X



ラジオ番組UPスレ FM+NHK(FM・AM) 26kHz
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0322[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/14(日) 00:39:32.40ID:bbevFADv
石野卓球のラジオ特番 Takkyu Ishino Works Chronicle
1/6(土)24:00〜25:00<1/7 0:00〜1:00> :
ニューアルバム『ACID TEKNO DISKO BEATz』特集

をお持ちのかたいたら是非お願いします・・・
0325[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/14(日) 10:34:36.46ID:nwrpJ9l9
ラジオ深夜便 大沼ひろみ [ラジオ第1]
2018年1月1日(月) 午後11:10〜午前0:00(50分)
【新春インタビュー】(前半)
作家生活25年 新たな挑戦へ
作家 桐野夏生


後半は録音したんですが前半を逃してしまいました......
どなたかよろしくお願いします
0326sinyabin2018/01/14(日) 12:46:35.22ID:U41dpcKr
>>325
かりんと64
深夜便大沼ひろみ
0328sinyabin2018/01/14(日) 14:49:43.20ID:U41dpcKr
>>326
パスはhiromi
0330[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/14(日) 16:42:40.89ID:9omUNvwW
タトゥロ ってなんだよ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/14(日) 22:55:28.39ID:49kY6ewy
先ほどのサウンドクリエイターズ・ファイルどなたかお願いできないでしょうか m(__)m
0334[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 04:42:18.66ID:6//K8bK3
自分で録音すんのめんどくさいから誰かやっといて的な雰囲気だよねここ
ウィークエンドサンシャインとかサウンドクリエイターズファイルとか
毎週やってんだから予約くらいしとけよ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 07:10:40.02ID:M1PHpTz4
>>335
確かにお願いするスレだよね?
ぢし、自分で努力してそれでも駄目だったとか、失敗したとか言う人、或いは放送してないとか…

そういう人のスレだと思うが?
0338[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 08:27:55.11ID:EYtGUPTq
>>334 に同意。
昔はそこそこあげてたけど、今は当たり前のように、言えばあげてくれる風潮が嫌であげなくなった。最近、景気のいい奴がいる様子なので傍観の身になった。
0339[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 08:36:16.40ID:M1PHpTz4
>>338
ならあげてやれば?
個人的に誰かが上げるようになったから俺は見てるだけ…
それがいやだから別にスレ立ててやり始めた。景気がいいのではない!
その環境があるからやってるだけ。
しかし、お陰で好きな番組も見つかりその部分ではここには感謝してる。
今後はここでは上げることは少なくなるさ。
03423332018/01/15(月) 09:36:27.82ID:FRGGq5mE
>>334
お気を悪くさせてしまい申し訳ないです
もちろん予約はしていたのですが
昨夜はたまたまミスってしまって・・・
ここでお願いする以外はないかな、と
03433252018/01/15(月) 11:19:52.88ID:o495hvCr
>>326
ありがとうございます!大感謝です
0344[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 11:56:27.74ID:VGcY4r9+
むかしはWSと快適音楽は毎週上げてくれる人がいたので楽してもらっていたというのはある
0345[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 13:08:32.68ID:n3O+wxB5
トーキング ウィズ 松尾堂も聴き逃し始まってた 2週分ある
0348[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 16:40:34.28ID:dhclwOp5
>>334
>サウンドクリエイターズファイル
DJ担当のミュージシャンが
毎月1〜2人変わる番組なんて
毎週録音してるやつの方が少ないだろ。
多くの奴は気がつかないよ。


俺は念のために録音してるけど w
0352[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 18:15:16.25ID:EYtGUPTq
民生委員が新スレ立ち上げか…
色々番組を知る、良いきっかけになるかな?
passを晒しているのが気になるな…
0354[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 19:37:10.70ID:ZatbYsB0
1/7 22:30-23:30 放送分の
「The SESSION 2018」(Ryan Keberle’s Catharsis Trio)
お持ちの方いらっしゃいましたらお願いできるとうれしいです。
0355[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 21:29:38.57ID:FRGGq5mE
>>346
どうもありがとうございました
もうほぼあきらめていたので嬉しいです!
0358[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/16(火) 07:07:24.19ID:Gl5diluI
毎年 年越しにやってる瀧とハマ・オカモトのおっさんニュース
0363oda2018/01/16(火) 16:45:31.15ID:FKma9UO3
もう一度聴きたい 小田和正三昧
20180105
20180105

かりんと64
もう一度 小田
0364[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/16(火) 20:07:48.12ID:/XI2zYoV
>>320
>>360
自分で録らないのは所詮、その程度の関心だということなのだからなくたっていいではないか。
0365[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/16(火) 20:44:18.14ID:zg51O3f1
>>364
そうそう。民生委員スレでお願いしてみれば?
ただし民生委員の景気の良さが、本家を刺激しないことを祈る。
見てると、あれは明らかにやり過ぎ。
良い均等をもってやってきたスレが全部終わる危険があるぞ。
0366[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 01:33:43.72ID:/EbyUSJj
2018/01/11(木) 15:09:35
 
引退します 
◆◆◆◆の◆◆◆も削除しときます
ではさようなら
0367oda2018/01/17(水) 04:51:21.26ID:qOEN9izb
>>365
そうかい。
ならやめるか?
0368oda2018/01/17(水) 04:57:50.66ID:qOEN9izb
>>365
何処が良い均衡なのか分からない。
やはり、※※だったか。
0369[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 07:54:42.69ID:3nV1Uden
TOKYO FM 1/7
SPITZ 草野マサムネ ロック大陸漫遊記#1
お持ちの方お願いいたします。
0370[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 10:02:50.80ID:QscXA1RZ
ていうか何が「良い均等」だよw
(「均衡」の間違いか?w)

「xxが欲しい」というリクエストにグダグダ意地悪と嫌味を並べてるこの状況のどこが「良い均衡」なんだよ

>>369
in64 周
0371[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 10:10:23.43ID:Tzj5uq3Z
それ とっくに上がってますよ
リクやupする前にそのぐらいチェックしないと
0373[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 13:06:13.08ID:twlZwNWn
毎日ラジカセの録音ボタン押せるほど暇じゃないんだよなぁ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/17(水) 13:38:10.37ID:hm+6vm+p
/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0379[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/18(木) 20:05:05.95ID:jSiWqdq8
どなたか1/8 J-WAVE 18:00-20:55
J-WAVE SPECIAL SNOW RESORT SHINSHU
TAKE ME OUT TO THE SNOWLAND

NAVIGATOR:別所哲也、杉崎美香
GUEST:原田知世、三上博史、馬場康夫、中村貴之、河野健児、横田政暁

お持ちの方、ぜひかりんとへお願いします
0384[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/19(金) 08:37:10.02ID:wjZieULz
そもそも教授は何を指してるんだ?
年末の蓄音機?
坂本?
篠沢追悼?
0395[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/20(土) 16:58:17.14ID:eBWFRwqA
面白いおっさん
コピペにマジレス
>>367
0396[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/21(日) 10:31:36.25ID:13BCmIWB
杏さんのブックバー 録音をミスしました(´・ω・`)
どなたか お願いします。 20180120
0397[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/21(日) 11:13:48.31ID:owX8aA0q
1月20日の快適を録音ミスしてしまいました。
どなたかよろしくお願いします。
0399[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/21(日) 21:51:29.70ID:qrGIjp2X
民生委員が課金を宣言、欲しければ金を払わないといけない。というのなら、自炊するしかない。radikoへの通告はしたが、一定時間は要する。パンドラの箱が開いてしまった今、民生委員に抵抗し、自炊をしていくしかない。最悪の流れだ。
0401[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/21(日) 22:14:13.03ID:qrGIjp2X
月額いくらとか、一番組につき月定額とか、色々言ってる。目の付け所が恥ずかしいというか、足元を見られていることが情けない。
民生委員は各downloadスレで誘いをかけている。各人金を払うのならそれでいい。なにも言えない。
その行為が、細々続いてきた良い均衡を崩壊させる。
民生委員は大袈裟ではないが、秩序を崩壊させるテロリストに思える。
0404[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/21(日) 23:36:27.43ID:S7QUNM5+
>>401
そうなんだ…
それ、どこに行けば見れるの?
それと、あんた、作文で誉められた事ないでしょ?
0406[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/22(月) 00:20:45.00ID:fFDstOBH
>>405
文章は凡庸な感じだが、ていねいに書いている。しかし内容はつまらない。
0409[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/22(月) 09:01:55.65ID:h9r0j2Pm
>>401
ギャハハ!
へそで茶が沸く。
すっかり民生委員にされてしまったね。
良くもまぁ、ありもしない事をご丁寧に…(^_^;)

内容がくだらなさすぎるよ。
まぁ、嫌われているのは確かだから今後はこの板には書かない様にするわ。

かりんとにはあげるがパスは放送日ね。では…
0412[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/22(月) 22:02:51.06ID:Z9T0jAE0
>>410
こんなこと、どこかのスレで言ってたら大変な事になる。叔父さんのLINEグループで一部の人に話された。笑ってる暇があったら、約束すれば良い。
第一、録音代行業など、2度と口にしない。
第二、課金する事は無い。誤解を謝罪する。
第三、誤解を招くような潜伏した行動はしない。
第四、passwordを晒すuploadはしない。従来の秩序は守る。
第五、自己責任を旨とし、自炊が基本であることを認める。

とにかく、課金発言の撤回が優先。
皆騙されるなよ。
0416[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 02:59:04.18ID:BA9pPrM+
ラジオ深夜便1月22日2時台のアップルレコード特集、録音失敗してしまいました。
どなたかお持ちではありませんか。
よろしくお願いします。
0417[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 05:04:43.26ID:Uw648p4i
>>412
ちびっとだけ質問と回答


叔父さんのLINEグループで一部の人に話された。

記憶にないがスクショを見せて。スクショを見ればはっきりする。当然実名も分かるから嘘かどうかすぐに分かる。

第一、録音代行業など、2度と口にしない。

録音代行業などしていない。変わりに録音してみて良い番組なら自分も楽しみたい。有サンが良い例。

第二、課金する事は無い。誤解を謝罪する。

しない。何故なら課金の課の字も言ってない。

第三、誤解を招くような潜伏した行動はしない。

基本、メールで分け与えるのが自分のスタイルだけど?例えば母とか祖母とか、同僚とか…
第四、passwordを晒すuploadはしない。従来の秩序は守る。

ここの秩序って何?名前にパスを使うのは1つの方法だと書いてあったが?
いじめることか?

第五、自己責任を旨とし、自炊が基本であることを認める。

自炊が出来ない環境や失敗する事もあるだろう?その為の板ではないのか?

課金と言うお金が絡む事を問題視してるならその証拠をここで見せて。出来ないならあんたは名誉毀損だよ。
番組やその他のデータを提供して金品を要求した事は1度もないし考えた事もない。
スクショで良いから証拠を見せろ。それとここを読んでいる人の中で私からお金を要求された覚えのある人いますか?
0419[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 10:23:13.47ID:xee0Ow70
>>412
君ね…
そんなに言いたいなら証拠見せたら?
黙って読んでたら主張ばかりで裏付けがされてない。金銭が絡んでるなら証拠を見せて?それが本物なら然るべき所へ訴えるから。
必ず出しなさい。出さないなら貴方は単なる荒らしだよ。
0421[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 14:39:50.63ID:y1gyazr0
みんなはAndroidで録音するアプリは何使ってますか?
スマホ代えたらrazikoが不能になってしまった
0422[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 15:32:20.40ID:b4z8cang
今月の石野卓球の
福島のとインターFMのの
1.-2週目ってないよね?
0423[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 17:53:10.92ID:N9Y6T/gg
http://i.imgur.com/waqzCVM.jpg
http://i.imgur.com/YPfvfa8.jpg
http://i.imgur.com/5rMOJ0s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/d/8/d884f8d2.jpg
http://i.imgur.com/uhj6zbX.jpg
http://i.imgur.com/dhIxBl8.jpg
http://i.imgur.com/mSDJZDL.jpg
http://i.imgur.com/92YQArh.jpg
http://i.imgur.com/NTLN3cM.jpg
http://i.imgur.com/8JfhRIe.jpg
http://i.imgur.com/v1qYjI0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7-56ZUwAA5KQ0.jpg
http://i.imgur.com/kPLFtIn.jpg
0424[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 18:16:33.10ID:ORPuh/os
>>421
Android機は内部録音ができません。それが可能なアプリはないです。
ラジコプレミアムでの録音などに以下のものを使っています。
渋谷のラジオ(以前、アップしたことがあります)の録音ほかのために購入、使用したトランセンドのラジオ&MP3プレイヤーの「MP710」です。
これではなくとも、LINE IN端子がついているICレコーダーならなんでもよいでしょう。また、携帯性を重視しなければPCでもよいでしょう。
本体にLINE OUT端子があるのでヘッドフォンはここに挿します。
なお、何GBもの巨大なwav拡張子のファイルになるため、wav変換アプリでちいさくします。
0427[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/23(火) 20:58:01.31ID:sugtouuI
>>421
Zだよ。Z民は折角安定してる環境を新Ver.がでたら飛びつく習性があるから苦しむんだ。
古いVer.でも安定して使えるんだったら、そのまま使うべきなんだよ。
それより、新しい端末に変えたのなら、古い端末を使って録音専用機にすればいいのでは?
俺も古い端末を専用機にして使ってる。安定が一番だと思うけど。
0429[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/24(水) 00:55:03.87ID:HbCcHAPM
1/22 FM COCOLO「J-POP LEGEND FORUM」
お持ちの方いらしたらお願いします
0433[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/24(水) 20:57:13.47ID:DXaxdE8K
叔父さんがせっせとupしてるんだから、みんな落とせよ。需要が無いなんて言うなよ。パスワードをオープンにして、半ば公然であげてくれてるんだから… みんな需要が無い番組だなんて言うなよ。radikoの利益毀損を覚悟した行為をバカにするなよ。
0434[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/24(水) 21:12:55.97ID:f5m4ncsn
何で「@日付」なんてつけてるんだろう?
何故みんなが使ってるパスワードを使わないのかな?
営業力をアピールしてるつもりなんだろうな。
0436[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/24(水) 21:30:45.08ID:R4/rgE7M
>>434
今の自分ならパスは一切公開しない。
勝手に人がやった事にするな。
と、言うより自炊してる暇もなくなった。
0437[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/24(水) 21:56:39.13ID:DXaxdE8K
他人に名誉毀損と叫ぶ人がradikoへの利益毀損と言われた途端、俺はあげてないとは甚だおかしい。
大河ドラマの西郷隆盛に感化され、乞食達の為に立ち上がった、奇特な叔父さんかな?と思っていたが、可哀想になってきた。志も無く、個人レスをたて、慣例に逆らうパスワードを設定したり、
思い付きで秩序を乱すだけだけだったら、早めにやめた方がいいよ。まして自分があげてないのだったら、もっと言うことがあるでしょ(笑)
0438[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/25(木) 00:01:22.31ID:uWo5j8CB
536 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 21:21:45.72 ID:R4/rgE7M
角田龍平の蛤御門のヘン

かりんと64


角田0124@放送日
0439[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/25(木) 00:06:48.38ID:uWo5j8CB
534 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 15:15:28.36 ID:R4/rgE7M
ばんばひろふみ!ラジオ・DE・しよー!

かりんと128


ばんばひろふみ!ラジオ・DE・しよー!@ 日付
0442[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/25(木) 06:39:26.07ID:9XxMLg0r
>>437
自分が何をしようと自由だと思わないか?因みにあんたは正しい事をしているのか?俺はそうは思わない。
寝静まった頃にそれなりに正義を唄っているだけだ。
秩序…ここの秩序ってなんだ?
「※※ないですか?」と聞いただけで何だかんだと文句言う。それが秩序なのか?まるで古参だけの伏魔殿じゃないか?
人にあげるなと命令するくらいご立派な人なんだろうから控えるが有サン等はお前があげろ。
楽しみにしている人は多い。
俺が面白くないのと楽しみにしている人から楽しみを奪うのは違うからな。
あんたが誰だか大体は検討ついたよ。

今後も自分のやり方でやっていくさ。
0443[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/25(木) 08:14:38.11ID:RPmrNwyy
石野卓球特番「Takkyu Ishino Works Chronicle」
1/6 1/13

だれかもってますか?
0444[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/25(木) 08:22:30.06ID:hmlIlp5r
>>437
有吉、これからは貴方があげてくれるの?
楽しみにしてるんだけと?
喧嘩ばかりで読んでいて嫌になるよ。
(・ω・*)
0447[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/25(木) 22:23:36.03ID:B8EsBsqM
有吉誰かいつも挙げてるけどパスわからんから全然ダウンロードされてないじゃん
0449[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/26(金) 20:38:08.86ID:elQO2t8s
有吉はネット局多いんだから上がらなくなったなら自炊しろよ
0450[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/27(土) 00:56:56.72ID:32xEoQQ2
>>446
Takkyu ishino Works Chronicle 1/6(土)24:00〜25:00(1/7 0:00 〜1:00)たのむ

super edition4回分放送されているけど欲しいのは全部?
0451[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/27(土) 01:25:05.61ID:wNFf61md
わるいけど全部
こっちでは放送聴けないし録音できないんで
0452[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/27(土) 11:03:51.34ID:+HW7r43i
今日のWS、録音を失敗して途中で切れていました。どなたかうp、
お願いします。
0453[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/27(土) 11:41:10.43ID:zIOLNhWK
事情はどーでもええから、せめてさっと目通してからカキコせい!
たたでさえウザいのにクレクレ煩いんだよ。
早々に上がってんぢゃんょぉ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/27(土) 18:45:26.67ID:hDIe16YD
>>451
ok 最近あった他番組の卓球出演番組も入れとく不要だったら捨ててくれ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/27(土) 20:40:24.41ID:wNFf61md
関東での周波数が76.1MHzから変更になってたのか
パスは76.1ね
0465[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/27(土) 23:24:25.08ID:mwpbevhK
>>463
ありがとう、やっぱりそちらも27分台で1チャンク(10秒)欠落してますね
聴くだけで気付くのは無理な感じですが
0470[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 02:46:57.17ID:14OnELbQ
>>468
いや違うんだ、らじる鯖の問題なのよ
だから、ウチでも欠落してて、他の人がどんな状態か知りたかっただけなのよ
>>467さんは大阪局だから欠落はないのよ、ありがとう
>>469!
0473[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 13:12:14.25ID:pigGZw80
PRTありがとうございました!(号泣)
2月もよろしく哀愁ですm(__)m
0475[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 13:44:22.81ID:Nqu7IYfe
うわああTakkyu ishino Works Chronicleあげてた人いたの・・・
申し訳ないがまた上げてもらえないだろうか
放送してたのぜんぜん知らなかった・・
04794692018/01/28(日) 23:43:05.90ID:fDK9nR2t
>>470 >>471
ありがとうございます!いただきました
0481[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:01:14.84ID:zfbRQsSK
28日の名演奏ライブラリーお願いします・・こっちは全滅ですた
0483[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 01:50:58.28ID:UUAm3E5O
01/28現代の音楽
どなたかお願いします

radikoolで久々にブツ切れ分割になった
0487リリィー2018/01/31(水) 06:39:59.54ID:TAoXdRAg
馬鹿みたい(`・ω・´)
0488[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/01(木) 12:20:30.27ID:OR7x+yOS
PRTなんかどこにあるの?
0489[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/01(木) 12:50:27.12ID:Q15Pi/Gy
NHKFM
鍵盤のつばさ「あたくし、ココ、こだわってます!」
2017年6月24日(土) 午後7:20〜午後9:00(100分)

だいぶ昔のものなんですが...
お持ちでしたらよろしくお願いします
04934892018/02/02(金) 13:27:11.79ID:G2i8qqHw
>>492
いただきました
ありがとうございます!
0496[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/03(土) 11:31:08.36ID:xgGVeC8Q
2月3日午前3時のラジオ深夜便お持ちじゃないですか?
スパイダース特集です
関西発なので放送自体なくて聞けませんでした
0498[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/03(土) 13:19:05.77ID:UjNonU+s
今日放送のウィークエンドサンシャインと世界の快適音楽たのむ
0505[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/04(日) 02:01:03.70ID:hkfWxnqH
>>504
無事いただきました
ありがとう
マジ感謝です
すごいうれしいです
助かりました
0506[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/04(日) 10:16:55.81ID:o6DzFVSI
>>504
もう消しました?
第4回だけ録音し忘れてしまった事に今気付きました・・・
0513[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/05(月) 05:41:52.22ID:vLfua1kq
ttp://www.mediafire.com/?73ak86848x3eo
0516[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/05(月) 19:35:35.95ID:U6f3iiQi
ミュージックライン 1月29日【ゲスト】GLIM SPANKY
よろしくお願いします
05175062018/02/05(月) 21:58:42.54ID:vnSNPigU
遅くなった。
64 pingpong
05185062018/02/05(月) 22:12:05.33ID:vnSNPigU
申し訳ない。一度削除した。また後でアップする。
05195062018/02/05(月) 23:25:57.23ID:vnSNPigU
再アップしましたが、これ落とせます?
アップしたものの、自分で確認しようとしたら落とせないんだけど・・・
05205102018/02/05(月) 23:31:31.32ID:/dHurqyI
>>519
落とせました。ありがとう

128 4週目ってのアップしました。897
0521[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/06(火) 00:13:28.81ID:h+SEuxzd
先程の「ミュージックライン」2月5日お持ちでしたらお願いします。
radikoolがフリーズして録音できなかったのです
0522[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/06(火) 00:18:53.23ID:5a3eSeef
>>520
私も落としました。ありがとう。明日ぐらいに削除するかも。

ここ電気の古いラジオ持ってる方いるかもしれないので、過去物スレに希望書いてみます。
色々持ってる方いらっしゃったら是非。
0523[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/06(火) 07:52:08.40ID:NJpHmcOz
中田ヤスタカのサウンドクリエイターズファイル1回目お願いします…
0530[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/07(水) 00:37:45.20ID:hiZaEFNo
そんなに必死になる理由がわからん。好きならアルバム買えばいいじゃん。
0537[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/07(水) 19:36:26.23ID:VbjqoTPi
うわー
卓球のARTIST PRODUCE SUPER EDITIONの4週分お願いします。
気づかなかった
タイミング悪いなあ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/07(水) 19:52:43.23ID:qJOByN/M
>>532
128です。同様にどうぞ。
代わりと行ってはなんですが、ビリビリ行こうぜありませんか?
0540[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/07(水) 21:07:34.97ID:v2XKOJlF
おじさん発生以降、秩序が無くなってきたな。
やるならやるで、もう少し長年のルールに従って欲しい。
このところ、passの不満でスレが混乱してる。
乞食への施しを看板にするのなら、その頑固さは辛抱して欲しい。
課金が主だから、無課金相手にはpassを複雑にしているのだろうけど。
0541[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/07(水) 21:18:05.35ID:v2XKOJlF
download数が現状おじさんへの課金者数なんだろうか。儲かるのかな?内職感覚、法律違反で小遣い稼ぎ。今のうちに稼いで逃げるぜ。
0543[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/07(水) 21:30:40.27ID:JwIRH3tX
パスは難しく考える必要はない。
いつ放送されたか考えれば良いだけ。
0544[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/07(水) 21:32:44.57ID:JwIRH3tX
>>540

馬鹿か?
最近あげてるパスは共通に近い。
角田だけ違うが…
よく調べてから書け。
0546[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/07(水) 21:52:26.77ID:v2XKOJlF
>>544
あんたは課金者か?それともおじさん自身か?
無理するなよ。火傷するぞ。
0548[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/07(水) 23:12:58.84ID:Ql6CEz8z
>>546
課金してるって言ってるけどお宅、実際に金払ったの?

証拠をスクショで良いから見せてよ。
0549[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/08(木) 17:11:08.24ID:Ll1AJ7k5
>>540
課金、課金と、騒いでいるが何も証明出来ないこの人って何考えてる?
他のスレでも書いてる人いるけど誰も証明出来ないんだ。
課金してのが事実なら立派な犯罪だけど証明出来ないんなら単なる馬鹿か荒らしだよ。
犯罪だと確信してるなら証拠持って警察行くべき。それが出来ないなら単なる荒君。
0550[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/08(木) 21:26:41.54ID:4+wW0utA
火の無い所に煙は立たない。
荒らしだ、とか言ってるけど、もし証拠があって晒されたらどうなる?大問題になるよ。downloadスレが無くなる可能性を含んでる。それより、叔父さんの方が、課金はしてないし、させることは無い。
と一言言えば収まるのに、何も言わない事も気味が悪い。言えない理由があるのか?と思わせるのも事実。
それも充分責任があるのでは?
そんな事より、passを混乱させているのは事実で、その方が問題。もうやめようよ。
0551[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/08(木) 22:19:06.46ID:V6VX8QKP
downloadスレは匿名の誰かが、知らない誰かの為に偶々あげてくれる。
という匿名性+偶然性で成り立っている。と思うんだ。
問題の人は少なくとも特定の人物だし、リクエストまで募ってるんでしょ?
しかも掲示板の外部、一定のグループ内でやってるんでしょ?
課金どうのより、そっちの方が問題と思えるんだけどな。
本家の事業に逆らう行為は止めた方がいいのは当然で、結果は皆の迷惑。
脚長おじさんか伊達直人気取りはあくまで匿名性あっての事。
いい歳して解らないのかな?課金騒動も身から出た錆びだよ。(笑)
0553[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/08(木) 22:43:02.41ID:V6VX8QKP
>>552
それは表向きで、内輪で配布されてる可能性は否定できない。
だから恐ろしい。(笑)
0556[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/08(木) 23:17:20.38ID:3U+zGI/w
あんまり追い詰めてやるな
リリィーとかいう別人格を産み出すぐらい弱い人なんだからさ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/09(金) 06:17:35.21ID:nLudLmx2
>>550
証拠?
晒していいよ。
無いものは晒せない。
課金していないものはしていない。
万が一俺が課金していたら俺はつかまり、ここも問題視される。
それだけの事だろう?
ここだって基本違法行為してるのだから。
0558[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/09(金) 06:23:36.26ID:nLudLmx2
少しの間ここで遊んだけど…
やはりつまらない場所だったな。
0564[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/09(金) 11:34:45.75ID:7HmiAuHP
菊地桃子 薬師丸ひろこ 甲斐 ノースウェーブ
おじさんのupするもんは需要無いよw
0565[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/09(金) 11:40:01.25ID:nLudLmx2
>>564
それは落とす人の好みによるだろう?
必要ないならスルーすれば良い。
逆に言えば有吉なんてあんなつまらない物をあげるな!なんて言われる事もある。個人的にはjunkは興味ないからスルーしたいね。

あくまでも個人の好みの問題であってあげる方にすれば需要は問題ではないんだよ。全部に合わせるのは不可能だし。

真剣に欲しいと相手から感じれば毎週あげるさね。例えばDaisy Holidayや角田みたいに。
0568[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/09(金) 20:37:41.69ID:wxjxOmRw
02/03の今日は一日勇気歌三昧、夜9時台だけでもいいのでどなたか頂けないでしょうか…
0570[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/09(金) 21:24:02.48ID:wxjxOmRw
わぁ!こんなにすぐありがとうございます!
ダメ元だったので本当に嬉しいです、落としました!本当にありがとうございますー!
0573[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/09(金) 22:15:44.71ID:JmpgbJQX
おじさんは録音にどんなアプリ使ってるの?
ファイル名が特徴的だけど他の人も同じアプリ使ってるみたい
(吉田照美の番組あげてる人とか)だから有名なアプリなのかな
0577[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/10(土) 17:21:40.39ID:Yflag1Vu
どがらじで録音できると思ったらできてなかった・・
2/10 13~14時のNHK-FM 歌謡スクランブル−星野源作品集−持ってる方いらっしゃいませんか・・
0579[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/10(土) 17:50:24.45ID:vUIfkvwv
欲しくてダウンロードしようとしたがパスが分からない。
0582[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/10(土) 20:48:53.24ID:ihkhnfA1
本日の快適音楽セレクションをどうかお願いします。
0586[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/11(日) 15:25:40.23ID:bm8mn71a
>>584
ありがとうございました。
05875842018/02/11(日) 16:08:29.45ID:/JNilCFf
山村持ってました
0588[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/11(日) 20:18:16.49ID:0+MOnBT/
すみません
どなたか石野卓球のARTIST PRODUCE SUPER EDITIONの4週分をお願いします。
もう消されてしまってます。
どうかお助けを。
0589[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/11(日) 20:34:01.12ID:GIdsSXP4
上の方でやり取りしてはった2&3週目と4週目はまだ残ってるみたいだけど
0598[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 04:21:26.96ID:+jRNCC5i
たしか山下は著作権に五月蝿いから
山下のラジオupはリスキーやぞ
オクでライブ焼いたdvdやら売ってた奴パクられたし
0599[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 06:29:23.37ID:+jRNCC5i
今日は一日"アナログ・レコード"三昧
録らなくてもいいぞ いつもの人が挙げてくれる
0600[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 08:06:17.98ID:NmSHeVfA
残念だが他の番組録音するので俺はあげれない。皆、欲しい人は頑張って録音してください。
0601[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 08:33:06.03ID:0hPzzyOU
11日26時からのtokyofm ECD追悼番組お願い致します
0603[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 15:32:54.42ID:kX523acn
SSBは達郎さんが放送中にあげてくれるな。と言ってたらしい(過去スレ参照)から、あげる奴は度胸がある。
あと、毎週決まった時間に放送してる番組をあげてくれ、というのは先にすることがあるだろう。
0604[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 15:41:24.15ID:plWSx79X
>>603
聴く人みんなが必ずしもパーソナリティと同じ考えになるとは限らないからね
0605[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 17:39:57.84ID:UmYuknU/
2月11日放送 サカナクション・山口一郎 Night Fishing Radio どなたかお願いいたします
0607[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 18:29:35.14ID:UmYuknU/
>>606
radikoのタイムフリーが無い番組でして・・・
どなたかお持ちの方、よろしくお願いいたします。
0609[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 19:15:43.10ID:hvanvaV3
>>589
そうなんです。
違う番組なんです。
こんな番組やってるの気づかなくて。
どうかどなたか石野卓球のARTIST PRODUCE SUPER EDITIONの4週分お願いします。
06115822018/02/12(月) 20:24:25.64ID:haUX5osD
>>592
深謝。ひたすらにありがとう。
0612[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 20:58:36.25ID:vlzFXfW/
>>604
何言ってるのか、理解できない。

これ叔父さんの理屈だよね?
パーソナリティー? radiko? 何それ?
関係なく、今のうちに金儲けするぜ!て考え。

金儲けは勝手だけど、くれぐれもみんなに迷惑かけないでね。
0614[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 22:23:58.66ID:FCgWyoFX
暫く書き込みしなかったら勝手な事ばかり書いてんじゃないの!

大体、山村なんかあちこちの局で放送されてるだろ?欲しいのは分かるけどなんで録音出来なかったかも分からないし…
三昧だって勝手に俺があげるなんて決めて誰があげると言ったのよ?
ここは、放っておいても揉める所なんだよ。
0615[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 22:40:50.55ID:FCgWyoFX
人に録音を頼んで好きな事やってる奴、ありもしない事実を書いて証明出来ない奴、勝手にあげると決め付けてる奴、都合悪くなると逃げて行く奴、努力もしないで楽して録音手に入れようとする奴。

うんざりだな。
0616[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 22:51:32.90ID:gGcZawU3
11日26:00 tokyofm ECD追悼番組 ワタシからも何卒お願いします
0617[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 22:55:06.69ID:FCgWyoFX
他のSNSで知り合った高校生の方がお前らよりずっと努力してるわ!
いい年して恥を知れ!
0618[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 22:58:09.19ID:kX523acn
>>613
呼んでない。番組制作者にリスペクトの無いお前達が過ちを犯してみんなに迷惑をかけるんだ。
0622[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 23:19:00.08ID:fapxy07x
>>612
だいたい、叔父さんは課金などしてるわけがない。
だれだ、こんなことをいいだしたのは。あなたか。
叔父さんを引っぱだしてこないと書けないのか。思いつきで書き込むくらいなら沈黙していたほうがいい。「沈黙は金」という諺言は知っているだろう。
0623[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 23:31:05.10ID:I9xu5HtI
>>599が言ってるのは実況でいつも上げてくれてる人のことじゃないの?
自分のことを言われてる!とか思っちゃったの?
0625[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/13(火) 01:07:40.93ID:SBdPm7gf
さっそく夜勤がアナログ三昧upしてくれたぞ
本来はお金がかかるが今回は特別にロハらしいぞ

http://www.mediafire.com/?kdo6g0qjhokbf
0627[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/13(火) 11:59:32.69ID:DErQBgXJ
>>625
前に直リンクがとうとか言ってなかったか?
直リンク良いならなんぼでも貼るぞ?
0631[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/15(木) 11:17:14.59ID:i30mFmOl
1月31日水曜 第2 「現代音楽入門講座」第4回
持っている人いたらお願いします
他の回でリクエストあれば交換できます
0633[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/16(金) 07:28:33.05ID:YYh2b1Ce
2月11日「現代の音楽」、
シリーズ“21世紀への潮流” ジェラール・グリゼーの2回目、
お持ちの方いらっしゃいましたら、お願いいたします。
0637[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/16(金) 21:49:08.19ID:yezvRl2F
あの人はアングラ扱いでいいよね。
あの人が現れる前のように物凄く平穏。
あの人は流れから外れた無能な悪魔だった。
0640[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/17(土) 04:46:53.64ID:vyCduu2l
誰かレコード三昧持ってない?
あの人があげるから録音しなくて良いと言われて録音してないんだけど…
0641[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/17(土) 04:51:31.89ID:srcbLQRk
今終ったラジオ深夜便(2/17) 3時台 デュークエイセスお願いします。
録音失敗しました。
06446412018/02/17(土) 21:21:49.61ID:srcbLQRk
>>643
どうもありがとうございました
0647[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/18(日) 22:57:22.00ID:KxItXMrY
中田のサンクリ録画失敗してしまったorz
よろしくお願い致します
0651[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 00:00:00.23ID:EmFJYGZQ
2/10 TFM KIRIN BEER "Good Luck" LIVE! 関取花
お持ちでしたらお願いします。
0652[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 12:14:39.72ID:WkW009qR
19(月)深夜便、3時台 にっぽんの歌 昭和47年 録れた方おねがいします
0653[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 15:53:51.74ID:oE2J/TdY
>>649
無編集だけどいいかな? よろしいです。banvoxのファンなので
2/11のはありません!いただけたら感謝の念をおくります!
0654[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 16:20:25.49ID:TzggpqAd
サンドリは2本上がるけれど、第1便(aac+mp3)のパスが分からない
第2便は以前と同じだが
0658[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 22:19:38.53ID:fytqs/+C
passが乱れると、荒れるのは必死。
アイツの存在が響いてる。
アングラでpass聞いてこい。
0660[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 22:52:44.88ID:104+rQD5
>>658を解説すると、こうなるのか。

アイツの存在が響いているがアイツのUP物が欲しい、オレにはPASSがわからん、オマエ訊いてこい!
オレの心が荒れている。
0662[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/19(月) 23:06:08.41ID:fytqs/+C
えっ? サンクリの方は自炊して持ってる。
サンドリ?は興味ないから、欲しくない。
0666[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/20(火) 16:48:38.00ID:Ueus1H+p
>>652
2/19ラジオ深夜便3時台まだご入用ですか?
途中地震速報が入ってますが・・
0667[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/20(火) 16:49:01.02ID:zLhpmuFb
FM愛知で、2018年02月18日(25:00)に放送された、
菅野結以の「LiveFans」
どなたかお願いできないでしょうか。よろしくお願いします
0668[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/20(火) 20:17:08.40ID:pCe1EQom
NHK-FMで2018年02月16日に放送された、「ヒャダインの“ガルポプ!” - 中島愛が語るガールズポップス -」お願いできませんか?
タイムフリー対象外なんですねorz
0669[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 14:10:52.76ID:u8eH+gdw
FMヨコハマ Hits 200 中島みゆき特集
2月21日分有りましたら
お願いします。
0674[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 16:55:37.64ID:3UNi5nCc
>>669
in!256
0675[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 17:39:57.28ID:wwCpRA3S
2/18 18時の渡辺祐のリビング・ラジオ
萩原健太が語る大瀧詠一の回、どなたかお持ちでないですか?
0676[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 17:48:22.16ID:LdXxj8Sg
>>675
それ去年の11月26日の再放送だよね。
確か持ってる。大瀧詠一関連の番組があれば、
交換しませんか?
0682[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 21:05:35.64ID:LdXxj8Sg
669の中島みゆきも持ってるけど、かりんとのpassが通らない。いつものFM横浜のpassじゃない。アイツに課金した奴しか落とせないのか?横やりであげるのはいいけど、みんなに解ってなんぼやろ。所詮守銭奴の偽善者か。
0685[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 21:10:49.76ID:HAG3wZf2
>>682
今は放送日以外はパスは使わない。
勝手な事を抜かすな!ボンクラめ!
0686[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 21:16:28.39ID:LdXxj8Sg
>>685
FM横浜のpassを使えって言っているんだ。
誰が日付がデフォルトだと思ってるの?
疑惑を招いてるのは自分自身なんだよ。
お前の方がバカだよ(笑)
0687[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 21:21:02.12ID:HAG3wZf2
>>686
横浜のパスは俺は知らん。
それに録音もしてない。
何の確証があって言うんだ?
馬鹿だとは思ってたけどここまでとは…(笑)
0689[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 21:27:46.30ID:LdXxj8Sg
どうでも良い。passがややこしいから、リクエストがあれば、中島も大瀧も俺があげるよ。
0691[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 22:09:31.40ID:LdXxj8Sg
誰があげた。ここで何の意味があるのか。
どの番組、どこの放送局があがっている。しか判断できないよ。
俺があげたから、passは日付だから…とでも指示してるの?
無駄なことは止めようぜ。
0692[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 23:06:57.46ID:NDaCgpz7
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) みんな、仲良くしないと僕みたいに禿げるよ…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0694[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 23:33:18.18ID:2FS70f2d
upして同じモノ上げられてたから削除したことあったわpass解らなくて全然dlされてなかったけどそんなこと気にせず
0695[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/21(水) 23:41:38.05ID:GJZOg1a8
HIT200って
曲間無しで繋ぐDJミックスもどきとか
選曲も大してこだわりの選曲できずに
いい加減なの多いし。
そもそもあの放送局だと所有のCD少なそう w

無理して聞かなくてもいいよ
06996682018/02/22(木) 02:04:10.67ID:PpKcAskx
>>697
ありがとうございました!
本当に、助かりました!以後気をつけますm(__)m
07016742018/02/22(木) 11:11:13.78ID:lLshtEkA
パスワード
周波数の変調方式+周波数
いつもこれでUPしてたのだが・・
0702[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/22(木) 11:59:56.56ID:2l4bW89j
>>666
いただけたらありがたいです(ちょっと旅行していて回答が遅れて
しまいました、すいません)。
0703[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/22(木) 13:11:21.16ID:lLshtEkA
>>702
in!64
07047022018/02/23(金) 00:23:35.08ID:9r8glR0T
>>703
消されてしまわれたようでいただけませんでしたが、ご厚意
ありがとうございました。
0705[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/23(金) 00:57:44.24ID:2EWFHiKm
徳用メタルパック、あのボリュームをほとんど誰も落とさないんだね
0706[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/23(金) 10:23:38.71ID:ZADaWlkI
>>704
再度UPしました。お早めに・・
07077042018/02/23(金) 15:27:12.43ID:9r8glR0T
>>706
再アップありがとうございます。今度は時間内に無事にいただ
けました!(どうも最近radikoolの予約作動の復帰がおかしくて
点検中... ご迷惑をおかけしました)。
0709[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 09:34:34.73ID:rh6oErHo
in64のWS録音失敗しました。どなたかお持ちの方お願いします。
0712[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 10:03:24.15ID:TOSE2yav
>>710
頼むのなら番組のタイトルとその放送日を書いたらどうだろうと思うけれど、いったいなんなのでしょうね。
0713[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 10:09:06.82ID:tbaF6g9n
>>712
自分、多分あるから聞いたのだけど…
WSだけでは分かりませんよね。
ここの常連さんなら分かるかと思いますが?
0714[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 10:13:26.96ID:tbaF6g9n
今、見たら今日のは録音終わってたけどいつのが欲しいのかな?
in!と書いてあるから過去の放送分?
0716[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 10:23:44.63ID:tXs4xbOk
いつも64に上げてる方が今回分失敗したから
誰か録音してる人代理をお願い、という意味かな
0718[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 10:25:24.35ID:TOSE2yav
>>713
それが自分にあれば差しあげたいと思うし、録ってくれといわれて録音しアップしたこともありますが、掲示板だけでのやり取りなのだからやはり、一体なにをいってるのかではだめです。
ただ「裏送りをお願い」を安請け合いして、その放送局を探しだすのにとても困ったことがありました。
なんというか、これは最低限のことをいってるだけだと思うのですが、こういうことを書くと、どうせお前にはわからんのだからレスするななどと書くひとも現れたりで、いつものパターンです。
0720[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 10:34:12.20ID:tbaF6g9n
前に1度だけデータあるからあげようと思ったけど他の人が散々叩かれているのを見てあげるのやめた事があった。
折角あげても嫌な事書かれたらあげるのやめると思うよ。
0721[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 10:35:58.37ID:tbaF6g9n
>>719
限定された人だけが分かればいいんですね。分かりました。
有難うございました。
07227182018/02/24(土) 10:47:11.99ID:UHkUf9+D
>>720
そもそもが、ラジオを聴こうなんてひとは感じやすいひとが多いはずです。けれども、ご存じのようになかには「すげえやつ」もおり、大暴れをしたりします。いやになります。
わざとじゃなくて、素(す)だと思うのです。
匿名掲示板です。ですので、生真面目なひとはそのまま受け取らず、ふーんと思っておけばよいのです。
0724[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 13:18:35.84ID:K11tkhj4
スレ伸びてるから何かと思えば頭の弱い奴が騒いでただけかよ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 20:36:02.87ID:rh6oErHo
>>725
ありがとうございます!
64に上げてくれた方もありがとうございます!
0727[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/24(土) 21:08:25.82ID:/jCp9Sr9
「ありがとうございます。次回から自炊します。」って、見たことない。この人達はまた来週も同じ事を言っているのだろう。そう思えば、乞食は軽い言葉で生きてるんだな。
0734[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/25(日) 00:46:35.59ID:Ikl27rHy
桑田佳祐やさしい夜遊び2.24放送録音失敗してしまいました…どなたかアップしていただけませんでしょうか?
0735[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/25(日) 07:42:34.65ID:Kuq9luLD
どうかどなたか石野卓球のARTIST PRODUCE SUPER EDITIONの4週分お願いします。
気づいたら終わってて・・・。
0738[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/25(日) 21:55:15.00ID:FCRkYxO2
今月もPRTありがとうございました!(号泣)
3月もよろしく哀愁ですm(__)m
0739[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 09:43:13.92ID:ROljY4+2
[FM]
2018年2月10日(土) 午後8:15〜午後9:00(45分)
鍵盤のつばさ「ナウいと言われて早100年」

録音ミスってしまいました...
よろしくお願いします。
0740[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 12:04:05.11ID:JHfvUUlx
福岡発ラジオ深夜便、2月23日〜24日
「音楽散歩・福岡フォーク&めんたいロック」のコーナー、
よろしくお願いします。
0741[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 12:24:28.88ID:ay5oltZF
>>740
誰か上げるかもしれないけど
もし上がらなくても聞き逃しがそのうち更新されるんじゃないかな
0743[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 12:45:55.11ID:oobmRmJe
25日のサウンドクリエイターズ・ファイル
よろしくお願いします。
0744[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 14:28:41.76ID:B/nQ6lbM
180225名演奏ライブラリー - ビオラ界の功労者 ウィリアム・プリムローズ
をお願いします。
0748[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 17:50:16.00ID:02/nbCxo
誰かが悪いわけでも誰のせいでもない。アップするしない、削除の早い遅いはアップ主の自由だ。アップをやめようが、複数あがろうがそういう状況になっているというだけだ。
ブーブーいうのはおんぶに抱っこのひとだ。手に入らなくなるのが困る。
聴いているひとの誰かがあげればいい。それがやれるためには基本、自炊ができていなければならない。
自炊して、失敗した時に助けあうのが理想的だ。
0749[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 18:06:44.34ID:r/qR4ERy
楽しみにしてた番組を聴けなくなってここに来てありませんか?と聞いたら見事にスルーされてレスがマナーが悪いと…
後の書き込みであげてやらないと…
悔しかったから必死で勉強して自炊出来る様になった。
求める事はしなくなった。
努力すれば誰でも自炊出来るが努力しないでクレクレと…
情けない。
0751[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 18:43:50.25ID:7sceb6s8
>>750
俺も。あとリクされてて持ってる時はたまに上げる再うpはめんどくさいから基本無視
0753[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 22:30:35.55ID:mu7zdVmD
夜勤は最近有名な奴は直リンで無料でパスは日付
マイナーな奴は課金した奴しか落とせないパスになってる
0754[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 22:48:06.35ID:a9rpSJfL
>>748 >>749 同意。それしか道はない。
一方で特定の明らかに同じ人物があげてるというのは問題。
アイツは明らかに本家の営業妨害。もう勘弁して欲しい。
皆に迷惑をかけているというのが解らないのか?
課金は勝手だけど、見えないようにやって欲しい。
現にこれまでのup主が呆れてやめていく。
アイツはこれからずっとあげ続けてくれるの?
気ままはいいけど、責任は大きいぞ。
0755[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/26(月) 23:01:10.60ID:ywWkYPUb
偶然の善意で成り立っているところの一方で儲けている奴がいたらつまらん。誰もあげなくなるぞ。
0756[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/27(火) 01:28:08.65ID:wRuP7YhL
>>754
これまでのうp主がやめたのはあんた達が騒ぐからだろう?
それに叔父さん氏が有吉や角田をあげるのやめたらあんた達が代わりに上げるのかい?最近他の場所で上がってるものはかりんとで上がってるものばかりだろ?

本当に面白くないなら何故代わりに俺があげると言わないんだよ?
俺には自分は自炊出来ませんと言ってる様な物だと見えるが?
0758[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/27(火) 06:36:39.65ID:4oYmZ05R
ここは証明しろとか代わりにあげるのか?とか聞くと途端に静かになる匿名掲示板。
叔父さん氏があげてるのはかりんと見る限り有吉、角田、Daisy Holiday位だ。それ位あんたら自炊して代わりにあげれないの?立派な事言っても何も出来ないんじゃないの?
中古スマホ2台あれば事足りるだろう?
そんな事も分からないの?
0759[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/27(火) 08:05:32.32ID:5RUV/pok
>>736
そうなんです
遅いんです
2月に気づいたのですがもう削除されてて間に合わず

どうかどなたか石野卓球のARTIST PRODUCE SUPER EDITIONの4週分お願いします
どうかどうかお願いします
0760[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/27(火) 08:22:40.76ID:Urb9lfpT
そうやって信者達が話の方向を明後日に向けてかわすのもいつものパターン。問題の本質はそこじゃ無いのよ。
去っていく従来のup主の代わりが今後務まるのか?という懸念。それで責任が大きいと言われてる。
どうせいきなり止めてあとはこちらにとでも誘導するのがオチ。かりんとが全て?アイツのスレ見ろよ。
独自であげてるじゃないか。そりゃみんなやめていくよ。
対抗策は自炊するしかない。あげるのはバカらしくなってきた。
0761[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/27(火) 08:33:43.74ID:wRuP7YhL
>>760

俺なら出来るよ。
だが、あげない。
有吉もJさんも角田も自炊する事自体難しくないから。
番組欲しかったら叔父さん氏に頼めば?
0763[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/27(火) 08:54:12.86ID:PiFc8UFi
>>762
嫉妬なんかしてないさ。
叔父さん氏があげてるの見たら大した物はあげてない。
誰でも出来ることだ。
俺なら他の地区の番組をもっとあげるね。
0764[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/27(火) 09:02:01.77ID:PiFc8UFi
前のアップ主がやめたら責任と言うがあんたらアップ主がいつまでもアップしてくれると思ってるのか?
叔父さん氏が有吉を上げ始めたのは前のアップ主が突然あげるのやめてあんたら何も出来なかったのが原因ではないのか?その時、あんたらが有吉自炊してたら今の状態はなかったのではないか?自分達で何もしないで人に責任押し付けるのは良くない。
0765[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/27(火) 09:05:11.58ID:UI+ZGbFk
NHK-FM 2月2日 1000-1100
「ライブビート THE NOVEMBERS」
聴けなかったので撮れた方いましたら宜しくお願いいたします
07697442018/02/27(火) 16:38:52.15ID:dwqgc8um
名演奏いただきました 感謝!
0770[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/28(水) 00:29:59.13ID:wrbTSSwP
>>766
再放送も終わったあとなんだけどまたあるの?
公式には書いてなかったけど
0773[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/28(水) 01:20:32.65ID:333kTH0W
2月18日の山下達郎のサンデーソングブック
お持ちの方、何卒よろしくお願い致します。
0782[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/01(木) 18:55:50.84ID:+lwr7dcj
http://ime.pta.jp/d/oqzA49.jpg
http://ime.pta.jp/d/vWnB2Y.jpg
http://ime.pta.jp/d/1NuXUC.jpg
http://ime.pta.jp/d/0NYHcx.jpg
http://ime.pta.jp/d/crYSWm.jpg
http://ime.pta.jp/d/XEGGyf.jpg
http://ime.pta.jp/d/oBx18C.jpg
http://ime.pta.jp/d/i5SjWZ.jpg
http://ime.pta.jp/d/NtobVj.jpg
http://ime.pta.jp/d/ooKSDN.jpg
http://ime.pta.jp/d/j1SJ1i.jpg
http://ime.pta.jp/d/yIsBKW.jpg
http://ime.pta.jp/d/zW6AEg.jpg
http://ime.pta.jp/d/fp0poE.jpg
0783[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/02(金) 06:23:12.22ID:WmGDEvyl
3/1 20:05〜 NHK AM
ムッシュかまやつ特集おねがいします。
助けてください。
0784[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/02(金) 10:45:39.11ID:0bEXdaXH
古楽の楽しみの礒山雅さんが転んで死んじゃったとか、ショックすぎる・・・
0788[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/02(金) 16:05:05.96ID:fZsLmcwZ
211 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 14:42:11.42 ID:HiG5u9do
今夜のワールドロックナウと夜のプレイリスト放送時間変更
青春アドベンチャー2回連続で15分後ろにずれる
0793[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/03(土) 22:00:22.77ID:mQCB8WJp
本日の
クラシックの迷宮 − 大澤壽人の「神風協奏曲」 −

をぜひお願いします!!
0794[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/03(土) 22:57:15.77ID:1RwKj6uR
>>793
あっそうだった。どうせ予約してたから録れてるだろうから、後から聞こう。今はとりあえず、JTの準備と、たけしの編集だ。忙しいなぁ〜
0801[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/04(日) 21:17:30.93ID:q3MGVOv2
>>800
明日再放送があるから、心配するな。
再放送がある番組をリクエストするのは一番嫌われる。
0803[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/04(日) 22:04:01.29ID:XldUAACb
FMシアター 3月3日 風のち、りんご晴れ
お願いします。
0804[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/04(日) 22:05:19.56ID:q3MGVOv2
聞く前に探せ。面倒臭い。
聴きたいのなら、努力しろ。
探せ。人に頼るな。
0806[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/04(日) 23:26:33.23ID:q3MGVOv2
今月のSCFは乞食が湧きそう。
シリーズであげろ。と言うだろう。
来週か? 再来週か?
0815[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/08(木) 10:11:05.11ID:gXH1P5FM
2016年3月7日(月)古楽の楽しみ 〜バッハの“マタイ受難曲” (1)
2016年3月8日(火) 古楽の楽しみ 〜バッハの“マタイ受難曲” (2)
2016年3月9日(水) 古楽の楽しみ 〜バッハの“マタイ受難曲” (3)
2016年3月10日(木) 古楽の楽しみ 〜バッハの“マタイ受難曲” (4)


2年前のものなんですけど、
どなたかお持ちでしたらよろしくお願いします。
0818[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/09(金) 10:27:51.94ID:xrqq/i3T
エキゾチッククルーズ失恋の音楽(2/26-3/1)
これの第1回から3回までお持ちの方いればお願いします
第4回だけ録音できたのであげておきました
0821[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/09(金) 18:53:51.97ID:8R9Zklfg
FMヨコハマ Hits200
2月26日〜3月1日 藤井フミヤ特集
お持ちの方お願いしますm(__)m
0823[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/09(金) 23:29:31.62ID:BrKkHcQd
NHKサンキュームッシュ、鉄道ニュース差し込まれてない音源ありますか?
0824[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/10(土) 05:23:00.41ID:jcm8m7mC
3/9のNHK R1「すっぴん」の高橋源一郎+片渕須直対談、お持ちの方がいたらお願いできませんかm(_ _)m
0826[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/10(土) 07:59:00.45ID:7JHQTkty
録音ありがとう
0831[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/12(月) 12:43:40.84ID:w8neSmcm
2016年10月1日(土) 午前6:00〜午前6:55(55分)
ビバ!合唱  − “第9”の合唱 徹底解剖 −


「ビバ!合唱」保存してる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
0834[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/12(月) 22:37:56.03ID:nbd5sHea
萩原健太 ポップスクロニクル第一回お願いします。
0835[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/13(火) 09:36:37.00ID:j9vszRie
nhk fm
3/10 13:00〜14:00 歌謡スクランブル
もしもお持ちの方いたら、よろしくお願いします
0844[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/14(水) 01:23:19.15ID:x3WlvVFy
きちんと日付、番組名書けよといってるように見えるがね
0848[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/15(木) 21:14:35.88ID:gs8TCBeZ
少し前ですが、
3/10(土)6:10-6:43 NHK第一 マイあさラジの
▽インタビュー 明日の人
「考古学で震災を伝える」
福島県立博物館主任学芸員…高橋満
を録音した方いらっしゃったらお願いします。

いい内容だと思うのに
早朝6:10から一回きりの放送で、聴き逃しサービスがありません。
マイあさラジには「コーナーを聞く」というのがありますが、
( ttp://www4.nhk.or.jp/r-asa/159/ )
これは入っていません。
また、ラジコ経由のらじるにはタイムシフトなし。

土曜の6:10に早起きした人でないと聞けませんがもったいないのでは。
NHKさんご再考を!
0849[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/16(金) 00:14:21.37ID:sKZ4p9h4
>>848
ここに書いても仕方がない。ていねいにメールを書いてNHKへ送ればよい。
2回に1回くらいは要望が実現するものだ。
0850聴き逃し あります2018/03/16(金) 01:04:52.40ID:n2et7Tvs
インタビュー 明日の人
0852[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/16(金) 22:51:51.33ID:/VZRTw5D
ヒャダインのガルポプ、録音失敗しました
お持ちの方かりんとにお願いします
0853[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/17(土) 10:07:24.30ID:OCoEet+S
3/10(11日)のラジオ深夜便、午前2時台
朗読と音楽でつなぐ震災の記憶(後半)

聴き逃し対応になっていないので、お持ちの方いたらどうかお願いします
0857[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/17(土) 18:23:33.71ID:dzF9p183
>>852
もおこー にあるよ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/18(日) 02:57:42.75ID:eS587Z/W
去年の夏に放送されていた「ポピュラーミュージックヒストリー 〜発展の歴史と舞台裏〜」の1〜4をお願いしたいです。
再放送まっているんですが、無さそうな気がして。
0860[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/18(日) 09:03:03.51ID:q025TeEa
萩原健太ポップスクロニクルの4と5をお持ちでしたらお願いします
0861[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/18(日) 12:59:31.33ID:PLPiKzeE
それやるから去年ラジオ深夜便でよく掛かってた
輓馬 GO BANG!が入ってるラジオ深夜便の音源お願い
輓馬 GO BANG!だけてもok
0865[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/18(日) 20:55:55.69ID:eS587Z/W
>>862
どうもありがとうございます!
ただ、パスが分かりません。。。
ヒントをお願いします。
0867[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/18(日) 21:15:37.34ID:eS587Z/W
とおりました
感謝です!
0868[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/18(日) 21:20:30.18ID:eS587Z/W
>>862
m4aに変換前の元のHEAACのファイルはないでしょうか?
あればそちらもお願いしたいです。
0869[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/18(日) 21:24:41.35ID:eS587Z/W
たびたびすみません。m4aからheaacを取り出せました。
どうもありがとうございました。
0870[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/18(日) 22:09:48.97ID:eS587Z/W
たびたびすみません
萩原健太のポップス・クロニクル全5回お願いしたいです
0874[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/19(月) 13:29:14.71ID:1enwwd0D
三ヶ月以上も前の放送なのですが、
2018年1月2日『プレイバック 東京JAZZ 2017』
もしも保存してる方いましたら、お願いいたします
0875[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/19(月) 19:57:03.33ID:HSsJ9V3T
昨日のnhkfmのラップが僕らのメッセージ
お願い致します。
タイムフリーでも聞けなくて、困っています。
よろしくお願い致します
0878[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/20(火) 09:50:17.33ID:mqQQaXct
>>876
ありがとうございます!
パスがなかなか分からないのでもっと考えます
0881[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/22(木) 07:34:20.29ID:TDzSl7h5
昨日の 失恋 三昧 お願いします
有働好きなのに録音忘れてました
0882[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/22(木) 09:24:56.67ID:0Pc7nEqF
7時のニュースを録音してた人いませんか
始まりが放送事故の
0890[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/22(木) 19:29:17.16ID:J6u0bECD
NHKラジオのradiko.jp配信、4月12日正午から全国へ拡大
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1112962.html
>radikoは、関東広域(1都6県)など5つの聴取エリア向けに実施しているNHKラジオの配信を、4月12の正午を目途に、全国へと拡大する。
>実験配信と位置付けられており、配信終了は、2019年3月末の予定。
0891[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/22(木) 19:41:55.54ID:RTndQoP7
らじる★らじるでは聴けなくなるの?
だとしたら録音の設定変えないといけない
0892[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/22(木) 20:15:06.16ID:JwpXa2M2
現状だとらじるとradikoで併存だからそのままなんじゃねえの
実験配信が終わった後に統合するとか考えるんじゃね?
0893[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/22(木) 20:29:19.13ID:uRDyHN+j
>>891
「実験配信」というていなので、らじるらじるはそのままでいくでしょう。
0894[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/22(木) 23:01:34.93ID:bmAEojol
>>881
これのaac欲しいです
0895[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/23(金) 15:11:31.29ID:5HwcSRB6
どなたか3/21の「つぶや句575」をお持ちでしたらお願いします
0896[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/24(土) 06:01:57.71ID:rXTNMXDL
>>871
ありがとうございます!失敗して困っていました‥
どなたか1と3も聞かせていただけないでしょうか‥
0897[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/24(土) 06:20:28.29ID:kUtykHlj
>>896
2もお願いいたします
0903[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/25(日) 07:35:43.62ID:5kbP/f60
金曜日の日本放送、オトパラありますか?
風邪で寝込んでいて録音出来ませんでした。
0905[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/25(日) 13:56:36.78ID:MHMm2f8E
860 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/03/25(日) 07:35:15.61 ID:5kbP/f60

金曜日の日本放送、オトパラありますか?
風邪で寝込んでいて録音出来ませんでした。
0908[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/26(月) 20:59:33.18ID:fwzfHU4x
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER
2018年3月18日放送分
録音失敗して、探したのですが、もう消えてたので。
もしお持ちの方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
0910[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/27(火) 00:23:27.10ID:q4TubpVf
金曜日の日本放送、オトパラありますか?
風邪で寝込んでいて録音出来ませんでした。
0921[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/01(日) 22:50:27.43ID:uC+6HkHJ
PRTありがとうございました!(号泣)
新年度もよろしく哀愁ですm(__)m
09249202018/04/02(月) 21:00:59.15ID:n+S7WLCX
>>923
いただきました ありがとうございます!
0927[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/03(火) 09:19:12.49ID:oNw4zetu
このパス分からんから別な人の待つよ(先週も50人弱しか落とせてないし
0929[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/03(火) 10:36:58.50ID:QYvLi18q
どこの周波数だかわからん
めんどくせーなこいつやめちまえ
0933[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/03(火) 11:06:13.95ID:QYvLi18q
週明けに他のもいくつかまとめて拝聴するからな
一か所であれば楽なんだよ
代理気取ってパス変えるやつは続いた試しがないからな
とっととやめちまえ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/03(火) 11:09:22.38ID:whhKXq4B
お前の言う事を聞かなければならない理由が分からんな。
気に入らなければ落とさなければ良いだろう?それとも上げるのにお前の許可がいるのか?いるなら二度とあげないが?
0936[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/03(火) 11:21:55.51ID:whhKXq4B
自分があげてる有吉は福島FMの周波数で統一してる。Jさんは南海放送のAMの周波数で統一してる。
それ以外のパスなら俺じゃない。
0941[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/03(火) 14:37:51.34ID:jRxd62bS
上げるなと言う意見が多かったので二度とあげません。
後は
ID:ojZkqHwp
にあげて貰って下さい。
どうせ上げれなくて沈黙するだけだろうけど。
0948[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/03(火) 22:00:54.06ID:jRxd62bS
そう言う事だからもうJさんも有吉、角田、快電波は上げれなくなった。
ID:ojZkqHwpや上げるなって書き込んでいた偉い人達にあげて貰ったら良い。
恨むならそういう人達を恨め。
0950[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/03(火) 22:09:57.80ID:jRxd62bS
>>949
自炊は続けてるからいるなら連絡下さい。ラジオ番組up系の何処かに連絡先メルアド書いたはずだから…
0953[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/03(火) 22:59:42.59ID:3hVKh13r
>>948

オレもホントに助かってたよ
ありがとう!
気が向いたらまたお願いしたいです
あなたに感謝してる人は、暴言書き込むヤツの何十倍もいるはずだから
0960[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/04(水) 14:22:47.90ID:bjfLX7OS
>>954
土曜日はJさん、あげてくれな。
あげてくれた人、お前のせいであげなくなったんだから。
0966[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/05(木) 04:58:56.82ID:BpHA9vGw
詳しく
0969[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/06(金) 08:57:15.52ID:MnTUrhU9
FLAG RADIO
出演者 :Cornelius
4月4日(水) 21:00-22:00
お願いします
0974[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/07(土) 20:36:51.61ID:+aMuyBrg
世の中便利になったわ w

他の番組全部でやってほしいけど
宮治淳一のラジオ名盤アワーや
山下達郎のはアナログレア盤流すから無理だな
0975[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/08(日) 00:16:31.70ID:9NOVmrAb
世の中便利になったわ w

他の番組全部でやってほしいけど
宮治淳一のラジオ名盤アワーや
山下達郎のはアナログレア盤流すから無理だな
0982[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/09(月) 00:13:58.44ID:O/jXwPrw
昨日のクラシックの迷宮・バーンスタイン録れた方お願いします
時間忘れてたし再放送ないし楽しみにしてたのに…
0986[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/09(月) 07:14:52.20ID:NVxBkjXS
今年のNEO AGE CIRCUIT3月31日aacやm4aの無編集で構いませんので下さい
お願いします
0988[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/09(月) 15:30:40.39ID:161WS7hS
伊奈かっぺいの番組お願いします。
0997[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/12(木) 02:11:51.26ID:IitvbF+P
DCT中村の初回放送持ってる人いませんかね?
単発だと思ってスルーしたら久々二時間前倒し復帰ってw
0999[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/12(木) 12:58:50.73ID:A7diADuS
>>992
パスがわかってるんなら、フロッピーディスクのアイコンをクリックしてみたら?
1000[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/12(木) 15:36:57.48ID:3jCTns8i
あとproxomitron使ってると
mp3がむき身のときだけうまく落とせない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 20時間 59分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況