X



【洒落】エロゲースレッド12857【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 垢版2017/12/19(火) 17:11:45.14ID:DgHifVz6
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12856【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1513589932/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:12:36.98ID:DgHifVz6
■12/22(36タイトル)1/2
アマカノ〜Second Season〜 + [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
家出少女と泊め男 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
淫魔ネムのChuChu精液探検記 パケ版 [ONE GAMES] ttp://onegames.jp/ ※2.376k DL版09/15発売
お姉さん×SHUFFLE!〜ともだちのお姉ちゃんのエッチな体。〜 パケ版 [アトリエかぐやHonky-Tonk Pumpkin] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
オレは、触手ブリーダー 〜寄生触手で苗床化する女たち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/08発売
かぐや姫はバブみたっぷりのロリBBAでした。〜うさみみメイドと責められムコ殿〜 パケ版 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
姦落のアリーナ〜淫欲のデスマッチ〜 パケ版 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※3.78k DL版同額
キャッチアップラブ パケ版 [HexenHaus] ttp://www.hexenhaus-soft.jp/ ※3.24k DL版同額
巨乳プリンセス催眠「下賤な貴方のモノを……んちゅっ、んじゅるるる……れろっ、しゃぶったりするものですか!」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
金色ラブリッチェ [SAGA PLANETS] ttp://sagaplanets.product.co.jp/
戯ィ牙〜ファンリューゲ†クリフォト〜 パケ版 [LiLiM] ttp://s-digi.jp/lilim/ DL版同額
シューカツ! [カカオ] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
SUITE LIFE [Chelseasoft] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
月に寄りそう乙女の作法2.2 A×L+SA!! [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※8.424k
妻が身体を開く理由〜知らぬ間に甥からセックス開発されていた愛する妻〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
DESIRE remaster A ver. パケ版 [El Dia] ttp://eve.el-dia.net/ ※8.424k DL版7.344k
毒メールシリーズ1 NTR セデュース〜寝取られた妻・セフレ・後輩・妹〜 [BONK! GAME STUDIO] ttp://www.bonk-game.com/
なちゅらるばけーしょん [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※10.584k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:13:36.34ID:DgHifVz6
■12/22(36タイトル)2/2
夏夜に悶える七人の誘女 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
眠れぬ羊と孤独な狼-A Tale of Love, and Cutthroat- パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
幕末尽忠報国烈士伝 MIBURO [インレ] ttp://inre-soft.com/ ※10.584k
BALDR MASTERPIECE CHRONICLE [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※32.184k
景の海のアペイリアFD〜カサブランカの騎士〜 パケ版 [シルキーズプラスDOLCE] ttp://www.silkysplus.jp/ ※6.264k DL版?
人妻催眠計画〜催眠誤認で家庭円マン!〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
Pure Marriage〜赤い糸物語 さくら編〜 パケ版 [LassPixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.598k DL版同額
VenusBlood-AfterDays- Episode1 太陽の少女 DL版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※0.756k
VenusBlood-AfterDays- Episode2 風の双竜神 DL版 [dualtail] ↑ ※↑
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 榊マドカ編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
ぶらがく パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※7.344k DL版?
母感〜義母さんの子宮は誰のモノ?〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版同時発売
魔装処女〜絶対支配のカルナバル〜 DL版 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※2.16k
魔法少女をムチャクチャ倒したい パケ版 [HEAT-SOFT] ttp://www.heat-soft.com/ ※2.916k DL版同額
メス堕ち!巨乳妻との癒され愛温泉〜巨乳妻たちと身も心もふれあうラブエロ性活〜 [ANIM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ヤリチンの俺が女になったらヤリマンだった件 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※1.836k DL版同額
ゆけゆけ悪のモンむす軍団!〜怪人娘に搾り取られるえっちで過酷な世界性服大作戦〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/01発売
私は黒ビッチ〜清純少女の堕ち性活〜 パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:14:30.32ID:DgHifVz6
■12/29(0タイトル)
発売予定なし

■12/31(1タイトル)
文芸彼女と僕二人だけの愛の巣だった部室にヤリチンが入部してきた! DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※0.756k

■01/05(0タイトル)
発売予定なし

■01/12(2タイトル)
清楚なあの娘は、隠れビッチ〜いつでもどこでも欲情SEX〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/26発売
祖母の密穴〜愛する孫に性の手ほどきを〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/26発売
0007[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:16:23.23ID:DgHifVz6
立ってないならそうといいなさいな気づかずに雑談しちゃったから立てたよ
0029[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:29:24.35ID:4lSLC/VP
そもそもクリスマスに検証せざるを得ないような素行をしている声優が悪い
0033[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:30:57.04ID:V+EZmeNR
真のガチリア充声優はクリパに夢中で特定の異性と過ごさないよ安心しろ声豚
0034[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:32:59.32ID:ERovjeKs
ダウンジャケット取り出したら鼻水止まらなくなって風邪引いたみたいに体だるいクリーニング出すべきだった
0050[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:40:59.33ID:kMxrJYLA
昔住んでたマンション結露すごくて壁際に物置いてたら緑とピンクと白のふわふわ厚みのあるカビが大繁殖してた
0061[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:46:11.35ID:ERovjeKs
今日税務署行ったら受け付けの若いおなごが同僚と24日に限ってなんで残業せにゃみたいな無駄話してたけど未だにパコリスマス神話あるのね
0063[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 17:47:26.20ID:dfVRh6QE
ピンクのカビで調べてみたらロドトルラって出てきたなんかの機体みたいな名前してる
0084[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:05:19.33ID:ERovjeKs
カトレアの人とか井村屋ばばぁとかぼくの好きな裏西友は何故消えてゆくのか
0096[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:16:02.50ID:9QWusB5/
カトレアってクイーンズブレイドのばばぁの方かそれとも金髪わかめ頭の方かわからん
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:24:12.54ID:dfVRh6QE
こおろぎさとみは血界戦線出てた気がする二期見てないからちゃんとは知らないけど
0114[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:33:54.86ID:ERovjeKs
最後に見たのは氣志團みたいなのが裸の肉襦袢着て踊ってた頃だよちゃんかーが大騒ぎしてた
0115[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:34:04.75ID:kMxrJYLA
紅白見る文化はなかったかくし芸大会とゆく年くる年と妙に長い時代劇は見てた
0126[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:37:57.74ID:HetxGD2I
昔のダウンタウンは本当におもしろかったけど自分が若かったからなんでおもしろかったのかもしれない
0130[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:39:00.61ID:YEmGHBLt
さっきダウンタウンDXの第一回見てたけど菅原文太山城新伍川谷拓三とヤクザドラマやってたわ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:39:42.09ID:2L/xSqqp
当時はTV局も金が有り余ってたからセットに凝ったコントをやることが出来た
今はもうあんなのむりむりかたつむりだよ
0133[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:42:12.85ID:HetxGD2I
山城新伍とか梅宮のとっつあんとか女優とやるのはクルーザーに乗せてやるとかいってホイホイ来たところを沖に出たら逃げ場なくてやれるみんなこの方法でやってきたとかテレビで平気で言ってた
0134[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:43:30.47ID:47uQ7kYX
親戚の娘が家建てたらいっしょにすまわせろとずうずうしくねアパートにすっこんでろって一喝してきたガハハ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:45:32.40ID:YEmGHBLt
脇役を上手に演じることの出来る役者が少なくなったな主役ばっか集めても意味ないのに
0146[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:51:15.20ID:HetxGD2I
スバルって偉そうな殿様商売してるイメージだけど無資格検査80年代からやってたとか闇が深すぎる
0151[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 18:53:49.79ID:TqJi2123
どの自動車会社見てもそんな感じだしもう資格者検査制度自体やめてしまってもいい気がするどうせ資格利権みたいなのの延長だろうし
0163[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 19:07:29.33ID:TqJi2123
フリッター→天麩羅→ナゲットみたいな流れを見ると揚げ物で日本のままで勝負するのは難しいんじゃないかな
0169[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 19:13:19.28ID:H7UScddb
大都市部は多種多様な人種で多種多様な料理屋あるから日本食でも勝負できるよ最近じゃジャパニーズ洋食の店もあるししかし田舎は厳しい
0172[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 19:16:31.17ID:TqJi2123
メリケンに揚げ物の提案をしてもBBQソースやマスタードソースつけさせろって言われて変質しそう
0185[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 19:25:54.18ID:xrMI6dk1
近所のJCのかっぱが強風でうちに飛んできたので全裸で着てみたりフード部分にこすりつけたりして楽しんだ後そっと返しておいた
0210[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 19:43:40.55ID:whCTvyEg
最近ゆうメールが24Lの荷物を玄関先に置いていく裏技覚えたまあ盗むヤツなんていないからいいんだけど
0212[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 19:46:24.83ID:ERovjeKs
ゆうパック増えすぎて事務のおばちゃんまで駆り出されて配達してるらしい
0227[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 19:54:48.63ID:ERovjeKs
生きるために小銭は稼いでるけど逮捕されたら確実にまさよしで報道されるよぼく
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:03:12.39ID:whCTvyEg
最近ゼノブレイド2の戦闘が面白くてたまらない強いユニークとずっと戦っていたくなる
0248[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:05:13.79ID:iRGwMQ6x
最初に魂のネーム高村正義名乗っとけば報道に乗るか偽名判明で本名の人と区別できそうだし
0257[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:10:36.64ID:XGZPEQhS
ぼくらがすることといったらなまぽ無理だからスーパーで泥棒してむしょに入れて下さいそんなんでしょ
0264[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:15:08.76ID:XGZPEQhS
脅迫文送らないでどかんとやったら大騒ぎなのになあっていつも思うのだけど
0270[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:20:09.46ID:9QWusB5/
一人のつとむが一人のまさよしになるのは簡単だけど、
まさよしからつとむにクラスチェンジするには、デボルトのテラーナイ並に大変
0289[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:33:30.07ID:yMvXqHha
40超えたおっさんが25の若い娘に種付けブレスしながら死んでいったんだ祝ってやろうじゃん
0290[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:33:57.77ID:8mgrS2wh
みかこしってイベントで土下座した過去があるんだねちょっと好感度あがった
0302[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:41:43.94ID:8mgrS2wh
レベッカのフレンズってやっぱ名曲だねどこか後ろめたさのあるメロディがたまらない
0305[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:49:53.68ID:ERovjeKs
埃アレルギーかと思ってたけどおねちゅ出てきたアレルギーで熱出るものかしら
0310[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 20:55:23.67ID:XGZPEQhS
今日は医者でゆっふぉかかっててフフリってなりそうだったけど飲み込んだ
0314[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 21:02:48.73ID:ERovjeKs
通信販売は全部似非で家電も型落ちを型番変えて売ってるだけって思っておけば問題ない
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 21:06:38.97ID:kMxrJYLA
カップラはだいぶ近いけどほかのはだいぶ違うもっと似たの出せば一発あるかもしれない
0324[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 21:08:40.89ID:2hw0jomF
ラム酒がっつり入れたホットミルクうまい明日はウェルシアの日だから買い足さないとね
0328[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 21:17:18.03ID:orDnlkLp
アトリエはもう誰もゲーム性なんて求めてないんだよね、ただひたすらブヒりたいだけ
0355[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 21:56:42.51ID:D9Cma6Qu
俺ら部屋にこもって運動しないからご飯一杯も食べればお腹いっぱいだよね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:03:31.62ID:whCTvyEg
アメリカには毎年のように脱線や衝突事故を起こしてる鉄道会社があるんだって流石自由の国だ
0374[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:07:11.75ID:YEmGHBLt
キャサリンフルボデーとか出してどうするのそもそもcv沢城の時点でおかしい
0379[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:09:49.97ID:47uQ7kYX
明日はウエルシアでTポイントパワー1.5倍の日じゃないすか3000Pくらいあったから4500円分のお菓子買って年末生き抜こう
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:17:46.61ID:NNvEm+Pf
俺らのトーチャンカーチャン世代支払った年金より支給額が3千万プラスなんだっていいなー
0387[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:18:19.79ID:ZzwPfZlU
今ヤフオクで出品してるけど5の付く日を最終日にした方が高値で売れるのかしら
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:18:45.11ID:kMxrJYLA
水代わりにワイン飲んだりビール飲んだりしなきゃいけなかった地域って良く人が住んでたと思う
0393[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:25:19.20ID:ERovjeKs
なんか大臣専用ジェット機買って買ってって河野言い始めてじゃー全員分買っちゃおうかって話しになってるらしいお金があるのかないのか
0395[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:28:12.62ID:NNvEm+Pf
サウジアラビア王宮が弾道ミサイル撃ち込まれたけど迎撃ミサイルで撃ち落としたってニュース出てるけど日本もこれくらい北朝鮮のミサイル撃ち落としてほしい
0401[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:30:47.45ID:NNvEm+Pf
お兄様はバスにちゃんとのったかどうか確認するだけでちやほやされるのに味を占めてバス会社に就職してしまった
0404[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:33:50.66ID:47uQ7kYX
ランサムは北の仕業だったそうとう資金繰りが悪化してるらしいそろそろ倒産してもおかしくない
0415[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:40:28.40ID:tgQWqxEn
韓国のビットコイン取引所のハッキングが北からされてたってのがタイムリーなニュースね
0419[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:47:14.96ID:pQzfyYYd
ビットコイン購入した時の金額分は現金に戻して残り15万持ってるこれで損はない
0420[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:47:49.72ID:ERovjeKs
ビットコインが崩壊するのはかまわんけど信用買いしたアホが追証で手持ちの株や信託売り払う羽目になってからの株価暴落が怖い
0422[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:49:41.28ID:WNmE8mRC
アメリカでレッドブル飲んだときは両やばかったけどモンエナのほうがやっぱり少しでかいのは世界共通で笑った
0426[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:52:00.23ID:ERovjeKs
アメ公カフェインに弱いから控え目に入れてあるよただ1リットルとか量多いから結局致死量いったりするけど
0439[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 22:57:34.30ID:tgQWqxEn
いたずらをして捕まった男は産みの苦しみを教えてあげたかったなどと供述をしており
0476[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 23:18:07.83ID:juIlHjjO
「儲かるからやったほうがいい」の儲かるの主語は「俺が」なんだよね詐欺
0480[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 23:19:37.69ID:TqJi2123
性格いい奴なら自分が仕込んだ上にまだ上がる余地がある間に薦めるけど悪い子は抜けるタイミングで押し付けたりするね
0498[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 23:28:58.93ID:mGHGEC28
日本攻めてもあんま利がないんじゃないのもっと攻めやすくて資源ある国の方がいい
0503[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 23:32:53.47ID:mGHGEC28
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/015/740/378/a420500922.jpg
こっちのほうがキナクサイかな
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 23:51:39.94ID:iRGwMQ6x
文明あるうちに来るかどうかはともかく来る来ないで言うとそりゃあそのうち来ますよほぼ確実ですってくらい隕石の材料あふれてるってどっかの天文学者が
0531[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 23:52:34.97ID:TqJi2123
何か尋ねられても俺らにそんな事聞いてどうするの?って答えるまさよしAIを作ろう
0539[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/19(火) 23:58:48.32ID:TqJi2123
印中国境って両軍が花いちもんめしながら徐々に中国が進出してきてカシミア織のカシミール地方の一部を占拠してるらしいね
0541[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 00:01:13.83ID:HsIKsA7c
中国はどこもそんなだよちょっとずつ足踏んでってそんで"実効支配"を広げる
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 01:43:09.77ID:o6kgmu8C
洒落スレには人生の大切な全てのことが詰まってるでも多くの人がそれに気付かないんだ
0595[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 01:54:51.53ID:p8jHuoJf
ロードバイク全盛のこの時代にエレクトロボーイで攻める股のところにあるギアをドヤ顔でチェンジしたい
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 02:03:18.46ID:CnXCDp5d
ガキの頃はあのがちこんがちこん切り替えるタイプだったのにいつのまにか手元で切り替えれるようになってたね
0627[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 03:53:27.23ID:QGzmNIA0
今やってるフェートもつまんなくて5話くらいで投げたけど面白くなってますか
0628[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 03:56:54.64ID:DSOOdzDA
4kテレビ安くなったと言われて調べたらVAパネルは安くなっているだけじゃねえか
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 05:13:32.92ID:HSNdGPAq
お部屋から出ないからお風呂週一でいいんだけどオナニーちんぽ洗いたいのとお部屋暖かくしてるから髪だけでも洗いたい
0644[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 05:51:43.85ID:twgoxwuS
金色ラブリッチェ 12月22日発売!
https://i.imgur.com/PPsXO1C.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/
op
http://www.youtube.com/watch?v=PM2rmGhn3OQ
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア CV猫村ゆき
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img01.png
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ CVあじ秋刀魚
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img03.png
0645[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 05:52:24.93ID:twgoxwuS
僧間理亜 CV小鳥居夕花
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img04.png
妃玲奈 CV遥そら
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img02.png
CG
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic07.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic01.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic02.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic04.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/hgraphic03_on.jpg
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 05:52:41.63ID:twgoxwuS
壁紙
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/download/Halloween2017_1920_1080.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/download/kinkoimasterup_1920_1080.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/download/Heroina2017_1920_1080.jpg

       緊    張    し   て   き   た   な ・ ・ ・ !  !
0649[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 06:01:21.23ID:HSNdGPAq
夢旅人だかなんだかって曲結構好きだったどうでしょうはそんなでもなかった
0654[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 06:08:56.23ID:CnXCDp5d
ぼくはお茶入れに行ってお茶入れる以外の事をしてお茶入れない事が増えてきた
0658[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 06:15:00.70ID:HSNdGPAq
トイレ行くとき飲み物も補充しとこうと空のタンブラー持って台所に置いとくけどトイレから出てきたらタンブラー忘れて部屋に戻っちゃう
0667[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 06:44:10.99ID:/n/IKH51
もし膜が破れたとしても指でなら大丈夫ですおちんちんを入れない限り処女ですから
0669[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 06:49:25.96ID:e2gaTYnB
おまんこ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 07:01:03.41ID:ngQrGohq
韓国のビットコイン取引所がハッキング受けて破産手続きに入ったらしいけど客から預かった資産を75%に圧縮っぽいね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 07:09:34.47ID:DSOOdzDA
今年すんごいひさしぶりに年賀状出さないといけなくなったからソフト探していたら郵便局の無料ソフトが有能すぎるねお金掛けずに済みそう
0685[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 07:29:37.35ID:H/if5wZH
すまほぅで手際よく絵描いてるJKいてびびったねぼくの埃かかったペンタブ作品よりうまいよ
0700[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 08:44:33.46ID:US7ikQP2
ダウンジャケットアレルギーから昨晩38度まで熱出た身体の節々がめっちゃきしむ
0704[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 08:52:39.66ID:HMhHeRnA
ザ・プレイヤーまだ観てるけど打ち切りってわかってるからちょっと切ない
0708[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 09:03:44.01ID:Tmg8bken
ダウンジャケットてカビのような鼻を劈く臭いでダメなんだけど大半の人はそれ気にならないのが不思議
0716[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 10:04:58.84ID:3g66f5cW
コナンとかに慣れた後にクリミナルマインド見ると結構ショッキングな事件が多くて驚く
0726[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 10:32:09.21ID:QgxJe2s+
ジム・ロジャーズ氏が私が日本人なら武装するか国を去るだってこいついつも株で大損してんな
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 10:58:08.39ID:3g66f5cW
このままじゃ第三次世界対戦じゃ…((((;゚Д゚))))
ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/newsweek/world/newsweek-E205274
0743[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 11:15:15.91ID:/n/IKH51
ルネは冷静に原因分かってるだけマシだなんやたらエロゲ泥棒目の敵にしてる奴らもいるけど
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 11:19:15.80ID:+10jmVrp
20年くらい若返っておまんこのことしか考えられない性欲モンスターに戻りたいね
0752[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 11:27:20.05ID:QgxJe2s+
レゴは昔から高級品だったからパチモンのダイヤブロックとかでごまかされたよね俺ら
0759[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 11:43:46.38ID:QgxJe2s+
「友達がチーターで」とかいう中学生の会話聞こえたけど走るのがすごい早いのかナー恋人はサンタクロースなのかとかしばらく思考の迷宮に入り込んでしまった
0768[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 11:51:45.73ID:Tmg8bken
普段あんま熱出ないから37℃後半で相当重症38度超えると幻覚ヒャッハー過去一度しかないけど
0772[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 11:54:41.57ID:wy8svcgD
前39度出てつれーから診察終わる直前の病院行ったらインフル検査もせずに風邪ですねさようならって言われた
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 11:56:59.53ID:QgxJe2s+
医者って薬出すだけでなんもしないねAIが進化して早く仕事奪ってほしい
0776[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 11:57:35.54ID:QgxJe2s+
40ド超えると脳がダメージ受けるからさすがに解熱しないといけないらしい
0779[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:00:54.25ID:arZjcOHf
40度が続くと頭痛が痛くなるけどカロナール飲んだら速攻下がるからそれだけよ
0781[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:04:24.62ID:QgxJe2s+
AI頭よくなりすぎてなんでわしらより低級な人類に奉仕せなあかんのん?とか言い出しそうな気がする
0786[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:08:58.89ID:ngQrGohq
昔の将棋指しが言ってたコンピューターがどんなに凄くなっても電源抜いたら人間の勝ちだって
0794[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:17:03.35ID:H/if5wZH
本心から聞きたいんだけどなんでプラカス流用のゴミ確定のステラ買う気になったの
0799[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:20:10.91ID:T4CoY9CS
前作のPVで春香の声が違いすぎて違和感しかなかったのを覚えてるんですよねえ
0802[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:22:36.28ID:QgxJe2s+
アイマスやりたくて仕方がなかったのXBOX360のころだったお金なくて買えなかった
0815[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:27:39.73ID:ngQrGohq
キャラクター物の現物も当たるハイブリッドなガチャやれば馬鹿みたいに注ぎ込む人も増える気がするやれ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:28:38.14ID:US7ikQP2
何か良いお薬ないかと探したらロキソニンに解熱効果があるらしいぐいっと飲んで税務署にインフル投下してくるね
0819[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:29:49.64ID:jqyf23vJ
歌が上手いって設定のキャラだったのに他の人の方が歌が上手いという悲しい事になってた棒子
0828[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:38:45.24ID:H/if5wZH
上りより下りの方が身体にきついとか聞くけど絶対に嘘だと思う誰がこんなデマ流してんだ奴らの仕業か
0832[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:42:00.94ID:ngQrGohq
下りは調子に乗ってペース上げたりするから重量級じゃなくても身体に負担大きい
0837[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:47:10.74ID:OXePYLsJ
偉大なる大日本帝国様がやった特攻ボートを知らないネトウヨが逆恨みしててワロタwwwwwwwwwwww


218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0298-2Rtq) [sage] :2017/11/18(土) 16:17:52.52 ID:jSny083I0
アズレンは自爆ボートっていうこっちに体当たりしかけてきて自爆してダメージ与えるっていう敵がいるからな
しかもそれは敵が日本艦設定だからっていう感じでかなり胸糞悪い
https://i.imgur.com/cPUZBRv.jpg
0847[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:55:20.06ID:e2gaTYnB
cisはウルティマオンラインの小切手無限増殖チートで稼いだカネを元手に投資を始めたんだっけか
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 12:59:34.39ID:/YWnOwEa
42,3歳がボリュームゾーンですし結婚隠してるつとむいるんじゃないですかね
0874[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 13:24:25.89ID:e2gaTYnB
グラブルってユーザーにガチャ結果データ集められて確率表記のインチキがバレてたっけ
0893[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 13:49:06.24ID:jy5CTzc7
俺の住んでるところ中央構造線が走ってていつM7.5が来てもおかしくないって正式に言われた
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 13:49:10.56ID:CnXCDp5d
調べるのめんどくさいならWindows10 設定変更ツールとか使って無効にしちゃえばいいのでは
0897[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 13:53:24.09ID:QGzmNIA0
なんか開いてたブラウザも復元してるのって犯行もみ消そうとしてるみたいでむかつく
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 14:00:02.67ID:HazAOoEr
今年は冬になってから具合悪いの加速してランス10まで持たないかもしれない
0901[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 14:01:44.27ID:e2gaTYnB
俺はもうここに10年以上いるがそうやって消えていった奴らは多いんだろうなあ
0908[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 14:11:59.38ID:F8eBqc+z
昨日やってたホルホル番組なんか「日本の100円ショップの製品(中国製)すごいでしょ!」とか言って外人に渡して「ワォ!こんなもの作る日本人は天才だ!(中国製の製品を持ちながら)」とか言わせててネトウヨは気が狂ったのかと思った
あ、元から精神疾患者だったなネトウヨはwww
0913[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 14:16:47.79ID:HSNdGPAq
僕の知らない真実的な感じで大岡裁きは実は子供が真っ二つになってたのかなってちょっと調べてしまった
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 14:41:23.95ID:jy5CTzc7
かつ丼を―――――食った。食った。食った。見事な食事であった―――――
0924[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 14:47:49.97ID:HSNdGPAq
ハムスターのセックス動画見てるけどおちんちんの調整で何回も頑張ってた
0932[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 15:00:47.48ID:US7ikQP2
クラクラしたから帰りに病院寄って綿棒で喉ズコズコレイプされてきた陽性反応薄いけどまぁインフルだろってタミフル出されためっちゃ薬代高い
0937[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 15:14:30.47ID:jy5CTzc7
ねこによさげな猫ハウス1900円も出して買ってきたけど入ってくれるのか気に入らないのかどきどきする
0943[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 15:27:38.03ID:HSNdGPAq
チキンラーメンたまに食べたくなる二口くらいで満足しちゃうから買わないけど
0946[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 15:30:06.75ID:CnXCDp5d
チキラは予めどんぶりに卵といて熱湯勢いよく注いでふわふわ卵を作ってから麺投入が僕としては最高
0961[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 15:54:31.60ID:1K4EAE33
今日のウルシアデー5000円分くらいを20日感謝デー特別値引き1700P計3300Pくらいで買ってまいりました
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 16:01:33.78ID:HSNdGPAq
同じうまるーんコテかは知らないけどたまに雑談解禁になってることはあった気がする
0969[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 16:03:43.76ID:fs4Mt2P2
パンダは和歌山にもいるんですがと知事が言ってるらしいが、キー局にとって東京の外は外国だからね
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 16:07:03.71ID:fs4Mt2P2
パンダ自体は和歌山の方が圧倒的に多いのにガン無視されたらそら文句も言いたくなる罠
0979[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 16:16:20.37ID:fs4Mt2P2
なんか最近1ページ1本の4コマ漫画を見るが読者をナメきってるとしか思えない
0982[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 16:18:42.41ID:CnXCDp5d
世の中には空き缶に金メッキしただけの鉛筆立てに10万出す人だっているのだ
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 16:21:05.26ID:4/R0DnnJ
よく覚えてないけど役員会で首切られた人のことかな株持ってなかったのかなあ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 16:38:51.13ID:vsVc/AQ9
バックアップ用に海門でいいから8TBくらいで2万切ってるの出してくれないかな5400rpmで頼むよ
0997[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/20(水) 16:51:38.86ID:CnXCDp5d
豚バラ薄切りを塩とひきたての黒コショウで炒めて仕上げにブランデーでフランベしたのをどんぶり飯でいただく
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 49分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況