっちゃけ説明面倒。

JDとか別に使用が困難でもないのでそっち使った方がずっと楽。解決方法知りたいのは分かったけど、多分その状況だと同じこと繰り返す気がする。

よく分からんけど今後も百度使い続けるならブラウザ一択とか無理でしょ。これを機会に色々試してみなよ。時間も節約した方がいいし。
0953[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/05(水) 01:26:44.82ID:QhRtZKXC
課金してんのに1.5MB/sしか出ないぞ
これ迄こんな事なかったのに一体どうしてしまったんだ?
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/05(水) 14:41:04.82ID:J7Hp2RwU
Mac使ってるけど、aria2って奴使ってて毎回ほぼ60-70MB/sは出てる
因みに公式アプリでもないのに課金しないと速くても10MB/sしか出なくて、仕方なくBaiduは課金してる
0955[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/05(水) 17:36:01.77ID:OQspB0/I
わざわざ課金せんでも共有vip垢拾ってきて一気に落とせば規制も気にせず50MBとかでるのにな
なんでそんな縛りプレイみたいなことしてんだか理解できん
0959[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/12(水) 22:03:10.39ID:Rj0ZEgYE
baiduで落とした圧縮ファイルを解凍しようとするとパスワードを要求される。で、ファイルのダウンロード元には
「これはビデオパッケージには、ネットワークディスク内のすべての直接抽出が調和のとれた、ある、Baiduの中に
直接ディスク・解凍プレイをサポートし、あなたがダウンロードし、それを解凍し、その後、選手たちとプレーしたい
ビデオパッケージ。」とか書いてある。やっぱ課金しないと解凍できないのかな?
0963[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/13(木) 14:31:26.67ID:A9L3Oqdh
それ圧縮ファイル作った人のパスワードだろ
百度は関係ないんじゃないの
0966[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/14(金) 12:09:42.37ID:VHfxOsKZ
その強制電話認証が都合悪いんけ?
垢に問題生じるんか?
別に普通でもないが使えてる
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/14(金) 13:53:39.98ID:VHfxOsKZ
なるほどな、後ろ暗いことやるわけだし番号晒したくないわな
晒すのが手っ取り早いんだけどな
0969[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/14(金) 21:59:43.05ID:2sNKjsiT
TSDMで一部のがなんか更に金払え的なメッセージ出るんだがなんだろう?
ざっくり訳すと共同出資しろみたいなやつ
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/14(金) 23:38:47.14ID:0JB5QSLy
すまん強制電話認証で悩んでる人多いから聞くけど、認証の送信先をメルアドに変更すれば解決ではないのかい?
0971[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/15(土) 00:18:36.77ID:XXwyn63p
>>970
それ今は出来ないんじゃないの?
やろうとして出来なかった記憶がある
出来るならやり方知りたい
0972[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/16(日) 05:12:10.59ID:0l9ZSLqP
アカ取得時にtext+やnext+でとった適当なSMS番号を紐づけしていて、
20アカ以上作ったが、ほとんどのアカは使わず放置。
SMS番号の有効期限はとっくにすぎているけど、ログイン時に聞いてくるのは
以下の2つでそのどっちか。番号変更しない/紐づけ解除しない(どっちも左)を
選んでおけば、すべてのアカが今でも問題なく使えてる。使用頻度によるのか、
よく使ってるアカなら毎回聞いてこなかったような気がスル。

その他
ファイル削除のときにSMS認証に持って行かれるが、SMS認証でなくメール認証
(こっちは生きてるんで)を選択し直せば、事足りる。
_______________________________
●1
まだあなたの携帯電話は有効ですか?

携帯電話を使用してパスワードを取得し、アカウントのセキュリティを確認します。
番号が変更されている場合は、新しい番号を紐づけしてください。

番号を変更しない 番号を変更する
_______________________________
●2
+1773 *****あなたがバインド(=紐づけ)している携帯電話番号です。
携帯電話番号がまだ有効かどうかを確認してください。
アカウントのセキュリティのために、携帯電話の紐づけを解除してください。

解除しない 解除する

※試してないが、ここで解除を選ぶと、ログイン時に毎回新たなSMS番号を紐づけしろ
と 言ってくるのでは?
0974[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/16(日) 06:19:58.35ID:09Wyl9Nn
>>972
誰かがbaiduに直談判してくれたのか、潰された垢ぜんぶ復活してた
調べ直すきっかけになったので報告ありがとう
0977[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/17(月) 18:29:23.67ID:/NcD1/O+
変なメールが来た
9月产品全线升级,时间静止,狂欢继续!恭喜您获得价值千元代金券,进入百度云加速官网,点击活动专场
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/18(火) 23:32:12.27ID:Ddr9CyLb
>>985
乙と、言いたかった

975 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/09/16(日) 12:05:02.57 ID:KTRJfsMt
たくさん入り込んでいるシナの工作員にここチェックされてるかもな

978 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/09/18(火) 02:47:09.91 ID:G0e/buWs
おい、工作員(ID:Tbnqywbr)
977の日本語訳してくれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 282日 17時間 2分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況